終末は止められない.

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:葵. hoge:2014/04/20(日) 18:38 ID:4UU


帰宅なう

401:葵. hoge:2014/05/28(水) 18:03 ID:Dwo


深夜はご覧の通り>>397の時間でPCを閉じ、横になったワケですが‥

3時過ぎまで眠れなかった。。

402:葵. hoge:2014/05/28(水) 18:04 ID:Dwo


時々、違う人が書き込みしているんだけど分かるかなぁ..?

返信はちゃんと私がしていますが。。

403:葵. hoge:2014/05/28(水) 18:08 ID:Dwo


これから忙しくなる感じが全くしない。

今は別の意味で忙しいけど。。それは頭の中だけ..とか意味有り気(仮)


・・的な事を書いてみる。

404:葵. hoge:2014/05/28(水) 18:12 ID:Dwo


呆れてものも言えない

405:葵. hoge:2014/05/28(水) 18:16 ID:Dwo


悩み..考え事をしている時は何をやっても上手くいかないし、中途半端・・

406:葵. hoge:2014/05/28(水) 18:16 ID:Dwo


この調子で書き込みを続けるとhoge忘れそう

407:葵. hoge:2014/05/28(水) 18:21 ID:Dwo


あれ‥逆にヒントというよりチャンスだよね?笑;

でも、何故か気付かないw。気付けない人達・・

408:葵. hoge:2014/05/28(水) 18:22 ID:Dwo


お前こそ何を言っているんだ。。

409:葵. hoge:2014/05/28(水) 18:27 ID:Dwo


本気で言うから余計に反応してしまうww

410:葵. hoge:2014/05/28(水) 18:28 ID:Dwo


「これでも成人しているんだぜ・・‼」

411:葵. hoge:2014/05/28(水) 18:29 ID:Dwo


アホか

412:葵. hoge:2014/05/28(水) 18:30 ID:Dwo


一瞬、下ネタかと。

413:葵. hoge:2014/05/28(水) 18:33 ID:Dwo


私は認めない。一つの命だぞ..

414:葵. hoge:2014/05/28(水) 18:38 ID:Dwo


自分に置き換え、考えてみれば分かること

アナタの歳なら説明しなくても分かるでしょ

415:葵. hoge:2014/05/28(水) 18:40 ID:Dwo


普通だと思うけど

416:葵. hoge:2014/05/28(水) 18:41 ID:Dwo


かすりもしない

417:葵. hoge:2014/05/28(水) 18:42 ID:Dwo


いやぁああああ

5月って31日まであるんですかっっ‼

418:葵. hoge:2014/05/28(水) 18:43 ID:Dwo


けっこうバカやってるなぁ〜私

419:葵. hoge:2014/05/28(水) 18:44 ID:Dwo


今迄の中で一番短いよ>>1

だってルールとか特に余計な事、書いてないもん

420:葵. hoge:2014/05/28(水) 18:44 ID:Dwo


もしかして機種分かる的な!?

絶対に弄ったでしょwww

421:葵. hoge:2014/05/28(水) 18:45 ID:Dwo


おもいっきりキャラ作りしててわろた

422:葵. hoge:2014/05/28(水) 18:46 ID:Dwo


凄いなぁ偉いなぁ..

423:葵. hoge:2014/05/28(水) 18:48 ID:Dwo


まぁ整形と言ってもホントに少しだから相手側も受け入れたのかな

424:葵. hoge:2014/05/28(水) 18:49 ID:Dwo


今日、終わらせるんじゃなかったんですか!?www

425:葵. hoge:2014/05/28(水) 18:50 ID:Dwo


何か消されてるし

426:葵. hoge:2014/05/28(水) 18:52 ID:Dwo


持っていたモノは消しゴムだったwww

課題の半分、間違えて消しちゃった;

427:葵. hoge:2014/05/28(水) 18:53 ID:Dwo


2時間くらい前の話。。

投げ出そうかなーとか思ったけど‥溜めると死ぬから気合入れて書き直した。頑張った。偉いぞ私

428:葵. hoge:2014/05/28(水) 18:54 ID:Dwo


3日酔いわろたwww

429:葵. hoge:2014/05/28(水) 18:55 ID:Dwo


返信が一々面白い

430:葵. hoge:2014/05/28(水) 19:05 ID:Dwo


あ れ だ

誕生日の日に誕生日の人の名前を書く..というアレをやめて欲しい。。

まぁ後ろの黒板だから別に良いんだけど..って、全ッ然よくないっっ!!!

今年も間違いなく有るだろう‥アレ

ちょっとした騒ぎになるから嫌なんだよぉ


つか、あの担任らしき先生‥面白がってやってそう...

431:葵. hoge:2014/05/28(水) 19:06 ID:Dwo


急に寒くなった

432:葵. hoge:2014/05/28(水) 19:09 ID:Dwo


似た境遇

433:葵. hoge:2014/05/28(水) 19:10 ID:Dwo


夏休みなら回避出来るのに‥‼

434:葵. hoge:2014/05/28(水) 19:11 ID:Dwo


同じクラスのヤツを見ていると‥やり過ぎはダメなんだなぁ..と、、

435:葵. hoge:2014/05/28(水) 19:13 ID:Dwo


勝手に騒いでいる分には構わないんだけど‥

どうせあの人に怒られるだけだし。

436:葵. hoge:2014/05/28(水) 19:15 ID:Dwo


本人を巻き込むな..頼むから巻き込まないでくれ・・

簡単に説明するとですね、誕生日が同じだからという理由で色々と言われるという‥

別に私は構わないけど相手がカワイソウ。。

何か、ホントにガキだよなコイツ等。。

437:葵. hoge:2014/05/28(水) 19:17 ID:Dwo


普通にサボれば良くないか‥?

とか、思ったりもしたけど‥結局、一人が休んでも

もう一人の方は言われるし二人で休んだら・・

また面倒な設定作られて次の日、大変な事になっていそうだから‥

438:葵. hoge:2014/05/28(水) 19:19 ID:Dwo


あるあるなのか?

いや..でも誕生日とか被らないよね。。稀だよね。

つか黒板に書く担任らしき先生はもっと稀だよね。低確率だよね。

439:葵. hoge:2014/05/28(水) 19:21 ID:Dwo


久々に愚痴というかマイナス的な感じの事を書き込んでいたら・・

そろそろごはんのじかん。。

440:葵. hoge:2014/05/28(水) 19:21 ID:Dwo


纏めて変換しようと思ったら・・忘れた

441:葵. hoge:2014/05/28(水) 19:22 ID:Dwo


意識せずに書き込むと進みが速く感じる。

442:葵. hoge:2014/05/28(水) 19:23 ID:Dwo


身動きが取れない状態

443:葵. hoge:2014/05/28(水) 19:24 ID:Dwo


そりゃ金持ちだから

444:葵. hoge:2014/05/28(水) 19:24 ID:Dwo


444.

445:葵. hoge:2014/05/28(水) 19:25 ID:Dwo


何を見たんだっけ・・ヤバい完全に忘れてる。

446:葵. hoge:2014/05/28(水) 19:47 ID:Dwo


うわぁ..

447:葵. hoge:2014/05/28(水) 19:47 ID:Dwo


ただ書いただけ

448:葵. hoge:2014/05/28(水) 20:04 ID:Dwo


恩返し

449:葵. hoge:2014/05/28(水) 20:05 ID:Dwo


早く寝れるww今日は絶対に寝るじょ

450:葵. hoge:2014/05/28(水) 20:05 ID:Dwo


独自の色、作るしッ‼

451:葵. hoge:2014/05/28(水) 20:21 ID:Dwo


6桁の..どうなるんだろ;

452:葵. hoge:2014/05/28(水) 20:24 ID:Dwo


仮初めの名は..

453:葵. hoge:2014/05/28(水) 20:26 ID:Dwo


纏まりが無い感じに..でも言いたい事は分かると思う

454:葵. hoge:2014/05/28(水) 20:35 ID:Dwo


妹の性別は妹。

455:葵. hoge:2014/05/28(水) 20:36 ID:Dwo


何か納得してしまった

456:葵. hoge:2014/05/28(水) 20:37 ID:Dwo


ニート最高です

457:葵. hoge:2014/05/28(水) 20:37 ID:Dwo


意外と年上だった

458:葵. hoge:2014/05/28(水) 23:03 ID:4Ic


まだ早い

459:葵. hoge:2014/05/28(水) 23:05 ID:4Ic


わざわざ面倒事に巻き込まれに行く必要は無いよね。

独りでいっか..

460:葵. hoge:2014/05/28(水) 23:08 ID:4Ic


明日は何をしようかな〜

461:葵. hoge:2014/05/28(水) 23:09 ID:4Ic


向いている、向いていない

462:葵. hoge:2014/05/28(水) 23:13 ID:msc


それなりの年齢なんでしょ?

何で‥?意味分かんない。そっとしておけばいいのに

463:葵. hoge:2014/05/28(水) 23:15 ID:msc


>>454:本当にコレ

何か..凄い納得した。(二回目)

464:葵. hoge:2014/05/28(水) 23:16 ID:msc


北海道に住んでいる人いるかな..

465:葵. hoge:2014/05/28(水) 23:21 ID:msc


どうしても北海道に行きたい。

466:葵. hoge:2014/05/28(水) 23:22 ID:msc


その前に髪切りに行かなきゃ

467:葵. hoge:2014/05/28(水) 23:22 ID:msc


もうまじむり

468:葵. hoge:2014/05/28(水) 23:23 ID:msc


誰か、專スレやろうぜ。。

交流板で雑談しようぜ。。。

469:葵. hoge:2014/05/28(水) 23:24 ID:msc


『い か の お す し』

・・知ってる人〜!?

470:葵. hoge:2014/05/28(水) 23:26 ID:msc


『は さ み』

・・知ってる人〜!?

471:葵. hoge:2014/05/28(水) 23:26 ID:msc


勝手にしろwww

472:葵. hoge:2014/05/28(水) 23:32 ID:msc


ちけっとげっと

473:葵. hoge:2014/05/28(水) 23:37 ID:msc


じゃんかっかっか

474:葵. hoge:2014/05/28(水) 23:39 ID:msc


今から出掛けますん

475:葵. hoge:2014/05/28(水) 23:40 ID:msc


あぁでもどうしよ。。やめた。。断っとこう。。。

476:葵. hoge:2014/05/28(水) 23:41 ID:msc


寝ますんんっ//

477:葵. hoge:2014/05/28(水) 23:43 ID:msc


変換ミスった「//」じゃなくて「・・」←コレ

478:葵. hoge:2014/05/29(木) 00:11 ID:msc


HNに因んだ色にしようかな‥それとも

479:葵. hoge:2014/05/29(木) 00:12 ID:msc


うっそ・・この前の大会、準優勝だったのか。。

480:葵. hoge:2014/05/29(木) 00:14 ID:msc


コミックも有るのかww

481:葵. hoge:2014/05/29(木) 00:15 ID:msc


沈みますん..オヤスミ

482:葵. hoge:2014/05/29(木) 13:58 ID:z0g


こんな時間にこんにちわ。。

483:葵. hoge:2014/05/29(木) 13:59 ID:z0g


色んなスレで見掛けるんだけど‥

閲覧数とか何処を見れば分かるの?

484:葵. hoge:2014/05/29(木) 14:00 ID:z0g


ページ開いたままですた

485:葵. hoge:2014/05/29(木) 14:01 ID:z0g


幕張とか遠

486:葵. hoge:2014/05/29(木) 14:03 ID:z0g


青森県だったはず

487:葵. hoge:2014/05/29(木) 14:03 ID:z0g


急にお化け屋敷w

488:葵. hoge:2014/05/29(木) 14:06 ID:z0g


これはw

489:葵. hoge:2014/05/29(木) 14:07 ID:z0g


時間が無いという

490:葵. hoge:2014/05/29(木) 14:07 ID:z0g


何だか1000行かないと落ち着かないよね

491:葵. hoge:2014/05/29(木) 14:07 ID:z0g


これは完全に予想外

492:葵. hoge:2014/05/29(木) 14:09 ID:z0g


この板は固定されないという

493:葵. hoge:2014/05/29(木) 14:09 ID:z0g


間違え過ぎワロタ

494:葵. hoge:2014/05/29(木) 14:16 ID:z0g


没スレとな?

495:葵. hoge:2014/05/29(木) 14:16 ID:z0g


それだけは避けたかったのに‥

496:葵. hoge:2014/05/29(木) 14:17 ID:z0g


いずれ跡形も無く消える事でしょう。。

497:葵. hoge:2014/05/29(木) 14:17 ID:z0g


割とマジでどうでもいい

498:葵. hoge:2014/05/29(木) 14:18 ID:z0g


ヤバい、hogeめんどくさい‥でもhogeる

499:葵. hoge:2014/05/29(木) 14:18 ID:z0g


hogeしてくれりゃ書き込み歓迎だじょ

500:葵. hoge:2014/05/29(木) 14:19 ID:z0g


新着レス有るから‥ばれているはずなんだけど。。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ