とりあえず自由に呟こう!2

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:あんず ◆mIUc:2013/10/04(金) 22:23 ID:Knw

2作った

ルールは前と同じでぇ勝手に自由につぶやいてね

主は全然呟かないよ♪

201:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/10/24(木) 21:20 ID:ez-WnM

明日警報ほぼ確定やと思う

202:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/10/24(木) 21:22 ID:ez-Fbw

誕生日を祝う前に誕生日散々やったメールがきた(´・ω・`)

203:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/10/24(木) 21:23 ID:ez-Fbw

まぁとりま飯

204:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/10/24(木) 21:23 ID:ez-Fbw

塾疲れたわ

205:なのたんたんめん ◆zDeQ:2013/10/24(木) 21:40 ID:0PU

留年せず三年なれたら楽しいだろなぁ♪(´ε` )

なにそれ、二倍でもいけるて…
すっげー自信だことぉ……
西いけるレベルとかすごいね……どれだけ賢かったんよww
ま、あれよね、西東は勉強のための高校ですからね!!!あなたの通ってるところは少し違うでしょwww体育祭の楽しさからして笑

>>193

206:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/10/25(金) 00:54 ID:ez-Fbw

最近ずっと誰に話したっけ?の逆で誰に話されたっけ?ってなる

207:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/10/25(金) 01:26 ID:ez-Fbw

親父はガチで嫌いだ

こんなののどこが良かったのかが解せぬ

208:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/10/25(金) 01:27 ID:ez-.vM

不人情極まりない

209:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/10/25(金) 03:42 ID:ez-0mM

東に大きく反れてはいるもののレキマーの最大瞬間風速はヤバい…

75m/sってのは異常

210:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/10/25(金) 15:55 ID:ez-ArY

毎回思うけど懐かしいな(´・ω・`)

あの感覚とか気持ち


すぐ隣にいるのにね…

211:琥珀 ◆Ce.I hoge:2013/10/26(土) 18:32 ID:azA


らどくんへ ←

ちょいと今のLINEのアカウント消してもっかい
一から作成して、らどくん友達追加するかもです(´・ω・`)

212:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/10/27(日) 03:54 ID:ez-.ww

りょかいです!
検索とかで引っかからんかったらまた言ってね( ´∀`)


ってか最初の文手紙を思い出す(´ω` )w

213:琥珀 ◆Ce.I hoge:2013/10/27(日) 15:52 ID:azA


あざすー!
友達追加しときやした(`・ω・´)

手紙www
懐かしすぎるww

214:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/10/27(日) 19:49 ID:ez-MoY

お、サンキュー♪

懐いね〜ww
あの写真今も健在ですぜ(`・ω・´)b←

また来年ぐらいに時間空いたらやってみたいねw

215:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/10/28(月) 01:10 ID:ez-MoY

名言でました!


相手してて疲れる女はもはや女ではない。

By,リヴェさん


いやはや同感です(`-ω-´)

216:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/10/28(月) 03:57 ID:ez-MoY

みんなどっからが本気でどっからがお世辞か分からん

217:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/10/28(月) 04:00 ID:ez-cDw

そら嬉ゆやけど

218:Reversus ◆26i2 hoge:2013/10/28(月) 07:25 ID:ez-OA2


本気もお世辞もにっこり受け入れる。それだけで万事問題無し。

219:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/10/28(月) 16:39 ID:ez-NHM

まぁそですなw

220:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/10/28(月) 16:41 ID:ez-.vM

学校おわたん
最後の学年集会腹痛より眠気が勝った!

良かった…(*^o^*;)

眠気って偶に便利だなと思ったらどくんでした←

221:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/10/28(月) 16:58 ID:ez-irU

ホントにありがとう
めっちゃ嬉しい

なんかあんな人から言われたのがめっちゃ嬉しい


でもてもね、自信はいつまでも持てないよ(´・ω・`)w

いくら君が……って言っても…

222:星雲 ◆qwkM:2013/10/28(月) 17:00 ID:xK2


何でこの板には書き込めるのに難民は書き込めないんじゃぁああ‼

つか、特定のホストってマジで何・・((泣

223:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/10/28(月) 23:54 ID:ez-AVw

可愛い言うなw

224:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/10/29(火) 01:37 ID:ez-Fbw

いつまでトイレ入ってんねんボケ

225:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/10/29(火) 01:37 ID:ez-Fbw

もう20分以上やぞ

226:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/10/29(火) 01:42 ID:ez-.ts

いやもっとだ


ってかだるたん

227:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/10/29(火) 01:47 ID:ez-cDw

ホンマにそんなもんかな
やわ

228:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/10/29(火) 02:08 ID:ez-vvI

ねるたん

229:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/10/30(水) 06:35 ID:ez-NHM

昨夜に今の境遇の苦しさ直接吐いたら
その後、名言を書き並べてくれたかなり長いメールを送ってくれた


実際名言ばっかり見てた時期があったからほとんど知ってた

でもどんな名言よりもこの人の
「少しでも元気になってくれれば」、
っていう優しさが一番心にきて嬉しかった

最後にがんばれない人にがんばれは言わんけど君ならがんばれるから
と言う添え書きと共に頑張れがあった
嬉しかった


まだまだ俺も如何せん奴やけど見守ってやってくださいね

時には叱ってくれて結構です



本当にありがとう!

230:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/10/30(水) 06:53 ID:ez-NHM

何故かめっちゃ敬語になった…w



昨日体調崩してたけど今日も頑張って

ってか体調崩してる中申し訳ない

231:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/10/30(水) 15:09 ID:ez-WnM

またまた一番に学校退場

232:BUMP好き(´ω` ):2013/10/30(水) 20:29 ID:ez-.ts

BUMP OF CHICKEN、ニューアルバム「RAY」1月下旬リリース!



約3年振りですな
COSMONAUTの発売の時も受験前じゃったよねw

んで友達からCD借りたん覚えてるわ、懐かしw

あん頃に戻りたい…

233:BUMP好き(´ω` ):2013/10/30(水) 20:31 ID:ez-.ts

正直あん時は受験に全く焦ってなくて違う事に焦ってた…w

状態が不眠症には確実になってたと思う

234:RADWIMPS ◆QQoQ hoge:2013/10/31(木) 04:14 ID:ez-MoY

なんで俺こんなことしてるんだろ…

間違ってるよな…


最近夜になるといつもネガティブ思考

235:RADWIMPS ◆QQoQ hoge:2013/10/31(木) 04:24 ID:ez-MnU

Actually, there's not power that my … gives

A obstacle should go away around of mine

236:RADWIMPS ◆QQoQ hoge:2013/10/31(木) 04:26 ID:ez-Gjw

no meaning…w

237:RADWIMPS ◆QQoQ hoge:2013/10/31(木) 04:28 ID:ez-Gjw

Only encourage and nothing act)ry yourself

238:RADWIMPS ◆QQoQ hoge:2013/10/31(木) 04:33 ID:ez-MoY

イッヒwant not

239:RADWIMPS ◆QQoQ hoge:2013/10/31(木) 04:36 ID:ez-MnU

Negative (not onlyネガティブmean but also rejection)

240:RADWIMPS ◆QQoQ hoge:2013/10/31(木) 04:39 ID:ez-.ts

Rather than only denial mean

241:RADWIMPS ◆QQoQ hoge:2013/10/31(木) 04:41 ID:ez-vvI

Negative...

242:RADWIMPS ◆QQoQ hoge:2013/10/31(木) 04:45 ID:ez-.ww

why…

I can't understand my thinking in those days

243:RADWIMPS ◆QQoQ hoge:2013/10/31(木) 04:45 ID:ez-.ww

ピグレット?

244:RADWIMPS ◆QQoQ hoge:2013/10/31(木) 04:46 ID:ez-.ww

I don't know that

245:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/10/31(木) 16:23 ID:ez-WnM

今日学校で周り見てみたらいちいち自ら火に入ってる自分が馬鹿らしくなってきた

246:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/10/31(木) 16:26 ID:ez-AVw

あの二人もあの二人もちゃんとあれじゃん


やから最近あいつあんなにあがってきとんやわ

247:RADWIMPS ◆QQoQ hoge:2013/11/01(金) 01:11 ID:ez-WnM

But , in contrast…


My friend said to me that if you accumulate frustration , you shouldn't do that.
(※That is go into fire by myself)

So I decided to not do such a stupid deed


It is trigger that I caused.

I must destroy that.

248:RADWIMPS ◆QQoQ hoge:2013/11/01(金) 01:11 ID:ez-WnM

111111

249:RADWIMPS ◆QQoQ hoge:2013/11/01(金) 01:19 ID:ez-Gjw

I was impatient about make gf so I brought about foolish condition.

250:RADWIMPS ◆QQoQ hoge:2013/11/01(金) 01:20 ID:ez-cDw

ピグレットアンドリフレクション

251:RADWIMPS ◆QQoQ hoge:2013/11/01(金) 01:24 ID:ez-MnU

あいつらいいな…

252:RADWIMPS ◆QQoQ hoge:2013/11/01(金) 01:32 ID:ez-MoY

defective article…w

253:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/11/01(金) 01:55 ID:ez-NHM

Lately, I don't feel need

254:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/11/01(金) 01:56 ID:ez-NHM

だるたん

255:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/11/01(金) 01:59 ID:ez-WnM

なんか毎日欠かさなかったのに
そんな事でやらなくていいんだったら
今までが馬鹿馬鹿しく感じてきた

256:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/11/01(金) 02:01 ID:ez-MnU

溜め息の訳を聞いてみても自分のじゃないから分からない

そうおっしゃらずに聴いてくださいよ

257:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/11/01(金) 02:02 ID:ez-MnU

あーあ

258:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/11/01(金) 02:03 ID:ez-0mM

もう今更本気でやっても遅いかな…

259:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/11/01(金) 02:05 ID:ez-Fbw

真面目なヤツ化無音

260:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/11/01(金) 02:07 ID:ez-.vM

この前までクソ怒ってたのに…

261:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/11/01(金) 02:07 ID:ez-.vM

俺って遊び道具ヒャッホイ\(^o^)/

262:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/11/01(金) 02:10 ID:ez-Gjw

(ノ・∇・)ノ☆(.-.)(:I )(゚-゚)( I:)コロコロ...

263:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/11/01(金) 02:12 ID:ez-cDw

来年のハロウィンはネタでカボチャ単体を誰かにあげようw

264:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/11/01(金) 02:16 ID:ez-0mM

もうなんもいらん

265:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/11/01(金) 02:18 ID:ez-.ts

恩を仇で返す

266:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/11/01(金) 02:18 ID:ez-.ts

すぁれて)ry

267:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/11/01(金) 02:19 ID:ez-.ts

>>265-266
連結

268:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/11/01(金) 02:22 ID:ez-NHM

>>111
>>222

269:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/11/01(金) 02:46 ID:ez-Fbw

気持ち切り替えてこ!!

しん×2もしま×2もあべゆーもシャンもひろたも横ちょーもあさっちも天野っちも3人同盟の2人もよしゃさんもまうしゃんもなおっちもなおちゃんもなべもじろーもさやぽよも姉さんもおっさんもチャラ男もつっきーもさっきーもゆっきーもいなもどいちゃんも富もたつきちもみさきちも)大勢ry(疲れた…w)

みーんなやってる。


こんなにやってるのに俺このままでええん!?

こんな大好きなヤツらに囲まれてさ、なんで俺だけ置いてけぼりにされてる気分に浸ってんの!?ww

え!?w
俺ってこんな周り見えない馬鹿だったっけ?ww

違うだろ
誤魔化すことに慣れてしまいたくないから
僕はいつまでももがき勉強し続けなきゃ如何せんだろうが!え!?wwww

270:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/11/01(金) 02:48 ID:ez-WnM

クサいこと呟いた!?

知るかんなもんwwww

271:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/11/01(金) 02:53 ID:ez-irU

>>269
これが俺の強みです

受験戦争の団体戦今までで一番大きな大会やけど○高のみんな頑張ろな

272:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/11/01(金) 17:18 ID:ez-Ylw

やっと終わった…

先生詰まったから補習90分授業になったわ

大学かっつーの

273:Reversus ◆26i2:2013/11/01(金) 17:24 ID:ez-IkA


「大学かっつーの」

いや多分大学のがラクwww

274:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/11/01(金) 17:27 ID:ez-Fbw

マジかwww

大学の授業受けてみたいw

275:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/11/01(金) 17:37 ID:ez-Fbw

俺も精神的に疲れた

276:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/11/01(金) 17:44 ID:ez-.ts

なんか学校しかおもんない

学校に泊まりたい
みんなで宿泊しようぜ

277:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/11/01(金) 17:46 ID:ez-vvI

正直家なんかに帰らんでも受験生は学校を家として住みたい

そんな法律作って


したら携帯もネットもテレビは…みんなでちょっと見るか、まぁほとんどいらんわ

278:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/11/01(金) 17:47 ID:ez-vvI

テンションひくー

279:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/11/01(金) 17:48 ID:ez-cDw

だっるだる

280:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/11/01(金) 17:49 ID:ez-cDw

振り回しマシーン

281:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/11/01(金) 17:53 ID:ez-cDw

It is thing what I doneの意味皆無〜

282:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/11/01(金) 17:56 ID:ez-cDw

ε=(・д・`*)ハァ…。

283:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/11/01(金) 17:56 ID:ez-cDw

本当に精神的にキツい

ヘルプミー…

284:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/11/01(金) 17:58 ID:ez-.ww

ガチめにしんどい…

色々ありすぎ…

285:あんず ◆mIUc:2013/11/02(土) 13:50 ID:BEE

RADさん小学生も大変だよw



あ…
い…

つぶやくことない…


掃除めんどぉ…

286:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/11/03(日) 02:49 ID:ez-Gjw

>あんずちゃん
ありゃま〜(´・ω・`)

今時の小学生は何が大変だったりするの?

287:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/11/03(日) 02:49 ID:ez-Gjw

クッソ疲れた

288:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/11/03(日) 02:50 ID:ez-vvI

さっき条幅の行書体を4枚書いたのだがもう倒れそうだ…

289:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/11/03(日) 20:41 ID:ez-irU

大学に書道サークルがあったら幽霊部員になろうと思う(*´艸`)w

290:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/11/03(日) 20:45 ID:ez-Gjw

え、なんで?w

こう、色んな流派にふれられるじゃんwww

291:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/11/03(日) 20:59 ID:ez-MoY

久々にメールしてみっかな( ´∀`)

元気しちょるかな?


って書いてたら違う用件がwwww

292:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/11/03(日) 21:00 ID:ez-AVw

それは忙しい思うから暇な時でいいって言ってるのに話したいって矛盾してるぞ君wwwwwww

293:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/11/03(日) 21:01 ID:ez-AVw

今日は長夜になりそうだ( ̄∀ ̄)

294:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/11/03(日) 21:01 ID:ez-AVw

と言うわけでいてきまw

295:匿名さん:2013/11/03(日) 22:08 ID:ZMI

なにぃ…駄スレ板が荒らされとる。

296:匿名さん:2013/11/03(日) 22:09 ID:ZMI

睡眠板とか忘れ去られてるぜ、たぶん。

297:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/11/03(日) 22:15 ID:ez-NHM

ただいま〜( ̄∀ ̄)


目標の日を決めてあげたw

298:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/11/03(日) 22:17 ID:ez-cDw

いやはや青春ですなぁ( ´∀`)

299:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/11/03(日) 22:22 ID:ez-AVw

なんで俺んときはポジティブなのに自分の時はネガティブなんだろって俺もそうか(^_^;)

300:あんず ◆mIUc:2013/11/03(日) 22:24 ID:BEE

キド〜キド〜♪

キド〜キド〜♪

RADさん>>

地区外だから行くのめんどいし、体育好きじゃないし、なんといっても家でゲームしてたいよ!

くっちゃねだよ!

休日に1歩も外に出ないのも好きだよぉ!

しかも家に犬がいるから一緒にいたいよ!

色々あるんだよ!

めんどくさがりやなんだよ!

言いたいことがまとまらないよ!

しゃべりすぎたw


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ