生狐。『awakening†*.。』

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:生狐。 ◆Luss:2014/01/12(日) 21:14 ID:QDw


part16-((-∀-`..
めっちゃ来たな。笑
皆様あざます*
今回も訪問待っとりますぜw
基本誰でもwelcomeです(´ω `*)

今回も生狐。(bake)が呟くぜ!←

因みに-..スレタイの意味は
“awakening“・・覚醒 です。
特に柔道&勉強頑張りたいんで・・。

じゃー..今回も自由進行で*start*

501:bake ◆Luss:2014/01/27(月) 22:55 ID:TZA


俺に剣道は向いていなさそうだったw
まず・・防具の着方が難しいッww

502:櫻:2014/01/27(月) 22:55 ID:Owk

おめー

503:むぎゅ。:2014/01/27(月) 22:56 ID:D7U





5ооぉめ♡.*

504:bake ◆Luss:2014/01/27(月) 22:56 ID:TZA


>櫻ちゃん
ありがと-*

505:bake ◆Luss:2014/01/27(月) 22:56 ID:TZA



>むぎゅ
あざっす*

506:bake ◆Luss:2014/01/27(月) 23:01 ID:TZA


暑い..。風呂なぅ

507:bake ◆Luss:2014/01/27(月) 23:11 ID:TZA


ふ-..明日5:30に起きるかぁ〜…

508:櫻:2014/01/27(月) 23:17 ID:YpE

早いね!!

509:bake ◆Luss:2014/01/27(月) 23:18 ID:TZA


あ、あぁ..乾燥で妙に頬の辺りが痛いと思ったら
頬に赤い線が通ってたww
顔に傷ww

510:¶B ◆Luss:2014/01/27(月) 23:24 ID:TZA


うん-..((´∀`*
早起きは三文の得っていうしね♪

あれは実際死体を片付けれる、とか言う意味があるらしいけど・・!?w

511:櫻:2014/01/27(月) 23:25 ID:ZEE

いいなぁ…僕朝弱すぎて早起きできないwww

修学旅行とかはできるんだけど。笑


そんな意味が…!

512:÷B ◆Luss:2014/01/27(月) 23:35 ID:TZA


分かる..w!!
修学旅行楽しみ過ぎて早く起きれるww
一回寝過ごしたけど..w((
夏は筋トレに起きれたし頑張るよ(´▽`*

俺の筋トレ腹筋とかじゃなくダンベル、バーベルやんよ()

そう、意味深らしいねw

寝る。

513:櫻:2014/01/27(月) 23:48 ID:ZEE

だよねwww


すごいなぁ…


Good night

514:生狐。 ◆Luss:2014/01/28(火) 06:58 ID:yYo


Good morning((´∀`*

目覚ましならなくて自然に6時起床と
なったorz....w

515:水琴 hoge:2014/01/28(火) 18:10 ID:mIk



500おめ〜(´・ω・`)

516:生狐。:2014/01/28(火) 21:45 ID:BQY


ありがと-♪

517:生狐。:2014/01/28(火) 21:48 ID:BQY


道場疲れた...
タヒぬ..あ、かん。

3K走ってダッシュetc..
の後の超キツい柔道..´ ` )

更に山の様なプリント..(宿題
道場のダチも『今日は三時までかかるな』
っつてたし..今からやる、

518:美琉 ◆wJIc:2014/01/28(火) 21:57 ID:Eew


500おめでとう(^ω^*)
宿題がんばっ(`・ω・ ´ )

519:RADWIMPS ◆QQoQ:2014/01/28(火) 23:16 ID:ez-ArY

>>483
楽しかったよ( ̄∀ ̄)w

普通に俺が此処にメアド載っけてw

520:むぎゅ。:2014/01/28(火) 23:32 ID:D7U




5ооぉめ-*´∀`)ノシ

ぉ兄ちゃん乙です・・(*´・ω・`)!!.*
頑張れ-!!

521:櫻:2014/01/29(水) 00:01 ID:h4U

宿題頑張れwww

僕も今から
単語テストの勉強→数学テスト勉強→英語長文
で3時くらいまでかかりそうwww

522:ヤンバル ◆/nMw:2014/01/29(水) 00:04 ID:aFc

おっそいけど、スレおめ、500おめ。

523:生狐。 ◆Luss:2014/01/29(水) 18:48 ID:CiI


>>519:RAD
な..w
他の人からもメールとか来るから
危ねぇぞい((・ ・;))
いいなぁ・・♪


>>520:むぎゅ。
あざーっす(o(°▽°*o))
うんw今日も多いよ..←


>>521:櫻ちゃん
俺あの後1時にやって寝て4時にやって、6時に..と(笑)
ぎりで宿題全部提出..b
お互い頑張ろ^^*


>>522:ヤンバル
おぅおぅ!!
ありがとなぁ-^^*

524:生狐。 ◆Luss:2014/01/29(水) 18:55 ID:CiI


あぁ..最悪。
何で僕が負けるの。
僕の方が3倍努力してるよ、
性格悪い言い方してしまうけれど
部活やめたいとか柔道嫌いとか
そんなこと言ってる人に負けるなんて

悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい

情けないよ、自分が。
馬鹿じゃないの。
でも本当にあの子より柔道に対する気持ちは勝てるよ、なぁ。

嫌だ。恥だよ恥。
そりゃあ身長も体重も俺よりかなり上だよ。
体重なんて俺と15k以上違う。
でも俺が負けていいのか?
..違ぇだろうが、じゃあ何で負けるんだよ、
投げられるんだよ。
俺の方が柔道熱あるもん。
好きだもん。悔しい、嫌だ。
負けたくない。俺ゴミじゃんか。

525:bake ◆Luss:2014/01/29(水) 19:00 ID:CiI


3倍じゃ足りねぇ、つぅことだよな

526:bake ◆Luss:2014/01/29(水) 19:00 ID:CiI



3倍じゃ足りねぇ、つぅことだよな

527:bake ◆Luss:2014/01/29(水) 19:01 ID:CiI


重複乙だは。

528:櫻:2014/01/29(水) 19:01 ID:i0Q

>>524
ドンマイ
なんか僕も似たような経験したことあるよw

だけどそれをバネにしてまたやり直せばいいだけだし、
挫折とか失敗とか敗北を知って人間は強くなるんだから…
頑張って!

529:櫻:2014/01/29(水) 19:02 ID:XcA

>>523
お疲れ様でしたwww

530:¶B ◆Luss:2014/01/29(水) 19:06 ID:CiI


>>528
うん、!!
ありがとう((´ω`*

頑張るよ

531:生狐。 ◆Luss:2014/01/29(水) 21:10 ID:91Y


体重0.2k増えてる..((- -;
白いアップルティ-飲んだしな..。

減量、....。
40k以下、出来るのかな。

532:bake ◆Luss:2014/01/29(水) 21:12 ID:91Y


まず、そこにあるさっき母さんが置いたと思われるお菓子を食べない。

533:美琉 ◆wJIc:2014/01/29(水) 21:13 ID:Eew


>>524
私もそんな経験あるな…

狐が柔道凄く頑張ってるのは私でも充分知ってる。
毎日毎日努力して走ったりもしてる。
努力って言うものは必ず報われるんやから。
今は報われなくてもいつか絶対報われる時が来るよ。
頑張って頑張って、それでも無理なら自分なりにコツコツ積み重ねて行けば良い。

ずっと応援してるよ。
頑張って!!

534:bake ◆Luss:2014/01/29(水) 21:15 ID:91Y


>>533
みるるん..ありがとう((´ロ`°。
めっちゃ泣きそうになった..←

俺頑張る!!

535:美琉 ◆wJIc:2014/01/29(水) 21:21 ID:Eew


良いよ良いよー(´∀`*)
こういうの辛いよな…

頑張れっ!!(`・ω・´* )

536:bake ◆Luss:2014/01/29(水) 21:27 ID:91Y


うん..!*
塾の先生的に成長してるらしいし頑張るは!!←

上向かなきゃね..

537:bake ◆Luss hoge:2014/01/29(水) 21:30 ID:91Y


柔軟しとこ。

538:bake ◆Luss:2014/01/29(水) 21:35 ID:91Y


は、

539:匿名さん:2014/01/29(水) 22:41 ID:91Y


40で寝る、寝る寝るよ。
11:00に寝れるとか神ってる。

540:匿名さん:2014/01/29(水) 22:43 ID:91Y


風邪ほんとヤバい。
喉痛い..。今朝からずっと(・ω・`)

ゼミして寝る。おやすみ

541:生狐。:2014/01/30(木) 06:58 ID:kcg


少し喉の痛み消えた((・ω・´*
手足血だらけorz..

今日も柔道〜
道場もある-.

542:生狐。:2014/01/30(木) 18:11 ID:U6w


手が柔道で変な方向に曲がった..←
右手が。痛ェ..

543:生狐。:2014/01/30(木) 20:33 ID:xJw


例えば、僕がさ、超能力を手に入れて。
30分、先のさ?デキゴトが分かるなら



....なんてさ、冗談さ?
___冗談だったら良かったさ

544:櫻:2014/01/30(木) 20:36 ID:XcA

僕、たまに予知夢見るよwww

545:生狐。:2014/01/30(木) 21:08 ID:xJw


俺も見る..!←
夢もあるが死予知が多すぎる

546:生狐。:2014/01/30(木) 21:31 ID:xJw


何アイツ..ストーカ級にキモい..。
ちらちら見てくんなよ、アピってんじゃねーよ。
俺に近づくな。

547:匿名さん:2014/01/30(木) 21:41 ID:xJw


散々言ってやってんじゃんw
『は?何お前人にうるさいとか言っててめぇが一番うるせぇよ』

『人のこと臭いとかいうなっつぅのてめぇが一番くせぇのによぉ、』

罵声あびてますいねぇ?
嫌いになってほしいわぁ、

548:匿名さん:2014/01/30(木) 22:46 ID:xJw


君といる世界で笑ったこと
君のいる世界で恨んだこと

549:匿名さん:2014/01/30(木) 23:21 ID:xJw


B4の紙切れにおさまる僕の人生を
誰かに認めてほしくって振り撒く笑顔

550:匿名さん:2014/01/30(木) 23:27 ID:xJw


寝るよ。

goodnight.(

551:bake ◆Luss:2014/01/31(金) 21:09 ID:EIE


読書楽しいわぁ(*・ω・*)..♪

仰天ニュ-スも好き((´u`♥
面白いんだぜ!

552:bake ◆Luss:2014/01/31(金) 21:11 ID:EIE


俺らの学校福井県で80校あるなかで確認第2位やったらしい。笑

2/80 って凄くない..!?←←

553:bake ◆Luss:2014/01/31(金) 21:27 ID:EIE


敵意を見せることでしか他人との関係
を深められない哀れな君に贈ろう。

___能ある豚は爪を晒す、なんだぜ

554:bake ◆Nwwk:2014/01/31(金) 21:53 ID:EIE


喉が痛い御様子__なんだぜ、

555:bake ◆Nwwk:2014/01/31(金) 22:13 ID:EIE


誤魔化すことが弱いと思っている皆に
言葉を贈ろう。

濁ったお茶が一番美味しい。

556:bake ◆tY3Y:2014/01/31(金) 22:17 ID:EIE



 さて、今日は去ることにするよ。

3月には大会を控えてるようなんだぜ。
柔道でのな、9日にもあるようなんだぜ。

では、また明日

557:生狐。:2014/02/01(土) 12:22 ID:iKM


チ-ズブリュレぅまo2(*-ω-*)

558:bake:2014/02/01(土) 13:05 ID:AyA


苺プリンうまぁあああっ!!*

559:bake:2014/02/01(土) 13:06 ID:AyA


図書館行くw

560:櫻 hoge:2014/02/01(土) 17:43 ID:5o2

>>559
図書館って落ち着くよね!!

561:bake ◆Luss:2014/02/01(土) 17:46 ID:Iu2


うん!!
大好き(笑)

図書館4時間以上いて4冊も本読んじゃった..w

562:櫻:2014/02/01(土) 17:52 ID:YTM

おぉwww
よかったね!!

いいな〜
行きたいな〜図書館

563:bake ◆Luss:2014/02/01(土) 17:53 ID:Iu2


近所にないの((・ω・`?

564:bake ◆Luss:2014/02/01(土) 17:57 ID:Iu2


柔道部男子勧誘してやる((・∀・w
幼馴染みいれたるww

565:櫻:2014/02/01(土) 17:57 ID:XcA

近所かぁ…自転車で30分くらいなら大きいのがあるけど…
まず暇がないwww

566:bake ◆Luss:2014/02/01(土) 17:59 ID:Iu2


俺は自分の足で歩いて5分〜8分位かなぁ〜..

俺本返却日やから仕方なく行ったらまた借りちゃったw

567:櫻:2014/02/01(土) 18:01 ID:MzA

近いねwww

わかるわかる。笑
ついつい借りちゃうよねー

568:bake ◆Luss:2014/02/01(土) 18:10 ID:Iu2


うん。
読書好きすぎてヤバい((;°ロ°))

569:櫻:2014/02/01(土) 18:12 ID:ThM

僕も!
速読できるようになりたいな…

570:bake ◆Luss:2014/02/01(土) 18:14 ID:Iu2


俺もろ速読(´∀`*笑
めっちゃ速く読めるw

571:bake ◆qc0.:2014/02/01(土) 18:16 ID:Iu2


夢にまで見たよな世界は争いもなく平和な日常

572:bake ◆Ltzo:2014/02/01(土) 18:18 ID:Iu2


573:櫻:2014/02/01(土) 18:21 ID:h4U

僕は簡単な本なら200頁20分くらいだけど…
普通は200頁1時間くらいかかる…orz

574:bake ◆Ltzo:2014/02/01(土) 18:22 ID:Iu2


従兄弟の子供の名前俺のHNの読み方www

575:bake ◆Ltzo:2014/02/01(土) 18:23 ID:Iu2


俺もハリポ平日2日で500頁位?読んだ-♪

576:櫻:2014/02/01(土) 18:25 ID:YTM

長いとかシリーズって一気に読みたくならない?

シリーズ13冊夜中の12時から朝の5時までかけて読んだことあるwww

577:bake:2014/02/01(土) 18:29 ID:Iu2


分かる-((´∀`*
ラノベ8時〜12時で読んで
5冊読んだぁ((-u-♪

本はいいねw

578:櫻:2014/02/01(土) 18:32 ID:ukk

うんうんwww
心を豊かにしてくれる!!

最近は評論文にハマってるw

579:bake:2014/02/01(土) 18:38 ID:Iu2


お-!!
俺も読んでみよ-かなぁ.

580:bake:2014/02/01(土) 20:07 ID:Iu2


おぅおぅ、ネット友TEL長すぎたww

581:bake:2014/02/01(土) 20:12 ID:Iu2


さ、鎖骨と二の腕..♥

582:bake:2014/02/01(土) 20:14 ID:Iu2


『この可愛いお嬢さんは誰だい、』

あざます((
可愛くないけどあざまs(←

583:bake ◆Luss:2014/02/01(土) 20:46 ID:Iu2


なもなきピエロ

584:bake ◆Luss:2014/02/01(土) 21:06 ID:Iu2


人は見た目が9割り
自分の9割りが否定されたようだった

585:bake ◆Luss:2014/02/01(土) 21:08 ID:Iu2


廃材みたいな毎日だけど
捨てるのはまだ早いだろ

586:bake ◆Luss:2014/02/01(土) 21:09 ID:Iu2


カノさんんん//

587:bake ◆Luss:2014/02/01(土) 21:20 ID:Iu2


あぁ、これじゃまだ足りないよ

588:bake ◆Luss:2014/02/01(土) 21:22 ID:Iu2


チルレコォオオオオオオオ((

589:bake ◆Luss:2014/02/01(土) 21:23 ID:Iu2


ヤベェ((´∀`*

590:bake ◆Luss:2014/02/01(土) 21:24 ID:Iu2


少年少女前をむく。

591:bake ◆Luss:2014/02/01(土) 21:25 ID:Iu2


ボカロで異常に叫ぶ俺

592:bake ◆Luss:2014/02/01(土) 21:26 ID:Iu2



ふふ..*

593:bake ◆Luss:2014/02/01(土) 21:27 ID:Iu2


ナンカイレンアイ((-∀-*

594:bake ◆Luss:2014/02/01(土) 21:28 ID:Iu2


AAA//

595:bake ◆Luss:2014/02/01(土) 21:33 ID:Iu2


under-((´∀`*!!!!!

596:bake ◆Luss:2014/02/01(土) 21:34 ID:Iu2


うふふふ♥((

597:bake ◆Luss:2014/02/01(土) 21:38 ID:Iu2


消失歌えるw

598:ポル尾芭蕉:2014/02/01(土) 21:39 ID:oYQ


狐ちゃん、100万回の「i love you」って曲のPV見てみて!

めっちゃ首振っててくそわろたから。

599:bake ◆Luss:2014/02/01(土) 21:39 ID:Iu2


ワールドイズマイン((-∀-*

600:bake ◆Luss:2014/02/01(土) 21:40 ID:Iu2


600

>>ポルちゃん
今見てくる-!!*


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ