とあるIA好きが呟きますよっと…((

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:波月 ◆/g:2014/03/27(木) 20:23 ID:Img

どうも、波月です。
呟きます。
多分、愚痴かIAか茶番劇を書き込むと思います。
茶番にツッコミ入れたり、「いや、IAじゃなくてリツでしょ!!(今でしょ!!的なノリで)」みたいなのも大歓迎ですよ。
ハイ、ぼっちなものでね。←
荒らしは多分来ても意味無いな。
普通に来客だと思うから。
なんせ、ぼっちなものでね(大事な所なので二回言いました)

では、ぼっちぼっち呟いて行きます。(クドい)

101:波月◆iE:2014/08/13(水) 07:26 ID:3UM

でも、中々吐けない人なのよねぇ〜…

もういっそ思い切り吐かせてくれ…

102:波月◆iE:2014/08/14(木) 19:46 ID:Yuc

常識人だな…

103:波月◆iE:2014/08/14(木) 20:00 ID:QLo

今、気づいた。
せっかくの>>100なのに、すげぇどうでもいいこと呟いてる…wwww

104:波月◆iE:2014/08/14(木) 20:01 ID:mpE

最近、悩んだり、謝ってばっかりだな…

本当にダメ人間っぽいな…

105:波月◆iE:2014/08/14(木) 20:02 ID:IEA

尽きないんだよ…
気にしないのが一番なのかも知れないけど…
けど、それは、解決した訳じゃなく、問題を先延ばしにしただけでしょうが…

106:美晴◆do hoge:2014/08/14(木) 21:45 ID:Kj2


100おめでとうございます(*´∀`*)

107:波月◆iE:2014/08/15(金) 22:07 ID:Yuc

>>106
ありがとうございます!!
すぐに、返事せずに申し訳ありませんでした…

108:波月◆iE:2014/08/15(金) 22:08 ID:wrc

>>1000

アンカー付けてみる。
なんか、面白いボケを期待( ̄∀ ̄)

109:波月◆iE:2014/08/24(日) 09:02

1000にちなんだギャグが良いな…

110:波月◆iE:2014/08/24(日) 09:03

やっぱり、ポルノグラフィティとスキマスイッチは、最高!

111:波月◆iE:2014/08/24(日) 09:05

基本、アニソンとかしか聞かない人だけどこの二組は、普通に聞いちゃう。

まあ、その中でもアニソンが好きだが…

メリッサとか雫とか最高だよね

112:波月◆iE:2014/09/06(土) 20:41


…淋しい…かな…

これを恋と呼ぶのかもしれない…
会いたいし、声を聞きたい。
できるなら、その手に頬に触れて抱き締めたい。

113:波月◆iE:2014/09/06(土) 20:45


大分、柄にもないこと言ってるな…

それとも、こういう所も周りにはバレてるのかな…

私のことなんて、誰も気に留めてないかな…

114:波月◆iE:2014/09/07(日) 20:43


ちょっと怒られただけで嫌いだとか、周りに俺悪くないよね?みたいなことを聞くとか…

そんなん、高校上がったらしちゃいけませんよ…

115:波月◆iE:2014/09/07(日) 20:47



もう少し、大人になって貰わないと何も言えないでしょうが…

まあ、今までそれで上手くやって来たなら、私もそうすれば良いのかもしれないけど…
あの子の人生背負える訳じゃないし…

116:波月◆iE:2014/09/07(日) 20:48

だけど、結局それで一人になっちゃってるものなぁ〜…;;

117:波月◆iE:2014/09/07(日) 20:54


ん〜…
まあ、ゴタゴタ言ったけど、要は自分で悩み作ったクセして人に悩み相談なんてするんじゃねぇよ。
お前が変わらなきゃ周りだって変わろうとしないだろってことです。ハイ。
ナマ言ってサーセン。

118:波月◆iE:2014/09/07(日) 20:56


私、何か間違ったこと言ってる?

だって、あの幸せな頭で考えても分かんないみたいだったから、少しだけ滅茶苦茶オブラートに包んで言っただけだもん!

119:波月◆iE:2014/09/07(日) 20:59


君の考えと周りの考えは違うかもしれないでしょう?

もう少しだけで良いから、相手の状況と気持ち考えて物言いなよ


って。

120:波月◆iE:2014/09/09(火) 10:26

そんな自分も面倒くさいとかある意味幸せとか思われてるんだろうか…

121:波月◆iE:2014/09/09(火) 21:09



今思えば、なかなかどうして良いお父さんだった…

122:波月◆iE:2014/09/09(火) 21:11


冷めてるけど筋通ってるし、キレやすいけどなんだかんだ怒ってる理由も今思えば、人情味溢れてた。


…あれ、微妙に矛盾してる?

123:波月◆iE:2014/09/09(火) 21:14

あの親にしてこの子あり。

生んでくれてありがとう。
自分のこと、なんだかんだ気に入ってるよ。
姉妹も面倒くさいけど、キレて微妙な関係になったけど、お互い慣れ合うだけだったあの関係よりは、今の方が良い気がする。

124:波月◆iE:2014/09/15(月) 18:55

夕飯どうしようかな…



主婦か!

125:波月◆iE:2014/09/15(月) 18:56


平たい靴履いてると足の小指の付け根が痛くなる…

126:波月◆iE:2014/09/15(月) 18:58



うん、やっぱりゴールデンタイムラバーは、いつ聞いても良いな

127:波月◆iE:2014/09/15(月) 19:01


好きな色:青から緑に変わる時の色。

128:波月◆iE:2014/09/15(月) 19:02


お腹が減り過ぎてなのか何なのか吐きそう。

129:波月◆iE:2014/10/24(金) 08:01 ID:Qj6

久しぶり過ぎてトリップ忘れた…


街行く女の子が可愛いすぐる…

130:波月◆iE:2014/10/24(金) 08:02 ID:Img


なんか…
もう…ね…生太ももにブーツとか…ありがとうございます。

131:波月◆iE:2014/10/24(金) 08:05 ID:V5Y

トリップ合ってた(笑)


太ももは、太くなきゃいけない。
太くなかったら、太ももじゃない。

そんで、椅子に座った時、ちょっと横に広がるくらいが一番…好きです////

132:波月◆iE:2014/10/24(金) 08:06 ID:A3Y



取り敢えず、改行を考えようか自分。

133:波月◆iE:2014/10/24(金) 08:13 ID:V5Y



タイツとかニーハイにショートブーツとか…

…たまらんです。(真顔)

そんでボブとかキてますよね?
たまんないですよね?
ありがとうございますですよね?
お願いします。一回で良いんでデートしてください。そんで、なんか喫茶店とかでなんか食べながら、『美味しいね♪』なんて言いながら、微笑んでくださいお願いします。ですよね!?

答えは聞いてない!(キリッ!)

134:波月◆iE:2014/11/04(火) 23:28 ID:47c

最近、桜モチーフが可愛くて好き

135:波月◆iE:2014/11/04(火) 23:31 ID:V5Y


桜のネックレスとか可愛いと思うのです。

桜カラーのミクも可愛いよね(*´▽`*)

136:波月◆iE:2014/11/15(土) 08:30


死にたいわ(笑)


色んな意味で、清々しいよ。
自分がこんなに誰からも必要とされてないとは…
そうとしか思えないでしょう。
もういっそ、我慢なんて忘れて言いたいこと全部言ってやろうか。

相手がなんて思うかなんて知らんが。

137:波月◆iE:2014/11/22(土) 18:31



自分は、定期的にやらかしてないと普段のありがたみとか今までの恩に気づかない人間らしい。

そんなムキにならなくて良いってなんだ?
相手がそう言っても自分はそう思っちゃダメだろう。
もっと頑張ります。結果も出て初めて、反省してます。ってちゃんと言えるのに…

138:波月◆iE:2014/11/22(土) 18:45


何か書き残しておかないと無かったことにしそうで自分が怖い。

139:波月◆iE:2014/11/22(土) 18:46


改めて、自分の家族は良い育て方してくれてると思う

140:波月◆iE:2014/12/12(金) 09:33


なんかなぁ…

141:波月◆iE:2014/12/12(金) 09:34


あ、ジムリーダーのザクロさんってかっこいいよね。

142:波月◆iE:2014/12/12(金) 09:36



見た目が褐色って所以外あんまり良い所無くね?
って思ってたけど、中身がカッコ良過ぎる…

惚れたぜ!!

143:波崎◆iE:2015/02/06(金) 09:33


アホか

144:波崎◆iE:2015/02/06(金) 09:35

何というか、もう時効でしょう…

もう、いい加減いじめになっちゃうから辞めてやれ

145:波崎◆iE:2015/02/06(金) 09:40


少しだけど、話せて良かった。

あのままの空気だったらどうしようかと…
本当に嘘をつかない人なんだな…
そんな人が、近くに居て幸せだ…
けど、良い人過ぎて罪悪感に苛まれて色んな意味で潰れそう…

146:波崎◆iE:2015/02/06(金) 09:42


今度は、私が別の人にもそういう態度で接していかないと…

とは、思うんだけど、胆力も能力も足りない気がする

147:波崎◆iE:2015/02/06(金) 09:45



あんな人のそばに居たのになんであの人は、ずっとあんな性格なのか…

でも変わってきてる気はする。
頑張ってるから応援もしたいんだけど…
頑張り方!
違う気が…

148:波崎◆iE:2015/02/07(土) 08:26


もう限界かもしれない。
どうにかしてあげたいけど、どうにもしてあげらんない。

149:波崎◆iE:2015/02/14(土) 00:38



くそうぜぇ…

150:波崎◆iE:2015/02/14(土) 00:39


ハッキリ言えば良いのに…

どれだけキャパ狭いんだ…

151:波崎◆iE:2015/02/28(土) 07:55

要らないなら要らないって言って欲しい。

152:隼人◆EVE hoge:2015/02/28(土) 16:56




>>81を踏んだ奴です。

ずっと書き込みねぇなって思ってたら復活しててびっくりした笑
ってだけ苦笑


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新