>>2-5れす禁止ですよ壁|・`ノ
皆様様、はろーです!!!!***
スレの意味は『私は水戸部が大好きだ、このスレッドには題名が無い』ですw
笑顔は枯れてませんか?
永遠の底辺歌い手 灰維 龍です!
まさかまさかのзですよ!!!水戸部様`・ω・´ドヤ
嬉しいです♪〜θ(^・∀・^ )後、進みが早かったですね!皆様のお陰です!幸せな灰維です´ω`
これからも宜しく!!***
**主の自己紹介**
-歳*I2歳-小学Ь年-もうすぐ卒業-
誕生日*q月│日
-歌*Classic-J-POP-VOCALOID-歌うのも聞くのも好き
-絵*Original-模写-見るのも描くのも好き
-口癖*「馬鹿じゃないの?」-「シュレッダーに掛けて投げ飛ばす」-「泣いちゃうぞ??」
Negative(ネガティブ...カモ
Positive(ポジティブになる!!
歌い手なのよ**
絡んでね??
>>2 お友達
*大事な大事なお友達*
・愛奈ちゃん...***最近話してないけど大事なお友達ですっ!!
・友姫ちゃん...***たまに灰維のスレにも来てくれる!!嬉しい年下の女の子*
・ココナっち...***辛い時にお話してくれる中2のお姉さん*
・真紅ちゃん...***絵を描くのが上手な灰維のお友達!!よくカラオケ行くよ*
・なーさん...***アニメが大好きで素直ないい子!たまに灰維も怒られる^^;
・黒瀬ちゃん...***とっても可愛い女の子!さて灰維を友達と思っているのか.笑
・ゆうなちゃん...***4年の時に仲が良く灰維にソックリな子!ピアノが上手**
・成宮ちゃん...***灰維はまだこの子の事がよく分からない;.面白いよ!
・もなかちゃん...***絵がとっても上手!最近話してない.泣
・佳奈ちゃん...***ピアノが凄く上手!灰維にも教えてくれた!優しい相談相手*
・ざわちちゃん...***占ツクで知り合った珍しく水戸部様が好きな女の子!これからも語ろうにゃ**
・ふくさん...***面白いお話をしてくれるmix師様!mixを5ケ月ほっとかれてる.汗
・いびつ猫ちゃん...***今度アニメイトで会う約束をした千葉県民!マイクの写真送らなくちゃ.笑
・秋桜さん...***リスナー様で、結構気が合うよbこれからも宜しくです.笑
>>3 続き
続きよ。
・ひなたさん...***成宮さんが声が好きって言ってるね.笑 少し灰維に冷たくないですか...?
・氷麗ちゃん...***歌が上手なリスナー様*気が合うから話してると楽しい!!
・フレアさん...***凄く話が合うよ!!!最近話してないからまた話したい**
・巣鴨ちゃん...***灰維に年賀状をくれた絵が凄く上手な女の子!仲良くしてね***
・きゃおる...***mix師と歌い手をやってる男性.クレージーナイトのレン役やってくれる!!
・ヒヨリちゃん...***葉っぱで知り合った女の子.運動が出来るらしいよb
・ちーちゃん...***塾で一番仲が良かった親友.中学校別れちゃうケド必ずまた会おう!!!
・おがちゃん...***席が隣でサメが大好きな男の子!!
・浅香ちゃん...***灰維と同じ班で知識が沢山あるの...***一杯教えてね!!
・神秋ちゃん...***アニメとボカロが大好きな女の子!!とっても面白いよb
・つばちゃん...***席が隣になったことがあるから仲良くなった男の子!凄く素直よ***
・友ちゃん...***帰り道が同じだから沢山話す!灰維と幼稚園から同じだった**
・岡松先生←...***これまた帰り道が同じ女の子!凄く面白い.笑
・リスナー様(30)...***これからも来て下さい!お待ちしてます***
>>4 続き
・かいせき...***クレージーナイトのKAITO..かがくぽ!!の男性***灰維の歌全部聞いてくれた.笑
・愛美ちゃん...***お話してて楽しいよ!!!タコ焼き頂戴よ.泣
・天使さん...***スカイプで沢山お話してくれたよ!!またキャス来てね.待ってる!!!
・仙人...***うんうん、水戸部様は可愛いよね!!これからも沢山沢山語りましょ***えへへ←
・初葉さん...***前までは沢山来てくれたけど最近来ないの.泣 また話そうです!!
・みりゅ...***同じ6年生!!アニメが大好きなのよね**灰維も好きよー!!!!
・夜凛ちゃん...***最近はTwitterだね.笑 今度キャスにも来てくれると嬉しいなっ!!
・生狐...***女性だってつい最近知った.笑 俺っ娘だったのですね;
・むぎゅさん...***お友達が沢山いて凄く羨ましいです.笑 わけて下さい。
・ポル男さん...***超能力者なんだって.笑 アニメが好きな方.性別年齢が分かりゃ無い.泣
・希薄さん...***カゲプロが大好きな女の子.project進めなくちゃね!
・美佳ちゃん...***凄くTensionが高くて.絵も歌も頭も出来る完璧様**
・ザックス...***優しいはずなんだけど怖いのよね.笑 ま.沢山話そうや
・ゆなちゃん...***タコ焼き奢るお約束だからね!!!絶対絶対絶対絶対だよ!!!!
>>4 約束
お約束**
いち。荒らさない事。
に。100のばいすー、123、666、868、888は取らせてください。
さん。のんびりいこうぜ!
構ってくれないと泣いちゃうぞ?
...安価間違えたなw