とりあえず自由に呟こう!3

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:あんず ◆mIUc:2013/11/28(木) 17:00 ID:BEE

3だよ(⊃^∀^)⊃

うきゃ〜!

皆様ご自由におつぶやきください!

501:瀛朕 ◆DQN. hoge:2013/12/10(火) 17:01 ID:QkI


おっ進んでる。

502:瀛朕 ◆DQN. hoge:2013/12/10(火) 17:04 ID:QkI


今年のクリスマスもトラブルだらけで終わりそう・・

そんでそれを引きずる様に正月も。。

過ぎ去り…また、だら×2の一年が始まり…

503:瀛朕 ◆DQN. hoge:2013/12/10(火) 17:05 ID:QkI


今年は変えなきゃ‼

504:瀛朕 ◆.//. hoge:2013/12/10(火) 17:08 ID:QkI


一酸化炭素中毒であの世逝きだよ・・((

換気は大事だ

505:瀛朕 ◆.//. hoge:2013/12/10(火) 17:09 ID:QkI


お年玉・・って、使わない。

(自分のコトには使わないだけなんだけどねwww」

506:瀛朕 ◆.//. hoge:2013/12/10(火) 17:10 ID:QkI

(最後の変換、間違えちゃった・・)

右のは飽きつつありまする…

507:瀛朕 ◆.//. hoge:2013/12/10(火) 17:12 ID:QkI


この板・・って、荒らしとか全く来ないから酉付けなくても意外といけるかも…

508:瀛朕 ◆.//. hoge:2013/12/10(火) 17:13 ID:QkI


その前に私にナリスマス人なんて居ないと思うけど…

絶対にマネ出来ない・・ってッ‼www

(それと毎回、ID変わるし笑)

509:瀛朕 ◆.//. hoge:2013/12/10(火) 17:14 ID:QkI


自スレ・・見てると吐き気、ヤバくて((汗

いやマジメに((汗汗

510:瀛朕 ◆.//. hoge:2013/12/10(火) 17:15 ID:QkI


「小学生に戻りたい‼」

・・と、最近思っちゃうwww

511:瀛朕 ◆.//. hoge:2013/12/10(火) 17:16 ID:QkI


宿題の量とか・・マジでヤバいんですよ((

でも、此処には来たいからソッコウで終わらせてるけど…何時まで持つかな((

512:瀛朕 ◆.//. hoge:2013/12/10(火) 17:17 ID:QkI


あの・・でも、年齢が上がるにつれて…

遊べるアレが増えたりとか…良いコトも多少はあるのだけれど。

513:あんず ◆8qk2:2013/12/10(火) 17:18 ID:BEE

>>510

一生子供でいたい

514:瀛朕 ◆.//. hoge:2013/12/10(火) 17:20 ID:QkI


>>513
現実を見ないで入られれば・・ずっと、子供のままよ…

515:あんす ◆8qk2:2013/12/10(火) 17:21 ID:BEE

仕事したくない

516:瀛朕 ◆.//. hoge:2013/12/10(火) 17:21 ID:QkI


アレ・・って、受ける必要ないんじゃ…

517:瀛朕 ◆.//. hoge:2013/12/10(火) 17:23 ID:QkI


>>515
宝くじ当てろ。

一億当ててたいして贅沢しなけりゃ生きていける。。

518:瀛朕 ◆.//. hoge:2013/12/10(火) 17:23 ID:QkI


ほらね・・何か、きつい感じのレスになっちゃう…

519:あんず ◆8qk2:2013/12/10(火) 17:25 ID:BEE

買うのに金が必要じゃないか

520:瀛朕 ◆.//. hoge:2013/12/10(火) 17:26 ID:QkI


>>519
えっと・・日々のお小遣いとかお年玉で何とかするんだ‼

521:I:2013/12/10(火) 17:26 ID:VjA

ではつぶやこう。

私、小学生に見えますか?
そんなにチビですかね?

ちょっと悲しいつぶやきでした。

522:瀛朕 ◆.//. hoge:2013/12/10(火) 17:26 ID:QkI


美術館・博物館とか、好き

523:瀛朕 ◆.//. hoge:2013/12/10(火) 17:28 ID:QkI


あの子の前で恋愛系のハナシはしちゃダメ・・

面倒なコトになるから

524:瀛朕 ◆.//. hoge:2013/12/10(火) 17:29 ID:QkI


つか、あんずちゃん可愛いから私が養ってあげても良いよ(笑)

525:瀛朕 ◆.//. hoge:2013/12/10(火) 17:30 ID:QkI


オカルトは信じないけど興味はありますありまする

526:あんず ◆8qk2:2013/12/10(火) 17:31 ID:BEE

>>521
背が低い方がいいこともある

527:瀛朕 ◆.//. hoge:2013/12/10(火) 17:32 ID:QkI


今の小学生・・って、何が流行ってんだろ…

因みに私が小6んトキは もうねっホントに先生が参っちゃうぐらい……

528:瀛朕 ◆.//. hoge:2013/12/10(火) 17:32 ID:QkI


途切れますね・・書くなというコトだろう。。たぶn

529:あんず ◆8qk2:2013/12/10(火) 17:33 ID:BEE

>>524 会うと絶望的だぞー

530:瀛朕 ◆.//. hoge:2013/12/10(火) 17:33 ID:QkI


>>529
そーゆーところが好きなんよ(笑

531:瀛朕 ◆.//. hoge:2013/12/10(火) 17:35 ID:QkI


一発で・・あっコイツ、かませ役(仮)だと分かる

532:あんず ◆8qk2:2013/12/10(火) 17:35 ID:BEE

>>530 死にかけるぞ〜

533:瀛朕 ◆.//. hoge:2013/12/10(火) 17:38 ID:QkI


>>532

別の意味で死にかけちゃうかも…
あんずちゃん可愛過ぎて。。

534:瀛朕 ◆.//. hoge:2013/12/10(火) 17:39 ID:QkI


ワケ有で関東地方に住んでおりまふ

535:瀛朕 ◆.//. hoge:2013/12/10(火) 17:39 ID:QkI


カニ食べたい‼

536:瀛朕 ◆.//. hoge:2013/12/10(火) 17:40 ID:QkI


毛ガニ・タラバ・ズワイなら良いっすよ‼

537:瀛朕 ◆.//. hoge:2013/12/10(火) 17:42 ID:QkI


ピアノ出来ちゃう人・・って、可哀想だよ……

中学になった時に合唱なんとか・・というモノがあってですね…

酷い目に遭いますwww

538:あんず ◆8qk2:2013/12/10(火) 17:43 ID:BEE

>>533

その逆の意味で死んじゃうと思うよ

539:あんず ◆8qk2:2013/12/10(火) 17:44 ID:BEE

>>534

私神奈川だよぉ♪

540:あんず:2013/12/10(火) 21:17 ID:BEE

◇カゲロウデイズ◇

541:瀛朕 ◆.//. hoge:2013/12/10(火) 21:27 ID:XWY


>>538
そんなことないよっ‼
あんずちゃん可愛いよっ?

>>539
えっ・・マジ!?ww

542:瀛朕 ◆.//. hoge:2013/12/10(火) 21:28 ID:XWY


あっ・・「可愛い」は逆効果だった…

ごめんねっ あんずちゃん

543:あんず:2013/12/10(火) 21:31 ID:BEE

>>541

かわいくないですよ〜!

マジ!零度様は?

544:瀛朕 ◆.//. hoge:2013/12/10(火) 21:33 ID:XWY


>>543
(カワイイ・・)

んーっとね…東京‼

545:瀛朕 ◆.//. hoge:2013/12/10(火) 21:35 ID:XWY


半減されまくり

546:瀛朕 ◆.//. hoge:2013/12/10(火) 21:35 ID:XWY


バレパンマン・・めっちゃ強い

547:あんず:2013/12/10(火) 21:35 ID:BEE

>>544

私のお姉ちゃん東京に住んでる
もう一人は埼玉

心の中で『可愛くないっていってんだろ』って一瞬思った、ごめん。

548:瀛朕 ◆.//. hoge:2013/12/10(火) 21:38 ID:XWY


>>547
マジですか。。私の大切なトモダチも神奈川に居てだな…((笑
埼玉にもいるんだっ‼・・なんかすげぇ…

えっ…そんなコトないよっ‼((謝らないで。
このスレ(つか、あんずちゃん)に癒されに来てるんだからww

549:瀛朕 ◆.//. hoge:2013/12/10(火) 21:39 ID:XWY


慎重と言うか・・疑い深いと言うか…

何でも信じちゃうよりは少しぐらい疑い深い(仮)ぐらいの方が良いね

550:あんず:2013/12/10(火) 21:40 ID:BEE

私は癒すためにこのスレたてたんじゃないんだけどね〜♪

551:瀛朕 ◆.//. hoge:2013/12/10(火) 21:41 ID:XWY


>>550
良いの‼私が勝手に癒されてるからっ♪

552:瀛朕 ◆.//. hoge:2013/12/10(火) 21:42 ID:XWY


強さ以外に何も無いよ…

強さが全て。逆にそれ以外、何があると言うんだ……

的な

553:瀛朕 ◆.//. hoge:2013/12/10(火) 21:43 ID:XWY


何か・・カキコ内容が若干違う…

554:あんず:2013/12/10(火) 21:43 ID:BEE

>>551

おいww

555:瀛朕 ◆.//. hoge:2013/12/10(火) 21:44 ID:XWY


>>554
ダメ・・かな?

556:あんず:2013/12/10(火) 21:46 ID:BEE

>>554

いや、いいけどww

557:瀛朕 ◆.//. hoge:2013/12/10(火) 21:47 ID:XWY


>>556
うわぁありがとっ‼  ((ww

558:瀛朕 ◆.//. hoge:2013/12/10(火) 21:47 ID:XWY


(どうして犬が喋ってるんだ・・‼)

559:あんず:2013/12/10(火) 21:48 ID:BEE

・・・ww

560:ユリカ マヤ:2013/12/10(火) 21:50 ID:hhs

家族に嘘を付くのは気が引ける…;
がしょうがないよね!
皆の為でもあるし…ね〜…多分…。
ってか誰に話してんだ?私…。

561:ユリカ マヤ:2013/12/10(火) 21:55 ID:hhs

退部届け渡せたぁ〜!!!!!

562:あんず:2013/12/10(火) 21:56 ID:BEE

ここは呟く場所だからおかしくないデース!

>>ユリ

563:ユリカ マヤ:2013/12/10(火) 21:58 ID:hhs

あんず
よかった…変な人か?と思われるかと思った!ww

564:匿名さん:2013/12/10(火) 22:37 ID:BEE

ひまデース!

565:海宝 遥稀 ◆KUkQ hoge:2013/12/11(水) 04:57 ID:s6A


コロコロ変えちゃってごめんね・・

566:海宝 遥稀 ◆KUkQ:2013/12/11(水) 04:58 ID:s6A


書き込み方で誰だか分かる

567:海宝 遥稀 ◆KUkQ:2013/12/11(水) 05:01 ID:s6A


(はいはい・・どうせDQNですよ)

568:海宝 遥稀 ◆KUkQ:2013/12/11(水) 05:02 ID:s6A


被らない様にしているんだけどねっ・・

569:海宝 遥稀 ◆KUkQ:2013/12/11(水) 05:02 ID:s6A


次スレで44個目のスレになります。

570:海宝 遥稀 ◆KUkQ:2013/12/11(水) 05:03 ID:s6A


距離をおこうと思って・・

571:海宝 遥稀 ◆KUkQ:2013/12/11(水) 05:04 ID:s6A


かわった苗字に名前・・

572:海宝 遥稀 ◆KUkQ:2013/12/11(水) 05:05 ID:s6A


やたら「w」とか、付けるのよそうと思って…

573:海宝 遥稀 ◆KUkQ:2013/12/11(水) 05:06 ID:s6A


「かいほう はるき」と読みます

574:海宝 遥稀 ◆KUkQ:2013/12/11(水) 05:07 ID:s6A


それなりの名前でしょ・・?

575:海宝 遥稀 ◆KUkQ:2013/12/11(水) 05:08 ID:s6A


そうだね・・自スレも一応>>1000逝ったから、今日は寝ようかな…

576:海宝 遥稀 ◆KUkQ:2013/12/11(水) 05:09 ID:s6A


hoge進行にしていたんですよね・・

私のスレ、知りたい方がいれば貼ります。

577:海宝 遥稀 ◆KUkQ:2013/12/11(水) 05:10 ID:s6A


お休みなさい・・
(でゅふふ...♪)

578:あんず:2013/12/11(水) 15:11 ID:BEE

>>576

しりたい!

579:あんず:2013/12/11(水) 15:14 ID:BEE

下校中

走る⇒友達ころぶ⇒泣く⇒うん。

580:海宝 遥稀 ◆KUkQ hoge:2013/12/11(水) 15:31 ID:L8M

>>578
急に暗い方向に逝ったりする時もあり・・一応、閲覧注意レベルです。
上手く貼れているかな…↓
http://ha10.net/test/read.cgi/talk/1385905863/l20

581:海宝 遥稀 ◆KUkQ hoge:2013/12/11(水) 15:33 ID:L8M


やった・・途切れてなかった。
ちゃんと貼れた

582:海宝 遥稀 ◆KUkQ hoge:2013/12/11(水) 15:34 ID:L8M


「稀」はこの字では無いのだけれど…

583:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/12/11(水) 15:35 ID:ez-MoY

だるたーん

584:海宝 遥稀 ◆KUkQ hoge:2013/12/11(水) 15:35 ID:L8M


クラブ亭・・的な場所。

585:海宝 遥稀 ◆KUkQ:2013/12/11(水) 15:35 ID:L8M


hoge外れていなかった((

586:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/12/11(水) 15:36 ID:ez-NHM

寝たい(´-ω-`)

587:海宝 遥稀 ◆KUkQ:2013/12/11(水) 15:36 ID:L8M


冬休み・・何をしようかな?

本読んで終わりそうな…感じが

588:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/12/11(水) 15:37 ID:ez-MoY

センターまでもうない(´・ω・`)

589:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/12/11(水) 15:37 ID:ez-MoY

球技やってる場合か?w

590:海宝 遥稀 ◆KUkQ:2013/12/11(水) 15:38 ID:L8M


私、PCからなので…「最新20」の所からマウスの左を(?)を長押しで移動・・的な

591:あんず:2013/12/11(水) 15:39 ID:BEE

英語の宿題やってなかった!ww

592:海宝 遥稀 ◆KUkQ:2013/12/11(水) 15:39 ID:L8M


撃退者最強。

593:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/12/11(水) 15:40 ID:ez-MoY

俺らゆとり教育では聞き慣れない言葉

594:海宝 遥稀 ◆KUkQ:2013/12/11(水) 15:40 ID:L8M


自スレに返信・・安価付けたけど、気付いてくれるかな??

595:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/12/11(水) 15:41 ID:ez-MoY

確かにこれってレスしてもすぐ沈むよね…w

596:海宝 遥稀 ◆KUkQ:2013/12/11(水) 15:41 ID:L8M


レス入れるのに一行、開けるのやめた方が良いかな…?

色んなスレ見てるけどあまりいない気が((ww

597:あんず:2013/12/11(水) 15:42 ID:BEE

今日クリスマスパーティだよ…

598:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/12/11(水) 15:42 ID:ez-irU

まぁかと言って自スレを立てるわけでもないが立てたいが立てない←

599:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/12/11(水) 15:43 ID:ez-irU

あらお早い

600:匿名さん:2013/12/11(水) 15:45 ID:BEE

プレゼント交換ね。うん。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ