ゆーの呟き(*´∀`*)デス!!

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ゆー:2013/11/03(日) 17:01 ID:.rA



えーと……私が呟きマス。

……………

……え?これで説明終わりかって?

…そうだけど?え、短い?

……すんません。

801: ◆1nlU:2013/12/03(火) 19:35 ID:zSQ

「僕と契約して、魔法少女になってよ!」
何回もいい続けるキュウちゃん。
化粧品の押し売りみたいです。

802: ◆1nlU:2013/12/03(火) 19:36 ID:zSQ

いや、魔法少女の押し売り的なw

803: ◆1nlU:2013/12/03(火) 19:37 ID:zSQ

後のネットできる時間は、シンタローの画像を見て和もう。

804:匿名さん:2013/12/04(水) 18:04 ID:zSQ

漫画クラブで描く漫画の内容↓
タイトル
「違う世界の!?さやか、まどか、杏子の"3分"クッキング!」
あてんしょん!
キャラが全く違うかも...
ひらがなばっか(掲示板では変換してます)
カゲプロ出てくる
きょーこ出番少ない

き「3分クッキング始めるぜ!」
さ「なんであんたがリーダーシップ取ってんの。主役はあたしよ!」
ま「まあ、始めようよ」
さ「では、まず、材料を用意して...」
ま「...パンとか人参とか。なにそれ。...え?このジャージ...」
さ「...え?如月シンタロー君のだよ?」
き「なんでお前が持ってんだよ...」
さ「え?剥ぎ取ってきたの」
ま「つ、次行こー...」
さ「メカクシしまーす」
ま、き「な、なんで...」
さ「まどか!1分計って!」
ま「え、え、うん」
き「...((ごくり...」
さ「材料入れるよ!はい!」
ぴっ((1分スタート
ま「え、あ、バナナ入った!ヨーグルト...ひき肉!?え!?ポテトっ!?卵!?そ、それ、まどマギレアカードじゃんっ!え、チョコまで!?つーか、剥ぎ取ってきたやつ使わんの!?」
さ「1分終了!」
ま「なんでわかんの!?」
き「体内時計」
ま「お前が答えんなああああ!」
続くw

805:匿名さん:2013/12/04(水) 18:17 ID:zSQ

さ「材料すりつぶすから1分」
ま「え、え、うん」
き「スタート」
ま「ちょ、まじすり鉢ですりつぶした!レアカードもボロボロ!嗚呼...」
き「おわり」
さ「焼くから1分ね」
ま「え?焼くの?ま、まあ、うん」
き「スタート」
ま「あ、レアカードやけこげた!うっわ、やだー...」
き「終わり」
さ「目隠し完了...だな」
ま「なにパクッてんのよ!てゆうかもう終わってるし!!」
き「終わり」
さ「ちょ、勝手に終わりにしな...」
------------------
ま「...まずっ」
さ「ん?なに?」
ま「なんでもない」
-END-

806:匿名さん:2013/12/04(水) 18:58 ID:zSQ

「明日がいやだ」
なんて、ネガティブになんないでよ
私は笑ってる君が好きなの!
わかってるわよね?
君はずっと笑顔でいてよ

きっと、君が思ってるより
私は君のコト大好きだから
わかってるなら返事してよね
「はい」って言わないとわかんないわよ?

「自分がいやだ」
なんて、落ち込まないでよ
私は堂々としてる君が好きなの!
わかってるわよね?
君はずっと元気でいてよ

きっと、君が思ってるより
私は君のコト心配してるから
わかってるなら頷いてよね
「うん」って頷かないとわかんないわよ?

きっと、君が思ってるより
私は君のコトおもってるから
いいたいならいってよね
「好き」って言わないとわかんないわよ?

807:匿名さん:2013/12/04(水) 19:00 ID:zSQ

作詞の才能ほしい...

808:& ◆Vo/k:2013/12/04(水) 19:14 ID:zSQ

もーじゅうごふんねー
あー時間すすむのは早いわ
シンタローの画像でも見るかな
やっぱり止めよ

809:& ◆U/Nk:2013/12/04(水) 19:15 ID:zSQ

ほむらに時間止めてほしー...

810: ◆1nlU:2013/12/04(水) 19:15 ID:zSQ

トリップトリップトリップ。

811: ◆1nlU:2013/12/04(水) 19:17 ID:zSQ

喉につまったよ。
すき焼きの卵が。

812: ◆1nlU:2013/12/04(水) 19:18 ID:zSQ

車...おいおいおい

813: ◆1nlU:2013/12/04(水) 19:18 ID:zSQ

つーか、今ボカロとかカゲプロよりまどマギにハマってるきがしてならない

814: ◆1nlU:2013/12/04(水) 19:20 ID:zSQ

ミクよりマミさんだし
ハクよりまどかだし
ルカよりきょーこだし
リンよりさやかだし

815: ◆1nlU:2013/12/04(水) 19:20 ID:zSQ

餃子美味かったなあ

816: ◆1nlU:2013/12/04(水) 19:21 ID:zSQ

餃子よりマミさん、ね。

817: ◆1nlU:2013/12/04(水) 19:22 ID:zSQ

んなの当たり前に決まってらあ

818: ◆1nlU:2013/12/04(水) 19:23 ID:zSQ

「仲良しに決まってらあ!!」
感動( ;ω; )
いぬぼくで泣く私って何者よ

819: ◆1nlU:2013/12/04(水) 19:24 ID:zSQ

私って一人称決まってない。
俺とかいうしさ。

820: ◆1nlU:2013/12/04(水) 19:26 ID:zSQ

「では二人まとめて...」
「さようなら」

「だ が 断 る」

かげさまキタ______(°▽°)______!!

821: ◆1nlU:2013/12/04(水) 19:27 ID:zSQ

「かげさまっ」
っていうカルちゃんが可愛い
あ、カルちゃんってのはカルタちゃんのことね。

822: ◆1nlU:2013/12/04(水) 19:27 ID:zSQ

私はりりちよより、
カルちゃん派

823: ◆1nlU:2013/12/04(水) 19:28 ID:zSQ

ちよちゃんもいいけど、
やっぱりカルちゃんよね、

824: ◆1nlU:2013/12/04(水) 19:29 ID:zSQ

シンタローを見よう。
ストレス解消になるの、
部屋で「シンタローかっこいー!!」
とかいってんのは。
学校ではいえないし。

825:匿名さん:2013/12/04(水) 19:37 ID:zSQ

クリアファイルが妙に高い。
これじゃ買ってもらえんだろう。

826:匿名さん:2013/12/04(水) 19:37 ID:zSQ

クリアファイルならエネちゃんがいいな。

827:匿名さん:2013/12/04(水) 19:38 ID:zSQ

全種類集めてぇー...
いくらになるんだろ。
嗚呼...一つ900円は高いよ。

828:匿名さん:2013/12/04(水) 20:15 ID:Za.

お巡りさん達は医学の勉強もしてください。でないとまた誤逮捕が
起きます。

829: ◆1nlU:2013/12/05(木) 18:07 ID:zSQ

まどマギだ〜…
てゆか、ほむらだ〜…

830: ◆1nlU:2013/12/05(木) 18:07 ID:zSQ

※レス禁します。

831: ◆1nlU:2013/12/05(木) 18:08 ID:zSQ

とてもめんどくさいな

832: ◆1nlU:2013/12/05(木) 18:10 ID:zSQ

友達学校休んだw
37.8あったらしー

833: ◆1nlU:2013/12/05(木) 18:20 ID:zSQ

まあ、いいけどさ。

834: ◆1nlU:2013/12/05(木) 18:21 ID:zSQ

どよーびコンビニ巡りだしさ。

835: ◆1nlU:2013/12/05(木) 18:53 ID:zSQ

書店も行くけどw
まどマギのカード買いに、ね。

836: ◆1nlU:2013/12/05(木) 19:00 ID:zSQ

お姉が六兆年と一夜物語歌いながら出てった。
私に見せつけるように。
私もボカロくらい知ってるっての。
歌ってるのIAってこと知らないのにね。

837: ◆1nlU:2013/12/05(木) 19:02 ID:zSQ

知らない知らない
僕は何も知らない

838: ◆1nlU:2013/12/05(木) 19:03 ID:zSQ

(ロスメモのpv)見てて
「誰こいつかっけぇ」
って思ったら
俺なんですよ。

839: ◆1nlU:2013/12/05(木) 19:03 ID:zSQ

ヤバイっす。
いつか萌え死にそう。

840: ◆1nlU:2013/12/05(木) 19:07 ID:zSQ

前、友達の家が経営してるスナックに行って、
間違えてロスメモ転送して
歌うハメになった。

841: ◆1nlU:2013/12/05(木) 19:10 ID:zSQ

「死んじゃった。ごめんね」なんて
「『サヨウナラ』しよっか」なんて

842: ◆1nlU:2013/12/05(木) 19:11 ID:zSQ

「そんなんじゃ、明日も見えないままですよ?」

843: ◆1nlU:2013/12/05(木) 19:13 ID:zSQ

あなたの好きなカゲプロ曲当てますw
みたいなので、本名入れてやったら
ロスメモでした。
あってるよΣ(°д°;;)

844: ◆1nlU:2013/12/05(木) 19:36 ID:zSQ

「シンタローいいわ〜…」
独り言
「キモイよスズネ」
リア友からの。

845: ◆1nlU:2013/12/05(木) 19:37 ID:zSQ

シンタローについて
頭の中で語ってただけやん。
頭の中で、だからマシじゃん?

846: ◆1nlU:2013/12/05(木) 19:41 ID:zSQ

「うふふふふ…」
って言ってたら
気持ち悪くなってきた。

847: ◆1nlU:2013/12/05(木) 19:42 ID:zSQ

「キドってホント可愛i」
「殺すぞ」

ひぃやあああああ

848: ◆1nlU:2013/12/05(木) 19:44 ID:zSQ

「ご主人キモいですよ」

849: ◆1nlU:2013/12/05(木) 19:44 ID:zSQ

「…いやいやいや」

850: ◆1nlU:2013/12/05(木) 19:45 ID:zSQ

あと少しね、このスレも。
最後はエネちゃんとシンタローでしめるか。

851: ◆1nlU:2013/12/05(木) 19:45 ID:zSQ

900の時はどうしよ。

852: ◆1nlU:2013/12/05(木) 19:46 ID:zSQ

BLが多い気がする。
まあ、男子は気づいていないからなんだろうが((

853: ◆1nlU:2013/12/06(金) 18:46 ID:zSQ

「…ったく、買い物とかさせんなよな…」

愚痴をずっと言っていたオレは、多分周りに引かれているだろう。
高校生ぐらいの子が、初めてのおつかい、と。

ふと、一軒の家が目に入った。
いかにも、私の家立派です、みたいな感じの。

そこには、少女が一人、頬杖をつき、人々を見下ろしていた。
決して、見下すわけではなく。

854: ◆1nlU:2013/12/06(金) 18:47 ID:zSQ

久々の小説?

855: ◆1nlU:2013/12/06(金) 19:19 ID:zSQ

回レ!雪月花をカラオケで歌いたいと友が言っていた。

856: ◆1nlU:2013/12/06(金) 19:45 ID:zSQ

歌えるかっつの。

857: ◆1nlU:2013/12/07(土) 07:45 ID:zSQ

「おれと一乃のゲーム同好会活動日誌」
日常系かと思ったら、本物のファンタジーだったらしい。

858: ◆1nlU:2013/12/07(土) 08:13 ID:zSQ

その2の表紙が私にはストライク((

859: ◆1nlU:2013/12/07(土) 08:14 ID:zSQ

なんかもー、てね。

860: ◆1nlU:2013/12/07(土) 08:23 ID:zSQ

「…まどか」

返事はなし。
いつも通り、スマホでもいじっていて聞いていないんだろう。

「…まどか」

もう一回、呼んでみた。
さっきよりも、大きな声で。

「…なによ?用がないなら呼ばないで。迷惑」

861: ◆1nlU:2013/12/07(土) 08:29 ID:zSQ

まどかとは。

鈴宮玲は美少女(?)に恋をした。(私の小説)のヒロイン。
性格は、好きな人限定ツンデレ。
いつもスマホをいじっていて、何も聞いていない。
聞いていたとしても、ずくに忘れる。
ニワトリ以下。
(以下ネタバレ注意)
学校でいじめられている。
独り暮らしをしたいといい、
玲が住むマンションへ。
(まあ、結局マンションだから近所付き合いがあるのだが)
マンションに住む住人と打ち解けていく。

862: ◆1nlU:2013/12/07(土) 08:32 ID:zSQ

鈴宮玲が恋をしたのは美少女(?)でした。
です!!
すみませnnnnn((

863: ◆1nlU:2013/12/07(土) 08:33 ID:zSQ

フルネームで、若城まどか。

864: ◆1nlU:2013/12/07(土) 08:36 ID:zSQ

めんどくせぇ

865: ◆1nlU:2013/12/07(土) 08:37 ID:zSQ

ニックネームは
若まど。
私の中で、ね。

866: ◆1nlU:2013/12/07(土) 08:37 ID:zSQ

略しただけすぎて可哀想。

867: ◆1nlU:2013/12/07(土) 08:38 ID:zSQ

うーん…
まどマギカード、
5枚買うかな。
ていうか、ウエハース食べたい。

868: ◆1nlU:2013/12/07(土) 08:40 ID:zSQ

スズネがひたすらつぶやく所(・ω・`)

869: ◆1nlU:2013/12/07(土) 08:43 ID:zSQ

回覧てんきゅー…

870: ◆1nlU:2013/12/07(土) 08:46 ID:zSQ

あてんしょん!
荒しは来ないでくださささささs((
私の独り言に対する批判は×

871: ◆1nlU:2013/12/07(土) 08:46 ID:zSQ

アテンション=如月アテンション
という理論が完成しつつある。

872: ◆1nlU:2013/12/07(土) 08:47 ID:zSQ

私がシンタローの画像見て、
ぐふふふいってんのは、
誰もがわかっていることだろうし

873: ◆1nlU:2013/12/07(土) 08:47 ID:zSQ

カゲプロ=シンタロー
という理論は既に完成してまふ。

874: ◆1nlU:2013/12/07(土) 08:48 ID:zSQ

主人公じゃなくて
どうすんのって話。

875: ◆1nlU:2013/12/07(土) 08:55 ID:zSQ

如月伸太郎
如月桃
榎本貴音
木戸つぼみ

続くw

876: ◆1nlU:2013/12/07(土) 08:59 ID:zSQ

鹿野修哉
瀬戸幸助

877: ◆1nlU:2013/12/07(土) 09:01 ID:zSQ

小桜茉り

りが出てこない…

878: ◆1nlU:2013/12/07(土) 09:45 ID:zSQ

お母さんは忙しいらしく

879: ◆1nlU:2013/12/07(土) 09:46 ID:zSQ

1000いかね

880: ◆1nlU:2013/12/07(土) 09:48 ID:zSQ

私的あだ名

カノ→鹿野しゅー((w
キド→キド((え
セト→瀬戸こー

一生懸命考えたつもり…だよ?

881: ◆1nlU:2013/12/07(土) 09:50 ID:zSQ

エネ→えのもん((
シンタロー→如シン((
モモ→如モモ
マリー→小マリ

疲れてきた

882: ◆1nlU:2013/12/07(土) 09:50 ID:zSQ

誰も望んでいないのに

883: ◆1nlU:2013/12/07(土) 09:54 ID:zSQ

えのもんだけは
可哀想すぎる

884: ◆1nlU:2013/12/07(土) 09:55 ID:zSQ

"ん"をつけるのは、
ながのんだから合うわけで

885: ◆1nlU:2013/12/07(土) 09:55 ID:zSQ

どうでもいいわ

886: ◆1nlU:2013/12/07(土) 09:56 ID:zSQ

なぜ担任は
難しい問題→いやらしい問題
にするのか。

887: ◆1nlU:2013/12/07(土) 09:56 ID:zSQ

そっちのが難しいわ

888: ◆1nlU:2013/12/07(土) 09:57 ID:zSQ

そっちのが危ないわよ

そうですか、うん

889: ◆1nlU:2013/12/07(土) 09:57 ID:zSQ

「そんなんじゃ、明日も見えないままですよ?」

890: ◆1nlU:2013/12/07(土) 10:09 ID:zSQ

そうですね、はい

891: ◆1nlU:2013/12/07(土) 10:14 ID:zSQ

「構わないでよ、何処かへ行ってくれ」

892: ◆1nlU:2013/12/07(土) 10:15 ID:zSQ

「えへへ。しょうがないよ、私頭悪いからさ」

893: ◆1nlU:2013/12/07(土) 10:15 ID:zSQ

頭が悪いからどうしたあああああ

894: ◆1nlU:2013/12/07(土) 10:15 ID:zSQ

アヤノちゃん、なんていい子なんだ…

895: ◆1nlU:2013/12/07(土) 10:16 ID:zSQ

900の時なにしよう。

896: ◆1nlU:2013/12/07(土) 10:16 ID:zSQ

うふふ。

897: ◆1nlU:2013/12/07(土) 10:17 ID:zSQ

3

898: ◆1nlU:2013/12/07(土) 10:17 ID:zSQ

2

899: ◆1nlU:2013/12/07(土) 10:17 ID:zSQ

1

900: ◆1nlU:2013/12/07(土) 10:18 ID:zSQ

後悔なんてあるわけない。
あたし、今最高に幸せだよ

私も幸せよおおおおお((
900です!!
おめおめおめー


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ