きっと青春が聞こえる。

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:菜花 ◆zDeQ:2014/02/20(木) 14:14 ID:75w

とりあえず、新スレはやっぱ必要やね。
てきとーに呟いていこかー。
Twitterあかうんと→@1024nikotori
鍵垢だからフォロバ欲しい人は自発よろ。


それでは、きっと青春が聞こえるすたーと。

多分そんな呟かないつもりだからすぐスレ落ちすると思うけどねw

101:& ◆XL8M:2014/03/14(金) 19:52 ID:75w


にっこにっこにっこにこーだよー!

ほら、楽しくなった?

102:& ◆XL8M:2014/03/14(金) 19:53 ID:75w

下野の甘い声がききたい。

103:& ◆XL8M:2014/03/15(土) 13:15 ID:75w


や、今は小西さんのでいいや。笑
りっちゃんはよ素直なれよー
映画見に行きたいけど横沢さんがあまり好きじゃないからなぁ・・・w

104:& ◆XL8M:2014/03/15(土) 20:15 ID:75w

とくに理由もなく下野さん載せてくれる人神です。

かわいすぎて、しぬ、

105:& ◆XL8M:2014/03/15(土) 20:15 ID:75w



わたしのひろたん♡

106:& ◆XL8M:2014/03/16(日) 00:54 ID:75w

ああやって、ちゃんと皆と居られることがうらやましくて、ねたましくて、つらいんです。

ほんとつらいんです。


わたしの居場所はどこですか?

107:& ◆XL8M:2014/03/16(日) 00:55 ID:75w


わたしの居場所はもう残ってないの?
いっそ、あの頃のままでいれば良かった

108:& ◆XL8M:2014/03/16(日) 00:56 ID:75w

なにを間違えたの?
なんで・・・

取り返しのつかないこと・・・しちゃったんだろ

109:& ◆XL8M:2014/03/16(日) 00:56 ID:75w

あの頃に戻りたいよぉ
こうなっちゃったのは自分のせい。
わかってる。わかってる。
わかってるんだけどね、それでも・・・

110:& ◆XL8M:2014/03/16(日) 00:58 ID:75w

結局、最初から1人なんじゃないですか。
最初から孤独でしょう。

変わってないよ、なにも。

111:& ◆Y8DY:2014/03/17(月) 20:09 ID:75w

ちゃちくてびびるわwww

112:& ◆XL8M:2014/03/17(月) 21:05 ID:75w

下野さん生誕五週間前ですよ!!!!\( ゚д゚)/

113:& ◆XL8M:2014/03/17(月) 23:20 ID:75w

はぁ、わかってるんだけどな、
頭ではわかってるんだけどな。

どうしてもわりきれないとこってあるんすわ!;;;;

いつだって祈ってるんだよ
愛しいんだよ

114:& ◆XL8M:2014/03/17(月) 23:22 ID:75w

こんたくとはずそ。www

115:& ◆XL8M:2014/03/17(月) 23:42 ID:75w

ねぇ、愛しいのはいけないことなの?CVゆかりん、

116:& ◆XL8M:2014/03/17(月) 23:44 ID:75w

わたしは、好きだから一緒にいたいし、引かれるような言動はしたくないし、怒ったりしたくない。
顔にも極力だしたくないよ。
出さないようにはしてる。
それだけじゃ・・・だめかなぁ?

117:& ◆Y8DY:2014/03/18(火) 20:03 ID:75w

ダメだごめん夜ト、マジで浮かばない


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なにこれwwwwwwwwwwwwwwwww

118:& ◆n6:2014/03/20(木) 22:56 ID:75w

三宮いきたいよー


まきちゃんいわう!

119:& ◆n6:2014/03/21(金) 23:17 ID:75w



カナトくんライトくんアヤトくんおめでとぉーーーーーー!!!


愛してあげます。壊してあげます。
愛してあげます。壊してあげます。
愛してあげます。壊してあげます。


愛してください。壊してください。

120:& ◆n6:2014/03/21(金) 23:18 ID:75w



カナトくんのヤンデレだいすきです。
愛してください。壊してください。

ほんとそれだよ。

121:& ◆n6:2014/03/22(土) 22:23 ID:75w

今日疲れたわ

122:& ◆n6:2014/03/22(土) 22:24 ID:75w

文字のうちすぎ。
ほんま疲れた

ラインにリプライに・・・

123:& ◆n6:2014/03/22(土) 22:25 ID:75w

まだ打ってるわたしwww

124:& ◆n6:2014/03/22(土) 22:26 ID:75w

わんだら踊ります!
踊り手にまではならんかもやけど

125:RADWIMPS ◆0c:2014/03/22(土) 22:27 ID:ez-.ts

お疲れさま!

お茶どぞ( ´∀`)つ旦~

126:& ◆n6:2014/03/24(月) 00:02 ID:75w


≫125
おつありー!
すぐ落ちて気づかんかたよw

127:たんたんめん@ラブライバー:2014/03/24(月) 00:04 ID:75w



よーしっ
気を引き締め直して、ワンダラ覚えるぞ
いつもにこにーみてたからわからんのよね、シカちゃんパートwww
一番好きやけどわたしはそらまるみてたよ

128:たんたんめん@ラブライバー:2014/03/24(月) 00:11 ID:75w


久々うれしいかも!
てか、レンさん相当うれしかったんかね(^ω^)
ふぁぼられたよ、ひさびさふぁぼられたよ!
でもわたしは喉から手が出るほどに羨ましかったよ
めざせ、関東住みψ(*`∀´)ψ✧
大きな野望を抱いとるよん♡
だれか養ってくれたら楽やのにwww
あ、シエルが養ってくれるな←
てか、旦那がおるわ、がんばってオリンピック目指してもらわないと:;(∩´﹏`∩);:
旦那まかせー∩^ω^∩
それも悪くないよねーwww
それより昨日のコナン見た?梶くんでてたよー!
イケボすぎて見ながら赤面したわwww
犯人役とか少し辛いがNo problem.
似合ってたしねヽ(*´∀`)ノ
ところでさ、ゆうさん返事まだだよwww
まりのりちんにはわたしがしてないけど、LINE読んでないから大丈夫やろし
返事まだかなぁー♪

129:たんたんめん@ラブライバー:2014/03/24(月) 00:13 ID:75w

わたしは誰に語りかけてんよwww
Twitterはマギマギしすぎじゃよ、日曜日さすがwww
わたしはにこちゃんが愛しくて愛しくて仕方ないよwww

130:& ◆.A:2014/03/24(月) 00:15 ID:75w

むろちんの泣き顔素敵すぎて泣けた。

最終回するのに3期制作決定してないとか:;(∩´﹏`∩);:

131:& ◆n6:2014/03/24(月) 00:16 ID:75w

みもりんかわいいよ
ほんとかわいいよ

132:& ◆n6:2014/03/24(月) 00:17 ID:75w

ゆうならね、
いつも云いたい思いおさてるんだよ
あのとき赤面してほんま自分でも焦ったからな
このままじゃ…耐えられない

133:& ◆n6:2014/03/24(月) 00:21 ID:75w

だれにも言えないよ
つらいよ
だってあの人恋してるんやもん(´;ω;`)
わたしの知らないどこかの誰かに
だれかこの想いを忘れさせてくれたら幸せなのに
どんな人も愛せなくなりそう
好き過ぎてじゃないと思うけど気が変になりそう。
わたしが人を好き過ぎることは多分一生有り得ない。

134:& ◆n6:2014/03/24(月) 00:28 ID:75w

永遠の片思い
この恋は卒業ね
新しい恋を探すわ
これからもずっと好きな人
さよならね

クラスもぜったいに一緒にはなれないし
それこそなんの接点もないの
貴女は友達の友だち
わたしにだけの接点がないの。

それなのに優しくしてくれてありがとう。

でももう、優しくしないで
もっと好きになっちゃうから。

引くやろ、とか言われるけど引くわけないよね
貴方が好きなのに、好きな人を引いちゃうはずないよ


これからもずっとずっと優しくして欲しい
気持ちを隠し続けないと一緒にはいられない


言えるわけないよね、ずっと一緒にいることを選ぶよ
だいすきなんだよ、ぜんぶ好きだよ

でもこの想いはさよならしましょう

135:& ◆n6:2014/03/24(月) 00:29 ID:75w

ちょっとさむくないかにゃー?、

なんかの歌詞みたいwww

136:& ◆n6:2014/03/25(火) 01:05 ID:75w

わたし姫女子だから。

にこまきとうみえりとほのうみ推しの

137:& ◆n6:2014/03/25(火) 01:05 ID:75w

わたし今押してみろになりたいと思ってる
引いてる側だから

138:& ◆n6:2014/03/25(火) 01:06 ID:75w

まだおせてないの

139:& ◆n6:2014/03/25(火) 01:06 ID:75w

引いてダメなら押してみろっ

140:& ◆n6:2014/03/25(火) 01:06 ID:75w

緊張してるよ
動揺してるよ

141:& ◆n6:2014/03/25(火) 18:57 ID:75w

無断欠勤はあかんやろwww

142:& ◆n6:2014/03/28(金) 09:45 ID:75w



ドラマCDクソワロタwww
にこまきほんと押せれてるね

143:RADWIMPS ◆0c hoge:2014/03/30(日) 02:12 ID:ez-Ylw

姫路さようなら…(´・ω・`)

菜花、あとはよろしく頼む←

144:なのたそ hoge:2014/03/31(月) 18:00 ID:75w

おう、まかせとけっ(∩^o^)⊃━☆゚.*・。
何事もなければ2年間は姫路に居続けるよ!

>>RADWIMPS

145:なのたそ hoge:2014/03/31(月) 18:01 ID:75w


とまぁ、なのたそと改名しまして
たそってあれでしょ、おっさんが使うんでしょ←

たそたそー笑

146:なのたそ hoge:2014/03/31(月) 18:02 ID:75w

てか、この時間まで寝てたとかワロタwwwwwwwww

147:なのたそ hoge:2014/03/31(月) 18:03 ID:75w

ほ、ほぉぉお(^ω^)
桂編配信かー
慶喜さんでとまってるwww
しかも最初のほう・・・

148:なのたそ hoge:2014/03/31(月) 18:05 ID:75w

わかってる?わかってる。

149:& ◆Ic hoge:2014/03/31(月) 18:06 ID:75w

えっとー・・・
うーんと、なんかねー、四月から下野さん主演?出演?忘れたけど、のアニメがするそうです。
ひろたんクラスタみろよ。。
みてあたりまえだよ、、

150:なのたそ hoge:2014/03/31(月) 18:08 ID:75w



明後日ちこの家で、はらみとたをと四人でお泊り会٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
楽しみすぎる!!!!!

151:なのたそ hoge:2014/03/31(月) 18:09 ID:75w

はぁぁぁあ
さむいよぉ

誰もわたしを温めてはくれない、、

ぎゅって・・・してくれたらいいのに

152:なのたそ:2014/03/31(月) 18:15 ID:75w

黒バスもおわったとこで、むっくんを振り返ってみましょう( ^ω^ )
いやー、ほんとイケメン
背高くてスラットしててバスケとか好きじゃないけど、負けるのはもっと嫌いとか
だいすきだよ、むっくん♡


あなたの流した涙はほんと綺麗だったよ
大きい大きい体に似合わず流した涙はそれだけバスケへの思いが強かったからだよ
バスケが嫌いなんて嘘だよね、強がってるだけだよね

そんなとこも愛しいよ。
声も顔も性格も全てだいすきだよ

3期じゃあまり出ないんだろうけど応援してるからね。
とりあえず、キャラソンきくね

むっくんほんとダーイヾ(*'ω'*)ノスキッ(。ㅎノ-ㅎ)

153:& ◆Xs:2014/03/31(月) 18:23 ID:75w

むっくんキャラソンきけない。なんなの
たをに借りるしか・・・。゚(゚^ω^゚)゚。

154:& ◆n6:2014/03/31(月) 18:24 ID:75w

ニコ動けすなや
私まだきいとらんぞ( ー̀дー́ )

155:& ◆n6:2014/03/31(月) 18:25 ID:75w


閉じ込めたい心をどこにも行かないように
寂しいのよわたしと、ここにいてよいつまでも

156:& ◆n6:2014/03/31(月) 18:26 ID:75w



恋を恋する少女でいられない気持ちに
何故苦しくなるの?

157:& ◆n6:2014/03/31(月) 18:27 ID:75w



二人きりの花園で眠りにつく
髪を撫でるその手が好き・・・
もっと・・・

158:& ◆n6:2014/03/31(月) 18:27 ID:75w



秘密のブランコあなたと揺れながら今
ただ優しく見つめ合うの

159:& ◆n6:2014/03/31(月) 18:29 ID:75w


二人きりで硝子の花園へと
誰もいない、誰もいらない
そっと壊れそうに咲きたい

160:& ◆n6:2014/03/31(月) 18:29 ID:75w



満ち足りたlonely

161:& ◆n6:2014/03/31(月) 18:30 ID:75w

夢の迷路 硝子の蝶々たちは
誘いながら誘われてる
指で壊れそうな羽ばたき

162:& ◆n6:2014/03/31(月) 18:31 ID:75w




・・・まだ切なく見つめるだけ

163:& ◆n6:2014/03/31(月) 18:32 ID:75w


ユメの迷路・・・ユリの迷路

164:& ◆n6:2014/03/31(月) 18:33 ID:75w

憧れを語る目が遠くを探してるとき
寂しくなるわたしはここにいると言いたいの

165:& ◆n6:2014/03/31(月) 18:34 ID:75w




恋に恋する少女の静かなため息はlonely
満ち足りたlonely

166:& ◆n6:2014/03/31(月) 18:35 ID:75w



・・・内緒のロマンス
あなたを感じたいのに
まだ切なく見つめるだけ

167:& ◆n6:2014/03/31(月) 18:44 ID:75w



上のスレ見て思い出した

栗山さんお誕生日おめでとぉぉお!
メガネ女子いいよ
いや、それ以上にあの髪型やばいよぉぉおお!

あれは好きだわ、可愛いわ、、、

168:& ◆n6:2014/03/31(月) 18:45 ID:75w

とりあえず
硝子の花園が頭から離れないwww

169:& ◆n6:2014/03/31(月) 21:41 ID:75w


真面目に最近なんもしてない
リプ辺とか

170:& ◆n6:2014/03/31(月) 23:45 ID:75w

のうりんおもしろかった(๑´`๑)♡
結局全話みれたよ
次は魔法科高校の劣等生たのしみにしてる(´>∀<`)

171:& ◆n6:2014/04/01(火) 18:55 ID:75w



イプしたいよー。゚(゚^ω^゚)゚。
とったのに仕えんとかwww

172:& ◆n6:2014/04/01(火) 18:57 ID:75w



君に会いたいときはどうする?
星に月に願うだけ
君に会いたいときはどうする?
秘密の扉をknockknockいいでしょ?

173:& ◆n6:2014/04/01(火) 19:00 ID:75w



ゆかり王国住在中←

ゆかりんほんと今好きだわ←

174:& ◆n6:2014/04/03(木) 19:16 ID:75w



やばいな、
抱きつかれて赤面してしもたよ・・・
どうしよ、、、

まーだこーれは恋じゃないの〜

隠して→開いて→隠して
恋の扉の前だと囁いたらwild love

175:& ◆n6:2014/04/03(木) 23:46 ID:75w



好きな子に抱きつかれたらどゆ反応すればええの?

176:たんたんめん@ももいろ& ◆Cg:2014/04/04(金) 00:45 ID:75w




あー、にこにーだいすき。愛してる
ほんと愛してる。
ももいろ♥えがお買うからね

177:& ◆Xs:2014/04/04(金) 00:54 ID:75w


うたぷりとかあかん、ハマるやつや

キャストがやばいんやもん←

178:たんたんめん ◆vU:2014/04/04(金) 20:40 ID:75w

え、あれ?

179:たんたんめん ◆vU:2014/04/04(金) 20:41 ID:75w

トリップがかわってるるる

180:なのたそ:2014/04/05(土) 11:15 ID:75w

どーでもええことに口出しする奴だいきらい。

181:& ◆Xs:2014/04/05(土) 11:17 ID:75w

ユーストシカコさんおもしろかった

ただビール飲んでエリンギ食べてる番組*\(^o^)/*

かわいいからなんでもありだよねwww

182:& ◆n6:2014/04/05(土) 11:21 ID:75w



んーーーーーー。
やっぱり忘れようかな。
どうせ無理だし。
たぶん好きな人いるんだろうし。
だいぶ無理なのわかってたしなー
クラスも絶対離れるしさー
忘れるんが一番、友達でいよう

183:& ◆n6:2014/04/06(日) 22:06 ID:75w

ハイキュー!!最高(*`ω´)b

184:セカコイ最高(*`ω´)b:2014/04/07(月) 18:01 ID:75w



セカコイ観に行てきた╭*(๑˘ᴗ˘๑)*╮
なんばまでひとり旅にこ♡
場所がわからなくて聞いてばっかやったけどみんな優しくて教えてくれたっ
電車で会ったおばあちゃんとか繁華街のとこまで教えてくれたっ
すごいお金かかったけどいい思い出♡

横澤さんが可愛すぎてやばかった!!!!!!
ネタバレしちゃって大丈夫かな?
りっちゃんがカレーにチョコ入れてこれがバレンタインチョコとかっ
高野さん本命しかもらってないとかーっ
雪木佐もいいけど、トリチアも萌えた!!!!!!
ニヤニヤとまらんでやばかったwww
木佐さんにあげたおかえしキスとか!!!ありがとうございました( • ̀ω•́ )✧
千秋の優にもあげたに引っかかる羽鳥さんの可愛さなっ!!!

てかてかてかさー、ヤキモチ嫉妬大歓迎とか桐島さんかっこよすぎ(`⊙ω⊙´)カッ!!
たばこの火のつけあいマジクソ萌えた。
ふたりの距離が近すぎて!!!

そして最後に、ひよりちゃんという幼女をありがとううううう!!!
ひよ可愛い(*´`)

185:& ◆Cw:2014/04/07(月) 18:03 ID:75w



ホクホク(^ω^)♥

うへへへへへへԅ(  ̄ิ∀  ̄ิԅ)

186:& ◆.6:2014/04/07(月) 18:04 ID:75w



実はパンフも買ったのԅ(  ̄ิ∀  ̄ิԅ)

187:& ◆.6:2014/04/07(月) 18:05 ID:75w



どうしよう、ニヤニヤとまない♥

これアイツに見られたら引かれる♥

188:& ◆.6:2014/04/07(月) 18:07 ID:75w



横澤さんに可愛いとか初めて思ったわ
好きじゃなかったけど好きになったわ
だって、りっちゃんの邪魔するから嫌いやったわけで、桐横なるなら話はべつよ‹‹\(´ω` )/››‹‹\(  ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪

189:& ◆.6:2014/04/07(月) 18:09 ID:75w


あー、桐島さんかっこよかったー
照れる照れた照れ禿げそう←
でも、蒼月さんのラ行少し聞き取りづらかった・・・
めっちゃ合ってたけども

190:& ◆.6:2014/04/07(月) 18:13 ID:75w



蒼月さん検索かけたらタキシード仮面の声やってクソワロタwwwwww

191:& ◆.6:2014/04/07(月) 18:15 ID:75w



どーりで聞いたことあった!
幼い耳を何十回も刺激した声ね
なるほどなるほど。
いまコナンも出てたしね

なるほど、、、

かっこよかったよ!!!(╯⊙ ω ⊙╰ )

192:& ◆.6:2014/04/07(月) 18:16 ID:75w



桐島さん好きだわーってなった!!!!
蒼月さん改め古谷さんでよかったー

もちろん、セカコイは蒼月さんの名前やったけどね

193:& ◆.6:2014/04/07(月) 18:17 ID:75w



あぁ、日和ちゃんの、作ったガトーショコラ食べたいわ←
仕方ないから横澤さんのは桐島さんに譲るよ←

194:& ◆.6:2014/04/07(月) 18:19 ID:75w



パンフ読むから!!

早くラブライブ!みたい


真姫ちゃんのキモチワルイ!をききたいよ

195:& ◆.6:2014/04/07(月) 18:20 ID:75w


あれ、ゆうんよね?
ネタバレのあんまみてないけども

196:& ◆.6:2014/04/07(月) 18:20 ID:75w



会いたいよ・・・会いたいよ!

197:& ◆.6:2014/04/07(月) 18:21 ID:75w



約束してよ・・・一緒だよ?

198:& ◆.6:2014/04/08(火) 00:58 ID:75w



毛きっててかわいくなってたー(m'□'m)

なぁなぁ、会う気ないフォロワーさんとノリで会いそうな感じなんやけど・・・( °_° )

どおしよお
しかも三宮て、、、

あー・・・断りにくいよぉぉお

199:& ◆.6:2014/04/08(火) 00:59 ID:75w



わたし女の子が好きなのにー。
女の子なら大歓迎なのにー。

200:& ◆.6:2014/04/08(火) 14:31 ID:75w




今思えば女の子がすきなのにってなんかやばいセリフに聞こえるね←

男の子もすきだよ笑


それよりクラス替え酷すぎワロタ


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ