ネビュラの独り言32.(41)

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ネビュラ ◆qwkM:2013/11/13(水) 14:29 ID:xkM

(スレの数え間違いです)
今回が41スレ...

呟き板では32個目のスレ
カッコにある数字は
全部の板を合計した呟き関連のスレ・・

荒らしさえ来なければ……
他はそれなりに対応します。(まぁ特定の人しか来ないと思うけど このスレ、暗めだしW

901:シェイド ◆R0TI hoge:2013/11/18(月) 13:42 ID:3uA


うちの親って・・変なところが神経質(仮)だよね

902:シェイド ◆R0TI hoge:2013/11/18(月) 13:42 ID:3uA


>>853を確認してみる。。

903:シェイド ◆R0TI hoge:2013/11/18(月) 14:57 ID:3uA


>>1000行ってないスレって悲しいね

904:シェイド ◆R0TI hoge:2013/11/18(月) 14:58 ID:3uA


>>902何か、数える度に違うんだけど((((汗

905:シェイド ◆R0TI hoge:2013/11/18(月) 14:59 ID:3uA


14時から17時ぐらいまでは何故か眠くなる

906:シェイド ◆R0TI hoge:2013/11/18(月) 15:00 ID:3uA


Xの位置が違えば……

907:シェイド ◆R0TI hoge:2013/11/18(月) 15:01 ID:3uA


スピーカー35にして音楽でも聴こうかな・・

今、眠ったら逆転生活が続きそうだ

908:シェイド ◆R0TI hoge:2013/11/18(月) 15:01 ID:3uA


何の為の学校だよ・・的な

909:シェイド ◆R0TI hoge:2013/11/18(月) 15:02 ID:3uA


機嫌が良い時にでも話してみよ

910:シェイド ◆R0TI hoge:2013/11/18(月) 15:04 ID:3uA


時間を戻せれば・・それだけ、ホントにそれだけ……

911:シェイド ◆R0TI hoge:2013/11/18(月) 15:04 ID:3uA


毎月500円でも一年ならけっこういくよね

912:シェイド ◆R0TI hoge:2013/11/18(月) 15:04 ID:3uA


久しぶりにお昼食べた気がするw

913:シェイド ◆R0TI hoge:2013/11/18(月) 15:05 ID:3uA


相変わらず重い・・

914:シェイド ◆R0TI hoge:2013/11/18(月) 15:07 ID:3uA


過去に入り浸っている(?)自分を貫くか……

これから先の人生に希望を持って変わるか・・

915:シェイド ◆R0TI hoge:2013/11/18(月) 15:08 ID:3uA


難しいね。普通に一択なんだけど・・常識的に考えたら。

916:シェイド ◆R0TI hoge:2013/11/18(月) 15:10 ID:3uA


私のレスってさ・・脳内で色々、思い付いて…

そのまま書いていくのね…?

でも、時々…説明し辛いとかじゃなくて言葉に表し辛い、表し様が無いというか……

917:シェイド ◆R0TI hoge:2013/11/18(月) 15:11 ID:3uA


そっかwwそーゆー意味か‼

だから使い捨て&分かりやすいヤツなんだ‼‼

918:シェイド ◆R0TI hoge:2013/11/18(月) 15:12 ID:3uA


違う、逆だ・・逆だと思う……

と見せ掛けて逆?

分からん……10個あげれば分かるけど足りない4つしかない(

919:シェイド ◆R0TI hoge:2013/11/18(月) 15:14 ID:3uA


ガスストーブ良いね。

直に当たれるのが良いです。。

920:シェイド ◆R0TI hoge:2013/11/18(月) 15:18 ID:3uA


血が足りて無さそう…

921:シェイド ◆R0TI hoge:2013/11/18(月) 15:19 ID:3uA


時々だけど「hoge」なってなくて…w

上げそうになる

922:シェイド ◆R0TI hoge:2013/11/18(月) 15:25 ID:3uA


毎回、思うんだけど・・最後の>>100レスって妙に長く感じるんだよね。

923:シェイド ◆R0TI hoge:2013/11/18(月) 15:26 ID:3uA


18時ぐらいになると眠気・・消えるんだけどなぁ

924:シェイド ◆R0TI hoge:2013/11/18(月) 15:27 ID:3uA


パッと見・・どっちに見えるんだろ…

925:シェイド ◆R0TI hoge:2013/11/18(月) 15:27 ID:3uA


逆に寒いかも

926:シェイド ◆R0TI hoge:2013/11/18(月) 15:28 ID:3uA


全部見ていれば大詰

927:シェイド ◆R0TI hoge:2013/11/18(月) 15:29 ID:3uA


背中が

928:シェイド ◆R0TI hoge:2013/11/18(月) 15:30 ID:3uA


癌家系?

929:シェイド ◆R0TI hoge:2013/11/18(月) 15:32 ID:3uA


次スレ・・立てたいんだけど……

ドコに立てれば良いのか…早くこーい

930:シェイド ◆R0TI hoge:2013/11/18(月) 15:33 ID:3uA


座ったまま寝ちゃいそう……

931:シェイド ◆R0TI hoge:2013/11/18(月) 15:34 ID:3uA


>>881
選択・・間違えた気がする…

932:シェイド ◆R0TI hoge:2013/11/18(月) 15:34 ID:3uA


その次にも正解・不正解・・あったら…アルノカナ

933:シェイド ◆R0TI hoge:2013/11/18(月) 15:35 ID:3uA


寒気がヤバい

934:シェイド ◆R0TI hoge:2013/11/18(月) 15:35 ID:3uA


そっか・・今回は私が買うのか……

935:シェイド ◆R0TI hoge:2013/11/18(月) 15:37 ID:3uA


弟・・もう一回、欲しい

936:シェイド ◆R0TI hoge:2013/11/18(月) 15:37 ID:3uA


喚起してから寝ないと中毒起こして死ぬね((苦笑

937:シェイド ◆R0TI hoge:2013/11/18(月) 15:38 ID:3uA


とうきょうとっきょきょかきょく???

938:シェイド ◆R0TI hoge:2013/11/18(月) 15:38 ID:3uA


急にどしたwww

939:シェイド ◆R0TI hoge:2013/11/18(月) 15:43 ID:3uA


>>723
つか・・まず、一般論で片付く悩みならこんな風になってないから私・・ww

というね……

940:シェイド ◆R0TI hoge:2013/11/18(月) 15:43 ID:3uA


みんなで笑いあうなんて無理なんだよ。

でも・・一人じゃ笑えない

941:シェイド ◆R0TI hoge:2013/11/18(月) 15:45 ID:3uA


そうだね・・次スレを立てるまで時間が掛かりそうだから……

一つだけ起動しようかな…

942: ◆b0wI hoge:2013/11/18(月) 15:45 ID:3uA


これか?

943:シェイド ◆sRSg hoge:2013/11/18(月) 15:46 ID:3uA



コレだった

944:シェイド ◆sRSg hoge:2013/11/18(月) 15:46 ID:3uA


何で>>941のヤツにしてたんだろ…w

945:シェイド ◆sRSg hoge:2013/11/18(月) 15:48 ID:3uA


空気が抜ける感じ

946:シェイド ◆sRSg hoge:2013/11/18(月) 15:51 ID:3uA


認められないコトを知ってるのか・・哀しいね。

自分達と同じ立場の人間を全員否定しちゃったんだね

947:シェイド ◆sRSg hoge:2013/11/18(月) 16:49 ID:fWc

a

948:BLOODY ◆MARY hoge:2013/11/18(月) 17:24 ID:W4g

>>656
      _,,, 
     _/・e・)  んw なら今度はJane ぶっこむかーwwww
   ∈ミ;;;ノ,ノ    専ブラなら>1こで ぽpでみれる
     ヽヽ
葉っぱ見やすくなれるし 鯖の負担減らせるから
わんわんも おおよろこびだ\(^q^)/

>>659
>気にしない
んw きにならない すきに ふるまうがいい(Ф_ゝФ)www

>大丈夫そうなら連れ
おkwww だいじょぶ もんだいない(`・ω・´)乃

>>666
わかんねwwwうちは なかった!

>>675
捨てアカとか捨てアド いっぱいもってるから
適当なめーるあどれす さらそうか?

>>676
農民
もれ ちっちゃいねぎ そだてたことある
おそば とか おとうふ たべるとき つかってた

>>682
もれは ぜんぜん おkwwww

>>683
えええええええ?なんて くろすろーどヽ(´Д`;≡;´Д`)丿wwww

>>729
しかたないな!!!断言する!!!
かといって かんたんに割り切れるもんじゃねーってのも しかたねーww
ジカンガ  カイケツスルモンダイって やつなwww
んでもって "はいそうですか" なんて ならないのも知ってるwwww

949:BLOODY ◆MARY hoge:2013/11/18(月) 17:52 ID:W4g

      _,,,
     _/::o-ァ わけたー
   ∈ミ;;;ノ,ノ 
     ヽヽ
>>742
おkwwwwww
PCのギャルゲって ほとんどがオトナ用じゃ・・・ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

>>750
生まれ変わらなくても
自由は掴める(`・ω・´)乃

>>781
たのむよwwww

>>806
つI

>>809
のむまえに のめ!!!
マジで ちがう!!! プラセボなんかじゃない!!!
忘年会シーズンは たすかるwwww

>>812
不思議ちゃんwwwカワイイとおもうよwwww

>>831
よみにくい?/(-_-)\
漢字しらなくは ない!!!
でも こんな カタチなのだよwwww

>>885
ホントはもっと↑と予想していたのよ
18.9くらいかなー? っておもってたはwww

>>887
たすかるわぁwwwww

>>897
ま あ ね (/ω\)wwwww
PCゲー たまにチョットやるくらい
ネトゲだけど _ノ乙(、ン、)_

950:シェイド ◆sRSg hoge:2013/11/18(月) 18:13 ID:TCw


ありゃ・・深夜ぐらいを予想していたんだけど……
意外と早かったね。

少し掛かるけど返信するよ

分けてくれてありがとね

951:シェイド ◆sRSg hoge:2013/11/18(月) 18:22 ID:TCw


>>948
おぉ何か凄いね‼
わんわんww

りょーかいです・・鳥さんと会うことで新キャラ増えるかもだけど宜しく(笑

あっうん…‼

鳥さん、自由そうだもんね。w 

んー・・「大人」でもネットは危ないから……
仮に晒してもらうにしても外出許可出たらで良いよ
水曜には完全に決まるから…

スレチ&イタチになりそう・・ww
常に「野菜」系のレスしなきゃならないじゃんww
3つの中から決めてよー‼自己紹介板でも場合に寄っちゃ良いかも…

ホントに!?それは嬉しいな。

学校とか・・色々なトコロで初対面の人に「説明」的なモノするんだ……
まぁ慣れてもらえれば大した事じゃ無いと思うんだけどね((笑

時間が解決する問題・・耐えられるか不安だけど確実に時間が解決してくれる…
良いよね。

952:シェイド ◆sRSg hoge:2013/11/18(月) 18:35 ID:TCw


>>949

 買える年齢じゃ無いんだよね…((汗
えっ!?マジ……? 嬉しい・・(笑
ちゃんとバイトして返済するよ そーゆー性格だし、私

外出許可とか・・((泣
これ、相当不自由だよ‼出掛ける時にも誰と行くかとか…言わなきゃだし‼
コレの影響か知らないけど外にプライベートで出るのかなり減ったなぁ・・
出掛ける人によっては、説明が恥ずかしかったりするじゃん?なんて

5時間ちょいですが寝ました‼←

>つI
すみません、意味不明です。私のレス並に((蹴

あっ先に書いときますが、私じゃ無いですよ?((汗
まだ飲める歳じゃ無いので((笑

そこはカッコイイと言って欲しかったなぁ…w

鳥さんらしさがあって凄く良いと思うよ

どうしてそんなに高く設定してんの・・?((汗
一応、自己紹介には13〜18歳って書いたけど…((

が、しかし・・重度の方向音痴だと思われ((汗 御免なさい((

ワロタww
ふーん、少しはやるんだ・・

953:シェイド ◆sRSg hoge:2013/11/18(月) 18:37 ID:TCw


18禁じゃ無いヤツ、一つだけ知ってる…(おぃ

オタの卵的位置なんかな・・ぁww

954:シェイド ◆sRSg hoge:2013/11/18(月) 18:38 ID:TCw


何なんだろうね・・

955:シェイド ◆sRSg hoge:2013/11/18(月) 18:40 ID:TCw


>>939
悩みを抱えている殆どの人がそうなんだよね・・
でも・・どこかで割り切って、どこかで変わらないと先には進めない。

956:シェイド ◆sRSg hoge:2013/11/18(月) 18:42 ID:TCw


ちゃんと歯磨きしないと‼

虫歯とかそーゆーのじゃ無いけど・・カルイ歯の病気的な…

ガムも買っておこうかな…

朝起きた時とか、臭いよね・・口の中((

957:シェイド ◆sRSg hoge:2013/11/18(月) 18:43 ID:TCw


重度の方向音痴だからダメなんかな……((汗

つか、鳥さんって身長、どれぐらいあるんだろ……

鳥だから大きく見えるかな?なんて(笑

958:シェイド ◆sRSg hoge:2013/11/18(月) 18:44 ID:TCw


全部、自分なんだ・・

今の自分に若干、いや物凄く後悔してる

959:シェイド ◆sRSg hoge:2013/11/18(月) 18:45 ID:TCw


ネットで買い物出来るようになりたいけど・・

アドレス無いとダメなんかな…?

ウイルスがアレだからアドレス取得していないんだよね…

960:シェイド ◆sRSg hoge:2013/11/18(月) 18:45 ID:TCw


ちょいと彼のトコ、行く…w
レスついてないけどね((

961:シェイド ◆sRSg hoge:2013/11/18(月) 19:41 ID:it2


書く内容が……

962:シェイド ◆sRSg hoge:2013/11/18(月) 19:42 ID:it2


一つじゃ無いから……

963:シェイド ◆sRSg hoge:2013/11/18(月) 19:44 ID:it2


マジで恥ずい…

一個前のIDだったんだね((

964:シェイド ◆sRSg hoge:2013/11/18(月) 20:58 ID:z1k


今度は別の意味で死にたい。

死後の世界を知りたいというだけww

965:シェイド ◆sRSg hoge:2013/11/18(月) 21:33 ID:ozE


何であんなに軽いんだろ・・?

966:シェイド ◆sRSg hoge:2013/11/18(月) 21:34 ID:ozE



家族以上に大切な人・・

967:シェイド ◆sRSg hoge:2013/11/18(月) 21:37 ID:ozE


そうだね・・

968:シェイド ◆sRSg hoge:2013/11/18(月) 21:38 ID:ozE


このレスは>>1000に取っておこう。

969:シェイド ◆sRSg hoge:2013/11/18(月) 21:38 ID:ozE


「その首を置いていけ!」

怖過ぎwww(広告です

970:シェイド ◆sRSg hoge:2013/11/18(月) 21:39 ID:ozE


今、コレ(>>922)

971:シェイド ◆sRSg hoge:2013/11/18(月) 21:44 ID:ozE


ホントはもっと↑と予想していたのよ
18.9くらいかなー? っておもってたはwww


あれ・・?ひょっとして意外と上に見られてた……?w

言動とか幼くないのかなー 自分で思っているよりも…

972:シェイド ◆sRSg hoge:2013/11/18(月) 21:45 ID:ozE



だって、好きな相手だったら自分をよく見せようと頑張らなくちゃいけないけど・・
そうじゃなかったら頑張らなくて良いじゃん?

973:シェイド ◆sRSg hoge:2013/11/18(月) 21:47 ID:ozE


ありのままで良いでしょ別に

974:シェイド ◆sRSg hoge:2013/11/18(月) 21:47 ID:ozE


100%・・勘違い‼ww

975:シェイド ◆sRSg hoge:2013/11/18(月) 21:48 ID:ozE


そろそろかなー・・

もった方でしょ

976:シェイド ◆sRSg hoge:2013/11/18(月) 21:50 ID:ozE


私の自転車・・どんだけ壊せば気が済むの………

つか、自分で買いなさいよ的な。

977:シェイド ◆sRSg hoge:2013/11/18(月) 21:51 ID:ozE


一人称は特に・・固定されてないww

リアルで大事な部分とかでは「私」使うし(&ネットも

ボク、オレ…も、普通に使うし……

気分ですね。ww 気分っていうよりもはや「気紛れの域」ww

978:シェイド ◆sRSg hoge:2013/11/18(月) 21:53 ID:ozE


ちょっとレス入れてこよ

979:シェイド ◆sRSg hoge:2013/11/18(月) 22:07 ID:vQ6


良かった・・間違えるとこだった……

980:シェイド ◆sRSg hoge:2013/11/18(月) 22:08 ID:vQ6


歯磨きしよう

981:シェイド ◆sRSg hoge:2013/11/18(月) 22:58 ID:hnE


重荷になってる。

分かる 感じる 確信

982:シェイド ◆sRSg hoge:2013/11/18(月) 22:58 ID:hnE



自分の手を見ると吐き気がする・・
ストーブちゃんに当たろうかな?

983:シェイド ◆sRSg hoge:2013/11/18(月) 23:53 ID:396


どうしよう・・不安だ。

今までに無いぐらいに………

984:シェイド ◆sRSg hoge:2013/11/18(月) 23:53 ID:396


IDが凄いコトになった……

985:シェイド ◆sRSg hoge:2013/11/19(火) 00:10 ID:396


今日も寝ますw

落ちますw

986:シェイド ◆sRSg hoge:2013/11/19(火) 07:45 ID:hUI


よしっ行こうw

987:シェイド ◆sRSg hoge:2013/11/19(火) 10:32 ID:VuA


休み時間の合間に3dswww

今は家だお。提出物のアレを出してきた・・
明日も行かないと…

988:シェイド ◆sRSg hoge:2013/11/19(火) 10:34 ID:VuA


鳥さんに間違えられそう・・w

まぁ何時ものコトだから仕方ないかww

989:シェイド ◆sRSg hoge:2013/11/19(火) 10:34 ID:VuA


6時間弱・・寝た

990:シェイド ◆sRSg hoge:2013/11/19(火) 10:36 ID:VuA


あまりにも彼が来ない様であれば・・

難民にスレを立てるお
三日から一週間ぐらい様子見。

それまでは隠れ家に身を潜めてます…

991:シェイド ◆sRSg hoge:2013/11/19(火) 10:49 ID:VuA


クラスの人に眠そうな顔してるね・・って言われるけど…

実際、そんな寝てないから・・うんw

つか眠くは無いよwww 睡眠時間3時間半だけど(平均wwww)

992:シェイド ◆sRSg hoge:2013/11/19(火) 10:49 ID:VuA


年下の子に苦労はさせない。

(※ ネットは別ww )

993:シェイド ◆sRSg hoge:2013/11/19(火) 10:52 ID:VuA


ここでしかどんより気分になれない…

何時も気を張ってたら疲れちゃうよ流石の私でもさー

だからね? 時々、物凄いレス(仮)しちゃうときあるけどヤケになってるだけだから…
放置しとけば数時間・・数日うん、三日もあれば元通り♪
気にせんといてー(棒

994:シェイド ◆sRSg hoge:2013/11/19(火) 10:53 ID:VuA


髪型・・ツインテールにしちゃったww

可愛過ぎww






……?私じゃないよ((笑

995:シェイド ◆sRSg hoge:2013/11/19(火) 10:54 ID:VuA


ツインテールとポニーテール・・どっちが好きですか?



なんて

996:シェイド ◆sRSg hoge:2013/11/19(火) 10:55 ID:VuA


つか、コレって「対」なのか?((笑

997:シェイド ◆sRSg hoge:2013/11/19(火) 11:00 ID:VuA


スレの終わりの方にレスする内容じゃ無い

998:シェイド ◆sRSg hoge:2013/11/19(火) 11:01 ID:VuA


ノーマルは面倒

999:遥稀 ◆KUkQ hoge:2013/11/19(火) 11:05 ID:VuA


生きる意味があったとして・・
生きる意味が分かったら人生、面白くないと思います
その意味に沿って生きていくと思うからっ

(生きる意味を知って、それと逆に生きたい・・なんて人は滅多にいないと思う)


なんて(笑

1000:銀の茨・希海 ◆13Kk hoge:2013/11/19(火) 11:07 ID:VuA


1000ゲットですっ‼((どやっ←



(1000.)


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ