銀の茨の独り言(41).

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-キーワード▼下へ
1:銀の茨 ◆.wTI hoge:2013/10/28(月) 00:50 ID:wG2


さてっ・・何故か、難民板に書き込めなくなった((汗

特定のホストとやらが……何なんだろうねw


取り敢えず、スタート。

201: ◆R0TI hoge:2013/11/06(水) 00:07 ID:306


どんなに短い時間でもアナタと過ごした時間・・

一生、忘れません。

202: ◆R0TI hoge:2013/11/06(水) 00:08 ID:306


ゴミが大量に挟まって

203: ◆R0TI hoge:2013/11/06(水) 00:09 ID:306


沙姫は元気にしてるかな?

204: ◆R0TI hoge:2013/11/06(水) 00:09 ID:306


間違えたかも(変換)

205: ◆R0TI hoge:2013/11/06(水) 00:09 ID:306


季節とブームは過ぎるもの・・

206: ◆R0TI hoge:2013/11/06(水) 00:09 ID:306


本当になりそうで怖い

207: ◆R0TI hoge:2013/11/06(水) 00:10 ID:306


装飾無

208: ◆R0TI hoge:2013/11/06(水) 01:59 ID:.aM


如く

209: ◆R0TI hoge:2013/11/06(水) 01:59 ID:.aM


リーフレイム

210: ◆R0TI hoge:2013/11/06(水) 02:38 ID:.aM


ずっと使おうと思っていたHN・・

211: ◆R0TI hoge:2013/11/06(水) 02:40 ID:.aM


次スレから使いたいと思います

212: ◆R0TI hoge:2013/11/06(水) 05:22 ID:gaU


まだ起きてます

213: ◆R0TI hoge:2013/11/06(水) 05:24 ID:gaU


興味深いです

214: ◆R0TI hoge:2013/11/06(水) 05:24 ID:gaU


重い

215: ◆R0TI hoge:2013/11/06(水) 05:28 ID:gaU


増えますね

216: ◆R0TI hoge:2013/11/06(水) 05:33 ID:gaU


眠い

217: ◆R0TI hoge:2013/11/06(水) 05:34 ID:gaU


後姿がカッコ良い

218: ◆R0TI hoge:2013/11/06(水) 05:43 ID:gaU


新しい世界・・未来

隣にいる人も
いいねって笑顔になるような……

そんな世界に変えていけば
もっと素敵になるって
私は信じてる

219: ◆R0TI hoge:2013/11/06(水) 05:44 ID:gaU


理想のまま終わりますけど(笑

220: ◆R0TI hoge:2013/11/06(水) 05:48 ID:gaU


人は人、私は私・・
比べなくても良いの。

だけど、比べる事で自分が
どんな人間なのか新しく分かる事もあります



なんつっt((♡

221: ◆R0TI hoge:2013/11/06(水) 05:59 ID:gaU


サナ・・って、あの子…知ってるかな?

222: ◆R0TI hoge:2013/11/06(水) 06:00 ID:gaU


まだ抵抗はあるけど呼び捨て…

223: ◆R0TI hoge:2013/11/06(水) 06:04 ID:gaU


自分でも思うけど・・心、かなり開いてる

特に相談したりはしてないけど。そう感じる

224: ◆R0TI hoge:2013/11/06(水) 06:05 ID:gaU


お互いに嬉しいだろうね・・

225: ◆R0TI hoge:2013/11/06(水) 06:06 ID:gaU


あっ・・でも、嬉しいのは私だけかも…

226: ◆R0TI hoge:2013/11/06(水) 06:07 ID:gaU


サナはトモダチ・・私よりは(絶対に)居るから…

新しくトモダチガ出来ても私が思っている程、嬉しくは無い(はず…

227: ◆R0TI hoge:2013/11/06(水) 06:09 ID:gaU


こーゆーコト書くの・・って、凄く照れくさい……

でも、直接書かないと伝わらない。

特にネットは…

228: ◆R0TI hoge:2013/11/06(水) 06:19 ID:gaU


「この先に裏切りが無いと信じよう・・」

トモダチ(仮)が出来ると何時も心のドコカで思っていた。

・・不思議な事に今回は思わない

ネットだから?



   それとも……

それだけ信用(信頼)してるからかな・・?

229: ◆R0TI hoge:2013/11/06(水) 06:20 ID:gaU


依存しないように・・・

230: ◆R0TI hoge:2013/11/06(水) 06:30 ID:gaU


寝ます

231: ◆R0TI hoge:2013/11/06(水) 07:21 ID:tV6


超能力・・

他にも愛情・友情、見えないモノを

信じるのは難しいですね

232: ◆R0TI hoge:2013/11/06(水) 07:22 ID:tV6


負けたことは忘れる?

ダメ、それじゃ何時まで経っても

成長しません

233: ◆R0TI hoge:2013/11/06(水) 07:22 ID:tV6


書きたいことは書いたので…

再び、眠りにつきます・・

234: ◆R0TI hoge:2013/11/06(水) 16:34 ID:M8o


病院に行かされた・・

あまりにも咳とか止まらなくて…数週間。

そしたら…
「マイコプラズマ肺炎」と診断されました
症状 

咳は必発の症状で、乾性〜湿性の咳が頑固にしかも長期にわたって続き、
発作性のように夜間や早朝に強くなる特徴があります。
発熱、痰(たん)、のどの痛み、鼻症状、胸痛、頭痛などもみられますが、
肺炎にしては元気で一般状態も悪くなく、そのため診断が遅れることがあります。

235: ◆R0TI hoge:2013/11/06(水) 16:35 ID:M8o


コレって・・下手したら死ぬ病気らしいよ。

私は至って元気ですけど…

236:那月 ◆R0TI hoge:2013/11/06(水) 16:47 ID:M8o

>>18
了解です・・

サナも一度は絡んだことあるかも…難民で

分かりました、呼び捨てで(笑
数少ない呼び捨て仲間に仲間入りですね私・・笑
メイトさん戻って来たんだ… 日向(さん)?初耳…
そっか。なら良かった・・

心の扉(意味深)
うん、私は今の状況で満たされちゃってるけど・・
サナとならもっと色んな意味で高みを目指せると信じてるよ。
その為にはやっぱり思ったこと…お互いに書いて表した方が良いね・・照れくさくても笑

ヴッ・・
にゃるほど…
そっか、何でも多いに越したことは・・(以下略)
サナ、嬉しい・・私、凄く嬉しい……。

過去に色々あったのね・・
あっでも…サナは私から見ると素直だから・・
正直に相手にぶつかれば不快にはさせないと思われ・・
中傷が一番の逃げ道かぁ
マジレス乙です…w

>ま、これからもよろしくね!
宜しくです。

>因みに今、おたふくにかかり中のサナでした!www

お大事に。私も前になったことあるよ
大人になってからだと重症らしいから・・今、なっといて良かったかもね。。
因みに今、マイコプラズマ肺炎にかかり中の那月でした‼www

237:那月 ◆R0TI hoge:2013/11/06(水) 16:49 ID:M8o


コレほど元気な病気が他にあるか?笑

238: ◆R0TI hoge:2013/11/06(水) 16:54 ID:M8o


そうだね・・今回みたいなコトもあるし…

これからは何かあった時にはスグに病院・・行くようにしよう。

239: ◆R0TI hoge:2013/11/06(水) 16:55 ID:M8o


先生に説教喰らったww

240: ◆R0TI hoge:2013/11/06(水) 16:55 ID:M8o


これって・・出席停止のヤツだよね……確か

241: ◆R0TI hoge:2013/11/06(水) 16:56 ID:M8o


妄想乙

242: ◆R0TI hoge:2013/11/06(水) 16:57 ID:M8o


腐男子・・って、いるのかな?(疑問)

243: ◆R0TI hoge:2013/11/06(水) 17:02 ID:M8o


7個じゃないと接続が……

244: ◆R0TI hoge:2013/11/06(水) 17:03 ID:M8o


ノルマが3つ…

245: ◆R0TI hoge:2013/11/06(水) 17:04 ID:M8o


28万

246: ◆R0TI hoge:2013/11/06(水) 17:05 ID:M8o


夜(深夜)になると最近、重くなる・・

寝ろッ‼ってコト?

247: ◆R0TI hoge:2013/11/06(水) 17:05 ID:M8o


充電も切れそうだし堕ちるかな…

248: ◆R0TI hoge:2013/11/06(水) 18:27 ID:vus



トモに歩んでいかないと

249:EVER ◆FREE hoge:2013/11/07(木) 00:55 ID:I36

>>94
      _,,, 
     _/・e・)  きたよ!やってきました!!
   ∈ミ;;;ノ,ノ  
     ヽヽ
>>119
けがに けがにが いちばん んまいヽ(`Д´)ノ
つぎ たらば  そんで ずわい
異論は認める(`・ω・´)乃

>>128
もーな?11がつなのだぜ?(´・ω・`)www

>>131
おめれと?

>>148
ホスト規制は100%"むくろちゃんの"巻き込まれ
いーもば うんめい きょうどうたい(つд∩)wwww

>>149
ん? もれを よんだかね?
( TДT)アーーーーーー

>>231
目で捉えるものには錯覚が多いんじゃよ( ・ω・)
錯覚があるから信じていられるモノもあるやも/(-_-)\
まー 信じてーもんを 信じれれば いいやwww

>>234-235
ちょwwwww
>あまりにも咳とか止まらなくて…数週間
す う し ゅ う か ん ? ? ?
ネット見てる場合じゃないでしょw
ぐっすり ね む れ い !!! ヽ(`Д´)ノwwww


なんだか とっても ねむいんだ (ρw-).。o○

250:瀛朕 ◆R0TI hoge:2013/11/07(木) 19:47 ID:Vkg


>>249
おはよ☆w

私はズワイ・タラバ・毛蟹
・・でも、一番は「ワタリガニ」ですww

改めてそう、思った((だけw

ありあと?

むくろちゃんか・・((汗 

いやぁ、鳥ちゃんじゃないよww

>まー 信じてーもんを 信じれれば いいやwww

コレ(↑)ばかりやってるとどん底ですよ?
まぁ私だけかもだけどww

いや、まだ2週間弱…後、2日で二週間…うんw


おやしゅみ

251:瀛朕 ◆R0TI hoge:2013/11/07(木) 19:49 ID:Vkg


マジかww

再度入力しなくても良いんだww

運営さんナイスッ‼((黙

252:瀛朕 ◆R0TI hoge:2013/11/07(木) 20:14 ID:Fsk

おはよ☆
何人か・・って、ヤバいww
ソレ、感染する病気らしいから……((笑
入院代((黙 うんw全然ダイジョブ〜♪
つか、オタフクww自分の心配もしなよっ((汗

>>19
私の記憶違いかも・・・

>会いたくて叫んだら来てくれた(笑)
ギリギリですね(笑 「(笑)」が無かったら完全にあっちの意味(意味深 で捉えちゃうかも((刺

>…ん?決して嫉妬じゃないよ、嫉妬じゃなーい!(笑)
あっ・・でも、サナが嫉妬(仮)しとるトコ見たいカモww((刺

>日向は今は葉っぱにはいないかな。したらばで話してる友達なんだ。
したらば・・したらば……あぁ‼アソコねっ‼♪(((汗汗汗

>これからも一杯話していこう!色々なこと!(笑)
色々なこと・・((意味深 うんw領海です。。

>喜びは多ければ多いに越したことないよね?(笑)
そうかなぁ…私は一つの喜びを大事にする((かも
つか・・そもそもあまり人と関わらないからかもしれないけどww((笑

>まさかのボッチも不登校もしてた。 …んで生まれ変わった私←ww
掘り返しちゃうと悪いからそれだけ受け取っとく。。  何度でも生まれ変わるww 

>その経験から伝える、向き合う事の大切さみたいなの学んだよね。
にゃるほど。これから先、サナと関わる中でそーゆー部分、見せてほしいなぁ〜


分けますw

253:瀛朕 ◆R0TI hoge:2013/11/07(木) 20:17 ID:Fsk


肝心の内容に目を向けていなかった件・・

日向さん…どんな人やろ?

サナのトモダチだからといって「良い人」とは決めつけない。。

254:瀛朕 ◆R0TI hoge:2013/11/07(木) 20:17 ID:Fsk


信じるコトが出来るまで疑う。

だけど・・その前にみんな消えてしまう……

255:瀛朕 ◆R0TI hoge:2013/11/07(木) 20:19 ID:Fsk


かわゆす=しょこたん

が、しかし・・‼

かわゆす=サナ

256:瀛朕 ◆R0TI hoge:2013/11/07(木) 20:19 ID:Fsk


こんなレスしてないで続きのレス返しよっww

257:瀛朕 ◆R0TI hoge:2013/11/07(木) 20:30 ID:Fsk

>>19
>零ちんだって充分素直だと…
そうとも限らない♪w
>たまにツンデレみたくなってるけど(笑)そこもかわゆす!
えっ((汗 何ソレ・・?(((//

>前の零ちんより遥かに今の零ちんは心が軽そうに見えるし(前はずっと苦しそうにみえてた)
んー・・そう、見える?笑  自分ではあまり分からないモノだからさ…((汗
人からそう思われるってコトは前より良くなったのかもww
>今は優しさを凄く感じるんだよね、色々な事にね。
色々なコト・・(意味深  (スルー推奨w)

マジレスおつっっ((

>お互いにお大事にだね((苦笑
うんw

>マイコプラズマ酷くならせない様にゆっくり休んで自分の体も大切にしてあげてね?
ダイジョブ×2〜♪

>零ちんのレス読めないの寂しいしさ!

うん・・

258:瀛朕 ◆R0TI hoge:2013/11/07(木) 20:32 ID:Fsk


まぁアレだよね・・

休めッ‼と言われて休むバカはいないよね…w


いや、逆に多いんじゃ……((汗

259:瀛朕 ◆R0TI hoge:2013/11/07(木) 20:34 ID:Fsk



なんでやね――――――――ん‼

260:瀛朕 ◆R0TI hoge:2013/11/07(木) 20:36 ID:Fsk


後でID変えてアソコに・・w

261:瀛朕 ◆R0TI hoge:2013/11/07(木) 20:36 ID:Fsk


気付いていない様で・・・・

262:瀛朕 ◆R0TI hoge:2013/11/07(木) 20:37 ID:Fsk


ある意味、順調・・っつうコトだよね

263:瀛朕 ◆R0TI hoge:2013/11/07(木) 20:38 ID:Fsk


まさかの第4タイプじゃん

264:瀛朕 ◆R0TI hoge:2013/11/07(木) 20:38 ID:Fsk


朝ドラの主人公www

265:瀛朕 ◆R0TI hoge:2013/11/07(木) 20:43 ID:Fsk


「オレ(俺)」は使いたくない

266:瀛朕 ◆R0TI hoge:2013/11/07(木) 20:44 ID:Fsk


英語の点数wwww

267:瀛朕 ◆R0TI hoge:2013/11/07(木) 20:47 ID:Fsk


リアルで事ある度にHNを変えているんですねーw

268:瀛朕 ◆R0TI hoge:2013/11/07(木) 20:53 ID:Fsk


自殺するヤツを私は絶対に止めない

269:瀛朕 ◆R0TI hoge:2013/11/07(木) 20:56 ID:Fsk


長くなるからやめよっ

270:瀛朕 ◆R0TI hoge:2013/11/07(木) 20:57 ID:Fsk


周りが追い込んだ

271:瀛朕 ◆R0TI hoge:2013/11/07(木) 20:59 ID:Fsk


たまたま見た(通りかかった)人が止める分には・・アレだけど

272:瀛朕 ◆R0TI hoge:2013/11/07(木) 21:00 ID:Fsk


上手く言い表せない・・

273:瀛朕 ◆R0TI hoge:2013/11/07(木) 21:02 ID:Fsk


自分の命は自分のモノ…自分以外の誰のモノでも無い。

生きるか死ぬか・・その人の自由……

274:瀛朕 ◆R0TI hoge:2013/11/07(木) 21:06 ID:Fsk


死なせてやれよwwww

275:銀の茨 ◆.wTI hoge:2013/11/07(木) 21:51 ID:D1A



んー・・安定に

276:銀の茨 ◆.wTI hoge:2013/11/07(木) 21:51 ID:D1A


エンター押す

277:銀の茨 ◆.wTI hoge:2013/11/07(木) 21:54 ID:D1A


変わりたい自分がいて・・だけど変われなくて……

その時はすごく悩むけど……気付くと変わってて・・

数年前からずっとこの繰り返しで………

278:銀の茨 ◆.wTI hoge:2013/11/07(木) 21:56 ID:D1A


学校では良い顔して………

279:銀の茨 ◆.wTI hoge:2013/11/07(木) 21:56 ID:D1A


家ではぶっちゃけ家政婦(仮)だし……

280:銀の茨 ◆.wTI hoge:2013/11/07(木) 21:57 ID:D1A


変わった瞬間見れたwwラッキ

281:銀の茨 ◆.wTI hoge:2013/11/07(木) 21:58 ID:D1A


見所のあるアイツ・・元気にやってるかなぁ……

282:銀の茨 ◆.wTI hoge:2013/11/07(木) 21:59 ID:D1A


あー・・ノート見ないと……

283:銀の茨 ◆.wTI hoge:2013/11/07(木) 21:59 ID:D1A


レスは残るから……良いよね

284:銀の茨 ◆.wTI hoge:2013/11/07(木) 22:04 ID:D1A


>>281

最初に戦った時は余裕の勝利♪www((私の

285:銀の茨 ◆.wTI hoge:2013/11/07(木) 22:14 ID:D1A



アラサーですけど・・

286:銀の茨 ◆.wTI hoge:2013/11/07(木) 22:24 ID:D1A


魚(ギョ)

287:銀の茨 ◆.wTI hoge:2013/11/07(木) 22:37 ID:D1A


下がるの遅いね…

288:銀の茨 ◆.wTI hoge:2013/11/07(木) 22:37 ID:D1A


あと1名増やせなかったのかな…

289:銀の茨 ◆.wTI hoge:2013/11/07(木) 22:38 ID:D1A


>>286

逆だった

290:銀の茨 ◆.wTI hoge:2013/11/07(木) 22:38 ID:D1A


5に見えるようで1

291:銀の茨 ◆.wTI hoge:2013/11/07(木) 22:41 ID:D1A


書くの嫌だけど

292:銀の茨 ◆.wTI hoge:2013/11/07(木) 22:43 ID:D1A


何でこうも・・スレの進みが遅いのか……

293:銀の茨 ◆.wTI hoge:2013/11/07(木) 22:47 ID:D1A


これだけは隠しきれないね

294:銀の茨 ◆.wTI hoge:2013/11/07(木) 22:48 ID:D1A


まぁ性格、最悪ですけど・・他人の前ではそれなりに行動しているんですよ

295:銀の茨 ◆.wTI hoge:2013/11/07(木) 22:52 ID:D1A


自分だけが頑張っても意味ないし……

296:銀の茨 ◆.wTI hoge:2013/11/07(木) 22:58 ID:D1A


そこらの人間と一緒にされちゃ困る。

297:銀の茨 ◆.wTI hoge:2013/11/07(木) 22:59 ID:D1A


学習能力の無いヤツ等だ

298:銀の茨 ◆.wTI hoge:2013/11/07(木) 22:59 ID:D1A


あの勘違いは流石に……((汗

どうしたらそーゆー(以下略

299:銀の茨 ◆.wTI hoge:2013/11/07(木) 23:05 ID:D1A


そっか・・過去ログに逝き過ぎるとスレが謎の失踪を遂げる…


長持ちはしないのね。使えない

300:銀の茨 ◆.wTI hoge:2013/11/07(木) 23:06 ID:D1A


遅すぎwww


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ