*. °Soliloque° .*

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:紅& ◆MVj6:2014/03/09(日) 18:06 ID:W9c

どうも、紅ですっ!(o^^o)

つぶやき・独り言板にスレ建てるの初なので
やや緊張気味(OvO)


つぶやいていきます。
喋ってくれる人、構ってくれる人
大歓迎です!*o(`ω´ )o*



じゃあ>>2にプロフ、>>3にルールやら
何やら書いてくのでレス禁です*

401:& ◆vI:2014/03/26(水) 11:11 ID:oT2


紅ちゃん*

お-!読む.読む(。・v・。✿)!

4ooおめでと-ヾ(o´∀`o)ノ

402:紅& ◆zg:2014/03/26(水) 11:17 ID:W9c


ありがと(*´艸`)

403:紅 hoge:2014/03/26(水) 11:35 ID:W9c


てすとー

404:紅& ◆zg hoge:2014/03/26(水) 11:36 ID:W9c


あ、hoge出来た**
初だ、やった*!

405:紅& ◆zg hoge:2014/03/26(水) 11:43 ID:W9c

*φ(*° 〆°*)φ*memo

恋愛小説
*ポーカーフェイス*
*猫柄恋模様*
*すみれの花が咲く頃に*
*桜の木の下で*


学園・ファンタジー小説
*キミの謎*(タイトル適当
*マジシェンヌ*(初作品
*無題*(タイトルが思いつかなかった
*群青色の宇宙*


短編小説
*ほたての青春高校生活*
*三題噺*

406:紅& ◆zg hoge:2014/03/26(水) 11:46 ID:W9c



どれも未完成
短編は完成したけど。

マジシェンヌ懐かしいなぁ…

こんなに書いたのに、なんだこの文才の無さは*w

407:初葉@おバカなの ◆Nk:2014/03/26(水) 12:41 ID:Gmw

(。・ω・。)400おめ!(。・∀・。)

ちょっとびっくりしたことがあったから言っていい?*

「桜の木の下で」って紅ちゃんのだったのー!!
まあまあ前にめったに行かない小説に言って
「桜の木の下で」を読んで、うまっこの小説!?って思って
小説板レベルたかー(-∀-;)って思ったことがあったからすごくびっくり(*´∀`*)

408:紅& ◆zg:2014/03/26(水) 12:43 ID:W9c


ごめん……違う…
私、そんな文才ないよ……


タイトルが同じなだけ。
それに私はノートに書いてる………


ごめんね……私じゃないの

409:紅& ◆zg:2014/03/26(水) 12:45 ID:W9c



自分が惨めすぎて笑えるw

410:紅& ◆zg:2014/03/26(水) 12:49 ID:W9c

以下のコメ読まなくていいです。
ご退散を。







































文才のなさに笑えるよw
こんなんで夢なんて叶えられない
馬鹿らしいな…
ほんと馬鹿
惨めすぎて……ほんと泣くどころか
笑みが……ww

411:紅& ◆zg:2014/03/26(水) 12:52 ID:W9c


いいとも終わっちゃうのかー(´Д` )
かなしい(´Д` )

412:初葉@ただいまかなしす ◆Nk:2014/03/26(水) 13:09 ID:Gmw

紅ちゃん....
なんでそんなこと言うの?

初、泣いちゃったじゃん(´;ω;)
私が思ってたのが紅ちゃんじゃなくても

紅ちゃんがダメってことじゃないじゃん。

なんで紅ちゃんが謝るの?*

勘違いした初が悪いのに。。。
あーもう最悪・・・初、クズじゃん・・・クズ以下じゃん・・・

紅ちゃんは謝らなくていいよ(´・ω・)ノ
紅ちゃんが諦めてても初は紅ちゃんの夢応援するよ!
勝手に応援するからね(`・-・)

初、なんもわからないのにえらそうにごめんなさい...
今、自分にすっごくむかついたから...紅ちゃんはなんも悪くないから気にしないでねっ!

413:紅& ◆zg:2014/03/26(水) 13:14 ID:W9c



ううん、全然気にしてないよ^^


夢はね、まだ諦めてない。
そりゃあ、自分の酷さに折れちゃう時も
何度もあって泣いて泣いて、喚いた時もあったけど


初ちゃんが応援してくれるなら心強い(o^^o)




ありがとね!いやー、本当良い友をもったよ紅は。
初ちゃんと話してると元気出る(*´艸`)


てか、泣かないで!(´・ω・` )オロオロ

414:紅& ◆zg:2014/03/26(水) 13:17 ID:W9c



初ちゃん、だいすき(*´艸`*)

気力が湧いてきたぞー(🔥∧🔥)/

415:初葉@ういは ◆Nk:2014/03/26(水) 13:21 ID:Gmw

>気にしてないよ
よかった(´;ω;)

うんうんわかる。初もバドミントンやって、て周りの子に置いていかれてる気がした
泣いたことがあったからすごくわかるよ。。。
一人で悩まないでね!相談にのるから(`・ω・´)

初の応援なんてなんの足しにもならないと思うけど。。
紅ちゃんがそう言ってくれるなら応援するよ
頑張ってね(`・ω・)/

初、全然いい子じゃないよ・・・過去に人をいじめたことがあるから・・・
初も紅ちゃんと話してると元気でるよ(´∀`)/

416:紅& ◆zg:2014/03/26(水) 13:26 ID:W9c



ありがとね!
紅にも相談していいからね!



いじめしてた過去があってもちゃんと
それを覚えてて反省しているならば
いんじゃないかな?


リア友にはこんな事言えないから…
初ちゃんに言えてすっきりした(^ ^)!

417:初葉@ういは ◆Nk:2014/03/26(水) 13:33 ID:Gmw

うん!
相談する!

反省してても。。。その子はまだ傷ついてると思う。
いじめをやめた理由はいじめてる子のメモ張に

初葉ちゃん怖い・・・
バドミントンいきたくない・・・
Sも怖い・・・
バドミントン言ったらこっち見ながらひそひそ話ししてくる。
って書いてたんだ。ちなみにSっていう子は一緒にいじめてた子・・・
このメモがなかったら初、ずっといじめてたかもしれない・・・

初も紅ちゃん大好きだぞぉ〜(`∀´*)/

リア友に言えないならどんどん初に言って
スッキリしてね(`・ω・´)b

418:紅:2014/03/26(水) 13:40 ID:W9c

そっか……


その子にちゃんと謝ればいいんじゃない?


「あなたの気持ちも知らないで、
いじめてごめんね。たぶん、許して
くれないと思うけど、初は反省してる。
ごめんなさい」って。

私のクラスでもいじめというか…嫌がらせみたいなのが
あってターゲットの子が先生に話して

保険の時間に解決したよ
クラス全員が一人一人謝った


「気づいてあげられなくてごめんね
よかったら、仲良くしませんか?」って
いったら握手してくれた

それから普通に話してるよ!

初ちゃんは悪いことしちゃったかもしれないけど
ちゃんと反省して伝えれば良いと思う

風呂落ちです

419:初葉@ういは ◆Nk:2014/03/26(水) 13:46 ID:Gmw

何度も謝った。
メールでも直接でも。

「もういいよ!Aが悪いんやし!」って言うんだ・・・

だからなんかスッキリしない・・

お風呂落ち了解*

420:紅:2014/03/26(水) 14:04 ID:W9c


お手紙でも出してみたら?
でも、そのAさんも分かってくれていると
思うよ

421:紅& ◆zg:2014/03/26(水) 14:21 ID:W9c


動物園にいってきます!
ZOOだよ、ZOO!!

422:初葉@ういは ◆Nk:2014/03/26(水) 18:05 ID:Gmw

紅ちゃんありがとう本当にっ(´;ω;)
いいアドバイスを!

明日と明後日、京都に行くからこれない...ごめんね(泣)

423:紅& ◆zg:2014/03/26(水) 20:14 ID:W9c


こちらこそ、ありがと(o^^o)

いってらっしゃい!
楽しんできてね!( *`ω´)

424:紅& ◆zg:2014/03/26(水) 20:51 ID:W9c



動物園楽しかたー*

帰りプリ撮った♪*

425:紅& ◆zg:2014/03/26(水) 20:56 ID:W9c

*φ(*° 〆°*)φ*memo


*紅葉*【くれは】
*雫紅*【しずく】
*深紅*【しんく】
*麻子*【まこ】

426:紅& ◆zg:2014/03/26(水) 21:05 ID:W9c


日々蝶々、4巻GET!
すいれん可愛いよぉ(*´艸`)


川澄くんが………(゚o゚;;
5巻早く読みたいぃぃっ!

427:紅& ◆zg hoge:2014/03/26(水) 21:20 ID:W9c


hogeでいきますっ!


日記続いてることに感動*w

428:紅& ◆zg hoge:2014/03/26(水) 21:33 ID:W9c



こばちゃん……来なかった…

来れなくなるのかなぁ…

429:紅& ◆zg:2014/03/26(水) 21:45 ID:W9c



結局、構ってちゃん*w

430:匿名さん hoge:2014/03/26(水) 21:52 ID:W9c



10時前で眠いってどゆこと

431:紅& ◆zg:2014/03/26(水) 21:54 ID:W9c


3月中に>>1000までいきたい


無理ならば春休み中に

432:紅& ◆zg:2014/03/27(木) 08:49 ID:W9c


また、闇落ち


眠くて眠くて……
つぶやきだから、闇落ちいいのかな…?


結局、暑くて12時まで布団の中で
もがいてたけど*笑


怖い夢みて5時に起きた。で、寝た

433:紅& ◆zg:2014/03/27(木) 09:38 ID:W9c



恋愛小説が書けない悲しみ(´: ω :` )

434:紅& ◆zg:2014/03/27(木) 09:41 ID:W9c



幸ちゃんのお話更新されてた……‼


うわ〜研磨が普通に喋っとる*!
女子と喋っとるよ〜(*´艸`)



幸ちゃんスランプ脱出がんばれ〜p(^_^)q

435:紅& ◆zg:2014/03/27(木) 10:11 ID:W9c



指先に力が入らないの

愛とかはいらないんだ
温もりだけがあればいいんだ

436:紅& ◆zg:2014/03/27(木) 12:49 ID:W9c



鹿乃の声.癒される(*´∨`*)

クライア(?)が好き
ハロ/ハワユ アイロニ 小夜子
とかも。

437:匿名さん:2014/03/27(木) 12:50 ID:W9c


クライヤだった(^^;;

438:紅& ◆zg:2014/03/27(木) 12:59 ID:W9c



あの子が幸せになってよかたー( *`ω´)


でも………共感できる子がいなくなっちった(´Д` )

439:紅& ◆zg:2014/03/27(木) 14:52 ID:W9c



疲れた〜(´Д` )

440:紅& ◆zg:2014/03/27(木) 15:12 ID:W9c



一日に一話しか書けない自分が
すごく………なんか……ね((


一日に一話も書いてないんだけれども←



完結するかなぁ……?
いや、させたいな。ストーリーはやふやだけど…

441:紅& ◆zg:2014/03/27(木) 17:45 ID:W9c


今までずっと、寝てた………

442:紅& ◆zg:2014/03/27(木) 18:13 ID:W9c



あーーーー、この気持ちを表す言葉が
ないぞ(- -)

443:紅& ◆zg:2014/03/27(木) 18:53 ID:W9c



電波か何かは知らないけど、iPodの
画面が真っ黒になってホーム画面に戻る度に

イライラする自分が何かやだ

444:紅& ◆zg:2014/03/27(木) 18:57 ID:W9c



焼肉食べ行く♪( ´▽`)


久々だ( ´ ▽ ` )

歩いて
いってきます‼

445:紅& ◆zg:2014/03/27(木) 21:20 ID:W9c



帰ったぜ!


母は酔ってるのか……
いつにも増して……しつこi(((

446:紅& ◆zg:2014/03/27(木) 21:29 ID:W9c



4巻やばいな!
※以下のコメ読まなくて結構です






































川澄くん………真っ赤な顔で頭がしがし!
照れてる!可愛い!

すいれんも良くぞ言った!
メガネ男子好きです((
川澄くん可愛いなぁ……

頭がしがし&照れ顏&冷静な告白

可愛いいいいい((ry

5巻早く欲しいなぁ

447:紅& ◆zg:2014/03/27(木) 21:44 ID:W9c


まふくんの生放送聞きたい。
でもニコ動見れないからぁ(´Д` )


まふくん(´・ω・`)………………((

448:紅& ◆zg:2014/03/27(木) 21:50 ID:W9c


呟きって良いスレッドですよね

私初めて来て、mariさんにコメ貰って
「なんて良い人なんだ!」って
呟き板大好きになった*w


以上、呟き板の良いところでしたー((

449:紅& ◆zg:2014/03/27(木) 21:54 ID:W9c



さてさて、写本しながら
音楽でも聞こうかな

450:紅& ◆zg:2014/03/27(木) 22:20 ID:W9c



96のイケボで耳元で怖い話されたら
鳥肌立つ。


怖いいいい(ry
りっちゃんは可愛いから怖くない←

451:紅& ◆zg:2014/03/27(木) 23:13 ID:W9c


怖い話ずっと聞いとった


96「足がな、足がな‼」

歌詞「96ちゃん96ちゃん、それはね!
ちっちゃいね!」

96「ばかやろおおおお(ry」


二人とも可愛い((

452:紅& ◆zg:2014/03/27(木) 23:15 ID:W9c



96の倖田來未分かる。

妄想税の「収めましょう 妄想税」の
妄想税がね!
「税」の部分がね、倖田來未だもん!((

453:紅& ◆zg:2014/03/28(金) 00:05 ID:W9c



あの子ってだれ?
私は気にし過ぎなの?

454:紅& ◆zg:2014/03/28(金) 00:08 ID:W9c



なのかなぁ…………

455:紅& ◆zg:2014/03/28(金) 00:20 ID:W9c


酸素の海は歌詞さんの作った曲…
だったと思う


寝ます〜♪

456:紅& ◆zg:2014/03/28(金) 00:37 ID:W9c


あき………
寂しい……早く帰って来て………

暇だよ…

457:紅& ◆zg:2014/03/28(金) 01:27 ID:W9c



まだ、起きてる


眠たくない。眠くない。
何時まで起きてられるかな

458:紅:2014/03/28(金) 02:07 ID:W9c



まだ、起きてます

459:波月 ◆/g:2014/03/28(金) 02:37 ID:hsg

来ちゃった☆
(※彼氏が色んな意味で一番されたくないヤツNo.1のヤツを平然とやってのけ、尚且つ若干ドヤッてる波月さんが通りました)

460:紅& ◆zg:2014/03/28(金) 08:51 ID:W9c


!!!!Σ(゚д゚lll)!

来てくれたのに…寝てましたorz
眠気に負けて寝てました…


ごめんよ〜(´Д` )



あ、彼氏ってそーゆーの言われたくないんだ…(OvO)

461:紅& ◆zg:2014/03/28(金) 08:58 ID:W9c


怖い夢見た…

462:紅& ◆zg:2014/03/28(金) 09:09 ID:W9c


あ〜もー、ほんとイライラする
こんな小さい事でも腹立つって自分が
馬鹿らしい

不快にさせたらすみません

463:紅& ◆zg:2014/03/28(金) 09:41 ID:W9c



従兄弟がきーてーるー↑↑
(´Д` )

464:紅& ◆zg:2014/03/28(金) 09:43 ID:W9c


てすとー

465:紅& ◆zg:2014/03/28(金) 09:43 ID:W9c


おっふ←
書き込めた‼︎

466:紅& ◆zg:2014/03/28(金) 11:49 ID:W9c



あきとミリアと遊ぶ(*´艸`)
久々♪

467:紅& ◆zg:2014/03/28(金) 11:51 ID:W9c



























最近、病み期が来ないから楽。
このまま続けばいいけど……

468:紅& ◆zg:2014/03/28(金) 11:58 ID:W9c


すいれんと川澄くんの会話で
ニヤニヤが止まらない//*w

469:紅& ◆zg:2014/03/28(金) 12:04 ID:W9c

【*好きな漫画*】

*ハイキュー‼* 1〜9巻
*日々蝶々* 1〜4巻
*日常* 1 、7巻


くらいかなぁ……

470:紅& ◆zg:2014/03/28(金) 12:23 ID:W9c



ショーセツバン2の表紙の
スガさんの爽やかスマイル‼

好き
イケメンですわ、ほんまに。


「ははっ」とか言って笑ってるんだろうな…
歌詞さんっぽい笑いで

471:紅& ◆zg:2014/03/28(金) 12:24 ID:W9c



10巻発売、4月4日らしい。
アニメの2日前‼

たぶん、GET出来るの一週間後くらいかな…

472:叶羽 ◆RA:2014/03/28(金) 12:40 ID:oT2


紅ちゃん*

私も日々蝶々好き(´艸`〃)

473:紅& ◆zg:2014/03/28(金) 16:29 ID:W9c


本当?嬉しいなっ♪( ´▽`)

474:紅& ◆zg:2014/03/28(金) 16:30 ID:W9c



怖い話してきた……
ミリアの話こえぇ(´Д`U)

475:紅& ◆zg:2014/03/28(金) 16:31 ID:W9c


あ「紅が怖い話苦手って意外」

紅「おばけ屋敷とかは平気だけど
怖い話は無理」

476:紅& ◆zg:2014/03/28(金) 16:36 ID:W9c



喉が枯れてハスキーになってる*w

477:紅& ◆zg hoge:2014/03/28(金) 18:00 ID:W9c


久々にほたてちゃん書いたー
楽しいな*w

塾、いってきます!

478:紅& ◆zg:2014/03/28(金) 21:31 ID:W9c




従兄弟って構ってくん
大変………


私もこんな感じなのかな……?

479:紅& ◆zg:2014/03/28(金) 21:37 ID:W9c

※以下のコメは不快な気分になるかも
しれません。その場合は自己責任でお願いします。
すみません。



























なんで、そんな風に言うの?
わぁしが気にしてるの分かってるくせに。

なんで?
傷口えぐるの?痛いよ。なんで、
そーゆー風に人がいる前で言ってみせるの?

わぁしが嫌がってるのなんて
気付いてないんだろうね。

480:紅& ◆zg:2014/03/28(金) 21:43 ID:W9c



ふー!!
ちょっとスッキリしたかもしれなくないかも。


すみません…
明るくいきます。暗いときは
大目に見てやって下さい。すみません

481:紅& ◆zg:2014/03/28(金) 21:45 ID:W9c



初ちゃん京都にいるのかなぁ(*´艸`)

482:紅&skyh:2014/03/28(金) 22:03 ID:W9c


(*´艸`)
(*´v`)
(´; ω ;`)
(#´∀`#)
(='ο'=)
*φ(*°〆°*)φ*memo

483:紅& ◆f2:2014/03/28(金) 22:06 ID:W9c


1000いきたいな♪*

484:初葉@ういは ◆Nk:2014/03/28(金) 22:43 ID:Gmw

京都行って来たよ(=゚ω゚)ノ
ホテルに忘れ物しますた…
1000頑張れ!

日常、初も好き♥︎
みおちゃんあたまをヒヤシンス♪(´ε` )

485:紅& ◆zg:2014/03/28(金) 23:20 ID:W9c


おかえり〜(*´▽`*)
忘れ物!? ちゃんと、戻ってきた?


「焼きそばだよ!!!!!」
ww

486:紅& ◆zg:2014/03/28(金) 23:27 ID:W9c



寝る〜(_ _).。o○

スランプが抜け出せそうな気がする‼

487:紅& ◆zg:2014/03/29(土) 19:39 ID:W9c



一日って早いね

488:紅& ◆zg:2014/03/29(土) 22:05 ID:W9c



両足痛い(´・_・`)

なんでだ……?

489:紅& ◆zg:2014/03/29(土) 22:21 ID:W9c



みんみんの笑い方魔女ww

490:& ◆vI:2014/03/29(土) 23:21 ID:oT2


紅ちゃん*

小説読んだよ!
アドバイスってゆ-か…率直な感想は…

“すっごい文章力…!!”

本当すごいね!
場面とかめっちゃ分かりやすかった!

その文章力.分けて頂きたいです(´艸`笑*)

491:紅& ◆zg:2014/03/29(土) 23:30 ID:W9c



ありがとう‼


いえいえ、まだ拙くて未熟ですよ。

叶ちゃんの小説も続き楽しみだよ〜
叶ちゃんの小説お手本にします!

492:& ◆vI:2014/03/29(土) 23:37 ID:oT2


紅ちゃん*

いえいえ♪

私のお手本にしたら.紅ちゃんの文章力が(((´・ω・`;)))ガクガク

あれ…?今何歳?(´・ω・`)

493:紅& ◆zg:2014/03/29(土) 23:40 ID:W9c


11歳だよ!!4月から6年生!(o^^o)

494:& ◆xU:2014/03/29(土) 23:45 ID:oT2


え.そうなんだ…Σ(・ω・;ll)

同い年か.年上かと…

495:紅:2014/03/30(日) 00:00 ID:W9c



それはないって!w

496:& ◆6Y:2014/03/30(日) 00:10 ID:oT2


ごめんね.ずっと勘違いしてた…!(´・ω・`)

497:初葉@ういは ◆Nk:2014/03/30(日) 22:18 ID:Gmw

もうすぐ500だ!イェーイヾ(@⌒ー⌒@)ノ
忘れ物戻ってきた(=゚ω゚)ノ今日ww

焼きそばおもろいw
最後の仲直り感動(=^ェ^=)

498:紅& ◆zg:2014/03/31(月) 11:21 ID:W9c



>>500やったー!!

よかった…
忘れ物(*'-'*)

499:初葉@ういは ◆Nk:2014/03/31(月) 16:08 ID:Gmw

忘れ物よかった(。・ω・。)ホッ
500とっちゃダメだから一旦消えるぜ!

500:紅& ◆zg:2014/03/31(月) 17:13 ID:W9c



知らぬ間に>>500


初ちゃん、ありがと!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ