飽きっぽい気まぐれ野郎の呟き…

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:龍之介:2013/11/29(金) 13:24 ID:XY2

気が向いた時にでも呟こうかと…

201:ねこ:2013/12/02(月) 15:47 ID:D7U

んもぉ嫌だ((←

大好きぢゃなぃし.
大好きなのゆぅただし.

なんも知らんクセしてゅぅ先生嫌..((←

202:龍之介:2013/12/02(月) 15:48 ID:mDs

うん!メロンパンは美味い!

そうなんですw
>>しーちゃん

203:しろたん ◆Orws:2013/12/02(月) 15:51 ID:aLc

メロンパン美味しいっスよね…!!
でも、メロンとかは嫌い((

そう返されると、反応に困るww
>龍ちゃん

204:龍之介:2013/12/02(月) 15:54 ID:mDs

あ、果物嫌いなんだっけ?

すまんすまんww
>>しーちゃn

205:しろたん ◆Orws:2013/12/02(月) 15:56 ID:aLc

大嫌いっス…莓とかもう嫌い…;;

すまんで済んだら、誰も困らん!ww
>龍ちゃん

206:龍之介:2013/12/02(月) 15:59 ID:mDs

苺は俺もあんま好きじゃない;

|ω;`)ソンナァ…
>>しーちゃん

207:しろたん ◆Orws:2013/12/02(月) 16:04 ID:aLc

幼稚園の時にね苺ヨーグルトを
無理矢理食べさせられた時があるの…
食べさせられたその夜に吐いた((

…………アハハハハハハハ(°Д° *)ハハハハハ←←
>龍ちゃん

208:龍之介:2013/12/02(月) 16:06 ID:mDs

吐いた!?

:・。・゜゜・(≧◯≦)・゜゜・。・
>>しーちゃん

209:しろたん ◆Orws:2013/12/02(月) 16:10 ID:aLc

うん……。もう、それ以来
トラウマなんス………(´;ω;`)

泣いてるゥゥゥゥゥゥ\( ∵ )/ウウウウウ((
>龍ちゃん

210:龍之介:2013/12/02(月) 16:12 ID:mDs

そりゃトラウマにもなるよな;;

ここにもあっちゃん来たww
>>しーちゃん

211:しろたん ◆Orws:2013/12/02(月) 16:17 ID:aLc

うん…。バナナとかの
匂いもダメなんスよね…

あっちゃんは、暇顔文字っスからねww
\( ∵ )/ヒマナウ←
>龍ちゃん

212:とかげ´・ω・` ◆y4Oc:2013/12/02(月) 16:59 ID:ffE

龍ちゃんんんん((
しろたんんんん((





…(´ ・ω・`)

213:しろたん ◆Orws:2013/12/02(月) 17:03 ID:aLc

とかげちゃあぁああああん!!!!!!((

214:とかげ´・ω・` ◆y4Oc:2013/12/02(月) 17:12 ID:ffE

しろたんんんん!!!((

霧斗から完全に「しろたん」に変えたん?(´ ・ω・`)

215:しろたん ◆Orws:2013/12/02(月) 17:14 ID:aLc

わぁあああああ!!!!!!((

ううん、違うっスよーw
ここでは、「しろたん」に
変えてるだけっス!!w
>とかげちゃん

216:とかげ´・ω・` ◆y4Oc:2013/12/02(月) 17:18 ID:ffE

>>しろたん
落ち着こ(´ ・ω・`)ノ=з

ああ、そーなんw
「しろたん」っていうと「しろたん」思い出す…((ぇ

217:しろたん ◆Orws:2013/12/02(月) 17:21 ID:aLc

お、落ち着いてるっスよww

うっすwwえ…「しろたん」
思い出す………?え、え…(°Д° )
>とかげちゃん

218:とかげ´・ω・` ◆y4Oc:2013/12/02(月) 17:24 ID:ffE

>>しろたん
ほんまかいなぁ(´ ・ω・`)

あ、いいや。
言おうと思ったけど、なんかいいや((

219:しろたん ◆Orws:2013/12/02(月) 17:26 ID:aLc

ほんまですわい(´・ω・` )

お、おぉう………((
>とかげちゃん

220:とかげ´・ω・` ◆y4Oc:2013/12/02(月) 17:29 ID:ffE

>>しろたん
「『お、』落ち着いて」ってのが引っ掛かるー(´ ・ω・`)

いやー、危なかったよ、
あんなこと言わなくて良かった。
あーーーーー、良かった。←

221:しろたん ◆Orws:2013/12/02(月) 17:32 ID:aLc

気にしちゃいけないっス!(´・ω・` )

なんすか、それ……めっちゃ
不安になるんスけど…!!?
>とかげちゃん

222:とかげ´・ω・` ◆y4Oc:2013/12/02(月) 17:35 ID:ffE

>>しろたん
さては、忘れさせようとしておるな…?(´ ・ω・`)

大丈夫、
君には関係ないことだよ…
君があのときあんなふうで、こんなんだったことを言おうとしたんじゃあるまいし…!

223:しろたん ◆Orws:2013/12/02(月) 17:38 ID:aLc

いやいや、そんなことは……!!!((

え、なんスか、その俺の
裏話的なものは………!!!!?
話してくださいっスよ……!!
>とかげちゃん

224:とかげ´・ω・` ◆y4Oc:2013/12/02(月) 17:42 ID:ffE

>>しろたん
「((」が怪しい(´ ・ω・`)ジー…

あ、これほんとの話。w
ぜんっぜん関係ないことだからw

ほんとだよ?( ^^)

225:しろたん ◆Orws:2013/12/02(月) 17:45 ID:aLc

………………ε=ε=ε=(ノД`)ノ((逃走←

な、なるほど………
うん、分かったっス………(´・ω・`)
>とかげちゃん

226:とかげ´・ω・` ◆y4Oc:2013/12/02(月) 17:48 ID:ffE

>>しろたん
逃げるなよォ… ガシッ( ・言・)つノ(;´Д`)ノアァ~

うむ、理解してくれたか。

                 

227:しろたん ◆Orws:2013/12/02(月) 17:50 ID:aLc

きゃあああ……見逃してください、
お願いします………(;;ノ´Δ`)ノ

おうっす。理解したっス!!
>とかげちゃん

228:とかげ´・ω・` ◆y4Oc:2013/12/02(月) 17:55 ID:ffE

>>しろたん
ってことは、やっぱり落ち着いてたのは嘘ってことだね?
分かりやすいなあ(´ ・ω・`)

うん、ならいいんだ。

229:しろたん ◆Orws:2013/12/02(月) 19:09 ID:aLc

いやいや、嘘じゃなくて…!
いや、嘘だけど……!!!!!((

お、おぉう……………((
>とかげちゃん


龍ちゃん、龍ちゃん…!!!
ちょっと、俺の呟きスレに
来てくれない?話たいことが
あるんだー………!!(´∀`*)

230:とかげ´・ω・` ◆y4Oc:2013/12/02(月) 19:11 ID:ffE

>>しろたん
俺の目には全てお見通しさ(´ ーωー`)フッ
ごまかしは通じねぇど!!←

うん?(´ ・ω・`)

231:しろたん ◆Orws:2013/12/02(月) 19:14 ID:aLc

な、なんだってェェェエエ!!!!?Σ(°Д° )←

え、うん…?どうした…??
>とかげちゃん

232:とかげ´・ω・` ◆y4Oc:2013/12/02(月) 19:21 ID:ffE

>>しろたん
それ以前にしろたんがとことん分かりやすい人間だって場合もあるね?(´ ーωー`)

うん…?
君こそ、どうした…?

233:しろたん ◆Orws:2013/12/02(月) 19:23 ID:aLc

まぁ……確かに……(._. )←

え、どうもしてないっスよ……??
>とかげちゃん

234:龍之介:2013/12/02(月) 22:38 ID:RTw

どもどもw宜しくー
>>とかげ君

あ、ごめん;落ちちゃってた;;
>>しーちゃん(>>229)

235:龍之介:2013/12/02(月) 22:43 ID:RTw

ペガww

236:しろたん ◆Orws:2013/12/02(月) 22:45 ID:aLc

深夜に来てくれれば良いよww
うん…龍ちゃんにね……………
俺からの重大発表があるの…………((
>龍ちゃん

237:龍之介:2013/12/02(月) 22:45 ID:RTw

メソポタミア文明

238:龍之介:2013/12/02(月) 22:46 ID:RTw

あ、了解ー
>>しーちゃん

239:しろたん ◆Orws:2013/12/02(月) 22:51 ID:aLc

うむ。じゃあ、俺は
お腹痛いから一旦落ちるっスねー!

240:龍之介:2013/12/02(月) 22:53 ID:RTw

了解〜

241:龍之介:2013/12/02(月) 23:20 ID:RTw

画力がほしい…

242:龍之介:2013/12/02(月) 23:37 ID:RTw

オイナリレンジャーってネーミングセンス無さすぎだろww

243:龍之介:2013/12/02(月) 23:52 ID:RTw

それにしても…さみィ;

244:しろたん ◆Orws:2013/12/03(火) 00:00 ID:aLc

…………(・ω・;;)Ξ(;;・ω・)キョロキョロ

よし。龍ちゃん、ちょっと俺の
スレに来てくれる?ある人から
頼まれた大事な話があるんだ。

245:龍之介:2013/12/03(火) 00:03 ID:RTw

了解ー

246:しろたん ◆Orws:2013/12/03(火) 00:17 ID:aLc

よし。もう、俺の役目は
オワタ…。オワタよ、オワタ……((

247:龍之介:2013/12/03(火) 00:19 ID:M0I

えぇ!?終わるな!;;

248:しろたん ◆Orws:2013/12/03(火) 00:20 ID:aLc

だって、何もしてないのに
疲れたんスよ……。あのハラハラ感…
オワタっス………(´Д`;;)

249:龍之介:2013/12/03(火) 00:23 ID:M0I

俺だって「死」って文字見えた瞬間心臓止まったわっ!

250:しろたん ◆Orws:2013/12/03(火) 00:25 ID:aLc

だってだって…!!!俺にとっては
「死」に匹敵するほどの、
力だったスよ………!!!ε=(´Д` )

251:龍之介:2013/12/03(火) 00:32 ID:M0I

分からなくもないが…;

252:しろたん ◆Orws:2013/12/03(火) 00:34 ID:aLc

でも、伝えられて良かった…
スッキリしたよ…!!

(なんか、フラれた後の女子が
言いそうな台詞ww)

253:龍之介:2013/12/03(火) 00:40 ID:M0I

wwww確かにw

254:しろたん ◆Orws:2013/12/03(火) 00:42 ID:aLc

ちょっと、書き込んだのを
見て切なくなったわwwww

255:龍之介:2013/12/03(火) 00:45 ID:M0I

なんで?w

汗と涙の結sy((

256:しろたん ◆Orws:2013/12/03(火) 00:49 ID:aLc

いや、フラれたみたいだな、自分って
思ったら、切なくなって…www

お、おぉ……分かったっス((

257:龍之介:2013/12/03(火) 00:53 ID:M0I

?どうやったらその考えになるのだ…;;

よしよしb

258:しろたん ◆Orws:2013/12/03(火) 00:57 ID:aLc

病んでるから、もうアカンのです…;;


……………(´О`)……アァアアアア

259:龍之介:2013/12/03(火) 01:02 ID:M0I

大丈夫か?

どした?

260:しろたん ◆Orws:2013/12/03(火) 01:04 ID:aLc

大丈夫っスよ…!……た、多分…。

えっ、いや、なんとなくです…(´О`)

261:龍之介:2013/12/03(火) 01:05 ID:M0I

絶対大丈夫じゃねーだろ…

眠い?w

262:しろたん ◆Orws:2013/12/03(火) 01:08 ID:aLc

た、ため息が増えてるだけっスよ……

ううん、全然眠たくないっスww

263:龍之介:2013/12/03(火) 01:11 ID:M0I

でも、なんか…心配

顔文字が眠そうだったからw

264:しろたん ◆Orws:2013/12/03(火) 01:15 ID:aLc

そんなに、心配することなんスかね…?

いや、何か、この顔文字
可愛いなって…w(´О`)

265:龍之介:2013/12/03(火) 01:18 ID:M0I

俺は心配だよ…

なるほどw
俺はパンチ…「打つべし ( -_-)=○()゜O゜) ひでぶっ」
結構好きw

266:しろたん ◆Orws:2013/12/03(火) 01:21 ID:aLc

うん、ありがとうっス………。

うっす…!
ああ、それかwよく使ってるよね…!!

267:龍之介:2013/12/03(火) 01:27 ID:M0I

あのさ、一人で思い詰めんなよ?
なんでも言って良いし、なんでも聞くから

あとは、「ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノゲシッ」
これとかw

268:しろたん ◆Orws:2013/12/03(火) 01:29 ID:aLc

うん。分かった、ありがとう……。

蹴られてる……w
蹴られてる方は痛そうだな…ww

269:龍之介:2013/12/03(火) 01:34 ID:M0I

本当に大丈夫か?

面白いだろ?w

270:しろたん ◆Orws:2013/12/03(火) 01:36 ID:aLc

…………大丈夫。きっと、
大丈夫だと思う……………。

う、うんw面白いww

271:龍之介:2013/12/03(火) 01:45 ID:M0I

何回も言うようでしつこいかもしんないけど、
俺に出来る事あったらなんでも言えよ?

キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!www

272:しろたん ◆Orws:2013/12/03(火) 01:48 ID:aLc

うん、何かあったら言うよ。
心配してくれて、ありがとう(´;ω;`)

また、殴り系の顔文字だ!ww
キターってww

273:龍之介:2013/12/03(火) 01:52 ID:M0I

心配すんのは当たり前だ

ヤバいw俺殴り系の顔文字超好きだわww
「(゜゜()☆○=(−"−)バキッ」

274:しろたん ◆Orws:2013/12/03(火) 01:55 ID:aLc

でも、そんなに心配されるほど、
まだそんなには病んでないよ……。

いや、殴られる側が可哀想過ぎるww

275:龍之介:2013/12/03(火) 02:01 ID:M0I

「まだそんなには」って事は、これから先あるって事?

ゴメンネ(´・ω・)ノ(´;ω;)

276:しろたん ◆Orws:2013/12/03(火) 02:04 ID:aLc

分からない。けど、来年に入ったら、
もっと酷くなる可能性もあるからさ…

最終的には、仲直りか…ww

277:龍之介:2013/12/03(火) 02:09 ID:M0I

そっか…
でも、悪化しないのを願うよ

…多分←

278:しろたんaewv:2013/12/03(火) 02:15 ID:aLc

うん……。俺も、コレ以上病んだら
壊れると思うから、気おつける……。

多分……。じゃあ、絶交って言う
可能性も……………??((

279:龍之介:2013/12/03(火) 02:22 ID:M0I

うん…

いや、それは無い!
てかやだ←

280:しろたん ◆Orws:2013/12/03(火) 02:26 ID:aLc

……………はぁ……。

そ、そうか……。じゃあ、
気がすむまで二人共殴りあいとか…?((

281:龍之介:2013/12/03(火) 02:32 ID:M0I

ホントに俺を頼れよ?((しつこいぞ

それヤバいだろwww

282:しろたん ◆Orws:2013/12/03(火) 02:33 ID:aLc

わ、分かったよ…。頼るから
おち、落ち着いて……((お前がな。

仕方ない。それが、運命だったんだww

283:龍之介:2013/12/03(火) 02:39 ID:M0I

お互い様だなw

そんで最後大の字に倒れて語るんだろww

284:しろたん ◆Orws:2013/12/03(火) 02:43 ID:aLc

うむwてか、なんで
そんなに頼ってほしいの…??

なんの少年漫画っスか…ww

285:龍之介:2013/12/03(火) 02:51 ID:M0I

え?んーなんでだろ…
でも、一人で抱え込むのだけはやめてほしい…からかなw

分かんねぇけど思い浮かんだww

286:しろたん ◆Orws:2013/12/03(火) 02:55 ID:aLc

いや、抱え込んではない……とも、
言いきれないけど、ありがとうw

少年漫画にありそうっスねーw

287:龍之介:2013/12/03(火) 03:07 ID:M0I

別に礼を言われるほどの事じゃねーよ//

だろ?ww
友情系とかのやつw

288:しろたん ◆Orws:2013/12/03(火) 03:12 ID:aLc

だって、俺からしたら
嬉しいし安心するんスもん!w

ジャ○プとかで連載してそうww

289:龍之介:2013/12/03(火) 03:16 ID:M0I

そっか、そう言ってもらえるも俺も嬉しい^^

ありそうありそうww
少年漫画て言うとジ○ンプw

290:しろたん ◆Orws:2013/12/03(火) 03:18 ID:aLc

でも、相変わらず、体は
シンドバットさんっス……((つまり、
しんどいと言うこと((

でも、俺は、マガ○ン派だww

291:しろたん ◆Orws:2013/12/03(火) 03:21 ID:aLc

あ、トじゃなくてドだったww

シンドバッドさんややこしいんだよ((
名前、くそなげぇ………((蹴

292:龍之介:2013/12/03(火) 03:22 ID:M0I

大丈夫か?;;

あー言われて気付いたw

293:しろたん ◆Orws:2013/12/03(火) 03:26 ID:aLc

大丈夫…と、言っておくよ…((

あのおじさん、名前長すぎるよ…!!
葉っぱ一枚あれば良いんだろu((wwww

294:龍之介:2013/12/03(火) 03:30 ID:M0I

;;;心配なんだが

あのおじさんてどのおじさん?←

295:しろたん ◆Orws:2013/12/03(火) 03:32 ID:aLc

大丈夫…うん、本当に…。
体がしんどいだけだから。

あのおじさんは、あのおじさん←

296:龍之介:2013/12/03(火) 03:34 ID:M0I

え、それ大丈夫じゃ無いだろ

え?ww

297:しろたん ◆Orws:2013/12/03(火) 03:36 ID:aLc

いや、大丈夫…気にしないで。

え…?wだから、あのおじさん((

298:龍之介:2013/12/03(火) 03:40 ID:M0I

…おう

あ、分かった。
あのおじさんk((いや知らねぇよw

299:しろたん ◆Orws:2013/12/03(火) 03:43 ID:aLc

………うん。取り合えず、大丈夫。

そう、あのおじさん!あのおじさn((

300:龍之介:2013/12/03(火) 03:50 ID:M0I

そっか、無理したら駄目だぞ?

wwww


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ