*世界で一番きみが好き!!*

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:希薄 ◆Luss:2014/02/02(日) 01:12 ID:aLc

どうも、どうも………ハアハア…

前回のスレを終わらせる為に必死
だった希薄です…………ハアハア…←

今回も大切な人達紹介してみる!

・龍ちゃん
このスレには欠かせない
心優しい私の親友←

・さくら
もう全てが可愛い←

・はるなちゃん
時たまに話す私の大切な友達だったり←

・姉さん
大好きな私のお姉さん!←

・bake(…でしたよね…?←)さん
私の大切な同士さんですっ!!

・美幌さん
パート3で仲良くなった(?)
大切なお友達さんです!!


>>2は、私のプロフ……だと思う←

601:龍之介:2014/02/15(土) 00:30 ID:Usg

勇気ってw
普通に「おー生きてっか」って言えばいいだけじゃないか((
>>きーちゃん

602:希薄 ◆Luss:2014/02/15(土) 00:31 ID:R3g

寝る前にカゲロウデイズの自分で
想像して作ったプロローグ書く←

603:LUNATIC★ hoge:2014/02/15(土) 00:35 ID:Dreamφvocation

>>597
答えを言っちゃあ、いかん^^;

604:龍之介:2014/02/15(土) 00:36 ID:Usg

>>603
すんません;

605:LUNATIC★ hoge:2014/02/15(土) 00:41 ID:Dreamφvocation

>>604
罰として、スレ主さんに意味を丁寧に教えてあげるように(^p^)アウアウア-

606:龍之介:2014/02/15(土) 00:45 ID:Usg

>>605
http://dic.nicovideo.jp/a/ntr
ww

607:希薄 ◆Luss:2014/02/15(土) 00:49 ID:R3g

________8月15日の
午後12時30半くらいのこと。

蝉が煩い夏の日。することなんてない
から僕は君と駄弁っていた。

「でも、まぁ…夏は嫌いかな。」

黒猫を撫でながら君はそう
ふてぶてしく呟いた。

その何分後かに君に抱き抱えられていた
猫が君の腕から逃げ出した。


逃げ出した猫の後を君は追っていった。


君が道路に飛び出した時は既に
黄色から真っ赤に変わった信号機。


僕の目の前で君が君じゃない姿に
なって行く。その真っ赤な塊は
もう君なんかじゃない、違う。

さっきまで笑っていた君がこんな
真っ赤な塊な訳…嘘だ嘘だと何回も
そう自分の頭に言いかけていた。


そんな事を思っていると後ろから
「嘘じゃないぞ」って僕を嘲笑う様な
声が…そんな声がした_________




文才無さすぎ、誰か助けろおおおお

608:希薄 ◆Luss:2014/02/15(土) 00:51 ID:R3g

私が真剣に考えていたと言うのに
君達は何をそんなベラベラ……!!!!←

文才くれよ、誰かぁあああああああ

文才無いけど気が向いたら続き
書いてやるよ、くっそううううう((

609:龍之介:2014/02/15(土) 00:53 ID:Usg

>>きーちゃん
すまんのw
一生懸命書いてるんだろなーとは
思ってたぞw

610:LUNATIC★ hoge:2014/02/15(土) 00:55 ID:Dreamφvocation

>>608
取り敢えず、書き続けるしかないでしょ。

文頭の一行目だけど、いきなり情景が掴みにくいね。

611:希薄 ◆Luss:2014/02/15(土) 00:55 ID:R3g

すまんで済むかぁあああ((
一生懸命書いてたよ!!めっちゃ
真剣になってたのにっ…………!!←
>龍ちゃん

612:龍之介:2014/02/15(土) 00:58 ID:Usg

おーおーよく頑張った!
俺はお前を誇りに思うぞー
HAHAHA((
>>きーちゃん

613:希薄 ◆Luss:2014/02/15(土) 00:58 ID:R3g

いや、ばりばり唐突に書いたんですよ←

そもそもこれ、小説にするつもり
ないっすよ。漫画様のネタなんで←


カゲロウ知ってる人ならめちゃくちゃ
でもあらすじ分かると思う←
じんさん程上手く書ける訳ないやろ←

614:龍之介:2014/02/15(土) 00:59 ID:Usg

おー分かるぞ、こんな俺でもわかるw
>>613

615:希薄 ◆Luss:2014/02/15(土) 01:01 ID:R3g

てか、さっき書いたカゲロウを
漫画にすると………

急にヒヨリがトラックに
ぶつかるって言うやつから始まります←
そんで、「ヒヨリィイイイイ!!!!!!!」
ってなるのですよ←

アニメの始まり方の予想みたいな←


何か、嬉しくないわww
けっ…………((
>龍ちゃん

616:LUNATIC★ hoge:2014/02/15(土) 01:03 ID:Dreamφvocation

>>611
スマソ(´・ω・)ショボン

>>613
新聞の見出しじゃないんだから、時間と日付よりも、

>蝉が煩い夏の日
から物語の冒頭に入れば、いきなり情景が思い浮かぶでしょ。

カゲロウ?全然知りません。

617:希薄 ◆Luss:2014/02/15(土) 01:06 ID:R3g

ヒビヤに説明してもらった系もある←


今日は8月15日ですね、はい。
カゲロウ見てる人にしか彼奴が
書く小説なんて分からないですよww
ん?お前は誰かって?ヒビヤですよ、
ヒ・ビ・ヤ←。え?ヒビヤに見えない?
もっと目を凝らしてみてくださいよ、
ほら、早く!早く凝らしてみてよ!←

説明されてないやんけ((

618:希薄 ◆Luss:2014/02/15(土) 01:09 ID:R3g

あらー…まぁ、自己満足の為に
作ったのでお気になさらず!w


カゲプロ知らない方には私の小説は
理解出来ないと思われます((

私は書くよりあっちの描く派ですので←

619:希薄 ◆Luss:2014/02/15(土) 01:12 ID:R3g

小6にはこれが精一杯なのですよ←

ただの独り言ですのでねー、一応。

意見は聞くけどそれを受け入れるかは
分かりませんのでね←

620:LUNATIC★ hoge:2014/02/15(土) 01:18 ID:Dreamφvocation

>>619
なんと小6ですか!?Σ(゚Д゚)

すいません、中学生やと思うてましたorz
文才なんて、全然これから伸び盛りじゃないですか。^^;

621:希薄 ◆Luss:2014/02/15(土) 01:21 ID:R3g

私は私。それでいいじゃないか。
人との付き合いが苦手なんだよ、小さい
頃から。猫被りなだけさ。
本当は冷たい人間だよ、私は。



……なーんちゃって。まぁ、
冷たい人間なのは変わんないけどねw

622:希薄 ◆Luss:2014/02/15(土) 01:23 ID:R3g

>>620
はいww

まぁ、結局、今年は中学生なんすけどねw
伸びなかったら…泣きますよ、私←

623:希薄 ◆Luss:2014/02/15(土) 01:27 ID:R3g

スレではこんなにはしゃいでても
現実では冷めてるからなぁ………www

さてと。もう落ちましょうかねww
これ以上起きてたらネガティブに
なりそうwwwそれじゃあ、
おやすみなさい!!

龍ちゃんも
LUNATIC★さんもおやすみなさい!

お体には気を付けてなぁー!ノシ

624:龍之介:2014/02/15(土) 01:28 ID:ruw

お休みー

625:LUNATIC★ hoge:2014/02/15(土) 01:38 ID:Dreamφvocation

>>622
おっさんが言う他愛も無いことだけど、
あなたがこれからの迎える学生時代をどれだけ挑戦し続けたのかで、8年後のあなたは決まる。

良い意味でも悪い意味でもね。

626:LUNATIC★ hoge:2014/02/15(土) 01:42 ID:Dreamφvocation

>>623
だからネガティブに考えすに、もっと気楽に挑戦してみなさいな。

酔ったおっさんがお邪魔しました、おやすみなさい。

627:希薄 ◆Luss:2014/02/15(土) 07:19 ID:R3g

まぁ、8年後はイラストレーターに
なる為専門学校行ってる…ハズだ!←

いつも気軽なんですけどねww

いえいえ、ありがとうございますっ!

628:希薄 ◆Luss:2014/02/15(土) 07:22 ID:R3g

アウターサイエンスってやっぱ
格好いい曲だよなw人を嘲笑する様な
歌詞が多くて大好きっすわ←

629:灰維 龍:2014/02/15(土) 08:44 ID:ez-mU6




ようこそ我が胎内へ〜

630:希薄 ◆Luss:2014/02/15(土) 21:06 ID:R3g

今月のジーンのコノハが
可愛すぎて………っ!!//

コノハは純粋だからねェ……(´`*)

631:希薄 ◆Luss:2014/02/15(土) 21:08 ID:R3g

そして今日はカゲプロのCMー!!

632:希薄 ◆Luss:2014/02/15(土) 21:10 ID:R3g

るんるんるーるっるっるっつつ♪♪

633:希薄 ◆Luss:2014/02/15(土) 21:12 ID:R3g

今月のカゲロウはカノが変質者だった((

634:希薄 ◆Luss:2014/02/15(土) 21:19 ID:R3g

大丈夫って言われるといつも思う。


「何処にそんな確信があるんだよ」と((

635:希薄 ◆Luss:2014/02/15(土) 21:23 ID:R3g

わんにゃんさんよりしづさんの方が
好き。コノハへの愛情が全然違うっ!!

んで、セトマリ好きじゃないしな←

636:龍:2014/02/15(土) 21:24 ID:ez-2ww




(。・_・。)ノ

637:希薄 ◆Luss:2014/02/15(土) 21:51 ID:R3g

よっす(`・ω・´ )
>りーちゃん((


猫被りしない人なんて居ないと思う←

638:灰維:2014/02/15(土) 21:57 ID:ez-mMU




やあやあやあやあ(。・_・。)ノ


僕に対して猫被ってるの...?
本当は私の事嫌いだけど...みたいな

639:希薄 ◆Luss:2014/02/15(土) 21:58 ID:R3g

やーらららんっ←

んー、いや違うよwwだいたい
私が猫被る時は学校の時くらいだしね!←

640:希薄 ◆Luss:2014/02/15(土) 21:59 ID:R3g

ばうばうっ

641:灰維:2014/02/15(土) 22:06 ID:ez-Qsw




なんかごめんなさい

642:希薄 ◆Luss:2014/02/15(土) 22:09 ID:R3g

いやいや、なんで謝るのwww



見て見ぬフリして 僕は逃げ出したー♪

って言う、謎のオリジナル歌詞←

643:希薄 ◆Luss:2014/02/15(土) 23:06 ID:R3g

闇の神プロのキャラのイラスト描くって
言ったけど、描かない可能性も
かなりにあります←。


気が向いたら描いたり
描かなかったり←

644:希薄 ◆Luss:2014/02/15(土) 23:25 ID:R3g

今日は、誰がCMに出てくるのかなー♪

コノハかなぁ…?それとも、セト…?
いや、シンタローかも知れないっ…!!

645:希薄 ◆Luss:2014/02/15(土) 23:54 ID:R3g

もう少しで、CM………!!

646:希薄 ◆Luss:2014/02/15(土) 23:57 ID:R3g

ドキドキするっ………

647:灰維 龍:2014/02/15(土) 23:58 ID:ez-mMU



後2分ですね

648:希薄 ◆Luss:2014/02/15(土) 23:58 ID:R3g

はわわわわ………

649:希薄 ◆Luss:2014/02/16(日) 00:00 ID:R3g

コノハァアアアアアアアア!!!!!!!!!!!

コノハめちゃくちゃ格好いい!!!!!!!
うわあぁあああああああ((((((

650:希薄 ◆Luss:2014/02/16(日) 12:50 ID:R3g

いちいち他人に報告する人とか
あんま好きじゃない←

自分はいいけど、他人は嫌だ←

651:希薄 ◆Luss:2014/02/16(日) 13:30 ID:R3g

コノハァアアアアアアァアアアァア
クロハァアァアアアアァアアアアア
遥ァァアアアアアアアアァアアアア

652:希薄 ◆Luss:2014/02/16(日) 13:53 ID:R3g

くえっくえっ←

653:希薄 ◆Luss:2014/02/16(日) 15:14 ID:R3g

1000とかなんやら言ってないでレス
が減るから書き込むのやめてやれy((

654:希薄 ◆Luss:2014/02/16(日) 15:17 ID:R3g

なんか熱心に一人でレスしてる時とか
人に一レスでも取られるとイラつく←

655:希薄 ◆Luss:2014/02/16(日) 15:19 ID:R3g

今日は、兄貴(次男)の誕生日なのだよー!

656:希薄 ◆Luss:2014/02/16(日) 15:22 ID:R3g

呟き板なのだからあんま会話しないで
呟いてた方が良いよなっ!(`∀´*)ww

657:希薄 ◆Luss:2014/02/16(日) 15:25 ID:R3g

来ないなら放っておけy((

無駄レスと同じやr((←←←←

658:希薄 ◆Luss:2014/02/16(日) 15:26 ID:R3g

無駄レスやん…スレ主居ないのに
レスしてるって((

しかも、呟きなのに((

659:希薄 ◆Luss:2014/02/16(日) 15:28 ID:R3g

それで、1000取っちゃって
キレられてる無様な姿が
見れるなら面白いけどねwwww←

660:希薄 ◆Luss:2014/02/16(日) 15:34 ID:R3g

嘲笑しよーうっ←

661:希薄 ◆Luss:2014/02/16(日) 16:35 ID:R3g

にしても、昨日のコノハのCMには
興奮したなぁ………//おどおどしてる
様な声がもう…素敵過ぎて……////

662:希薄 ◆Luss:2014/02/16(日) 16:38 ID:R3g

パン食らってやったぜ←

663:希薄 ◆Luss:2014/02/16(日) 17:04 ID:R3g

演技とかするなら魔女役が良いなぁー!

「さぁ、その林檎を早く食べなさいッ!」

みたいな←

664:希薄 ◆Luss:2014/02/17(月) 10:50 ID:R3g

ペンタブは、アナログで
画力上げてから使った方が良いよね←


デジタルでやってみると
絵柄が全然…………………((

665:希薄 ◆Luss:2014/02/17(月) 11:54 ID:R3g

昨日は楽しかったなぁ…
兄貴が急に「果実!!!!」とか言ってて←

確か、ガイムの主題歌の歌詞だよなww

666:希薄 ◆Luss:2014/02/17(月) 11:55 ID:R3g

くしゃみしたら
急に鼻が痛くなった←

667:希薄 ◆Luss:2014/02/17(月) 11:57 ID:R3g

蛇の目って鋭いけど格好いい←

668:希薄 ◆Luss:2014/02/17(月) 11:58 ID:R3g

ネギマ食べてるコノハとか
めちゃくちゃ可愛いっ……!!//

669:希薄 ◆Luss:2014/02/17(月) 12:01 ID:R3g

きのこよりたけのこの里の方が好き←

きのこはな…なんか…微妙←

670:希薄 ◆Luss:2014/02/17(月) 12:02 ID:R3g

たけのこの方が美味しく感じる((

671:希薄 ◆Luss:2014/02/17(月) 12:07 ID:R3g

形がねwたけのこの方が立派って言うかw

でも、きのこも美味しいよねww
チョコを先に食べてあのクッキー(?)
的な部分を後で食べるのが好きww

672:希薄 ◆Luss:2014/02/17(月) 12:13 ID:R3g

そう言えば前にワ○グーに
行った時にね、遊戯王カード買ってる
男子が居た←。二人で買いに来てた
みたいなんだけどね!一人の方が
私より背が小さかったんだよ!!

男なのに!中1なのに!!
遊戯王買ってるのに!(それ関係あらへん)
私よりちっちゃいなんてっ……!!!←

673:希薄 ◆Luss:2014/02/17(月) 16:22 ID:R3g

ヒカキンは辛いもの食べてる動画が
一番面白いwww後、パズドラで
カスが当たった時の落ち込み方が…ww

674:希薄 ◆Luss:2014/02/17(月) 16:58 ID:R3g

お米食べろッ!!((ぇ

675:希薄 ◆Luss:2014/02/17(月) 18:39 ID:R3g

パソコンとかあんま使ってないけど、
スカイプとかに使えるヘッドフォン
マイク(?)的なの持ってると言う事実←

一時期、歌い手になろうとか
思ってたけど…ねェ………←←

676:灰維:2014/02/17(月) 18:42 ID:ez-CA2




新スレ行ったどやぁ

677:希薄 ◆Luss:2014/02/17(月) 18:43 ID:R3g

よく分からんけど、
ありがとうですわぁああああ(((((

678:灰維 龍:2014/02/17(月) 18:44 ID:ez-2ww




ぅん、おめでと。


灰維のスレ1000いったよ...やっと...

1ヶ月の道のり

679:希薄 ◆Luss:2014/02/17(月) 18:45 ID:R3g

>>676
おおっ!!おめでとうっつつ!!!!




ちなみに、>>677
感謝したくなったんだよ、コノハに←

680:希薄 ◆Luss:2014/02/17(月) 18:46 ID:R3g

まぁ、のんびりやってても
いつかは1000行くからねェ…

そんなかかってないじゃんwww

681:灰維 龍:2014/02/17(月) 18:48 ID:ez-J1k




新スレはちゃっちゃと終わらせる。今日200いく。はん

682:希薄 ◆Luss:2014/02/17(月) 18:58 ID:R3g

ほえー……頑張れっ!ww



私はのんびりで良いやww

683:櫻:2014/02/17(月) 19:01 ID:Muw

僕もかなりのんびり派。笑

684:灰維 龍:2014/02/17(月) 19:15 ID:ez-V0M




ね、ねぇ、233-238って...

685:灰維:2014/02/17(月) 19:17 ID:ez-V0M




>>233-238な。

686:希薄 ◆Luss:2014/02/17(月) 19:28 ID:R3g

のんびりが一番だよww
>姉さん


あぁ、ただの独り言だよ。
気にしないで←
>りーちゃん

687:灰維:2014/02/17(月) 19:29 ID:ez-mMU




あれ、灰維のスレの事ですよね、時間と日にちと内容が同じ

688:希薄 ◆Luss:2014/02/17(月) 19:30 ID:R3g

まっ、あれは
私の単なる意見だけどね。

私のスレがあういう状況になってたら
嫌だなって話だよ←

689:希薄 ◆Luss:2014/02/17(月) 19:31 ID:R3g

まぁ、そうだねェw

でも、まぁ私の個人的な意見だからねー

690:灰維 龍:2014/02/17(月) 19:32 ID:ez-Qsw




なんか、見ててくれてて嬉しいよ。

だがあの御方とは(笑)

691:希薄 ◆Luss:2014/02/17(月) 19:34 ID:R3g

自分が居ない時に人に自分のスレ
使われる程嫌なもんはない((

692:灰維 龍:2014/02/17(月) 19:36 ID:ez-Uq6




最近やられた&一番取りたかったレス(正直取れれば他どうでも良かった)取られた→『あ、龍ごめw』

693:希薄 ◆Luss:2014/02/17(月) 19:36 ID:R3g

普通にちらちら見てたり←


まぁ、気にするなww
昨日は昨日、今日は今日だ!←←

694:希薄 ◆Luss:2014/02/17(月) 19:38 ID:R3g

でも、それで許せるんだから、
りーちゃんは凄いと思うよwwww

私だったら日にちが変わるまで許せない←

695:千早 ◆JKKE:2014/02/17(月) 19:38 ID:9II

>>691
それ、分かります(←
私はオリキャラとかはいいんですけど、私のいない内につぶやきスレを雑談で上げられてその挙げ句取りたかったレス取られたら…、いくら私でも怒りますね。

696:灰維 龍:2014/02/17(月) 19:40 ID:ez-3xk




さすがに『あ、ごめw』には怒ったけど、我慢した。

697:希薄 ◆Luss:2014/02/17(月) 19:58 ID:R3g

ですよねw自身の呟きの為に作ったスレ
を自分が居ない間に雑談とかされてた
ら…やっぱり怒っちゃいますよね…;;
>千早さん


『ごめんなさい』とか礼儀正しく
謝られるなら良いけど、ふざけた感じに
謝られると…ね;;怒っちゃうよね…;

698:希薄 ◆Luss:2014/02/17(月) 21:45 ID:R3g

私が妄想したオリジナル兄妹のお話←

妹「お兄ちゃんっ!お兄ちゃん!!」
兄「んー…何だよ………」
妹「好きっー!大好き!」
兄「……………俺もだよ」(ボソッ)


『お兄ちゃん大好き妹ちゃんと妹ちゃん
大好きだけど素直になれないお兄ちゃん』

って言うのが春空兄妹(今決めた)←

妹ちゃんを誰にも渡したくない
お兄ちゃんって可愛いよなぁ……

で、妹ちゃんはお兄ちゃんに
恋愛感情抱いてれば…もう…!!////

699:希薄 ◆Luss:2014/02/17(月) 21:56 ID:R3g

ベットで寝てる妹ちゃんの頭を撫でて
「大好き」って言うお兄ちゃんとか
もう……!!春空兄妹最高っ………//

700:希薄 ◆Luss:2014/02/17(月) 21:57 ID:R3g

兄妹大好きっ!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ