レベルアップ↑↑
前スレに来てくださったみなさん、ありがとう!!
コメむっちゃ嬉しいです ぜひぜひ(´∀`*)
じゃ、スタート
僕はキメ顔でそう言った。
お久しぶりでございます!
えっと、900おめです!
あとね、もしかしたら私たちのおじちゃんがベースくれるかもって!
気分屋さんにあげたら喜ぶよってお父さんに頼んでみたww迷惑だったらごめんね?ww
>>953 いやはや、ぴえろん ごきげんよう
ベースくれんのかい?! なんて素敵なことなんだい??! わああああああぁあぁぁあありがとう。← 頂けたら幸いです(^ω^)
あなたを愛してやまないこと こと
かく かくかく とやかくいった
星人の日 せいじん
生きててごめんとか言っちゃいけねーぜだんなあ 人間生きるために生まれてきてるんですから
意味のないことは無いって思うぜ 実際おいらだってだんなの言葉に救われたこともあるぜ ありがとうだぜ本当
う、うそだろう 一つ上だ.......と...............? ま、まさか なわけ
こんな人そうそうおらんわ
がちめに存在してたらストーキングすr((
しかも出身も近い
やけにリアル過ぎてきもい←
鬼イチャンだね!!
余接はおいらの嫁だ 僕はキメ顔でそう言った
私も気分屋さんの事大好きやでっ!!
968:気分屋:2014/01/16(木) 22:39 ID:KKw
>>967 君ってやつは.......... 何処まで僕を興奮させr((←
うんんん、おいらもかりんこりんの倍の倍以上愛してまっせ!
あああああもおううお 遅い遅い遅い今更ァアアッ!!!
けんちゃんはねー 健太っていうんだ ほーんとはねー
余接 まじ まじ......←←
炭酸(ryくんってね実は真面目でおとなしくて堅実そうで正しく好い人像って言われてるけどさ本当はさみんな騙されてるよよく見て!あの目つき!狩人の目だよ!!男子ィ!!
いや別にねそこが嫌ってわけじゃないの寧ろ好き!好きだよ!そんな炭酸(ryくんだからこそ炭酸(ryくんなのであって逆に言うとそうじゃないと炭酸(ryくんの存在って言うのは(ry
ktkr フェリさん お正月verですやん 可愛いと思えるようになってしまった自分の感性に不安感
10曲目 お前ボーダーの服しか持ってねえの 最の高
We're the world もうおんセールしてるんね
か ず ま さ ん 本 当 ク ー ル !
世田谷区 5歳 天才 寺山修二
それを観てる
なにが重低音強化 いやいや
こもりにこもってますわよ!
本当いい加減なdjさんはやめれ 今すぐ辞めれ 恰好つけるためだけのdjなんてくそくらえでっすっよ 何なのモテたいのそういうの女性は厳しいですわよ←←
印象派 惑星アブノーマル いいよね 快速ゥ!
fav!!!
なんかあまりskrillexは好かん
なんでかな 可愛いとは思うんだ←
足が痺れたんだ
余接はおいらの許嫁なんス! うっす!!
余接を想って眠りにつくぜ
ラス10!! ヒャハッ(ジャイボ風)
月が綺麗
月明かりが射し込んでるぜ
最近恋してますねん!!←
余接とかかずまとかカオナシとかたっくんとか八九寺とか匂いとかに いや本気で
もうね余接は可愛過ぎるよ 犯罪級 かりんこりん さくらきゅん ぴえろん 並の可愛さ 犯罪ィイ!!!
して「スキなの!むっちゃくそスキなんん!!!」っていうアピールを誰彼構わず曝け出してたらリアルな反応されて辛かったよ
もうねこのスレもね 終るときがやってきましたのよ 本当これはいっちゃん長かった
次スレもたくさんの人が来てくれたらいいなって思うよ これ本当に
そうは云うけどね 結局は自分から行かないとだめなんすよ
本当に今回のスレ来てくれた方々、有難う!! 次スレもぜひ来てね(^ω^)
特に かりんこりん さくらきゅん ぴえろん どうもありがとう 愛してる
▼1000!!
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。