メロンパン食べたい。(´・ω・ ` )

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:美琉 ◆32kA:2014/03/02(日) 17:27 ID:HaE



こんにちはor初めまして(*´ ∀`*)ノ
長々と此処へ居続けている美琉と申します。
これでpart8だ…早い…(-Δ-;)
前スレでも皆さん本当にありがとうございました。

多分、中学生になると葉っぱに来れなくなる時もあるかもしれません。
このスレで最後になるとは限りませんが、ちょっと不安です。
それでもこんな私を宜しくお願い致します!!


ルールとか注意事項とか(´・ω・ ` )
*荒しと中傷はさようなら
*お友達募集中です←
*コメント大歓迎でございます
*ブリーチとかのジャンプ系、中二病とかのアニメ系ばっか語ってます
*私は百合大好きな痛いオタクです


美琉の実態とか(´・ω・ ` )
ぼちぼち書きます


スレタイの適当さはスルーでお願いしまs((
メロンパン好きなので…すみません(土下座)
それではマイペースにつぶやくとしますか!!

201:シム ◆orz. hoge:2014/03/10(月) 21:19 ID:U1U


200おめです(`・ω・ ´)!!

202:美琉 ◆32kA:2014/03/10(月) 22:09 ID:HaE


>>シムさん
ありがとうございます(´;ω; ` )

203:美琉 ◆32kA:2014/03/10(月) 22:09 ID:HaE


明日が誕生日の男子がクラスにいる。

204:美琉 ◆32kA:2014/03/10(月) 22:10 ID:HaE


3.11…

205:美琉 ◆32kA:2014/03/10(月) 22:11 ID:HaE


ワンダイ良いねぇ(*´ ω`*)

206:美琉 ◆32kA:2014/03/10(月) 22:12 ID:HaE


悪いがオサレセンスではBLEACHが勝ってるな。
あんなの普通の人じゃ思い付かないぞ。

207:美琉 ◆32kA:2014/03/10(月) 22:14 ID:HaE


まるまる1ページで『心か』を打つのは凄い。

208:美琉 ◆32kA:2014/03/10(月) 22:17 ID:HaE


やちるちゃん…


























んんんやちるちゃんんんんんんんんんんんんんんん
おじさんやちるちゃんの事好きいいいいいいいいい

209:美琉 ◆32kA:2014/03/10(月) 22:18 ID:HaE


ロリコンですね、はい。

210:美琉 ◆32kA:2014/03/10(月) 22:19 ID:HaE


ああ…っいつ見ても砕蜂は美しい。

211:美琉 ◆32kA:2014/03/10(月) 22:22 ID:HaE


ザエル様の帰刃はちょっと引く。
最初見たとき失望しかけたorz

212:美琉 ◆32kA:2014/03/10(月) 22:26 ID:HaE


ツンデレでおかっぱ時にはドS時にはドMで、クールで冷静寡黙で小柄(150cm38kg)で貧乳でつり目で意外と泣き虫で強気で憎たらしい口聞くくらい性格悪くてそれでも部下への思いやりは凄くて、ちょっと頭が悪くて変態でレズっ娘で短気で女王様気質な砕蜂たん大好き。

213:美琉 ◆32kA:2014/03/10(月) 22:26 ID:HaE


長文ww

214:美琉 ◆32kA:2014/03/10(月) 22:27 ID:HaE


って言うか皆ワンピ好きだな。

215:美琉 ◆32kA:2014/03/10(月) 22:28 ID:HaE


ニセコイ新刊出てたなー…
そういや何巻か忘れたけど仁王立ちで立ってる表紙の妹寺が可愛かった。

216:美琉 ◆32kA:2014/03/10(月) 22:40 ID:HaE


ルピ×砕蜂…だと…?

217:美琉 ◆32kA:2014/03/10(月) 22:41 ID:HaE


面白いアプリいっぱいある!!

218:美琉 ◆32kA:2014/03/10(月) 22:41 ID:HaE


パズルゲーム…(´・ω・`*)

219:美琉 ◆32kA:2014/03/10(月) 22:42 ID:HaE


パズドラのランクが60に。
嬉死ス…(´;ω; ` )

220:美琉 ◆32kA:2014/03/10(月) 22:42 ID:HaE


寝るでござんす((

221:初葉@ういは ◆Iaok:2014/03/11(火) 16:27 ID:xkM

200おめ!

ショーヘアー絶対かわええよ(´ω`*)ノ

>>103-104
私も「旅立ちの日に」歌うよ♪

222:アスカ ◆UtkI:2014/03/11(火) 18:55 ID:bBM

最近来てなくてごめんね・・・

223:美琉 ◆32kA:2014/03/11(火) 22:06 ID:HaE


>>ういは
わー!!ありがとう(*´ ∀`*)
そうかなぁ…?

ΣΣほんま!!?
偶然やね(-∀-;)

>>アスカさん
全然構いませんよー!!

224:美琉 ◆32kA:2014/03/11(火) 22:45 ID:HaE


心からご冥福をお祈り致します。

225:美琉 ◆32kA:2014/03/11(火) 22:46 ID:HaE


黙祷しました(´・ω・ ` )

226:美琉 ◆32kA:2014/03/11(火) 22:46 ID:HaE


夜にポテチなんか健康に悪いよー。
君に言ってるんだよお母さん←

227:美琉 ◆32kA:2014/03/11(火) 22:47 ID:HaE


南海トラフ恐い…(´;Д; ` )

228:美琉 ◆32kA:2014/03/11(火) 22:48 ID:HaE


変な想像しちゃ駄目だ…
うん、忘れろ自分。

想像しただけで寒気が…

229:むぎゅねこ。:2014/03/11(火) 22:49 ID:X8w



みるるん-っ.!!.*
なんか久しぶり-((ノω・`*

スレぉめって言ゎせてもらってなぃょね・・.!?

ごめんね(°´□`°)。°.。
スレぉめ-(人*・ω・)‡))

230:美琉 ◆32kA:2014/03/11(火) 22:50 ID:HaE


やちるちゃん斬魄刀解放…だと…!?















んんんんんんんんんやちるちゃあああああああん!!
一緒に鬼ごっこしようおおおおおおおおおおおお!!
それかトランプかかくれんぼしよおおおおおおお!!

231:美琉 ◆32kA:2014/03/11(火) 22:51 ID:HaE


>>むーたん
むーたあああん!!((
久し振り…!!(´;ω; ` )

良いよ良いよ〜!!構わんよ!!
ありがとう(*´ ∀`*)

232:美琉 ◆32kA:2014/03/11(火) 22:52 ID:HaE


就寝。
おやしゅみ。

233:むぎゅねこ。:2014/03/11(火) 22:55 ID:X8w




みるるるんん-!!!((

久しぶりりり・・!!(*´・ω・)ノ(´;ω; `)

ぁりゃと-(*´∀`*)
またぉ話たくさんしょ-ね-*`・ω・´*

234:美琉 ◆32kA:2014/03/12(水) 21:14 ID:HaE


>>むーたん
感動の再開…っ!!((

うん!!勿論!!
お話するするー(*´∀`*)

235:美琉 ◆32kA:2014/03/12(水) 21:17 ID:HaE


絵画の友達からBLEACH貸して貰ったあああああああああああああああああ((

236:美琉 ◆32kA:2014/03/12(水) 21:20 ID:HaE


18巻表紙の砕蜂いつ見ても可愛い。
夜砕祭りの18巻と19巻を貸すなんてGJ!!

237:美琉 ◆32kA:2014/03/12(水) 21:22 ID:HaE


ちっちゃ砕蜂可愛すぎる(^ρ^)

238:美琉 ◆32kA:2014/03/12(水) 21:22 ID:HaE


くっそぅ、空鶴さんカッコいい!!

239:美琉 ◆32kA:2014/03/12(水) 21:24 ID:HaE


…逆上せ上がるなよ
いつまで我々の上で居るつもりだ

隠密機動も刑軍も
今統轄しているのは私だ

このそいぽんタヒぬわ。

240:美琉 ◆32kA:2014/03/12(水) 21:31 ID:HaE


最終的にはデレてしまうと言う。

241:美琉 ◆32kA:2014/03/12(水) 21:33 ID:HaE


びゃっくんかっけぇ…

242:美琉 ◆32kA:2014/03/12(水) 21:35 ID:HaE


初期ルキアと織姫普通に可愛い。
絵柄が変わりすぎておかしくなったな…

243:美琉 ◆32kA:2014/03/12(水) 21:36 ID:HaE


何この胸の差h((

244:美琉 ◆32kA:2014/03/12(水) 21:37 ID:HaE


同じ服着てるのに明らかに膨らみが違う!!((

245:美琉 ◆32kA:2014/03/12(水) 21:40 ID:HaE


今日はまた随分と喋るのう
久々に憧れの先輩に会えて興奮しておるのか?

それとも平生の鬱憤の発露か?
のう隠密機動総司令官殿?

嫌味たっぷり。でも憎めない。それが夜一様。

246:美琉 ◆32kA:2014/03/12(水) 21:41 ID:HaE


男前…(*´ ∀`*)

247:美琉 ◆32kA:2014/03/12(水) 21:45 ID:HaE


何時以来だろう
その姿を目にするのは

何時以来だろう
この深海の様な
深く重い畏怖をこの身に刻むのは

248:美琉 ◆32kA:2014/03/12(水) 21:46 ID:HaE


京楽さんと浮竹さんが異常にカッコいい件。

249:美琉 ◆32kA:2014/03/12(水) 21:47 ID:HaE


黒バス黒バス煩いな…
私興味無いのよ、やめて。

250:美琉 ◆32kA:2014/03/12(水) 21:49 ID:HaE


砕蜂の泣き顔見た結果。





























んんんんんんんんんんんんん砕蜂たああああああああああん!!!
おじさんと結婚してええええええええええええええええええ!!!
結婚が無理なら妹か姉になってえええええええええええええ!!!

251:美琉 ◆32kA:2014/03/12(水) 21:50 ID:HaE


ただ単に可愛い一言に尽きる。

252:美琉 ◆32kA:2014/03/12(水) 21:57 ID:HaE


夜砕らああああああああぶっ!!((

253:美琉 ◆32kA:2014/03/12(水) 21:57 ID:HaE


なこちゃん可愛い。マジ天使。

254:美琉 ◆32kA:2014/03/12(水) 21:58 ID:HaE


でも個人的にはみくりん派だ(*´ ω`*)

255:美琉 ◆32kA:2014/03/12(水) 21:59 ID:HaE


卒業式の練習ほんまにしんどい。
でも証書の受け取り方は大分良くなった!!

256:ポル尾:2014/03/12(水) 22:01 ID:oYQ


明日合格発表で心臓が爆発しそうなほど緊張してます。

美琉さん〜〜私の合格を遠くで祈ってくださーーーやびゃいーーー

257:美琉 ◆32kA:2014/03/12(水) 22:33 ID:HaE


>>ポル尾さん
ΣΣえっそうなんですか!!?
それは重大なことですね…!!

ポル尾さんが合格してますように!!(`人´ )
私もちゃんと明日祈りますよー(^_^*)

258:美琉 ◆32kA:2014/03/12(水) 22:35 ID:HaE


叫べ!我が名は…

『断る』!!

259:美琉 ◆32kA:2014/03/12(水) 22:35 ID:HaE


思いきり吹きますた。

260:美琉 ◆32kA:2014/03/12(水) 22:35 ID:HaE


面白画像ほんとに良いわぁ。

261:美琉 ◆32kA:2014/03/12(水) 22:36 ID:HaE


びゃっくんサイコーです。
卍解美し過ぎる…(*´ ρ`*)

262:美琉 ◆32kA:2014/03/12(水) 22:37 ID:HaE


あと地味にひっつーもイケメソだは。

263:美琉 ◆32kA:2014/03/12(水) 22:38 ID:HaE


中恋だああああああああああああ((

264:美琉 ◆32kA:2014/03/12(水) 22:39 ID:HaE


お母さんのiphoneのカバーはエイリアンに。
可愛いけど何か……………恐i((

265:美琉 ◆32kA:2014/03/12(水) 22:39 ID:HaE


トイ・ストーリーのね(´・ω・ ` )

266:美琉 ◆32kA:2014/03/12(水) 22:40 ID:HaE


チャッキー怖い。

267:美琉 ◆32kA:2014/03/12(水) 22:41 ID:HaE


あれデカいから更に怖いわ。
ちっちゃいミニチュアサイズならまだしも。

268:美琉 ◆32kA:2014/03/12(水) 22:41 ID:HaE


ひいぃ…(´;ω; ` )

269:美琉 ◆32kA:2014/03/12(水) 22:42 ID:HaE


ホラー映画見たら絶対後悔するから見ない。

270:美琉 ◆32kA:2014/03/12(水) 22:42 ID:HaE


寝ようかな…
おやしゅみ!!

tk.砕蜂愛してr((

271:美琉 ◆32kA:2014/03/13(木) 07:49 ID:HaE


おはようなぎー(´・ω・ ` )

272:美琉 ◆32kA:2014/03/13(木) 18:20 ID:HaE


1年生から6年生までで33.5cm伸びてますた。

273:美琉 ◆32kA:2014/03/13(木) 18:20 ID:HaE


っつーか私すげぇw
6年なってから9キロ太ったとかw

274:ポル尾:2014/03/13(木) 18:46 ID:oYQ


美琉!!さん!!高校受かってました( ´0`)/

なんだかとっても美琉さんに言いたかった模様…!☆

275:美琉 ◆32kA:2014/03/13(木) 20:45 ID:HaE


>>ポル尾さん
おおおめでとうございますう!!!(´;ω; ` )
これもポル尾さんが努力した成果ですよ!!
高校生活、楽しんで下さいね(*´ ∀`*)

ええっ、私に!!?
ありがとうございます(泣)

276:美琉 ◆32kA:2014/03/13(木) 21:23 ID:HaE


ちっちゃい七緒ちゃんかわゆす。

277:美琉 ◆32kA:2014/03/13(木) 21:25 ID:HaE


キーボード打つのはえぇ…!!

278:美琉 ◆32kA:2014/03/13(木) 21:26 ID:HaE


潔癖性はやだなぁ…(-_-;)

279:美琉 ◆32kA:2014/03/13(木) 21:26 ID:HaE


やちるちゃんの斬魄刀カッコ良すぎィ!!

280:美琉 ◆32kA:2014/03/13(木) 21:28 ID:HaE


ちっちゃい娘があんな刀持つとか最高だは。

281:美琉 ◆32kA:2014/03/13(木) 21:31 ID:HaE


好きなキャラが久々に登場した時の嬉しさ…
この感動はきっと忘れられないだろう←

282:美琉 ◆32kA:2014/03/13(木) 21:32 ID:HaE


じゃあ、やっぱ砕蜂たん出t((

283:美琉 ◆32kA:2014/03/13(木) 21:34 ID:HaE


中恋見ましたよ。感想。

とにかく七宮が可愛いっ(*` Д´*)
ヤバイわ私…

六花→くみん→凸守→七宮

浮気し過ぎィ!!

284:美琉 ◆32kA:2014/03/13(木) 21:35 ID:HaE


何あの健気全開な清純な可愛さ。

285:美琉 ◆32kA:2014/03/13(木) 21:35 ID:HaE


智音たん可愛いよ智音たん。

286:美琉 ◆32kA:2014/03/13(木) 21:36 ID:HaE


明日はホワイトデーっスね。
早い様な遅い様な…(´・ω・ ` )

287:美琉 ◆32kA:2014/03/13(木) 21:36 ID:HaE


大体クッキーを貰う。

288:美琉 ◆32kA:2014/03/13(木) 21:37 ID:HaE


リア充…か。

289:美琉 ◆32kA:2014/03/13(木) 21:37 ID:HaE


卒業アルバムの私不細工過ぎわろたwww
長い前髪のせいで片目見えてないしwww

290:美琉 ◆32kA:2014/03/13(木) 21:38 ID:HaE


上手く笑えてないし気持ち悪いしww
写真写り悪い上に実物も悪いもんね。

291:美琉 ◆32kA:2014/03/13(木) 21:43 ID:HaE


どうってこっちゃない。

292:美琉 ◆32kA:2014/03/13(木) 21:44 ID:HaE


あああああー…orz

293:美琉 ◆32kA:2014/03/13(木) 21:45 ID:HaE


一生の…っ不覚!!((

294:美琉 ◆32kA:2014/03/13(木) 21:46 ID:HaE


雨降ったから走れなかったんだよ…?
覚えとけよこの雨のヤロー((

295:美琉 ◆32kA:2014/03/13(木) 21:47 ID:HaE


横顔美人でも真正面ブスだと意味無いよね。

296:初葉@ういは ◆Iaok:2014/03/13(木) 21:47 ID:Gmw

みるるんも「旅立ちの日に」なんだね(´∀`人)

卒業式いつなの?*
初は18日!あともーちょっとなのだ♪

297:美琉 ◆32kA:2014/03/13(木) 21:51 ID:HaE


>>ういは
歌うよー(*´ ω`*)ノ

ΣΣおお!!同じやー!!
今日卒業アルバム貰った〜(笑)
卒業式終わったらカラオケ行くぉ!!←

298:美琉 ◆32kA:2014/03/13(木) 21:52 ID:HaE


相変わらず自分がブス過ぎて笑えるは。

299:美琉 ◆32kA:2014/03/13(木) 21:52 ID:HaE


明日こそ走りに行く(`・ω・ ´ )

300:美琉 ◆32kA:2014/03/13(木) 21:53 ID:HaE


◆300◆
よっし!!300(`∀´*)
力尽きたのでもう寝ます←


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ