巣鴨の独り言(ω*)∼1∼

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:巣鴨涼 ◆2q9M:2014/01/29(水) 13:11 ID:ZaE



約1年ぶりに浮上!!笑
また1からやりますか(*´∀`*)

気軽に絡んで下さいねっっ(*∀)

201: まもまも。*axis(*´・ω・`*) ◆07k.:2014/03/06(木) 12:52 ID:FyI




200−っっ!!(*´・ω・`*)9))


我ながらよく頑張りました(*´ω`*)

202: まもまも。*axis(*´・ω・`*) ◆07k.:2014/03/06(木) 18:37 ID:FyI




紅蓮の弓矢ハマった(*´・ω・`*)/

203: まもまも。*axis(*´・ω・`*) ◆07k.:2014/03/06(木) 18:38 ID:FyI




震災から3年。


一瞬にして全て奪われたんだもんな、怖いな。

204: まもまも。*axis(*´・ω・`*) ◆07k.:2014/03/06(木) 18:55 ID:FyI




巣鴨とは世界観が違うようで(*´ω`*)

205: まもまも。*axis(*´・ω・`*) ◆07k.:2014/03/06(木) 18:57 ID:FyI




やっぱりリョウガさん好きだぁぁ(*´・ω・`*)/

206: まもまも。*axis(*´・ω・`*) ◆07k.:2014/03/06(木) 18:58 ID:FyI




じねるも愛しトとーと♡▷◁*。

207: まもまも。*axis(*´・ω・`*) ◆07k.:2014/03/11(火) 16:53 ID:FyI




あくしす帰宅(*´・ω・`*)

208: まもまも。*axis(*´・ω・`*) ◆07k.:2014/03/11(火) 16:57 ID:FyI




何の未練も無い。


巣鴨は悪い事してないもん。


ブロして削除したしもう大丈夫。


今迄お疲れ様、巣鴨さん(*´・ω・`*)/

209: まもまも。*axis(*´・ω・`*) ◆07k.:2014/03/11(火) 16:58 ID:FyI




ハルちゃんず--っとありがと。


ハルちゃんの優しさ大好きよ。


敢えて浮上しない時に云うけども笑

210: まもまも。*axis(*´・ω・`*) ◆07k.:2014/03/11(火) 17:01 ID:FyI




証明写真嫌だったなぁ(*´・ω・`*)


せっかく前髪ちゃんとしたのに
撮る瞬間に別れるってゆーね。


巣鴨の努力何だったの(。ρω・。)

211: まもまも。*axis(*´・ω・`*) ◆07k.:2014/03/11(火) 17:02 ID:FyI




前髪ぱっつんな今が一番楽ちんよんよん♪(つω`*)

212: まもまも。*axis(*´・ω・`*) ◆07k.:2014/03/11(火) 17:04 ID:FyI




おっぱいだけで選ぶ男は嫌いだ(*´・ω・`*)


そいつの良い所は、体だけじゃねぇんだぞって話よ(* ´ω` *)/

213: まもまも。*axis(*´・ω・`*) ◆07k.:2014/03/11(火) 17:20 ID:FyI




パズドラばっかやってたから
視力が落ちた(´・ω・`)

214: まもまも。*axis(*´・ω・`*) ◆07k.:2014/03/11(火) 17:23 ID:FyI




ひよりんのフレンチトーストでも食べてくるかっ(*´・ω・`*)


料理上手いとか罪だな(-ω-*)

215: まもまも。*axis(*´・ω・`*) ◆07k.:2014/03/12(水) 13:15 ID:FyI




葉っぱのフレイディーって何やねん(*´・ω・`*)

216: まもまも。*axis(*´・ω・`*) ◆07k.:2014/03/12(水) 13:16 ID:FyI




暇すぎ禿げる。

217: まもまも。*axis(*´・ω・`*) ◆07k.:2014/03/12(水) 13:17 ID:FyI




ホントはカラオケやったのに…


帰ってこいとかマジなんやの

218: まもまも。*axis(*´・ω・`*) ◆07k.:2014/03/12(水) 13:18 ID:FyI




Acid Black Cherryやばば♡▷◁*。

219: まもまも。*axis(*´・ω・`*) ◆07k.:2014/03/12(水) 13:19 ID:FyI




中学生相手とか面白くないから拒否(*´・ω・`*)/

220: まもまも。*axis(*´・ω・`*) ◆07k.:2014/03/12(水) 13:33 ID:FyI




そんなくだらない事が出来る程時間があるんだ。


是非とも欲しいものだねぇ(*´・ω・`*)

221: まもまも。*axis(*´・ω・`*) ◆07k.:2014/03/12(水) 13:36 ID:FyI




今日くらいはゆっくりするぞ(*´・ω・`*)


9:00からまた練習だけども。


ラーメン食べてゆっくりしてましょ♪

222: まもまも。*axis(*´・ω・`*) ◆07k.:2014/03/12(水) 13:38 ID:FyI




7ヶ月か…早いなぁ(*´・ω・`*)


ずっとラブラブだもんなぁ…いいなー(∀*)

223: まもまも。*axis(*´・ω・`*) ◆07k.:2014/03/12(水) 13:40 ID:FyI




堀江さん!?Σ(°Д°)


堀江さん…堀江さんねっ…♡*。


堀江さん(///ω///)♡

224: まもまも。*axis(*´・ω・`*) ◆07k.:2014/03/12(水) 13:42 ID:FyI




「ゎ」とか「ぁぃぅぇぉ」とか使った瞬間にブロだわ(*∀)

225: まもまも。*axis(*´・ω・`*) ◆07k.:2014/03/12(水) 13:45 ID:FyI




面倒。かなり面倒。


関わらんといて欲しい(*´・ω・`*)


巣鴨関係ないぞこら。

226: まもまも。*axis(*´・ω・`*) ◆cE:2014/03/25(火) 09:34 ID:FyI




13日ぶりに浮上(*´・ω・`*)/

227: まもまも。*axis(*´・ω・`*) ◆cE:2014/03/25(火) 09:35 ID:FyI




春からJK2じゃわい(*´・ω・`*)


もう巣鴨、おばあちゃんなる一方よ。

228: まもまも。*axis(*´・ω・`*) ◆cE:2014/03/25(火) 09:36 ID:FyI




それにしてもおにーさん好きよ♡▷◁*。

229: まもまも。*axis(*´・ω・`*) ◆cE:2014/03/25(火) 09:37 ID:FyI




昂ちゃん元気してんのかな(*´・ω・`*)

230: まもまも。*axis(*´・ω・`*) ◆cE:2014/03/25(火) 09:40 ID:FyI




兄のスレまだあったんだ笑

231: まもまも。*axis(*´・ω・`*) ◆cE:2014/03/25(火) 09:40 ID:FyI




うっし、変わってあげよう。

232:  まもまも。*axis(*´・ω・`*) ◆cE:2014/03/25(火) 09:55 ID:FyI




少し巣鴨は葉っぱお休みしようかな。


久しぶりに…まぁ1年ぶりにしっかり勉強するか(*´・ω・`*)9))


短い間でしたが、お世話になりました(*´∀`*)

233:まもまも。*axis(*´・ω・`*)◆w.:2015/09/14(月) 12:58




1年ぶりくらいに浮上(´・ω・`)

234:まもまも。*axis(*´・ω・`*)◆w.:2015/09/14(月) 13:01




気がつけば受験生。


知らない知らない…(´・ω・`)

235:まもまも。*axis(*´・ω・`*)◆w.:2015/09/14(月) 13:01




え。 書き込みましたっていうの出ないんだ

236:まもまも。*axis(*´・ω・`*)◆w.:2015/09/14(月) 13:03




まもまもって名前も懐かしいな(´・ω・´)

237:まもまも。*axis(*´・ω・`*)◆w.:2015/09/14(月) 13:04




あれ、顔文字しくじった。

238:まもまも。*axis(*´・ω・`*)◆w.:2015/09/14(月) 13:12




ハルくんがこない(´・ω・`)笑

239:魄神 百音:2015/09/14(月) 13:16

>>238まぁまぁ気楽に待てよ。いつか来るんだよ

とりま僕と話さない?

240:まもまも。*axis(*´・ω・`*)◆w.:2015/09/14(月) 13:18




>>239

英語と古典やったら来るんですって(´・ω・`)

話しましょ(*´・ω・`*)

241:魄神 百音:2015/09/14(月) 13:20

おk。

242:まもまも。*axis(*´・ω・`*)◆w.:2015/09/14(月) 13:21




初めましてですよね?

243:魄神 百音:2015/09/14(月) 13:21

中学校は全然行ってないなぁ〜 文化祭行ったくらいで  

244:魄神 百音:2015/09/14(月) 13:21

>>242そうだね

245:魄神 百音:2015/09/14(月) 13:22

軽く自己紹介

名前 百音
性別 不明
年  10代

246:まもまも。*axis(*´・ω・`*)◆w.:2015/09/14(月) 13:24



>>245

自己紹介ありがとうございます(*´・ω・`*)


何て呼べばいいですか?

247:魄神 百音:2015/09/14(月) 13:25

百音、百音君  などなどで呼んでっさい

248:まもまも。*axis(*´・ω・`*)◆w.:2015/09/14(月) 13:26




読み方はももねですか?

249:魄神 百音:2015/09/14(月) 13:26

僕はなんと呼べばいいの?

250:魄神 百音:2015/09/14(月) 13:26

>>248はくね です

251:まもまも。*axis(*´・ω・`*)◆w.:2015/09/14(月) 13:27




>>249

まもまもでもまもでも!

>>250

ごめんなさい(´・ω・`)

252:魄神 百音:2015/09/14(月) 13:28

>>251では、まもちー

ごめんなさい言わなくていいですよー

253:まもまも。*axis(*´・ω・`*)◆w.:2015/09/14(月) 13:29




まもちってかわいい(*´・ω・`*)♡

じゃあわたしははくねくんで!

254:魄神 百音:2015/09/14(月) 13:30

おっけー まもちー  何話すの?

255:まもまも。*axis(*´・ω・`*)◆w.:2015/09/14(月) 13:31




はくねくんの趣味は?

256:魄神 百音:2015/09/14(月) 13:33

趣味はーアニメ観察、パソコンいじりかな?

257:まもまも。*axis(*´・ω・`*)◆w.:2015/09/14(月) 13:34




何のアニメが好きなの?

え、いじりって徘徊?それとも本体のいじり?

258:魄神 百音:2015/09/14(月) 13:35

アニメは、WORKING! ケイオスドラゴン が好き〜歌好きだし

パソコンいじりっても、あれだよ。パソコンで検索ってことで

259:魄神 百音:2015/09/14(月) 13:35

http://character-nantoka.appspot.com/view?id=38322c14-3cc8-11e5-8192-ff78c359b2e1

260:◆GYAKQ:2015/09/14(月) 13:36

あら懐かしい(´・ω・`)

261:魄神 百音:2015/09/14(月) 13:38

>>260...? 何がです?

http://character-nantoka.appspot.com/view?id=5592bc66-5a9a-11e5-a1ce-5f835efacac0

ぼくのイメージキャラクターってことで。

262:まもまも。*axis(*´・ω・`*)◆w.:2015/09/14(月) 13:39



あ、歌好きなんね!!


なるほどなるほど(´・ω・`)
それはアニメを調べたりするの?

263:魄神 百音:2015/09/14(月) 13:40

パソコンは、歌だな。アニメは、テレビか、借りるかだし

264:まもまも。*axis(*´・ω・`*)◆w.:2015/09/14(月) 13:40




イメキャラかわいいです(*´・ω・`*)

265:魄神 百音:2015/09/14(月) 13:42

>>264あ、ありがとう。現実はこんなじゃないがね...あはは   白髪可愛いなぁって思ってて

266:まもまも。*axis(*´・ω・`*)◆w.:2015/09/14(月) 13:42




>>260

もしかしてですけど…伊藤くん?


>>263

そうなんね!! はくねくんはアニメが好きなのね(*´・ω・`*)

267:まもまも。*axis(*´・ω・`*)◆w.:2015/09/14(月) 13:43




わかる!!
弱音ハクとかかわいいなって思う*

268:◆GYAKQ:2015/09/14(月) 13:43

はい、その伊藤君ですよ(´・ω・`)

269:まもまも。*axis(*´・ω・`*)◆w.:2015/09/14(月) 13:44




え!!巣鴨のこと覚えててくれたの!?

>>伊藤くん

270:魄神 百音:2015/09/14(月) 13:44

ハク!?可愛い可愛い*  ボカロ知ってたんだ〜

271:◆GYAKQ:2015/09/14(月) 13:44

すんごい覚えてたw

272:まもまも。*axis(*´・ω・`*)◆w.:2015/09/14(月) 13:45





うん!!(*´・ω・`*)
わたしは定番のリンちゃんが好きかな

>>はくねくん

273:魄神 百音:2015/09/14(月) 13:45

パチパチ

274:まもまも。*axis(*´・ω・`*)◆w.:2015/09/14(月) 13:46



え〜嬉しい!!♡ お元気してた?
>>伊藤くん

275:まもまも。*axis(*´・ω・`*)◆w.:2015/09/14(月) 13:46



ボカロで好きなキャラとかいるの?

>>はくねくん

276:魄神 百音:2015/09/14(月) 13:47

ボカロより、UTAUが好きなんです♪*  ボカロでは、初音ミク、VY1、VY2、Lily、IAが好きです
マイナーですけどねぇー

百音はUTAUにいますよ。そっから取りました

277:◆GYAKQ:2015/09/14(月) 13:47

>>274
いろいろあるが元気やで☆

278:まもまも。*axis(*´・ω・`*)◆w.:2015/09/14(月) 13:49




UTAU…?(´・ω・`)
名前の由来はそこなのね!!

>>はくねくん

279:魄神 百音:2015/09/14(月) 13:49

UTAUは、月代はくぽ、健音テイ、重音テト、響 震路、松田っぽいよ、松田っぽいね

が好きです

280:まもまも。*axis(*´・ω・`*)◆w.:2015/09/14(月) 13:50



大人の世界って大変そう(´・ω・`)

>>伊藤くん

281:まもまも。*axis(*´・ω・`*)◆w.:2015/09/14(月) 13:51




神威がくぽとかは違うの?

>>はくねくん

282:魄神 百音:2015/09/14(月) 13:51

UTAUは、こーゆー素人(一般人)の声を元に作る。ボカロみたいなもんです。

自分のこえを使って作れるんですよ。まぁ、ボカロよりは、UTAUは声が変になりますが、それでも
いい声のUTAUは結構いて好きです

283:魄神 百音:2015/09/14(月) 13:52

>>281それは、ボカロです

284:まもまも。*axis(*´・ω・`*)◆w.:2015/09/14(月) 13:53




そうなんだ… ボーカロイドも人間の声元だよね?

>>はくねくん

285:魄神 百音:2015/09/14(月) 13:55

>>284でも、声優さんとか、俳優の声でしょ?
 UTAUは一般人の声元だから

286:魄神 百音:2015/09/14(月) 13:57

がくぽなら、この曲が好きですね
https://www.youtube.com/watch?v=v8KsWpad-_c

287:まもまも。*axis(*´・ω・`*)◆w.:2015/09/14(月) 13:59




詳しいね、はくねくん(´・ω・`)

288:まもまも。*axis(*´・ω・`*)◆w.:2015/09/14(月) 14:00



あーがくぽの定番曲だね!!

289:魄神 百音:2015/09/14(月) 14:00

>>287好きなものに関しては

290:魄神 百音:2015/09/14(月) 14:00

>>288いい曲だよね

291:魄神 百音:2015/09/14(月) 14:02

で、好きなアニメ ケイオスドラゴンのOPかっけえので、載せておく

https://www.youtube.com/watch?v=nSCMaZDaeF8

292:まもまも。*axis(*´・ω・`*)◆w.:2015/09/14(月) 14:02




他には趣味あるの?


うん!!ヴェノマニア公の狂気とか好き

293:まもまも。*axis(*´・ω・`*)◆w.:2015/09/14(月) 14:04




これって女の人だよね?(´・ω・`)

294:魄神 百音:2015/09/14(月) 14:05

>>293どれ

295:魄神 百音:2015/09/14(月) 14:05

>>291は女だけど?

296:まもまも。*axis(*´・ω・`*)◆w.:2015/09/14(月) 14:05



オープニングの曲の人

297:まもまも。*axis(*´・ω・`*)◆w.:2015/09/14(月) 14:06




声かっこいいね!!

298:魄神 百音:2015/09/14(月) 14:07

格好いいよね!!!

299:まもまも。*axis(*´・ω・`*)◆w.:2015/09/14(月) 14:08




VALSHEさんみたいな!!♡

300:まもまも。*axis(*´・ω・`*)◆w.:2015/09/14(月) 14:09



あ、300(*´・ω・`*)


はくねくんありがとう♡


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ