おーまいごっど。7

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:水琴 ◆0P0.:2013/11/01(金) 17:36 ID:mIk

戻ってきてしまいました。
お久しぶりです\( 'ω')/

受験までにラッキー7にしたくて戻ってきました。
意味わからん(^ω^)www

出来ればクリスマスか大晦日ピッタリに終わらせたい。
てか目標ウェーイwwwwww

他のサイトではこのHNなので、
琉生から水琴(みこと)に変更しています。


ちなみに今回は誰とも関わるつもりはありません。
あしからず。

んじゃスタート( ̄ー ̄)w

401:匿名さん:2014/03/25(火) 19:50 ID:mIk

1か月ぶりねーえ

402:生狐。 ◆Oo:2014/03/25(火) 20:02 ID:AII


姉ちゃん..!*
久しぶりやんね-(´▽ `*)

400おめでとう!

403:bake ◆Oo:2014/03/25(火) 20:28 ID:AII


>>395
うわぁああΣΣ
ごめんねっ!?
レス細かく見てなかったorz...
ほんまごめん(´;ω;`)

404:水琴 ◆F2:2014/03/26(水) 18:20 ID:mIk

>>402
久しぶり〜(´ω` )
3DSからなら書き込み出来るって今更気づいたよ!笑
ありがとう\('ω' )/

>>403
全然w気にしないでね〜

405: ◆F2:2014/03/26(水) 18:21 ID:mIk

お、酉の表示の仕方が変わってるΣ

406:絶対零度 ◆sk hoge:2014/03/26(水) 18:23 ID:qsE

>>405二桁になったみたいです〜
(覚えてるか分からんけど久しぶり〜w)

407: ◆F2:2014/03/26(水) 18:24 ID:mIk

今日で2年生も終わったし来月から本当に受験生なのね。
6月には部活引退だしなんか嫌だなぁ、

408: ◆F2:2014/03/26(水) 18:26 ID:mIk

>>406
ね!笑
皆さん二桁になってて一瞬ビビったw
教えてくれてありがとう\('ω' )/

バッチリ覚えてるよ〜久しぶり!

409: ◆F2:2014/03/26(水) 18:28 ID:mIk

春休みも1年と2年の総復習に加えて春期講習あるし今から勉強三昧ね。笑

410: ◆F2:2014/03/26(水) 18:30 ID:mIk

なんか、一気に色んな物が無くなってく気分。
自由に遊ぶ時間、部活、先生も変わるし。

411:匿名さん:2014/03/27(木) 17:35 ID:mIk

今日から春期講習ー。
春期はほぼ3時間ね。
そんなに続けて勉強したことねぇよ…
大丈夫かしら\(∵)/

412:水琴 ◆F2:2014/03/29(土) 17:09 ID:mIk

英検対策の本買ってきた\( 'ω')/
まだまだ先だけど油断せずに今から勉強しとく。

413: ◆F2:2014/03/29(土) 17:14 ID:mIk

ほんと黄笠今花小森可愛いなー
黄黒も古花も諏佐今も諏佐堀も森月も。

414: ◆F2:2014/03/29(土) 17:16 ID:mIk

PG組マジ天使
天使の集まりだわあ…
2番はやっぱSG組かなー
つかガード組天使と美人しかいない

415:水琴:2014/03/31(月) 18:00 ID:mIk

アナ雪めっちゃ面白かったー!
氷のお城きれいだし\( 'ω')/

416:匿名さん:2014/03/31(月) 18:03 ID:mIk

アナ可愛い

417:水琴:2014/06/23(月) 22:10 ID:mIk

まさかの解除?

418:水琴:2014/06/23(月) 22:11 ID:mIk

やば!!
ガチで解除されてる!!
うえぇえええい\(^o^)/

419:水琴:2014/06/23(月) 22:12 ID:mIk

てか姫のスレ上げちゃった…ごめん

420:水琴:2014/06/23(月) 22:15 ID:mIk

テスト前だけど普通にネットわら

421:水琴:2014/06/23(月) 22:15 ID:mIk

てかテスト終われば修学旅行…!!

422:水琴:2014/06/23(月) 22:19 ID:mIk

やっぱTwitterより葉っぱの方が落ち着く

423:水琴:2014/06/23(月) 22:20 ID:mIk

とか言っちゃって笑
とりまテストさっさと終わらさないと\(^o^)/\(^o^)/

424:生狐。◆Oo:2014/06/23(月) 22:21 ID:ei6


ね、姉ちゃぁあああああんっ!!*

425:水琴:2014/06/23(月) 22:33 ID:mIk

>>424
ふぅおおおおい!\(^o^)/
久しぶり!
規制解けちゃったよ!いぇい!!

426:生狐。◆Oo:2014/06/23(月) 22:35 ID:ei6


クソてんそん上がっちまったぜぃ*^o^))ン

427:水琴:2014/06/23(月) 22:37 ID:mIk

深夜テンションで行こうぜ!ふぅ!!

姫!
うちのテスト終わったら話相手になって\(^o^)/
話したいことめっちゃあるのよ(´・ω・`)(´・ω・`)

428:生狐。◆Oo:2014/06/23(月) 22:38 ID:ei6


俺も俺もぃ(ノ´∀`*)
今テスト期間で勉強してるとこ-(笑)

429:水琴:2014/06/23(月) 22:42 ID:mIk

そっちもか( ´△`)

んまお互い頑張ろうぜ!!

430:水琴:2014/06/23(月) 22:43 ID:mIk

あら?
解除されたからもう難民のスレは不要かしら?

431:水琴:2014/06/25(水) 17:50 ID:mIk

テストおわたー\(^o^)/

テストのお次は楽しい楽しい修学旅行!!

432:水琴:2014/06/25(水) 17:52 ID:mIk

このスレも本当は去年で終わらせるばずだったのにね( ´△`)

433:水琴:2014/06/25(水) 21:47 ID:mIk

本当は明日に行きたかったのぜ(´・ω・`)

434:水琴:2014/06/27(金) 03:46 ID:mIk

うえぇええええい!!!!
やっと今日だぜ!

435:水琴:2014/06/27(金) 03:47 ID:mIk

こんな早い時間に起きたのもしかしたら初めてwww

436:水琴 hoge:2014/06/29(日) 19:45 ID:mIk

うえぇええええい!!
楽しかった!!
八つ橋うめぇえええ!

437:水琴:2014/06/29(日) 19:46 ID:mIk

通りすがる人みんなが方言喋ってて新鮮だった\(^o^)/
なまりかたがお上品!

438:水琴:2014/06/29(日) 19:48 ID:mIk

もう本当青春!
ずっとあっちにいたかったー(´・ω・`)

439:水琴:2014/06/29(日) 19:53 ID:Rcs

本当…恥ずかしいorz

440:水琴 hoge:2014/07/02(水) 22:04 ID:mIk

のぞみんと雰囲気が似てらっしゃる…

441:水琴:2014/07/04(金) 12:00 ID:mIk

振休なのぜ

貴重な貴重な休みも勉強にあてられる

442:水琴 hoge:2014/07/04(金) 12:03 ID:mIk

そういや一年も半分過ぎたわけで、
過ぎちゃったのに、
うちって成長してるか?

443:水琴 hoge:2014/07/04(金) 12:04 ID:mIk

学力的な意味では成長できたかもだけど
中身なーんも変わってない

進化も退化もしてない

444:水琴:2014/07/04(金) 12:05 ID:mIk

人いないのにhogeしたって意味ねーなw

はぁ、自分が迷子だなー

445:水琴:2014/07/04(金) 12:06 ID:mIk

とか言っちゃって、うふふww

どうやったら人って成長できるのかね

446:水琴:2014/07/04(金) 12:07 ID:mIk

自分を確かに持ってる人ってすごいよね

447:水琴:2014/07/07(月) 06:56 ID:mIk

漢検\(^o^)/オワタ

448:水琴:2014/07/08(火) 00:09 ID:mIk

葉っぱの広告欄の内容が結構ヤバい件www

449:水琴:2014/07/09(水) 17:46 ID:mIk

高校入ったら運動部のマネージャーとかしてみたいけど
男好きとか思われそうだよね(´・ω・`)

450:水琴:2014/07/09(水) 17:47 ID:mIk

やっぱ茶道か料理系かなー

451:水琴:2014/07/09(水) 17:49 ID:mIk

高校ではさすがに運動系は続けたくないなーw
気軽に入りたい(´・ω・`)

452:水琴:2014/07/10(木) 18:08 ID:mIk

はぁ、結局休校じゃないのね\(^o^)/
漢検延期なってほしかったー

453:水琴:2014/07/10(木) 18:08 ID:mIk

いいですよ、今日と明日悪あがきしますよwww

454:水琴:2014/07/12(土) 12:03 ID:mIk

朝っぱらとかほっぽるって方言一応だったのねw
まぁ普通に通じそうだけど

455:水琴:2014/07/12(土) 12:05 ID:mIk

てか最近方言萌えwww
ハイキューの影響だろうけど本当方言いいわ…

スガさんのだべー!とか本当可愛い

456:水琴:2014/07/12(土) 12:05 ID:mIk

それに比べて影山はあんま方言使ってないな

457:水琴:2014/07/12(土) 16:29 ID:mIk

お祭りうぃるー\(^o^)/
めっちゃたのしみ\(^o^)/\(^o^)/

458:水琴:2014/07/13(日) 21:04 ID:mIk

残響のテロル?だかなんかにはまった(´・ω・`)

459:水琴:2014/07/13(日) 21:05 ID:mIk

台目間違ってるかもだけどw

460:水琴:2014/07/14(月) 18:10 ID:mIk

ABCのシャングリラ本当好きだわー
メロディも歌詞も。

461:水琴:2014/07/15(火) 21:13 ID:mIk

え、本当なんなの(´・ω・`)
ちょい意味わかんねww

462:水琴:2014/07/15(火) 21:14 ID:mIk

ガチで解けねぇwww
ムズムズするなぁww

463:水琴:2014/07/15(火) 21:15 ID:mIk

文章がバカっぽいって?
知らねぇよ\(^o^)/
悪かったなぁwwwww

464:水琴:2014/07/16(水) 15:02 ID:mIk

カラオケ行きたい
ストレス発散したい
勉強の前に(´・ω・`)

465:水琴:2014/07/16(水) 15:04 ID:mIk

久々にオタおんりーで行きたい\(^o^)/
ボカロアニソンしか歌わないの笑笑笑

466:水琴:2014/07/16(水) 15:04 ID:mIk

アッでもセカオワも歌いたいからやっぱみんな

467:水琴:2014/07/17(木) 13:24 ID:mIk

テイラー女子とは…w

468:水琴:2014/07/17(木) 13:25 ID:mIk

たしかにテイラースウィフトは可愛い\(^o^)/

469:水琴:2014/07/17(木) 13:39 ID:mIk

ベネッセから手紙きてたwwww
うちの個人情報漏えいしたそうでっす\(^o^)/

470:水琴:2014/07/17(木) 13:40 ID:mIk

ベネッセこわ( ´△`)

471:水琴:2014/07/17(木) 13:41 ID:mIk

損害賠償とかないのかねー笑笑

472:水琴:2014/07/17(木) 13:42 ID:mIk

マジで(´・ω・`)
ほんと、色んな地域の人の情報漏えいしてんのね

473:水琴:2014/07/17(木) 20:28 ID:mIk

国見ちゃんマジ尊い
攻めでも受けでも両方いけるっていう

474:佳那:2014/07/17(木) 20:29 ID:2G.

水琴さん、こんちゃー☆ミ

475:水琴:2014/07/17(木) 22:50 ID:mIk

>>474
どーも(・∀・)
いらっしゃいませー

476:水琴:2014/07/18(金) 12:54 ID:mIk

今回も体育と美術は安定の4でした。
解せぬ(´・ω・`)

477:水琴:2014/07/18(金) 17:43 ID:mIk

夏休みは絶対8時間勉強。
1、2年の内容完璧に。

478:水琴:2014/07/18(金) 17:44 ID:mIk

あ、でも遊ぶ日は別(´・ω・`)笑

479:水琴:2014/07/18(金) 17:44 ID:mIk

遊ぶ日はとことんあそんで、
勉強する日はとことん勉強する\(^o^)/

480:水琴:2014/07/19(土) 14:03 ID:mIk

あと5時間( ´△`)

481:水琴:2014/07/19(土) 14:04 ID:mIk

一日目にして早くも面倒臭くなってきましたよー

482:水琴:2014/07/19(土) 16:15 ID:mIk

安定の山口wwwwww

483:水琴:2014/07/19(土) 16:15 ID:mIk

もうやだwww
本当山口可愛いw

484:水琴:2014/07/19(土) 18:16 ID:mIk

できることなら一日中読書してたい

485:水琴:2014/07/19(土) 18:17 ID:mIk

物語シリーズ読破したい

486:水琴:2014/07/20(日) 10:07 ID:mIk

縁下さんスガさんコンビ可愛い
プラス山口してベンチ組最高
可愛いのが集まるとほんわかするよね(´・ω・`)

487:水琴:2014/07/20(日) 10:08 ID:mIk

各学年のほんわかわいい代表よねw
癒しってか天使

488:水琴:2014/07/20(日) 10:10 ID:mIk

山口はあんな可愛いのに179もあるんだよなぁ…
高身長系男子なのに可愛いとか反則\(^o^)/

489:水琴:2014/07/20(日) 10:12 ID:mIk

そういやスガさんって伊月と同じ174だから
あの二人並んだら可愛い×美人かぁ…
違う系統なのに同じなのか、萌える

490:水琴:2014/07/20(日) 10:13 ID:mIk

CP的な意味じゃなくて、
どっちかってっと×より+かな、
スガさん+伊月

491:水琴:2014/07/20(日) 12:46 ID:mIk

雨降るの覚悟で遊び行く\( 'ω')/

492:水琴:2014/07/20(日) 18:27 ID:mIk

やっぱlet it go歌うのむずい…orz
松たかこさんすげぇ

493:水琴:2014/07/20(日) 18:28 ID:mIk

まぁ一番好きなのはとびら開けてですけどね!!

494:水琴:2014/07/20(日) 18:29 ID:mIk

あっまた揃った!
ってところめっちゃ可愛いw

495:水琴:2014/07/21(月) 09:05 ID:mIk

今回のハイキューも皆さまの生足素晴らしかったです(歓喜)

496:水琴:2014/07/21(月) 09:07 ID:mIk

やっぱツッキーとスガさんは特に色白だよなぁ
あと以外と日向も白かった
ノヤっさんは日向よりは黒めだった

497:水琴:2014/07/21(月) 09:08 ID:mIk

個人的にノヤっさんも色白組に入っててもいいと思うの…(´・ω・`)

498:水琴:2014/07/21(月) 09:10 ID:mIk

やっぱり東峰さんは安定のアズマネーでしたね!

499:水琴:2014/07/21(月) 12:05 ID:mIk

夏休みって夏期講習とか説明会とか遊びで今日みたいに一日中家に居れる日あんまないんだ!!(゜ロ゜ノ)ノ

500:水琴:2014/07/21(月) 12:06 ID:mIk

今日を有意義に過ごさないと\(^o^)/\(^o^)/


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ