つぶやきまふ( ^ω^ )

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:ハル ◆PA:2014/03/20(木) 18:04 ID:nWY


ほい!つぶやきまふ( ^ω^ )
タイトル変えたんで軽く自己紹介もしときますね( ̄▽ ̄)

名前 ハル(♂)←ここ重要です

趣味 ゲームとかサボりとかペット観察

好きなもの ゲーム 音楽 俺のグッピーちゃんたち サボり

苦手なもの リアルの女子 お化け 虫 早寝早起き


こんなもんかなε-(´∀`; )wwww
どうぞよろしくお願いします!(⌒▽⌒)

201:ハル◆PA hoge:2014/05/27(火) 16:14 ID:nWY


爽子可愛い( ^ω^ )

202:ハル◆PA hoge:2014/05/27(火) 17:20 ID:nWY


頑張ってるなぁ…

203:ハル◆PA hoge:2014/05/27(火) 19:56 ID:nWY


なんもやらないくせに「おかずはこれだけか」とか「くそまずい」とか言わないでいただけます?
黙って出たおかずを黙々食っとけクソニート。

204:ハル◆PA hoge:2014/05/27(火) 21:39 ID:nWY


まだ身長伸びてるんですかあなた。
俺にその伸び代よこせよ…全然身長伸びねぇ…
つか縮んでるんだけど。もう伸びひんの?絶望やん

205:ハル◆PA:2014/05/28(水) 20:05 ID:nWY


キェェェェェェアァァァァァァナオッタァァァァァァァ!!!

206:ハル◆PA:2014/05/29(木) 12:44 ID:nWY


うわぁ最悪や。なんで来てん?何しに来てん?
もう俺お家帰りたい。頼むわ、帰らせてください。
おばさん連中にいじり倒されるとか最悪や。帰りたい。
もう本当帰りたい…

207:ハル◆PA hoge:2014/05/30(金) 17:24 ID:nWY


あ、それが俗に言う間接なんちゃらってやつっすね。
うわぁ、すごいや!

208:ハル◆PA hoge:2014/05/30(金) 18:27 ID:nWY


よく考えたら毎年2センチずつ身長伸びてるんだな俺。

209:ハル◆PA:2014/05/31(土) 11:59 ID:nWY


またきた…なんなんだよお前…

210:ハル◆PA hoge:2014/05/31(土) 23:03 ID:nWY


あっちー死ぬー溶けるー

211:ハル◆PA hoge:2014/06/01(日) 10:04 ID:nWY


177!?でかいでかいでかい!こっちくんな!!

212:ハル◆PA hoge:2014/06/01(日) 10:13 ID:nWY


あーあー、めんどくさ(´・_・`)

213:ハル◆PA hoge:2014/06/01(日) 10:22 ID:nWY


本当の嘘?は?つまりどういうことだってばよ?

214:ハル◆PA hoge:2014/06/01(日) 14:05 ID:nWY


何故に。なんでストックがいっぱいあるアイスの中から俺のアイスだけ食うんだよ。
いいですよアイスくらいでそんな激おこになるほど俺もちっさくはないですけど。

215:ハル◆PA hoge:2014/06/01(日) 14:07 ID:nWY


え、逆ギレですか。

216:ハル◆PA hoge:2014/06/01(日) 17:32 ID:nWY


は や く か え れ

217:ハル◆PA hoge:2014/06/01(日) 18:08 ID:nWY


ふぃ…やっと帰った

218:ハル◆PA hoge:2014/06/01(日) 22:13 ID:nWY


あっちぃ…入梅ェ…

219:ハル◆PA hoge:2014/06/01(日) 22:28 ID:nWY


怖いよー怖いよー。女の人が怖いよー
俺を踏んでくるよー。怖いよー

220:ハル◆PA hoge:2014/06/02(月) 19:55 ID:nWY


俺本当だったら身長173くらいあるらしい。
173でこの体重とか完璧あれだろ、アンガールズだろ

221:ハル◆PA hoge:2014/06/03(火) 13:13 ID:nWY


来月野球見に行くことになった!( ^ω^ )

222:ハル◆PA hoge:2014/06/03(火) 13:19 ID:nWY


どうしよう、ボックスだよな…
テレビに映ったらどうしよう。恥ずかしいわ

223:ハル◆PA hoge:2014/06/04(水) 16:30 ID:nWY


いつも以上に短い気がする

224:ハル◆PA hoge:2014/06/04(水) 18:53 ID:nWY


かしゆか癒しだわ…

225:ハル◆PA hoge:2014/06/05(木) 13:33 ID:nWY


おっしゃ!うるさい妹も一緒にステーキ食いに出かけ行ったぜ!
俺ぼっち!めっちゃ楽しい!!( ^ω^ )

226:ハル◆PA hoge:2014/06/06(金) 15:23 ID:nWY


医大生?まじで?勉強教えて

227:ハル◆PA hoge:2014/06/06(金) 15:51 ID:nWY


ホラー実況怖すぎワロタwwww怖すぎて変な声出たわ…

228:ハル◆PA hoge:2014/06/06(金) 18:23 ID:nWY


そんなに生焼けの肉食いたいんだったらライオンの檻にでも一緒に入っとけ。

229:ハル◆PA hoge:2014/06/06(金) 20:14 ID:nWY


なにそれなにそれ!www
男はいい、必要ないって何それ!男女差別や男女差別!!

230:ハル◆PA:2014/06/06(金) 20:51 ID:nWY


ホラー実況からの風呂怖すぎな。
超速で髪洗って身体洗って顔洗って服着て走ってリビング直行だったわ。

231:ハル◆PA hoge:2014/06/07(土) 09:45 ID:nWY


まともに生きていくためには楽しむことが必要だとか言われても(´・_・`)
あんたはその楽しみ方がまともじゃないじゃん(⌒-⌒; )

232:ハル◆PA hoge:2014/06/07(土) 13:31 ID:nWY


また中2に間違われたwwww

中2ちゃう、高2や。

233:ハル◆PA hoge:2014/06/08(日) 09:56 ID:nWY


ドレス着て倒れてる時点で色々おかしい。

234:ハル◆PA hoge:2014/06/08(日) 09:58 ID:nWY


やめろwww俺を笑い死にさせる気かwww

235:ハル◆PA hoge:2014/06/08(日) 13:51 ID:nWY


あーもーまたきたよ…毎日毎日何の用なんだよwww

236:ハル◆PA:2014/06/09(月) 09:02 ID:nWY


あかん。昨日のトイレで見たスパイダーマンになれそうなクモって、
今話題のセアカなんちゃらクモってやつじゃね?
スパイダーマンになれそーとか言ってはしゃいでる場合じゃなかったのか((((;゚Д゚)))))))
やばいやばいやばいwwwww

237:ハル◆PA:2014/06/09(月) 09:12 ID:nWY


さすがじっちゃ!!
昨日スパイダーマンになれそうなクモと蜘蛛の巣もやっつけたとか
かっこいいぜ。

238:ハル◆PA:2014/06/11(水) 10:01 ID:nWY


零映画化すんの?((((;゚Д゚)))))))
見たい。でも怖いんだろうなぁ…

239:ハル◆PA hoge:2014/06/11(水) 18:36 ID:nWY


所詮は顔と金か。この女怖い。

240:ハル◆PA hoge:2014/06/11(水) 18:41 ID:nWY



この女…強いぞ!!!

241:ハル◆PA hoge:2014/06/13(金) 07:11 ID:nWY


俺の髪は若干明るい色らしく、よく染めてる?とか聞かれる。
染めてねーよ(´・_・`)

242:ハル◆PA hoge:2014/06/15(日) 09:17 ID:nWY


オカンが昨日のガリレオ見て四色問題にハマりはじめた。
朝っぱらから頭使うとか無理だわ。

243:ハル◆PA hoge:2014/06/15(日) 16:07 ID:nWY


いるのにすっぽかしやがったwwww

244:ハル◆PA hoge:2014/06/15(日) 18:04 ID:nWY


あ、首が重たい

245:ハル◆PA hoge:2014/06/17(火) 09:44 ID:nWY


生徒手帳の霊圧が消えた…だと…!?

246:ハル◆PA hoge:2014/06/18(水) 17:26 ID:nWY


どんなのでも24時間ずっとは嫌だ(´・_・`)www
普通に飽きるし疲れる。

247:ハル◆PA hoge:2014/06/19(木) 15:57 ID:nWY


カオナシ先輩キャラソンあったんすね。`_コンじゃね

248:ハル◆PA:2014/06/20(金) 15:33 ID:nWY


せりか可愛すぎだろ…

249:ハル◆PA hoge:2014/06/26(木) 08:54 ID:nWY


そうか…もし仮に結婚したとして、子供がいたら俺もパパか…
嫌だなぁ、結婚とか…

250:ハル◆PA:2014/06/28(土) 16:59 ID:nWY


おっしゃ予約したぞ!!
これで毎日どれにしようか悩まなくても済むな!!www
10月8日が待ち遠しいぜ!

251:ハル◆PA hoge:2014/06/30(月) 07:55 ID:nWY


なぜに。オカンはなぜに俺の腹を蹴るwww
ソファーで寝てるのはいいとして、そこに座っている俺を蹴るってさ…
邪魔ってことっすよね、はい分かりました

252:ハル◆PA:2014/06/30(月) 18:06 ID:nWY


恋に破れて泣く男とかはじめて見たわ…まあ…ドンマイ☆

253:ハル◆PA hoge:2014/07/01(火) 06:24 ID:nWY


なんだあのおっさん。
すげーピッコロさんが玉子産むときみたいは咳してるわ

254:ハル◆PA hoge:2014/07/01(火) 07:50 ID:nWY


りんご食うと丈夫になんの?まじで?じゃあ食うわ

255:ハル◆PA hoge:2014/07/01(火) 08:57 ID:nWY


ヤベェ怖ぇぇ…カブトムシもっと嫌いになりそう…

256:ハル◆PA:2014/07/01(火) 16:29 ID:nWY


可愛い妹欲しい…

257:ハル◆PA:2014/07/01(火) 17:21 ID:nWY


俺の本来の身長173とか超でけぇ…あと少しなのに伸びる気配なしとか泣ける。
夜更かししなければよかったれす

258:ハル◆PA:2014/07/01(火) 21:03 ID:nWY


嫌がらせですか。
俺の部屋に入るときと出るときに限って家族がほとんどオナラをしていきます
それも大体俺に向かって。俺何か悪いことしましたかね、ええ。

扱い酷くないですか。これが兄の扱いなんですか。なんなんですか。

259:ハル◆PA:2014/07/01(火) 21:04 ID:nWY


しまいにゃ泣くよ俺

260:ハル◆PA:2014/07/02(水) 15:51 ID:bQE


最悪すぐる。もうおうちかえる。俺もうおうちかえる。意味分かんないわいくら混んでるかも分からないからって4時間前に出てくるか普通…
俺おうち帰りたい…もうおうちかえる…
おうちに帰らせてくらはい

261:ハル◆PA:2014/07/03(木) 05:14 ID:T5E


とりあえずおうち帰って一人になりたい…

262:ハル◆PA:2014/07/03(木) 05:17 ID:xSY


いやや…こんな遠いところまでこのメンバーでとか…
早く帰ろうよ
パトラッシュ…
俺はもう疲れたよ…

263:ハル◆PA:2014/07/03(木) 05:19 ID:T5E


泊まりとかもう絶対にしないからな(;´д`)
ただでさえ俺は出不精なのに…

264:ハル◆PA:2014/07/03(木) 05:22 ID:T5E


俺が行かないからとか気にしないで3人で行ってきたらよかったんだよ

なんで行かない理由とか、食べない理由を俺のせいにすんの?
もうほらはよチェックアウトしておうち帰ろ

265:ハル◆PA hoge:2014/07/06(日) 10:24 ID:nWY


うそん。狭山って殺人事件あったんか
つか泊まったホテル狭山ちけぇし

266:ハル◆PA:2014/07/06(日) 18:43 ID:nWY


え、まじで?俺ってそんな存在だったの?www
お前まじふざけんな…まじ…

267:ハル◆PA hoge:2014/07/08(火) 09:58 ID:nWY


お前ら俺の部屋でなにやってんの

268:ハル◆PA hoge:2014/07/08(火) 14:31 ID:nWY


休んでいいっていわれたら休んだのに、今さら行けってなんだよ

269:ハル◆PA hoge:2014/07/09(水) 21:00 ID:nWY


もうちゃっちゃとやって寝ろって
夜遅くまでどんちゃんすんなよ…

270:ハル◆PA:2014/07/10(木) 17:50 ID:nWY


シミ出た。ゲジゲジっぽくて叫んだ

271:ハル◆PA:2014/07/11(金) 08:00 ID:nWY


背を伸ばすためには、すごい寝て、何でもすごい食べないとダメらしい。
んなこと言ったってさー…昼寝したら夜眠れなくなるし、元々小食な上に胃が弱いから食えねぇし最悪だなこれwwww
プールで泳ぐだけじゃダメですかね…

272:ハル◆PA:2014/07/13(日) 20:06 ID:nWY


なんか京都の方から俺に電話あったみたいだけど、俺京都に知り合いなんていないんだけど。
でも間違い電話じゃないんだよな…
俺の名前と同じ名前で間違えて俺んちに電話かけてくるとかないよな。
京都に知り合いなんていないんだけど…しかも女の人とか…そんな京都美人に知り合いなんていませんよ

なんか怖いんだけど…

273:ハル◆PA:2014/07/13(日) 20:11 ID:nWY


なんだよ、ばっちゃの知り合いかよ!!wwww
つかばっちゃの知り合いがなんで俺にかけてくんだよwww

274:ハル◆PA:2014/07/14(月) 11:25 ID:vq.


電車でトラブル読むとかどんだけ勇者なんだよ…

275:ハル◆PA:2014/07/14(月) 15:58 ID:nWY


そこはあかーん!!!

276:ハル◆PA:2014/07/14(月) 20:37 ID:nWY


蛾がこっちきた
失神できるわあんなでっかいの…

277:ハル◆PA:2014/07/15(火) 07:59 ID:nWY


…俺は今女の強かさを見た…女こぇぇええ!!!!!

278:ハル◆PA:2014/07/15(火) 08:23 ID:nWY


海かぁ…行きたくないなー

279:ハル◆PA:2014/07/16(水) 11:51 ID:nWY


俺何やってんだろ…
うちの女衆にこき使われ、学校でも女子から散々な目に遭って
それでも文句一つ言わないでやってるとか俺なんなん。
ふざけんな、まじふざけんな…もう部屋に閉じこもりたい

280:ハル◆PA:2014/07/16(水) 18:02 ID:nWY


妹じゃなくて姉貴が欲しかった。

281:ハル◆PA:2014/07/16(水) 19:57 ID:nWY


おうふ腰を強打…

282:ハル◆PA:2014/07/17(木) 14:54 ID:nWY


事務員のお姉さんに「ハルくん真面目でいい人だね」って褒められたwww
ちょっとやっぱり照れるな。お姉さんみたいな女の人もいるんですね、救われました。

283:ハル◆PA:2014/07/17(木) 15:00 ID:nWY


でもお姉さん、俺が真面目だったらもっとちゃんと学校行ってると思うよ
サボりはしないでしょ( ^ω^ )www

284:ハル◆PA:2014/07/20(日) 15:20 ID:nWY


なんなの。あいつのことは好きでもないし気にしてもなかったのに。
ましてや告白なんて一切してないのにフラれた。告白してないのにフラれた。

285:ハル◆PA:2014/07/22(火) 19:37 ID:nWY


今俺が空気を読んでご飯を食べなければ、明日ばっちゃが冷や飯を食わなければならなくなる…
そしてばっちゃに「ばあちゃんが冷えたご飯を食べないと」と言われてしまう…
でも俺は冷凍のオムライスが食べたい…どうしても食べたい…どうする…

286:ハル◆PA:2014/07/22(火) 19:37 ID:nWY


つか従兄てめwww
俺のwiiとスマブラ改造ソフトでバグらせて帰りやがったwww
弁償しろばかやろう

287:ハル◆PA:2014/07/24(木) 10:58 ID:nWY


暇やぁ…夏休みェ…

288:ハル◆PA:2014/07/24(木) 18:35 ID:nWY


俺の行動の一つ一つを見て大爆笑するけど何が面白いの?
普通に今晩何にしようかな的な感じで冷蔵庫見てても大爆笑って何事よ?
箸が転がっても面白い歳頃って歳じゃないだろもう。何なの本当。

289:ハル◆PA:2014/07/26(土) 15:02 ID:nWY


なんだよ彼女と海行くとかお前…お前…

290:ハル◆PA:2014/07/27(日) 10:27 ID:nWY


プール行こうかな…泳いだら背伸びるって先生も言ってたし…
いやでも日に焼けたらまたかゆくなるよな…
もうなんなんだよこの皮膚!かゆくて仕方ないわ!((((;゚Д゚)))))))
よし!プール行こう!プール行って背を伸ばす!きっと伸びる!

291:ハル◆PA:2014/07/27(日) 11:18 ID:nWY


プール一緒に行ってくれよ!!彼女じゃなくて俺と遊べ(´Д` )!

292:ハル◆PA:2014/07/27(日) 11:35 ID:nWY


なおくんいいわ…やっぱなおくんやな。
よし、プール行こか!\(^o^)/ww

293:Diablo◆GE hoge:2014/07/27(日) 12:41 ID:VW.

>>290

ふやけて縮むんでないの?(・∀・)wwwwwwwwぶはw
もう身長は諦めろよ( ͡° ͜ʖ ͡°)

294:ハル◆PA:2014/07/27(日) 16:39 ID:nWY


>>293

やめろwプールついた途端雨降って結局入れなかったんだから。
雷雨だせ雷雨。おまけに竜巻注意報よ。

295:ハル◆PA:2014/07/27(日) 16:40 ID:nWY


笑えよ、結局一人で行って最後の最後まで待って
中止ですって言われた俺を。笑え、笑えよぉお!!\(^o^)/

296:ハル◆PA:2014/08/01(金) 18:56 ID:nWY


だろうね。うん。今日お昼にカレー食ったときに分かってた。
今日の夕飯カレーだろうなってなんとなく予想ついてた。うん。

297:ハル◆PA:2014/08/04(月) 18:05 ID:nWY


バカはバカなりに考えて考えて分からなかったから聞いたのに、
「このくらいができないんじゃ死ね」とか「クズ」とか言う人多すぎ。
自分が一番頭が良いとでも思ってるのかな
まあ俺もバカだしアホだけど、脳みそは飾りじゃないし、ちゃんと考えてるよ
死ねはキツイな。結構傷付く。バカだけど感情はちゃんとありますから
冗談でも死ねって言っちゃダメだと思うな、俺。

298:ハル◆PA:2014/08/04(月) 18:07 ID:nWY


バカに優しい世界になーれ

299:ハル◆PA:2014/08/04(月) 18:24 ID:nWY


なんかごめんなさい。バカでごめんなさい
頭良い人、俺バカでごめんなさい。別次元の人に話しかけてスンマセンした。

でも一言だけ言わせてください。
どっかの偉い人が、バカをバカにするのはバカ以上のバカだって言ってたよ

300:ハル◆PA:2014/08/08(金) 20:12 ID:nWY


嫌だ、もう食べたくない…おいしくないこれ…
泥食ってるみたいな食感だわ…


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新