飽きっぽい気まぐれ野郎の呟き…part3

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:龍之介:2014/02/02(日) 02:50 ID:32I

ついに3まで来たぞー
これも、皆さんのお蔭…だと思う((

特に変わりは無く、今まで通り
通常運動でゆっくりと呟いて行くんでw

誰でも気軽に話しかけてくれなー
(主に夜活動)

601:むぎゅ。:2014/02/23(日) 02:52 ID:D7U



話したぃもん.♪((´ `*

ね-.*´∀`)!!美味だょね-.♪*
ホワイト白くて甘くて好き-*´ `))

ぅん・・(`・ω・´〃)!!//
(〃ω〃)

会ぇたらもぅずっと一緒に居る(´・ω・`*笑
手つなぃだり服つかんだり絶対離さなぃ*` ´))


6ооぉめ-!!.*

602:龍之介:2014/02/23(日) 03:00 ID:Mgs

嬉しいねw

甘いの好きー
黙々と食べてしまうw

だから、有り難うって言ったのさ
照れちゃってw

うわーそれすっごく可愛いw

有り難うノシ

603:むぎゅ。:2014/02/23(日) 03:06 ID:D7U



ぇへへ-((´∀`*

黙々*´∀`)‡))
美味なもの食べると笑顔になるよね-*´ `))

そっか・・!!(('∀'*.こちらこそ〃´ `))大好き//
照れちゃぅ((ノω\〃

可愛くなぃぃ-!!(ノω\〃
ゅ-たとずっと一緒に居たぃもん(´・ω・`*)

*´∀`)-.♪

604:龍之介:2014/02/23(日) 03:11 ID:Mgs

ぇへへ-((´∀`* さくらの真似w

これだけ食べて、後は明日食べようと思っても
全部食べてしまうw

知ってますとも♪w

そんな俺らを見て、
「爆ぜろリア充」って思う奴とかいるかもなw

605:むぎゅ。:2014/02/23(日) 03:14 ID:D7U



一緒一緒-*´∀`).♪

気付ぃたら無くなっちゃってるょね(´・ω・ `)笑

ぇへへ-*´∀`)ゅ-た-.♪*

そしたら嬉しかったりする(*´艸`*).笑*

606:龍之介:2014/02/23(日) 03:20 ID:Mgs

これがお揃いと言うやつか…!?((

そうそうw

何?w

爆ぜろって思ってる奴からしたら
邪魔としか思えないけどなwww

悪いけど、もう寝るな;
今日は沢山話せて嬉しかった!

さくらも、もう寝ろよ?
じゃあお休みノシ

607:むぎゅ。:2014/02/23(日) 08:54 ID:D7U




ごめんね(><°"
昨日寝落ちしちゃった(´□`°"

608:龍之介:2014/02/23(日) 10:02 ID:eOQ

大丈夫ー

609:龍之介:2014/02/23(日) 10:04 ID:eOQ

クローン恐えwwww

610:龍之介:2014/02/23(日) 10:08 ID:eOQ

木梨面白過ぎワロタwww

611:龍之介:2014/02/23(日) 10:11 ID:eOQ

アイス勢い良く食い過ぎて
頭痛い…

612:龍之介:2014/02/23(日) 10:12 ID:eOQ

腹黒いww

613:龍之介:2014/02/23(日) 10:13 ID:eOQ

わー

614:龍之介:2014/02/23(日) 10:35 ID:eOQ

あ、回覧してくれてる人がいる…
超嬉しいw

615:匿名さん:2014/02/23(日) 10:40 ID:eOQ

な、七人も!?
有り難い…w

616:龍之介:2014/02/23(日) 10:44 ID:eOQ

あ、名前w

617:龍之介:2014/02/23(日) 10:47 ID:eOQ

それ、人間g……

618:龍之介:2014/02/23(日) 10:51 ID:eOQ

やっぱりww

619:龍之介:2014/02/23(日) 11:49 ID:Vxc

此処にも同士さんが!

620:龍之介:2014/02/23(日) 12:27 ID:Vxc

ひえ〜((

621:龍之介:2014/02/23(日) 12:52 ID:Vxc

目痛いw

622:龍之介:2014/02/23(日) 13:13 ID:Vxc

音が大きい;

623:龍之介:2014/02/24(月) 13:18 ID:r5k

とうとう、きーちゃん1000超えて
新しいスレ作ったなーw

俺も頑張らんとw

624:龍之介:2014/02/24(月) 13:19 ID:r5k

そう言えば、今日すっげー変な夢見たw

625:龍之介:2014/02/24(月) 13:20 ID:r5k

んーとな、記憶が曖昧だからよく覚えてないけど…

異性にキスされる夢を見た((
誰だかは覚えてないんだけど;
それに、俺まだキスした事ねぇんですけどw

626:龍之介:2014/02/24(月) 13:23 ID:r5k

あと、もう一つ!

嵐に新メンバーとして加入する夢w
すっごく大きなセットで、
「嵐の新メンバー!」って
翔ちゃんが言ってね、俺が出てくんのww
これは、ちょっと俺得だったw

627:龍之介:2014/02/24(月) 13:23 ID:r5k

こんくらいー

628:龍之介:2014/02/24(月) 13:24 ID:r5k

近況は…

日曜日たまたま同級生4人と出会った事、かw
みんな身長伸びててちょっと悔しいw

629:龍之介:2014/02/24(月) 13:25 ID:r5k

あと、多分これから夜はもう来ないと思う!
そこんとこ宜しくーw

だから…来る回数もガタンと減るなw

630:龍之介:2014/02/24(月) 13:27 ID:r5k

でも、金、土、日の夜と日中(来れたら)来ると思うw

夜ちゃんと寝て、身長伸ばしに専念したいと思いますw
でも、もしかしたら夜来るかもしれない((

631:龍之介:2014/02/24(月) 13:28 ID:r5k

どっちみち、来る回数が減るって事で!w

んじゃまた会う日までノシ

632:龍之介:2014/02/24(月) 15:12 ID:y0c

なんか、急いで書いたから文ぐちゃぐちゃやなw
まぁそこはスル―して頂ければ…((

633:龍之介:2014/02/24(月) 15:13 ID:y0c

オリンピックの閉会式長ーッ

634:龍之介:2014/02/24(月) 15:17 ID:y0c

ちゃんと夜寝て、身長を伸ばそうと思う
だから、これから夜来るのは止めようって事ー

金、土、日意外はねw

635:龍之介:2014/02/24(月) 15:19 ID:y0c

そんじゃま、今度こそ落ちますわー

また会う日まで、さよなら〜ノシ
(さっきも言ったけどね←)

636:龍之介:2014/02/26(水) 14:45 ID:lEA

上げっす

637:龍之介:2014/02/27(木) 13:24 ID:TmQ

うぇーい
給食美味しw

でも、気のせいか量が多く感じられ腹一杯…
前は余裕で食ってたのに、何故w

638:龍之介:2014/02/27(木) 13:31 ID:TmQ

あと、今日帰り際に…

俺「…((玄関から出」

先輩「ばいばーい」

俺「あ、さようなら」

先輩「気を付けてねー」

俺「…((一礼」

って言う事があった((
そもそも…
あの人誰?((
全っ然知らない人だったわww

639:龍之介:2014/02/27(木) 13:31 ID:TmQ

でも、声をかけてもらって
実は嬉しかった((

640:龍之介:2014/02/27(木) 13:32 ID:TmQ

でもその先輩、学校で結構警察にお世話になってる人と
一緒にいた…

こわ

641:龍之介:2014/02/27(木) 13:36 ID:TmQ

今日の給食エクレアあって少し嬉しかったw
でも、味わってる暇無いんで
口に放り込んで、
それをマスクで隠し、部屋を出た((

642:龍之介:2014/02/27(木) 13:36 ID:TmQ

別に意味は無いのに、マスクを付けて行ったのさw

643:龍之介:2014/02/27(木) 13:48 ID:TmQ

良い感じの名前を見つけたw

644:龍之介:2014/02/27(木) 13:49 ID:TmQ

あ、「良い感じ」じゃなくて
「良い漢字」だ((

645:龍之介:2014/02/27(木) 13:53 ID:TmQ

どうしよう…これすっげー可愛いw

646:龍之介:2014/02/27(木) 13:55 ID:TmQ

羽生君、良い人過ぎるwww

647:龍之介:2014/02/27(木) 13:59 ID:TmQ

うーわー

648:龍之介:2014/02/27(木) 14:00 ID:TmQ

只管呟いてやる((

649:龍之介:2014/02/27(木) 14:00 ID:TmQ

といっても呟く事がない…((

650:龍之介:2014/02/27(木) 14:03 ID:TmQ

冷蔵庫にある、雪見大福食おうとしたら
えらく軽かったんで、
中見てみたら…………


もう全部食われてたー

ひじょーにショックw

651:龍之介:2014/02/27(木) 14:03 ID:TmQ

兄と母の仕業だな

652:龍之介:2014/02/27(木) 14:05 ID:TmQ

……今、揺れたんだけど(家が)

大したほどじゃなかったけど、揺れたw
これは正に…地震だw

653:龍之介:2014/02/27(木) 14:05 ID:TmQ

>>652
本当だよ?w

654:龍之介:2014/02/27(木) 14:06 ID:TmQ

うらーらーらーらー((

655:龍之介:2014/02/27(木) 14:07 ID:TmQ

本多ドンマイwww

656:龍之介:2014/02/27(木) 14:08 ID:TmQ

最近、絵が上手くなった様な気がすr((

657:龍之介:2014/02/27(木) 14:08 ID:TmQ

たまに、異常なほど上手に描ける時があるw

658:龍之介:2014/02/27(木) 14:09 ID:TmQ

「異常」はいいすぎだけど、
何時ものと比べたら上手いってくらいだけどもww

659:龍之介:2014/02/27(木) 14:11 ID:TmQ

昨日は真面目に色塗りした。
でも、色塗りは嫌いなのさ

俺、色合いのバランスが異常なほど下手だからw
「これでいっか」と思って塗ってみたら、
後後悔ですよ…orz

660:龍之介:2014/02/27(木) 14:12 ID:TmQ

せっかく絵が上手くても色でorzになるw

661:龍之介:2014/02/27(木) 14:23 ID:TmQ

…暇

662:龍之介:2014/03/01(土) 08:55 ID:kws

今日は久しぶりに親が姉んとこ行ったんで、
(ほぼ)一日中一人!

3〜4時頃までずっと居りますw

663:龍之介:2014/03/01(土) 09:25 ID:kws

この動画クオリティ高尾www
公式でもよろしいと…w

664:龍之介:2014/03/01(土) 09:35 ID:kws

重い…

665:龍之介:2014/03/01(土) 09:45 ID:kws

すごい事になっとる 汗

666:龍之介:2014/03/01(土) 10:55 ID:REw

めっちゃ良い人やった…w

667:龍之介:2014/03/01(土) 11:06 ID:REw

まるぐりさん最高だわw

668:龍之介:2014/03/01(土) 13:31 ID:REw

もう一時…

669:龍之介:2014/03/01(土) 13:31 ID:REw

早い…

670:龍之介:2014/03/01(土) 14:25 ID:1t6

あり得ないくらい山積みになった、
食器を全部洗ってきたぜ…

671:龍之介:2014/03/01(土) 14:27 ID:1t6

でも、油断しててお茶碗一つ割ってしまった…

親に電話したところ、「素手で触るな」と言われたが、
普通に素手で割れたやつも洗った←

672:龍之介:2014/03/01(土) 14:27 ID:1t6

んでその後は、腹が減ったのでお稲荷さん作って…
今食べておるw

673:龍之介:2014/03/01(土) 14:31 ID:1t6

う…もう腹一杯((

674:龍之介:2014/03/01(土) 14:32 ID:1t6

いつから俺こんな小食に…

675:龍之介:2014/03/01(土) 14:45 ID:1t6

あ〜〜

676:龍之介:2014/03/01(土) 15:05 ID:1t6

こいつ、なんか喋r…って終了しやがった!!

677:龍之介:2014/03/01(土) 15:12 ID:1t6

絶対「男性ですか?」って言われるw
何故分かるのだ…!?

678:龍之介:2014/03/01(土) 15:14 ID:1t6

中学生って言った瞬間に落ちたww

679:龍之介:2014/03/01(土) 15:16 ID:1t6

m9(^Д^)←

680:龍之介:2014/03/01(土) 15:28 ID:1t6

電話きたから誰や思うて出てみたら、
無言やってんけど…

あ?いたずら電話か?
それとも間違いか?

681:龍之介:2014/03/01(土) 15:28 ID:1t6

次かかってみたら、罵声でも浴びせたろか?←

682:龍之介:2014/03/01(土) 15:30 ID:1t6

うーむ…サーバーに接続できない…

683:龍之介:2014/03/01(土) 15:34 ID:1t6

顔文字ほめられたったw

684:龍之介:2014/03/01(土) 15:41 ID:1t6

せんぷぁい(´Д`)ノ←

685:龍之介:2014/03/01(土) 15:43 ID:1t6

あ、ちょっと>>684気に入ったww

686:龍之介:2014/03/01(土) 15:55 ID:1t6

せんぷぁい(´Д`)ノ←

687:龍之介:2014/03/01(土) 16:00 ID:1t6

くっ…もう4時か…
そろそろ帰ってくるな…

688:龍之介:2014/03/01(土) 16:09 ID:1t6

もっとやっていたいぞよー((

689:龍之介:2014/03/02(日) 11:01 ID:9ho

あ、ワンピースのオープニング変わってる
って…なんで曲なのに、
ボイス入ってんすかw

690:龍之介:2014/03/02(日) 11:02 ID:9ho

さて…じゃ、昨日見れなかったカゲプロのCM見てくるぜ

691:龍之介:2014/03/02(日) 11:04 ID:9ho

おーカノかww
つか、音程カ↓ノ↑なんだなw

692:龍之介:2014/03/02(日) 11:12 ID:9ho

相変わらず中井さん良い声やなぁw

693:龍太:2014/03/02(日) 12:29 ID:Erw

もいもいw

694:龍之介:2014/03/02(日) 12:42 ID:Erw

画面がすごい事になっとる…

695:龍:2014/03/02(日) 12:46 ID:Erw

落ちるな!

696:龍之介:2014/03/02(日) 12:47 ID:Erw

あ、名前…

697:龍之介:2014/03/02(日) 13:10 ID:Erw

いや、お前喋ろよ…(-ω-`;)

698:龍之介:2014/03/02(日) 22:47 ID:AD6

上げとく

699:龍之介:2014/03/03(月) 00:43 ID:AD6

え…来週のゲスト歌詞太郎さんだってよw
これは絶対見なければ…!!

700:龍之介:2014/03/03(月) 00:43 ID:AD6

歌詞太郎さぁん(´Д`)ノ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ