私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-キーワード▼下へ
1:星雲 ◆qwkM:2013/09/26(木) 22:16 ID:nwc

(4日以内にスレを終わらせてやる!)

ルール.

サイトポリシーは守って下さいw
これだけ。(サイトポリシー見るとけっこうあるけど・・まぁ当たり前のコトだよね笑)

(まだ、あった・・)
こっちは特定の人なんだけどー
このスレに書きに来なさいよwそれか、アンカ使ってちょ♪


(まだ、あった・・)
>>500からhoge進行にしますw


んじゃ、スタート!

901:匿名さん hoge:2013/09/30(月) 13:32 ID:0q6


よっしゃ900超えたぜ

902:匿名さん hoge:2013/09/30(月) 13:32 ID:0q6


よっしゃ900超えたぜ

903:匿名さん hoge:2013/09/30(月) 13:33 ID:0q6


来ねえな…

ダイジョブか?お前の気の障る様なレスをしたなら謝る。

取り敢えずお前が心配だ。

904:匿名さん hoge:2013/09/30(月) 13:33 ID:0q6


孤独を貫くの?

905:匿名さん hoge:2013/09/30(月) 13:34 ID:0q6


3つもねえだろ。

906:匿名さん hoge:2013/09/30(月) 13:35 ID:0q6


おーぃ・・


>>902の人、ダイジョブですか?
ガチで心配なんですけど…余裕(仮)を見せているレスと見せ掛けて…

907:匿名さん hoge:2013/09/30(月) 13:36 ID:0q6


ありゃー・・(汗

今日は平日だった。居るハズが無いww

908:匿名さん hoge:2013/09/30(月) 13:39 ID:0q6


親が毎日の様にうるさいんだわ・・マジ。

だけどね?就職のコトは今から考えても良いと思って来たww

「その時」なんて人間出来っこない。よほどの人じゃ無いと無理だと思う。

・・で、このレスを見て(誰も見てねえだろうけど)自分は(余程の人だから)ダイジョブとか、思っちゃった時点で

アナタはダイジョブではありませんww

909:匿名さん hoge:2013/09/30(月) 13:39 ID:0q6


マジメに考えといた方が良いよ?

自分にも言えるワケだけども…

910:匿名さん hoge:2013/09/30(月) 13:40 ID:0q6


テレビなら

911:匿名さん hoge:2013/09/30(月) 13:43 ID:0q6


少し恥ずかしい話。

ネットでも現実でもそうなんだけど…

私の挑発に乗った人は誰も居ない。(汗
(ただし、試合は別ねwwそっちは凄いから私)

ふつーに何か相手がダメなんだろうか?
それとも…


まぁ結局は自分に余裕が無いからだと思うんだけど(笑

912:匿名さん hoge:2013/09/30(月) 13:46 ID:0q6


私が喧嘩(仮)をした時に必ず発する言葉↓

「論理的に説明(証明)して頂きたい」



(んで、何で「喧嘩(仮)」なのかと言うと…喧嘩じゃないからww喧嘩だとしてもレベル低過ぎんだろ(汗))

913:匿名さん hoge:2013/09/30(月) 13:47 ID:0q6


何で二回も闇落ちしてしまったのか…

914:匿名さん hoge:2013/09/30(月) 13:48 ID:0q6


PCの調子が良い♪

そーいえば・・私の熱も下がりつつある。
鼻水は治まらない模様

915:匿名さん hoge:2013/09/30(月) 13:51 ID:0q6


葉っぱ天国でレスの仕方が一番好きなコテハンさんは・・(私の中で)

レス数が>>940の方です!

しかも、ちょー可愛いし。
私はですねースレを見た時に何故か…勝手に「あぁ・・この人は19歳だろうなぁ…」と思ってましたww(汗
御免なさい。まだまだピチピチでしたね((汗

916:匿名さん hoge:2013/09/30(月) 13:52 ID:0q6


お姉さん♪・・って、呼びたいww

917:匿名さん hoge:2013/09/30(月) 13:52 ID:0q6


お姉様・・も良いかな(笑

918:匿名さん hoge:2013/09/30(月) 13:53 ID:0q6


おねーちゃん♪(殴

919:匿名さん hoge:2013/09/30(月) 13:53 ID:0q6


おねーちゃま((蹴

920:匿名さん hoge:2013/09/30(月) 13:53 ID:0q6


何か怖い

921:匿名さん hoge:2013/09/30(月) 13:54 ID:0q6


tuketeokanaito

922:匿名さん hoge:2013/09/30(月) 13:59 ID:0q6


以降、レス禁。

923:匿名さん hoge:2013/09/30(月) 13:59 ID:0q6


&レス稼ぎ

924:匿名さん hoge:2013/09/30(月) 14:07 ID:0q6


自分にとって「良い解釈」をし過ぎ。

どんだけ優位に立ちたいんだよwwって感じ。

それと想像力が圧倒的に足りてない。しかも、日本語がなってない。

救いようが無い。(救うつもりは無いけど)

精進して下さい。嫌味とかそーゆーのじゃないから…素直にそう、思った。


・・で、誰宛か?という部分。

自分で「あっ私(俺)だ」と思ったそこのアナタ!…が、そうかもしれないですww(汗

925:匿名さん hoge:2013/09/30(月) 14:08 ID:0q6


リアとも(仮)はこのスレ、見てんの?

見ているならカキコしろよ。hogeの仕方は分かるよな?なんつってー

926:匿名さん hoge:2013/09/30(月) 14:09 ID:0q6


ふつーに電話した方が良かった。

まぁ良いけど。レス稼ぎにはなったし・・!?

927:匿名さん hoge:2013/09/30(月) 14:12 ID:0q6


何か意味も無く「溜息」

928:匿名さん hoge:2013/09/30(月) 14:12 ID:0q6


鈴の音がする…

929:匿名さん hoge:2013/09/30(月) 14:13 ID:0q6

a

930:匿名さん hoge:2013/09/30(月) 14:14 ID:0q6


後は夜で。

931:匿名さん hoge:2013/09/30(月) 14:15 ID:0q6


眠いから少し寝ますw

932:匿名さん hoge:2013/09/30(月) 14:34 ID:.42


寝ない。やることがあった

933:匿名さん hoge:2013/09/30(月) 14:34 ID:.42


寝ない。やることがあった

934:匿名さん hoge:2013/09/30(月) 15:09 ID:.42


結局、音楽関係の仕事には就かないみたいw

935:匿名さん hoge:2013/09/30(月) 15:12 ID:.42


もーぅ何て言うか・・

形に捉われずに。だけど自分らしさも忘れずに…
私に捉われずに…自由に生きて下さい。

沢山、悩ませてごめんね…?

だけど・・それも終わり。
(因みに今は99だから…後少しw)

936:匿名さん hoge:2013/09/30(月) 15:12 ID:.42


このおじさん…誰だっけ、、、

937:匿名さん hoge:2013/09/30(月) 15:12 ID:.42


誤字おおいい

938:匿名さん hoge:2013/09/30(月) 15:14 ID:.42


肩に力入っちゃって・・

939:匿名さん hoge:2013/09/30(月) 15:16 ID:.42


平気な振りは確かにいています。
それは認めます。

だけど、カゲで泣いてるとか無いから(絶対!)

940:匿名さん hoge:2013/09/30(月) 15:16 ID:.42


ありゃーごじいい

941:匿名さん hoge:2013/09/30(月) 15:16 ID:.42

「し」

942:匿名さん hoge:2013/09/30(月) 15:17 ID:.42

エリアリーダーがエロリーダーに聞こえた…

943:匿名さん hoge:2013/09/30(月) 15:17 ID:.42

おk

944:匿名さん hoge:2013/09/30(月) 15:17 ID:.42

おk

945:匿名さん hoge:2013/09/30(月) 15:17 ID:.42

おk

946:匿名さん hoge:2013/09/30(月) 15:20 ID:.42


藍色(?)好き

947:匿名さん hoge:2013/09/30(月) 15:23 ID:.42


無駄レス祭りは個人的にng

948:匿名さん hoge:2013/09/30(月) 15:28 ID:.42


949:匿名さん hoge:2013/09/30(月) 15:31 ID:.42


夢を追いかけるのも良いけど現実見ないとダメよ?

950:匿名さん hoge:2013/09/30(月) 15:34 ID:.42


私との関わりでアナタが
どんな些細なコトでも良い方に変わっていたら…

凄く嬉しいよ

951:匿名さん hoge:2013/09/30(月) 15:34 ID:.42


ぶっきらぼううう

952:匿名さん hoge:2013/09/30(月) 15:34 ID:.42


うまいぼううう

953:匿名さん hoge:2013/09/30(月) 15:35 ID:.42


すんげえよえー

954:匿名さん hoge:2013/09/30(月) 15:41 ID:.42


うん。そんな感じ…

マジで入り難いと思うスレに3人・・いや、4人の方が…

嬉しい限りである。

955:匿名さん hoge:2013/09/30(月) 15:45 ID:.42


2個単位で上がるシステム

どうせなら10ずつ上がればいいのに…

956:匿名さん hoge:2013/09/30(月) 15:46 ID:.42


書置き(?)無視するコトになっちゃうけど…

素直にスレが>>518の方と付き合いたい。女としてww

957:匿名さん hoge:2013/09/30(月) 15:48 ID:.42


・・で、話は変わるけど

メイド服好きなヤツ多過ぎだろwww

制服でしょ普通・・?あれ、違う?汗

時代遅れっすか……?(泣

958:匿名さん hoge:2013/09/30(月) 15:48 ID:.42

制服ってモノにもよるけどエロいよね……

959:匿名さん hoge:2013/09/30(月) 15:49 ID:.42


トラウマレベルだわ、制服とか…((汗

960:匿名さん hoge:2013/09/30(月) 15:49 ID:.42


足が臭う…(泣

右足だけ。理由は腐っているからさ…

早く治したいなぁ

961:匿名さん hoge:2013/09/30(月) 15:54 ID:.42


金曜日って小学生の頃は好きだったけど…

今は一週間のうちで一番嫌いだわ。

病院に二つ行かないといけないから・・しかも、待つしwwwすんげぇ待つww

962:匿名さん hoge:2013/09/30(月) 16:01 ID:.42


毎年受験生みたいなモノなんだけど…

つか、中学入ったら高校の・・高校に入ったら大学の…

受験が始まっているワケだからね?

963:匿名さん hoge:2013/09/30(月) 16:05 ID:.42


学校選びは大事っすよ?

964:匿名さん hoge:2013/09/30(月) 16:06 ID:.42


テラス

965:匿名さん hoge:2013/09/30(月) 16:07 ID:.42


早くて驚き

966:匿名さん hoge:2013/09/30(月) 16:07 ID:.42


ストーカー乙

967:匿名さん hoge:2013/09/30(月) 16:07 ID:.42


カンニング乙

968:匿名さん hoge:2013/09/30(月) 16:07 ID:.42


乙乙

969:匿名さん hoge:2013/09/30(月) 16:14 ID:.42


守りたい一心で

970:匿名さん hoge:2013/09/30(月) 16:14 ID:.42


ラクガキンチョってうるさいヤツがリビングにいるんだが…

971:匿名さん hoge:2013/09/30(月) 16:15 ID:.42


1対4

972:匿名さん hoge:2013/09/30(月) 16:17 ID:.42


なげやあああ

973:星雲 ◆qwkM hoge:2013/09/30(月) 20:10 ID:GvQ


弱いヤツは弱いヤツなりに悪足掻きするモノだな。

嫌いじゃないぜ。だが・・

カゲでしか愚痴が吐けないのは情けない…以外のなにもんでもねぇけど(笑)

974:星雲 ◆qwkM hoge:2013/09/30(月) 20:35 ID:GvQ


私には関係無い。。

975:海宝 瞳 ◆qwkM hoge:2013/09/30(月) 20:47 ID:GvQ

(トリップを一時的に変更)

>行きたいけど行けないという

自スレに書いて置いて下さい。
返信は真面目に返しますので・・

次スレは作りませんが…
アナタのスレには行けちゃったりします。。

976:囚われの・・(以下略) hoge:2013/09/30(月) 20:48 ID:GvQ


このHNも気に入ってたりする。

977:星雲 ◆qwkM hoge:2013/09/30(月) 20:56 ID:GvQ


へー・・人が少し気を遣ってやれば…
そーゆー態度(レス返信)取る(する)んだ?

978:星雲 ◆qwkM hoge:2013/09/30(月) 20:58 ID:GvQ


人の不幸が私の喜び・・

ゲームも面白くねえし…勉強は次のまで・・まだ時間あるし。

何か退屈〜

979:星雲 ◆qwkM hoge:2013/09/30(月) 21:02 ID:GvQ


ヤバい本性とかばれたくないんだけど…
いや、バレても良いけど。ちょっと準備的なモノが有りまして((笑

980:星雲 ◆qwkM hoge:2013/09/30(月) 21:06 ID:GvQ


気付かなかった…
悪いな。返信遅れて

981:星雲 ◆qwkM hoge:2013/09/30(月) 21:14 ID:GvQ


どうやら上げ難い空気が未だに漂っているんですが・・(汗

hogeでレス入れちゃうかw私ってさ・・、ホントに優しい人だよね!?

982:匿名さん hoge:2013/09/30(月) 21:19 ID:GvQ


流離

983:匿名さん hoge:2013/09/30(月) 21:24 ID:GvQ

>>981はレス稼ぎですww

すみません(笑

984:匿名さん hoge:2013/09/30(月) 21:26 ID:GvQ


笑い事じゃない

985:匿名さん hoge:2013/09/30(月) 21:28 ID:GvQ


主の来る気配が無い件。

殆どが私と「スペル分かりませんすみません(さん)」の独り言

986:匿名さん hoge:2013/09/30(月) 21:29 ID:GvQ


「最寄駅」

知らない!私はこんなモノ、言葉・・知らないぞッ!(泣

987:匿名さん hoge:2013/09/30(月) 21:30 ID:GvQ


やべぇ・・今月は3回位しか外に出てない…(泣

でも、明日からは!ww

988:伝説のソロプレイヤー ◆qwkM hoge:2013/09/30(月) 21:37 ID:GvQ


どう?このHNwww

今の私にピッタリ(だね)

989:伝説のソロプレイヤー ◆qwkM hoge:2013/09/30(月) 21:41 ID:GvQ


どういう意味で「伝説」なのか…

ソレは秘密。

意味ねえよ!それで良いだろッ!(((www

990:匿名さん hoge:2013/09/30(月) 21:42 ID:GvQ


入力がクッソめんどい…

991:匿名さん hoge:2013/09/30(月) 21:45 ID:GvQ


「ブリッ子」は好き。ってかマシww

そこら辺のクソな連中よりよっぽど良い。

私は外にはあまり出ないが・・見晴らしが良いからな。外の様子は一応・・的な。。

992:匿名さん hoge:2013/09/30(月) 21:53 ID:GvQ


半分ヤル気失せたww

今の方がレスしやすい。。

っつーわけで海宝さん次から宜しくww

993:匿名さん hoge:2013/09/30(月) 21:55 ID:GvQ

>>992

混乱して意味不明なコトになってる

994:匿名さん hoge:2013/09/30(月) 21:57 ID:GvQ


最後にどぼんみたいな・・

でもさ・・「ホンキ」の度を知りたいなって…

995:匿名さん hoge:2013/09/30(月) 22:02 ID:GvQ


頭痛が酷い。

途中で落ちるかもしれん。。

996:囚われの・・(以下略) hoge:2013/09/30(月) 22:10 ID:GvQ


0時前に来たい……


(因みにこのHNで他スレには行かない。。囚われの・・だからさ。自スレ以外、出れない悲しいHNなのさっ)

997:匿名さん hoge:2013/09/30(月) 22:12 ID:GvQ


声優になる!・・という夢は諦めない…(絶対に!)

998:匿名さん hoge:2013/09/30(月) 22:14 ID:GvQ


私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!

を少し見ただけだけど…コレを見て何か、もっと声優になりたいなぁって・・

橘田いずみさんも好きになっちゃったよ(笑

999:匿名さん hoge:2013/09/30(月) 22:15 ID:GvQ


1000:伝説のソロプレイヤー ◆qwkM hoge:2013/09/30(月) 22:16 ID:GvQ




来てくれた方、ありがとうございました。。(感謝)

1000.


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ