暇人美琉のつぶやき処(`・ω・´●)ゞ part.3

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:美琉 ◆7Low:2013/11/09(土) 14:35 ID:xAc




こんにちはorはじめまして(*^− ° )ノ
暇人のみるるんこと美琉と申します!
遂に3スレ目でございます(´;ω;`)

ここまで来て凄く嬉しいです♡
今回も自由気ままにつぶやきたいと思います!

◇◆◇◆ルールと注意事項◆◇◆◇

■荒しと中傷はやめて下さい
>>1000はスレ主に取らせてやって下さい
■コメント大大大歓迎
■友達になってくれる方募集中

◇◆◇◆美琉の実態◆◇◆◇

>>2

こよなく二次元とBLEACHを愛すみるるんを
温かい目で見てやって下さい(´・ω・` )
暇人のつぶやきをお楽しみ下さいませ
それではSTART!!

501:美琉 ◆7Low:2013/11/23(土) 18:20 ID:xAc


>>葉緒

今はあんまり(汗)
チーム4にいた時は好きだったけどね

502:美琉 ◆7Low:2013/11/23(土) 18:20 ID:xAc


小説板いってきやす

503:葉緒:2013/11/23(土) 18:53 ID:Fvs

500おめでとう。
羨ましいわ(´Д` )

504:美琉 ◆7Low:2013/11/23(土) 19:46 ID:xAc


>>葉緒

ありがとう!!
葉緒もめっちゃ進んでるやん!!

505:美琉 ◆7Low:2013/11/23(土) 19:47 ID:xAc


うごメモしてこよっと

506:美琉 ◆7Low:2013/11/23(土) 21:07 ID:xAc


ふー…
達成感…

507:美琉soifong2:2013/11/23(土) 21:20 ID:xAc


ぽんぽんぽぽぽんっ
なおぽん!!

508:美琉 ◆7Low:2013/11/23(土) 21:21 ID:xAc


トリップが…

509:美琉 ◆7Low:2013/11/23(土) 21:21 ID:xAc


消失(´・ω・ ` )

510:美琉 ◆7Low:2013/11/23(土) 21:22 ID:xAc


足冷たいぃ

511:美琉 ◆7Low:2013/11/23(土) 21:23 ID:xAc


かぐや姫の物語観たいよー
明日にでも観たいよー

512:美琉 ◆7Low:2013/11/23(土) 21:23 ID:xAc


こう見えても映画好きなんすよね(`・ω・ ´ )ドヤァ…

513:美琉 ◆7Low:2013/11/23(土) 23:15 ID:xAc


よし決めたBGMはハスワスにしよう

514:美琉 ◆7Low:2013/11/23(土) 23:29 ID:xAc


って言うかハスワス以外何がある

515:美琉 ◆7Low:2013/11/23(土) 23:29 ID:xAc


就寝なう。
おやしゅみなしゃい

516:とかげ´・ω・` ◆y4Oc:2013/11/24(日) 08:14 ID:ffE

>>みるるん
天然の弱み(´ ・ω・`)
ああ…うん、それは…w

前に使ってたタオルケットあるんやけどそっちはボロボロで捨てたw
敷布団に模様あるんやー
カラフルなさくらんぼ…?

かわっえっかわいいとか思いたくねぇよ!!←

500オメデトウ\(● ´ω` ●)/
俺もはよ頑張らなw

517:美琉 ◆7Low:2013/11/24(日) 09:18 ID:xAc


>>とかげ

弱み…
自分褒めてくれる人大好きやしw

ふわふわー♡
赤と黄色と黄緑のやつ(*´▽`*)

今は可愛いの『か』の文字もないわ…

ありがとーっ!!
とかげならすぐいけるよー!

518:美琉 ◆7Low:2013/11/24(日) 10:15 ID:xAc


映画見に行けるー♡

519:美琉 ◆7Low:2013/11/24(日) 10:16 ID:xAc


かぐや姫だって(´・ω・ ` )

520:美琉 ◆7Low:2013/11/24(日) 10:16 ID:xAc


メモ書きたいけど時間ない

521:美琉 ◆7Low:2013/11/24(日) 10:17 ID:xAc


ハンドクリームが良い香り過ぎる
ベリーの香り良すなぁ(*^^*)

522:美琉 ◆7Low:2013/11/24(日) 10:18 ID:xAc


うー書きたい

523:美琉 ◆7Low:2013/11/24(日) 18:43 ID:xAc


かぐや姫切ないお話やったな

524:美琉 ◆7Low:2013/11/24(日) 18:48 ID:xAc


従兄弟と夜ご飯食べたよ♡

525:葉緒:2013/11/24(日) 19:26 ID:Fvs

かぐや姫みてみたい(°_°)

526:美琉 ◆7Low:2013/11/24(日) 20:18 ID:xAc


>>葉緒

面白かったでー(^∀^*)
ちょっと切ないけどね

527:とかげ´・ω・` ◆y4Oc:2013/11/24(日) 21:05 ID:ffE

>>みるるん
よ わ み…(´ ・ω・`)
褒められたいわけね…w

マシュ・マロ・ポン((
確かにカラフルやなw

え…

いえいえ(◎ ´∀`◎)
ほんまかーw

528:美琉 ◆7Low:2013/11/24(日) 22:00 ID:xAc


>>とかげ

ひっ…(・−・;)
褒められたら伸びるタイプらしいw

おいw
暖かいよ♡

だってそうやもん!!

うん(笑)
とかげ早いもん(´・ω・`*)

529:美琉 ◆7Low:2013/11/24(日) 22:29 ID:xAc


夜砕への愛は永遠に消えない

530:美琉 ◆7Low:2013/11/24(日) 22:30 ID:xAc


夜砕は私にとって神♡♡♡
神の神の神かもしれない♡

531:美琉 ◆7Low:2013/11/24(日) 23:20 ID:xAc


案外砕ちゃんが人気で嬉しかった

532:美琉 ◆7Low:2013/11/24(日) 23:20 ID:xAc


寝ますぉ
おやしゅみん

533:美琉 ◆7Low:2013/11/25(月) 07:46 ID:xAc


おはん(●´∀`●)ノ

534:とかげ´・ω・` ◆y4Oc:2013/11/25(月) 16:17 ID:ffE

>>みるるん
天然さんは自分の天然さをズケズケ言われるとズガズガくるФ(.. )
ほんまかいなあ…

マシュマロみた〜い♪
布団の季節(* ´ω`*)

早くないよーw
でもまあ早いかも((

535:美琉 ◆7Low:2013/11/25(月) 16:19 ID:xAc


>>とかげ

メモ…(笑)
うんほんま!

マシュマロ好き( *´ω`*)
布団から抜け出せないから困る…

早いよー
私よりかは早いw

536:美琉 ◆7Low:2013/11/25(月) 16:20 ID:xAc


紅白NMB出るとかよっしゃあー!!!

537:美琉 ◆7Low:2013/11/25(月) 16:21 ID:xAc


しかも単独!!
単独やで!!

538:とかげ´・ω・` ◆y4Oc:2013/11/25(月) 16:23 ID:ffE

>>みるるん
脳内メモ( ´∀`)Фメモリーン
ほんまかいなあ…(◎-◎)ジトー…

たまーに食うw
すんげぇ眠いときとか抜け出せんw

嘘やしょぉww

539:美琉 ◆7Low:2013/11/25(月) 16:27 ID:xAc


>>とかげ

うおい…
私も褒められたら伸びるタイプw
怪しまないでぇー!!

マシュマロの手触りが好き♡
でも最近食べてへん(´−`;)
「あと五分」とつい言ったことがあるw

とかげの勢い恐いよ(汗)

540:美琉 ◆7Low:2013/11/25(月) 16:27 ID:xAc


今年は勿論赤組を応援する(`・ω・ ´ )

541:美琉 ◆7Low:2013/11/25(月) 16:28 ID:xAc


昔は嵐がおったから白やったけど
今は48Gの方が大切やもん!!

542:美琉 ◆7Low:2013/11/25(月) 16:31 ID:xAc


算数テスト何か自信ある人=私です

543:美琉 ◆7Low:2013/11/25(月) 16:34 ID:xAc


あんまり前髪切ってないのに気付かれた

544:とかげ´・ω・` ◆y4Oc:2013/11/25(月) 16:39 ID:ffE

>>みるるん
でも暗記苦手(´ ・ω・`)г困ルワァ~
みるるんっナイスM!((ぇ
(´°−^)ゞー☆あは

ふわふわさらさら…
マシュマロってあんま食うもんやないしなあ
休日は起きても寝ちゃうよw

恐いぐらいなのか…

545:美琉 ◆7Low:2013/11/25(月) 17:09 ID:xAc


>>とかげ

言ってたなぁ
ナイス…M…

ふわふわぷにぷに(*´∀`*)
マシュマロの響きが好き♡
私もw

(;´Д`)ギャー!!って…

546:美琉 ◆7Low:2013/11/25(月) 17:10 ID:xAc


AKBの新アルバムは劇場版買います!!
そして写メ会行くんだい!!

547:美琉 ◆7Low:2013/11/25(月) 17:11 ID:xAc


友達と美桜んとこ行く約束しました(*´−`*)

548:とかげ´・ω・` ◆y4Oc:2013/11/25(月) 17:32 ID:ffE

>>みるるん
言ってましたねぇ…
褒めてあげましたよ(´ ・ω・`)ドヤァ

ブリュッグニッメキメキ…((ぇ
マシュ・マロ…
あれなんとかしたいw

え、そんなにw

549:美琉 ◆7Low:2013/11/25(月) 18:22 ID:xAc


>>とかげ

うん(笑)
あ…ありがとうございます(;^^)

何か違うんじゃ…
うんほんまやなぁ

だって追い掛けられてる気が…

550:美琉 ◆7Low:2013/11/25(月) 18:23 ID:xAc


うーほんまに嬉しい!!

551:美琉 ◆7Low:2013/11/25(月) 18:23 ID:xAc


砕ちゃんのほっぺはぷにっぷにー

552:美琉 ◆7Low:2013/11/25(月) 18:26 ID:xAc


穴井キャプが可愛いと今更気付く

553:美琉 ◆7Low:2013/11/25(月) 18:27 ID:xAc


ぽんこつキャラは可愛いよね

554:美琉 ◆7Low:2013/11/25(月) 18:27 ID:xAc


今日の教頭先生わろたw

555:美琉 ◆7Low:2013/11/25(月) 18:28 ID:xAc


明日社会テストやん(´・ω・ ` )
すっかり忘れちまったよ

556:美琉 ◆7Low:2013/11/25(月) 19:09 ID:xAc


お寿司旨し♡

557:美琉 ◆7Low:2013/11/25(月) 19:13 ID:xAc


何なのこの可愛すぎる生き物は

558:美琉 ◆7Low:2013/11/25(月) 21:31 ID:xAc


佐江ちゃんきゃわわ

559:美琉 ◆7Low:2013/11/25(月) 21:32 ID:xAc


恋チュンあるからアルバム買うと決めたのに

560:美琉 ◆7Low:2013/11/25(月) 21:33 ID:xAc


UZAいいんやけど
やっぱギンガム(*^−^*)

561:美琉 ◆7Low:2013/11/25(月) 22:20 ID:xAc


ジオ砕好き

562:美琉 ◆7Low:2013/11/25(月) 22:20 ID:xAc


自力でジオ砕書こうかな

563:美琉 ◆7Low:2013/11/25(月) 22:21 ID:xAc


その前に自分の文才をどうにかしよう

564:美琉 ◆7Low:2013/11/25(月) 22:22 ID:xAc


パーカー+ジーパン
これ結構好き(´・ω・`*)

565:美琉 ◆7Low:2013/11/25(月) 22:23 ID:xAc


日記書いてねぇよ

566:美琉 ◆7Low:2013/11/25(月) 22:35 ID:xAc




その日は、確かに晴れていた。
正午前になると眩い程の光が降り注ぎ、思わず目を瞑ってしまう。
何処からどう見ても、“晴天”だった。
けれども、とある少女には晴れて見えなかった。

___雲って見える。

雲が太陽を覆い隠している。
まるで何かから逃げるかの様に。
真っ青な空など見えない。
曇った、ただ暗くて悲しい色合いの雲。


「はあ…っ」


少女は大きな溜め息をついた。
最近溜め息ばかりしている気がする。
無意識のうちに口から吐き出されていた。


「隊長、今日は良い天気っスね」


少女の大柄な副官にそう言われる。
それでも少女には晴れて見えない。

心が、晴れていなかったから。
悲しくて悲しくて寂しさでいっぱいだから。

静かに首を横に振る。
髪飾りが、その動きと比例して動いた。


「___私はそう思わない」
「えっ」
「思いたく…ないのだ」


驚く副官の何とも情けない声など耳にせず少女は窓を見つめた。
晴れた空など見たくもない。
いつも心は曇ったままだった。

そして少女はふと呟く。



「貴方がいないと心が晴れないんですよ」

567:美琉 ◆7Low:2013/11/25(月) 22:37 ID:xAc


うわ何この駄作は

568:美琉 ◆7Low:2013/11/25(月) 22:37 ID:xAc


話的には夜一様失踪後くらい

569:美琉 ◆7Low:2013/11/25(月) 22:45 ID:xAc


砕ちゃんってあんなにちっこいのに
色んな重荷を抱えてるやね(´;−;`)

570:美琉 ◆7Low:2013/11/25(月) 22:46 ID:xAc


泣けてくるやんけ!!←

571:美琉 ◆7Low:2013/11/25(月) 22:47 ID:xAc


夜一様が失踪した後
どれだけ泣いたんやろか
どれだけ寂しかったやろか
どれだけ恨んだやろか

572:美琉 ◆7Low:2013/11/25(月) 22:47 ID:xAc


ああ…っ
ダメこういうのに弱いんだよ

573:美琉 ◆7Low:2013/11/25(月) 22:48 ID:xAc


こういう過去に色々あった子大好き←

574:美琉 ◆7Low:2013/11/25(月) 22:48 ID:xAc


つかめちゃイケ録画してんのに見てへん

575:美琉 ◆7Low:2013/11/25(月) 22:49 ID:xAc


寝ましゅ
おやしゅみなしゃい

576: ◆7Low:2013/11/26(火) 07:50 ID:xAc


おはようです!
学校行ってきます(^−^)ノ

577:美琉 ◆7Low:2013/11/26(火) 17:59 ID:xAc


公文早く終わったぜー!!

578:美琉 ◆7Low:2013/11/26(火) 18:04 ID:xAc


算数テストが75点!!
思ったより良くて安心

579:美琉 ◆7Low:2013/11/26(火) 18:11 ID:xAc


『偉い人になりたくない』良い曲だな

580:美琉 ◆7Low:2013/11/26(火) 18:11 ID:xAc


♪どんな答案用紙にも本当の答え書いてない

その通り!!

581:美琉 ◆7Low:2013/11/26(火) 18:12 ID:xAc


旧チームKは個人的に好きや

582:美琉 ◆7Low:2013/11/26(火) 18:13 ID:xAc


中学体験授業は英語になった( ´ ・ω・`)
クラスで1人だけと思ったら隣のクラスに4人いて安心した

583:美琉 ◆7Low:2013/11/26(火) 18:13 ID:xAc


何で皆英語嫌いなんやろー?
面白いやんか

584:美琉 ◆7Low:2013/11/26(火) 18:23 ID:xAc


砕ちゃんは夜一様の嫁だ

585:美琉 ◆7Low:2013/11/26(火) 18:24 ID:xAc


わんわん人サイズになったらしいね
んで射場さんに抱えられたという
これBLフラグ立つんちゃうか!?

586:美琉 ◆7Low:2013/11/26(火) 18:25 ID:xAc


もうわんわんとかけ離れてもうたやん

587:美琉 ◆7Low:2013/11/26(火) 18:25 ID:xAc


わんわんではなく狛ちーと呼ぶことにしよう

588:美琉 ◆7Low:2013/11/26(火) 18:25 ID:xAc


やべうごメモの期限切れる

589:美琉 ◆7Low:2013/11/26(火) 18:28 ID:xAc


コナンとルパンの映画観たいよ

590:美琉 ◆7Low:2013/11/26(火) 18:29 ID:xAc


あゆみちゃんが好き( *´ω`*)
灰原さんも好きやけどね

591:美琉 ◆7Low:2013/11/26(火) 18:29 ID:xAc


コナンくんの声素敵♡

592:美琉 ◆7Low:2013/11/26(火) 18:31 ID:xAc


藤子ちゃんの美貌が素晴らしい
何と藍ちゃんとの入浴シーンあるらしい!!

593:美琉 ◆7Low:2013/11/26(火) 18:31 ID:xAc


あ、いや別にそれ目当てじゃないよ!?(´∀`;)

594:美琉 ◆7Low:2013/11/26(火) 18:32 ID:xAc


砕ちゃんの入浴シーンが見たいでs((ry

595:美琉 ◆7Low:2013/11/26(火) 18:32 ID:xAc


…変態じゃねーか

596:美琉 ◆7Low:2013/11/26(火) 18:35 ID:xAc


AKBのせいでモー娘が紅白出られなかったとかw
ただのオタクの嫉妬やんかw
AKBのせいにするんじゃねーよ(^言^)

597:美琉 ◆7Low:2013/11/26(火) 18:37 ID:xAc


NMBは去年出られへんかったから皆悔しがった
その気持ちを綴った歌もある
皆頑張ってレッスンに励んだ
紅白出場できたのはその努力した成果やんか
そこはちゃんと認めたれよ

598:美琉 ◆7Low:2013/11/26(火) 18:38 ID:xAc


NMBは何歌うんやろー?

599:美琉 ◆7Low:2013/11/26(火) 18:38 ID:xAc


えっもう600!?

600:美琉 ◆7Low:2013/11/26(火) 18:39 ID:xAc


.*.・.祝☆600.・.*.

いえいっ!!
半分過ぎたぜ(`・ω・ ´ )


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ