Moon Bow~月明かりでできる虹~

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:シム ◆orz.:2013/12/04(水) 18:01 ID:U1U

はい,元46猫さんで御座います()

えー此処では,お馬鹿なシム氏が本当にどうでも良い事を呟きます
どうでも良い事をね,ハイ←←大事

週3のペースで病み気がくる(ダカラナニ←)
hogeてる時は上げんでよ(
上げたりしたら泣いちゃうからn((タヒ

通常の時はアニメの事とか日常への不満とか
タラタラとぼやいていきますっぽいです.←

最後に,俺の生き甲斐はタピオカ
欲しいものは金と権力と土地です()

601:シム ◆Cs:2014/03/21(金) 16:28 ID:U1U




ちょっとテステス

602:シム ◆go:2014/03/21(金) 16:28 ID:U1U


V2

603:シム ◆aY:2014/03/21(金) 16:29 ID:U1U




goてwww

604:シム ◆Ks:2014/03/21(金) 16:30 ID:U1U




長めです。

605:シム ◆Ks:2014/03/21(金) 16:30 ID:U1U




Ksキターーーーーッwwwこれでいこww

606:シム ◆D.:2014/03/21(金) 16:34 ID:U1U




tk折角だし、酉で遊びながら呟くか。

607:シム ◆Ks:2014/03/21(金) 16:34 ID:U1U




やだ、これ↑もかっこいいやん。

608:シム ◆Ks:2014/03/21(金) 16:35 ID:U1U




あ、同じ酉になった。笑

609:シム ◆Ks:2014/03/21(金) 16:35 ID:U1U




はい。お遊び終了です←

610:シム ◆Ks:2014/03/21(金) 16:40 ID:U1U



俺はKsです←←←←←

611:シム ◆mc:2014/03/21(金) 16:40 ID:U1U




さて、お遊び再開だぜ!!

612:シム ◆4I:2014/03/21(金) 16:41 ID:U1U



mc…ほう。

613:シム ◆l.:2014/03/21(金) 16:41 ID:U1U




4LDKですみたいなノリかw

614:シム ◆6k:2014/03/21(金) 16:42 ID:U1U




地味すぎワロスww

615:シム ◆zM:2014/03/21(金) 16:42 ID:U1U




風凄いなぁ

616:シム ◆Ys:2014/03/21(金) 16:43 ID:U1U




窓割れそう、怖いw

617:シム ◆yY:2014/03/21(金) 16:44 ID:U1U




妹がコミュ障みたくなっとるw

618:シム ◆zY:2014/03/21(金) 16:44 ID:U1U



yYね…w

619: ◆KE:2014/03/21(金) 16:45 ID:U1U




無言いきまーす

620: ◆QI:2014/03/21(金) 16:45 ID:U1U

621: ◆Cs:2014/03/21(金) 16:45 ID:U1U




…なんかレス勿体ないねw

622:シム ◆Ks:2014/03/21(金) 16:46 ID:U1U




あきた。もうこれでいいや。

623:シム ◆Ig:2014/03/21(金) 16:47 ID:U1U



けど結構単純だからなぁw

624:シム ◆Io:2014/03/21(金) 16:48 ID:U1U

625:シム ◆DQ:2014/03/21(金) 16:48 ID:U1U




駄目だこりゃ。

626:シム ◆JQ:2014/03/21(金) 16:49 ID:U1U



DQNみたいなアレかw

627:シム ◆as:2014/03/21(金) 16:50 ID:U1U

フォーーウ

628:シム ◆ZE:2014/03/21(金) 16:50 ID:U1U




疲れてきた。

629:シム ◆Bs:2014/03/21(金) 16:51 ID:U1U




これでどや

630:シム ◆to:2014/03/21(金) 16:51 ID:U1U




うーん

631:シム ◆ug:2014/03/21(金) 16:52 ID:U1U




地味?w

632:シム ◆H6:2014/03/21(金) 16:52 ID:U1U





決まらんw

633:シム ◆Cg:2014/03/21(金) 16:53 ID:U1U




ちょっと大文字にしてみる。

634:シム ◆bE:2014/03/21(金) 16:53 ID:U1U




アーッ♂

635:シム ◆Ks:2014/03/21(金) 16:54 ID:U1U




とりまこれで固定。

636:シム ◆Ks:2014/03/24(月) 14:22 ID:U1U




今日で4組終わりやなー。実感ないわ。
なんやかんやで楽しかった。笑

637:シム ◆Ks:2014/03/24(月) 15:16 ID:U1U




なんかとんでもない誤解をされてる。

638:シム ◆Ks:2014/03/24(月) 15:17 ID:U1U



俺は確かに引っ越すけど、それは母の実家(めっちゃ近い)ですよ?←
あと転校しないし。

639:シム ◆Ks:2014/03/24(月) 15:18 ID:U1U



否、逆に言うと後1年で卒業やのに転校するっちゅーんが可笑しいやん。笑

640:シム ◆Ks:2014/03/24(月) 15:20 ID:U1U




シンコノ無双で母にメールする( ´ω` )ヘヘw

641:シム ◆Ks:2014/03/24(月) 15:21 ID:U1U



タピオカ買ってきて(はぁと)

シンコノの画像1
シンコノの画像2
シンコノの画像3
シンコノの画像4
シンコノの画像5

642:シム ◆Ks:2014/03/24(月) 15:21 ID:U1U




こんな感じでおくっかw
ママの事やからコノシン無双で返してくるやろけどw

643:シム ◆Ks:2014/03/24(月) 15:27 ID:U1U




あーうん。予想通りだーい( `∀´)ノ

644:シム ◆Ks:2014/03/24(月) 17:55 ID:U1U



VALSHEさんイケボすぎやばたん///

645:シム ◆Ks:2014/03/24(月) 17:57 ID:U1U




tk早くこのスレ終わらしたい\(^o^)/

646:シム ◆Ks:2014/03/24(月) 17:58 ID:U1U




頻繁にやってた時は1週間で終わらしてたのにな。笑

647:シム ◆Ks:2014/03/24(月) 17:58 ID:U1U




ツイッターという楽しい楽しいものがだね(((

648:シム ◆Ks:2014/03/24(月) 17:59 ID:U1U




ツイッターのせいだからね(((((

649:シム ◆Ks:2014/03/24(月) 17:59 ID:U1U




いつ引っ越すんやろ。

650:シム ◆Ks:2014/03/24(月) 18:00 ID:U1U




春休みって言ってたけど…
tk春休み終わる前にはケータイ買って欲しい。

651:シム ◆Ks:2014/03/24(月) 18:00 ID:U1U




だって俺もツイキャスやりたいもん(((((

652:シム ◆Ks:2014/03/24(月) 18:01 ID:U1U




tk早く父親と離れたい。
あんな人と同じ空間で過ごすのもうんざりやわーい。

653:シム ◆Ks:2014/03/24(月) 18:03 ID:U1U




今迄色々とお世話になったけどさ。
やっぱり家族と向き合ってくれへんのは嫌や。
自分の母を大切にして嫁に全てを任すって何ですかマザコンか何かですか(

654:シム ◆Ks:2014/03/24(月) 18:03 ID:U1U




毎日毎日喧嘩ばっかしやがって。

655:シム ◆Ks:2014/03/24(月) 18:05 ID:U1U




え、な…何だと…今日の夜ご飯は焼肉…?

……ふ、フッ、そんなものでこの俺を釣れると思うな!!
いいか、今日だけは礼を言ってやろう!!( 震声 )

656:シム ◆Ks:2014/03/24(月) 18:05 ID:U1U




自分の可愛いトコはこういうトコやってば。んまに。

657:シム ◆Ks:2014/03/24(月) 18:28 ID:U1U



我構わんぞ!?アンタ好きぞ!?愛しておるぞ!?

どしたん兄貴。怖いって。

658:シム ◆Ks:2014/03/24(月) 18:30 ID:U1U




ちょっとふざけて『兄たんの胸にドッキュン☆勘違いさせちゃうぞ☆☆☆』
って送っただけやのにな(´・ω・ `)
しかも隣の部屋から叫び声聞こえてきたし。何。怖い。

659:シム ◆Ks:2014/03/24(月) 18:32 ID:U1U



またししゅーランとかやらのお友達さんが遊びにきてるんかな。
俺のクッキーとゼロカロなくなっとったと。

660:シム ◆Ks:2014/03/24(月) 18:33 ID:U1U




ママと俺は腐女子。

661:シム ◆Ks:2014/03/24(月) 19:27 ID:U1U




TLが下ネタだらけー。

662:シム ◆Ks:2014/03/25(火) 09:41 ID:U1U




巨乳姉さん。

663:シム ◆Ks:2014/03/25(火) 09:42 ID:U1U



そりゃアカンて。無いて。
なーて。聞いてんのかって。()

664:シム ◆Ks:2014/03/25(火) 09:43 ID:U1U



聞いてないな。
うし、埋めるよーーーーん♪♪♪♪

665:シム ◆Ks:2014/03/25(火) 09:44 ID:U1U




生き埋めだよーーーーん♪♪♪♪
俺人間やないから罪問われんよーーーーん♪♪♪

666:シム ◆Ks:2014/03/25(火) 09:45 ID:U1U




朝のテンションって怖いな。
>>664-665何がしたかったし。

667:シム ◆Ks:2014/03/26(水) 10:55 ID:U1U



久しぶりの也、楽しい(*´▽`*)

668:シム ◆Ks:2014/03/26(水) 18:01 ID:U1U



tk俺と兄の挨拶他の人に聞かれたら絶対ドン引きされるようん確定←

おーーっぱーーーいヘイヘイ!!

669:シム ◆Ks:2014/03/26(水) 18:02 ID:U1U



♂×♂=♀

670:シム ◆Ks:2014/03/26(水) 18:02 ID:U1U



今日兄から教わった事です。
意味が解りません()

671:シム ◆Ks:2014/03/27(木) 15:53 ID:U1U



え、ちょ、何で英語の教科書捨てたし。
まだ使う言うてたのにふざけんなよオイ。

672:シム ◆Ks:2014/03/27(木) 15:54 ID:U1U




最悪や。どうしよ。
カテキョーに怒られるーヘヘヘヘヘヘヘヘ(((

673:シム ◆Ks:2014/03/27(木) 15:54 ID:U1U



んああああああああ!!数学もないいいいいいいい!!!!!!

674:シム ◆Ks:2014/03/27(木) 15:55 ID:U1U




完璧タヒんだ。マジどしよ。
殺されますわよコレ。

675:シム ◆Ks hoge:2014/03/27(木) 19:33 ID:U1U




お腹は減らない。喉は乾く。
そーいえば今日何も飲み食いしてねーや。

676:シム ◆Ks:2014/03/27(木) 21:29 ID:U1U




おにゃの子の日にくしゃみしたくないのは私だけだろうか。

677:凛 hoge:2014/03/29(土) 17:49 ID:i-wOA

>>676 わかる((´・ω・)


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新