RADWIMPS11〜イーディーピー〜飛んで火に入る夏の君〜〜

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:RADWIMPS ◆QQoQ:2014/02/26(水) 13:04 ID:ez-NHM

葉っぱスレ第11段です。
荒らさない限りルールとか特にないです。

1000はあげようかな…
なんちってー嘘でーすww
俺もなんだかんだっていつも1000は自分で踏ませてもらってんでーす←
すいませんm(_ _)m

誰でも気軽に乱入しちゃってくださいね(●´▽`●)

それでは…
飛んで呟き板に入る春の俺!!

401:匿名さん:2014/04/13(日) 05:07 ID:6N2

てす

402:匿名さん:2014/04/13(日) 05:09 ID:6N2

規制解除された。

どうもです

403:RADWIMPS ◆0c:2014/04/13(日) 22:53 ID:KTM

さっきーも今は忙しいんやろな・・
昔はめっちゃメールで盛り上がったな。。

404:RADWIMPS ◆0c:2014/04/13(日) 22:59 ID:KTM

あー・・・
通知オンにしてるが毎回葉っぱだわ・・w

さっきさっきーに送ったん気になってポコポコ言うたび画面見てるが・・

405:RADWIMPS ◆0c:2014/04/13(日) 22:59 ID:KTM

さっきさっきーにって・・・www

406:RADWIMPS ◆0c:2014/04/14(月) 00:22 ID:KTM

寝ちゃったよ(´・ω・`)

407:RADWIMPS ◆0c:2014/04/14(月) 00:23 ID:KTM

ちょいと時間ある時にメアド変更ついでにいろいろ旧友と話しますか

408:RADWIMPS ◆0c:2014/04/14(月) 00:23 ID:KTM

みんなどこ行ったんか全然把握してないけんね

409:RADWIMPS ◆0c:2014/04/14(月) 15:50 ID:KTM

今日はハンバーグでいいや(´・ω・`)

410:匿名さん s634055.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp:2014/04/14(月) 16:59 ID:gpY

フリメ作ってもスパムさえない笑える

411:RADWIMPS ◆0c:2014/04/14(月) 23:00 ID:KTM

今日はハンバーグでいいやのノリでハンバーグって作るもんじゃないねw

まぁちょいと自慢したったwww

412:RADWIMPS ◆0c:2014/04/16(水) 20:13 ID:KTM

くっそポコポコ言うから返信来てる思ったら全部あれやった。。

413:RADWIMPS ◆0c:2014/04/16(水) 20:22 ID:KTM

まうもおそーなるに・・・
ぼっちじゃん(´・ω・`)

414:RADWIMPS ◆0c:2014/04/16(水) 20:23 ID:KTM

ほんと早くスマホにしておくれ・・・

415:RADWIMPS ◆0c:2014/04/16(水) 20:24 ID:KTM

ってか同タイミングにすればよかったやん(´・ω・`)

416:RADWIMPS ◆0c:2014/04/16(水) 20:26 ID:KTM

久しぶりに・・
i listened that voice
happy but off soon so feel sad

417:RADWIMPS ◆0c:2014/04/16(水) 20:28 ID:KTM

びっくりして死にそうやった。。w

いやまさかのあっちから来た思ったら自分が間違えてたというw

418:RADWIMPS ◆0c:2014/04/16(水) 20:29 ID:KTM

期待させやがって・・w

419:RADWIMPS ◆0c:2014/04/16(水) 20:37 ID:KTM

とりあえずいちいち確認めんどいから一部通知offにしたった

420:RADWIMPS ◆0c:2014/04/17(木) 00:14 ID:KTM

うわ〜・・・
気づかなんだ・・・
最悪

421:RADWIMPS ◆0c:2014/04/17(木) 00:14 ID:KTM

また明日じゃんかよ

422:RADWIMPS ◆0c:2014/04/17(木) 00:15 ID:KTM

まぁ確かにどっちもフルやったからにあれか

423:RADWIMPS ◆0c:2014/04/17(木) 00:17 ID:KTM

しくった萎えた
ってか知らせるの遅すぎな

424:RADWIMPS ◆0c:2014/04/17(木) 00:18 ID:KTM

明日は3コマだけやから楽や。。

425:RADWIMPS ◆0c:2014/04/17(木) 20:32 ID:KTM

というわけでポークピカタ簡単だよ〜のさっきーのメロディーに合わせて今日はポークピカタを作りたいと思います←

426:RADWIMPS ◆0c:2014/04/17(木) 23:28 ID:KTM

もう毎回毎回疲れたん・・
ギターやりてーが時間ない

427:RADWIMPS ◆0c:2014/04/17(木) 23:29 ID:KTM

誰か〜お癒しを・・

428:RADWIMPS ◆0c:2014/04/17(木) 23:34 ID:KTM

ってか今日学校行く前に洗濯物干してたらまさかのベランダに猫が上がってきて
めっちゃ餌ほしそうにニャーニャー言って手とかあげてなついてくるもんだから
ずっとなんか食べ物ないか探してたら結局先輩からもらったおみやげのお菓子しかなくてそれちょっとちぎってあげたけどあんま食べてくれなくて
ニャーニャーちょっと待ってニャーとか言ってるうちに学校行かなあかんことに気づいて
とばしてチャリこいでいった結果講義遅刻した←

429:RADWIMPS ◆0c:2014/04/17(木) 23:36 ID:KTM

疲れすぎて風呂ん中で寝てなきゃいいけど・・w
俺もう寝ちゃうよw

430:RADWIMPS ◆0c:2014/04/18(金) 00:01 ID:KTM

ま、ちょっとは色々あれやったしいいか、寝ようっと

431:RADWIMPS ◆0c:2014/04/19(土) 07:00 ID:KTM

ただいま〜w
今家に帰ってきたww
昨日23時すぎまで先輩と大学で話よってそれから飯食いに行ってまたそれからカラオケ行こうぜってなって今までずっとカラオケしてたw

ってか途中途中若干寝たしw

でもめっちゃおもろかった!!
全部おごってもらったし(*'▽')

ってか今日土曜日なのに補講の関係で二コマあるとか俺詰んだww
なんで土曜日に授業うけんといかんの・・

432:RADWIMPS ◆0c:2014/04/19(土) 07:01 ID:KTM

くっそ眠いが今寝たら確実死ぬ・・w

433:RADWIMPS ◆0c:2014/04/19(土) 07:01 ID:KTM

めっちゃ笑ったわ(^◇^)

434:RADWIMPS ◆0c:2014/04/19(土) 07:02 ID:KTM

これが大学生 笑

435:RADWIMPS ◆0c:2014/04/19(土) 07:03 ID:KTM

てかめっちゃいろいろ良いように言われるのだがお世辞ですよね(-_-;)w

436:RADWIMPS ◆0c:2014/04/19(土) 07:04 ID:KTM

絶対できるだって 笑

437:RADWIMPS ◆0c:2014/04/19(土) 07:04 ID:KTM

あの先輩良い人すぎな(*´ω`*)

438:RADWIMPS ◆0c:2014/04/19(土) 22:55 ID:KTM

もういいやw

439:RADWIMPS◆0c:2014/04/21(月) 18:15 ID:KTM

今日は絶対するぞ(´・ω・`)

440:RADWIMPS◆0c:2014/04/21(月) 18:15 ID:KTM

疲れてるだろうけど・・

441:RADWIMPS◆0c:2014/04/21(月) 18:17 ID:KTM

クラシックギター入ろかな・・
軽音(ジャズ)は入るの決定だが

442:RADWIMPS◆0c:2014/04/21(月) 18:18 ID:KTM

あれほどいい先輩が多いサークルはない(´・ω・`)w

443:RADWIMPS◆0c:2014/04/21(月) 18:18 ID:KTM

でもせっかくクラギの人とも少しは仲良くなれたのにな・・

444:RADWIMPS◆0c:2014/04/21(月) 18:19 ID:KTM

無理だったらあれだけどとりあえず入ろかな

445:RADWIMPS◆0c:2014/04/21(月) 18:19 ID:KTM

あの人ともっとしゃべりたい(´・ω・`)

446:RADWIMPS◆0c:2014/04/23(水) 02:06 ID:KTM

あーーーーギターやりたい(無性)

447:RADWIMPS◆0c hoge:2014/04/24(木) 02:17 ID:KTM

気楽にいこ(´・ω・`)w

448:RADWIMPS◆0c hoge:2014/04/25(金) 01:31 ID:KTM

わけわかめ

449:RADWIMPS◆0c:2014/04/25(金) 01:47 ID:KTM

だいたいそんなん言いながら前まで切らんかったのにな

450:RADWIMPS◆0c:2014/04/25(金) 01:48 ID:KTM

やかましわ

451:RADWIMPS◆0c hoge:2014/04/25(金) 01:50 ID:KTM

そんなん俺かて何考えとんかわからんし

452:RADWIMPS◆0c:2014/04/25(金) 03:06 ID:KTM

でもさ、こんなことがいろんなとこで起こってるんだから世の中狂ったもんだよね・・・

453:RADWIMPS◆0c:2014/04/25(金) 03:07 ID:KTM

日本大丈夫かよ・・

454:RADWIMPS◆0c:2014/04/25(金) 03:08 ID:KTM

とかヒレカツ級をあれしてから言ってる俺←

455:RADWIMPS◆0c:2014/04/25(金) 03:09 ID:KTM

エレキはやっぱ重い

456:RADWIMPS◆0c:2014/04/25(金) 03:11 ID:KTM

あとはギターを極めるだけ〜

書道ももっと上を目指すけどさ

457:RADWIMPS◆0c:2014/04/25(金) 03:12 ID:KTM

料理もか・・

これでほぼ完ぺきよ

458:RADWIMPS◆0c:2014/04/25(金) 03:12 ID:KTM

お菓子作り久しぶりにしたいな

459:RADWIMPS◆0c:2014/04/25(金) 03:13 ID:KTM

よし。できたら土日あたりにしよう←

460:RADWIMPS◆0c:2014/04/25(金) 03:16 ID:KTM

シュークリームチャレンジしたいっすね

461:RADWIMPS◆0c:2014/04/25(金) 03:17 ID:KTM

あぁ・・
考えるな

462:RADWIMPS◆0c:2014/04/25(金) 03:19 ID:KTM

昔の事ってその時はまだ状況把握できてないかもだけど今となってその重大さに気づく

463:RADWIMPS◆0c:2014/04/25(金) 03:21 ID:KTM

何で昔のことに振り回されんといかんの

464:RADWIMPS◆0c:2014/04/25(金) 03:21 ID:KTM

シュークリームのことだけ考えてたらいいじゃないか

465:RADWIMPS◆0c:2014/04/25(金) 03:22 ID:KTM

なんで記憶は嘘をつかないの

466:RADWIMPS◆0c:2014/04/25(金) 03:24 ID:KTM

傷みはその人を困らせたがってた神様はなぜこんな傷つきやすい身体を作ったの

467:RADWIMPS◆0c:2014/04/25(金) 03:24 ID:KTM

心だったな・・

468:RADWIMPS◆0c:2014/04/25(金) 03:25 ID:KTM

むくが割れない

469:RADWIMPS◆0c:2014/04/25(金) 03:28 ID:KTM

犠牲の大きさ
時々の苦しみ
報われない

470:RADWIMPS◆0c:2014/04/25(金) 03:28 ID:KTM

分けられない痛みを抱いて
過去にできない痛みを抱いて
でも心はなくならないで
僕は今を生きてる

471:RADWIMPS◆0c:2014/04/25(金) 03:30 ID:KTM

また間違えた・・

472:RADWIMPS◆0c:2014/04/25(金) 03:30 ID:KTM

わけられない痛みを抱いて 過去にできない記憶を抱いて でも心は無くならないで 僕は今を生きてる

473:RADWIMPS◆0c:2014/04/25(金) 04:43 ID:KTM

結局いつものやつで今まで寝れませんでしたとさ

474:RADWIMPS◆0c:2014/04/25(金) 04:44 ID:KTM

ほんまないわ

475:RADWIMPS◆0c:2014/04/25(金) 04:45 ID:KTM

今日フル講義やのに

476:RADWIMPS◆0c:2014/04/25(金) 04:47 ID:KTM

これいつまでついてくるんだろ。。。

477:RADWIMPS◆0c:2014/04/25(金) 04:47 ID:KTM

なんでこんな思いをしなきゃいけないんだろ

478:RADWIMPS◆0c:2014/04/25(金) 04:48 ID:KTM

こういうのに俺1年前からどれだけ時間割いてきたんだろ。。

479:RADWIMPS◆0c:2014/04/25(金) 04:49 ID:KTM

出来事一つで人って何百時間もの財産を奪われるんだね

480:RADWIMPS◆0c:2014/04/25(金) 04:49 ID:KTM

泣けてくるわ

481:RADWIMPS◆0c:2014/04/25(金) 04:54 ID:KTM

明日絶対死ぬわ〜・・

482:RADWIMPS◆0c:2014/04/25(金) 04:55 ID:KTM

誰か助けて

483:RADWIMPS◆0c:2014/04/25(金) 04:55 ID:KTM

この状況を・・

484:RADWIMPS◆0c:2014/04/25(金) 04:56 ID:KTM

誰も力になってくれない

485:Sylvia hoge:2014/04/25(金) 04:57 ID:z.E

何か‥お悩みで‥?宜しければ聞きます。。

486:RADWIMPS◆0c:2014/04/25(金) 04:57 ID:KTM

どうせ愚痴ったからざまぁだろ

487:RADWIMPS◆0c:2014/04/25(金) 04:59 ID:KTM

あ!お客さん。。

お気遣いありがとうございます!
実はちょっととある人と喧嘩みたいなのをして病んで寝れないんです・・

488:Sylvia hoge:2014/04/25(金) 05:01 ID:z.E

>>487:お邪魔します。。

いえいえ..
もし書く気力が有るのなら詳しく‥励ましくらいにはなるかもしれません。。

489:RADWIMPS◆0c:2014/04/25(金) 05:06 ID:KTM

今日喧嘩したのは些細なくだらないことでなのですが
その前に私はその人から心に深い傷をつけられまして・・
それでその人とはちょくちょく喧嘩するのですが
その度に昔のことを思い出してしまって寝れなくなったり苦しくなったりするんです・・

490:RADWIMPS◆0c:2014/04/25(金) 05:07 ID:KTM

もうあれから1年以上すぎてんのにね

491:RADWIMPS◆0c:2014/04/25(金) 05:08 ID:KTM

やっぱり此処っていいところ、住みよい場所だと再確認

492:Sylvia hoge:2014/04/25(金) 05:12 ID:z.E

>>489:ノリで流せるレベルの喧嘩(言い合い)では無いのですね‥(?

深い傷の部分を聞ければ‥もう少し何か付け加える事が出来るのですが 
初対面という事も有り、深入りはしない方が宜しいでしょうか?

-----------
その人と関わらない環境にする事は難しいですか‥?
それと‥一つ。その方と一緒に話したりしたいと思う時は有りますか?

493:RADWIMPS◆0c:2014/04/25(金) 05:15 ID:KTM

いつもホントちょっとした喧嘩なんですけどノリで流れたことはなかったですね・・

うーん・・それはここではあれなのでメールでってことになっちゃいますね。。w
それでも大丈夫なら。。

その人がいやだとか嫌いっていう感情は全く持ち合わせてないので・・
あります。

494:RADWIMPS◆0c:2014/04/25(金) 05:22 ID:KTM

5時やん・・

495:Sylvia hoge:2014/04/25(金) 05:25 ID:z.E

>>493:お互いに譲れない感じですか‥
どちらかが少し折る事が出来れば上手く行くと思うのですが‥難しいですよね‥

私は構いませんが‥大丈夫ですか?

成程‥
逆に仲良くしたいのですね。。

496:RADWIMPS◆0c boc_rw_po.ms@icloud.com:2014/04/25(金) 05:30 ID:KTM

そうですね・・
お互い餓鬼同士なんで・・
まぁ大抵最後の最後あたりで俺がポッキリと折れます。。

大丈夫ですよ

そういう感じですね。。

メアド載せました。

497:Sylvia hoge:2014/04/25(金) 05:36 ID:/rg

>>496:もう少し‥折れるのが早ければ‥‥
お互いに楽になりそうですね

私、PCから来ているので見れません((泣;;
どうしましょう。。PCから見る方法、有りますか?

498:RADWIMPS◆0c:2014/04/25(金) 05:39 ID:KTM

ですよね(´Д`)

直入力でいきますw
boc_rw_po.ms@icloud.com

499:RADWIMPS◆0c:2014/04/25(金) 05:40 ID:KTM

まぁほんと俺らってガキだわ・・

500:RADWIMPS◆0c:2014/04/25(金) 05:43 ID:KTM

あ、メールが無理ってことですか?


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ