生狐。『質実剛健.17』

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:生狐。 ◆Luss hoge:2014/02/10(月) 23:15 ID:rjA


 今回も生狐。もとい、bake(狐)が自由進行で呟くぜ・・!

701:oObake ◆Oo hoge:2014/03/22(土) 09:43 ID:10M


ぁ700w

702:oObake ◆Oo:2014/03/22(土) 09:44 ID:10M


なんかキモw

703:oO◇bake ◆Oo:2014/03/22(土) 09:44 ID:10M


うぃw

704:oObake ◆Oo hoge:2014/03/22(土) 09:45 ID:10M


くしゃみが((;-∀-

705:美晴 ◆MQ hoge:2014/03/22(土) 10:00 ID:/2Q


700おめでとさん

706:bake ◆Oo:2014/03/22(土) 13:54 ID:0T.


〒★..。美晴ん

ありがと-(´▽ `*)ン

707:bake ◆Oo:2014/03/22(土) 16:01 ID:PZM



昨日買った215ペ-ジの本読み終えた。
2日とかからなかったな。

面白かった(o(* °▽ °*))o))

708:bake ◆Oo:2014/03/22(土) 16:03 ID:PZM


今日も出掛けるってばよ・・!←

ん、英語の紙何処だよッw

709:bake ◆Oo:2014/03/22(土) 16:05 ID:PZM


葉っぱ天国ってどんどん駄目になってきてる気がする。

・・昔と比べると。

710:初葉@ういは ◆Nk:2014/03/22(土) 16:06 ID:Gmw

>>699カワイイ*

700おめ(*´∀`)人(´ω`*)

711:bake ◆Oo:2014/03/22(土) 16:09 ID:PZM


ありがとう・・!

712:bake ◆Oo:2014/03/22(土) 16:13 ID:PZM


薬のせいでスゲー腹痛ぇ・・(;
午前2時に起きたし、・・(苦笑)

加えてもひとつヤバいは。

713:bake ◆Oo:2014/03/22(土) 16:15 ID:PZM


ゼミ3月号も終わらせねぇと・・;
の前に宿題やろうか。

数学のテキストェ・・orz

714:bake ◆Oo:2014/03/22(土) 16:17 ID:PZM


もう少しでLINE直るし?
直ったらRAD辺りとLINEしたいです(

匿さんとのこ兄はおkくれてるし(´ ω` *)

715:bake ◆Oo:2014/03/22(土) 17:30 ID:WOc


抱きつかれて許せる男子と許せない男子といるのよね((

る-は打ちる前必ず抱きついてくるが同い年でもかわええのでおけ((
る-かわいいもんねw
別に好きじゃないけどww

716:生狐。 ◆Oo:2014/03/22(土) 17:38 ID:WOc


腹痛い、

ぁ.おざきでアンダ-かえる♡

717:bake ◆Oo:2014/03/22(土) 17:44 ID:WOc


痛いって、
なんしてんの。ハサミ刺すな

718:bake ◆Oo:2014/03/22(土) 17:47 ID:WOc


ハサミ、ん。
クレヨン((←

お願い、出して出して出してここから出して。
もう二度としないからこれからはいい子にしてるから

719:bake ◆Oo:2014/03/22(土) 18:48 ID:Iyo


本当に死にたいヒトはリスカなんてしないよ。

720:bake ◆Oo:2014/03/22(土) 18:54 ID:Iyo


いじめして何が得られるのだろう?
優越感?
暇潰し?
ストレス解消?
楽しくないよな.
んなもん.
楽しい?
何がかな.意味が分からないよ。
辛い思いしてる人がいんの。
無理して笑ってるヤツがいんだよ。
必死に頑張ってるんだよ.
背負わなくていいこと背負ってんだよ.
分かる?
いじめられた?
“だからやらないよ、いじめなんて.”?
してるよね.何言ってるの?
そんなんだから天罰喰らうんじゃない.
馬鹿みたい.
良いところがあるのにいかそうとしない?
良い気持ち、人を助けようとしたり役立とうという気持ちがあるのに何故それを台無しにする?
そんな邪念こもった気持ちはいらんは.

721:bake ◆Oo:2014/03/22(土) 18:58 ID:Iyo


気付かないだけ。
周りがどれだけ頑張ったいるか。
一年前のオレも気づかなかった。
やって見て気づくことが山のようにあったよ.
凄い頑張ってた.
気づかなかっただけで.
何気無く生活していて自分中心な世界だったことに気づかされた。
馬鹿みたいだよ.全く.
やってみて凄さが分かった.
だから強いんだ.だから気高いんだ、と。

722:生狐。 ◆Oo:2014/03/22(土) 23:13 ID:dto


テレビとDVDプレーヤー買ったは。
自腹・・(笑)w

でもはっきりいってテレビとかあんまみねぇw
バラエティとか特に好きってワケじゃねぇしニュースの方がどちらかといえば好き。

723:生狐。 ◆Oo:2014/03/22(土) 23:15 ID:dto


俺まつげ伸びたっぽいんだけどww
明日髪切ろーかな。

724:bake ◆Oo:2014/03/23(日) 08:29 ID:MWY


なんか、スゲ-色々親権ゼミ小学講座のやつ張られてるけど消防じゃねぇんだけど(笑)

725:bake ◆Oo:2014/03/23(日) 08:30 ID:MWY


あれだよね、うぽっての名前の理由ww
親父に言われて知ったww

726:bake ◆Oo:2014/03/23(日) 08:31 ID:MWY


俺妹12GETしちゃいましたy((

727:bake ◆Oo:2014/03/23(日) 08:33 ID:MWY


最近は.この目標的にいい感じ。
質実剛健

728:bake ◆Oo:2014/03/23(日) 08:37 ID:MWY


クソ、腹いてぇ

729:生狐。 ◆Oo:2014/03/23(日) 16:06 ID:.7c


髪の毛切った-!!
前髪作って(パッツン.)
肩より短くした(´▽ `*).♪

ちょ-かりぃわ.
アンダ-2着買ったし(*´▽`*)
色んな色あったけど二枚とも黒にしたw
OZAKIで目抉れるかと思ったw
金具のつき出てるとこに眼球ぐさって刺さって血ぃ出てきたw
いてぇわwww
失明するかと思った(´・ω・`)w

730:bake ◆Oo:2014/03/23(日) 17:37 ID:.ZA


クラムチャウダ-めちうまいわw
クソうまいww
アメリカンチ-ズケ-キとカルボナ-ラも
食った(*´▽`*)

731:bake ◆Oo:2014/03/23(日) 18:55 ID:6CY


馬鹿げてるだろうね、

そう思う君には。





周りはそうかな

732:bake ◆Oo:2014/03/23(日) 19:13 ID:6CY


二次元大好きですね。
ハイ。

733:bake ◆Oo:2014/03/23(日) 19:29 ID:6CY


親父と柔道してた。

734:bake ◆Oo:2014/03/23(日) 19:46 ID:6CY


眠いわ。

735:bake ◆Oo:2014/03/23(日) 19:52 ID:6CY


10分に風呂入ろ、

736:bake ◆Oo:2014/03/23(日) 20:11 ID:6CY


あらもう11分

737:初葉@バカ ◆Nk:2014/03/24(月) 16:04 ID:Gmw

新スレ訪問ありがとう(;ω;)感激だぜ・・・

738:bake ◆Oo:2014/03/24(月) 16:55 ID:qkE


いやいや(-∀-)w

739:初葉@おバカ ◆Nk:2014/03/24(月) 16:59 ID:Gmw

ホントにありがと(。・ω・。)
師匠ドラゴンボール見たの(゜∀゜)ノ?

740:bake ◆Oo:2014/03/25(火) 06:59 ID:DjI


うんw
テレビで久々にみたわw

まぁ、ほぼ見てるんだけどねw

741:bake ◆Oo:2014/03/25(火) 07:19 ID:DjI


30分動こ

742:bake ◆Oo:2014/03/25(火) 12:28 ID:c0Y


痩せたw

743:bake ◆Oo:2014/03/25(火) 12:31 ID:c0Y


あんだ.いいわww

744:bake ◆Oo:2014/03/25(火) 13:02 ID:c7k


趣味書くか

好きなアニメ.漫画.etc

犬僕
ぬら孫
鋼錬
H×H
ボカロ
音楽鑑賞
ネット

745:初葉@おバカ ◆Nk:2014/03/25(火) 13:26 ID:Gmw

あの映画だよね?*

初も見たよ(`・ω・)ノ
ゴテンクスがおもしろいから好き(。・ω・。)

746:bake ◆Oo:2014/03/25(火) 14:46 ID:EeE


ね(´-∀-`)
ドラゴンボール好きだわw

747:初葉@ういは ◆Nk:2014/03/25(火) 15:45 ID:Gmw

ドラゴンボール好きー(≧∀≦)ノ
スパーサイヤ人ゴットかっこいいか...?
私的にはふつーがいいと思う(。・ω・。)b

748:bake ◆DI:2014/03/26(水) 15:43 ID:p/k


そそw
普通がいいだろw
段階上がるにつれ混ざり過ぎて色が((

749:bake ◆DI:2014/03/26(水) 15:45 ID:p/k


誰かー、
ガチかまってくれ((
暇過ぎる(

誰でもいいから...←

750:No. ◆O6:2014/03/26(水) 15:48 ID:p/k


如月シンタロー。

751:No. ◆O6:2014/03/26(水) 15:49 ID:p/k


ほんま誰でも良いから((


ガト-ショコラ作った(*´∀`*)

752:No ◆7.:2014/03/26(水) 15:53 ID:p/k


ふw

753:No ◆.o:2014/03/26(水) 15:55 ID:p/k


アヤノちゃん。

754:シンタローの ◆IQ:2014/03/26(水) 15:58 ID:p/k


(笑)

755: ◆ds:2014/03/26(水) 16:06 ID:p/k


DS(

756: ◆AI:2014/03/26(水) 16:10 ID:p/k


◆O6
◆.o
◆7.
◆IQ
◆ds
◆vs

757: ◆c. hoge:2014/03/26(水) 16:24 ID:p/k


ぷ-。

758: ◆l2 hoge:2014/03/26(水) 16:24 ID:p/k


ぁ-w

759:生狐。【シンタローの】 ◆IQ:2014/03/26(水) 18:40 ID:yXQ


習い事へ〜・・

760:bake ◆IQ:2014/03/26(水) 18:41 ID:yXQ


だぁ〜れか。
一緒に出掛けたいわ。

でも幼馴染みー皆インフルww

761:bake ◆IQ:2014/03/26(水) 21:58 ID:MeI


帰宅。

762:bake ◆IQ:2014/03/27(木) 03:46 ID:dVw


うわぁあああああ((涙崩崩壊
親父と同じ運命だぁあああ・・;

763:bake ◆IQ:2014/03/27(木) 03:47 ID:dVw


悪夢。

764:匿名さん:2014/03/27(木) 13:31 ID:alU


眠い。
寝るわ。30分程.

765:bake ◆IQ:2014/03/27(木) 14:34 ID:Rs2


宿題せな((*;´ `Aヤバい
明日離人式やから提出物あるとゆ-ね.

離人する先生ありがとうございました(´;ω;`)
クソ悲しいわ.
こうなるとやっぱ寂しいよね.

766:bake ◆IQ:2014/03/27(木) 14:37 ID:Rs2


とりあえず.顧問の先生に.その熱心さを2・3年でも使いきることなく頑張ってと´ `*

先生も大好きなホッケ-で頑張って下さい*.。∴∵U
応援してますぜ(d(・ω・´*d

767:bake ◆IQ:2014/03/27(木) 14:39 ID:Rs2


俺も柔道で頑張りますぜ!
負けないよう頑張ります(´・ω・´)←

筋トレ毎日しよ´ `*.。

768:bake ◆IQ:2014/03/27(木) 14:42 ID:Rs2


では×2.
宿題落ちですよんσ(*`・ω・)。

勉強頑張らないと・・ね.(;
特に数学((←

では-(*・ω・)ノシ。

769:bake ◆IQ:2014/03/27(木) 15:06 ID:Rs2


卍.。今後の予定´ `*。

o.-勉強(宿題トカ.ゼミを進める´ `*)
o.-筋トレ(ベンプレ使ってやる.)
o.-お婆ちゃんの家の掃除((-×-*.

o.-習い事.*(柔道.)

かな・・.!?(←
結構キチぃな(笑)(笑)。

ま.上3つは.一時間づつ位でおけかな.。*

770:bake ◆IQ:2014/03/27(木) 15:45 ID:cr6


だぁああっ・・!!((
英語のテキスト多い´ `°クソぉ.))

友達インフルで遊べん(°ー°`*).
他のダチと遊ぶ気にもなれんしいいけど(笑)
嫌いじゃなく家が遠い・・(;´-ω-)ガチで.

明日の提出物だけとりま終わらせないと(`・ω・´)

771:bake ◆IQ:2014/03/27(木) 15:51 ID:cr6


あ・・後半分以上あるよ;^^
ま-俺は答えあっても写さない派なんで(笑)

頑張るぞ-((°−°*.♪

772:bake ◆IQ:2014/03/27(木) 17:45 ID:/r6


素直にねェ・・(笑)
ほんまワロえるw´ `*

婆ちゃんの掃除の手伝いしてきたわ←

773:bake ◆IQ:2014/03/27(木) 17:49 ID:/r6


チョコレートを大量に貰ったのだが・・
まぁ、食べるのはいつでもいいや。

次は体育5取りたいな。
今回4だったし。

774:bake ◆IQ hoge:2014/03/27(木) 18:12 ID:/r6

仮に俺が幽霊が見えたとしよう。
勿論、見えないし大して信じてる訳でもない。
見えたら何をするか、ねぇ。
謝る、かな。謝らなきゃね。
もうどうしようも無いことなのは分かっているのだけれど。戻らないのだけれど謝らなければいけない気がする。助けられなくて、関わってしまってね。
ずっと癒えることのない傷。
見えず残る。
関わらなければ
助けなければ
抱かなければ
触れなければ
見なければ
消えることはなかった。
俺が消したも同然なのかもしれない。
そしてあの人。
今もこの世にいるんだね。
痛いって言ってるんだね。
ごめんなさい。
もっとクラスを注意して。
もっと楽させてあげたかった。
一生懸命頑張って生きたよね。
まだ生きたかったよね。
夢かないそうだったんだよね。
凄い努力してたの知ってた。でも認めてない人もいた。どれだけ頑張ったか分からない、でも分かる。感覚的には。
無くしたもの全て失ったもの全て。
もう戻ることはないよ。
一生戻らない。
痛いんだよね。
成仏出来ていないんだね。
まだ彼処にいるんだね。
痛いって言ってるもん。
初めは信じられなかった。
でもやっぱり、・・
身は・・元気にしてるかな。
最期、会いたかった。
意識が薄れたのだろうね。
ごめんね。
一番に大切にしてくれたのに。
ごめんね。
いつも気にかけてくれたのに。
おんぶしてくれたのに。
遊んでくれたのに。
もう居ないんだ。
先輩も。
記憶になくても優しいのは分かる。
もう、・・遠い昔だけど。
もがいたよね。
許せないよね。
苦しかったよね。
生きたかったよね。
息できなかったんだ。
ありがとう、大好きでしたよ。

775:bake ◆IQ hoge:2014/03/27(木) 18:14 ID:/r6


もう一度・・会いたいなぁ。

776:bake ◆IQ hoge:2014/03/27(木) 18:23 ID:/r6

全てカラクリの世界なら。
子供の頃に一度あった。
自分以外が全て敵であるかのように思えた。
外に出るのが怖い。
訳の分からない恐怖に襲われた。
今この世界は何を中心に動いているのか。
自分以外全て“そのモノ“でないのでは、
誰にも分からない。そう思ってた。
・・それは違った。
自分が【 普通の人間 】ではないコト。
希海(絶対零度)とは違うのだろうけど。
今も自分がなんなのかなんて分からない。
別にただの変わり者で友達がいないわけでもない。友達は寧ろ多い方なのは確か。
ただ、普通ではない何かがあるのは...確か。
俺が普通ではない、と薄々気づいたのは二人程。
そして明確に分かったのが一人・・。
保育園の時同じクラスだったヤツ。
また同じクラスとなり再開したわけだが・・『普通じゃない気がする』
どういう意味か聞いても『分からない、』と。
いい意味か悪い意味か、どちらかといえば悪い意味なのか。分からないけれど、と。
意味が分からないようで薄々分かるのだ。
ただの中ニ病じゃなく・・ね。
その子も普通に俺に接してくれるよ。
ずっと、。
でも俺の人生で必ず何かひっかかる事があることは確か。

777:bake ◆IQ:2014/03/27(木) 22:21 ID:9SE


習い事帰宅。

778:bake ◆IQ hoge:2014/03/27(木) 22:33 ID:9SE


>>774  >>776
何故こんな事を書き込んだか、
分からないよねェ・・?

779:bake(シンタローの ◆IQ:2014/03/27(木) 22:59 ID:Pog


数年たっても影は消えない

感情ばっかがつまっていく

うづくまって一人描いていた

炎天直下坂道の上

微塵な僕らが歩いていた夏の温度が目に残っていた

構わないでよ、どっかへ行ってくれ

君の手をはらった

行かないよ、なんて言って君は僕の手を掴んだ

煩いな、僕はちょっとの先を振り替えずに歩いた、本当の心は__?

780:匿名さん:2014/03/27(木) 23:00 ID:Pog


ふりかえず、(´・ω・`)
シンタロ-好きやわ。

781:bake ◆IQ:2014/03/28(金) 10:39 ID:jao


らーめんらーめん。
ラーメン超好き(ノu-*)

782:bake ◆IQ hoge:2014/03/28(金) 11:02 ID:jao


>小6は辛いよ英語が

何が・・ww?

783:生狐。:2014/03/28(金) 15:32 ID:2U2


今まで・・寝てた。

784:生狐。 ◆IQ:2014/03/28(金) 16:50 ID:wzU


スキーやりたい。
スキー行きたいよよよよよ((;-Д- )←

うぅぅ((´・ω・`))スキ-いきたい.いきたい.

785:bake ◆IQ:2014/03/28(金) 22:56 ID:BCo


習い事死ぬかと思った。
過呼吸で組まされた。

786:初葉@ういは ◆Nk:2014/03/28(金) 22:58 ID:Gmw

わかる!色混ざりすぎてる(。-_-。)
初も、ラーメン大好き(=´∀`)人(´∀`=)
ちなみに師匠はなに味がお好きですか~(・v・?)

787:bake ◆IQ:2014/03/28(金) 23:05 ID:BCo


醤油と塩〜・・♪

788:生狐。 ◆IQ:2014/03/29(土) 07:36 ID:TUM


あやんてな。







あやんてなー。



































あやんてなw
あやんてなww
あやんてなwwww

オレの【 地区の 】方言
俺の地区の方言はきつくて汚くて速い。

789:生狐。:2014/03/30(日) 14:09 ID:g8c


pcからっす。
もう萌えたね((

790:紗癒由:2014/03/30(日) 15:09 ID:Q32

生狐。さん❕❕
たまにブログルきてくだしゃいね😊

791:& ◆2Y:2014/03/30(日) 16:38 ID:nks


うい-っす

792:bake:2014/03/30(日) 17:59 ID:zdo


んむ。(*'∞'*)♪
miuおいし(″//〜//)

793:匿名さん:2014/03/30(日) 20:13 ID:zdo


うわぇぇlll
学園いきたいぃぃ;
学園の人めち強い。

友達ね学園いくのやめたって((・A・;

794:初葉@ういは ◆Nk:2014/03/30(日) 22:12 ID:Gmw

醤油と塩か!初も塩だよ(=゚ω゚)ノ
もうすぐ800だねえ(((o(*゚▽゚*)o)))

795:生狐。:2014/03/30(日) 22:49 ID:qs6

塩美味しいよなぁ••♪
あ・・・確かにww

796:匿名さん:2014/03/31(月) 11:37 ID:Zks


ネトゲ廃人いい。

797:匿名さん:2014/03/31(月) 11:38 ID:Zks


ネトゲいい

798:匿名さん:2014/03/31(月) 11:38 ID:Zks


本名'

799:匿名さん:2014/03/31(月) 11:38 ID:Zks


本名'

800:匿名さん:2014/03/31(月) 11:39 ID:Zks



ただのんんんn


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ