スズネがひたすらつぶやくところ(*´∀`*)

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:鈴音 ◆1nlU:2013/12/07(土) 11:27 ID:zSQ

どうもです←
二つ目のスレスレでっす

"ルール"
荒しは即退場願います
私のつぶやきに対する批判はしないでください
私のオタクっぷりに引かないでください

えーと…
主、カゲプロ大好きです←
誰でもいいので、
暇だったら話しかけてやってください

>>2では…
スズネのプロフィールを(笑)

301:¶B:2013/12/21(土) 09:21 ID:Lbc


300おめでとです(*´∀`*)
カノシンも犬僕も大好きでふょ((((←

302:桜 ◆Iuwo:2013/12/21(土) 09:23 ID:Vt2

小説書きてぇ-´`*
文才無いくせになにいってんだか←

303:桜 ◆Iuwo:2013/12/21(土) 09:24 ID:Vt2

ありがとうです←

そろそろ宿題落ち…かもです(´・ω・`)

304:桜 ◆Iuwo:2013/12/21(土) 09:34 ID:Vt2

宿題落ちの危機を逃れた←

305:桜 ◆Iuwo:2013/12/21(土) 09:44 ID:Vt2

カノ…か←
いやいやいや、たろー君だよ←

306:桜 ◆Iuwo:2013/12/21(土) 10:51 ID:Vt2

たろー君w
自分で言っといてうけたよ←w
今日金使っちゃうかも…ああ。

307:美琉 ◆8Vcg:2013/12/21(土) 10:56 ID:Eew


>>桜

おお!!桜小学生!!?
私もだよー(*´∀`*)

308:桜 ◆Iuwo:2013/12/21(土) 10:58 ID:Vt2

パソコンでRPG流れてやがる←
私セカオワ知らんのよ(´・ω・`)

309:桜 ◆Iuwo:2013/12/21(土) 11:00 ID:Vt2

>>美琉

そう、小学生なのy((
美琉も小学生なのねっ!!

310:桜 ◆Iuwo:2013/12/21(土) 11:03 ID:Vt2

うあ-…
動画見たいよ-((

311:美琉 ◆8Vcg:2013/12/21(土) 11:05 ID:Eew


>>桜

私は小6なのですよ(´・ω・ ` )
にしては言動が小学生じゃない…

312:桜 ◆Iuwo:2013/12/21(土) 12:07 ID:Vt2

>>美琉

私は小5よ-♪
それは私もだ←
毎日動画見てる小学生なんて聞いたことねぇぞ…((

313:桜 ◆Iuwo:2013/12/21(土) 12:12 ID:Vt2

ロスメモ聴いてくる-w

314:桜 ◆Iuwo:2013/12/21(土) 12:15 ID:Vt2

やっぱりサビの前のとこ好きだ←
何回聴いてもあきね-w

315:桜 ◆Iuwo:2013/12/21(土) 12:17 ID:Vt2

やっぱりムシクイサイケデイズムは村メロに一番向いてないな(´・ω・`)

316:桜 ◆Iuwo:2013/12/21(土) 12:20 ID:Vt2

ムシクイは一体どういう歌なんだ←

317:桜 ◆Iuwo:2013/12/21(土) 12:47 ID:Vt2

『野ばら姉さああああん!!!』
って叫んでたら、気持ち悪くなってきた(´・ω・`)
今からブックオフなのに…
なにしてんのよ、、、

318: ◆8Vcg:2013/12/21(土) 13:04 ID:Eew


>>桜

私が先輩…!!(´・ω・`*)←
しかも毎日萌えながら生きていると言うね…
ずっと好きなキャラの画像見て萌えてるw

319:桜 ◆Iuwo:2013/12/21(土) 17:06 ID:Vt2

>>美琉

美琉先輩だ←
友達と遊んでる時さえ画像を見ている(´・ω・`)
好きなキャラの画像無いと生きていけない…!!←

320:桜 ◆Iuwo:2013/12/21(土) 17:11 ID:Vt2

3DSが…ああああああああっ!!
傷ついた…((
私にとって3DSはシンタローのPCと同じ位大事なのさ…

321:桜 ◆Iuwo:2013/12/21(土) 17:41 ID:Vt2

うあー…
何やってんだよ…(´・ω・`)

322:桜 ◆Iuwo:2013/12/21(土) 17:54 ID:Vt2

いぎゃあああああああああああああああああああ!!
3DSの画面ギタギタになったから、シンタローの画像も野ばら姉さんの画像もギタギタアアアアアアアア!!!

323:桜 ◆Iuwo:2013/12/22(日) 08:22 ID:Vt2

こんにちは…自称ニジオタの桜です(´・ω・`)←

決まった!!!

324:桜 ◆Iuwo:2013/12/22(日) 08:32 ID:Vt2

水泳行った時ビクった…
だってだって後ろの子が
「牛…牛といえばモモちゃん!」
なんて言ってたんだもの。
マジカルバナナでもやってんのかよ…

325:桜 ◆Iuwo:2013/12/22(日) 08:52 ID:Vt2

よし!!小説書こ(´・ω・`)

3日過ぎたけど…御狐神くん誕生日スペシャr((
ではっっ!!

「今日そーたんの誕生日だよね〜☆」

今日は御狐神くんの誕生日…らしい。
ラウンジでは『そーたんの誕生日だから何をするか』について話していた。
彼には無理矢理自室に戻ってもらった。

「…で?何をするの?」

雪小路さんが口を開いた。
表紙に『女体』と書かれた雑誌を捲りながら。



「よし!それでいこ〜☆んじゃ、ちよたんがそーたん呼んできて〜☆」
「何故僕が」
「いってらっしゃ〜い☆」

…というわけで、無理矢理押し付けられて今は御狐神くんの部屋の前。
すごく反動が怖い。

「御狐神くん…いるか?」

いない訳はないのだが、恐る恐るノックして呼んでみた。

「凛々蝶さま…!!」

御狐神くんは僕が来たことに驚いていたようだった。

「…フン。そんなに僕が来たことが意外か?兎に角ラウンジに行ってもらおうか」

【疲れて来た…((桜の叫びw】

「凛々蝶さまのいない時間、ずっと凛々蝶から貰ったメールをよみかえしておりました…」
「わかったから、ラウンジに行ってもらおうか」




中断(´・ω・`)←

326:桜 ◆Iuwo:2013/12/22(日) 09:22 ID:Vt2

書く気しねぇ…(´・ω・`)
ごめんね、そーたん…

327:桜 ◆Iuwo:2013/12/22(日) 09:23 ID:Vt2

シンタローが…うぅ( ;ω; )
なんかもう…何もかもがめんどくさい←
水泳とかマジやだ。

328:桜 ◆Iuwo:2013/12/22(日) 09:25 ID:Vt2


照れ隠しした日々が空気を照らして脳裏を焦がしていくー

疲れたほんと。

329:桜 ◆Iuwo:2013/12/22(日) 09:26 ID:Vt2


「それじゃあ、明日も見えないままですよ?」


そーだね、うん。

330:桜 ◆Iuwo:2013/12/22(日) 09:27 ID:Vt2

それならそれで良いさ
つまらない日々に…えと…

なんだっけw

331:桜 ◆Iuwo:2013/12/22(日) 09:27 ID:Vt2

つまらない日々に殺すように手を染め『一人』を選ぶからー

( ;ω; )

332:桜 ◆Iuwo:2013/12/22(日) 09:29 ID:Vt2

じゅーはっさいくさったしょーねーん
またきょーもーいのってーたんだー
いろーめいたーきみーのーえーがーおにしーがーみーつーいーて


終わったな←

333:桜 ◆Iuwo:2013/12/22(日) 09:30 ID:Vt2

最近リンちゃん描くのにハマッテルー

334:桜 ◆Iuwo:2013/12/22(日) 09:32 ID:Vt2

>>332変換バージョン

18歳腐った少年 また今日も祈ってたんだ
色めいた君の笑顔にしがみついて

ここでアヤノちゃん落k((

335:桜 ◆Iuwo:2013/12/22(日) 09:33 ID:Vt2

なんかPV見すぎて映像までも覚えてしまうw

336:桜 ◆Iuwo:2013/12/22(日) 09:34 ID:Vt2

頭ガンガンするよー…

337:桜 ◆Iuwo:2013/12/22(日) 09:35 ID:Vt2

そういえば…
ガンガンジョーカー何処にも売ってない(´・ω・`)
付録いぬぼくポスターなのに…

338:桜 ◆Iuwo:2013/12/22(日) 09:36 ID:Vt2

リンちゃんなーう←

339:桜 ◆Iuwo:2013/12/22(日) 09:37 ID:Vt2

リア充が騒いでんなーと思ったらウチのクラスのヤツだった。

340:桜 ◆Iuwo:2013/12/22(日) 09:38 ID:Vt2

今日とーじー←

341:桜 ◆Iuwo:2013/12/22(日) 09:39 ID:Vt2

冬至か。
めんどくさいなー…南瓜。

342:桜 ◆Iuwo:2013/12/22(日) 09:46 ID:Vt2

セーラー服描くの得意〜

343:桜 ◆Iuwo:2013/12/22(日) 09:46 ID:Vt2

うん、うん、うん。

344:桜 ◆Iuwo:2013/12/22(日) 09:51 ID:Vt2

えかくかな。

345:桜 ◆Iuwo:2013/12/22(日) 09:53 ID:Vt2

Mステなんぞ見たくないわい

アイフォン300台盗難だとよ。

346:桜 ◆Iuwo:2013/12/22(日) 09:54 ID:Vt2

300台とかすげー…

347:桜 ◆Iuwo:2013/12/22(日) 09:55 ID:Vt2

首、首。
痛い。

348:桜 ◆Iuwo:2013/12/22(日) 09:56 ID:Vt2

なんでなんだ(´・ω・`)
セーラー服の子描くとアヤちゃんになるのは←

349:桜 ◆Iuwo:2013/12/22(日) 09:57 ID:Vt2

あ、もう時間ないじゃないか。

350:桜 ◆Iuwo:2013/12/22(日) 09:58 ID:Vt2

「『サヨウナラ』しようか」なんて


ロスメモで泣いた(´・ω・`)

351:桜 ◆Iuwo:2013/12/22(日) 09:58 ID:Vt2

さらにMVでも泣ける←

352:桜 ◆Iuwo:2013/12/22(日) 09:59 ID:Vt2

いつ聴いてもいい曲だ。

353:桜 ◆Iuwo:2013/12/22(日) 10:00 ID:Vt2

アサヒナーって響き良いな。

354:桜 ◆Iuwo:2013/12/22(日) 12:30 ID:Vt2

あたり前田のクラッカー

古いな(´・ω・`)

355:桜 ◆Iuwo:2013/12/22(日) 12:31 ID:Vt2

平井堅とか意外と好きw

356:桜 ◆Iuwo:2013/12/22(日) 12:32 ID:Vt2

お姉が録画したMステ見てやがる←

くっそお…動画見てえのによ…

357:桜 ◆Iuwo:2013/12/22(日) 13:02 ID:Vt2

小説かきたーい

358:桜 ◆Iuwo:2013/12/22(日) 13:27 ID:Vt2

でも書けないんだ、私には。

359:桜 ◆Iuwo:2013/12/22(日) 13:50 ID:Vt2

二次創作で書くのなににしようか←
やはりシンエネかしら…((

360:桜 ◆Iuwo:2013/12/22(日) 13:53 ID:Vt2

試しに書いてみる←
というかそーたん放置…すまん。

『ご主人!!早く起きてくださいよ!』

今日もエネの怒声が響きわたる。

「煩いな…もう少『起きてください!』


めんどくさい←

361:桜 ◆Iuwo:2013/12/22(日) 13:56 ID:Vt2

『だからご主人はモテないんですよ!』
「モテないのと起きるのの遅さは関係な『分かりませんよ?すぐに仕事に行かない旦那なんか誰もほしくないと思いますけどね?』


また遮って…ああ。

「哀れむなそこの『ご主人キモいです』
「なんでいきなり…」

362:桜 ◆Iuwo:2013/12/22(日) 13:58 ID:Vt2

いぬぼくに決定←

363:桜 ◆Iuwo:2013/12/22(日) 15:06 ID:Vt2

お化け屋敷、一組で終わらせようか。

364:桜 ◆Iuwo:2013/12/22(日) 15:08 ID:Vt2

はーい…

365:桜 ◆Iuwo:2013/12/22(日) 15:09 ID:Vt2

シンエネ…((
カノシンだっっ(´・ω・`)

366:桜 ◆Iuwo:2013/12/22(日) 15:10 ID:Vt2

休みの日はぐーたらするのがうちの姉。

367:桜 ◆Iuwo:2013/12/22(日) 17:02 ID:Vt2

悪口が飛び交う いつもの教室
『いじめ』なんて当たり前で 日常で
そんな教室が恐くて 一人校庭の隅でうずくまってた
もう戻りたくない そんなことしか思えなくて
ねえもう 死んじゃダメなの?
きっと 悲しむ人なんていないんだから
誰でもいいんだ 「大丈夫だよ」って励まして

サヨナラしちゃって いいじゃない
励ましてくれる人なんか 何処にもいないんだ


続く←

368:桜 ◆Iuwo:2013/12/22(日) 17:03 ID:Vt2

アップテンポな曲が作りたいのに…
どうしてこう、ネガティブな…

369:桜 ◆Iuwo:2013/12/22(日) 17:14 ID:Vt2

動画見たい…
そして明日にならないでほしい。
私の3DSの正体がバレるから…w

370:桜 ◆Iuwo:2013/12/22(日) 17:15 ID:Vt2

覚めない夢を見ようと当然のように閉じ籠って

371:桜 ◆Iuwo:2013/12/22(日) 17:23 ID:Vt2

初穂って名前いいなゞ
使おうか、うん使おう(´ω`*)

372:桜 ◆Iuwo:2013/12/22(日) 17:27 ID:Vt2

「ご主人!!遊園地に行きましょう!」

エネと遊園地に行く=一人で遊ぶ
な、なんて悲しいことなんだ…

373:桜 ◆Iuwo:2013/12/22(日) 17:29 ID:Vt2

『筴夜』
可愛くないか、筴夜とか白夜とかって。

374:桜 ◆Iuwo:2013/12/22(日) 17:42 ID:Vt2

黒髪パッツンの少女を探したい←
私のオススメは凛々蝶だ←

375:桜 ◆Iuwo:2013/12/22(日) 17:48 ID:Vt2

メカクシ団の入れ替わりネタかきたい…
エネちゃんは、えーと…

376:桜 ◆Iuwo:2013/12/22(日) 17:49 ID:Vt2

…いや。
いぬぼくの入れ替わりネタがいいな。

377:桜 ◆Iuwo:2013/12/22(日) 17:56 ID:Vt2

「…よ…ち…ちよちゃん…起きて…」

目を覚ますと、ろろみやさん…いや、渡狸くんがいた。
言葉遣いは確かにろろみやさん。
容姿は確かに…渡狸くん。
これはいったい…どうなってるんだ…?

「ちよちゃん…鏡見て」

ろろみやさんが差し出した手鏡を覗くと…
自分なはずなのに、夏目くんの姿になっていた。

「い、え、う、あああああああああ?!」

僕はなんとも格好の悪い声をあげてしまった。
こんな声を出したのは、人生で初めてだった。

「ちよちゃん…大丈夫?」
「大丈夫というか、あの、なんで、僕が、夏目くんの姿に、なって、る、ん、だ…」

378:÷ ◆Iuwo:2013/12/22(日) 18:07 ID:Vt2

コナンに出てきた初穂さんがめちゃくちゃ可愛かった←

379:桜 ◆Iuwo:2013/12/22(日) 18:08 ID:Vt2

あ、名前が。

380:桜 ◆Iuwo:2013/12/22(日) 18:12 ID:Vt2

え、ちょ、初穂さん?!((今コナン見てる人w
録画したw

381:桜 ◆Iuwo:2013/12/22(日) 18:13 ID:Vt2

よかた、初穂さん助かって

382:桜 ◆Iuwo:2013/12/22(日) 18:18 ID:Vt2

初穂さんまさかの?!え?!う、そ…((
ショックだ…

383:桜 ◆Iuwo:2013/12/22(日) 18:21 ID:Vt2

初穂さんの本性いいわw
うん、いい(´・ω・`)

384:桜 ◆Iuwo:2013/12/22(日) 19:06 ID:Vt2

クロハ好きだわー…

385:桜 ◆Iuwo:2013/12/22(日) 19:08 ID:Vt2

「君の大嫌いな傷がまた増えるね」

386:桜 ◆Iuwo:2013/12/23(月) 08:14 ID:Vt2

昨日の最後の書き込みがクロハの台詞って…w

387:桜 ◆Iuwo:2013/12/23(月) 08:16 ID:Vt2

「ほら、逮捕でもなんでもしてみなよ」

初穂さん…やめとけ。
警部さん、お怒りですよ…

388:桜 ◆Iuwo:2013/12/23(月) 08:25 ID:Vt2

「ご主人!!歩くの遅いですよ!」

俺は今…アジトに向かっている。
自分の意思でもないのに、夏の日差し&煩い少女の暑苦しい怒声…というザマだ。

「もうすぐ着くだろ…」
「なにいってんですかご主人。まだまだですよ」

もうすぐ着く、と思い込もうとしたが、それはエネによって呆気なく崩された。
その時、一人の少女にぶつかってしまった。

「いったあ…じゃない、すみませんっっ!!」

俺はぶつかった少女にお得意の土下座…をし、立ち去ろうとした…が。
少女は転んでしまったらしく、血が出ていた。

「今から戻る…か。いや、家は遠すぎる…アジトでいいか…」

というか少女は一言も喋っていない_____
お怒りなのだろうか。

389:桜 ◆Iuwo:2013/12/23(月) 08:54 ID:Vt2

↑の小説の女の子、私の好みの
黒髪パッツンツンデレ僕っ子
…ですね。

390:桜 ◆Iuwo:2013/12/23(月) 08:56 ID:Vt2

とあるマンションに住むことになりました。【名前変換オリジナル】
書いてます←
検索したら出てくるze☆

391:桜 ◆Iuwo:2013/12/23(月) 09:09 ID:Vt2

黒バス好きな友達入院中なんだよな…
退院したら、退院祝いにアニメDVD買ってあげようか。

392:桜 ◆Iuwo:2013/12/23(月) 09:15 ID:Vt2

1400位したけど…中古で安い方だし!
でも…いぬぼくも売ってたんだよな…欲しい。

393:桜 ◆Iuwo:2013/12/23(月) 09:16 ID:Vt2

ぐあー…
Sのシンタローもいい…((←

394:桜 ◆Iuwo:2013/12/23(月) 09:17 ID:Vt2

犬じゃなくて猫がいい((←
散歩しないでいいし、勝手に行っても戻って来るし

395:桜 ◆Iuwo:2013/12/23(月) 09:18 ID:Vt2

たろしんなう((←
ルカさんなう!ルカさんなう!

396:桜 ◆Iuwo:2013/12/23(月) 09:19 ID:Vt2

友達はよく、『ほむら侮辱すんな』と言うけど…自分で侮辱してんの気づかないの?

397:桜 ◆Iuwo:2013/12/23(月) 09:20 ID:Vt2

あんたバカ?
バカだからよね、ごめん。

398:桜 ◆Iuwo:2013/12/23(月) 09:50 ID:Vt2

掃除しろ、と。
シンタローの画像見てたのによおおおおおお((←

399:桜 ◆Iuwo:2013/12/23(月) 10:14 ID:Vt2

…まあ、掃除を経て綺麗になりました。
これでアニメグッズ飾れるいええええええい!!

400:桜 ◆Iuwo:2013/12/23(月) 10:20 ID:Vt2

カーノーシーンー(´・ω・`)!!
まあいいや。
…明日までに500行けるかな
500+コノハのお誕生日を祝いたい((←
ま、400-(∵`)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ