どこにでもいるごく普通の宮地厨は呟きを始めたようですよー?

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:レイシア@笠さんにシバかれ隊:2014/02/17(月) 01:34 ID:nkU

1.名を述べよ。
レイシアです。笠さんにシバかれ隊所属デス。

2.何故このスレを作った。
暇だったから。

3.>>2は適当にプロフ書いてこい。
りょーかいデス。

4.質問無くて暇だ。
奇遇だな、僕もだ。

5.何をする?
呟きます。


宮地厨は呟きを始めたようですよー?

101:レイシア@笠さんにシバかれ隊:2014/02/21(金) 21:10 ID:p7U

あ、とれたw
りゅーっちはフツーに譲ると思ってたけどw

102:灰維 龍:2014/02/21(金) 21:12 ID:ez-dyc




灰維は取られた過去があるから人が取りたいっていったのは取らんようにしてるよ。
その人が嫌いならまた別。

103:レイシア@笠さんにシバかれ隊:2014/02/21(金) 21:13 ID:p7U

な、りゅーっち

104:灰維 龍:2014/02/21(金) 21:13 ID:ez-mMU




なぁに?

105:レイシア@笠さんにシバかれ隊:2014/02/21(金) 21:14 ID:p7U

とにかく暇ガールを皆で歌って投稿したい←

106:灰維 龍:2014/02/21(金) 21:15 ID:ez-V0M




いいよw

107:レイシア@笠さんにシバかれ隊:2014/02/21(金) 21:17 ID:p7U

二番の歌詞を考えようw

108:灰維 龍:2014/02/21(金) 21:18 ID:ez-V0M




おう。

109:レイシア@笠さんにシバかれ隊:2014/02/21(金) 21:18 ID:p7U

りゅーっちよ、いろんな話にRuiyaが来た((((;゜Д゜)))

110:灰維 龍:2014/02/21(金) 21:19 ID:ez-V0M




しっとるよ((゚Д゚ll))

111:レイシア@笠さんにシバかれ隊:2014/02/21(金) 21:20 ID:p7U

だが歌詞を考えようwwww

112:灰維 龍:2014/02/21(金) 21:21 ID:ez-V0M




ですな。

メモ帳にまとめてくる

113:レイシア@笠さんにシバかれ隊:2014/02/21(金) 21:22 ID:p7U

いてらー

オレはその間練習しとくわw

114:灰維 龍:2014/02/21(金) 21:24 ID:ez-3xk

一番↓

自問自答無限苦言ヤバい暇を拗らすヒマジンズは前頭葉から新たな痛みを携帯片手に感じたりしてる訳で
収束が出来ん真面目に歌えん勉強出来ない運動gmkz
前項平均50センチの
暇人何だかお握り食いたい
駄目っすタンバリンリズムに合わせてンッチャカンッチャカやってはみたけどバスケ部優先無様に落ちてる私を見下ろし『ざま』って笑って
収束出来ないキャラソン画して91点シャラッて歌って
ダジャレを歌えば次の日謝るぅうう〜
あぁ〜手招きされて尻尾振ってる情純な子犬に癒され時間を潰さな暇すぎ死んじゃう〜あぁ〜やること無いからベッドでPCいじって
可愛そうな 独りぼっち
私はとにかく暇ガール
さぁさぁ狂ったようにtweetしましょう
多分100年の今頃でも皆元気にしているから
あーあー今すぐ私はリア充爆発
61ヒマジンまたの名あげれば『リア充爆発委員会』〜

115:灰維:2014/02/21(金) 21:26 ID:ez-xP.




だめ。直しある

116:レイシア@笠さんにシバかれ隊:2014/02/21(金) 21:26 ID:p7U

りょうかーいw

117:レイシア@笠さんにシバかれ隊:2014/02/21(金) 21:27 ID:p7U

>>115
おk

118:灰維 龍:2014/02/21(金) 21:28 ID:ez-CA2




自問自答無限苦言ヤバい暇を拗らすヒマジンズは前頭葉から新たな痛みを携帯片手に感じたりしてて
収束が出来ん真面目に歌えん勉強出来ない運動gmkz
前項平均50センチの
暇人何だかお握り食いたい
駄目っすタンバリンリズムに合わせてンッチャカンッチャカやってはみたけどバスケ部優先無様に落ちてる私を見下ろし『ざま』って笑って
収束出来ないキャラソン画して91点シャラッて歌って
ダジャレを歌えば次の日謝るぅうう〜
あぁ〜手招きされて尻尾振ってる情純な子犬に癒され時間を潰さな暇すぎ死んじゃう〜あぁ〜やること無いからベッドでPCいじって
可愛そうな 独りぼっち
私はとにかく暇ガール
さぁさぁ狂ったようにtweetしましょう
多分100年の今頃でも皆元気にしているから
あーあー今すぐ私はリア充爆発
61ヒマジンまたの名あげれば『リア充爆発委員会』〜

119:レイシア@笠さんにシバかれ隊:2014/02/21(金) 21:29 ID:p7U

おk
後はパート分けも考えんとなぁ

120:灰:2014/02/21(金) 21:30 ID:ez-mU6




タンバリンの所は灰維だから。

121:レイシア@笠さんにシバかれ隊:2014/02/21(金) 21:30 ID:p7U

そりゃそーだろーなw

122:灰維 龍:2014/02/21(金) 21:31 ID:ez-CA2




誰で歌うの?

123:レイシア@笠さんにシバかれ隊:2014/02/21(金) 21:32 ID:p7U

歌詞的に、
りゅーっち、おが、あおめがね、僕かな?

124:灰維 龍:2014/02/21(金) 21:35 ID:ez-dyc




せ-くは、収束が出来ん...の所でおがはあぁ〜手招き...で灰維はタンバリンでゆいとは?

125:灰維:2014/02/21(金) 21:38 ID:ez-2ww




間違えた

運動gm...がゆいとで

キャラソン画してがせーくだ

126:レイシア@笠さんにシバかれ隊:2014/02/21(金) 21:38 ID:p7U

やばい思い付かん←

127:レイシア@笠さんにシバかれ隊:2014/02/21(金) 21:40 ID:p7U

おk

128:灰:2014/02/21(金) 21:41 ID:ez-mMU




まずおがは置いておいてゆいじんにの-しょ-が歌えるのか?!

129:レイシア@笠さんにシバかれ隊:2014/02/21(金) 21:43 ID:p7U

歌えんじゃないかな?

130:灰維 龍:2014/02/21(金) 21:43 ID:ez-V0M




まず二人やってくれるの?!

131:レイシア@笠さんにシバかれ隊:2014/02/21(金) 21:44 ID:p7U

面白そう的なやつでやってくれるんじゃあ?

132:レイシア@笠さんにシバかれ隊:2014/02/21(金) 21:46 ID:p7U

パート分けはこんな感じで?


自問自答無限苦言ヤバい暇を拗らすヒマジンズは
前頭葉から新たな痛みを携帯片手に感じたりしてる訳で

ゆいと:収束が出来ん
    真面目に歌えん
    勉強出来ない
    運動gmkz

前項平均50センチの暇人
何だかお握り食いたい

龍っち:駄目っすタンバリン
    リズムに合わせて
    ンッチャ カンッチャカやってはみたけど
    バスケ部優先無様に落ちてる
    私を見下ろし『ざま』って笑って

成宮:収束出来ないキャラソン画して
   91点シャラッて歌って
   ダジャレを歌えば次の日謝るぅうう〜

おが:あぁ〜手招きされて尻尾振ってる
   情純な子犬に 癒され時間を潰さな暇すぎ死んじゃう〜
   あぁ〜やること無いからベッドでPCいじって

可愛そうな 独りぼっち

私はとにかく暇ガール


さぁさぁ狂ったようにtweetしましょう
多分100年の今頃でも皆元気にしているから

あーあー今すぐ私はリア充爆発

61ヒマジンまたの名あげれば『リア充爆発委員会』〜

133:灰:2014/02/21(金) 21:47 ID:ez-V0M




サビは一緒だろ。

134:レイシア@笠さんにシバかれ隊:2014/02/21(金) 21:47 ID:p7U

まーそだな

135:灰維:2014/02/21(金) 21:51 ID:ez-Qsw




さぁさぁ狂ったようにお握り食べます〜

梅味鮭味ツナ味おかかにわかめに沢山うぇいうぇい←

136:レイシア@笠さんにシバかれ隊:2014/02/21(金) 21:54 ID:u.c

wwwww

サビ最後のさ、【61ヒマジンまたの名あげれば】の61って何て読めばいい?

137:灰:2014/02/21(金) 21:58 ID:ez-3xk




ろくいち

138:レイシア@笠さんにシバかれ隊:2014/02/21(金) 22:01 ID:u.c

りょーかい

139:灰:2014/02/21(金) 22:14 ID:ez-mMU




次考えようよ

140:レイシア@笠さんにシバかれ隊:2014/02/21(金) 22:21 ID:RRk

おう

141:灰維 龍:2014/02/21(金) 22:23 ID:ez-mU6




どうする?

142:レイシア@笠さんにシバかれ隊:2014/02/21(金) 22:24 ID:RRk

んー、どうしようか←

143:灰維 龍:2014/02/21(金) 22:28 ID:ez-mU6




一問一答暇人弁護士詰まらんネタ帳売り上げている
マックでバニシェの濃い奴頼んで
叫んでいたがる千葉県バイアス

144:レイシア@笠さんにシバかれ隊:2014/02/21(金) 22:30 ID:TkM

いいなそれw

145:灰:2014/02/21(金) 22:30 ID:ez-mU6




どやぁ

146:レイシア@笠さんにシバかれ隊:2014/02/21(金) 22:34 ID:zas

てかりゅーっち替え歌スキルあるよなw


いまノートに歌詞書き写してるwww

147:灰維:2014/02/21(金) 22:39 ID:ez-Ico




それなーさんにも言われた

『美○ちゃん替え歌作るの得意?』って

148:レイシア@笠さんにシバかれ隊:2014/02/21(金) 22:41 ID:zas

マジかww

149:灰維:2014/02/21(金) 22:44 ID:ez-dyc




ぉん。

150:レイシア@笠さんにシバかれ隊:2014/02/21(金) 22:45 ID:zas

一番書き写し終わりますたw

151:灰維:2014/02/21(金) 22:46 ID:ez-dyc




あれ2番の最初は?←

152:レイシア@笠さんにシバかれ隊:2014/02/21(金) 22:47 ID:zas

書いたーw

153:灰:2014/02/21(金) 22:49 ID:ez-dyc




のうしょーの歌詞くれリズムわかんねぇ←

154:レイシア@笠さんにシバかれ隊:2014/02/21(金) 22:52 ID:zas

ほいw


自問自答 無限苦言ヤバイ 挫傷暗礁に乗り上げている 前頭葉から新たな痛みを 共有したがる情報バイパス

収束できない不条理 スク水 吐瀉物(としゃぶつ)噴出 妄想デフラグ 前方不注意 顔面崩壊 どうでもいいけどマカロン食べたい

諸行無常のリズムに合わせて ワンツーステップで女子力上げれば ゆるふわ草食 愛され給(たも)うて そう仰せにては候(そうら)えども

就職できない無理ゲーパスして 面接ばっくれ交渉決裂 携帯紛失 精神壊滅 (※自律神経に問題があるかもしれません)

ペラペラな御託並べちゃって 結局♂♀(オスメス)凹凸(おうとつ)擦って気持ち良くな りたいだけなら その棒のようなもので私を殴って 紅い華が咲き乱れて 私は脳漿(のうしょう)炸裂ガール

さあ狂ったように踊りましょう どうせ100年後の今頃には みんな死んじゃってんだから 震える私を抱きしめて もっと激しく脳汁分泌させたら 月の向こうまでイっちゃって

(※この電話番号は・・・現在使われておりません)

一問一答カリスマ弁護士 How-to 本を売り上げている スタバでキャラメル濃いやつ頼んで ドヤ顔したがる東京バイアス

量産アイドル一蓮托生 お祭り道化師 恋愛 NG 子悪魔メイクで触覚生やして 3時のおやつはマカロン食べます

スラップベースの刻みに合わせて ハラキリ フジヤマ ゲイシャが唄えば 思わず女子会 飛び入り参戦 スイーツ目当てでツイート控えめ

二次会 焼肉 五反田 ググって情弱ウイルス感染 薄型ガラケー2年で解約 (※暗証番号をもう一度お確かめください)

手招きされて尻尾振ってる 従順な子犬みたいな可愛さは最初から求めてないから その麻縄で私の身体を縛って マルキ・ド・サド 枕仕事 私は脳漿(のうしょう)炸裂ガール

さあ狂ったように踊りましょう どうせ100年後の今頃には みんな死んじゃってんだから 今すぐ私を抱きしめて もっとびしょびしょ脳内麻薬に溺れて 宇宙(そら)の彼方へ漕ぎ出して

さあ狂ったように踊りましょう きっと100年後の私は 美少女に生まれ変わってるはずだからさ 古くさい身体は脱ぎ捨てて もっと激しく脳汁分泌させたら 月の向こうまでイっちゃって

155:レイシア@笠さんにシバかれ隊:2014/02/21(金) 23:02 ID:zas

ちょいねむ←

156:レイシア@笠さんにシバかれ隊:2014/02/21(金) 23:02 ID:zas

目がめっさ乾燥してる←

157:灰維:2014/02/21(金) 23:03 ID:ez-Ico




過去人気アイドル今では嫌われどっかの神曲パクった言われてそんなの見ながら勢力広げて 3時はもちろんお握り食べます

ヒトカラ虚しくニコカラ聞き出しツイキャスニコナマ歌い手唄えば批判のコメント来過ぎて惨敗宣伝目当てでヒトキャス乗り込み
暇すぎ 助けて お願い 薄型ガラケーもうすぐ解約

158:灰維:2014/02/21(金) 23:09 ID:ez-mMU




はぁ〜さっき犬ネタ使ってネタ切れ爆発純情じゃない程睡魔が襲って学校なんぞは休んでしまうや

159:レイシア@笠さんにシバかれ隊:2014/02/21(金) 23:15 ID:8FI

>>157の最後の【暇すぎ 助けて お願い 薄型ガラケーもうすぐ解約】ちょい可笑しくね?

【ググって情弱ウイルス感染】ってとこない気がする

160:灰:2014/02/21(金) 23:19 ID:ez-V0M




だって灰維もうすぐガラケーからすまほになるんだもん←

あ、抜けてた、せいく考えといて

8888円出すから水戸部様の何か(絵は良いよwwうん)くれ←
つ[1000円札×9]

161:レイシア@笠さんにシバかれ隊:2014/02/21(金) 23:20 ID:8FI

そんな君に

っ【水戸部の記入済み婚姻届】←

162:灰維 龍:2014/02/21(金) 23:22 ID:ez-xP.




駄目だ!灰維は12歳、水戸部様は17だぞっ!どっちも年齢が足りん!没!((ぇ

163:レイシア@笠さんにシバかれ隊:2014/02/21(金) 23:24 ID:8FI

そんな君に

っ【水戸部の料理一年分(腐らないから安心しろw)】←

歌詞は思い付かないのよ?←

164:灰維 龍:2014/02/21(金) 23:26 ID:ez-mMU




...。
水戸部様丸ごと下さい〜
無理ならそれ相応の水戸部様を!((は?


頑張ってw灰維に指摘出来るんだからw大丈夫だよw

165:レイシア@笠さんにシバかれ隊:2014/02/22(土) 10:55 ID:F/E

昨日遅くまで起きてなかったのにいま起きた←


たかおはよう

166:灰:2014/02/22(土) 11:02 ID:ez-Uq6




おはようさぎ

167:レイシア@笠さんにシバかれ隊:2014/02/22(土) 11:37 ID:aYo

僕はアレックスさんでもあったんだなw

168:灰維 龍:2014/02/22(土) 12:03 ID:ez-J1k




いろんな話ってある意味リア友のたまり場だよな

169:レイシア@笠さんにシバかれ隊:2014/02/22(土) 17:03 ID:Nag

オレの声って聞いてて飽きないんだねwwww

>>168
確かにww

170:レイシア@笠さんにシバかれ隊:2014/02/22(土) 17:08 ID:Nag

眠いwww

171:灰維 龍:2014/02/22(土) 17:16 ID:ez-dyc




もう宣スレにしたい。

172:レイシア@笠さんにシバかれ隊:2014/02/22(土) 21:16 ID:Wbg

寝てたwwww

173:灰維 龍:2014/02/22(土) 21:19 ID:ez-Ico




おはようーみーはー広いーな おおきーいなぁ

174:レイシア@笠さんにシバかれ隊:2014/02/22(土) 21:25 ID:Wbg

僕=テンション低いと怖い
らしいwwww
後心配されるwww

175:レイシア@笠さんにシバかれ隊 ◆Y1Is:2014/02/23(日) 00:08 ID:yRo

バニシェ飲みたい←
だから麦茶のんでくる←

176:レイシア@笠さんにシバかれ隊 ◆Y1Is:2014/02/23(日) 00:12 ID:yRo

オレリアルで好きな人できたっぽいわ

177:灰:2014/02/23(日) 00:13 ID:ez-V0M




だ...誰?

灰維のクラス?

178:レイシア@笠さんにシバかれ隊 ◆Lqow:2014/02/23(日) 00:17 ID:yRo

>>177うん

179:レイシア@笠さんにシバかれ隊 ◆Y1Is:2014/02/23(日) 00:17 ID:yRo

>>178
トリップ間違えたwwwwwwwww

180:灰維 龍:2014/02/23(日) 00:18 ID:ez-V0M




羆ちゃん...なの?

それとも進くん...?

まさかまさかの女の子...?

181:レイシア@笠さんにシバかれ隊 ◆Y1Is:2014/02/23(日) 00:20 ID:yRo

GLwwwwwやめwwwww

あ、ぷーさん←(羆ちゃん)でっすwwwwww

可愛いとは思てたけど惚れるとはwwww

182:灰維 龍:2014/02/23(日) 00:22 ID:ez-mMU




灰維は正直進くん好きだな-。
1年の時好きだったんだぜ←w


羆ちゃんかぁ...。女の子じゃなくて良かった!
あれか、高尾的存在w

183:レイシア@笠さんにシバかれ隊 ◆Y1Is:2014/02/23(日) 00:24 ID:yRo

天才君か......わかる←

和成的存在wwww
可愛くて格好いいですねww

184:灰:2014/02/23(日) 00:26 ID:ez-J1k




顔はきのこだけど!
声も良いし優しいし運動出来るしっ!
...うるさいがな。((ふんっ



だろww
あぁ、確かになぁ。
羆ちゃん格好いいもんね-
ちょっとウザぃ((ぇ

185:レイシア@笠さんにシバかれ隊 ◆Y1Is:2014/02/23(日) 00:27 ID:yRo

辞書でeってやったらイーグル出てきたwww

186:レイシア@笠さんにシバかれ隊 ◆Y1Is:2014/02/23(日) 00:29 ID:yRo

きのこwwwwww
前に小林くんが廊下でやってたwwwww
うるさいのか?w

なにげにかっこかわいいぷーさんw←

187:灰:2014/02/23(日) 00:31 ID:ez-xP.




あ、顔面は良いんだよ?!
髪型をなんか...こう...きのこじゃなくしたら...あと性格なおせば...
モテるよ!進くんなら!



あぁ...高尾的存在wwww

188:レイシア@笠さんにシバかれ隊 ◆Y1Is:2014/02/23(日) 00:32 ID:yRo

ほぼ全て変えろって言ってるようなもんだぞそれwwww

ぷーさんは和成だったのか......←

189:灰維 龍:2014/02/23(日) 00:35 ID:ez-xP.




髪型を変えるのと
少ぉし自慢を無くすの!


イヤァァァァァァァ!

190:レイシア@笠さんにシバかれ隊 ◆Y1Is:2014/02/23(日) 00:36 ID:yRo

あの性格だからこその天才君だと思うんだ←


もうコクろうかな(ぉぃ

191:灰維 龍:2014/02/23(日) 00:38 ID:ez-Uq6




あ、あのね、灰維も進くんに言いたいんだけど、小山が可愛そうなんだ...。ぅん。



ょし!!!やってしまえ!

羆ちゃん愛してるよと言ってしまえ!

192:レイシア@笠さんにシバかれ隊 ◆Y1Is:2014/02/23(日) 00:41 ID:yRo

.........?

マジでwwwww
いんじゃねwwwwタイミングありませんけど←

193:灰維 龍:2014/02/23(日) 00:43 ID:ez-J1k




小山が灰維にお手紙渡したから、それなのに...って!


灰維隣だから手伝うよw

194:レイシア@笠さんにシバかれ隊 ◆Y1Is:2014/02/23(日) 00:45 ID:yRo

天才君好きなん?今も

まじかw

195:灰維 龍:2014/02/23(日) 00:46 ID:ez-V0M




ううん、1年の時に冷やかされて、3-5は違う人-!
でも、やっぱり優しいなぁって!


うん!何でも言い付けて-!時間無いよっ!

196:レイシア@笠さんにシバかれ隊 ◆Y1Is:2014/02/23(日) 00:49 ID:yRo

ふぉー......


てかさ、今さらだけどコクれ人てすげーなって

197:灰:2014/02/23(日) 00:49 ID:ez-V0M




水戸部様には遠く及ばないけどな...。

198:灰:2014/02/23(日) 00:50 ID:ez-Ico




ふぇーwww
進くんはツンデレデレ男くんだよww



うぇーい!頑張れ-←

199:レイシア@笠さんにシバかれ隊 ◆Y1Is:2014/02/23(日) 00:51 ID:yRo

>197
wwww水戸部www

200:レイシア@笠さんにシバかれ隊 ◆Y1Is:2014/02/23(日) 00:51 ID:yRo

200ーw


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ