*あなたと私で作る夢物語*

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:希薄 ◆Luss:2014/02/23(日) 18:13 ID:R3g

どうもっ、希薄と申します!!

いやぁー…もうね…前回
めっちゃ進むの早かったっすよねw
これも皆様のおかけですねっ!!

それでは、仲良い人紹介しちゃうよ!

・龍ちゃん
大好きなお友達ですw大好き!love!!←
えと、これからもよろしくなぁーっ!

・さくら
こちらもまた私の大好きな妹ですw
(あ、ネット上のねw)可愛いよーっ*
これからもよろしくねっ!

・姉さん
いやああああああ!!!!!!姉さん
大好きですすすすすすす((((((←
ごほんっ…パート5でもよろしくねw

・狐ちゃん
素敵な同士様ですっ!wお姉さんって
感じのお方です!!5でもよろしくね!

・りーちゃん
歌い手をやっている私の
ネット友達です!かなり面白い人w
りーちゃんもよろしくねーっ!!

・千早さん
千早さんも面白いですよー!
大事なお友達ですっ!wwこれからも、
よろしくお願いします*


他にも大事なお友達は沢山居ますよ*
このスレに来てくれた全員が友達です!

>>2はこのスレのルールと
私のプロフですw

それでは、パート5も
よろしくお願いしますっ!

801:希薄 ◆DI:2014/03/26(水) 00:47 ID:R3g

お、おおおお!!!!?龍ちゃんどした!!?

802:龍之介:2014/03/26(水) 00:48 ID:yx2

大事な知らせがあるんだ!!!

803:希薄@クソネミ ◆DI:2014/03/26(水) 00:48 ID:R3g

まさかのクソネミが800wwww

記念に名前の中に入れてやろうっ←

804:希薄@クソネミ ◆DI:2014/03/26(水) 00:50 ID:R3g

お、おぉw大事なお知らせって何ー?

805:龍之介:2014/03/26(水) 00:51 ID:yx2

あのね!!実はね!!

806:希薄@クソネミ ◆DI:2014/03/26(水) 00:52 ID:R3g

お、おう!実は、なんだい!?

807:龍之介:2014/03/26(水) 00:54 ID:yx2

ずっと会いたかった(´;Д;`)←

808:希薄@クソネミ ◆DI:2014/03/26(水) 00:56 ID:R3g

なんやねんwあれだけ、
溜めといてそれかいw

よしよし、私も会いたかったぞっ!

809:龍之介:2014/03/26(水) 01:02 ID:yx2

いや、俺も迷ったんだよw
言おうかどうかw

(〃´∀`〃)←

810:希薄@クソネミ ◆DI:2014/03/26(水) 01:06 ID:R3g

迷ってたのかよーw
卒業するとかかなー……って
ヒヤヒヤしたわww

くそ可愛いなぁーっ(´Д`〃)フェエエ←

811:龍之介:2014/03/26(水) 01:15 ID:yx2

いや、俺には仲良いネッ友とlineをすると言う目的が…!←
だから、せめて携帯持つまで卒業しないw

(#^ω^)何が可愛いじゃボケ←

812:希薄@クソネミ ◆DI:2014/03/26(水) 01:22 ID:R3g

なるほどwww
LINEかぁ…人気だよなーっ!

うぇーんっ、怖いよー((棒読み←

813:龍之介:2014/03/26(水) 01:24 ID:yx2

もちろんきーちゃんともするからww

(#^ω^)威圧

814:希薄@クソネミ ◆DI:2014/03/26(水) 01:29 ID:R3g

まじかーwまぁ、兄貴のウォークマンで
多分、出来るから良いよー(*´∀` *)

ビェエーーン。°(°´Д` °)°。←

815:希薄@クソネミ ◆DI:2014/03/26(水) 01:30 ID:R3g

もうそろ、寝ようかなぁー…(´О`°)

816:希薄@クソネミ ◆DI:2014/03/26(水) 01:31 ID:R3g

早く起きないとお母さん怒られる…←

817:龍之介:2014/03/26(水) 01:31 ID:yx2

おー楽しみだw
だがしかし、高校まであと2年もあるのだorz((

(#^ω^)泣けば良いもんちゃうぞゴラァ←

818:希薄@クソネミ ◆DI:2014/03/26(水) 01:35 ID:R3g

ねーっww
2年なんてあっという間だよww

ふえぇえ、龍ちゃん怖いよぅ…((

819:龍太:2014/03/26(水) 01:37 ID:yx2

何時か、きーちゃんに会いたいものだw
そうか?;

冗談だからw

820:希薄@クソネミ ◆DI:2014/03/26(水) 01:37 ID:R3g

ヘタれ系男子って可愛いよなぁーっ!

ただしイケメンに限る←

821:希薄@クソネミ ◆DI:2014/03/26(水) 01:39 ID:R3g

その内、会える機会があるよw
アニメの祭典とか←。うんw一年って
終わり際になると「早いなー」って
なるじゃんwそれと一緒じゃね?←

冗談じゃなかったら私泣いてるw

822:希薄@クソネミ ◆DI:2014/03/26(水) 01:42 ID:R3g

んーっと…眠いので落ちまふ(´・ω・` )

レス返しは起きたらする!……かも←
まぁ、取り合えずお相手感謝でした!
それと、お休みなさい(*´∀` *)

823:龍之介:2014/03/26(水) 01:44 ID:yx2

了解、お休みーノシ

良い夢みろよッ!!((

824:希薄@クソネミ ◆DI:2014/03/26(水) 09:01 ID:R3g

んー…良い夢っていうか
兄貴にマジギレしてる夢見た←


うわー、リビングで一人なう←

825:龍之介:2014/03/26(水) 11:29 ID:jZ2

>>824
何があったwwww

只今、一人なう←

826:希薄@クソネミ ◆DI:2014/03/26(水) 15:13 ID:R3g

分からんwww

あ、ごめんwレスされてるの
気付かんかった………(´・ω・` )

827:龍之介:2014/03/26(水) 15:14 ID:zUc

お兄さん、乙w

あ、大丈夫ww
今も一人だしw

828:希薄@クソネミ ◆DI:2014/03/26(水) 16:09 ID:R3g

…また気付かんかった…←


>>827
兄貴はな…怒られる運命だったんだよ←

なんてお優しい!
ありがとうございますっ!!(*´∀` *)←

829:希薄@クソネミ ◆DI:2014/03/26(水) 19:22 ID:R3g

がっくん…!!仰天ニュースに
佐野くんが出てるーっ♪

830:希薄@クソネミ ◆DI:2014/03/26(水) 19:24 ID:R3g

がっくん、身体能力すげーっ!

831:希薄@クソネミ ◆DI:2014/03/27(木) 00:05 ID:R3g

LINEの垢的なやつ作った!

友達いっぱい出来たら良いなぁー

832:希薄@クソネミ ◆DI:2014/03/27(木) 17:15 ID:R3g

カゲプロの漫画4巻とカゲプロの
アンソロSPRING買ってきたっ!

後は、小説だぁーっ!!

833:希薄 ◆DI:2014/03/28(金) 11:05 ID:R3g

うわぁーっ!!!!
セト、誕生日おめでとーっ!!!!!!

出来れば、マリーとじゃなくて
シンタローとイチャついて欲しいな!←

834:bake ◆IQ hoge:2014/03/28(金) 11:07 ID:jao


>>831
lω・`)ID、かな・・?
交換したいn((
でも今修理に出しててLINE出来ないんだけれどね(

835:希薄 ◆DI:2014/03/28(金) 11:12 ID:R3g

狐ちゃんやー(´∀`*)
おー!是非是非っ!!交換したいw
あ、出来ないんだねww

>狐ちゃん

836:bake ◆IQ hoge:2014/03/28(金) 11:13 ID:jao


うん・・!!
あ、希薄ちゃんID検索出来る・・?

837:希薄 ◆DI:2014/03/28(金) 11:16 ID:R3g

うん、多分出来ると思うっ…!

838:bake ◆IQ hoge:2014/03/28(金) 11:23 ID:jao


おけ-!!
俺も出来た筈だし届いたら言うね-*

839:希薄 ◆DI:2014/03/28(金) 11:26 ID:R3g

おーっ、了解了解ーっ!!

840:希薄 ◆DI:2014/03/28(金) 17:20 ID:R3g

素直になれなくて好きな男の子に
少し暴/力((←)振るっちゃう女の子って
可愛いよなーっ!ツンデレ(´▽`*)←

841:希薄 ◆DI:2014/03/28(金) 23:40 ID:R3g

男『なぁなぁ、○○ーっ!!』

女「あー、なんだよ一体……。
(心:うぜぇ……………←)」

男『………………((にぃっー』

女「……………………
(心:うわあああああくそかわいいいい
うざいとか思ってすみませんんん←)」

842:希薄 ◆DI:2014/03/28(金) 23:42 ID:R3g

にぃっーなんてされたら
キュン死できるよね、多分←

ちなみに、男(主人公)の方は
女(ヒロイン)大好きです。好きなこに
しかあんなんやらねーよ、くそぅ…←

843:希薄 ◆DI:2014/03/29(土) 19:03 ID:R3g

今日でカゲプロのCM終わりだっけ…?


アヤノだったら、がっかり感ぱなi((

844:龍之介:2014/03/29(土) 19:10 ID:xBg

まぁ、そう言ってやるなw

845:希薄 ◆DI:2014/03/29(土) 19:15 ID:R3g

だって、アヤノ嫌い…(´・ω・` )←

846:希薄 ◆DI:2014/03/29(土) 19:16 ID:R3g

にゃんっ

847:龍之介:2014/03/29(土) 19:16 ID:xBg

へーなんで?

848:希薄 ◆DI:2014/03/29(土) 19:20 ID:R3g

んー…なんか、あーやって
幸せの為にタヒぬ意味が分かんない。

誰の為であろうが自分の命は
大切にしろって思うね、本当に。

849:龍之介:2014/03/29(土) 19:21 ID:xBg

んーなるほどね

850:希薄 ◆DI:2014/03/29(土) 19:23 ID:R3g

何がどーあれ、個人的に好きなれない
キャラだねー…カノとかヒヨリ、
アザミさんとかも好きじゃない←

851:龍之介:2014/03/29(土) 19:24 ID:xBg

嫌いなキャラ多いなwww

852:希薄 ◆DI:2014/03/29(土) 19:27 ID:R3g

まぁねwww


まっ、個人的にはカゲプロ男子組
(カノとケンジロウ(ケンジロウは
おっさんだから←)以外)は大好きw

なんていったって、私に
ホモを恵んでくれるんだから←

853:龍之介:2014/03/29(土) 19:30 ID:xBg

あー…ソウデスネ…

一旦放置

854:希薄 ◆DI:2014/03/29(土) 19:32 ID:R3g

んー…なんか今日の龍ちゃんは
冷たい……………(´・ω・` )

おー、りょーかい。

855:龍之介:2014/03/29(土) 19:36 ID:xBg

え、そうか?w

復活じゃー!!!((

856:希薄 ◆DI:2014/03/29(土) 19:37 ID:R3g

うんwなんか…雰囲気が…((

早いっww

857:龍之介:2014/03/29(土) 19:39 ID:xBg

まじかー
でも大丈夫、きーちゃんが嫌いとか
そういう事じゃないからww

風呂沸かしてきたww

858:希薄 ◆DI:2014/03/29(土) 19:42 ID:R3g

疲れてるんだね、きっとw
逆にそうだったら………(´; ω ;` )

お風呂沸かすのって、めんどいよねw

859:龍之介:2014/03/29(土) 19:44 ID:xBg

あー別に疲れてないさw
平気w

そうそうw
あと、浴槽洗う時腰痛いw

860:希薄 ◆DI:2014/03/29(土) 19:47 ID:R3g

疲れてないんかww
良かったーっw

あ、浴槽…私は洗わないや(´・ω・` )←

861:希薄 ◆DI:2014/03/29(土) 19:48 ID:R3g

足痺れた……

ご飯とお風呂なんで落ちますっ

862:龍之介:2014/03/29(土) 19:48 ID:xBg

何時でも元気でっせー!w

あ、まじかww
でもね、実際やると本当に腰痛いw

863:龍之介:2014/03/29(土) 19:49 ID:xBg

>>861
了解〜

864:希薄 ◆DI:2014/03/29(土) 20:56 ID:R3g

今日初めて、
兄貴達のこと嫌いになった。

居なくなっちゃえば良いって
初めて思った。

865:希薄 ◆DI:2014/03/29(土) 20:58 ID:R3g

人間って不思議だね。

さっきまで好きだった人が
突然、憎くなるんだもの。

866:希薄 ◆DI:2014/03/29(土) 21:04 ID:R3g

兄姉が弟妹を嫌うなら、それ以上に
弟妹は兄姉のことが嫌いだろうね。

867:希薄 ◆DI:2014/03/29(土) 21:12 ID:R3g

まっ、私はなんだかんだ言って
兄貴大好きだけどねっ!w

868:希薄 ◆DI:2014/03/29(土) 23:10 ID:R3g

「にゃんっ♪」って言ってスリスリ
してくる可愛い男の子…!!////

869:希薄 ◆DI:2014/03/29(土) 23:12 ID:R3g

猫耳男子の可愛さは異常←

870:希薄 ◆DI:2014/03/29(土) 23:13 ID:R3g

癒されるわぁーっ

871:希薄 ◆DI:2014/03/29(土) 23:54 ID:R3g

後、もう少しだーっ!!

楽しみだぁっー!!!!

872:希薄 ◆DI:2014/03/29(土) 23:56 ID:R3g

ニセコイとっとと終われ←

873:希薄 ◆DI:2014/03/29(土) 23:57 ID:R3g

ドキドキする………!

874:希薄 ◆DI:2014/03/29(土) 23:58 ID:R3g

もう少し…!

875:希薄 ◆DI:2014/03/29(土) 23:59 ID:R3g

ドキドキやーっ!

876:希薄 ◆DI:2014/03/30(日) 00:00 ID:R3g

アヤノォオオオオ!!!!!!!

まいまいや!!まいまいが声優さんっ!!

877:希薄 ◆DI:2014/03/30(日) 00:02 ID:R3g

やっぱアヤノかー……w

878:希薄 ◆DI:2014/03/30(日) 00:04 ID:R3g

まいまいだから少しは
好きになってやんよ←

まぁ、嫌いだけど………((ボソッ

879:希薄 ◆DI:2014/03/30(日) 00:13 ID:R3g

誰か居ないかなーっ。

暇なのだよw

880:希薄 ◆DI:2014/03/30(日) 00:14 ID:R3g

………でも、やっぱアヤノ嫌い…((


セトシンの方がいいもんっ…

881:龍之介:2014/03/30(日) 00:21 ID:XE2

結局嫌いなんだw

882:希薄 ◆DI:2014/03/30(日) 00:22 ID:R3g

てか、よくキャラの口調を使っただけで
真似とか言う人居るよなぁ………


そういう人苦手だなぁ…(´∀`;;)

883:希薄 ◆DI:2014/03/30(日) 00:23 ID:R3g

うんww嫌いなもんは嫌いなんだ!!←

>龍ちゃん

884:龍之介:2014/03/30(日) 00:25 ID:XE2

分からなくも無いけどねw
>>883

885:希薄 ◆DI:2014/03/30(日) 00:29 ID:R3g

でしょ?wだから、私は
あえて好きになろうとは思わn((

>龍ちゃん

886:希薄 ◆DI:2014/03/30(日) 00:30 ID:R3g

眠くなってきた……w

887:龍之介:2014/03/30(日) 00:33 ID:XE2

www
きーちゃんらしくてb

眠いなら寝なさいなw
>>きーちゃん

888:希薄 ◆DI:2014/03/30(日) 00:41 ID:R3g

んー、なんかあんがとww

んじゃ、寝るわwwお休みーっ!
>龍ちゃん


な、訳で落ちますっ!
お相手でした&お休みなさい(´∀`*)

889:龍之介:2014/03/30(日) 00:45 ID:XE2

お休み〜

890:希薄 ◆DI:2014/03/31(月) 13:47 ID:R3g

兄妹で間接キスするのって
当たり前だよね!!?←


さっき兄貴が、(私が)食べきれなかっ
た卵を私の箸で食べてたけど
これって普通だよね!?

当たり前だよな!?だって、兄妹だもん!((

891:希薄 ◆DI:2014/04/02(水) 02:34 ID:R3g

上げるぞやーっ!

892:希薄 ◆DI:2014/04/04(金) 17:41 ID:R3g

「君のその笑顔が私を苦しませるんだ。」


うーん…クーデレ女子って
可愛い…………!!←

893:希薄 ◆DI:2014/04/04(金) 17:47 ID:R3g

しょこたんww

なんか格好いい!!←

894:希薄 ◆DI:2014/04/04(金) 17:49 ID:R3g

明日はFTの新シリーズが
放送するぞーっ!!楽しみだっ!

895:希薄 ◆DI:2014/04/05(土) 23:21 ID:R3g

世にも奇妙ななんちゃらのことで
カゲプロのパクりだって言う奴が
現れたみたいだね。カゲプロ厨はさ…

自分達が迷惑だってこと
分かんないの…!!?じんさんが、
「カゲプロなんて作らなきゃ
よかった」ってツイッターで
呟いてたんだぞ!?お前らがじんさん
に謝れよ!!批判すんのはいいけど、
じんさんや関係者様の方々、ファンに
迷惑は絶対にかけんな!!私は、
あんたらとは同類にされたくねーよッ!!

896:希薄 ◆DI:2014/04/05(土) 23:24 ID:R3g

あー、ストレス溜まる……

言っとくけど、私は厨じゃないから。
カゲプロがただ大好きなだけっ!
でも、ファンでもない!大ファンだ!

大ファンを厨とは一緒にしないで
欲しいな!!((

897:希薄 ◆DI:2014/04/05(土) 23:55 ID:R3g

後もう何分かで、カゲプロのCMだー!

今回は、58分にやるんだよね!(´∀`〃)

898:希薄 ◆DI:2014/04/05(土) 23:57 ID:R3g

ドキドキだぁーっ!

899:希薄 ◆DI:2014/04/05(土) 23:57 ID:R3g

楽しみだー!

900:希薄 ◆DI:2014/04/06(日) 00:00 ID:R3g

カッコいいーっ!!でも、
誰が歌歌うんだ……?←


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ