*希薄の呟きス にっ*

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:希薄 ◆Luss:2013/12/10(火) 06:39 ID:aLc

うわぁぁぁい!!!!!!!(ノ´∀`)ノ

何故か、このスレがパート「2」に
なりやしたぜ!ひゃっふぃぃいい!!!!!←

んまぁ、今回はこのスレの
大事な人達を紹介してみるよー!

・龍ちゃん
このスレでは一番欠かせない人だね!w
夜に私のお相手をしてくれるんだぜ!
面白くて優しい…もう、大好き!(´Д`*)

・ネォたん
ネォたぁぁぁんっ!!!!!!!((
ネォたんは、可愛い私の妹!顔文字も
喋り方も凄く可愛いの!大好き…!(´`*)

・はるなちゃん
私の大事なお友達…!パート1では、
ちょいちょいと話したよねw
はるなちゃんも大好きっ!(´▽`*)

・櫻さん
パート1の後半に来てくれましたよね!
w
櫻さんは、私と同じカゲプロ好きさん
なんですよ!パート2では、もっとお話
しましょう!櫻さんも大好き!!(´∀`*)


この4人が大好きなんですよ、もう((

次は、このスレのルールゥゥゥウウウ!!!!!←

・このスレは、適当に呟きます。
・荒しなどは来ちゃダメですよ。
・勿論、私以外の人達も呟きokです。

よし。んじゃあ、すたーとっ!(´°°`*)

201:龍之介:2013/12/12(木) 02:54 ID:TJU

蒸れそうww
……\(^o^)/…

おいwwなんやねんww

でも、本気で怒る事はあんま無いw
分からんww
全部不味かったら辛いなww

あ、2時30分超えてる!?
と言う事で、悪いけど落ちる;
また明日(正確には今日だけど)話そうな

お休み〜ノシ

202:希薄 ◆Luss:2013/12/12(木) 02:58 ID:aLc

カノさん……頑張れ…!((
…………(^p^〃)←

だって、お金も愛も欲しいでしょう!?←

私は、キレたら泣きながら怒鳴るw
分からんのかい!!ww
カレーがトラウマになるよw

りょーかいっ!分かったー!!
お休みなー(*´∀`)ノシ

203:希薄 ◆Luss:2013/12/12(木) 03:00 ID:aLc

なんか、今日は風強いなー…
ブオオォオオって、鳴ってるwww

そして、さっきから描いてる絵が
上手く描けたwでも、一ヶ月前から
比べたらかなり絵柄が変わってる…

204:希薄 ◆Luss:2013/12/12(木) 03:02 ID:aLc

最近、植物を描くのが好きになったw
なんか、描いてると楽しいw

205:希薄 ◆Luss:2013/12/12(木) 03:06 ID:aLc

後で、100ショップで
トレーシングペーパー買ってこよう…!
んで、今描いてる絵を模写する!
そして、模写したやつに
コピックで色塗る!で、完成…!!←←

206:希薄 ◆Luss:2013/12/12(木) 03:07 ID:aLc

てか、もう200突破してる…ww
早いなぁ…w

207:希薄 ◆Luss:2013/12/12(木) 03:14 ID:aLc

もう一枚、何か描こうかなー

208:希薄 ◆Luss:2013/12/12(木) 03:17 ID:aLc

よし。天使をイメージした絵でも
描こう…!天使しゃーん!('〜'*)

209:希薄 ◆Luss:2013/12/12(木) 03:18 ID:aLc

んー…若干、眠くなってきたかも…

210:希薄 ◆Luss:2013/12/12(木) 03:19 ID:aLc

絵とか描くんで落ちますっ!

おやすみなさーい!!(*´О`*)ゝ

211:希薄 ◆Luss:2013/12/12(木) 11:48 ID:aLc

わぁぁい!!!「回レ!雪月花」
買ってきたぜぇぇぇっ!!!

212:希薄 ◆Luss:2013/12/12(木) 22:08 ID:aLc

す、3DSでユーチューブが
出来る様になってる………!!!!!

早速、ロスメモの動画を見てきたw

213:希薄 ◆Luss:2013/12/12(木) 23:18 ID:aLc

誰か居るかな…?(´Д` Ξ ´Д`)←

雪月花聴こーっと!

214:希薄 ◆Luss:2013/12/12(木) 23:21 ID:aLc

夜々かわいいよ夜々……(´Д`*)

215:とら ◆5U7Q:2013/12/12(木) 23:22 ID:kgQ

>>213
ゆかり!?

216:希薄 ◆Luss:2013/12/12(木) 23:24 ID:aLc

ゆ、ゆかり…?え…ゆかり……!!?←
>>215

217:ネォ:2013/12/12(木) 23:26 ID:D7U

とらさん発見*´艸`)

218:希薄 ◆Luss:2013/12/12(木) 23:27 ID:aLc

いろりぃぃいいい!!!!!!
小紫ぃぃいいい!!!!!!
夜々ぁぁあああ!!!!!!(((

219:ネォ:2013/12/12(木) 23:29 ID:D7U

ぉ兄ちゃんゃほほ*`οωο)ノ(←

220:とら ◆5U7Q:2013/12/12(木) 23:29 ID:kgQ

>>215
雪月歌って結月ゆかりの曲じゃなかったっけ?

221:希薄 ◆Luss:2013/12/12(木) 23:30 ID:aLc

おぉ、やっほーw
>ネォ


雪月花歌組が可愛い過ぎる…(´Д`*)

222:希薄 ◆Luss:2013/12/12(木) 23:32 ID:aLc

あぁ、私が聴いてる方は、
「回レ!雪月花」って言う曲ですw
機巧少女は傷つかないって言う、
アニメのEDテーマの曲ですっ!
>>220

223:希薄 ◆Luss:2013/12/12(木) 23:34 ID:aLc

雷真、ハーレム過ぎやろ…((

224:希薄 ◆Luss:2013/12/12(木) 23:35 ID:aLc

回レ回レ回レ回レ回レ
回レ回レ回レ回ーレっ!(*ノ´Д`)ノ←

225:とら ◆5U7Q:2013/12/12(木) 23:37 ID:kgQ

>>222
あらそう

226:希薄 ◆Luss:2013/12/12(木) 23:39 ID:aLc

そうなんです。すみません…;;
>>225



原田さぁぁぁんっ!!!!!!!((
声優さん大好きだァァアアア!!

227:ネォ:2013/12/12(木) 23:41 ID:D7U

(*-ω-*)..*+.

とらさんって呟き来たの初めて-?(

228:希薄 ◆Luss:2013/12/12(木) 23:42 ID:aLc

って、今日、機巧少女じゃん…!!
忘れるところだったよ…!!!
録画しないと…………

229:とら ◆5U7Q:2013/12/12(木) 23:47 ID:kgQ

>>227
今日初めてここにきたからここがどういう場所か説明たのむ
http://ha10.net/test/read.cgi/talk/1386842658/

230:希薄 ◆Luss:2013/12/12(木) 23:48 ID:aLc

「本当にそれだけで楽しいの?」

ヤバいwここの部分、可愛すぎる…w

231:ネォ:2013/12/12(木) 23:51 ID:D7U

*>>229
んぉしゃ*-ω-)+.

へたな説明したっ.(キリッ

232:希薄 ◆Luss:2013/12/12(木) 23:51 ID:aLc

いろり姉さんの「ハイヤ」が
なんか凄い…………(´Д`*)

233:希薄 ◆Luss:2013/12/12(木) 23:52 ID:aLc

「水木金?土日月火?」

あともう少しで、金曜日になります((

234:希薄 ◆Luss:2013/12/12(木) 23:53 ID:aLc

絵描こうかなっー!

でも、録画しに行かないと…

235:希薄 ◆Luss:2013/12/12(木) 23:54 ID:aLc

小紫の声優さん、声可愛すぎるっ…//

236:希薄 ◆Luss:2013/12/12(木) 23:55 ID:aLc

ちょっくら、リビング行ってくるか

237:希薄 ◆Luss:2013/12/13(金) 00:04 ID:aLc

帰ってきたZEー☆
ついでに、OP聴いてきた!

238:希薄 ◆Luss:2013/12/13(金) 00:05 ID:aLc

暇だなー…話せる人居ないし…
なんか、スレでも立ててこようかなぁ…

239:希薄 ◆Luss:2013/12/13(金) 00:07 ID:aLc

いや、絵でも描こうかな…!
最近、絵柄変わってきたんだよなー

240:希薄 ◆Luss:2013/12/13(金) 00:08 ID:aLc

今宵は雪月花ー♪

241:希薄 ◆Luss:2013/12/13(金) 00:09 ID:aLc

そう言えば、後もう少しで
ライブ イン メカクシティのDVD発売
だ…!まぁ、私はね……初回限定の方
を、ちゃんと予約したけどね!((ドヤァア←

242:希薄 ◆Luss:2013/12/13(金) 00:33 ID:aLc

やっぱり、皆絵上手いなー

243:希薄 ◆Luss:2013/12/13(金) 01:04 ID:aLc

キミノメヲが素敵過ぎて……(´Д`*)

244:希薄 ◆Luss:2013/12/13(金) 23:53 ID:aLc

お腹痛い……痛くて仕方ない……

245:希薄 ◆Luss:2013/12/14(土) 00:12 ID:aLc

し、シナモン可愛い……(´Д`*)

246:希薄 ◆Luss:2013/12/14(土) 00:47 ID:aLc

お絵描きしようかな…


んー…やっぱ、やめた((

247:希薄 ◆Luss:2013/12/14(土) 03:36 ID:aLc

うむ…痩せたい((何を急に←

可愛い服が着たいんだ………!!
ミニスカとか似合う女の子に
なりたいんだ………!!!!!!((

248:希薄 ◆Luss:2013/12/14(土) 03:41 ID:aLc

そう言えば、最近
G見てないな……((つまり、ゴキ○リ←

249:希薄 ◆Luss:2013/12/14(土) 03:44 ID:aLc

『他でもない、「君の目」を』

ここの部分、かっちょいいよね…!

250:希薄 ◆Luss:2013/12/14(土) 03:46 ID:aLc

にしても、いつも来るハズなのに
今月はまだ、seiriが来てないぞ…….?

もしかして、止まった…!!!!?((

251:希薄 ◆Luss:2013/12/14(土) 03:49 ID:aLc

寒っ……冬は寒いから嫌だよ、全く…

252:希薄 ◆Luss:2013/12/14(土) 04:00 ID:aLc

夕景イエタデイ………!!\wowwow!/

253:希薄 ◆Luss:2013/12/14(土) 04:04 ID:aLc

ふいぃ……疲れた…((

254:希薄 ◆Luss:2013/12/14(土) 04:05 ID:aLc

誰も居ない…寂しいねェ……

255:希薄 ◆Luss:2013/12/14(土) 04:08 ID:aLc

な、なんか……カゲプロのMV集の
初回限定のやつ凄い…………!!!!

これ、予約した人達って勝ち組
じゃね………!?((私は、予約したy←

256:希薄 ◆Luss:2013/12/14(土) 04:09 ID:aLc

つまり、私は勝ち組と言いたかった((

257:絶対零度 ◆EVSU hoge:2013/12/14(土) 04:21 ID:Jew

>>254居たりする。笑 

258:希薄 ◆Luss:2013/12/14(土) 04:24 ID:aLc

わー…!まだ、起きてる人居た…!!
>>257


どぅるるるるぅううう!!!!!!((

259:希薄 ◆Luss:2013/12/14(土) 04:25 ID:aLc

うおっ……!!まだ、起きてる人居た…!
>>257

260:希薄 ◆Luss:2013/12/14(土) 04:26 ID:aLc

ちょい、待てぇぇええ!!!!!!
何故か、2つやっちまったよ…!!!!…((

261:絶対零度 ◆EVSU hoge:2013/12/14(土) 04:27 ID:Jew

>>258絶対零度は夜行性なの・・宜しくね(笑

262:希薄 ◆Luss:2013/12/14(土) 04:28 ID:aLc

天月が歌ってるアウターサイエンスが
まじで、格好いいよ…!!ふぁあああ((

263:希薄 ◆Luss:2013/12/14(土) 04:29 ID:aLc

夜行性なんですかw私もですw
おー!よろしくです!
>>261

264:絶対零度 ◆EVSU hoge:2013/12/14(土) 04:30 ID:Jew

>>263
もうね・・徹夜とか2週間ぐらい余裕なの(笑
不眠症というヤツね。
こちらこそ

265:希薄 ◆Luss:2013/12/14(土) 04:31 ID:aLc

ま、まじですか…二週間…
色んな意味で凄いw
>>264

266:絶対零度 ◆EVSU hoge:2013/12/14(土) 04:33 ID:Jew

>>265
マジですよ・・w
確かにそうだね。今日は充電がもう少ないから落ちるね。
また来た時は宜しくです(趣味とか語り合おうww)

お休みなさい

267:希薄 ◆Luss:2013/12/14(土) 04:58 ID:aLc

返信遅れて、すんませんw


…す、すげぇwあっ、りょーかい!!
こちらこそ、よろしくねー!!

おやすみっ!
>>266

268:希薄 ◆Luss:2013/12/14(土) 18:37 ID:aLc

あ、兄ちゃんがジーン買ってくれた…!
で、買うときの会話………((

私「兄貴ー、本買ってー!」
兄『は…?このニートな俺に
買えって言うのか………??』
私「うん……!!………金を取るか
シンタローを取るか………」←
兄『…仕方ない。買ってやるよ。
んで、シンタロー嫁に貰っちゃうか!w』


こんな会話をしてたw結局、兄貴は
金よりシンタローを嫁に………w((

兄貴、シンタロー大好きだからなぁ…w

269:希薄 ◆Luss:2013/12/14(土) 18:42 ID:aLc

ヒビヤーん!素晴らしきショタ……!!
その生意気な態度に萌えるんだァァアア!!!

270:希薄 ◆Luss:2013/12/14(土) 18:46 ID:aLc

しゅばばばば……!!!!((

ちなみに、兄貴はシンアヤ派らしい。
その度に、シンエネ派の私と口論を((

ジャージコンビは正義だ………!!

271:希薄 ◆Luss:2013/12/14(土) 18:56 ID:aLc

最近、貴伸にハマってる……((

ツンデレな貴音先輩と
無愛想な伸太郎君がかわいくって…//

272:希薄 ◆Luss:2013/12/14(土) 18:58 ID:aLc

昨日はね、テンション下がってた…;;

息してるのがツラくなったよ…

273:希薄 ◆Luss:2013/12/14(土) 19:26 ID:aLc

つーか、後ろ向きなこと考えてる私にも
腹立つけど、「死にたい」って言う奴が
一番嫌い。命を粗末にするんじゃねぇよ。

そんなに、狂いたきゃ狂ってろ。
私はな、そんなに優しくないんだよ。
だって、表でいい顔してりゃ
自分が優しくないの分かんないだろ?

勝手に泣いて、嘆いて、自分を苦しめろ。
それに、恋とか大嫌い。
恋に浮かれてる奴が居るから。
目の前が見えてない奴が居るから。

「ネット」では、もっと嫌い。
ネット彼氏?彼女?バカ言うな。
顔も声もどんな人かも分からないのに
何言ってんだよ。恋に恋すんなよ。

そんな事してるから、勝手に嫉妬して
狂うんだよ。でも、そうしたのは
自分自身だよな?自業自得なんだよ。

もう私は、誰も助けないよ。
励ましもしない。疲れるだけだから。
言い訳聞いてると、こっちが狂うから。

私は、優しくない。根っこから
腐ってる。そんな人間だから。


ネットとかに良く居る人の愚痴でも
吐いてみた。このレスは気にしなくて
いい。私のストレス発散レスだから。

274:希薄 ◆Luss:2013/12/14(土) 19:30 ID:aLc

はぁ……なんかイライラするとか
思ってたら、アレになってた………
自分のアレ見て、吐きそうになった…

275:希薄 ◆Luss:2013/12/14(土) 19:31 ID:aLc

録画した宇宙兄弟を見てる。
OPが素敵過ぎて感動した………

276:希薄 ◆Luss:2013/12/14(土) 19:32 ID:aLc

お腹痛いぃいい………

277:希薄 ◆Luss:2013/12/14(土) 19:33 ID:aLc

今日、赤い可愛い帽子買ってきた…*

278:希薄 ◆Luss:2013/12/14(土) 19:34 ID:aLc

今更、オシャレに目覚めてきた私((

279:希薄 ◆Luss:2013/12/14(土) 19:39 ID:aLc

ふざけてたら、
もっとお腹が痛くなってきた…

280:希薄 ◆Luss:2013/12/14(土) 19:47 ID:aLc

シンタローの可愛さに興奮する……((

し、シンタローぉ………(^o^*)

281:櫻 hoge:2013/12/14(土) 20:58 ID:Owk

>>280
ロスメモのドヤ顔は堪らん←

282:希薄 ◆Luss:2013/12/14(土) 21:20 ID:aLc

うんうんw堪らん…!!w
黒シンタローもかっちょいい…!!!((
>>381

283:希薄 ◆Luss:2013/12/14(土) 21:26 ID:aLc

シンタローぉおおお!!!!!((

遥伸貴が可愛いよ、とにかく……!!
先輩二人に囲まれてるシンタローを
鼻血出しながら陰から見ていたi((

284:希薄 ◆Luss:2013/12/14(土) 21:30 ID:aLc

ジーンのヒヨリに、シンタローが
モモの彼氏だと思われてた所に
萌えたじゃないか…………////←

285:櫻:2013/12/14(土) 21:37 ID:b4s

>>283
落ち着けw
シンタローならヒキニートでもいいよね!!
ってかヒキニートじゃなくてただのイケニートだもんね←

286:希薄 ◆Luss:2013/12/14(土) 21:45 ID:aLc

お、落ち着いてるよ………!!w
うんうんwイケニートぉ……(´Д`*)
>>285

287: ◆Lhtw:2013/12/14(土) 21:47 ID:E5g

こんばんは〜

288:希薄 ◆Luss:2013/12/14(土) 21:49 ID:aLc

おうよ、ばんはー!!
>はるなちゃん

289: ◆Lhtw:2013/12/14(土) 21:49 ID:E5g

たぁらん!ここで問題!
今、私はどんな状況でしょうかっ

290: ◆Lhtw:2013/12/14(土) 21:50 ID:E5g

ばんわ!w
相変わらず夜行性のハイテンション
ですな

291:希薄 ◆Luss:2013/12/14(土) 21:52 ID:aLc

いや、分からんよwww

ふっふー!ハイテンションなうだぜっ!←
>はるなちゃん

292: ◆Lhtw:2013/12/14(土) 21:54 ID:E5g

正解はっ!!
ダダダダダダ……ダン!!
正解特になし!!wwww
でしたwwハッハッハ


www

293: ◆Lhtw:2013/12/14(土) 21:55 ID:E5g

希薄〜
なんかうちのあだ名決めてくれっ!!
いつも、はるなちゃんやとなぁ……

294:希薄 ◆Luss:2013/12/14(土) 21:56 ID:aLc

正解は特にないんかい!!www
そりゃ分からんよw

295: ◆Lhtw:2013/12/14(土) 21:58 ID:E5g

うん。ない!!! ww
(`・ω・)ヘヘ~ダレモワカラン

296:希薄 ◆Luss:2013/12/14(土) 21:58 ID:aLc

あだ名……!?w分かった、考えてみるw

んー…………はるちゃん………((

297:希薄 ◆Luss:2013/12/14(土) 21:59 ID:aLc

正解ないのに、何故質問したw
ワカンナカッタ(・ω・`)

298: ◆Lhtw:2013/12/14(土) 22:00 ID:E5g

wwww
変わらんやないかw

言っとくけどいつ闇落ちすっか
分かんないから宜しく〜〜

299: ◆Lhtw:2013/12/14(土) 22:02 ID:E5g

うーん、正解を一応考えたのだが
布団でいつばれるか分からんじゃあ
つまらんから、なしにしたww

300:希薄 ◆Luss:2013/12/14(土) 22:03 ID:aLc

うんwwwじゃあ……
はーちゃん……るなちゃん…?((

りょーかいーw


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ