ストーカーへの雑感3

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名さん:2014/03/11(火) 00:08 ID:zzU

3スレ目だ。

101:匿名さん:2014/03/21(金) 23:51 ID:zzU

ライブドアで
はてなブックマーク

間違いなくネット右翼の正体のやつらだなw

102:匿名さん:2014/03/21(金) 23:57 ID:zzU

正常な人がストーキングなんてやったら
毒にしかならないぞ。

キチガイ共だって大騒ぎしてストレスを必死に逃がしてるだろw

103:匿名さん:2014/03/22(土) 00:24 ID:zzU

変なストーリーを投影されても
こっちには引き受ける気なんてまったくないぞ。

104:匿名さん:2014/03/22(土) 00:25 ID:zzU

>中途半端な 馬鹿な人が 意地悪な人 と呼ばれます

よくわかるw

105:匿名さん:2014/03/22(土) 01:05 ID:zzU

ストーカー、ダメージ受けて(勝手に)、逆恨み

アグネス心の俳句

106:匿名さん:2014/03/22(土) 01:06 ID:zzU

しまったアグネスじゃなかったw

107:匿名さん:2014/03/22(土) 02:03 ID:zzU

どっちにしろ世間様(笑)を騙って
自己正当化したいだけなんだねw

本当、どんな後ろめたい事やってるんだろうね?こいつらw

108:匿名さん:2014/03/22(土) 02:06 ID:zzU

この無責任な詐欺師に
責任を追及できる環境にしたらいいんだよw

109:匿名さん:2014/03/22(土) 02:12 ID:zzU

毎度のごとく
文句の言えない立場の人間を話の叩き台に使ってるのが糞だけど
非難する対象は間違ってないな。

後はそれをもっと具体的にすれば被害者が減るんじゃねーの?

110:匿名さん:2014/03/22(土) 02:19 ID:zzU

現実だの社会だのってのを
等身大のリアリティでベラベラ喋ってしまうってのは
出来ないもんなんだろうか?

111:匿名さん:2014/03/22(土) 02:25 ID:zzU

これを朝日新聞ばりに
”史料ない「偶然の一致」 ”とか言って
ペラペラ書いてしまうわけにはいかないんだろうか?w

112:匿名さん:2014/03/22(土) 10:20 ID:zzU

社会がどうのっていうより
DV屋郎だからなw

どこにやってきても
とりあえずDV環境作らないとなw
社会性社会性w

113:匿名さん:2014/03/22(土) 10:22 ID:zzU

実際には
”2歳児の頭にフォーク指すのが当たり前の社会”だけどなw

114:匿名さん:2014/03/22(土) 10:28 ID:zzU

わかるw
こいつらの社会性とやらじゃ
誰かが我慢しないと差別の押し付け合いになるよな。

お、後ろの家のおばあちゃんがONになったようですw

115:匿名さん:2014/03/22(土) 11:02 ID:zzU

必殺技が風俗トークなやつらだろw

116:匿名さん:2014/03/22(土) 11:03 ID:zzU

押し合いへし合い
鬱陶しいねw

117:匿名さん:2014/03/22(土) 11:06 ID:zzU

またライブドアだしw

118:匿名さん:2014/03/22(土) 11:30 ID:zzU

どう煽られたって
大抵は俺のコンプレックスじゃねぇw

そこにつけいろうっていう
自称、ちゃんとやってるやつらの魂胆の問題だぞ。

119:匿名さん:2014/03/22(土) 22:37 ID:zzU

っていうか、まずお前らが誰なんだよw

120:匿名さん:2014/03/22(土) 22:38 ID:zzU

いいから他人の所為にするなw

121:匿名さん:2014/03/22(土) 22:40 ID:zzU

こっちはエセ世界市民じゃないんだよw

122:匿名さん:2014/03/22(土) 22:45 ID:zzU

amebaと言ったらゴリラだもんなw
ベネッセw

123:匿名さん:2014/03/22(土) 23:18 ID:zzU

そういう菌みたいな発想だから
細胞って呼ばれてるんだろうか?w

124:匿名さん:2014/03/22(土) 23:21 ID:zzU

そうなんだ〜。奈良百済だったんだ〜。
知らなかった〜w

125:匿名さん:2014/03/22(土) 23:44 ID:zzU

ライブドアニュースが遠隔操作犯で騒ぎ始めましたよw

126:匿名さん:2014/03/22(土) 23:45 ID:zzU

で、ブログラング一位に持ってきたのが
STAP細胞ねw

127:匿名さん:2014/03/23(日) 00:15 ID:zzU

盗撮カメラを仕掛けた上に
被害者がこれだけ心情丸出しでやってりゃ馬鹿でもわかるだろw

キチガイでは曲解するから無理だけどなw

128:匿名さん:2014/03/23(日) 00:19 ID:zzU

そういう状況を作ったら
自動で期待通りに相手が動くなんていう幻想からいい加減脱却しようよw

129:匿名さん:2014/03/23(日) 00:49 ID:zzU

詐欺師に対しては
「お前が何者だw」としか答えられないんだけど。

130:匿名さん:2014/03/23(日) 00:54 ID:zzU

ナショナリズムを便利に使おうとしてる時点で
いつものネット右翼の正体のやつらなのはわかるけどなw

131:匿名さん:2014/03/23(日) 12:31 ID:zzU

2歳児をフォークで刺したり
オタクを追っかけ回したらチキンじゃなくなるのかよキチガイw

大体、ウソ臭い体育会系だのウソ臭いアットホームだの
一々おどろおどろしいんだよ、お前らはw

こんなやつら基準にするから駄目なんだよなw

132:匿名さん:2014/03/23(日) 12:34 ID:zzU

で、ブサイクの顔文字をスレタイにするのなw

やっぱり、あくまでもウソ臭いミーハーさであって
おどろおどろしいんだよなw

133:匿名さん:2014/03/23(日) 12:36 ID:zzU

まぁ、コソコソ相手にしがみついてるって事だけど
この手の人間ってのは
一体いくつになったら心理的に自立出来るんだろうねw

134:匿名さん:2014/03/23(日) 12:39 ID:zzU

俺は女子じゃないから話の展開に
リアリティがないんだけどw

パソコンっていうのは何の為のツールなんだ?

135:匿名さん:2014/03/23(日) 12:41 ID:zzU

俺はオキシトシンを食って生きてるわけじゃないぞw

136:匿名さん:2014/03/23(日) 12:43 ID:zzU

子宮収縮作用www

137:匿名さん:2014/03/23(日) 12:50 ID:zzU

こういう頭悪い奴とのやり取りは
2chで散々やったわw

子宮でも収縮してろw

138:匿名さん:2014/03/23(日) 12:56 ID:zzU

西鉄バスジャック事件(京都)
神戸連続児童殺傷事件
附属池田小事件

”チキン”じゃなくなる為にこういうを事する文化圏があるんだろうか?

139:匿名さん:2014/03/23(日) 12:58 ID:zzU

流れで見ると
福島の子どもが甲状腺がんってのも
”チキン”が関係してるのかね?

140:匿名さん:2014/03/23(日) 14:29 ID:zzU

>そして新しい子どもたちは全能感をもったまま、社会化されず、「オレ様」化されている。
>自分は自分にとって「特別」であるが、他人にとってはそうでないということを理解しない。
>主観を叩かれた経験がない。
>外からの評価を異常なほどに恐れている。

そのいいわけとしての「ウソ臭い○○」なんだろうねw

141:匿名さん:2014/03/23(日) 14:33 ID:zzU

外野からは
アメリカのPR会社にやれって言われたからやって
止めろって言われたら止めるって事しかわからん。

142:匿名さん:2014/03/23(日) 14:50 ID:zzU

勉強してんだなぁ。

143:匿名さん:2014/03/23(日) 20:47 ID:zzU

FC2のヤラセまとめブログに文句書いてきたw

144:匿名さん:2014/03/23(日) 20:49 ID:zzU

これが噂の傀儡女ってやつか?
もう何見てもパクリとゴッコにしか見えないけどなw

145:匿名さん:2014/03/23(日) 20:57 ID:zzU

アホかw

146:匿名さん:2014/03/23(日) 20:59 ID:zzU

だから、こっちは女子じゃないんだから
馬鹿みたいな暗闘なんてしないんだよマヌケw

147:匿名さん:2014/03/23(日) 21:00 ID:zzU

どうせテレビ関係なんだろうけど
何の一つ覚えなんだそれは?w

148:匿名さん:2014/03/23(日) 21:05 ID:zzU

こういうやつらを
真面目に「洗脳されてる」と言い切ってしまった方がいいと思う。

149:匿名さん:2014/03/23(日) 21:09 ID:zzU

これは例のにうかまとかいうホームページ経由だな。

っていうか、あのページ、今のノリじゃあ
30台後半のオタクって言うより
オカマのメンヘラーにしか見えないぞw

本当、誰だよ陣頭指揮とってるやつはw

150:匿名さん:2014/03/23(日) 21:13 ID:zzU

頭悪w

151:匿名さん:2014/03/23(日) 21:14 ID:zzU

大奥とか言われてもw

152:匿名さん:2014/03/23(日) 21:25 ID:zzU

忍者の仕事は差別かよw

153:匿名さん:2014/03/23(日) 21:27 ID:zzU

こないだも言ったけど
被害者の立場を便利に使うわけよ。

絡んでくるやつらを見る限りは知れたもんじゃないけどw

154:匿名さん:2014/03/23(日) 21:29 ID:zzU

アキバ系エロコスなら
DLゲッチュでダウンロード!!

155:匿名さん:2014/03/23(日) 21:35 ID:zzU

被害者っていうのも絡んでくるやつらを見る限りは知れたもんじゃないけどw

じゃないと意味わかんないよなw

156:匿名さん:2014/03/23(日) 21:38 ID:zzU

強引な外部圧力がなければ
なるようになるんじゃないかな。

どっちにしろヤラセ世論の工作員なんていらねーけどなw

157:匿名さん:2014/03/23(日) 21:48 ID:zzU

察するところ
どこかの頭のおかしいオッサンオバサンの代わりに
”若者をやってる”っていうか
あくまでも代理として”女子をやってる”っていうか。

これが傀儡ナンチャラだって言うなら
現代人にはいくらでも表現のしようがあるんだけどなw

158:匿名さん:2014/03/23(日) 21:54 ID:zzU

「コンプレックスですぞ〜コンプレックスですぞ〜」
なんて騒がれても、やっぱり問題なのは騒いでるキチガイなり詐欺師なりの魂胆だよな。

だからキチガイなり詐欺師なりを特定して
魂胆をばらしてしまうっていう選択肢しかないよなw

159:匿名さん:2014/03/23(日) 22:17 ID:zzU

しょうがない。俺は立派な人間じゃないから。

160:匿名さん:2014/03/23(日) 22:20 ID:zzU

完璧な人間とか目指してないので
俺のコンプレックスじゃないんだよな。

161:匿名さん:2014/03/23(日) 22:22 ID:zzU

”業界”のアダルトチルドレン共に付き合うのは
そこで金もらって仕事してる人達で十分じゃないのか?

162:匿名さん:2014/03/23(日) 22:31 ID:zzU

よし、紹介しておこう。
みんなも企業含めネットチンピラに困ったらこれを使うといいよ。

Adblock Plus
https://addons.mozilla.org/ja/firefox/addon/adblock-plus/

Element Hiding Helper for Adblock Plus
https://addons.mozilla.jp/firefox/details/4364

163:匿名さん:2014/03/23(日) 22:40 ID:zzU

駄目だ。文字は消せないらしい。
じゃあ、何かある度文句言えばいいかw

164:匿名さん:2014/03/23(日) 22:44 ID:zzU

小林よしのりで変なパフォーマンスって言ったら
朝まで生テレビだよな。

まぁ、この間のグーグルニュースでの変なキャンペーンを見れば
”イジメと言ったらテレビ朝日”って事でなんとなく察しはつくけどねw

プロレス大好きやなw

165:匿名さん:2014/03/23(日) 22:44 ID:zzU

プロレス大好きの仕業やな(棒読み)

166:匿名さん:2014/03/23(日) 22:53 ID:zzU

仏の顔に似てるから何やっても無罪
みたいな宗教じゃなかったっけ?

167:匿名さん:2014/03/23(日) 22:56 ID:zzU

プロレスもライブドアかw

168:匿名さん:2014/03/23(日) 23:01 ID:zzU

世界って世界日報ですか?

169:匿名さん:2014/03/23(日) 23:09 ID:zzU

八つ当たりは出来るだけしない
狙い撃ちしないと

170:匿名さん:2014/03/23(日) 23:15 ID:zzU

かえって工作を受ける側の視点がわかりやすかったりするんだw

171:匿名さん:2014/03/23(日) 23:57 ID:zzU

おしあいへしあい
良い事なんて何にもないね。

172:匿名さん:2014/03/24(月) 00:28 ID:zzU

端的に言って
女子が安全圏だの盲点だのって事になると
それを利用する人間関係があるって事の問題。

女子に限った話じゃねーよ。

173:匿名さん:2014/03/24(月) 01:17 ID:zzU

統合失調症なんて名前じゃ
実態感?がないと思うんだけど。

174:匿名さん:2014/03/24(月) 01:30 ID:zzU

便利な病気だことw
やっぱり胡散臭いな。

175:匿名さん:2014/03/24(月) 01:56 ID:zzU

社会がどうこうじゃなくて
そもそもなんでストーキングしてるんだよw

176:匿名さん:2014/03/24(月) 13:31 ID:zzU

実はあんまり科学的じゃないのが特徴の
クリスチャンサイエンスの仕業だなw

177:匿名さん:2014/03/24(月) 14:41 ID:zzU

何ゴッコなんだかw

178:匿名さん:2014/03/24(月) 14:51 ID:zzU

>派遣といえば聞こえはいいが政財官が一体となって中抜きを無理やり合法化した悪法
ハハハw

179:匿名さん:2014/03/24(月) 14:53 ID:zzU

ワイドショー的世界観なんてこっちには無いので
「これは何ですか?w」って話が”世間”には多すぎるよなw

180:匿名さん:2014/03/24(月) 14:54 ID:zzU

”本当は”何なんですか?w

181:匿名さん:2014/03/25(火) 19:32 ID:zzU

この前も言ったけど
視聴者の立場まで自分達で演じるのか。

182:匿名さん:2014/03/25(火) 19:38 ID:zzU

テレビメディアに任せておいたら駄目だわ。

183:匿名さん:2014/03/25(火) 19:46 ID:zzU

ゴリラの次は
相撲が必殺技らしい。

184:匿名さん:2014/03/25(火) 19:54 ID:zzU

今度はハゲだってよw

185:匿名さん:2014/03/25(火) 19:55 ID:zzU

バカルディにしろロンドンブーツにしろウッチャンナンチャンにしろ
看板が違うだけでみんな同じ調子だよな。

186:匿名さん:2014/03/25(火) 19:57 ID:zzU

発端は誰の悪ふざけだよ?
責任逃れしてんじゃねーよw

187:匿名さん:2014/03/25(火) 19:58 ID:zzU

犯人が第三者を装うのが盲点にでもなると思ってるんだろうか?

188:匿名さん:2014/03/25(火) 20:01 ID:zzU

っていうか、これで番組として成立してるって言うんだったら
もう視聴者いらないんじゃないのか?w

189:匿名さん:2014/03/25(火) 20:05 ID:zzU

自分らのバタバタっぷりは
軽く見られてるとは思わないのか?w

190:匿名さん:2014/03/25(火) 20:06 ID:zzU

今度はどこで影響力ナンバーワンするんだよw

191:匿名さん:2014/03/26(水) 17:23 ID:zzU

根拠も無いのに自信なんて持てるか。

192:匿名さん:2014/03/26(水) 17:27 ID:zzU

ガム噛んでたら
CMでガムだってよ。

193:匿名さん:2014/03/26(水) 17:28 ID:zzU

象徴じゃなくて
実態の問題だろ。

194:匿名さん:2014/03/26(水) 17:29 ID:zzU

上から丸見えCMから
ジャニーズが引っ込んだぞw

195:匿名さん:2014/03/26(水) 17:30 ID:zzU

匠達が他人の家に忍び込んで
上に何か仕掛けるって事だろうねw

196:匿名さん:2014/03/26(水) 17:31 ID:zzU

テレビと犯罪予備軍によるヤラセって事だよ。

197:匿名さん:2014/03/27(木) 15:56 ID:zzU

中国嫁
同人フィギュア
日本共産党の正体

198:匿名さん:2014/03/27(木) 16:00 ID:zzU

角川
麻薬
お家騒動
電撃

199:匿名さん:2014/03/27(木) 16:01 ID:zzU

何だかパターンがw

200:匿名さん:2014/03/27(木) 16:02 ID:zzU

で、ここはライブドアでアスキーなんだっけ?w


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ