誰がどんなに頑張っても時間は進む2

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:葉緒:2013/11/09(土) 17:28 ID:Fvs

葉緒(ハォ)です。適当にブツブツ
つぶやくんでどうか気持ち悪がらず
温かい目でみてやって下さい。

ルールは荒らし 悪口 不快になるような
発言はやめて下さい。

コメントとか下さると励みになるので
よろしくお願いします。

301:葉緒:2013/11/16(土) 21:57 ID:Fvs

7日で300笑笑ッ

302:葉緒:2013/11/16(土) 21:57 ID:Fvs

思わず何回もカレンダー見直してもうた笑笑ッ

303:葉緒:2013/11/16(土) 21:57 ID:Fvs

明日も塾は行かない!!!!

304:葉緒:2013/11/16(土) 21:58 ID:Fvs

同じ中学の人とか 同じ小学校やった人がおったら
めっちゃ気まずいし笑笑ッ

305:葉緒:2013/11/16(土) 21:59 ID:Fvs

書くことないな

306:葉緒:2013/11/16(土) 21:59 ID:Fvs

どうしよう…

307:葉緒:2013/11/16(土) 21:59 ID:Fvs

ぁ、そういえば次のカウンセリング一時間かいな?

308:葉緒:2013/11/16(土) 21:59 ID:Fvs

11時からやけん一時間よね?

309:葉緒:2013/11/16(土) 22:00 ID:Fvs

一時間やといいなぁ

310:葉緒:2013/11/16(土) 22:00 ID:Fvs

10時なったんで

311:葉緒:2013/11/16(土) 22:00 ID:Fvs

See you(・ω・)ノ

312:葉緒:2013/11/17(日) 07:21 ID:Fvs

今日は久しぶりに早起きしました/(・ω・)/

313:葉緒:2013/11/17(日) 08:53 ID:Fvs

何か、お腹痛い

314:葉緒:2013/11/17(日) 08:53 ID:Fvs

吐き気がする

315:葉緒:2013/11/17(日) 11:16 ID:Fvs

ふぅ

316:葉緒:2013/11/17(日) 11:16 ID:Fvs

疲れた

317:葉緒:2013/11/17(日) 11:16 ID:Fvs

午前中のテスト勉強終わり\(^o^)/

318:葉緒:2013/11/17(日) 11:41 ID:Fvs

メダカちゃんの水かえて来ました

319:葉緒:2013/11/17(日) 11:41 ID:Fvs

水が冷たすぎて手がヤバい

320:葉緒:2013/11/17(日) 11:43 ID:Fvs

"は" をタップリしたつもりが "ら" になった笑

321:葉緒:2013/11/17(日) 11:43 ID:Fvs

妙に指先があったかい

322:葉緒:2013/11/17(日) 11:43 ID:Fvs

文字打つの大変(´Д` )

323:葉緒:2013/11/17(日) 11:44 ID:Fvs

打つのに時間がかかる(´Д` )

324:葉緒:2013/11/17(日) 13:06 ID:Fvs

自分のお気に入りのパック買って来ました

325:葉緒:2013/11/17(日) 13:07 ID:Fvs

今からお昼ゴハンじゃーいッ!!!!

326:葉緒:2013/11/17(日) 13:52 ID:Fvs

寒〜いッ

327:葉緒:2013/11/17(日) 14:41 ID:Fvs

(´Д` )

328:葉緒:2013/11/17(日) 15:17 ID:Fvs

テスト勉強してない(´Д` )

329:葉緒:2013/11/17(日) 15:38 ID:Fvs

テスト勉強せないかんと思っても身体が動かん

330:葉緒:2013/11/17(日) 16:56 ID:Fvs

全然進まん(°_°)

331:葉緒:2013/11/17(日) 16:56 ID:Fvs

気分転換がてらノート買いに行こっかな

332:葉緒:2013/11/17(日) 18:08 ID:Fvs

ノート買いに行ったけど欲しいのがなかった(´Д` )

333:葉緒:2013/11/17(日) 18:08 ID:Fvs

333

334:葉緒:2013/11/17(日) 18:12 ID:Fvs

リングノートの13段が欲しかったけどなかった(´Д` )

335:葉緒:2013/11/17(日) 18:13 ID:Fvs

間違えた。15段だ笑笑ッ

336:葉緒:2013/11/17(日) 18:13 ID:Fvs

15段はあったけどリングノートじゃなかった(´Д` )

337:葉緒:2013/11/17(日) 18:14 ID:Fvs

逆にリングノートはあったけど13段やった(´Д` )

338:葉緒:2013/11/17(日) 18:14 ID:Fvs

アタシ 字が小さいんで13段書くの大変なんですよ笑
15段使ってみたい

339:葉緒:2013/11/17(日) 18:15 ID:Fvs

リングノートの方が使いやすいし

340:葉緒:2013/11/17(日) 18:15 ID:Fvs

リングノートの15段ないかな(°_°)

341:葉緒:2013/11/17(日) 19:22 ID:Fvs

テスト受けたくないなぁ(´Д` )

342:葉緒:2013/11/17(日) 20:15 ID:Fvs

父親がウザい

343:葉緒:2013/11/17(日) 21:42 ID:Fvs

"ちゃんと学校行け" みたいなこと言いやがる

344:葉緒:2013/11/17(日) 21:43 ID:Fvs

あのおっさんがおる日曜の夜はまじで大ッ嫌い

345:葉緒:2013/11/17(日) 21:44 ID:Fvs

毎週毎週学校の話持ってきて
"学校行け" みたいなこと言う

346:葉緒:2013/11/17(日) 21:45 ID:Fvs

イラついて無視したら
聞こえてないフリしよるとか
言いやがってさ

347:葉緒:2013/11/17(日) 21:45 ID:Fvs

最近はちゃんと毎日行きよるやん

348:葉緒:2013/11/18(月) 17:38 ID:Fvs

ほんとは今日塾やったのに(>_<)

349:葉緒:2013/11/18(月) 17:40 ID:Fvs

玲はいつもアタシが落ちた頃に200とか300いく笑

350:葉緒:2013/11/18(月) 22:14 ID:Fvs

いとこに会ってきました

351:葉緒:2013/11/18(月) 22:15 ID:Fvs

初めて会った♪( ´艸`)笑笑ッ

352:美琉 ◆7Low:2013/11/18(月) 22:22 ID:xAc


>>葉緒

えっそうかな?(´・ω・ ` )
葉緒も早いやんかぁー

353:葉緒:2013/11/19(火) 17:55 ID:Fvs

>>352

そーよー。いつもいつの間にか
200とか300なっとーモン(´Д` )

暇人ですから笑笑ッ

354:葉緒:2013/11/19(火) 17:56 ID:Fvs

さすがに今日はタイツ履いた

355:葉緒:2013/11/19(火) 17:56 ID:Fvs

寒いッ!!!!

356:葉緒:2013/11/19(火) 19:57 ID:Fvs

テストヤバい

357:葉緒:2013/11/19(火) 19:57 ID:Fvs

テスト範囲やってないとこ多い

358:葉緒:2013/11/19(火) 19:58 ID:Fvs

今から自力でやらな

359:葉緒:2013/11/19(火) 20:00 ID:Fvs

昨日いとこがアタシん家の近くに来んかったら昨日わかりやすいサカイ先生に教えてもらってそれでも終わらんかったら今日別の先生に教えてもらって今晩明日のテストに向けてテスト勉強出来たのに(´Д` )

360:葉緒:2013/11/19(火) 20:36 ID:Fvs

ℓllmlln って何やねん

361:葉緒:2013/11/19(火) 20:37 ID:Fvs

エルかアイかもわからんし

362:葉緒:2013/11/19(火) 20:57 ID:Fvs

30°ってどーやって求めるんや?

363:葉緒:2013/11/19(火) 20:58 ID:Fvs

180°ー150°=30°
41°+30° はわかるけど
何でそーなんのやろか?

364:葉緒:2013/11/19(火) 21:09 ID:Fvs

みおりんの可愛さと顔の小ささは異常

365:葉緒:2013/11/19(火) 21:09 ID:Fvs

みおりんのおかげで元気出た

366:葉緒:2013/11/19(火) 21:10 ID:Fvs

お姉ちゃんに感謝しよっかな

367:葉緒:2013/11/19(火) 21:10 ID:Fvs

でも勉強の邪魔されたとも言える

368:葉緒:2013/11/19(火) 21:10 ID:Fvs

でもみおりん可愛いな

369:葉緒:2013/11/19(火) 21:10 ID:Fvs

すーちゃんの次に可愛い

370:葉緒:2013/11/19(火) 21:15 ID:Fvs

一つの辺とそれととなり合う辺の延長が
つくる角をその頂点における "外角" とおける

371:葉緒:2013/11/19(火) 21:15 ID:Fvs

!?(・_・;?

372:葉緒:2013/11/19(火) 21:15 ID:Fvs

馬鹿なんでわかりません

373:葉緒:2013/11/19(火) 21:19 ID:Fvs

ぁ、外角の意味がわかった

374:葉緒:2013/11/19(火) 22:11 ID:Fvs

雨や☂

375:葉緒:2013/11/19(火) 22:14 ID:Fvs

何故か いつも以上に字が汚い

376:葉緒:2013/11/19(火) 22:15 ID:Fvs

手がおかしい

377:葉緒:2013/11/19(火) 22:42 ID:Fvs

疲れた(´Д` )

378:葉緒:2013/11/19(火) 22:44 ID:Fvs

どさくさに紛れてさりげなく10時過ぎても
堂々とケータイいじってる自分がいる笑

379:葉緒:2013/11/20(水) 17:12 ID:Fvs

テストの結果知りたくない(´Д` )

380:葉緒:2013/11/20(水) 20:02 ID:Fvs

先生のあだ名知った

381:葉緒:2013/11/20(水) 20:02 ID:Fvs

めっちゃ可愛い♪( ´艸`)

382:葉緒:2013/11/20(水) 21:29 ID:Fvs

最近つぶやくのが面倒になって来た←

383:葉緒:2013/11/20(水) 21:30 ID:Fvs

忙しいからだと思うけど

384:葉緒:2013/11/20(水) 21:59 ID:Fvs

今日新しく入ってきた
副教室長みたいな人との会話

自は自分
先は副教室長みたいな人

自→(ノート出して)ハンコお願いします
先→はいは〜いッ
何年生? 中3生?
自→ぁ、いや 2年です
先→2年ッ!?
自→はい
先→そかそか。
テスト頑張ってね
自→はい。ありがとうございます

って会話しました

385:葉緒:2013/11/20(水) 22:00 ID:Fvs

何でアタシが中3に見えたんやろか?

386:葉緒:2013/11/20(水) 22:00 ID:Fvs

しかも中2って言ったらめっちゃビックリしよった

387:葉緒:2013/11/20(水) 22:01 ID:Fvs

アタシって老け顔??笑笑ッ

388:葉緒:2013/11/20(水) 22:01 ID:Fvs

他の人と違ってギャーギャー騒がないから?

389:葉緒:2013/11/20(水) 22:02 ID:Fvs

よくわかりません(°_°)

390:葉緒:2013/11/21(木) 17:35 ID:Fvs

寒い(´Д` )

391:葉緒:2013/11/21(木) 17:35 ID:Fvs

行きは歩いて行くよーに言われた(´Д` )

392:葉緒:2013/11/21(木) 17:37 ID:Fvs

玲を見習って塾に行くまでで400いこう

393:葉緒:2013/11/21(木) 17:38 ID:Fvs

と 言っても何もつぶやくことない笑

394:葉緒:2013/11/21(木) 17:38 ID:Fvs

う〜ん………

395:葉緒:2013/11/21(木) 17:38 ID:Fvs

396:葉緒:2013/11/21(木) 17:39 ID:Fvs

明日塾ない(´Д` )

397:葉緒:2013/11/21(木) 17:39 ID:Fvs

最悪

398:葉緒:2013/11/21(木) 17:39 ID:Fvs

サカイ先生と話したい笑笑ッ

399:葉緒:2013/11/21(木) 17:40 ID:Fvs

アタシにとって塾とは勉強をする場所ではなく
講師の先生と話す場所である笑笑ッ

400:葉緒:2013/11/21(木) 17:40 ID:Fvs

やったー\(^o^)/


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ