櫻の呟きw

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:櫻:2013/11/25(月) 00:46 ID:Oa6

2年か3年振りの葉っぱ天国……
昔語り合ったみんなは、今、
どこかで元気にやっているのでしょうか……?
とっても懐かしいです。。

勝手に呟きますw

→荒らしはやめてくださいね。笑
→誰でもwelcomeです!(まぁ、誰も来ないだろうけどw)
なんでも書いてくださいねw
→亀更新ですが、生温かい目で見守ってください!

301:凛:2013/12/18(水) 23:17 ID:i-Mvc

300おめでとー!(^^*)

302:凛 hoge:2013/12/18(水) 23:18 ID:i-aj.

上げてしまった、すまぬ…(´・ω・`)

303:櫻:2013/12/18(水) 23:37 ID:ZEE

いえwww
ありがとう((o(^^)o))

304:櫻:2013/12/19(木) 00:16 ID:HSo

もちうま
よもぎうま

ねむねむ

305:櫻:2013/12/19(木) 18:29 ID:5o2

今日は早寝できるように勉強頑張るぞ!
うわー

306:櫻:2013/12/19(木) 19:08 ID:L0w

壱万円の福袋…
買うべきか、買うまいか…
あとで考えなきゃなぁ…

307:櫻:2013/12/19(木) 19:16 ID:60k

トンカツ食べたくなった…

長文解くか…

308:櫻:2013/12/19(木) 21:14 ID:ggg

怖いよ…
逃げたい

逃げない
闘うよ

309:櫻:2013/12/19(木) 21:15 ID:Zfk

相反する感情が一緒になってぐちゃぐちゃ

310:櫻:2013/12/19(木) 23:32 ID:L0w

お寿司食べたい…

311:櫻:2013/12/20(金) 02:01 ID:Zfk

寒いよー
………………寝る
おやすみ、

明日は呟きでしか活動しない。。

312:櫻:2013/12/20(金) 08:48 ID:XcA

2時10分就寝
7時30分起床

まぁまぁ寝たなwww

313:櫻:2013/12/20(金) 08:49 ID:Muw

なんか、男ってみんな一緒に見えるんだよねー
そんなもんかなー

男から見れば女もそうなんだろうなー

314:櫻 ◆MYCo:2013/12/20(金) 09:50 ID:5o2

図書館から貸し出し停止になったwww
早く返さないとやばい!!
行かなきゃ〜

315:櫻:2013/12/20(金) 17:13 ID:ThM

なんでこんな嫌な思いばっかりしてまで生きなきゃいけないの?
死にたい

316:櫻:2013/12/20(金) 17:44 ID:Muw

薬の服用で死ぬのは思ったより大変みたい……
お金もかかるしな…

317:櫻:2013/12/20(金) 17:44 ID:XcA

確実なのは首吊りか…
けど後始末が大変だよな…

318:櫻:2013/12/20(金) 17:45 ID:MzA

死体が見付からない死に方…

ないかなぁ…
ないよなwww

319:櫻:2013/12/20(金) 17:45 ID:YTM

簡単な死に方なんてないよね、
死ぬのはご褒美なんだから

320:櫻:2013/12/20(金) 22:29 ID:ltA

未遂は苦しいよなぁ
生き地獄だろうなぁ

するなら飛び降りにしようかと思ってたけど、
あれこそ未遂は辛い

321:櫻:2013/12/20(金) 22:30 ID:ggg

植物人間になったら家族に迷惑だし?

まぁ自殺自体が迷惑だよねwww
けど生きてても迷惑

どうすりゃいいんだい…………w……

322:櫻:2013/12/20(金) 22:56 ID:Zfk

>>320
のIDはイタリアの略っぽくて、
>>321
のIDはなんとも思ってなかったけど、サンタさんに誉め?られて気に入っちゃったwww

323:櫻:2013/12/21(土) 01:46 ID:m6c

みかん食べるか我慢するか…

324:櫻:2013/12/21(土) 02:23 ID:ZEE

結局食べた。笑
で、寝るwww

325:櫻:2013/12/21(土) 02:24 ID:ltA

それにしてもなんでこんなにブスに生まれたんだろう…
不公平だよ…

326:櫻:2013/12/21(土) 10:18 ID:ukk

2時30分就寝
8時45分起床
かなり寝た、寝過ぎた

327:櫻:2013/12/21(土) 10:18 ID:ZEE

図書館行きたくないなー
怒られる…

328:櫻:2013/12/21(土) 12:42 ID:YpE

怒られなかったwww
なぜ。笑

329:櫻:2013/12/21(土) 12:49 ID:m6c

死にたいけど
死ねない

死ねないのに死にたい

330:櫻:2013/12/21(土) 12:49 ID:XcA

だけど生きたい…?

331:櫻:2013/12/21(土) 12:50 ID:ukk

最近になって、1年間リスカを我慢できてる自分すごいと思う…
まぁ、当たり前なんだけどね。笑

332:櫻:2013/12/21(土) 12:52 ID:60k

確かに最近は切りはしないけど、
つねりまくって痣作ってるから同じか…w

けどだいたいは1日で治る(´・ω・`)

333:櫻:2013/12/21(土) 13:04 ID:YTM

けどリスカの何が悪いって言うんだ(`へ´*)ノ
見せてないし、言ってないし、後始末だってしてたじゃん

なのに怒られるとか理解できない…

334:櫻:2013/12/21(土) 13:11 ID:ltA

自殺がダメなのはわかる
金銭的にも精神的にも迷惑だし?
後始末しなきゃいけないし?

335:櫻:2013/12/21(土) 13:22 ID:YpE

運良く死なないかなー

336:櫻:2013/12/21(土) 13:44 ID:b4s

死にたいと思い続けて3年目かー
いつまで思い続けるんだろう

337:櫻:2013/12/21(土) 13:51 ID:mss

ださ、自分

338:櫻:2013/12/21(土) 13:52 ID:i0Q

高校生ってこんなもんか?
やっぱり自分って異常なんだろうなー

339:櫻:2013/12/21(土) 13:53 ID:XcA

けど毎日親から『死ね』って言われるのって普通?

そんなに死んでほしけりゃ殺せよ

340:櫻 hoge:2013/12/21(土) 13:55 ID:ukk

だけど最近親に殴られなくなった…

341:櫻 hoge:2013/12/21(土) 13:57 ID:mss

生きる価値がない、社会のゴミ、生きてて迷惑、死ね、お前みたいな人間奴隷以下だから働け、なんであんたみたいなバカが私から生まれるのか分からない、鏡見てみろよブス、無様だな、死ねよ

342:櫻 hoge:2013/12/21(土) 13:58 ID:2do

こんなこと親から言われて嬉しいわけがない
平気なわけがない
苦しいわけがない
痛いわけがない
まだ殴られたほうがマシだよ

343:櫻 hoge:2013/12/21(土) 14:01 ID:cQQ

僕が弱いだけなんでしょうか…?

344:櫻 hoge:2013/12/21(土) 14:07 ID:YTM

なんにも頑張ってない自分に死にたいなんて言う権利無いよなー
そうだよな

345:櫻 hoge:2013/12/21(土) 14:09 ID:HSo

分かってて言ってるんだよな、
バカか、自分

346:櫻 hoge:2013/12/21(土) 14:09 ID:h4U

めんどくさい生き物だ

347:櫻 hoge:2013/12/21(土) 14:46 ID:Zfk

よっしゃ勉強頑張るぞ

348:櫻 hoge:2013/12/21(土) 14:52 ID:/zE

甘えない、逃げない
弱音も吐かない
これが最後

前向きに生きるように頑張る……
もとがネガティブなのは治らないけど最後には明るく行くぞー

349:櫻 hoge:2013/12/21(土) 18:33 ID:ggg

最近レモンに会えない・゜・(つД`)・゜・

350:櫻 hoge:2013/12/21(土) 18:38 ID:2do

そういえば季瀬のスレで思い出したけど、
男子2人と寝たりしたらダメなのかなぁ、やっぱり…
わかんないから聞いてみようかなぁwww

351:櫻 hoge:2013/12/21(土) 18:42 ID:i0Q

僕って性格悪い?

素直になりたいなぁ…

352:櫻:2013/12/21(土) 19:29 ID:YTM

昨日のみんなの視線…w
『学校の中でイチャついてんなよ、リア充が(怒)』
…………そんなつもりじゃなかったけど、火曜日大丈夫かなぁ?

353:櫻:2013/12/21(土) 22:27 ID:MzA

消却 忘却 折角 失格
滅んで消えてしまった方が いいんじゃない
だから僕はこの笛を鳴らすよ

354:櫻:2013/12/21(土) 23:20 ID:m6c

これの曲名…なんだっけ?

355:櫻:2013/12/21(土) 23:21 ID:60k

メール………男子からしか来ないんですけど…
Why?←

356:櫻:2013/12/21(土) 23:22 ID:ltA

やっぱ女子の方が相談とかしやすいのかな?

ってか僕ってそんなに男勝り?
至って普通なんだけど。笑

357:櫻:2013/12/21(土) 23:43 ID:HSo

どうしようもないくらい好きかも…w

358:櫻:2013/12/21(土) 23:52 ID:Zfk

ぎゅってしてくれるし、僕が落ち込んでたら頭撫でてくれるし、たまに、本当にたまにだけど可愛いって言ってくれるし///

大好き

359:櫻:2013/12/21(土) 23:56 ID:ZEE

クリスマス遊ぼうね♪
たくさんぎゅってしてほしいなぁ…
言わないけど

手を繋ぐか腕を組むかは迷いどころwww

360:櫻:2013/12/22(日) 00:02 ID:/zE

本当にかっこいいよなー
イケメン!!

頭もそこそこ良くて、運動神経抜群、優しいし、まじで紳士//
惚れないほうがおかしいくらい人気w

361:櫻:2013/12/22(日) 00:10 ID:h4U

だけど僕なんかと一緒にいていいのかって不安になる…
本当に僕のこと好き?

僕は…かなり重い人間だから我慢してるんだよ…

362:櫻:2013/12/22(日) 00:15 ID:ltA

ずっと好き
これからも仲良くしてね

一緒にいてねとは言わない
お互い気まぐれだし束縛されたくないキャラだもんね

363:櫻:2013/12/22(日) 00:18 ID:ukk

君が男だったら1000l惚れてたwww

364:櫻:2013/12/22(日) 00:20 ID:60k

だけど言わせてくれ、
僕はレズではない、断じてwww

365:櫻:2013/12/22(日) 00:43 ID:Owk

可愛くならないかなー

無理だなwww

366:櫻:2013/12/22(日) 00:49 ID:5o2

人間恋すると可愛くなるらしい!
恋しなきゃwww←

367:櫻:2013/12/22(日) 01:02 ID:5o2

鏡見たら割りたくなるくらい自分ブスなんだがw

けど整形と化粧は嫌だなぁ…
嘘ついてるみたいwww

368:櫻:2013/12/22(日) 01:09 ID:cQQ

寒っ…

369:櫻:2013/12/22(日) 01:19 ID:60k

誰かあっためてー
冗談ですはい←

370:悠:2013/12/22(日) 01:26 ID:D7U

んふwwww櫻ーwwwww

371:櫻:2013/12/22(日) 01:27 ID:ZEE

あ、悠っ!!

372:悠:2013/12/22(日) 01:33 ID:D7U

はいー^^悠です♪

373:櫻:2013/12/22(日) 01:36 ID:ThM

悠はいい人。笑

374:櫻:2013/12/22(日) 01:37 ID:JvQ

けどそのうちいなくなる人。笑

375:匿名さん:2013/12/22(日) 01:57 ID:D7U

嬉しいwwwww

んふwww多分だよwwwなんか引っ越さないかもwww
多分だよwwww

376:櫻:2013/12/22(日) 02:01 ID:HSo

悠が嬉しいって言うと僕もちょっと嬉しいwww



なにそれww
大丈夫だよwww

どっちにしろ新年からは受験勉強頑張るからあんま来れない。笑

377:匿名さん:2013/12/22(日) 02:03 ID:D7U

ありがとうwwww

なんかねーwwww親が適当すぎんだよwwww
多分になったりするのんふwww

頑張ってなー♪www

378:櫻:2013/12/22(日) 02:07 ID:mss

うん!!


かなりテキトーだねwww
子供迷惑じゃん……とか人の親に言っちゃダメだねw


ありがとう、僕頑張るんだ!!

379:匿名さん:2013/12/22(日) 02:11 ID:D7U

可愛いwwww

良いんだよーwwwもっと言ったりwwwんふwww

頑張ってなー♪俺高校も行きたくねーwww

380:櫻:2013/12/22(日) 02:14 ID:ThM

聞こえないwww


ぇw


ダメじゃん、いろいろ困るよー?

381:匿名さん:2013/12/22(日) 02:21 ID:D7U

可愛い可愛い可愛い可愛いwwww

親あんま好きじゃないんよなー;

そうだよなあ…あああwwww

382:櫻:2013/12/22(日) 02:23 ID:x.M

可愛くないって…うれしくないもん…


まぁみんなじゃない?笑

僕も…まぁ好きだけど…うん


そうだよ!
悠が勉強頑張って良い高校行ったら嬉しい//
だから頑張って!

383:匿名さん:2013/12/22(日) 02:28 ID:D7U

え;なんで…?;

櫻もなのかー?wwww
そっかあ…

ありがとう//
頑張るはー!wwww

384:櫻:2013/12/22(日) 02:32 ID:ZEE

だって…毎日ブスって言われて…顔も可愛くないし、性格も悪いし…
可愛くないよ…


うん
なんで生まれてきちゃったんだろうねwww
(べつに深刻じゃないからね!)



約束…する?

385:匿名さん:2013/12/22(日) 02:36 ID:D7U

ううん。顔はわかんないけどさ。ごめんね。でも絶対可愛いから。
ブスって誰に言われるの?ソイツ…コ口していi(殴

深刻に思えるっつのwww俺は生きてて欲しいな^^

する(むぎゅうううううww

386:櫻:2013/12/22(日) 02:41 ID:/zE

みんなそう言うけど、告白されて『可愛い』って言われるけど、親の言葉が染み付いて信用できないんだ。笑
お世辞に聞こえちゃうw

親www



深刻じゃない!!
心配しないでwww

生きてるから



うっ、うん//
(ぎゅっ)

387:匿名さん:2013/12/22(日) 02:46 ID:D7U

お世辞やないやろwww可愛いよほんとに。

よしコ口すねwwwww(←)俺が幸せにしてあげる。

心配するっwwwww

これも約束な^^

え、ちょ、ま//可愛い//やだちょっとかわいすぎ//
(むぎゅううううううううっ)

388:櫻:2013/12/22(日) 02:51 ID:h4U

………ありがとう


あの……まじめに胸が高鳴りました、意味不ですwww


悠は誰にでも優しいんだねーw


うん、約束します


え、あ、うん//



















(たまにあるネットの虚しさwww)

389:匿名さん:2013/12/22(日) 02:56 ID:D7U

うん^^

ねえ今気づいた?wwww

[誰にでも]じゃないぜ?wwww

君がずっといきられますように。(不老不死かよ!wwwwww)

やだ可愛いいい//




















(虚しいか?wwww)

390:櫻:2013/12/22(日) 03:00 ID:ZEE

え?
気付くって何に?


あれ?そう?笑


仙人にならなきゃね♪←


可愛い言い過ぎだよー













(うんww
あったかい気持ちになれても温もりは無い。笑)

391:匿名さん:2013/12/22(日) 03:03 ID:D7U

やっぱ気づいてないよな;なんでもなーい…

うんwww親には酷いwwww

仙人ってジジイのイメージあるwww

可愛いんだもん//















(wwwwwwww)

392:櫻:2013/12/22(日) 03:08 ID:5o2

えっと…ごめんなさい…
やっぱ僕アホ。笑
分かんないから教えてwww



なるほどねーw
ちょっと納得wwww



あー、確かにwww
じゃあ魔女か!!笑



そうゆうのはたまに言うから効果があるの!笑








(笑うとこじゃないよwww)

393:匿名さん:2013/12/22(日) 03:10 ID:D7U

ちょ、ハズ//
アピールしてみた…

おん嬉しいwwww

あらかわいいい^^//

じゃあ俺論外wwwww














(でもさ、抱きしめたことに代わりはない…!www^^)

394:櫻:2013/12/22(日) 03:16 ID:JvQ

………え?
あー、うん?
嬉しかったよ…??
なんかドキッてしたしwww



今可愛いこと言ってないって(;´д`)笑



論外ってwww







(そっか…そうだね//)

395:匿名さん:2013/12/22(日) 03:19 ID:D7U

ちょっと違うww本気でww…あ、やっぱなんでもない…wwww

可愛いのー////wwww

効果ないから論外wwwwww













(うん//むぎゅうううううう//)

396:櫻:2013/12/22(日) 03:26 ID:ggg

……………分かりそうなんだけど…分かんないw
やっぱ僕バカだよね?
最近思うんだ…
ってかまさか鈍感!?
けっこう鋭いwと思ってたんだけど、実は全然把握できてなくて(学年のリア充とか。笑)、
ちょっと自分にビビってるwww



ちょっと感覚おかしいよwwwwww



じゃあ言うの減らしたら?w





(///……ぎゅっ…//恥ずかしいからもうしないもん//w)

397:匿名さん:2013/12/22(日) 03:29 ID:D7U

wwwww鈍感可愛いwwwww

そうやな…どうした俺wwwww

嫌だよ…!可愛いもん…!//

















(お願い。もっとして?むぎゅうううううう//)

398:櫻:2013/12/22(日) 03:36 ID:/zE

鈍感ってうっとうしくない(´・ω・`)?
僕は直したいですね(`・ω・´)キリッ


疲れてるとか?


いやだからおかしいwww














(嫌だよーだ//フイッ)

399:匿名さん:2013/12/22(日) 03:41 ID:D7U

俺はそのまんまでいいと思うwwwww

うーん…疲れてるのか…!?…www

可愛い//


















(ダメ…?シュン…)

400:櫻:2013/12/22(日) 03:50 ID:i0Q

……そっかー
ってか直そうと思って直るもんじゃないかwww


わかった!
恋煩いてきな感じで誰でも可愛く見えるんだよw


………末期だwww←










(だって恥ずかしい…ちょっとだけ……ぎゅっ//)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ