(凛*`∀´)3

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名さん:2014/01/01(水) 00:40 ID:i-nc6

口に出さない出せない
行き場のない言葉達を
ここに書き込んでいく

101:櫻:2014/01/02(木) 16:06 ID:Zfk

おめでとwww

102:凛:2014/01/02(木) 16:07 ID:i-3tY

ありがとww

103:凛:2014/01/02(木) 16:21 ID:i-vT6

揺らいだ心にそっと溶けて
あの日見た夢に連れてってよ
眼前の荒野に炎を灯して
ただ進む意志を託してよ


アント

104:凛:2014/01/02(木) 16:36 ID:i-vT6


何十人

人格を作ったって


君は一人。

105:凛:2014/01/02(木) 16:36 ID:i-3tY

私の目は本物

106:凛:2014/01/02(木) 16:37 ID:i-vT6

いいよ、
かくれんぼは得意なんだどっちも。

107:凛:2014/01/02(木) 16:39 ID:i-3tY

人間見ても文字見ても同じ

108:凛:2014/01/02(木) 16:48 ID:i-NfA








・・・右脳が痛い。

109:美晴 ◆K25c:2014/01/02(木) 16:51 ID:T3k


はじめまして(かな)
100おめでとうございます
(`・ω・)ゞ

110:ばななくん& ◆XL8M:2014/01/02(木) 16:55 ID:LN2

おめ☆ミ

111:凛:2014/01/02(木) 17:15 ID:i-jOg

>>109-110 ありがと〜(^-^)

112:凛:2014/01/02(木) 22:41 ID:i-/HA

経験もしてないくせに
わかる、とか言わないで
って言うやついるけど、
わからないからって
ずけずけ言うとまた怒るだろ?

113:凛:2014/01/02(木) 22:41 ID:i-1oA

人間てさ、我儘で勝手で面白いよね。

114:凛:2014/01/02(木) 22:45 ID:i-/HA

自意識過剰なのか?
私の発言のタイミングが悪いのか?
別にお前に行った訳じゃねぇよ
ってのがちょくちょくある・・・。

115:凛:2014/01/02(木) 23:18 ID:i-1oA

人に出逢うことって
いろんな事を学び、
いろんな事を吸収し
周りにいる人によって
本来の"自分"が磨かれ
今ある自分になるのだと私は思ふw
みんな生まれたときから
良い人や悪い人じゃない。
周りの人間や、出逢った人間によって
変化していく。
人生を変えた一言、とかってのがあるくらいだから
人の影響力ってのは凄いのだろう(笑)
人との関わりを大事にして
良い関係を築けたらいいんだろうね。


って話をさっきした。w

116:凛:2014/01/02(木) 23:21 ID:i-X4U

さすが!って言われると
何が?って思う私は変?

117:EVER ◆FREE hoge:2014/01/03(金) 05:25 ID:W4g

|_,,, 
|e・)<あけまし おめれとw
|ノ,ノ 
|ヽ




| サッ
|彡
|
|

118:凛:2014/01/03(金) 07:03 ID:i-V2s

>>117あけおめ〜^^

119:凛:2014/01/03(金) 11:19 ID:i-1tE

正月だし休みだし朝から暇なの多いね。

120:凛:2014/01/03(金) 11:27 ID:i-1tE

連休だ…嬉しすぎる

121:凛:2014/01/03(金) 11:27 ID:i-H1g

でも明日忙しいから
そこ考えると微妙…

122:凛:2014/01/03(金) 11:31 ID:i-1tE

着物は好きだけど
私が着るのは軽い方だけど
着なれないとやっぱ重いよ

123:凛:2014/01/03(金) 11:32 ID:i-1tE

慣れって凄いのな。

124:凛:2014/01/03(金) 13:19 ID:i-RWM

天気わるー
明日雨だろ…嫌だなぁ

125:凛:2014/01/03(金) 13:22 ID:i-RWM

着物…

126:凛:2014/01/03(金) 13:23 ID:i-UAM

夏の大雨に濡れるのは好きなんだけどなぁ

127:凛:2014/01/03(金) 13:24 ID:i-UAM

冬の雨冷たいし寒いし
寒い通り越して痛い時あるし

128:凛:2014/01/03(金) 13:38 ID:i-HTE

わ…お祝いとかほんと有難い

129:凛:2014/01/03(金) 13:39 ID:i-AcI

なるべく使わんとこ。w

130:凛:2014/01/03(金) 13:41 ID:i-AcI

貯金大好き(´ω`*)

131:凛:2014/01/03(金) 13:45 ID:i-AcI

懐があたたかいと心も…うん。w

132:凛:2014/01/03(金) 13:46 ID:i-HTE

昨日は騒がしかったが今日は静かだな〜

133:凛:2014/01/03(金) 14:45 ID:i-5sk

1回しか会ったことない人
しかも喋ったことない人に
お祝いて貰ってもただ驀ら
お礼言うぐらいしか出来ないよね

134:凛:2014/01/03(金) 14:47 ID:i-4ZY

あの人がお世話になってるから
いづれ関わることになるだろう…
と、考えればいいか。w

135:凛:2014/01/03(金) 14:49 ID:i-4ZY

あれ、平仮名ミスったよ
とうとう頭本気でやばいかも。

136:凛:2014/01/03(金) 15:54 ID:i-dik

若いって得

137:凛:2014/01/03(金) 16:46 ID:i-SbM

雨酷い・・・

138:凛:2014/01/03(金) 16:53 ID:i-SbM

日記更新ー。

139:凛:2014/01/03(金) 16:55 ID:i-SbM

なんか今日だらだらし過ぎたな・・・

140:凛:2014/01/03(金) 17:11 ID:i-Y2o

体重い…食い過ぎか?←違う

141:凛:2014/01/03(金) 19:02 ID:i-uq6

小文字と顔文字使っときゃ
可愛く見えるだけだろ

142:凛:2014/01/03(金) 19:03 ID:i-FRE

へいへい。

143:凛:2014/01/03(金) 19:04 ID:i-FRE

あ〜もう、ほんとに食べ過ぎちゃったよ
バカだなぁー私w

144:凛:2014/01/03(金) 19:05 ID:i-uq6

ばーかばーか。

145:凛:2014/01/03(金) 19:21 ID:i-FRE

ゆっくりとか言って
全然ゆっくりじゃないって言うね。


どーせ独り言多いもん。

146:凛:2014/01/03(金) 19:24 ID:i-FRE

絡むやつとか
あんま居ないし
友達少ないし
メールとかしないし。w

147:凛:2014/01/03(金) 19:25 ID:i-uq6

同情とかいらないし

148:凛:2014/01/03(金) 19:25 ID:i-FRE

何だよまったく・・・

149:凛:2014/01/03(金) 19:26 ID:i-uq6

可哀想なフリとかしないから。

150:凛:2014/01/03(金) 19:26 ID:i-FRE

見方は人それぞれね。

151:凛:2014/01/03(金) 19:28 ID:i-uq6

今日タイムカプセル開けるって話だったけど
みんな絶対忘れてるし
集合時間まで寝てたから
行かなかった。

たいしたこと書いてないから
まぁ、いいや。

152:凛:2014/01/03(金) 19:30 ID:i-FRE

小学校はいいやって思ったけど
中学は自分何書いたのか
忘れたからやばいな・・・

まぁ、バカだから中学までは
行っていないであろう。

153:凛:2014/01/03(金) 19:34 ID:i-FRE

様子ぐらい見てくれば良かったかな。

154:凛:2014/01/03(金) 19:38 ID:i-uq6

今更言っても遅いから
そこら辺の同窓捕まえて
開けたか聞いて
場合によって学校行こ。w

155:凛:2014/01/03(金) 19:40 ID:i-uq6

あ、明日聞けばいいのかっ
みんな集まる訳だし…w

156:凛:2014/01/03(金) 19:51 ID:i-uq6

さぁて、誰がいっちばん
派手な格好してくるかなぁー
誰がバカ騒ぎするかなー

楽しみだなー

でも面倒いなー

157:櫻:2014/01/03(金) 20:11 ID:XcA

楽しんできてねー

158:凛:2014/01/03(金) 20:25 ID:i-J1I

>>157うわぁい、ありがとっ
楽しんでくるよー(´∀`*)

159:EVER ◆FREE hoge:2014/01/03(金) 21:00 ID:W4g

>>151
|_,,, 
|e-) たいむかぷせる
|ノ,ノ   もれも やった
|ヽ     どーなったかは しらない (ノ∀`)


おてがみと すきなもん いれた
もれ しめさば いれたかも
そんで うちの がっこー
かぷせる こうていに うめた

すきなもん いれていい ゆってたから
けっこう でかい かぷせるだった
みんな いろんな すきなもん いれてたなー(´▽`*)

ん?/(-_-)\
成績優秀・スポーツ万能で皆に好かれていたJ君が行方不明になったのは

たしか…

その日だったっけ (Ф_ゝФ)









   *      *
  *     +  うそです 
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

160:凛:2014/01/03(金) 21:07 ID:i-0wY

>>159鳥ちゃんw

し…しめさば!?w
すきなもん…か、入れようと思ったが
結局3年間自分への手紙だけで
終わってしまったー('∀')



・・・嘘かーいっw
一瞬真面目にえっ!?ってなっちゃったよww

161:凛:2014/01/03(金) 22:20 ID:i-aj.

風呂に入ると髪の毛がぐーるぐーる…

162:凛:2014/01/03(金) 22:21 ID:i-Mvc

なんかしてるの?って言われるくらい
くるくるくるくる…うざ。

163:凛:2014/01/03(金) 22:26 ID:i-58w

首に巻き付く…
去年切らずに頑張ったら
結構のびたなー
切ったらはねる
切らなかったら巻く
くるくるくるくる…あぁ

面倒な髪だ。

164:凛:2014/01/03(金) 22:43 ID:i-B2.

Take The Wave
描いた夢を今この手にして
君の側(方)へ
Take The Chance
壊れて感じたこの想い背にして
君の側(方)へ

165:凛:2014/01/03(金) 23:05 ID:i-itE

痛い痛い息しただけで
息するなってこと?
私に死ねってことか?

166:凛:2014/01/03(金) 23:05 ID:i-5PI

痛い意味がわからん

167:凛:2014/01/04(土) 11:53 ID:i-vT6

息 苦しい・・・

168:凛:2014/01/04(土) 12:22 ID:i-Ti6

帯…帯が…

169:凛:2014/01/04(土) 20:40 ID:i-E2k

今日は着物に殺されるかと思った。

170:櫻:2014/01/04(土) 20:42 ID:cQQ

お疲れwww
生きててよかったよ。笑

171:凛:2014/01/05(日) 00:25 ID:i-TOU

苦しかったww
朝から何も食べてなかったから
脱いだら早速モス行って
あれやこれや食ってきた(笑)

172:凛:2014/01/05(日) 00:36 ID:i-TOU

メイクて大変だなー
化粧は幼稚園のお遊戯会以来です
っていったらメイクしてくれた人に笑われたw

173:櫻:2014/01/05(日) 00:56 ID:b4s

そんなに大変なのかwww

メイクしないんだね、いいね!!

174:凛:2014/01/05(日) 01:05 ID:i-uq6

着慣れないから大変でしたw
しかも帯締められ過ぎて
息しにくくてヤバかったι

別に化粧しなくてもいいとこに勤めてるから
いっつもスッピンなんだ(^^)

175:櫻:2014/01/05(日) 01:07 ID:60k

晴れ着で呼吸困難…www



化粧しなきゃいけないとこってあるの(´・ω・`)?

176:凛:2014/01/05(日) 08:12 ID:i-HTE

紐を一本緩めたお陰で
何とか死は免れたよw

接客業はやっぱ薄らでも
化粧しとかないとって言われたよw
じゃないと失礼なんだって(^^;)

177:凛:2014/01/05(日) 16:20 ID:i-ZqE

るろうに剣心に見た目銀さんそっくりキャラがいるよね

178:凛:2014/01/05(日) 16:46 ID:i-4.c

(´・ω・`)

179:凛:2014/01/05(日) 17:27 ID:i-4Ms

睫毛が抜ける…w

180:凛:2014/01/05(日) 17:46 ID:i-miw

肉球きもちい・・・

181:凛:2014/01/05(日) 19:08 ID:i-Wqw

食い過ぎて気持ち悪い…w

182:櫻 hoge:2014/01/05(日) 23:31 ID:h4U

>>176
着物って大変だよねwww


なるほど、確かにそうかも…

183:凛:2014/01/06(月) 13:48 ID:i-Wqw

>>182 うん(^-^;)
一生に一回ちゃんと着たから
もういいやって感じだよw

言われてみると納得だよね〜

184:凛:2014/01/06(月) 14:16 ID:i-58w

振ったから今開けたら
ぶしゃってなるパターンだよね

185:凛:2014/01/06(月) 14:17 ID:i-58w

コカ・コーラ (ミニ)

186:凛:2014/01/06(月) 14:18 ID:i-B2.

開けようと思えば
開けられるけどね

187:凛:2014/01/06(月) 14:19 ID:i-58w

ゆーっくり開ければいいだけだもんね
でもそこまで早く飲みたいって訳でもないしな。w

188:凛:2014/01/06(月) 14:20 ID:i-B2.

しゅわしゅわ・・・

189:凛:2014/01/06(月) 14:25 ID:i-B2.

コップにちょっと上から注ぐ。
お行儀悪いとは知ってるから
お家でしかしない(´ω` )

190:凛:2014/01/06(月) 14:28 ID:i-B2.

微 炭 酸 。

191:凛:2014/01/06(月) 14:29 ID:i-58w

炭酸好きそうって言われるけど
コーラとか本気で疲れた時しか買わないし

192:凛:2014/01/06(月) 14:30 ID:i-58w

振るし。

193:凛:2014/01/06(月) 14:31 ID:i-58w

誰に似たの私。

194:凛:2014/01/06(月) 14:34 ID:i-B2.

小さいの買ったのに飲みきれない(´・ω・`)

195:凛:2014/01/06(月) 14:34 ID:i-58w

じゃ、買うなよ。ってな。

196:凛:2014/01/06(月) 14:36 ID:i-58w

ちぇりーは不味かったよ、うん。
二度と買わない。w

197:凛:2014/01/06(月) 14:39 ID:i-B2.

・・・シンジて名前どこにでも居るね

198:凛:2014/01/06(月) 14:40 ID:i-B2.

あ、カフェオレ買うの忘れた…(´・ω・`)

199:凛:2014/01/06(月) 14:41 ID:i-58w

ま、いいかぁ・・・

200:凛:2014/01/06(月) 14:43 ID:i-B2.

200ー


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ