*希薄の呟きスレ さんっ*

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:いないよ!きはくちゃん ◆Luss:2014/01/01(水) 00:00 ID:aLc

\新年あけましておめでとうございます!/

どうもどうも、希薄でございます!
いやぁ〜…一年って早いですね!w

さぁて、と…!私のお友達紹介だZE☆

・龍ちゃん
深夜に話したりするよー!このスレ
では、一番欠かせない人だったり…w

・ネォたん
私のネット上の妹だったりw
仲良かったりするw

・はるなちゃん
時たまに話すよねーw
これまた、仲良かったりするw

・姉さん(櫻)
私の大事な姉さん(ネット上)だぜ!
仲良いと私は思う………ww


それでは……今年も頑張りましょう…!

2014になって記念すべき
パート3…!それでは、スタートッ!

601:希薄 ◆Luss:2014/01/24(金) 00:32 ID:aLc

600取られた……(´・ω・` )←


てか、お腹が張ってるんだよなぁ…
お腹が張ると近々生理なr((

それか、えっちぃのばっか
見てたからなのか((

602:龍之介:2014/01/24(金) 00:33 ID:UdI

あ、ごめん!;;

……((

603:希薄 ◆Luss:2014/01/24(金) 00:34 ID:aLc

寝ようかなぁ……まぁ、昨日学校
行って、今日は行かないから
寝るのが遅くても良いんだけどねェ…

また寝るの遅くなっちゃったら
嫌だからなぁ……よし。寝よう((

604:希薄 ◆Luss:2014/01/24(金) 00:36 ID:aLc

いえいえw大した気にしてない
から大丈夫だよw



兄妹最高ひゃっふっー!!!!!!!!!!

605:龍之介:2014/01/24(金) 00:37 ID:UdI

うむ、すまん…

寝るのか、りょかーい
お休みノシ

606:希薄 ◆Luss:2014/01/24(金) 00:41 ID:aLc

あ、言い忘れたけど寝るので落ちます!

お休みなさーいっ!
(※このレス見ている君達も早く
寝るんですよ!分かりましたか!!?←)

607:櫻:2014/01/24(金) 01:37 ID:ltA

www
早寝頑張るo(`^´*)←

608:希薄 ◆Luss:2014/01/24(金) 13:11 ID:aLc

おうおう、頑張れっ!!www


よし。お絵描きしよーっと!

609:希薄 ◆Luss:2014/01/24(金) 13:28 ID:aLc

とか言って、お絵描きしてない人が
ここに一人((

610:希薄 ◆Luss:2014/01/24(金) 13:37 ID:aLc

京摩くんとエルナちゃん好きやわww

美術部入る気満々の私にしたら
京摩くんは先輩よ先輩っ!←

611:希薄 ◆Luss:2014/01/24(金) 13:38 ID:aLc

リモコンとかスキキライとか
レンリン大好きです、ぐはぁああ((

612:希薄 ◆Luss:2014/01/24(金) 13:40 ID:aLc

IA様のゲーム欲しいぃいい……

アウターサイエンスとか入ってたら
やりたいよ、ううううぅうう……(((

613:希薄 ◆Luss:2014/01/24(金) 13:41 ID:aLc

び、ビミィ……www

カゲプロで言ったら、ヒビヤくんの
立場だと私は思う←

614:希薄 ◆Luss:2014/01/24(金) 13:44 ID:aLc

コノハ一族+シンタロー大好きやわぁ…

初期コノハとイチャついてほしi((

615:希薄 ◆Luss:2014/01/24(金) 13:49 ID:aLc

雪印コーヒー…グリコ………

リコとグリ&ゆきこたんにコラボって
欲しいと言う切実な願い…

616:希薄 ◆Luss:2014/01/24(金) 13:51 ID:aLc

つか、まどマギの映画面白かった…!

主題歌とか普通のアニソンと
違いすぎる…!!めっちゃ感動するっ

617:希薄 ◆Luss:2014/01/24(金) 13:53 ID:aLc

暇やのぉ……話す人居ないww

パン食べたい。よし、食べよう((

618:希薄 ◆Luss:2014/01/24(金) 13:56 ID:aLc

マックのシャカチキのCMで
女の人のネイル発言に

「お前のネイルなんかに興味なんか
ねぇだろwww」と思ってしまった←

619:龍之介:2014/01/24(金) 13:57 ID:RFY

きーちゃん、やほーノシ

620:希薄 ◆Luss:2014/01/24(金) 13:58 ID:aLc

アーモンドカステラ美味しい…!!

621:希薄 ◆Luss:2014/01/24(金) 13:59 ID:aLc

おうおう、龍ちゃんやっほーノシ

622:龍之介:2014/01/24(金) 14:01 ID:RFY

久しぶりだね(´∀`)

623:希薄 ◆Luss:2014/01/24(金) 14:04 ID:aLc

うんうん!ww最近、
話してなかったもんねw



あ、れ…プロフィル…?
プロフィールじゃなくて…………?

624:龍之介:2014/01/24(金) 14:06 ID:RFY

うんw
だから、話せて嬉しー(ノ´Д`)ノ((

625:希薄 ◆Luss:2014/01/24(金) 14:09 ID:aLc

人生一回は『明智光秀』って言われる←

名字が同じなだけなのに…
しかも、私…女なのn((

626:龍之介:2014/01/24(金) 14:09 ID:RFY

まじか;

627:希薄 ◆Luss:2014/01/24(金) 14:11 ID:aLc

私も話せて嬉しいぞー!(´Д`*)←

しかも、お昼頃に話すとは…奇跡や((

628:希薄 ◆Luss:2014/01/24(金) 14:12 ID:aLc

まじっす……;;


まぁ、光秀じいさん(←)とは
何も関係ないんやけどねwww

629:龍之介:2014/01/24(金) 14:13 ID:RFY

そう言って頂けるとは…
嬉しい限りじゃぁぁああ!!((

でも、そろそろ落ちるかもw

630:龍之介:2014/01/24(金) 14:13 ID:RFY

偶然って事かw
>>628

631:希薄 ◆Luss:2014/01/24(金) 14:14 ID:aLc

リンリンシグナルがあるなら
レンレンシグナルもあるはずっ…((

632:希薄 ◆Luss:2014/01/24(金) 14:16 ID:aLc

私こそ嬉しいっすわww
ありがたやありがたやw

了解了解!

>>630
うんうんwwただの偶然w

633:龍之介:2014/01/24(金) 14:46 ID:aLw

うむ、もう一度出かけてったw

634:希薄 ◆Luss:2014/01/24(金) 14:47 ID:aLc

口の中痛いっ…どうしよu((

635:龍之介:2014/01/24(金) 14:47 ID:aLw

ん?口内炎?

636:希薄 ◆Luss:2014/01/24(金) 14:49 ID:aLc

にしても、よく出かけるねww

637:希薄 ◆Luss:2014/01/24(金) 14:49 ID:aLc

分からん…w下唇に
二ヶ所出来てるのだよ〜…;;

638:龍之介:2014/01/24(金) 14:51 ID:aLw

>>636
最近は行ってなかったけどねw
でも、俺的にはどっか行ってほしいがな←

>>637
えぇΣ
それ、大丈夫なのか?;

639:希薄 ◆Luss:2014/01/24(金) 14:52 ID:aLc

二ヶ所と二ヵ所ってどっちが
正しいのだろうか((

取り合えず、二個出来てると言う事で←

640:龍之介:2014/01/24(金) 14:54 ID:aLw

>>639
wwww
確かにw

641:希薄 ◆Luss:2014/01/24(金) 14:54 ID:aLc

あっ、そうなんだwww
なるほど…邪魔と言うことk((


大丈夫wその内治るだろ!←

642:希薄 ◆Luss:2014/01/24(金) 14:56 ID:aLc

ねっww
どっちが正しいのか分かんないから
使うのを躊躇うwww

643:龍之介:2014/01/24(金) 14:57 ID:aLw

>>641
wwww
いや、だって親いたらパソコンできないしさw
それに、葉っぱ来たらきーちゃんと話せるかもだし

お、おう((
んま、気付いたら治ってるさ!b←

644:希薄 ◆Luss:2014/01/24(金) 14:58 ID:aLc

ツイッターのアイコン
描こうかなー……でも、色塗り…((

645:希薄 ◆Luss:2014/01/24(金) 15:04 ID:aLc

出かけてくれてたら
遠慮なく出来るしね!w
木曜日と土日の以外は話せるかもね!!
木曜日は強制的に学校だし、
土日はお出かけ確率ふゥー!!←

うっす((
早く…治れ……!!治ってしまえ!!←

646:希薄 ◆Luss:2014/01/24(金) 15:06 ID:aLc

明日の夜はカゲプロのCMやるっ…!!

ニセコイ録画しとけば
CMも入ってるかも知れないっ……!!

647:希薄 ◆Luss:2014/01/24(金) 15:08 ID:aLc

いや、入ってないかもしれない…((

まぁ…当たって砕けろか…!!←

648:龍之介:2014/01/24(金) 15:09 ID:aLw

>>645
うんうん、とくに姉ちゃんのとこ行く日は
まる一日いないからラッキーb
学校…すげー!((

俺もくしゃみ止まんなくて、辛かったけど
寝て起きたら治ってた←

649:希薄 ◆Luss:2014/01/24(金) 15:12 ID:aLc

それは、龍ちゃんに取っては
良いことだねww
でも、数学…やらされてるゥ…(((

睡眠は大事だよねww
気付いたら、熱も下がってたり←



明日髪切りに行く!
肩のちょい下くらいまで切るっ

650:希薄 ◆Luss:2014/01/24(金) 15:14 ID:aLc

お腹すいた…どうしましょ((

651:龍之介:2014/01/24(金) 15:17 ID:aLw

>>きーちゃん
うん、最高だw
宿題…やらされてるゥ…!←

そりゃ、良かったじゃねーかw

それって結構切る?

652:龍之介:2014/01/24(金) 15:21 ID:aLw

すまん、落ち

653:希薄 ◆Luss:2014/01/24(金) 15:21 ID:aLc

パラダイスだね!パラダイs((
宿題いやぁああああああ←

うんww風邪引いた時は
寝るに限るよねww

結構切ると思うw長いところは
腰ギリギリまで伸びてるし…;;

654:希薄 ◆Luss:2014/01/24(金) 15:22 ID:aLc

了解、了解!またねー!ノシ

655:希薄 ◆Luss:2014/01/24(金) 15:25 ID:aLc

まどマギは、ハッピーな終わり方は
あんまりしないよねwダークが
似合ってたり((

656:希薄 ◆Luss:2014/01/24(金) 15:29 ID:aLc

んー…何かつまらんなぁ…
やること無くなった感半端ない…

657:櫻:2014/01/24(金) 15:30 ID:ZEE

勉強しなされ←

658:希薄 ◆Luss:2014/01/24(金) 15:31 ID:aLc

うむ。落ちよーっと。

659:希薄 ◆Luss:2014/01/24(金) 15:32 ID:aLc

え、勉強なんて嫌だよ!!www←

660:希薄 ◆Luss:2014/01/24(金) 15:34 ID:aLc

下唇痛い

661:櫻:2014/01/24(金) 15:39 ID:Owk

だよねwww
今は好きなことたくさんしといたほうがいいよ。。笑

662:希薄 ◆Luss:2014/01/24(金) 15:41 ID:aLc

おうww
今はじゃなくて、私の場合は
この先もずーっと好き勝手やるy((

663:櫻:2014/01/24(金) 16:07 ID:ZEE

まぁそれもある種の生き方だよぬ
良い心意気だwww

664:希薄 ◆Luss:2014/01/24(金) 19:34 ID:aLc

て、テレカクシ思春期って言う
曲が可愛い…!兄妹の曲とは…!!(´Д`*)

665:希薄 ◆Luss:2014/01/25(土) 17:48 ID:aLc

肩から15cm下くらいまで髪切った!


ずっと前から好きでした。のCMが…!!
私的に、瀬戸口兄妹が好きでふっっ///


兄妹最高ふぅっー!!

666:希薄 ◆Luss:2014/01/25(土) 23:12 ID:aLc

瀬戸口兄妹やっぱり最高っ///

優くんと雛ちゃん可愛い…!(´Д`〃)

667:希薄 ◆Luss:2014/01/25(土) 23:13 ID:aLc

あぁ…兄妹がもっと増えれば良いのに…

668:希薄 ◆Luss:2014/01/25(土) 23:30 ID:aLc

私が…………………!!
私が兄妹素晴らしさを教えてやるっ!

669:希薄 ◆Luss:2014/01/25(土) 23:33 ID:aLc

兄は妹がうざいとか嫌いとか言うけど
妹はかまって欲しいだけなんだ!!!!

そう。私がそうだから!!←

670:希薄 ◆Luss:2014/01/25(土) 23:34 ID:aLc

よし、やってやらぁあああ!!!!!!!!

671:櫻:2014/01/25(土) 23:35 ID:ltA

やってやれ←www

672:希薄 ◆Luss:2014/01/25(土) 23:37 ID:aLc

あぁっ!!!!私は、この世界に居る兄達へ
妹の素晴らしさを知らしめてやるんだ!←

673:むぎゅ。:2014/01/25(土) 23:39 ID:D7U





*>>671笑笑笑*´∀`)‡))


んにゃ-!!さしぶり-*`οωο)ノ((

674:希薄 ◆Luss:2014/01/25(土) 23:42 ID:aLc

おうおう、さくらお久ーノシ



リア充は嫌いだけど
兄妹の禁断の恋は応援したるっ!!!!!


てか、優くんみたいな
お兄ちゃん欲しいなぁー……

675:むぎゅ。:2014/01/25(土) 23:43 ID:D7U



久しぶりん*^^)今日なんか揃ってるね(笑*

676:希薄 ◆Luss:2014/01/25(土) 23:44 ID:aLc

カゲプロのCM後何分後にやる!!!!!

絶対見るんだから!

677:希薄 ◆Luss:2014/01/25(土) 23:46 ID:aLc

そうだねwまぁ、私は
もうそろ落ちるんだけどねー…

シンモモの小説とか
読み漁るから(^ω^〃)Ξ(〃^ω^)←

678:龍之介:2014/01/25(土) 23:46 ID:SJw

>>674
きーちゃん、現実を見ようか……((

679:希薄 ◆Luss:2014/01/25(土) 23:47 ID:aLc

え、嫌だよ←

私は、ありえない事を応援するのが
役目だから!二次元好きの奴に
現実なんてねーのさ!!←

680:むぎゅ。:2014/01/25(土) 23:48 ID:D7U




笑笑*´∀`)‡))

楽しんでね*^^)b((
またたくさんぃっぱ-ぃぉ話しょ-ね!!*

681:希薄 ◆Luss:2014/01/25(土) 23:49 ID:aLc

あ、次のスレタイ変える←

「*兄妹応援し隊*」に変える((

682:希薄 ◆Luss:2014/01/25(土) 23:51 ID:aLc

おうおう、楽しむぜw
おー!またお話しよーなァ!

683:希薄 ◆Luss:2014/01/25(土) 23:53 ID:aLc

小野寺さん可愛いぁああああ!!!!!!!!

684:むぎゅ。:2014/01/25(土) 23:53 ID:D7U



てゅか今ぉ話してるカラ幸せだけど*σωσ)(((


二次元ゎぃ-ょね〃^ω^)!!!!!//((

685:希薄 ◆Luss:2014/01/25(土) 23:54 ID:aLc

あ、そうかwww


二次元好きよ、大好き、愛してるっ!!!←

686:希薄 ◆Luss:2014/01/25(土) 23:55 ID:aLc

カゲプロのCMはよ来いっ!!

687:希薄 ◆Luss:2014/01/25(土) 23:57 ID:aLc

カゲプロォオオ…………

688:希薄 ◆Luss:2014/01/25(土) 23:58 ID:aLc

まだかよ、カゲプロ!!←

689:むぎゅ。:2014/01/25(土) 23:58 ID:D7U



ぇへへへへ-*´∀`)幸せなの-*^^)((

んむんむ!!愛してる-!!!!*´Д`*)

690:希薄 ◆Luss:2014/01/25(土) 23:59 ID:aLc

あ、う、うんwww

結婚したいっ!!←

691:むぎゅ。:2014/01/26(日) 00:00 ID:D7U




ぇへへ-*´ω`*)((

ぅんぅん-!!!!!*´∀`)!!!!((

692:希薄 ◆Luss:2014/01/26(日) 00:01 ID:aLc

カゲプロのCM来たッー!!!

エネちゃん可愛いーッッ!!!!!!!

めっちゃ絵柄好みなんだけど!!
アニメ楽しみだ!

693:希薄 ◆Luss:2014/01/26(日) 00:05 ID:aLc

またえへへか……((

もう、二次元と卵焼きと家族さえ
居れば何もいらない!ww

694:希薄 ◆Luss:2014/01/26(日) 00:09 ID:aLc

150でチビって言われるの……?

私なんて、148cm位しかないよ…?

695:むぎゅ。:2014/01/26(日) 00:15 ID:D7U


ぇへへ-*´ω`)(((((((((

卵焼き*´∀`°)‡))

んだってぃつメンが155こぇとる-´;ω;)
ちび言ぅぅぅぅぅ・・((

696:希薄 ◆Luss:2014/01/26(日) 00:17 ID:aLc

……………((((

卵焼きは私の元気の源よ!!←

はぁ!!!?背中過ぎやしねぇか!!!!?←
じゃあ、私なんてチビの中のチビ…((

697:龍之介:2014/01/26(日) 00:18 ID:SJw

し、小6で155を超えているだとぉぉぉ!??((
>>695

698:希薄 ◆Luss:2014/01/26(日) 00:21 ID:aLc

あ、背高すぎ、ね?打ち間違えたった←


ずって前から好きでした。のCMが
可愛すぎてタヒにたい←

699:希薄 ◆Luss:2014/01/26(日) 00:22 ID:aLc

あー…ずっとだった←

もうダメだ……((

700:むぎゅ。:2014/01/26(日) 00:22 ID:D7U



´・ω・)・・?((

笑笑笑*´∀`)‡))

ぉ姉ちゃんちび違ぅょ-*`・ω・)!!((
15оなぃなら可愛ぃカラぁぁぁぁ!!!!//((

*>ゅ-た
ん.む(。-`ω-)16оぁるコも((

男女ぃつメンがほとんど157なの-´・ω・)
ゃだぁぁぁぁ(()6センチ違ぅっ・・


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ