暇トカゲなとかげのつぶやき◆Part2

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:とかげ ◆ugCE:2013/10/26(土) 16:25 ID:ffE

〜Welcome*It‘s Tokage in the room〜

どうも!
とかげっちです(●・_・●)ゞ
Part2突入です。

■ルール■
○荒らされてもやり返さない。倍返さない((
>>1000はスレ主が踏みます
○コメントOK!むしろ大歓迎です

今回も適当に色々つぶやくんで、よろしくお願いしますm(。_。)m

>>2はスレ主のプロフです(*´ ω`*)

  ☆:*☆START☆*:☆

101:美琉 ◆7Low:2013/10/28(月) 17:57 ID:xAc


>>とかげ

100おめでとーっ\(*^∀^*)/
どんどんつぶやいてねー!

102:ラムザ ◆jPAg:2013/10/28(月) 22:11 ID:ThM

おめでとん。

103:とかげ ◆ugCE:2013/10/29(火) 13:37 ID:ffE

>>みるるん
ありがとー(◎^−^◎)
どんどんつぶやくよーb

>>ラムザさん
ありがとうございます!(*^_^*人)

104:とかげ ◆ugCE:2013/10/29(火) 13:37 ID:ffE

喉腫れてるし最悪

105:とかげ ◆ugCE:2013/10/29(火) 13:38 ID:ffE

目頭が痛い!何故だ!

106:とかげ ◆ugCE:2013/10/29(火) 13:38 ID:ffE

2時になったら部活行かなあかんし…
準備してねーよー

107:とかげ ◆ugCE:2013/10/29(火) 13:38 ID:ffE

パンうまし(^−^)

108:とかげ ◆ugCE:2013/10/29(火) 13:39 ID:ffE

外雨降ってるしもーやだorz
帰るときとかむっちゃ足キンキンやったし…

109:とかげ ◆ugCE:2013/10/29(火) 13:41 ID:ffE

今年戻ってきてから、一回もやめてなくね?
つーか、今度こそはやめたくないw

110:とかげ ◆ugCE:2013/10/29(火) 13:42 ID:ffE

ってもうこんな時間やん!
はよ準備せなあかんてww

111:とかげ ◆ugCE:2013/10/29(火) 13:43 ID:ffE

ああ、そっか。

112:とかげ ◆ugCE:2013/10/29(火) 13:43 ID:ffE

わんわんわん。

113:とかげ ◆ugCE:2013/10/29(火) 13:43 ID:ffE

準備してくるぜb

114:とかげ ◆ugCE:2013/10/29(火) 17:35 ID:ffE

ちょっと頭痛い。

115:とかげ ◆ugCE:2013/10/29(火) 17:36 ID:ffE

気づいたら喉の腫れが少し引いていた

116:とかげ ◆ugCE:2013/10/29(火) 17:36 ID:ffE

最近部活帰る時間になると暗いなー
なんかやる気が失せるんだょぅ

117:とかげ ◆ugCE:2013/10/29(火) 17:38 ID:ffE

みんなのお父さん酷っww
俺のお父さんのほうがマシだわー←

118:とかげ ◆ugCE:2013/10/29(火) 17:39 ID:ffE

女だけどお父さんのこと『親父』って言えたらかっけーなって思う

119:とかげ ◆ugCE:2013/10/29(火) 17:39 ID:ffE

結局あの件どーなったんでしょか

120:とかげ ◆ugCE:2013/10/29(火) 17:40 ID:ffE

最近さみーなー
そんで風邪気味んなったんかなー…

121:とかげ ◆ugCE:2013/10/29(火) 17:41 ID:ffE

んー
頭ぼやぼやーって
するー

部屋暖かいから
なのかなあ

122:とかげ ◆ugCE:2013/10/29(火) 17:42 ID:ffE

日記書かなあかんなー

123:とかげ ◆ugCE:2013/10/29(火) 17:45 ID:ffE

んーなんかもうやだー←
今年今まで風邪ひかなかったのに初めて体調崩れたかも…

124:とかげ ◆ugCE:2013/10/29(火) 17:46 ID:ffE

だるいのー(´ д` )

125:とかげ ◆ugCE:2013/10/29(火) 17:47 ID:ffE

暇だから日記書く

126:さくら ◆LiMg:2013/10/29(火) 17:49 ID:D7U

とかげぇ…ごめんなさぃ(°´□`)

127:とかげ ◆ugCE:2013/10/29(火) 17:52 ID:ffE

さっ

さささささくら???!

ちょーww戻って来れたのねww
謝らなくて良いよぉ°(。´Д`°⊂)。°
久しぶりいぃ

128:さくら ◆LiMg:2013/10/29(火) 17:55 ID:D7U

さくらだよぉ(*´・ω・。)グス


ごめんねぇ*つ□`°)°。°
なんでかね.DS直った(*´・ω・`*。)

129:とかげ ◆ugCE:2013/10/29(火) 17:57 ID:ffE

>>さくら
ほんまに久しぶりー(>−<)
だから謝らなくて良いって(´・ω・ `)さくららしいけどw
直って良かったー!!もう一生会えないのかと…

130: ◆LiMg:2013/10/29(火) 18:00 ID:D7U

お久し(*°´□`)ノ

あぃがとぉ*´∀`°)
さくらも会いたくてタヒにそになた(´・ω・`。)

131:とかげ ◆ugCE:2013/10/29(火) 18:02 ID:ffE

ううんー(*・ω・*)
タヒぬな!!←

てかなんでこのスレの存在に気づいたのよ(´・ω・ `)

132:さくら ◆LiMg:2013/10/29(火) 18:12 ID:D7U

お風呂洗ってましたぁ.´・ω・)

タヒにたくなぃっ*´□`)О←
『とかげ』てかぃてたからぁ.*´・ω・)

133:とかげ ◆ugCE:2013/10/29(火) 18:14 ID:ffE

あ、ごめ、落ちてた。

ふっ風呂洗ってた…?

う、うん…w
そかそか(*・.・*)
『とかげ』なんてそんなおらんもらなw

134:とかげ ◆ugCE:2013/10/29(火) 18:16 ID:ffE

湯船に浸かりたい。ww

135:とかげ ◆ugCE:2013/10/29(火) 18:17 ID:ffE

んーちょっと眠いなー

136:とかげ ◆ugCE:2013/10/29(火) 18:18 ID:ffE

みたらし団子とバームクーヘンとカステラとわらび餅が食いたいでひゅ←

137: ◆LiMg:2013/10/29(火) 18:18 ID:D7U

お風呂洗ぃ*´・ω・*)
毎日いっこゎ必ずお手伝ぃ*`・ω・)

『タヒ』ゎ好きくなぃな´・ω・)
居なぃよね*´∀`)

『とかげ』.今まで独りしか見たことなぃ.笑))

138:とかげ ◆ugCE:2013/10/29(火) 18:19 ID:ffE

明日体育あんじゃーんorz
こわい…後転こわいぉ…((泣
背筋ゴキィなりたくないぉ…

139:とかげ ◆ugCE:2013/10/29(火) 18:21 ID:ffE

>>さくら
え、偉いなさくら…
毎日一個って…

好き、く、ないね(´・ω・`)←
でも俺は葉っぱ内検索で『トカゲ』って人を見付けちゃったんだよ…w
まあ、結構前のスレだったけどね。

140:とかげ ◆ugCE:2013/10/29(火) 18:25 ID:ffE

ツンデレってリアルにおんのかな…

141: ◆LiMg:2013/10/29(火) 18:26 ID:D7U

>>とかげ
ありがとぉ*´∀`)
いっこゎやんなぃと*´・ω・)ネ.←

好きくなぃよぉ*'∀')

えええ*'□')!!誰だろぉ.笑))
でもそんな居ないよね.笑)

142:とかげ ◆ugCE:2013/10/29(火) 18:26 ID:ffE

部活おわた(´・ω・ `)
色々…。

143:とかげ ◆ugCE:2013/10/29(火) 18:48 ID:ffE

>>さくら
ごめん、風呂入ってた

や、『ネ』って言われても…
手伝いなんてほぼしない←

好きな人…っておんねんかなw

知らん人w
居たら困る←

144: ◆LiMg:2013/10/29(火) 18:53 ID:D7U

大ジョブだよぉ*´`)

お手伝ぃしとけば
『偉いねぇ』ていってくれる*´`)♪

居なぃ居なぃ"°□°)ヤダァ
うんうん`・ω・汗)

145:とかげ ◆ugCE:2013/10/29(火) 19:05 ID:ffE

>>さくら
ありがとー(*´○`*)

い、良い親御さんですな…

居たら引く←
珍しいから、このHN好きやー♪w

146:とかげ ◆ugCE:2013/10/29(火) 19:06 ID:ffE

喉が若干キツい?w
腫れてるからなのか…

147:とかげ ◆ugCE:2013/10/29(火) 19:07 ID:ffE

今日の夢凄かったな…w
うちのイモさんたち病気になっちゃったよぉ。。。

148:とかげ ◆ugCE:2013/10/29(火) 19:08 ID:ffE

スプーンおばさんwwww

149:とかげ ◆ugCE:2013/10/29(火) 19:11 ID:ffE

良い匂いしてきた

150:さくら:2013/10/29(火) 19:11 ID:D7U

スプーンおばさん*´`)??笑

151:とかげ ◆ugCE:2013/10/29(火) 19:11 ID:ffE

石鹸の香りがする男はやだ…
女でも付けすぎだったら引く

152:とかげ ◆ugCE:2013/10/29(火) 19:12 ID:ffE

>>さくら
なんでもないよw

153:とかげ ◆ugCE:2013/10/29(火) 19:13 ID:ffE

弟うるせーw

154:とかげ ◆ugCE:2013/10/29(火) 19:13 ID:ffE

チョコ食いたす

155:とかげ ◆ugCE:2013/10/29(火) 19:16 ID:ffE

右側の骨盤がナーーーーイ!!!(((°□°;;;)))

156:とかげ ◆ugCE:2013/10/29(火) 19:18 ID:ffE

落ちノシ

157:とかげ ◆ugCE:2013/10/30(水) 12:48 ID:ffE

早退ひゃっほい\(^o^)/

158:とかげ ◆ugCE:2013/10/30(水) 12:49 ID:ffE

やばー
またちょっと具合悪くなってきたかもー

159:とかげ ◆ugCE:2013/10/30(水) 12:49 ID:ffE

お母さんになんて説明すれば…

160:とかげ ◆ugCE:2013/10/30(水) 12:51 ID:ffE

やっべぇww
今日間違えて水入ってない鍋沸騰させようとしちゃったww
どうりでパチパチいってたわけだww

161:とかげ ◆ugCE:2013/10/30(水) 12:51 ID:ffE

おぉ
これ楽しすぎゆ

162:とかげ ◆ugCE:2013/10/30(水) 12:52 ID:ffE

コーンスープはやっぱうまいね。
俺的におさつスープが結構好きだわ

163:とかげ ◆ugCE:2013/10/30(水) 12:56 ID:ffE

イモさん水槽登ってる。
お腹綺麗!

164:とかげ ◆ugCE:2013/10/30(水) 12:57 ID:ffE

寝ようかな…

165:とかげ ◆ugCE:2013/10/30(水) 12:58 ID:ffE

また頭痛くなってきた…
やべーな。

166:とかげ ◆ugCE:2013/10/30(水) 13:01 ID:ffE

ううーそっか…

167:とかげ ◆ugCE:2013/10/30(水) 13:01 ID:ffE

ちょい落ち。

168:とかげ ◆ugCE:2013/10/30(水) 13:20 ID:ffE

んー。

169:とかげ ◆ugCE:2013/10/30(水) 13:21 ID:ffE

ビビったw

170:とかげ ◆ugCE:2013/10/30(水) 13:22 ID:ffE

うん、苦手。

171:とかげ ◆ugCE:2013/10/30(水) 13:23 ID:ffE

普通なら授業やってる時間に一人のJCが歩いてて変な目で見られてないかこわい

172:とかげ ◆ugCE:2013/10/30(水) 13:24 ID:ffE

驚くほど鼻ががちょがちょいう…
鼻水で。

173:とかげ ◆ugCE:2013/10/30(水) 13:30 ID:ffE

また間違えそーになったw

174:とかげ ◆ugCE:2013/10/30(水) 13:31 ID:ffE

結局寝てない…

175:とかげ ◆ugCE:2013/10/30(水) 13:31 ID:ffE

だいぶ調子は良くなったけど、なんなのこれ

176:とかげ ◆ugCE:2013/10/30(水) 13:50 ID:ffE

面白いなこれ

177:とかげ ◆ugCE:2013/10/30(水) 13:50 ID:ffE

そろそろか

178:とかげ ◆ugCE:2013/10/30(水) 13:51 ID:ffE

うおやっべ

179:とかげ ◆ugCE:2013/10/30(水) 13:51 ID:ffE

暇だなー…

180:とかげ ◆ugCE:2013/10/30(水) 13:52 ID:ffE

ああ、そかそか。

181:とかげ ◆ugCE:2013/10/30(水) 13:54 ID:ffE

そういうこと…なのかな。

182:とかげ ◆ugCE:2013/10/30(水) 13:55 ID:ffE

主語がないw

183:とかげ ◆ugCE:2013/10/30(水) 13:56 ID:ffE

(´ ・ω・`)

184:とかげ ◆ugCE:2013/10/30(水) 13:57 ID:ffE

アプリから直接ログインせずにブログ更新できんのは良いけど他の部分もログインせずに行けるようにしてほしい…

185:とかげ ◆ugCE:2013/10/30(水) 13:58 ID:ffE

今日の担任わろたwww
何勝手に一人で必死になって怒鳴ってんのww
ほんと馬鹿だね。
まず自分の気持ちより子供の気持ちを分かろうとしなさいよ。
つかあれってまさか担任のことww

186:とかげ ◆ugCE:2013/10/30(水) 13:59 ID:ffE

でもあれリア充じゃねーだろよw

187:とかげ ◆ugCE:2013/10/30(水) 14:01 ID:ffE

自分に対してタヒねって書かれて根にもっちゃったか、おつ

これは担任のことでふ

188:とかげ ◆ugCE:2013/10/30(水) 14:01 ID:ffE

チョコ食いたいが、おやつまで我慢したい気もある

189:とかげ ◆ugCE:2013/10/30(水) 14:03 ID:ffE

そーいやあんな奴だったな。
しみじみ。

190:とかげ ◆ugCE:2013/10/30(水) 14:04 ID:ffE

早く担任変われ(◎Д◎)

191:とかげ ◆ugCE:2013/10/30(水) 14:05 ID:ffE

あんときの辛さはどこにいったのやら

192:とかげ ◆ugCE:2013/10/30(水) 14:10 ID:ffE

やべえ鼻水

193:とかげ ◆ugCE:2013/10/30(水) 14:11 ID:ffE

彼氏って居たらなんかあんの?
めんどくね?←

194:とかげ ◆ugCE:2013/10/30(水) 14:13 ID:ffE

やたら嫉妬深い男はやだ。

195:とかげ ◆ugCE:2013/10/30(水) 14:13 ID:ffE

誰も帰って来ない…w

196:とかげ ◆ugCE:2013/10/30(水) 14:18 ID:ffE

うぇ、マジかww
まあ、この時間誰もいないし…ねw

197:とかげ ◆ugCE:2013/10/30(水) 14:18 ID:ffE

演技する女とか、こぇー

198:とかげ ◆ugCE:2013/10/30(水) 14:19 ID:ffE

んー。
餌、めっちゃ余ってんだけど、いつになったら使いきるんだろw

199:とかげ ◆ugCE:2013/10/30(水) 14:25 ID:ffE

うぇあww

200:とかげ ◆ugCE:2013/10/30(水) 14:26 ID:ffE

200

電池ないw


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ