(凛*`ω゚)2

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:凛 ◆80t.:2013/12/05(木) 01:00 ID:i-AcI

前のスレが終わってしまったww

とりあえず言うことは・・・
>>1000は譲りませんよー←
マナーを守ってくれればコメOK。

501:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/12/19(木) 03:28 ID:ez-irU

文系ですか?

そう言わずにやってくださいよ〜(´Д⊂)

ちょうど対数とかです…

お弁当作りとは家庭的ですな( ´∀`)
いいじゃないですか♪

502:凛:2013/12/19(木) 03:33 ID:i-NfA

思いっきりそうです!
国語しか出来ないです☆

た…対数…?覚えてなっ…(゚∇゚;)

家庭的!響きいいなぁ♪
揚げ物とオムライスばっかしてるから
たまに火傷とかするけど楽しいよ(^ω^)

503:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/12/19(木) 03:33 ID:ez-Ylw

あ、半分おめです( ´∀`)

504:凛:2013/12/19(木) 03:34 ID:i-0oA

おぅ!ありがとうございます(`・∀・´)+

505:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/12/19(木) 03:36 ID:ez-cDw

逆に国語とかどうやってできるのか教えてほしいですw

log使うやつですねw

家庭的な人はモテますよ♪
おー!また俺にも作ってくださいな←w

506:凛:2013/12/19(木) 03:45 ID:i-vu.

えー、国語は漢字覚えたり
文章の答えはあるわけだから
内容が掴めれば簡単だよw

logですか…
確かにそんなのありましたな。w
うん、覚えてないけどな(゚∀゚)

そこまで家庭的って訳じゃないけど
料理はあんましないだけで
出来ないことはないかなーって感じw
おぅ、今度は何作りましょう?←
玉子使う料理は得意だよ!
特にオムライスね☆←店で作ってるからw

507:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/12/19(木) 03:52 ID:ez-cDw

いやでも…内容分かってても小説とかの選択肢とかめっちゃ微妙じゃないっすか?

えー(´・Д・`)
じゃあ数学手伝ってくれないのー…


ほうほう(´ω` )

じゃあオムライスがいいでふ!
マスターふわトロオムライス一丁!!

508:凛:2013/12/19(木) 04:00 ID:i-vu.

うーん…確かに(-ω-;)

えぇぇ〜数学嫌いだし
難しいしややこしいから
出来んー(´・ω・`)

よっしゃー!
それなら任せとけーい☆

509:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/12/19(木) 04:06 ID:ez-irU

でそ(´・ω・`)

にゃー…
わしゃもう勉強とか疲れたよ…

お!頼もしい!!
明日のお昼ご飯にでも♪

510:凛:2013/12/19(木) 04:10 ID:i-vu.

うん(´・ω・`)

貴様ぁそれでも受験生かぁ!!
急に歳をとるんじゃないっww

おぅよ☆
凛様特製ふわとろオムライス作ってヤンヨ(゚∀゚)

511:凛:2013/12/19(木) 04:22 ID:i-zzs

くっ…寝ずに行こうかと思ったが
今になって睡魔ちゃんのお迎えが

512:凛:2013/12/19(木) 04:24 ID:i-zzs

抵抗すると瞼が重くなり
そのまま夢の中へ強制的に…

513:凛:2013/12/19(木) 04:28 ID:i-1oA

一気に深い眠りにおちて
夢…見てる暇なさそう。

514:凛:2013/12/19(木) 13:40 ID:i-7sI

寝不足時の体力消耗はんぱない。

515:凛:2013/12/19(木) 15:35 ID:i-1tE

ミク絵にペン入れたら
気にくわないから
もっかい書き直して
疲れて
もう1枚にはかせを
真面目に描いてたのに
面倒くなっちゃって
サインペンでささっと
ニャンコ先生描いた。


手抜きごめんて謝っとこ…w

516:凛:2013/12/19(木) 18:21 ID:i-VhA

寒さと空腹でやばい…w

517:凛:2013/12/19(木) 18:24 ID:i-jOg

お腹の音が鳴らなくなると胸が縮むんだよって


・・・怖いこと言わないで!

518:凛:2013/12/19(木) 22:22 ID:i-TOU

掃除頑張ったら足痛い・・・

519:凛:2013/12/20(金) 07:10 ID:i-58w

布団から出たくない

520:凛:2013/12/20(金) 07:11 ID:i-58w

行くとき年賀状出さなきゃ…

521:凛:2013/12/20(金) 07:12 ID:i-B2.

もー。寒いの嫌いっ

522:凛:2013/12/20(金) 07:56 ID:i-r/Y

寒くてもカフェオレはうまいw

523:櫻:2013/12/20(金) 08:46 ID:2do

寒いからうまいのでは?笑

524:凛:2013/12/20(金) 13:39 ID:i-6ko

そうなのかな?w

525:凛:2013/12/20(金) 13:40 ID:i-4Ms

どうも皆は「できたて」って言葉に弱いらしい。w

526:凛:2013/12/20(金) 13:45 ID:i-6ko

今日は弁当を買いに来たおっちゃんが
ちょうど持って来たオムライスを見て
「できたて?」って聞いたから
「はい…!」って答えたら
「じゃあ、これ買っていこーうw」ってレジ持ってった。

持ってったオムライスをレジで
「温めますかー?」って聞かれたおっちゃんは
堂々と答えていたよ


「これ、できたてっすよ(`∀´)w」

527:櫻:2013/12/20(金) 15:18 ID:Zfk

できたてwww
新鮮とかもだよねw

528:凛:2013/12/20(金) 15:38 ID:i-dik

値引き、数量限定、期間限定、新鮮、できたて…

うーん。弱いな(笑)

529:凛:2013/12/20(金) 15:56 ID:i-jOg

今日は昨日より寒いらしいな。
いやぁ、ほんと寒いわぁ…w

530:凛:2013/12/20(金) 15:58 ID:i-jOg

曇ってて日差さないし。

531:凛:2013/12/20(金) 16:00 ID:i-VhA

雨降らないだけマシかな。w

532:凛:2013/12/20(金) 16:07 ID:i-jOg

不二家のチョコチップクッキーと言えば

533:凛:2013/12/20(金) 17:24 ID:i-8j6

うわっ…地震…

534:凛:2013/12/20(金) 18:09 ID:i-1tE

元気サッカー少年カズマw

535:凛:2013/12/20(金) 18:22 ID:i-QAo

オコリン坊ってかわいいよな

536:凛:2013/12/20(金) 18:28 ID:i-QAo


1つ腐ると広がるように

病み人も増えていくから




最近あの場所に居たくない。

537:凛:2013/12/20(金) 18:34 ID:i-QAo


・・・無理か。

538:凛:2013/12/20(金) 18:39 ID:i-QAo

連鎖・・・

539:凛:2013/12/20(金) 20:25 ID:i-3pY

疲れます。ほんとに。

540:凛:2013/12/20(金) 20:39 ID:i-O7E

お疲れさま、ワタシ。

541:凛:2013/12/20(金) 22:29 ID:i-1oA

鷹村さん髪乱れて格好良かったな…(^^*)

542:凛:2013/12/20(金) 22:44 ID:i-1oA

ずっといるんだ。
だから
居ることぐらい
知ってたんだ…
なのに
私が馬鹿だから
本当は
心配してるよ?
してる
でも別にさ私が
声かけなくても
いいんだよね。w

543:凛:2013/12/20(金) 22:45 ID:i-/HA

弱いな、ワタシ。

544:凛:2013/12/20(金) 23:09 ID:i-Mvc

いつめん?ナニソレ、オイシイノ(^q^)?wwwwww

545:凛:2013/12/20(金) 23:12 ID:i-aj.

友達?あぁ居るよ一応二人ね。w
一人は3qぐらい離れたとこにいて
思い切り遊ぶのは月1かな。
一人は地続きのとこにいねぇよ。
会いたくても会えねぇの。

546:凛:2013/12/20(金) 23:17 ID:i-aj.

だいたいどこいても同じ。

話しかけづらい雰囲気がある・・・らしいが


まじかよ。



知ラナカッタヨ。

547:凛:2013/12/20(金) 23:23 ID:i-aj.

キャラ作り?
しないね、そんなもん。
人によってあんま態度とか
必要以上に変えられないし
偽りの自分で騙して
友達作って何の意味がある。
面白くない。(自分的にね)

548:凛:2013/12/20(金) 23:30 ID:i-aj.

はぁ〜…BASARA見ずに寝ちゃったな

549:凛:2013/12/20(金) 23:31 ID:i-Mvc

ε-(-ω-`;)

550:凛:2013/12/20(金) 23:33 ID:i-Mvc

小十郎さん…(´・ω・`)

551:凛:2013/12/20(金) 23:35 ID:i-aj.

また数日経ったらThe Last Partyだからそんときは見よう。w

552:凛:2013/12/20(金) 23:36 ID:i-aj.

三成くんじっと見よう。w

553:凛:2013/12/20(金) 23:42 ID:i-Mvc

今日、日番谷冬獅郎誕生日じゃねーの。

554:凛:2013/12/20(金) 23:46 ID:i-aj.

小十郎さんて本名は片倉景綱なんだよな。
黒龍、英雄外伝までは「我成独眼竜右目唯生涯」で
宴で「梵天成天翔独眼竜」てなってるらしいな。

555:凛:2013/12/20(金) 23:59 ID:i-Mvc

御館summer←

556:凛:2013/12/21(土) 00:07 ID:i-J1I

気づいたんだね。

557:凛:2013/12/21(土) 00:19 ID:i-J1I

サザンの関口さんと、
スピッツ草野マサムネさんは
誕生日同じなんだね、
おめでとうございます(^^)w

558:凛:2013/12/21(土) 00:25 ID:i-J1I

スピッツもサザンも好きだなぁ。

559:凛:2013/12/21(土) 00:31 ID:i-Pt6

サザンは桑田さんの声が
すっっごくいいんだよな

560:凛:2013/12/21(土) 00:33 ID:i-Pt6

聴くたび良い声してんなぁと思ふw

561:凛:2013/12/21(土) 00:42 ID:i-J1I

あ、夏の日のドラマとか聴くと
松田さんもいいと思ったりw

562:凛:2013/12/21(土) 00:51 ID:i-J1I

原さんの唐人物語とか
そんなヒロシに騙されても好きw

563:凛:2013/12/21(土) 00:56 ID:i-J1I

桜見頃の唐人坂で
巡る想いはひとりひとり
泣けば花散る一輪挿しの
艶な姿は春の宵

564:凛:2013/12/21(土) 01:06 ID:i-Pt6

はぁ。

565:凛:2013/12/21(土) 01:09 ID:i-Pt6

どっか行きたい。
サザンの聴きながら

566:凛:2013/12/21(土) 01:11 ID:i-Pt6

曲、サザンの曲っ
漢字が抜けた。

567:凛:2013/12/21(土) 01:12 ID:i-Pt6

顔十代だけど中身四十代とか失礼だよね

568:凛:2013/12/21(土) 01:13 ID:i-J1I

どっちでもないしね。

569:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/12/21(土) 01:13 ID:ez-.ts

リンリンリン♪リンリンリン♪リンリンリンリ凛♪←

すいません(;´Д`)←

昨日なんか乱入したばっかだけど今日の夜も共に過ごそうとやってきましためんどくさいRADWIMPSです…

570:凛:2013/12/21(土) 01:16 ID:i-Pt6

何故クリスマス的な曲なんだっ

え、面倒くないし、謝られることしてないから大丈夫だよ〜

571:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/12/21(土) 01:24 ID:ez-WnM

凛から連想されるのがこれしかなかったから…←

ありがとう´`

オムライスは完成しました?w

ってかオムライス作るコツ教えてくださいm(_ _)m

572:凛:2013/12/21(土) 01:35 ID:i-1tE

なるほど(゚ω゚)

いぇいえw

おぅ、勿論(*`∀゚)☆

え、上手く作るコツかぁ
私、人が作ってるの見て
あとは感覚でやってるからな…w
まぁ…私が気を付けてるのは
火加減とスピードだけかな。w

573:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/12/21(土) 01:42 ID:ez-Ylw

お!マジですか!
めっちゃ食べたいです!←w

見て感覚でやるとは凄いですな(゜∇゜)

火加減っちどんぐらいがいいんですか?

574:凛:2013/12/21(土) 01:53 ID:i-H1g

食べさしてあげたいわ!w

お褒めのお言葉ありがとう♪


やり方独特だからな(´∇`;)
店に出すもんは大量に作らなきゃいけないから
早く作るために火は強火一定!
十分に加熱したら、卵入れて端で混ぜてすぐフライパンを火から放す!

火の上であれこれすると、弱火にしていてもフライパンが温まってるから焦げやすくなったり、焼け過ぎたりしちゃうんだよw

575:凛:2013/12/21(土) 01:56 ID:i-1tE

家でも同じ要領でしてるw
火の上での作業を少なくすると
少々もたついても大丈夫なんだよw

576:凛:2013/12/21(土) 02:00 ID:i-H1g

人にもの教えるの苦手なんだよね、
あんま伝わらんかったらごめん(-ω-;)

577:RADWIMPS ◆QQoQ:2013/12/21(土) 02:10 ID:ez-AVw

凄い自信満々( ´∀`)

確かになかなか独特w

まずフライパンを十分に加熱からの
端で混ぜるってのは何ですか?

なるほど、勉強になります(´ω` )

578:凛:2013/12/21(土) 02:20 ID:i-1tE

まぁね(`∇´*)

あ、漢字ミスったごめん(-ω-;)
卵をね、フライパンに入れたらすぐに箸でかき混ぜて広げるのw
薄い玉子シート作るなら混ぜなくて綺麗に広げるだけでいいんだけどねw

私のはあんま参考にはならないかもよ(´∇`;)

579:凛:2013/12/21(土) 02:33 ID:i-H1g

にゃーにゃーにゃーにゃーうるせぇっw

580:凛:2013/12/21(土) 13:45 ID:i-VhA

飛べそうな気がするって笑った日思い出す

581:凛:2013/12/21(土) 13:49 ID:i-noM

死にたきゃ死になよ
止めないから

582:凛:2013/12/21(土) 13:49 ID:i-noM

覚悟、覚悟…口だけか
覚悟あったら死んでる

583:凛:2013/12/21(土) 13:50 ID:i-noM

てか、何も言わずに死ぬ

584:凛:2013/12/21(土) 13:50 ID:i-noM

世の中死にたがりばかり

585:凛:2013/12/21(土) 13:51 ID:i-noM

死にたいって言ってるやつほど
死なないし死ねない

586:凛:2013/12/21(土) 13:51 ID:i-r/Y

世の中どういう仕組みなの。

587:凛:2013/12/21(土) 13:52 ID:i-r/Y

なんなんだよ。

588:凛:2013/12/21(土) 13:52 ID:i-r/Y

なんで生きたい人が生きれなくて
死にたい人が死ねないの

589:櫻:2013/12/21(土) 13:54 ID:i0Q

なんかごめんね
hogeるようにするわwww

590:凛:2013/12/21(土) 13:55 ID:i-r/Y

上手く回らない

591:凛:2013/12/21(土) 13:56 ID:i-noM

なんで櫻が謝るの

592:凛:2013/12/21(土) 13:57 ID:i-r/Y

増殖中か。

593:凛:2013/12/21(土) 13:58 ID:i-noM

世の中には必要のない人間は居ないって言うけど居ると思ってる私は。

594:櫻:2013/12/21(土) 13:59 ID:L0w

え?
僕のことでしょ(´・ω・`)?

595:凛:2013/12/21(土) 14:00 ID:i-r/Y

いろんなもん見捨ててきた汚い私の口からいくら綺麗事吐いたって今更、でしょ

596:凛:2013/12/21(土) 14:01 ID:i-noM

櫻>> 別に櫻のこと差して言ってんじゃない

597:凛:2013/12/21(土) 14:01 ID:i-noM

まぁ、自分に言ってるってことは
心当たりがあるってことか

598:櫻:2013/12/21(土) 14:02 ID:HSo

そっかw
けど自分でも情けないとは思ってるよwww

599:凛:2013/12/21(土) 14:02 ID:i-r/Y

生きたいって言ってた
私の命分けてあげたかった

600:凛:2013/12/21(土) 14:02 ID:i-noM

寿命が分けられたなら
まだ生きてたはずなのに


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ