気分屋すぎるわたしのつぶやきLv.6

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:気分屋:2013/09/04(水) 23:11 ID:KKw


レベルアップ↑↑

前スレに来てくださったみなさん、ありがとう!!
コメむっちゃ嬉しいです ぜひぜひ(´∀`*)

じゃ、スタート

701:ピエロ:2013/12/09(月) 23:01 ID:1Rw

私も気分屋さんに会いたいなーってずっと思ってたぞ!w

702:ピエロ:2013/12/09(月) 23:03 ID:1Rw

気分屋さん!!!あのね!!お父様がスティック(ドラム用)を買ってくれたの!!w

703:気分屋:2013/12/09(月) 23:04 ID:KKw


いやあ、あのね 今年の一文字を考えてみたんですけど「夢」って書いちゃいましたよ そのくらいぴえろんのこと考えてましt((

704:気分屋:2013/12/09(月) 23:05 ID:KKw


>>702 きゃあああああああ(( 早くキミの池面なドラムを聴かせておくれよぉおお

705:気分屋:2013/12/09(月) 23:06 ID:KKw


自分は相変わらずしゃかしゃかギター弾いてまっせ―

706:ピエロ:2013/12/09(月) 23:08 ID:1Rw

えwwまじかww嬉しいwじゃあ私はんー、陽(はる)!!気分屋さん太陽みたいだからw

まだまだ練習中だよwwスティックは観賞用にしようかt((
ワンオクのドラマーさんデザインなんだって!!←

707:ピエロ:2013/12/09(月) 23:08 ID:1Rw

気分屋さんのギター!聞きたいぜ!←

708:気分屋:2013/12/09(月) 23:10 ID:KKw


ぐふふf(( 照れちゃうw

とととともやデザインですか うっひゃあ!! さ す が 
mj池面過ぎて涎垂れちゃうな、おい←

709:気分屋:2013/12/09(月) 23:11 ID:KKw


>>707 わー! 聴いて聴いてー!!

710:ピエロ:2013/12/09(月) 23:14 ID:1Rw

もっと褒めたる((←www

お父様さすがすぎるwww

>>709 ぜひ聴かせていただきますとも!!w

711:気分屋:2013/12/09(月) 23:15 ID:KKw


今、なに叩いてますのん?

712:ピエロ:2013/12/09(月) 23:19 ID:1Rw

来年の文化祭でバンド組むことになって、曇天ちょっとずつ練習中です!

713:気分屋:2013/12/09(月) 23:20 ID:KKw


ぴえろんのドラムが一個 ぴえろんのドラムが二個 ぴえろんのドラムが三個 ぴえろんのドラムが(ry

714:気分屋:2013/12/09(月) 23:21 ID:KKw


>>712 あー それはそれは、 お忍びで行かないとじゃ←

715:ピエロ:2013/12/09(月) 23:21 ID:1Rw

増えてくwwww嬉しいー!!←w

716:気分屋:2013/12/09(月) 23:22 ID:KKw


>>715 か わ い い

717:ピエロ:2013/12/09(月) 23:23 ID:1Rw

>>714 恥ずかしいけど気分屋さんには来てほしいかもしれない...w

718:ピエロ:2013/12/09(月) 23:23 ID:1Rw

>>716 いやいやw可愛くないww

719:気分屋:2013/12/09(月) 23:26 ID:KKw


>>717 行くに決まってるし!

>>718 キミは何をしてたって可愛いんだよ はいこれ無意識のうちの罪だからね

720:ピエロ:2013/12/09(月) 23:27 ID:1Rw

やったー!ww

無意識wwいや罪だったら私捕まっちゃうwww

721:気分屋:2013/12/09(月) 23:29 ID:KKw


今年の冬は会えますかねえー

722:ピエロ:2013/12/09(月) 23:30 ID:1Rw

会いたいねー!
お父様に頼み込むわww

723:気分屋:2013/12/09(月) 23:31 ID:KKw


おー じゃ、こっちは母上殿に頼み込むわw

724:ピエロ:2013/12/09(月) 23:32 ID:1Rw

あ!そろそろ寝るね!ごめんよー!(ノ_<。)

おやすみなさい、良い夢を!!

725:気分屋:2013/12/09(月) 23:34 ID:KKw


うん おやすみなさい(´ω`)☆彡

726:気分屋:2013/12/09(月) 23:37 ID:KKw


突然のサプライズゲスト様がかわいくて嬉しくてはあんって感じー笑

727:気分屋:2013/12/09(月) 23:37 ID:KKw


たまんねーぜ!!

728:櫻:2013/12/09(月) 23:39 ID:b4s

>>726
なんかコワイよwww

729:気分屋:2013/12/09(月) 23:41 ID:KKw


すまないねw でも本当に大事なやつだからさ、押さえが利かなくてww

730:櫻:2013/12/09(月) 23:43 ID:60k

まぁレモンらしいかもwww

731:気分屋:2013/12/09(月) 23:45 ID:KKw


レモンの事解ってくれてありがとう!!w 櫻きゅんも大事なお方の一人でっせ(-ω-)

732:気分屋:2013/12/09(月) 23:50 ID:KKw


せめてPCさえ有ればね..........

733:櫻:2013/12/09(月) 23:50 ID:YTM

ちょっと嬉しい…
いや、だいぶ嬉しい…///

734:気分屋:2013/12/09(月) 23:51 ID:KKw


わー自分今日ごっさテンション高め

735:気分屋:2013/12/09(月) 23:52 ID:KKw


>>733 このやろうw 可愛いヤツめ!! こっちが照れるわ///

736:櫻:2013/12/09(月) 23:56 ID:8ic

(*v.v)。。。

まぁ実際はあんま素直に照れられないけどねwww

737:気分屋:2013/12/09(月) 23:58 ID:KKw


ポーカーフェイスじゃ!

738:櫻:2013/12/10(火) 00:01 ID:h4U

ってかツンドラ?笑

739:気分屋:2013/12/10(火) 00:02 ID:KKw


日付変更しまして

740:気分屋:2013/12/10(火) 00:03 ID:KKw


>>738 mjか 戦場ヶ原さんだ!←

741:気分屋:2013/12/10(火) 00:05 ID:KKw


つんどろろ

742:櫻:2013/12/10(火) 00:06 ID:YpE

(´・ω・`)?(´・ω・`)?(´・ω・`)?

743:気分屋:2013/12/10(火) 00:08 ID:KKw


どした

744:櫻:2013/12/10(火) 00:09 ID:HSo

戦場ヶ原とはなんぞや←

745:気分屋:2013/12/10(火) 00:11 ID:KKw


ツンドラといえば戦場ヶ原さんでしょうに!! 化物語の主人公であるぜ

746:櫻:2013/12/10(火) 00:12 ID:ukk

あー、なんかそれよく見る!
なんか人気だよねー

747:気分屋:2013/12/10(火) 00:14 ID:KKw


せやねん でもなでこが一番可愛いんすよ

748:櫻:2013/12/10(火) 00:16 ID:L0w

知らないよー(´・ω・`)

けれど君の愛情は伝わってきた←

749:気分屋:2013/12/10(火) 00:19 ID:KKw


うん、そんならよかった笑

750:気分屋:2013/12/10(火) 00:26 ID:KKw


大抵の方には引かれて終わるのが落ちなのさ!!

751:気分屋:2013/12/10(火) 00:30 ID:KKw


さもい 

752:気分屋:2013/12/10(火) 00:49 ID:KKw


バックドロップシンデレラ 赤坂シュウジ℃ 

753:櫻:2013/12/10(火) 00:50 ID:cQQ

>>750
ひくってかわからんだけじゃない?

>>751
若干寒いねー

754:気分屋:2013/12/10(火) 01:02 ID:KKw


そうなのか! 

や、結構寒いgkbr

755:気分屋:2013/12/10(火) 01:11 ID:KKw


あ○ぱんまんおじさんめ!←

756:気分屋:2013/12/10(火) 01:21 ID:KKw


わわ、影山ぁ!!

757:気分屋:2013/12/10(火) 01:34 ID:KKw


はい、整えたまえ八代君

758:気分屋:2013/12/10(火) 01:40 ID:KKw


人間は矛盾ばっかり 馬鹿なんだよきっと せやろ←

759:気分屋:2013/12/10(火) 01:42 ID:KKw


同一人物 多重人格((ワロ そんなもんじゃろ

760:気分屋:2013/12/10(火) 02:03 ID:KKw


ぎらぎらなんすね

761:気分屋:2013/12/10(火) 02:11 ID:KKw


くげちゃんええの

762:気分屋:2013/12/10(火) 02:13 ID:KKw


からのKiLLiNG MEっていう異色コラボ

763:気分屋:2013/12/10(火) 02:13 ID:KKw


つぎはSWAPじゃの

764:気分屋:2013/12/10(火) 02:17 ID:KKw


いおとライブいこっかなー

765:気分屋:2013/12/10(火) 02:18 ID:KKw


RADがどうなるのか つか本命シムか ああでも今のうちに何でも行っときたい

766:気分屋:2013/12/10(火) 02:22 ID:KKw


サック CRH OOR SiM アルカラ 快速 シャンぺ 
PITB ベガス FOB サカナ 惑星 パフューム HIATUS

767:気分屋:2013/12/10(火) 02:23 ID:KKw


なんでもどこでも行きたいなあー

768:気分屋:2013/12/10(火) 02:23 ID:KKw


ぴえろんも誘っていきたいなあー

769:気分屋:2013/12/10(火) 02:24 ID:KKw


らいらいと炭酸(ryとひろとたくとも行きたいなあー

770:気分屋:2013/12/10(火) 02:25 ID:KKw


BAWDIES応募したい

771:気分屋:2013/12/10(火) 02:27 ID:KKw


あー 2時間後起床時間(´-ω-`)ダリイ

772:気分屋:2013/12/10(火) 02:29 ID:KKw


薬だな 

773:気分屋:2013/12/10(火) 02:36 ID:KKw


たっつー!!

774:気分屋:2013/12/10(火) 02:39 ID:KKw


明日の体育は野球かサッカーじゃの 外のスポーツは嫌い←

775:気分屋:2013/12/10(火) 02:40 ID:KKw


バスケしようぜまじ

776:気分屋:2013/12/10(火) 02:42 ID:KKw


櫻きゅん おやすみw

777:櫻:2013/12/10(火) 02:53 ID:YTM

おやすみなさいっ!
好き……だよ?

778:櫻:2013/12/10(火) 02:55 ID:YTM

あ!!
777GET(σ*´∀`)!

ってか僕も明日体育だー
バド嫌!
バスケがいいー

779:夏鈴 ◆h8rM:2013/12/10(火) 17:37 ID:t8Q

ピエロと会えるのいいなぁ(´・ω・`)

780:気分屋:2013/12/13(金) 00:28 ID:KKw


>>777 と ら れ た

>>778 バスケ異常に楽しいスポーツは無いと思うんだ!

>>779 会えるといいなって話ー(´-ω-`)

781:気分屋:2013/12/13(金) 00:30 ID:KKw


たぶん、たぶんしばらくしたら、たぶん絶対ない

782:気分屋:2013/12/13(金) 00:35 ID:KKw


うふふ 自分コミュニケーション能力ががちめにヤバい

783:気分屋:2013/12/13(金) 00:38 ID:KKw


今日は医者に血を抜かれるぜ なんてったって13日の金曜日!!

784:気分屋:2013/12/13(金) 00:39 ID:KKw


ジェイソンがね うん

785:気分屋:2013/12/13(金) 00:39 ID:KKw


キッドがね うん←

786:気分屋:2013/12/13(金) 00:43 ID:KKw


久々にillion聴いた 繊細すぎますよ本当 所謂まるくなったってヤツ もっとがんがんきていいのに

787:気分屋:2013/12/13(金) 00:44 ID:KKw


せや 明日授業潰してホームアローン観る!

788:気分屋:2013/12/13(金) 00:45 ID:KKw


ものっそい楽しみだけど みんな結局寝ると思います

789:気分屋:2013/12/13(金) 00:50 ID:KKw


赤いセーターが欲しくなる魔法っすわ

790:気分屋:2013/12/13(金) 01:05 ID:KKw


CUBEええの 結構すきじゃ

791:気分屋:2013/12/13(金) 01:06 ID:KKw


ホラーっていうか何て言うか面白い

792:気分屋:2013/12/13(金) 01:30 ID:KKw


細美さんの弾き語り池面過ぎる Deer hounds!!

793:気分屋:2013/12/13(金) 01:50 ID:KKw


のでぃーは天才すぎてみんなついていけない

794:気分屋:2013/12/13(金) 02:00 ID:KKw


やー二時 

795:気分屋:2013/12/13(金) 02:01 ID:KKw


今思った 二時二分って!! 何かもう興奮←

796:気分屋:2013/12/13(金) 02:02 ID:KKw


シチューを啜りましょうか←←

797:気分屋:2013/12/13(金) 02:06 ID:KKw


ああ、もう僕も毒されている

798:気分屋:2013/12/13(金) 02:09 ID:KKw


phatmans after school 「メディアリテラシー」

799:気分屋:2013/12/13(金) 02:14 ID:KKw


でも3時になるとおかん起床するからその前には寝んと

800:気分屋:2013/12/13(金) 02:17 ID:KKw


800☆彡


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ