*こんな私に『大好き』って感情を教えてくれたのは他でもない君だから*

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:希薄 ◆DI:2014/04/14(月) 20:58 ID:R3g

スレタイ長いっすねwすみませんww

今回は、仲良い人紹介しません!
…めんどくさいからとか思ってないy((

えーっと、ルールですヨー!

*荒し厳禁

*>>1000は取らないでねェ…?←

*私と一緒にこのスレを盛り上げて
くれる人カモーンッ!


んと、こんな感じかなw
それじゃあ、スタァアアアトォオオ((

301:希薄◆DI:2014/05/11(日) 00:04 ID:R3g

シンタローで、300取ったぜーっ!!

ま、マリー………ww
シンタローのパンツェ………((

302:希薄◆DI:2014/05/11(日) 00:05 ID:R3g

OPのカノのマジキチスマイルゥ…((((

303:希薄◆DI:2014/05/11(日) 00:07 ID:R3g

シンタロー………!!www

304:希薄◆DI:2014/05/11(日) 00:08 ID:R3g

なんで、ED流した…ww

305:希薄◆DI:2014/05/11(日) 00:09 ID:R3g

なんか、変な戦いが始まったんだがww

306:希薄◆DI:2014/05/11(日) 00:10 ID:R3g

やばい、面白かったwwww

307:希薄◆DI:2014/05/11(日) 00:10 ID:R3g

シンタローのツッコみがww

308:希薄◆DI:2014/05/11(日) 00:14 ID:R3g

コノハァアアアアアアア!!!!!!!!!!!!


コノシンコノシンhshshshs………////

309:希薄◆DI:2014/05/11(日) 00:16 ID:R3g

ハムシン………w

310:希薄◆DI:2014/05/11(日) 00:16 ID:R3g

いや、ハムタローかもしれん……?((

311:希薄◆DI:2014/05/11(日) 00:17 ID:R3g

コノシン……まだ、なのか……?

312:希薄◆DI:2014/05/11(日) 00:18 ID:R3g

お前らの話が聞きたいんじゃない
コノシンが見たいんだ((((((

313:希薄◆DI:2014/05/11(日) 00:19 ID:R3g

あああああ、
コノシン来たぁあああ!!!!!!!!

314:希薄◆DI:2014/05/11(日) 00:21 ID:R3g

やばい、シンタロー…!!!!!?
コノハ、ヒビヤ、ヒヨリ……!!

315:希薄◆DI:2014/05/11(日) 00:23 ID:R3g

じ、次回あたりクロハ出てくるかも…!

あーっ…!!蛇かっちょ良かった…!!!!!

316:希薄◆DI:2014/05/11(日) 00:25 ID:R3g

アザミさんとツキヒコさん…っ!

317:希薄◆DI:2014/05/11(日) 00:27 ID:R3g

えええ……ヘッドフォンアクターかよ…

クロハ出てくるか分かんねぇー…

318:希薄◆DI:2014/05/11(日) 00:29 ID:R3g

クロハが見たいんだって……!!

早く出せよ!!なんで、OPだけやねん!
さっさと黒コノシン出しやがれ!!!←

319:櫻 hoge:2014/05/11(日) 02:06 ID:kn6

やっほ、お久

>>318
OPも出てるって言ってもめっちゃちょっとじゃない?www

320:希薄◆DI:2014/05/14(水) 19:59 ID:R3g

姉さんやーっ!!!お久しぶり!!


うんwwすっげぇちょっとww
もうちょっと出番増やしてくれないと
私が泣く((←

321:希薄◆DI:2014/05/14(水) 20:01 ID:R3g

最近、乙女ゲームにハマってる((

彼氏とか好きな人居ないからさ!
二次元で作ろうと思ったんだ!((((

322:希薄◆DI:2014/05/14(水) 20:06 ID:R3g

ご飯の時間だー('∀' )!!!!!!

323:希薄◆DI:2014/05/14(水) 21:20 ID:R3g

女の子の日ってほんと嫌や………(((

324:希薄◆DI:2014/05/14(水) 21:28 ID:R3g

嫌だ、もうっ………
龍ちゃんのレス見た瞬間
ホモ連想しちゃったじゃないっ…////((


(腐女子は、ホモ連想するのが
得意な人多いんですよ((キラァッ)

325:希薄◆DI:2014/05/14(水) 21:32 ID:R3g

私ね、実はね、好きな人居るんだ←

え?……………誰って?
私に絡んでくれる人全員!((キラァッ←
龍ちゃんとかさくらとか姉さんとかっ!

326:希薄◆DI:2014/05/14(水) 21:36 ID:R3g

わんこな男子とにゃんこな男子の
間に挟まれたい((

いや、でも…俺様も好きだよ、私((

327:櫻:2014/05/15(木) 03:36 ID:8Ck

>>320
だよねー
いくらなんでもあれは酷いwww

>>321
まぁぶっちゃけそうゆうのも有りなんじゃない?w

>>325
ありがと(`・ω・)(・ω・´)

328:龍之介◆nMQ:2014/05/15(木) 13:36 ID:P9Q

>>324
いやいや、俺のレスの何処に
ホモ連想させるとこあったんだよwww

>>325
あんがと(´∀`)ノ

329:希薄◆DI:2014/05/15(木) 22:22 ID:R3g

うんww
まあ、これから出番増えることを
期待しておこうじゃないかww

だよね!?別に二次元ではっちゃけても
問題ないよね!!!?

いえいえーっ(*´∀`* )
>姉さん

330:希薄◆DI:2014/05/15(木) 22:25 ID:R3g

いや、お友達さんとの会話のレスでさ
ちょっと想像しちゃったんd((((

いえいえっ(`・ω・´*)
>龍ちゃん

331:櫻:2014/05/16(金) 02:51 ID:8Ck

>>329
とりあえずフードを被っておけば問d(ry
うん!問題ないwww

332:希薄◆DI:2014/05/16(金) 17:14 ID:R3g

んにゃああああ!!!!!!!!

雷鳴ってるよ、怖いよぅ…

333:希薄◆DI:2014/05/17(土) 19:52 ID:R3g

ちょっwwwメカクシコード…ww
まぁ、いつか出てくるでしょうw

>姉さん


今日、兄貴体育祭で
1位とったんだってさ\(^Р^)/
(↑寝てて体育祭見に行ってなかった人)

334:匿名さん:2014/05/17(土) 19:54 ID:W9c


す、すんません…
返信しまs(((((

335:◆lQ:2014/05/17(土) 19:55 ID:W9c


うわぁ!Σ(゚д゚lll)
誤爆です!
すみません!
忘れてください!

336:希薄◆DI:2014/05/17(土) 23:44 ID:R3g

Σあ、謝らないでくださいっ!
大丈夫ですっ!!!!

>>335


後もう少しでカゲプロだっ

337:希薄◆DI:2014/05/17(土) 23:45 ID:R3g

早くクロハ出てこないかなぁー

338:希薄◆DI:2014/05/17(土) 23:49 ID:R3g

妄想するのって好きだわぁーっ!!

現実で起きて欲しいことを
妄想でやるって言う自己満足イェア((

339:希薄◆DI:2014/05/17(土) 23:55 ID:R3g

ジョジョのED観てるぜ、イェア((

340:希薄◆DI:2014/05/18(日) 00:02 ID:R3g

ヘッドフォンじゃなくて、OPィイイ(

341:希薄◆DI:2014/05/18(日) 00:03 ID:R3g

OP長さねぇのかよぉおおお!!!!!!!!


クロハの出番ないじゃないぃいいい(((((

342:希薄◆DI:2014/05/18(日) 00:04 ID:R3g

遥ぁああああ、いやあああ
可愛いよぉおおおおおおおおおお(((((

343:希薄◆DI:2014/05/18(日) 00:05 ID:R3g

遥伸来てくれ、頼むぅうううう!!!!!!!!

344:希薄◆DI:2014/05/18(日) 00:07 ID:R3g

あ、シンタロー来るだろ、絶対っ!!!!!



…………いや、来なかったら
困るけども…………((

345:希薄◆DI:2014/05/18(日) 00:09 ID:R3g

遥、デントや、デント!!
なんちゃらソムリエや!!!!!((((

346:希薄◆DI:2014/05/18(日) 00:10 ID:R3g

え、……まさか…
シンタロー出ない系の………?

347:希薄◆DI:2014/05/18(日) 00:11 ID:R3g

あ、カノやwwwww

こいつよく出てくるな……w

348:希薄◆DI:2014/05/18(日) 00:13 ID:R3g

団長、剣似合うなーっ!

349:希薄◆DI:2014/05/18(日) 00:29 ID:R3g

お母さんが来たせいで
メカアク見れなくなっちゃった……


朝起きれたらすぐメカアク見る。

止められたせいでイライラして
仕方ない。誰かに八つ当たりしたい。

350:希薄◆DI:2014/05/18(日) 09:47 ID:R3g

うわあああ、
シンタロー、格好良かった…!!!!!!!

次回クロハ出てくるかな、
出てくるかな!!!!!?

351:希薄◆DI:2014/05/18(日) 21:47 ID:R3g

今年の24時間テレビのランナー
TOKIOの城島さんなのか…!

352:希薄◆DI:2014/05/18(日) 22:21 ID:R3g

えっちぃ弟とか良いよね!!((

二次ヲタの血が騒ぐぜ((

353:希薄◆DI:2014/05/18(日) 22:23 ID:R3g

そんな弟に戸惑うお姉ちゃんとか((

354:希薄◆DI:2014/05/19(月) 17:01 ID:R3g

悲恋とか切ないけど
好きだなぁ……泣けてくる。

355:希薄◆DI:2014/05/20(火) 21:33 ID:R3g

ハッキングとか怖いなぁー

356:希薄◆DI:2014/05/21(水) 19:10 ID:R3g

せ、千本桜がランキングに入って…!!

357:希薄◆DI:2014/05/23(金) 17:25 ID:R3g

ガイムにキカイダーが出てた!!

終わり方がすんごい切なかった…
キカイダーァアアア………(´; ω ;` )

358:希薄◆DI:2014/05/23(金) 17:27 ID:R3g

特撮ヒーローとか大好き((

特に、仮面ライダー!←

359:希薄◆DI:2014/05/24(土) 23:56 ID:R3g

メカアクもうそろやーっ!!

360:希薄◆DI:2014/05/24(土) 23:58 ID:R3g

クロハ出てくるかなっ!!!!?

361:希薄◆DI:2014/05/25(日) 00:01 ID:R3g

遥貴いらないから
遥伸よこせや、ゴラァ

362:希薄◆DI:2014/05/25(日) 00:02 ID:R3g

またOPねーのかよ、くそぉおお…

363:希薄◆DI:2014/05/25(日) 00:03 ID:R3g

そういえば、昨日はホモの日
だったんだよね………!!←←←

364:希薄◆DI:2014/05/25(日) 00:05 ID:R3g

クロハ出てくるかなぁーっ

365:希薄◆DI:2014/05/25(日) 00:08 ID:R3g

うわ、ざまぁ……wwww((←あまり
貴音のこと好きじゃない人(((((((((((

366:希薄◆DI:2014/05/25(日) 00:10 ID:R3g

クロハ出てくると信じてるよ、私!←

367:希薄◆DI:2014/05/25(日) 00:12 ID:R3g

シンタロー出せよ、うああああ!!!!!!!!!

368:希薄◆DI:2014/05/25(日) 00:14 ID:R3g

クロシン来るの、ねえ、来るの?

369:希薄◆DI:2014/05/25(日) 00:15 ID:R3g

いや、来る、コノシンが来る…!!!!!!

いや、セトシンかぁ………!!!!!!!!??

370:希薄◆DI:2014/05/25(日) 00:16 ID:R3g

カノさん、絶対アヤノのこと好きでしょ((

371:希薄◆DI:2014/05/25(日) 00:17 ID:R3g

カノエネや、カノエネ((

372:希薄◆DI:2014/05/25(日) 00:19 ID:R3g

シンエネ来たぁあああああ!!!!!!!!!!


夢にまで待ったシンエネが…!!!!!

373:希薄◆DI:2014/05/25(日) 00:21 ID:R3g

うわぁ、カノ欺いてる……!!!!!

クロハじゃないの、ねえ、
クロハじゃなかったの!!!!!!!!!??

374:希薄◆DI:2014/05/25(日) 00:23 ID:R3g

は、遥ぁあああああ!!!!!!!!!!!!!!!!

貴音じゃなくて、私が求めてるのは
遥伸なんだってぇええええええ!!!!!!!!!

375:希薄◆DI:2014/05/25(日) 00:25 ID:R3g

うわあああ、カノさん酷いし
アザミさん喋ったし
遥が超可哀想し、クロハ出ねぇし

こんなの酷すぎるよ…!!!!(((((

376:希薄◆DI:2014/05/25(日) 00:26 ID:R3g

アザ、アザミさん……!!!?

377:希薄◆DI:2014/05/25(日) 00:28 ID:R3g

ロスタイムメモリー来たぁああ!!!!!!


次は、団員皆集まるのかな!?
クロハ出るのかな!!?

378:希薄◆DI:2014/05/25(日) 00:29 ID:R3g

いや、クロハ出るか分からないなぁ…;

379:希薄◆DI:2014/05/25(日) 01:54 ID:R3g

カレカノかー……良いよなぁー…!!

羨ましいぜ、くっそ((


(彼氏居ないからさ、せめてもでね
召喚彼氏って言うのやってるんだ!←
ベルくん格好可愛い、結婚しよ(()

380:希薄◆DI:2014/05/25(日) 01:56 ID:R3g

誰か構って(´'∀'` )フェァッ

381:希薄◆DI:2014/05/25(日) 01:58 ID:R3g

ツンクーデレぷまいぜ(´'∀'` )フェァッ

382:龍之介◆DkE:2014/05/25(日) 02:04 ID:9SI

きーちゃんお久ーノシ

383:希薄◆DI:2014/05/25(日) 02:05 ID:R3g

天月くんの刹那プラス
良さ過ぎる、やべぇ…(´'∀'` )フェァッ

384:希薄◆DI:2014/05/25(日) 02:06 ID:R3g

おー、お久お久ー!(´'∀'` )フェァッ




やっべw「(´'∀'` )フェァッ」ツボったwww

385:希薄◆DI:2014/05/25(日) 02:08 ID:R3g

じんさんの新曲感動した!

IA姉さんの安定の可愛さ(´'∀'` )フェァッ

386:希薄(´'∀'` )フェァッ◆DI:2014/05/25(日) 02:09 ID:R3g

やばい、眠たくなってきた…

387:龍之介◆DkE:2014/05/25(日) 02:09 ID:9SI

>>284
レス全部に「(´'∀'` )フェァッ」ついてるけどw

388:希薄(´'∀'` )フェァッ◆DI:2014/05/25(日) 02:11 ID:R3g

寝たらごめんよ、フワァッ…(´°∀°` ¨)

389:龍之介◆DkE:2014/05/25(日) 02:12 ID:9SI

おk

390:希薄(´'∀'` )フェァッ◆DI:2014/05/25(日) 02:15 ID:R3g

いや、なんか…ツボっちゃって…ww
さあ、君も一緒に!(´'∀'` )フェァッ←



私はもう寝るとしよう。おやすみごんぬ
(´'∀'` )フェァッ(´'∀'` )フェァッ(´'∀'` )フェァッ

391:龍之介◆DkE:2014/05/25(日) 02:16 ID:9SI

お休み〜

392:希薄(´'∀'` )フェァッ◆DI:2014/05/25(日) 11:00 ID:R3g

「 直接注いであげる 」


刹那プラスやばい、天月くんの声
癒されるわぁ………(´'∀'` )フェァッ

393:希薄(´'∀'` )フェァッ◆DI:2014/05/25(日) 11:03 ID:R3g

あ、言うの忘れたけど
おはようございフェァッ(´'∀'` )←

394:希薄◆DI:2014/05/25(日) 12:34 ID:R3g

最近の葉っぱ楽しくないなぁ…

395:希薄◆DI:2014/05/25(日) 17:28 ID:R3g

オリキャラとか描いて
よそのオリキャラと絡ませたい((

396:希薄◆DI:2014/05/27(火) 00:40 ID:R3g

結構雨降ってるなぁ……

397:希薄◆DI:2014/05/27(火) 00:43 ID:R3g

そう言えば、
昨日庭で転んだんだ((

転んだ衝撃で両肩
打ったみたいでめっちゃ痛い。


バランス崩して転ぶなんて
私も年老いたってことなのかなぁ…?

398:希薄◆DI:2014/05/27(火) 00:47 ID:R3g

(あ、あ、やばい。転ぶ
あっ、あっ……うあああああ!!!!!!!)

ズサァアアアアア

って感じだった←
その場に居た
兄貴にめっちゃ笑われたwww

399:希薄◆DI:2014/05/27(火) 00:48 ID:R3g

ビックリし過ぎて
意識吹っ飛ぶかと思った…

400:希薄◆DI:2014/05/27(火) 00:49 ID:R3g

やっっと、400…!(´'∀'` )フェァッ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ