ストーカーへの雑感2

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名さん:2013/11/26(火) 17:25 ID:zzU

つづき

401:匿名さん:2013/12/17(火) 21:59 ID:zzU

それにCNNといったらレイプだし。
日テレといったら放火だし。

402:匿名さん:2013/12/17(火) 21:59 ID:zzU

朝日といったらストーカーだしなw

403:匿名さん:2013/12/17(火) 23:31 ID:zzU

工作っていうより、
話についていけてない人間が無意味に強がってるだけにしか見えないんだけどw

404:匿名さん:2013/12/17(火) 23:35 ID:zzU

付け焼刃の一つや二つで辺に強がるのが間違いなんだよw
場違いな人間は迷惑だから往生際の悪い事なんてしないで居場所に帰れよ。

405:匿名さん:2013/12/17(火) 23:35 ID:zzU

なんでそんな変に甘えた事ばっかりするんだろうね?

406:匿名さん:2013/12/17(火) 23:44 ID:zzU

こいつらは自己完結に他人をつき合わせる事をコミュニケーションと読んでるらしいなw

407:匿名さん:2013/12/17(火) 23:49 ID:zzU

呼んでるだわw

まぁ、何にせよ相手の反応を無視して誤魔化す事にしか意味はないわけだし
こいつらの方がよっぽど盲目状態だと思うんだけどねw

408:匿名さん:2013/12/19(木) 18:58 ID:zzU

こんなオカマみたいなパパは現実に存在するのかね?
女子の作り話みたいなんだけどw

409:匿名さん:2013/12/19(木) 19:42 ID:zzU

テレビだろテレビw
その言い回しも含めてよw

410:サラ:2013/12/19(木) 19:48 ID:3m.

自分のことが大嫌い。

411:匿名さん:2013/12/19(木) 23:01 ID:zzU

連想した事を書いておこう。

あれは選民ゴッコとしか思えないけどな。
あの強がりとボロを出さないようにしてるっぷりは
本人たちの方がよっぽど何かありそうな気がするぞw

412:匿名さん:2013/12/19(木) 23:06 ID:zzU

原罪詐欺の総本山みたいなやつらが言うと
差別バリアとか差別爆弾で煙幕張ってるようにしか見えねーよなw

413:匿名さん:2013/12/19(木) 23:08 ID:zzU

こいつらのオトナ観、世界観ってのはなんでこう幼稚なんだろうか?

俺にこんな事言わせるなよw

414:匿名さん:2013/12/20(金) 11:34 ID:zzU

ホビージャパンは渋谷だからなw

っていうか、ヤクザ的ギャグとかヤクザ的エロをオタクに押し付けられても
何にも嬉しくないんだよね。

これだって、自分達の失策をオタクに押し付けたいだけでしょw

415:匿名さん:2013/12/20(金) 11:40 ID:zzU

よく言うじゃん。
同人受けってのは作品の隙とか自由度が反映されるとかさ。

それをまた自分達で八つ当たり的に自己完結するわけだから。

いくら優秀なスタッフを連れてきたって
こいつら自身がクリエイターにまったく向いてないんだから
ユーザーに負担をかける事しか知らねーんだろ?どうせw

416:匿名さん:2013/12/20(金) 11:42 ID:zzU

今に始まった事じゃないけど
あまりにも馬鹿の一つ覚えが過ぎるわけだよ。

417:匿名さん:2013/12/20(金) 11:44 ID:zzU

それは寄生根性であって
得意がる事じゃないだろ?w

それがあるからこそ
自慢できる事を他所からパクってこないとならないって自覚しろよw

418:匿名さん:2013/12/20(金) 11:46 ID:zzU

原罪詐欺にしろ霊感商法にしろ
こいつら自身は他人の所為にしないともう何も出来ないんだろうな。

419:匿名さん:2013/12/20(金) 11:49 ID:zzU

リアル世代じゃなければ
ほとんどロボット大戦で知ったんだと思うけどな。

自分だけ傷つかないように
「よくわかんないけど」ってポーズをとってるマヌケの姿が浮かんで見えるw

420:匿名さん:2013/12/20(金) 11:50 ID:zzU

これ自体も昔のこどもみたいなセンスだよなw

421:匿名さん:2013/12/20(金) 16:06 ID:zzU

マスコミとコンビ打ち
プロデュースってやつだw

422:匿名さん:2013/12/20(金) 16:08 ID:zzU

これじゃ”特定秘密”を”特定”しないと埒があかねーよなw

埒があいたり切がついちゃ困るっつー事だよw

423:匿名さん:2013/12/20(金) 22:38 ID:zzU

メーソンっていうか、チンピラじゃんw
って思うけどなw

424:匿名さん:2013/12/21(土) 11:20 ID:zzU

今度は”にうかま”って所との区別が付かなくなってきたなw

425:匿名さん:2013/12/22(日) 00:05 ID:zzU

なんで率先して自分達から人生の生々しさを切り離そうとしてる奴らに
人生を学ばなきゃいけねーんだよ馬鹿w

426:匿名さん:2013/12/22(日) 00:10 ID:zzU

なんでも強引で大袈裟なわりに
肝心な所で他人の所為にするばっかりで
ただ迷惑なだけなようなやつらが
世間気どって説教しようって言うんだぞw

お前らに他人の所為にしてわがまま言う以外の物事がわかんのかよw
どうせみんなパクリだろーがw嘘臭いんだよお前らw被害者に変な事当てにすんなw

427:匿名さん:2013/12/22(日) 00:11 ID:zzU

知れるけど、何ゴッコだろうねw

どの先生に対して良い子ちゃんしてるんだ?w

428:匿名さん:2013/12/22(日) 00:16 ID:zzU

社会っていうんだったら
こいつらの嘘臭さに対していくらでも狙い撃ち出来るぞw

まず批評の対象から逃れるためってやつだよなw
色んな事がなwこれに安全圏はないぞw

その迷惑な迷惑な紅衛兵のような日本赤軍のような”批評者”ってのは一体どこのどいつらなんだろうね?w

429:匿名さん:2013/12/22(日) 00:17 ID:zzU

批評から逃れるために批評者になりますw

430:匿名さん:2013/12/22(日) 00:18 ID:zzU

批評者に必要なものは何でしょう?

431:櫻:2013/12/22(日) 00:19 ID:60k

皮肉?

432:匿名さん:2013/12/22(日) 00:20 ID:zzU

まぁ、ペコロスだか何だか知らないけど
テレビ朝日系の発想なんだろうねw

433:匿名さん:2013/12/22(日) 00:22 ID:zzU

リアルはリアルだからねw

434:匿名さん:2013/12/22(日) 00:23 ID:zzU

劇画化されたディフォルメされたコミュケーションに特化した
”現実”ってやつじゃないからねw

そりゃ、誤魔化す為に改造車が騒ぎますよw
それで誤魔化せるのは実行犯の気分だけだけどなw

435:櫻:2013/12/22(日) 00:25 ID:x.M

>>431
あ、皮肉言ってるの?って意味ではないです
すみません

436:匿名さん:2013/12/22(日) 00:25 ID:zzU

何でもパッケージ化して消費しようと言うんだったら
お前らをとっとと消費しちゃいたいよと何度も言ってるよなw

437:匿名さん:2013/12/22(日) 20:07 ID:zzU

BSを見てるとコンプレックス商法のCMしか流れてないんだがw

やっぱりこいつらの言うコミュニケーション能力っていうのは
ドメスティックバイオレンスの事なんだなw

438:匿名さん:2013/12/23(月) 19:21 ID:zzU

また改造車みたいのが騒いでくしw

CMで悪さする様なチンピラなんていらねーよ馬鹿w

439:匿名さん:2013/12/23(月) 19:22 ID:zzU

麻薬の症状じゃねーのか?w

440:匿名さん:2013/12/23(月) 20:57 ID:zzU

ケーブルを見てると
しつこいくらいスキンケアのCMが流れてるんだけど
ここまで執拗に押し付けてくるってのはどういう心理なんだろうか?

俺は抑圧なんてしてないし
馬鹿選民と違って無自覚でオカマやってるわけじゃないしなw

441:匿名さん:2013/12/23(月) 20:59 ID:zzU

その問題に対して現実感がないって事だよ。

442:匿名さん:2013/12/23(月) 21:29 ID:zzU

俺はすでにストーキングされてる身だから
グレーゾーンじゃねーぞマヌケw

どこが法学部だよwチンピラの悪事をカバー出来てねーぞw

443:匿名さん:2013/12/23(月) 22:02 ID:zzU

両立しねーよな。

444:匿名さん:2013/12/23(月) 22:14 ID:zzU

サラリーマンNEOを人を変えてやってるって事だよな。
この間はダウンタウンだったし。

445:匿名さん:2013/12/23(月) 22:18 ID:zzU

ああ、チキンレースだ。我慢大会だ。

結局、ドメスティックバイオレンスを笑いにかこつけて
視聴者に流しこんでるだけだわ。

446:匿名さん:2013/12/23(月) 22:21 ID:zzU

門外漢だからってだけじゃないと思うぞ。

いじめと同じで楽しむ側に回らないとダメージを受けるっていう悪循環なんだからな。

447:匿名さん:2013/12/23(月) 22:29 ID:zzU

動機はいつも言ってる”回りくどい自画自賛”ってやつで
屈折したナルシシズムみたいなもんがあるわけよw面倒くさいw

そりゃ、自分ら以外のもっと魅力的なものをぶら下げて
他人を引っ掛けないとそんなもんに自分から付き合う馬鹿はいないわなw

448:匿名さん:2013/12/24(火) 19:07 ID:zzU

インチキ工作の誤魔化しと責任転嫁の為に
なるべくしてそういう”キャラ”になるって事だな?

その馬鹿みたいな縄張り意識にリアリティがないんだよ万年小学生共がw

449:匿名さん:2013/12/24(火) 20:14 ID:zzU

俺は抑圧はなるだけしない方なので
逆に不自然な集団圧力だけが鼻につくわw

結局、文句言わなさそうなやつを捕まえてそいつの所為にしないと
人間らしい事は何一つ出来ないって事だよなw

そこまで強がりたくないねw

450:匿名さん:2013/12/26(木) 11:50 ID:zzU

虚空ナントカもすっかりラジオ臭くなったなw

それは笑いじゃなくて、文句の言えない相手に対する復讐心だよw
どうせ逆恨みだろうけどなw

451:匿名さん:2013/12/26(木) 11:57 ID:zzU

>天皇を崇めてる日本人は、
>将軍様を崇めてる北朝鮮人民と同じ「腐りきった奴隷根性」だということに気がついているのだろうか?
>支配して下さいってか?

お前らチンピラ共に支配されたら
認めて下さるんだろうなw
馬鹿馬鹿しいw

俺の勘だと、他人の所為にしてるだけで
実際に奴隷みたいな事をやらされてるのはこいつらだと思うぞ。

452:匿名さん:2013/12/26(木) 11:58 ID:zzU

あんたもう寿命が切れてるんじゃないのか?

453:匿名さん:2013/12/26(木) 12:07 ID:zzU

ハゲ、デブ、ブサイク、奴隷とか
明らかに相手に付け入ろうとして相手を傷つけてる人間が
天下国家を歌いながら自分の素性だけはひた隠しにしてるわけで

そんなもんを受けて
馬鹿でもヤクザでも工作員でもないしがらみのない人間は
どうすると思う?

自分の悪事を意識しないように抑圧して
都合のいいスローガンをでっち上げるよりも
ちゃんと自省ってやつをした方がいいんじゃねーのか?w

454:匿名さん:2013/12/26(木) 12:12 ID:zzU

のか?
が続いてしまったw

でも実際、間違ってる張本人達が責任取らないのがおかしいんであって
社会だ歴史だの問題にする前にそいつらを”特定”して逃げられないようにするのが
一番の方法だと思うんだけど。

馬鹿選民共が
そういう事される不安を俺に投影でもしてるのかね?w

455:匿名さん:2013/12/26(木) 12:12 ID:zzU

俺の所為にしても何も変わらないのにw

456:匿名さん:2013/12/26(木) 12:15 ID:zzU

それじゃ共感を呼ぶってよりも
相手につけ入ろうとしてる詐欺師だろ?w

下品なんだよw安っぽいしw

457:匿名さん:2013/12/26(木) 12:17 ID:zzU

人生を舐めてかかるキャラになると
昔そんなキャラだったオッサンオバサンに認めてもらえるとか
そんな下らない理由だろうよw

458:匿名さん:2013/12/26(木) 12:19 ID:zzU

選民だかなんだか知らないけど
「馬鹿につき合わさせるな」と言いたいねw

459:匿名さん:2013/12/26(木) 12:34 ID:zzU

あのゴテゴテした感じを見ればわかる通り
よっぽどケチをつけられちゃ困る事をやってるんだろうなw

460:匿名さん:2013/12/26(木) 12:38 ID:zzU

就職してどうのこうのってのは何も生きなかったのか?
偽者のままか?w

461:匿名さん:2013/12/26(木) 12:41 ID:zzU

全部、自分らの悪事を誤魔化す為のいいわけとしてしか
リアリティがないって事でしょ?

462:匿名さん:2013/12/31(火) 16:48 ID:zzU

だから、なんで俺が
馬鹿選民共の責任逃れの為の子供じみた背伸びに付き合わなきゃいけないんだよw

463:匿名さん:2013/12/31(火) 16:48 ID:zzU

親に甘える代わりに俺に甘えてるのか?馬鹿臭いw

464:匿名さん:2013/12/31(火) 16:54 ID:zzU

秋元靖風の引き立て役に対して
浅黒い感じのやつを連れてきて人生プロレス(笑)を演じてる時点で
お里が知れるんだよ馬鹿w

なんでこいつらの幼稚な世界観に
自分の都合や身を切ってまで俺が付き合うと思ってるのかが不思議なんだけど?w

俺は背伸びして生きてるアダルトチルドレンじゃないと何度言ったらわかるんだ?

465:匿名さん:2013/12/31(火) 16:58 ID:zzU

どうせネット右翼の所為に出来なかった
職業右翼のやつらだって事は知れてるんだから
変な小芝居をやるだけ無駄だと思うぞw

俺から正直に言わせてもらえば、
自分らだけで勝手にテレビの中の世界で生きてりゃいいじゃん。
国体だか何だか知らないけど迷惑なんだよ、お前ら。

466:匿名さん:2013/12/31(火) 17:09 ID:zzU

俺は逆に青臭いと思うけどねw

っていうか、そこまで自己無価値感は抱いてないので
自分の都合を優先するけどなぁ。

467:匿名さん:2013/12/31(火) 17:13 ID:zzU

まず、俺に変なコンプレックスを投影して
何かを証明した気になるってのが、まったく社会人のやる事じゃないって事に気づけとw

そういう所で全然世間ってやつに紛れ込めてないと思うね。
強引なだけでなw

468:匿名さん:2013/12/31(火) 17:17 ID:zzU

価格.comにいる不自然なやつに似ているな。

ちなみに価格.comは電通系列ですw

469:匿名さん:2013/12/31(火) 17:21 ID:zzU

人生プロレスw

470:匿名さん:2013/12/31(火) 17:23 ID:zzU

まぁ、基本的にボロを出さないようにしてるって感じだしなw
不自然だけどw

471:匿名さん:2014/01/02(木) 16:55 ID:zzU

『誰が』『誰の所為にしたいのか?』ってのが根本的な話。

そこらへんのノリは片っ端から全部、誤魔化しでしょうよ。

472:匿名さん:2014/01/02(木) 16:57 ID:zzU

目立つような場所では
痒いところに手が届く気の利いた話なんて聞いた事がないけどねw

473:匿名さん:2014/01/02(木) 16:59 ID:zzU

コスプレとパフォーマンスでその場しのぎをしてるだけじゃ
もったいぶるだけ馬鹿に見えるわけよw

474:匿名さん:2014/01/02(木) 22:17 ID:zzU

パクッて他人の所為にする癖が抜けない限り
何をやっても透明人間なんかには見えねーよw

サイキョーwサイキョーw

475:匿名さん:2014/01/02(木) 23:15 ID:zzU

大きな物語が!!(多分、これもパクリw)

476:匿名さん:2014/01/04(土) 13:19 ID:zzU

これを見れば分かるとおり
ヤクザのエロでありヤクザの笑いなわけよ。

結局、自己保身による暴力なわけ。

だからロリコンの正体もヤクザだと俺は思うねw

477:匿名さん:2014/01/04(土) 13:21 ID:zzU

ではヤクザの正体ってのは一体何なんだろう?
ってのが、社会問題の命題であり致命的なポイントだと思うんだけど、どうだろうか?

478:匿名さん:2014/01/04(土) 13:23 ID:zzU

ドメスティックバイオレンスで騙し騙しやってる
偽選民共がよく言うよw

479:匿名さん:2014/01/04(土) 13:24 ID:zzU

笑いもコミュニケーションも
コンプレックスもここまで来たらバリアにはならんぞw

480:匿名さん:2014/01/04(土) 13:27 ID:zzU

何だったら許されるのか?
って事しか考えていない子供のような自称社会人が居ますよw

481:匿名さん:2014/01/04(土) 13:32 ID:zzU

自分自身の事を言ってるんだろうか?w

まぁ、確かに相手してると他人の所為にしないと本当に何も出来ないような感じだしなw

482:匿名さん:2014/01/04(土) 13:34 ID:zzU

何でも否定から入るなんてのは
お前ら工作員達の母艦である、まとめサイトや右翼臭いポータルサイト自体がそうだろうがw

483:匿名さん:2014/01/04(土) 13:38 ID:zzU

それはお前らの言う『平和』ってのが
否定する為に馬鹿みたいにディフォルメされた平和だからだろ?

とりあえず、お前ら見たいのが他人の所為に出来ずに
毎度、責任を取らされたら平和なんてすぐに訪れるだろうよw

484:匿名さん:2014/01/05(日) 13:15 ID:zzU

お前みたいなやつが陰謀論サイトに
設置されてるって事がなによりの証拠だろうなw

485:匿名さん:2014/01/05(日) 13:30 ID:zzU

もっと根本的な”理屈”があるんだろうよw

486:匿名さん:2014/01/05(日) 14:07 ID:zzU

良いものは良いと思うんだけど
そこで他人を利用して嫉妬の肩代わりをさせる連中なんてのが放し飼いになってるので
理屈通りにはいかないんだよなw

487:匿名さん:2014/01/05(日) 15:27 ID:zzU

どこの国にも他人の足を引っ張って飯を食ってる人間がいるって事だねw
(俺が言うのもなんだけどw)

488:匿名さん:2014/01/05(日) 15:29 ID:zzU

ああ、
昔、韓国相手にやってた事を
今、中国にスライドしてやってるって事なw

489:匿名さん:2014/01/05(日) 15:30 ID:zzU

ヨーロッパ外交史
キッスィン

490:匿名さん:2014/01/05(日) 21:35 ID:zzU

この情報の量と質は凄いのになぁ。

491:匿名さん:2014/01/05(日) 23:17 ID:zzU

小細工もやり過ぎると
何やっても小細工にしか見えなくなってくるな。

492:匿名さん:2014/01/05(日) 23:32 ID:zzU

またライブドアで日テレでF1層かw

493:匿名さん:2014/01/05(日) 23:36 ID:zzU

我が身可愛さに放火とか子殺しとかする連中だろ?
お前らが馬鹿みたいな強がりをするから切がないんだよ。

他人の所為にする事を前提にして生きるのを止めろよ馬鹿共w

494:匿名さん:2014/01/05(日) 23:43 ID:zzU

そう言えばamebaもそうだし。

495:匿名さん:2014/01/05(日) 23:47 ID:zzU

っていうか、どう見たってスパムメール業者に毛の生えたようなもんとしか思えないんだけど。
後はどうやって箔をつけるのか?みたいなw

496:匿名さん:2014/01/05(日) 23:49 ID:zzU

エセホスト?w

497:匿名さん:2014/01/05(日) 23:50 ID:zzU

話の作り方からしてw

498:匿名さん:2014/01/05(日) 23:52 ID:zzU

シャッター音の話もどこかで見たなw

499:匿名さん:2014/01/05(日) 23:53 ID:zzU

いくら被害者の所為にしたって
薄っぺらい作り話ではさすがに限界がくるよなw

500:匿名さん:2014/01/05(日) 23:55 ID:zzU

週刊アスキーだしw


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ