ストーカーへの雑感

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名さん:2013/10/01(火) 19:56 ID:zzU

ここなら書き込み放題だろw

101:匿名さん:2013/10/17(木) 19:02 ID:zzU

他人の為を思うんだったら
自分やった事の分ちゃんと4000円弁償しろよw

102:匿名さん:2013/10/17(木) 19:05 ID:zzU

また始まったw
自分は動かないで比較論だけで偉くなった気になりたいんだよなw
当人は頭いいつもりだとw

103:匿名さん:2013/10/17(木) 19:06 ID:zzU

何でこう何年経ってもノリが一本調子なんだろうな?w
こいつらこそとっとと消費しちゃいたいんだけどw

104:匿名さん:2013/10/17(木) 19:07 ID:zzU

都合のいい作り話をして何かやった気になる仕事だとw

105:匿名さん:2013/10/17(木) 19:08 ID:zzU

とっくに賞味期限切れてると思うけどねw
そんな事より4000円弁償しろよ中途半端なチンピラ共w

106:匿名さん:2013/10/17(木) 19:10 ID:zzU

日本テレビでベルセルクの時の宮村ナントカさんみたいな事してた記憶があるんだけど?w

107:匿名さん:2013/10/17(木) 19:35 ID:zzU

ソープへ行く事が神事になっちゃうわけだw

108:匿名さん:2013/10/17(木) 19:39 ID:zzU

調子に乗ってるだけのチンピラに話をまかせておくと
どこまでも上っつべりになってしまうとw

109:匿名さん:2013/10/17(木) 19:53 ID:zzU

こいつらの最強観ってやつが安っぽすぎるんだけど
どこの自画自賛団体の社員なんですかね?w

あと、そこの工作員。自分の悪さをことわざの所為にしないようにw

110:匿名さん:2013/10/17(木) 19:54 ID:zzU

宗教的にハゲデブは差別していいって事だねw

111:匿名さん:2013/10/17(木) 19:57 ID:zzU

で、また独りよがりで内に内に向かっていくナントカ競争がはじまって
当人達は努力してる態でどさくさに紛れて罪から逃れようっていう
邪宗教の伝統が繰り返されるわけねw

112:匿名さん:2013/10/17(木) 19:58 ID:zzU

何を当てにしてるかの違いであって
糞野郎の違いなんて微々たるもんですよw

113:匿名さん:2013/10/17(木) 20:00 ID:zzU

自然に見えるとか見えないとかはどうでもいいけど
なんでオタク掲示板でやるんだろうね?w

危険を友とするアウトロー達が転んでも痛くないからでちゅか?w

114:匿名さん:2013/10/17(木) 20:15 ID:zzU

自分でスレッド立てて、自分でネタ振って、自分で答えを披露して、
自分で盛り上げて、自分でニュースとして上げて(以下略

こんな事やって妙な事期待してる奴はそれで済んじまうわなw

115:匿名さん:2013/10/17(木) 20:49 ID:zzU

独りよがりないいわけ以外は
めちゃくちゃルーズで笊状態なモラル感覚なやつらが
自分達を基準につじつま合わせようと努力するってあたりが狂いのはじまりなんだよねw

ぶっちゃけて言えば単なる責任転嫁なわけだしw

116:匿名さん:2013/10/17(木) 20:53 ID:zzU

「あ〜ん、ひとのせいにできないなんて、わたしはひがいしゃ〜」
何かある度にこの言葉を思い出してくださいw

117:匿名さん:2013/10/17(木) 20:59 ID:zzU

ASAだか何だか知らないけどアレがまた
他人の権利を侵害しつつ被害者ぶるわけでさw

そういう変な環境で育っていくうちに
そういう感覚が身に付いていくとしか考えられないじゃんw

118:匿名さん:2013/10/17(木) 21:00 ID:zzU

だから被害者(権力者)ぶれるタイミングは目ざとく逃しませんw
薄汚いw

119:匿名さん:2013/10/17(木) 21:04 ID:zzU

大物なんだろ?w
ウィスキー代返せよw

120:匿名さん:2013/10/17(木) 21:05 ID:zzU

人の近くに寄ってきて
あさっての方向に向かって都合のいい事をわめく
相手に文句を言わせなかったら勝ち。

頭のおかしいオバサンみたいじゃんw

121:匿名さん:2013/10/17(木) 21:06 ID:zzU

マッキャン

122:匿名さん:2013/10/17(木) 21:08 ID:zzU

知ったかぶり合戦w
チキンレースってこれの事か?w

123:匿名さん:2013/10/17(木) 21:21 ID:zzU

何が甘いかって
あの絶対に自己批判出来ないチンピラクルクルパーが自分に甘いって事だよなw

124:匿名さん:2013/10/17(木) 21:23 ID:zzU

多重人格がね…フフフw
駄目だ変なものが見えてきてしまうw

125:匿名さん:2013/10/17(木) 21:24 ID:zzU

そこから手繰ればいいんじゃないw

126:匿名さん:2013/10/17(木) 21:26 ID:zzU

「どらえもんに例えると〜」
なんていう厳しい修行を普段から行っておるんでしょうよw

127:匿名さん:2013/10/17(木) 21:30 ID:zzU

善だろうが悪だろうが
結局、幼稚なナルシシズムの問題で
その上、オタク掲示板でオタクの所為にしたいっていう
どこまでも往生際の悪い駄目な人間の話だよねw

何を投影して何を期待してるんだろうか?w

128:匿名さん:2013/10/17(木) 21:32 ID:zzU

知らない世界が広がっているw

129:匿名さん:2013/10/17(木) 21:34 ID:zzU

わかった上でないがしろに出来るしw

130:匿名さん:2013/10/17(木) 23:27 ID:zzU

毎度、一人よがり過ぎてよくわかんないw
とにかく自分達だけは痛くないように気を使ってることだけはわかるけどw

131:匿名さん:2013/10/17(木) 23:29 ID:zzU

それがわかっちゃうって格好悪いよねw

132:匿名さん:2013/10/17(木) 23:30 ID:zzU

価格.comは電通が株主なんだよなw

133:匿名さん:2013/10/17(木) 23:32 ID:zzU

無邪気で残酷キャラの演出w
ナルシシズム臭がプンプンするなw

134:匿名さん:2013/10/17(木) 23:36 ID:zzU

匿名性のバリアなんてのはメディアの人間だって同じようなもんで
前に立ってる人間なんてのは覆面みたいなもんでしょw

バックを当てにして文句の言えなさそうな人間相手に神様ぶろうって魂胆は感心しないなぁw

135:匿名さん:2013/10/17(木) 23:37 ID:zzU

丁daiさんだっけ?w

136:匿名さん:2013/10/18(金) 01:20 ID:zzU

傲慢の罪に陥ってしまう。

137:匿名さん:2013/10/18(金) 03:36 ID:zzU

どうせ善意の名を借りたチンピラの独りよがりの復讐心なんだろうから
台無しにしたウィスキー代4000円返せよ。

138:匿名さん:2013/10/18(金) 13:46 ID:zzU

そのアホな車のガソリン代ケチって
俺に4000円弁償しろよキチガイw

139:匿名さん:2013/10/18(金) 15:13 ID:zzU

オタク掲示板でお山の大将するのが”プロの仕事”なんだってよw

140:匿名さん:2013/10/18(金) 22:01 ID:zzU

人が4000円も出して買ってきたウィスキーを台なしにしておいて
弁償すらしないような”大いなる意思”ってやつw

141:匿名さん:2013/10/18(金) 23:19 ID:zzU

この掲示板がいつ出来たのか知らないけどhogeとかw
サクラみたいなやつの振舞い方といい、きわどい反論レスへの対応の仕方といい
本格的に2chのミラーサイトみたいだなw

142:匿名さん:2013/10/18(金) 23:24 ID:zzU

変なクスリでもやってるんだろうけど
当人達は魔術だって思ってやってるんだよw

さっぱり理屈がわからんけど、魔術って設定だったら自分が何をやっても許されると思ってるわけでw
そういう風土が日本のどこかに残ってるって事なんじゃないの?w
うわ胡散臭ぇ〜www

143:匿名さん:2013/10/18(金) 23:56 ID:zzU

言葉遊びじゃ、いくらでも膨らませられるわけで
何かもっと致命的なネタはないんスかw(変な意味じゃなくて)

144:匿名さん:2013/10/19(土) 20:06 ID:zzU

自分の都合のいい事しか考える事が出来ない人間に
暴力なしでマインドコントロールなんて無理だよw

145:匿名さん:2013/10/19(土) 20:13 ID:zzU

なんでそんなスレッドを立てて同意を求めるかって言うと
そいつ自信の現実の問題の責任を同意した人間に負わせたいからなんだよねw

嫌な感じがして当然w正常な反応ですw

146:匿名さん:2013/10/19(土) 20:16 ID:zzU

ここの対応マニュアルも賞味期限が切れてまいりましたw

147:匿名さん:2013/10/19(土) 20:17 ID:zzU

選ばれし民がみんな揃って風俗へ行きますw

148:匿名さん:2013/10/19(土) 20:20 ID:zzU

斜に構えて隙を見せた奴に大人ぶるなんてのも
十二分に中二病だろw

お前の定義する大人ってのは変なモノにかぶれた業界人しかいないのかよw

149:匿名さん:2013/10/19(土) 20:22 ID:zzU

しがらみの出来てない人間相手に
中身スカスカのアホの犯罪者がもったいぶっても
何の効果もないけどねw

150:匿名さん:2013/10/19(土) 20:24 ID:zzU

こいつらオトナ観が本当に中学生なんですけど!?w

151:匿名さん:2013/10/19(土) 20:25 ID:zzU

ここまで、ただ他人の所為にして背伸びしてるだけっての丸出しでいいんだろうか?w

152:匿名さん:2013/10/19(土) 20:25 ID:zzU

自画自賛以外聞く耳持たないからこうなるんだよw

153:匿名さん:2013/10/19(土) 20:28 ID:zzU

現実と区別が付かないと他人に言った途端これだからw
こいつの馬鹿みたいな世界観になんでストーキング被害者が付き合うと思ってるんだよw
チンピラ脳を医者に見てもらえよw

154:匿名さん:2013/10/19(土) 20:31 ID:zzU

この手のやつらがオタクをエミュレートするとこうなるんだw
本当、他人の所為にしないと影響力なんて皆無だよなw
この強引さが全てであってw

155:匿名さん:2013/10/19(土) 20:33 ID:zzU

なんでこんなやつらが頭いいとかコミュニケーション上手とか勘違いしちゃうのかな?w
このアホ共をおだてると金がもらえる仕事があってそれがこいつらの現実とやらの全てなんだと思うよw
俺は知った事じゃないけどw

156:匿名さん:2013/10/19(土) 20:35 ID:zzU

オタクの劣等感を煽って何がしたいかと言うと
男につけ女につけ自画自賛なわけよw
よっぽど気持ち悪いよねw

157:匿名さん:2013/10/19(土) 20:41 ID:zzU

大体、そういう強引なコミュニケーションしか出来ないやつが
みんなとやらを背景にオタクに対して世間ぶって自分の居心地の悪さを誤魔化したいみたいな浅ましい話なのに
その行為自体だって自画自賛しないとただのチンピラ行為でしかないわけで
結局、逆説意的にこいつが作り上げた自画像ってのはオタク掲示板でしか存在出来ないって事なんじゃないの?w

風俗キャラだろお前は?w背伸びすんなよw

158:匿名さん:2013/10/19(土) 20:41 ID:zzU

偽善者どものインサイダー話って事だよな?w
オイ偽善者w

159:匿名さん:2013/10/19(土) 20:45 ID:zzU

他所じゃあ通用しない事に過剰適応なんてするから
そんな詐欺師丸出しのガツガツしたキャラになるんだろ低脳w

160:匿名さん:2013/10/19(土) 20:51 ID:zzU

そう言えば、両極端だけど騒音だのいかつい格好だのを盾にヤクザかなんか当てにして
オタク相手に一生懸命ボロ出さないとようにするタイプと出自が同じっぽいよなw

161:匿名さん:2013/10/19(土) 21:08 ID:zzU

アレの考えるリアリティってやつがヒシヒシと伝わってくるねw
現実が一番わかりやすいよなw

162:匿名さん:2013/10/19(土) 21:10 ID:zzU

いいから4000円弁償しろよw
お前のどこがけじめだwww

163:匿名さん:2013/10/19(土) 21:30 ID:zzU

あのうそ臭いやつら見てればわかるじゃんw
何あの統一感は?男も女もコンパチでw

ああいうアホ選民の目の届かない所では
自然になるようになってるよw

164:匿名さん:2013/10/19(土) 21:32 ID:zzU

だから、こいつらのリアリティってのが”チンピラ一番”なわけでさw
そうじゃなきゃ被害者ぶって何するかわからないでしょw

あんた犯罪者だって自覚ないの?w

165:匿名さん:2013/10/19(土) 21:34 ID:zzU

そもそも文句が言えないよね?って前提で
都合のいい事言ってるだけなんだから
反論された時点でそんな幼稚な理論は寿命尽きてるでしょw

ああ、言い張り続ければ現実なるんだったっけw

166:匿名さん:2013/10/19(土) 21:36 ID:zzU

こんなに気の聞いた反論するやつ滅多にいないぞオイw

167:匿名さん:2013/10/19(土) 21:50 ID:zzU

気の利いたかw

168:匿名さん:2013/10/19(土) 23:30 ID:zzU

コンビ打ちの支持でもされたんだろうかw
治安の維持だか何だか知らないけど、こいつらの定義する治安ってのは
人の安全じゃなくて宗教的な意味なんだろうなw

でっち上げた”地”位の”安”泰ぐらいの意味なんじゃないの?w

169:匿名さん:2013/10/19(土) 23:34 ID:zzU

心理戦とかw
いつもの通り、自作自演で主導権を握って、相手を身内のノリに付き合わせようっていう
相手の力は関係ない強引な自作自演だよりの戦法かw

これでインテリジェンスとか笑わせるねw
ようするに俺はマイペースで動いていいって事だなw

170:匿名さん:2013/10/19(土) 23:39 ID:zzU

うんwぎこちないw

171:匿名さん:2013/10/19(土) 23:41 ID:zzU

さすがにあの手の作り話に自分の存在賭けちゃってるような奴の真似は出来ないよね普通w
あの薄っぺらい優越感の舞台裏はそりゃ切実だものw

172:匿名さん:2013/10/19(土) 23:47 ID:zzU

マーベラスAQL

おおw
感覚的に自然に話が繋がってしまうw

173:匿名さん:2013/10/19(土) 23:47 ID:zzU

セレブだキャバ嬢だ

174:匿名さん:2013/10/19(土) 23:58 ID:zzU

それは信用できない仲間(なのか?)同士が自爆しない事が保障されただけの話でしょw
まぁ、敵ってのが痛い思いしなくてもすむ相手とかなんだろうけどw

キチガイの戦いゴッコに付き合わされる人間が迷惑なだけで
こんなやつらいらねーよなw

この間も言ったけど、こいつらが自分の所に向かって来ない様にする為の
まったくもって消極的な努力という名の手間隙を
なぜ飼い主でなく他人が負わなきゃならないんだよw

175:匿名さん:2013/10/21(月) 15:28 ID:zzU

チンピラ脳にはわからないんだろうけど
お前らじゃないんだからwオタクのおっさんがコスプレイヤーに自分を投影してナルシシズムに浸ってるんじゃなくて
エロとして、自分が欲情して、嬉しい楽しい物が金払って見たいわけね。

それだって然るべき外人さんを連れてくれば
現実に具現化出来てしまうわけだよwそのチャンス何度台無しにしてきたんだお前らはw

176:匿名さん:2013/10/21(月) 15:29 ID:zzU

こんな事ばっかり真剣だとw

177:匿名さん:2013/10/21(月) 15:31 ID:zzU

あくまでも適材適所の話であって
そして小細工に対して怒ってるんであって悪意ではないですよ。

178:匿名さん:2013/10/22(火) 18:55 ID:zzU

今、通りでチンピラが騒音出してるけど
あれで当人は神様かなんかになったつもりなんだぜw

179:匿名さん:2013/10/22(火) 18:55 ID:zzU

マッチポンプでどんな理由をでっち上げあって
犯罪者は犯罪者だからw

180:匿名さん:2013/10/22(火) 18:57 ID:zzU

人生で必要な事は全部小学校で覚えただか何だか知らないけど
他人は、まして被害者はそれじゃ納得するわけないだろw
このアダルトチルドレン脳がw

181:匿名さん:2013/10/22(火) 18:58 ID:zzU

なんでお前みたいのが
チンピラ丸出しでコソコソやってるのかいい加減自覚するべきだねw

182:匿名さん:2013/10/22(火) 19:00 ID:zzU

自分はやくざに保障してもらって
反論出来なさそうなやつ相手に精一杯チンピラぶる事の
どこが格好ついてるんだかって思うけどねw

183:匿名さん:2013/10/22(火) 19:01 ID:zzU

自画自賛のマッチポンプに浸ってるばっかりで
絶対こんな事言われた事ないだろうなw

184:匿名さん:2013/10/22(火) 19:24 ID:zzU

自作自演の自画自賛で都合のいいポジションをでっち上げる前に
まず馬鹿を治せよw

185:匿名さん:2013/10/23(水) 23:16 ID:zzU

あ、アク禁が解けたw

ライブドアのトップページからニュースまとめサイトを回って見たけど
所謂ネット右翼ってのがオタク趣味にかこつけてくだ巻いてるリアル凱旋右翼にしか見えないんだけどw

何度も言ってるけど大本営発表のストーリーなんてのは関係なく
チンピラがオタク界だったら神様になれると思ってやってるんだよw
文句の言えないやつらに自作自演で自分らの悪さを擦り付けてるんだよw
古代以来の伝統だと思ってんじゃねーのw

それを踏まえてこのページを見て御覧なさいw
http://www.alrincon.com/en/blog/my_strange_obsession.html

186:匿名さん:2013/10/23(水) 23:17 ID:zzU

クリーンなのは誰に見える?

187:匿名さん:2013/10/23(水) 23:21 ID:zzU

今現在、ポータルサイトがオール東スポ状態になっていて
っていうか妙な週刊誌やってるやつらが運営に回ってるのがモロに出てるんだと思うよw

ライブドアのポータルなんて
自作自演のスレッドをニュースとして上げてるサイトとリンクしちゃってるわけで
これがネット街宣活動じゃなくて何だって言うんだ?w

188:匿名さん:2013/10/23(水) 23:24 ID:zzU

あ、ごめんね。
海外サイトを巡ってたら変な事情ばっかり見えてきてしまってw

189:匿名さん:2013/10/23(水) 23:25 ID:zzU

こっちには影響力なんてないんだから
ストーキングさえ止めりゃ済むのにw

190:匿名さん:2013/10/23(水) 23:26 ID:zzU

急だw

191:匿名さん:2013/10/23(水) 23:32 ID:zzU

何度も言うけど、あの手の自画自賛馬鹿が
色々な都合の悪い事を都合よく解釈した上で俺に投影したいわけなのよw

俺には逆に胡散臭いツギハギやパクリばっかりが目に付いてしまって
とてもあのアホのご機嫌取りする気なんてなくなるわけw

192:匿名さん:2013/10/23(水) 23:33 ID:zzU

他人を動かす事を当てにして生きてる境界性人格障害者でもないのに
そのスレタイで誰が焦らされるんだ?w

193:匿名さん:2013/10/23(水) 23:35 ID:zzU

この板の調整役みたいなものか
それともただの賢いと思ってるメンヘル野郎かどっちかだねw

194:匿名さん:2013/10/23(水) 23:38 ID:zzU

お前はシステムの端っこの方に乗っかってるだけのただのパシリだろ?w
オタク掲示板の自作自演でもなければ何にも成れない癖にw

195:匿名さん:2013/10/23(水) 23:39 ID:zzU

相手してればわかるけど
こいつら他人の所為にする事にしか頭使ってないじゃんw

196:匿名さん:2013/10/23(水) 23:40 ID:zzU

さっきの右翼云々にしろシステムの問題だよねw
ああ、お前みたいなのには何にも期待しないw

197:匿名さん:2013/10/23(水) 23:42 ID:zzU

そういえばエロバナーはどこ行ったんだろう?w

198:匿名さん:2013/10/23(水) 23:42 ID:zzU

京都

199:匿名さん:2013/10/23(水) 23:45 ID:zzU

歴史は日本とアメリカと韓国をパラレルに勉強すればいいって
どこかのサイトの先生が言ってたw

200:匿名さん:2013/10/23(水) 23:47 ID:zzU

むしろ有る所には大発展して万々歳な状態で有るわけだよな。
フルHDでブルーレイだよ。まったく。


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ