でもどりのつぶやき。

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:はるるるる hoge:2014/01/25(土) 00:47 ID:c.o

出戻り。
受験生。関東人。
らぶ・小嶋陽菜/水原希子/漫画/アイドル

基本自分のことしかつぶやきません。

801:匿名さん hoge:2014/07/26(土) 02:31 ID:zHU



それでも彼氏ほしいなと思うから。。。人間って面倒ね。
 

802:匿名さん hoge:2014/07/26(土) 02:52 ID:zHU



 ここぞとばかりにセクマイを叩く人はどうかと思う
 批判やら意見は人それぞれ会っていいと思うけど、叩き行為はただのうっ憤晴らしだから
 幼稚で自分の考えしか認められないのね・・・ってのが正直な感想

803:匿名さん hoge:2014/07/26(土) 03:04 ID:zHU



 幽麗塔は気持ち悪いところもあるけど結構共感できる部分とかもあってかなり好きな漫画
 絵柄もむちゃくちゃ綺麗だからその分はいりこめるし
 まあ、人には勧められないけども
 
 原作の灰色の女も読んでみたいけど本屋で見たことないんだよな
 世界観は同じなんだろうか

804:匿名さん hoge:2014/07/27(日) 03:40 ID:BPI




一夜漬けの予感

805:匿名さん hoge:2014/07/28(月) 07:38 ID:TmU




どっかにぶす専のイケメンいねーかな

806:匿名さん hoge:2014/07/28(月) 12:01 ID:kkg




隣のブスががたがたうっさい〜

807:匿名さん hoge:2014/07/28(月) 16:10 ID:QeU



せきせんぱいにしばらく会ってないよーー(T ^ T)
でもレポートおわんない(T ^ T)

808:匿名さん hoge:2014/07/29(火) 07:16 ID:9Sg




きっと誰よりロマンチスト。

809:匿名さん hoge:2014/07/29(火) 07:22 ID:TmU




パズドラが新しいことはじめとる。。。
かわゆいなw

810:匿名さん hoge:2014/07/29(火) 23:28 ID:9Sg




うらやましーな。
マジであいほしいです。
天文に期待!!

811:匿名さん hoge:2014/07/30(水) 14:11 ID:zHU




 関根麻里ちゃん結婚すんのかー!
 Kって誰やねんw

812:匿名さん hoge:2014/07/30(水) 22:33 ID:TmU




いい加減やばい

813:匿名さん hoge:2014/07/31(木) 11:15 ID:OQo




多分いけたやろ

814:匿名さん hoge:2014/08/01(金) 20:01 ID:TmU




気持ち悪いから視界に入らないで欲しい

815:匿名さん hoge:2014/08/03(日) 14:39 ID:OQo




キリショー劣化しすぎやない?
v系は年取るときっついなあ〜(・ω・`)

816:匿名さん hoge:2014/08/05(火) 17:41 ID:QHI




バイトだるー
楽して稼ぎたい笑笑

今のバイトがあってないんかな??
バイト楽しいとかゆー人うらやますぃー

飲み会したい参加費千円くらいで誰か開いて笑

817:匿名さん hoge:2014/08/05(火) 21:40 ID:QHI




ふうー
今日は時間通りにあがれたよー❤️
そして給料日!!!いえい((*´∀`*))

818:匿名さん hoge:2014/08/06(水) 00:59 ID:QHI




アラサーちゃんマジ的確!笑
男ってそんなもんだよねー笑

819:匿名さん hoge:2014/08/06(水) 02:27 ID:QHI



暑中見舞い書くはずが立秋を勘違いしてて残暑見舞いに(・ω・`)

820:匿名さん hoge:2014/08/06(水) 03:01 ID:QHI




いやいやいや、
やめよ?

多分邪魔だよ?わたし。
よし、さよなら。

821:匿名さん hoge:2014/08/06(水) 03:32 ID:QHI



女の子によくきゅんとするんだけども。いや、アピールとかじゃなく_(:3 」∠)_
今日は先輩にきゅんきゅんしっぱなしだった。

822:匿名さん hoge:2014/08/06(水) 15:47 ID:QHI



1リットルの涙やっぱ泣けるわー
実際にあんな病気があるんだから残酷だよね。

823:匿名さん hoge:2014/08/06(水) 15:49 ID:QHI



てか成海璃子ちゃんが出てたことにびっくりだわ!

824:匿名さん hoge:2014/08/06(水) 17:27 ID:QHI



でもあこちゃんの気持ちもわかる
これに関しては親が悪いよな(・ω・`)

825:匿名さん hoge:2014/08/06(水) 17:35 ID:QHI




私ももし難病だったら告知してほしい
隠されて、どうしようもなくなってから言われたら後悔しかないわ。

826:匿名さん hoge:2014/08/06(水) 18:26 ID:QHI




河本さん薄情かな?
たしかに夫婦や家族だったらひどいとは思うけど、高校生じゃ仕方ないよね。。ともおもう

827:匿名さん hoge:2014/08/06(水) 18:39 ID:QHI



しかし成海璃子ちゃん12歳には見えないなー

828:匿名さん hoge:2014/08/06(水) 19:20 ID:zHU



 涙止まらんねこれ

829:匿名さん hoge:2014/08/06(水) 21:33 ID:QHI




でも、そーだよな。さきちゃんの気持ちわかる

てかあこちゃん天使すぎんだろ。。。

830:匿名さん hoge:2014/08/07(木) 03:12 ID:QHI



佐世保はキチガイ少女の聖地やなw

831:匿名さん hoge:2014/08/07(木) 10:59 ID:QHI




すげースプラッターな夢見たわw
どっかの金持ち一家がテロリストかなにかにばんばんぶっ殺される夢だった。コワス((( ;゚Д゚)))
放火されて逃げ場をなくされてから銃もった団体に殺される。。
なぜか気だての良い女は殺されないという設定だった。
まあ血だらけスプラッタでしたね。

夢占い的には他人が殺される夢というのは運気の上昇を示しているみたい。
夢占いとか信じないけど、怖い夢見た後は不安になって調べちゃう笑

832:匿名さん hoge:2014/08/07(木) 11:06 ID:QHI




あ、そうそう。
1番怖かったシーン。

私もなぜか金持ち一家の一員だったんだけれども、そこにいたおっちゃん2人組(実はこいつらはテロリスト団体のスパイ)が怖かった。
彼らは1度組織を裏切ろうとしたんだけども、その時に1人のおっちゃんは耳と鼻を、もう片方は目玉を削ぎ落とされたりくりぬかれたりしたようで、その風貌がとにかくホラーだった。

たまーに印象的な夢を見るけど、こういうのから小説や漫画をつくれそうだよね笑

833:匿名さん hoge:2014/08/07(木) 20:48 ID:QHI




とりあえずレポート終わったけど学部棟閉まってて出せんかったo(TωT)o 
今定期期間外だから無駄に行きたくないんだよ。。

834:匿名さん hoge:2014/08/07(木) 21:27 ID:QHI




駅前の薬局のくせに9時に閉まるとか無能もいいとこ!

835:匿名さん hoge:2014/08/08(金) 04:14 ID:Yp.




可愛いって言ってる自分がかわいいと思ってる

⬆︎大体これ言う男はこういう分析をズバッと言えちゃう俺かっけーと思ってるんだよねw
ジジイどもの邪推ほどだるいもんはないわな

836:匿名さん hoge:2014/08/08(金) 13:33 ID:Yp.




レポート出しに行ったらちかさんに会ったー
まじサークル夏休み行く人いるんかな?笑

837:匿名さん hoge:2014/08/08(金) 18:55 ID:Yp.





明日みーちゃんち泊まりに行くんだけど何か買ってくべき?なんかな

838:匿名さん hoge:2014/08/08(金) 22:05 ID:Yp.



えー自分で呼んだくせに帰ってとかキチやないかいw
母親もしっかりせんとねー


家族狩りの話です

839:匿名さん hoge:2014/08/09(土) 01:17 ID:Yp.




癖の心理学というのはなかなか面白いものですな。
自分の癖を自覚してるものだけ書いてみる。

話している時に口元を触る
仲良くない人と話す時は無意識に腕組みしている
唇をかむ
独り言が多い
頭をよく触る
話すのが遅い

他にもあるんだろーな

840:匿名さん hoge:2014/08/09(土) 12:11 ID:Yp.




バイトからのみーちゃんち
。。。バイトだりー。土曜だから患者多そうで嫌(つェ⊂)水イボくると大変なんよ。。。

841:匿名さん hoge:2014/08/09(土) 13:28 ID:Yp.



ぶっさいくなガキ。

842:匿名さん hoge:2014/08/09(土) 13:36 ID:Yp.




バイトだりー

843:匿名さん hoge:2014/08/09(土) 17:47 ID:Yp.




謎の京浜遅延〜
頼むから来週晴れてくれ!

844:匿名さん hoge:2014/08/09(土) 18:02 ID:Yp.




楽しみだけど眠くなってきちゃったo(TωT)o 

まみちゃんはよきて〜

845:匿名さん hoge:2014/08/10(日) 06:30 ID:Yp.



まっじめ〜

846:匿名さん hoge:2014/08/10(日) 06:47 ID:Yp.



心の底からどうでもいい

847:匿名さん hoge:2014/08/11(月) 12:27 ID:Yp.




みーちゃんちのあんず可愛かったな♥︎
まみとオールで語り合ったぜ笑みーちゃんは寝落ちしてたけど笑
とりあえず楽しかったー!

848:匿名さん hoge:2014/08/11(月) 15:02 ID:Yp.




久々にあかねとサークルいってくるーわら

849:匿名さん hoge:2014/08/11(月) 15:02 ID:Yp.




とりあえず今日は平点前するつもりないから!!
予備知識なしでつっこむ!!

850:匿名さん hoge:2014/08/11(月) 15:03 ID:Yp.




明日は天文で星見だ♥︎
たのしみ!

851:匿名さん hoge:2014/08/11(月) 22:34 ID:Yp.




わかってたけど、キツい。。。私も好きなのに。
あと二年早く産まれてれば。

852:匿名さん hoge:2014/08/11(月) 23:11 ID:Yp.




平点前おぼえないでいったらやらされた。。。o(TωT)o 
みっしーさんとあかねにめっちゃ迷惑かけたーごめんなさい!!
おはらさんに負けないよーにがんばる!

853:匿名さん hoge:2014/08/12(火) 02:41 ID:Yp.




ひとりごと板とつぶやきの違いってなに??

854:匿名さん hoge:2014/08/12(火) 03:02 ID:Yp.



昔は夏大嫌いだったけど
今は結構好き
もちろん暑いのは苦手だけど。
テンション上がるってのもあるけど、
夏の切ない感じとか、ある意味冬より儚い美しさとか、
中2丸出しだけど、死を連想させる感じとか
最近色々感じるな。

特にひぐらしの鳴き声が好き。

冬は凛とした美しさがあるよね。

855:匿名さん hoge:2014/08/12(火) 12:38 ID:Yp.




せっかく仲良くなったのに、仲良くなればなるほど彼女のこと大切にしてるのわかる。
こんなことなら遠くから見てた時の方が幸せだったかも。
Aくんに告られたけど、好きな人がいるからって断っちゃった。
OKしとけば良かったかな。高望みかな。
つらすぎる。

856:匿名さん hoge:2014/08/12(火) 12:54 ID:Yp.



略奪なんかありえないけど。
奪いたいくらい好き。

857:匿名さん hoge:2014/08/13(水) 03:30 ID:qds




髪切った先輩も死ぬほどかっこよかった!!!
かわいいし!!すき!

858:匿名さん hoge:2014/08/13(水) 15:36 ID:qds




美容院と病院行きたかったんだけどお盆休みだった(・ω・`)
今日はひまだー。

859:匿名さん hoge:2014/08/13(水) 16:01 ID:qds




暇だからメルストをいれてみた。。((*´∀`*))
先輩もひきこもってゲームしてるの楽しいって♥︎かわゆ♥︎♥︎

860:匿名さん hoge:2014/08/14(木) 02:16 ID:qds




先輩のこともっと知りたい。
もっと仲良くなりたい。
来年はいなくなっちゃうとか嫌だよ。。

861:匿名さん hoge:2014/08/14(木) 02:29 ID:qds




合宿と生理かぶりそうー😭最悪!
婦人科行ってピルもらってくるか(・ω・`)
てかお盆だからやってないのかな??
ほんと最悪。・゜・(ノД`)・゜・。

862:匿名さん hoge:2014/08/14(木) 11:50 ID:OPg




今日はあやんちでだらだらするー
病院いつ行こう。。。来週からまたバイトもあるしなかなか行く暇ないな(・ω・`)つか来週が1番忙しい
2週間前には行かないとずらせないぽいし。。

863:匿名さん hoge:2014/08/14(木) 11:50 ID:OPg




唯一空いてる19日は休みだってさ

864:匿名さん hoge:2014/08/14(木) 12:32 ID:Qtc



結局17日の朝に予約したー
午後から総会&飲み会だから直で行こう。
美容院は明日行きたい!!

865:匿名さん hoge:2014/08/14(木) 23:52 ID:Qtc




久しぶりにあやんちわず!
20日はプレゼント持ってくからね!♥︎

866:匿名さん hoge:2014/08/15(金) 00:04 ID:Qtc




今週も東京喰種はじまりましたー!
アニメをリアルタイムで見るの久々!
とーかちゃん大好き!にしきさんときみちゃんカップルはもっと好き笑

867:匿名さん hoge:2014/08/15(金) 00:04 ID:Qtc




凛として時雨いいねー

868:匿名さん hoge:2014/08/15(金) 00:06 ID:Qtc




ひなー。・゜・(ノД`)・゜・。
よもさんってこんな色味だったのか。。

869:匿名さん hoge:2014/08/15(金) 00:12 ID:Qtc




まどさんこれだけ見ると悪役だけど、
まどさんはまどさんで色々あるんだよねー

喰種側にも人間側にも感情移入できちゃうのが複雑なところ!

ただし亜門はただの変態w

870:匿名さん hoge:2014/08/15(金) 00:13 ID:Qtc



草場あーー!
出オチww

871:匿名さん hoge:2014/08/15(金) 00:16 ID:Qtc



トーカがんばれ!

872:匿名さん hoge:2014/08/15(金) 00:16 ID:Qtc



ジジイ強すぎだろww

873:匿名さん hoge:2014/08/15(金) 00:17 ID:Qtc




まあ、まどはヒナとトーカにやられるからいいけど!

874:匿名さん hoge:2014/08/15(金) 00:20 ID:Qtc




トーカちゃん。・゜・(ノД`)・゜・。

カネキイケメンやん笑

875:匿名さん hoge:2014/08/15(金) 00:22 ID:Qtc



なかじま。。。。

亜門www

876:匿名さん hoge:2014/08/15(金) 00:25 ID:Qtc





亜門きめえw

エンディングかわったね

877:匿名さん hoge:2014/08/15(金) 00:26 ID:Qtc



リゼ✖️月山は絵になるなー

878:匿名さん hoge:2014/08/15(金) 00:26 ID:Qtc



原作でリゼがあんななっちゃって悲しーよ

879:匿名さん hoge:2014/08/15(金) 00:55 ID:zHU




 うちの大学の非公式botやばい笑えるwwwwwww
 陸の孤島wwwwwww

880:匿名さん hoge:2014/08/15(金) 02:17 ID:Qtc




忙しい自慢するよ!
8日まではレポートANDテストで台が図書館に引きこもり!!
9 10 おとまり
12 大学の友達とカラオケ
14 あやんち
15 美容院(予定)
16 家族で弾丸ツアー笑
17 病院からの飲み会w
18 地元女子でアクアリウム
19 バイト
20 地元花火
21 サークル
22 大学の友達と銀座
25 高校の部活仲間とあそぶ


その後はバイトしかないよ!わら
9月は鎌倉未定だし合宿とバイトしかない笑
単発いれまくる予定。稼ぐぜ。

881:匿名さん hoge:2014/08/15(金) 02:18 ID:Qtc



明日カラーと縮毛両方やりたいんだけど傷むかな(・ω・`)

882:匿名さん hoge:2014/08/15(金) 02:20 ID:Qtc



あ、24は親族会な!∩^ω^∩
何気に楽しみや〜♥︎
じっちゃんの誕生日でみんな集まるの!

883:匿名さん hoge:2014/08/15(金) 02:22 ID:Qtc



なんか最近全部が楽しくて仕方ない!
めっちゃ幸せ♥︎
てかやっぱり恋の力()かな!笑
めっちゃ好きーー!!

884:匿名さん hoge:2014/08/15(金) 02:42 ID:Qtc



コミコ読者が葉っぱにもいたか。
私はクイーンが好き。
かなでさんも大好き。

885:匿名さん hoge:2014/08/15(金) 03:03 ID:Qtc




いいですか、男性のみなさん。
処女膜()なんてもんは存在しません!!!
エロ漫画の読みすぎなんじゃ!!わたしも読むけど!!現実との区別はつけろ!
大体膜なんかあったら生理とかどないすんねん。どあほ。

なんかわからんがキレた。
え?私は処女ですけど。やらはたギリギリですけど。
いや、彼氏はいたけど、3人ともピュアなお付き合いしかしてないし!チューが限界なの。察して。

886:匿名さん hoge:2014/08/15(金) 04:00 ID:Qtc



夜中のテンションこわいね。
わたし普段下ネタ絶対言わないのに。

887:匿名さん hoge:2014/08/15(金) 23:39 ID:8x6




今日3時出発なんだけどもう目が覚めた。。そして眠れない。。。

888:匿名さん hoge:2014/08/15(金) 23:48 ID:8x6




怖い番組の見過ぎなの。もー怖いよう。誰か添い寝して。(人間の方)

889:匿名さん hoge:2014/08/15(金) 23:50 ID:8x6




なにげIDすごくね

890:匿名さん hoge:2014/08/16(土) 01:16 ID:8x6



2時に起きようと思ってたんだけど結局こんな時間やー
もう寝ない方がいいかも
おーる明けディズニーよりはきつくないとおもう。

891:匿名さん hoge:2014/08/16(土) 04:26 ID:8x6




高速なーう
テンション低い家族にうるさい言われたから黙ってる笑笑
ちょーたのしー

892:匿名さん hoge:2014/08/16(土) 04:45 ID:8x6



かみおかだよー!

893:匿名さん hoge:2014/08/16(土) 06:16 ID:52Y



オール明け1発目でスプラッシュ乗った時を思い出すww

894:匿名さん hoge:2014/08/16(土) 19:55 ID:f3E



ことごとく雨だったけど楽しかった笑笑

895:匿名さん hoge:2014/08/17(日) 08:09 ID:Sng




久々にぐっすり爆睡したー、、
二度寝したときに見た夢は本怖の影響だw
昨日の本怖はぶっちゃけ怖くなかったよね、全然。
石原さとみのがちょっとびっくりしただけで。

896:匿名さん hoge:2014/08/17(日) 08:14 ID:f3E



今日は朝から病院行ってくるよー
薬高くないといいな!

897:匿名さん hoge:2014/08/17(日) 08:17 ID:Sng




ピルは保険効かないから高いんだってー。。。(・ω・`)
自腹切ってるからほんときついわーくそー

総会はともかく飲み会だるいなー今日
良い出会いがあるといいけど!!
ぶす専の優しいイケメンこい!!(●'w'●)

898:匿名さん hoge:2014/08/17(日) 10:26 ID:f3E




ねむー
割と早く終わったな

899:匿名さん hoge:2014/08/17(日) 10:27 ID:f3E




腹減った

900:匿名さん hoge:2014/08/17(日) 11:45 ID:f3E




かわいくなりたいなー
ほんと整形でもしようかな。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新