(´∇`凛*)

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:凛:2013/11/14(木) 20:57 ID:i-aF2

7年ぶりに帰ってきた
懐かしき葉っぱ天国w

701:気分屋:2013/11/27(水) 21:33 ID:KKw


700おめ(^ω^)☆彡

702:凛:2013/11/27(水) 21:39 ID:i-1tE

さんきゅさんきゅ(*´∀`*)

703:凛:2013/11/27(水) 21:56 ID:i-H1g

聞かなきゃ良かった
自分のことじゃない
…かもしれないけど

心が痛い。

704:凛:2013/11/27(水) 21:57 ID:i-1tE

あーばかやろぅ。

705:凛:2013/11/28(木) 00:06 ID:i-DlU

心当たりがあるわけでもない
ただ痛い。

706:凛:2013/11/28(木) 00:08 ID:i-DlU

お前の言う大人って何なんだ…?

707:凛:2013/11/28(木) 00:09 ID:i-M6g

なぁ…そのなかに私は含まれているのか?

708:凛:2013/11/28(木) 00:09 ID:i-DlU

だとしたら…少し残念だ
そんな目でしか見られていないとしたら。

709:凛:2013/11/28(木) 00:10 ID:i-M6g

お前もいつかなるんだよ…

710:凛:2013/11/28(木) 00:11 ID:i-DlU

いつまでもそのままではいられない
時が過ぎれば誰もが皆…

711:凛:2013/11/28(木) 00:15 ID:i-TEQ

ちょっといろいろダメだ…。

712:櫻:2013/11/28(木) 00:27 ID:L0w

大丈夫(´・ω・`)?

713:凛:2013/11/28(木) 07:47 ID:i-NfA

>>712 もう大丈夫ーw

714:凛:2013/11/28(木) 07:48 ID:i-0oA

寒ーい、真冬のようだ…w

715:凛:2013/11/28(木) 07:49 ID:i-NfA

寒さに弱い私は手と顔の皮膚が痛い痛い。

716:凛:2013/11/28(木) 07:50 ID:i-0oA

対応出来ないわ。w

717:櫻:2013/11/28(木) 11:50 ID:m6c

>>713
よかった!
>>714
風が吹くと外は寒いですねー
特に自転車は。笑

718:凛:2013/11/28(木) 13:48 ID:i-n7A

今日は雨降った後だから
特に寒くて、自転車乗ると
風が顔や手にあたって
寒くて痛かったよ(-ω-;)

719:凛:2013/11/28(木) 14:31 ID:i-esY

はぁ…焼鮭マヨ…。

720:凛:2013/11/28(木) 17:33 ID:i-SbM

ぱぱっと描き描きφ≡φ(..)
http://lyze.jp/01infection/real/1/pic/94
駄絵(笑)(笑)

721:凛:2013/11/28(木) 17:33 ID:i-SbM

首いってぇ…w

722:凛:2013/11/28(木) 17:38 ID:i-R6M

む…味見したら舌火傷した…(´・ω・`)

723:凛:2013/11/28(木) 17:43 ID:i-Gso

ここに貼っとけば分かりやすいなw

724:凛:2013/11/28(木) 17:46 ID:i-miw

わぁ〜〜〜
嘘並べて綺麗事言って

すごいすごい。

ぱちぱちぱち。

拍手したげる。



私には出来ないわ。w

725:凛:2013/11/28(木) 17:47 ID:i-Gso

はいはーい。ぱちぱち。
自作自演お疲れさまでした!w

726:凛:2013/11/28(木) 17:51 ID:i-Gso

うわーwwww

727:凛:2013/11/28(木) 17:52 ID:i-miw

車でCDガンガンならして
ぽっぴっぽーやらルカルカ聴いてるわよー

728:凛:2013/11/28(木) 17:54 ID:i-Gso

うわぁあ!美味い!
昆布ダシすげぇー!

729:凛:2013/11/28(木) 17:55 ID:i-Gso

そして舌火傷。w
普段は自分が熱いの苦手なことを忘れている。w

730:凛:2013/11/28(木) 17:58 ID:i-CFk

猫が足に絡んでくるー

731:凛:2013/11/28(木) 18:03 ID:i-7sI

基本気まぐれなんだー私。

732:凛:2013/11/28(木) 18:04 ID:i-7sI

おーっと。迷惑だったかな?
あ、見てること事態迷惑か。w

733:凛:2013/11/28(木) 18:08 ID:i-CFk

どこかに良いことないかな、
なんて裏返しの自分に問うよ。
自問自答、自問他答、他問自答連れ回し、ああああ

734:凛:2013/11/28(木) 18:08 ID:i-7sI

(´・ω・`)

735:櫻:2013/11/28(木) 18:20 ID:2do

でも本能的に触れちゃって
でも言いたいことってないんで

736:凛:2013/11/28(木) 18:36 ID:i-SSA

痛いんで 触って 喘いで
天にも昇れる気になって

737:櫻:2013/11/28(木) 19:41 ID:m6c

どうにもこうにも二進も三進もあっちもこっちも
今すぐあちらへ飛び込め!
w

738:凛:2013/11/28(木) 19:50 ID:i-TOU

なんかノッてくれてありがとww

739:櫻:2013/11/28(木) 19:56 ID:x.M

こちらこそありがとうございましたwww

740:凛:2013/11/28(木) 19:58 ID:i-vT6

おぅ(^O^)

741:凛:2013/11/28(木) 21:44 ID:i-6ko

あ〜痛い。
サロンパスだらけだ…

742:凛:2013/11/28(木) 21:46 ID:i-d5k

・・・はぁ。

743:凛:2013/11/28(木) 21:47 ID:i-d5k

Happy Birthday ・・・

744:凛:2013/11/28(木) 21:48 ID:i-d5k

ごめんね…。

745:凛:2013/11/29(金) 07:11 ID:i-miw

眠い…何もせず今日を迎えた。
早いなもうすぐ12月か(-ω-`)

746:凛:2013/11/29(金) 13:59 ID:i-4ZY

CMで千本桜流れてた。

747:凛:2013/11/29(金) 14:02 ID:i-4ZY

いや、まぁ、好きだけどww

748:凛:2013/11/29(金) 14:10 ID:i-5sk

チョコレイト・ディスコは終わりかw

749:凛:2013/11/29(金) 14:11 ID:i-4ZY

まらしぃさんの千本桜の
ピアノカバーかぁ〜

750:凛:2013/11/29(金) 14:20 ID:i-4ZY

一昨日から放送されてたのかぁ
今日初めて見たわ(・∀・*)))

751:凛:2013/11/29(金) 14:23 ID:i-5sk

AQUAのCM…ふふっw

752:凛:2013/11/29(金) 15:44 ID:i-3pY

よっしゃあぁぁあ!
BASARA六巻getヽ(`>∀<)ノ

753:凛:2013/11/29(金) 16:39 ID:i-ZqE

あ〜三成さん格好いい。w
目が素敵ですわ。

754:凛:2013/11/29(金) 16:43 ID:i-ZqE

続きが楽しみー(´ω`)

755:凛:2013/11/29(金) 16:45 ID:i-ZqE

寒いのぶっ飛んだ!w

756:凛:2013/11/29(金) 16:47 ID:i-4dk

この状態で魅力を語れと言われれば
1時間は軽くお話出来ましょうぞ!

でも今は電話だめか。w

757:凛:2013/11/29(金) 16:48 ID:i-4dk

わぁー夕陽眩しっっ

758:凛:2013/11/29(金) 16:49 ID:i-4dk

ちっ。仕事中かっ…!

759:凛:2013/11/29(金) 16:52 ID:i-ZqE

友達二人しかおらんのにー
一人は地続きのとこ住んどらんしw

760:凛:2013/11/29(金) 16:54 ID:i-4dk

私の中では同窓と知り合いと
友達とネッ友にわかれるのだ。w

761:凛:2013/11/29(金) 16:56 ID:i-ZqE

高校からの二人だけ
あとはどこへやらww

762:凛:2013/11/29(金) 17:00 ID:i-4dk

一人は十数年一緒に居たのに
慣れたとたんに私が怖くて
あまり話さなかったとの告白ww

どーゆーこっちゃ(笑)

ぜんっぜん怖くないし
むしろいじめ受けてたほうだ。w

763:凛:2013/11/29(金) 17:01 ID:i-4dk

高校からいじめ無くなって
ぼーっとしてたけどな私。w

764:凛:2013/11/29(金) 17:02 ID:i-ZqE

一人はグループの子にリスカ知られて
あっという間に独りになって。

765:凛:2013/11/29(金) 17:04 ID:i-4dk

そんなやつもう一人おったけど、
失踪前に友達おらんっていってたなー

あいつからすればただの同級生で知り合いだったわけだ(笑)

766:凛:2013/11/29(金) 17:04 ID:i-ZqE

別にいいけどよ。w

767:凛:2013/11/29(金) 17:07 ID:i-4dk

大国から見放されたやつと
独立戦争を起こしたあいつ

768:凛:2013/11/29(金) 17:09 ID:i-4dk

Meは独立国だったんで
同盟結んで守っただけ

769:凛:2013/11/29(金) 17:11 ID:i-ZqE

お陰で面白楽しい2年を過ごせたわw

770:凛:2013/11/29(金) 17:13 ID:i-4dk

最近、学校に居る夢見るわー

771:凛:2013/11/29(金) 17:17 ID:i-ZqE

今日は数学の授業に遅れそうになって
廊下全力疾走してる夢だw

772:凛:2013/11/29(金) 17:24 ID:i-rY6

はっきり3限目だと覚えてる
何故か大嫌いな数学の授業。w

773:凛:2013/11/29(金) 17:38 ID:i-vPM

手紙届いたかなー…まだか。w

774:凛:2013/11/29(金) 17:39 ID:i-0Go

忘年会?早ぇなw

775:凛:2013/11/29(金) 17:39 ID:i-0Go

行かんけどよw

776:凛:2013/11/29(金) 17:48 ID:i-vPM

さっむ。落ち着くと冷た。w
寒さを忘れる程のことが
立て続けにおこったりせんかね。

無理だってわかってるけどね。w

寒さ忘れるってことは
痛みも忘れるってことだな...
わぁ、こわっ。

777:凛:2013/11/29(金) 17:49 ID:i-0Go

いぇーい777ヽ(´∇`)ノ

778:凛:2013/11/29(金) 19:11 ID:i-esY

え、ちょっと…

779:凛:2013/11/29(金) 19:13 ID:i-esY

有刺鉄線と言う名の
銀の茨に囲まれ
誰も寄せ付けぬ
君は絶対零度
その心溶かす
熱い風を今、起こしたい

780:凛:2013/11/29(金) 19:13 ID:i-esY

なにこれどうした自分っ

781:凛:2013/11/29(金) 19:14 ID:i-esY

急にいろんなこと思ったら文がっ…

782:凛:2013/11/29(金) 19:15 ID:i-V7.

えぇっ、母ちゃん…
今トーマスのこと聞かれてもわからんよ…

783:凛:2013/11/29(金) 21:35 ID:i-SSA

あ〜これだから同じ漢字は。
検索すると出てくんじゃん
私のもお前のもさ(笑)

784:凛:2013/11/29(金) 21:42 ID:i-SSA

あー。成り済ましとか
そんなんじゃないから
別にいいけどよ。

785:凛:2013/11/29(金) 22:04 ID:i-SSA

いない いない。
みんな消えてく

仕方ないよね。

自分だってそうだから。

786:凛:2013/11/29(金) 22:06 ID:i-/HA

バカだよな、ほんと。

787:凛:2013/11/29(金) 22:12 ID:i-/HA

…単一で面白くねぇ。

788:凛:2013/11/29(金) 23:46 ID:i-Mvc

卒アルとか懐かし。w

789:凛:2013/11/30(土) 07:53 ID:i-miw

寒い。昨日よりはましだけど。

790:凛:2013/11/30(土) 07:56 ID:i-0wY

土日が平日みたいなもんだわ…

791:凛:2013/11/30(土) 07:57 ID:i-0wY

なんでこのおばちゃん達は
私を挟んで会話してんの…w

792:凛:2013/11/30(土) 13:56 ID:i-0Vc

んー…

793:凛:2013/11/30(土) 14:00 ID:i-0Vc

明朝体から飛んできた…ってことないよな(笑)

794:凛:2013/11/30(土) 14:18 ID:i-YOM

もー考えるの面倒いやっw

795:凛:2013/11/30(土) 14:38 ID:i-i6U

うぉー!!
明日はお館様の誕生日であったっ!!
そうだ、空氏の妹の誕生日であった!!
興味なかったけどウルキオラ誕生日だっ!!
これだけはしーさんにメールしとかなきゃっ
いや、あっちから来るかな…w

796:凛:2013/11/30(土) 14:39 ID:i-hSo

明日ちょうど買い物行くから
どうにか考えておこう…w

797:凛:2013/11/30(土) 14:54 ID:i-i6U

誕プレとか正直何買っていいかわからんな(・ω・`)

798:凛:2013/11/30(土) 15:17 ID:i-i6U

ちっ。

799:凛:2013/11/30(土) 15:24 ID:i-i6U

面白くねぇっ!!

800:凛:2013/11/30(土) 15:24 ID:i-hSo

800!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ