ALICEの呟きスレ

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ALICE:2014/05/04(日) 17:32 ID:PYM

はじめまして……って前は別のハンネで立ててました、ALICEです
スレタイがありきたりすぎて泣けますw
そんな訳でとりあえず禁止事項((スチャーッ


*禁止事項及びスレ主の嫌うこと*

・いきなりのタメ呼びはビビるので、なるべくお止めください。
敬語だと死んじゃうって人はタメでどうぞw

・かなりネガティブな事も呟きます。なるべく孤独板で呟くようにはしますが。

・サイトポリシーや最低限のネチケは守りましょう。

・小文字を乱用使う人は苦手です。
ex.ゎたしゎぁー


*アンケート*

・暗いのはおkですか。

・ボカロの話題はおkですか。

・子供っぽい会話はおkですか。

・面倒な人はおkですか。

上記のアンケートで一ヶ所でもnoがあった方は、不快な思いをされるかもしれません。
それでもよろしい方は是非いらしてください^^

601:ALICE:2014/05/18(日) 13:58 ID:PYM

何だかんだで行ったw

602:ALICE:2014/05/18(日) 13:58 ID:PYM

てなわけで落ち

603:&◆Zo:2014/05/18(日) 17:33 ID:Et.

クプラさん、初も好きー♥
面白いよねぇ(*´ω`*)

600おめたんなのら!

604:ALICE:2014/05/18(日) 20:39 ID:PYM

ういはん>>
面白いよね!!

ありがとっ!!

605:ALICE:2014/05/18(日) 20:45 ID:PYM

ご飯食べてくる(カレー

606:ALICE:2014/05/18(日) 21:27 ID:PYM

美味しくなかった←
粉っぽかったw

607:ALICE:2014/05/18(日) 21:27 ID:PYM

24時間テレビ、誰が走るんだろう

608:ALICE:2014/05/18(日) 21:28 ID:PYM

gdgd溜めないで発表してって感じw
gdgd劇が30分も続いてるw

609:ALICE:2014/05/18(日) 21:30 ID:PYM

父親嫌い

610:ALICE:2014/05/18(日) 21:34 ID:PYM

テレビ観てたら聞こえないまでに声下げられて
「何すんの!?」
ってキレたら
「この番組うるさい。だいたい子供が観る番組じゃないよ、こんな馬鹿みたいな番組」
とか言ってきた。
その馬鹿みたいな番組をいつもあなたは観てるんですよ、と言いたくなった。
今度お父さんがこの番組観てたら消すか音無くすかしてやる

611:ALICE:2014/05/18(日) 21:35 ID:PYM

生放送の字、でかw

612:ALICE:2014/05/18(日) 21:41 ID:PYM

TOKIOじゃんw
スタジオの人じゃないw

613:ALICE:2014/05/18(日) 21:43 ID:PYM

関ジャニ∞驚いてるw

614:ALICE:2014/05/18(日) 21:43 ID:PYM

この人川島だっけ?

615:ALICE:2014/05/18(日) 21:44 ID:PYM

ちゃうw
城島だw

616:ALICE:2014/05/18(日) 21:44 ID:PYM

ラーメン企画の打ち合わせw

617:ALICE:2014/05/18(日) 21:46 ID:PYM

チャリティーランナー城島さんかー。

618:ALICE:2014/05/18(日) 21:46 ID:PYM

ぶっちゃけどうでもい((

619:ALICE:2014/05/18(日) 21:47 ID:PYM

そういえば苛められてる訳でもないのに授業サボるためだけに保健室行ってる子がいるわ

620:ALICE:2014/05/18(日) 21:48 ID:PYM

つか城島さん泣いてるw

621:ALICE:2014/05/18(日) 21:49 ID:PYM

これで「無理です」って言ったらどうなるんだろう

622:ALICE:2014/05/18(日) 21:49 ID:PYM

でも城島さん体力ありそうw

623:ALICE:2014/05/18(日) 21:50 ID:PYM

あのトレーナー坂本さんって言うんだw

624:ALICE:2014/05/18(日) 21:50 ID:PYM

城島さんの年齢hs良い方なのか…!!w

625:ALICE:2014/05/18(日) 21:51 ID:PYM

なんか誤爆したw

626:ALICE:2014/05/18(日) 21:51 ID:PYM

パラパラ漫画スゲエw

627:ALICE:2014/05/18(日) 21:52 ID:PYM

tk城島さん、予想の中に入ってなかったよねw

628:ALICE:2014/05/18(日) 21:53 ID:PYM

明日のおは4とかZIPでも流れるのかしら

629:ALICE:2014/05/18(日) 21:54 ID:PYM

流れなかったら友達に自慢すr((

630:ALICE:2014/05/18(日) 21:54 ID:PYM

でも流れるよねー

631:ALICE:2014/05/18(日) 22:06 ID:PYM

そろそろ勉強再開しようかな

632:ALICE:2014/05/18(日) 22:07 ID:PYM

今日も寝ない予定

633:ALICE:2014/05/18(日) 22:07 ID:PYM

さっき一時間ほど睡眠とったからなんとかなる

634:ALICE:2014/05/18(日) 22:08 ID:PYM

今日は徹夜だけど、徹夜だと思わない方が良い。
眠れないから勉強してるって思ってる

635:ALICE:2014/05/18(日) 22:09 ID:PYM

と言うわけで落ち
とりま2時くらいまでがーっとやっちゃうか

636:ALICE:2014/05/19(月) 05:51 ID:PYM

昨夜は一時まで勉強しました

637:ALICE:2014/05/19(月) 19:42 ID:PYM

こんばんは〜

638:ALICE:2014/05/19(月) 19:42 ID:PYM

月曜日は疲れるw

639:ALICE:2014/05/19(月) 19:43 ID:PYM

授業→補習→ピアノ。

補習が必須とか嫌だ。

640:ALICE:2014/05/19(月) 19:44 ID:PYM

て言うか、私を見るたびに抱き付いてくる友達がいるw
もちろん女子で

641:ALICE:2014/05/19(月) 20:06 ID:PYM

色々疲れた…

642:ALICE:2014/05/19(月) 20:09 ID:PYM

疲労ヤバス
でも寝てる暇は無い。

643:ALICE:2014/05/19(月) 20:09 ID:PYM

9時から勉強しようかな

644:ALICE:2014/05/19(月) 20:10 ID:PYM

理科の問題集、社会の問題集、数学の問題集
全部少しずつやろう

645:ALICE:2014/05/19(月) 20:11 ID:PYM

とか言いながら出来ない私。
絶対にやると決めてもその時になるとアウト

646:ALICE:2014/05/19(月) 20:11 ID:PYM

ボカロ聞きながらのんびりやろうかな

647:ALICE:2014/05/19(月) 20:12 ID:PYM

334人の敵のメロディが好き

648:ALICE:2014/05/19(月) 20:12 ID:PYM

夢現リバースの歌詞好き

649:ALICE:2014/05/19(月) 20:13 ID:PYM

何故か脳内で少年ブレイヴ廻ってるw

650:ALICE:2014/05/19(月) 20:20 ID:PYM

今さら334人の敵のpv見たw
良い!!←

651:ALICE:2014/05/19(月) 20:31 ID:PYM

ボカロのpv観まくってるw

652:ALICE:2014/05/19(月) 20:32 ID:PYM

paranoiaなう

653:ALICE:2014/05/19(月) 20:34 ID:PYM

paranoia、好き

654:ALICE:2014/05/19(月) 20:34 ID:PYM

イントロから好き

655:ALICE:2014/05/19(月) 20:35 ID:PYM

さっきはハローラフター、愛言葉、334人の敵を聴いてました。
月光戦争のpvつべに無かった…

656:ALICE:2014/05/19(月) 20:37 ID:PYM

アカツキアライヴァルなう

657:ALICE:2014/05/19(月) 20:38 ID:PYM

スニーカー洗って来る。

658:&◆Zo:2014/05/19(月) 20:57 ID:Et.

うん!🌠クプラさん面白い(*´∀`)♪
カゲロウデイズの替え歌ちょーおもしろいσ(o・ω・o)

名前へんだけど…初です(* ̄∇ ̄*)

659:ALICE:2014/05/19(月) 21:03 ID:PYM

>>ういはん

ね!!
友達と休み時間に言い合ったりしてるw

660:ALICE:2014/05/19(月) 21:04 ID:PYM

宣言通り勉強するだあ
てなわけで落ち
とりあえず12時くらいまでやる予定なんで、今日はもう来れないかも

661:&◆Wk:2014/05/19(月) 21:13 ID:Et.

そうなんだぁ!(*≧∀≦*)

クプラさんて、面白くて、イケボだよね(*´ω`*)
落ちりょうかい(^^ゞ

662:ALICE:2014/05/21(水) 05:26 ID:PYM

>>ういはん

ね、声カッコいいw

663:ALICE:2014/05/21(水) 05:27 ID:PYM

昨日は6時から十時まで寝て、起きてから晩御飯を食べて朝まで勉強しました

664:ALICE:2014/05/23(金) 17:46 ID:PYM

テスト終わったああああああああ!!!

665:ALICE:2014/05/23(金) 17:47 ID:PYM

もちろん「オワタ」の意を含むよ!?←

666:ALICE:2014/05/23(金) 17:48 ID:PYM

勉強今までにない量したよ!!
このままだと高校進めなくなる…って、今までが勉強不足だったのだがw

667:ALICE:2014/05/23(金) 18:11 ID:PYM

寝てない自慢って私の事かな

668:ALICE:2014/05/23(金) 18:12 ID:PYM

あの人のせいで孤独板で呟けない。
呟くたんびに
「偽うつ病め」
って言われそう。

669:ALICE:2014/05/23(金) 18:13 ID:PYM

最近孤独板が怖い。
アク禁依頼?
あの人悪い事は言ってない。
敬語で、でも人を心理的に追い込めてる。

670:ALICE:2014/05/23(金) 18:14 ID:PYM

孤独板に行かないって手もあるけど、それって逃げるって事だよね
逃げたくはない

671:ALICE:2014/05/23(金) 18:16 ID:PYM

あの人が遠回しに
「孤独板に来るな。嫌な事は心に溜めろ」
って言ってる気がする
私の勘違い?
でも、私は行かない方がいい?
孤独板にも、葉っぱにも

672:◆lQ:2014/05/23(金) 18:17 ID:W9c


やめて、って言ってみれば?

落ち

673:ALICE:2014/05/23(金) 18:29 ID:PYM

>>672

ありがとう。
でも聞かないと思う。
その人がムカつく事(私の母は偽うつ病だと)言ったので、私が反論したの。
だから私が喧嘩吹っ掛けたみたいになってるかも。

本当にありがとう。
落ち了解です

674:ALICE:2014/05/23(金) 18:33 ID:PYM

どうしよう。
相手の返事を見るたびに泣きたくなる。
これって構ってちゃん?
他人に注意したくせに構ってちゃんするな?
わかってます。
ごめんなさい。

675:ALICE:2014/05/23(金) 18:35 ID:PYM

こんな私なんて……消えちゃえ。
人前で生きる意味どうこうが言える人が羨ましい。
ヤバい、泣けてきた。
そう書き込んでしまう私も消えちゃえ。

676:ALICE:2014/05/23(金) 18:40 ID:PYM

どうしたら完璧になれるかな?

677:ALICE:2014/05/23(金) 18:43 ID:PYM

今日、友達が「生きてて良いのか考えた」って、メールチェックし忘れて部活行けなかった時に言ってた。
私にはそんな気持ちが無いよ……。
先生が「病んでるね〜」って。
違いますよ。
本当に病んでる人は口に出しませんよ、多分。
そう信じたいだけ。
自分が人に言えないから。
自分が重症だと信じていたい。
最低だなぁ、私。

678:ALICE:2014/05/23(金) 18:44 ID:PYM

文、支離滅裂だな。。

679:ALICE:2014/05/23(金) 18:47 ID:PYM

誰か気付いてよって思ってわざと無表情でいたりする傍ら、ひた隠しにしようとする自分がいる。
最低。
私、最低。
苛められてる人はわざとじゃなくても無表情なんだよね。
ごめんなさい、被害者ぶって。
ごめんなさい、悪いのは全て私。

こうやって暗いことを書き込む私は構ってちゃん。
嫌だ。
自分が嫌だ

680:ALICE:2014/05/23(金) 18:51 ID:PYM

ネガティブな時は孤独板に行きたいのに行けない。

681:ALICE:2014/05/23(金) 18:59 ID:PYM

・頭悪い
・運動は学校で一番出来ない。
走ると目の前がチカチカして、耳は飛行機の時みたいになる。
・傲慢。無駄にプライドが高い
・弱虫の構ってちゃん。他人に色々言うくせに自分は……。
・最低な人間
・死んだら誰からも忘れられる、そんな奴
・毒舌
・人を傷付ける事しか出来ない。
・最低で最悪
・誰からも好かれてない
・卑怯。逃げないと言って逃げる。
・居ない方がみんなの為に良い人間


これが私の本性
書き足りないけど、容易に文字オーバーする気がする。

682:ALICE:2014/05/23(金) 19:00 ID:PYM

今、ずっと泣いてるよ。
私自分が嫌い。
完璧になりたい。

683:ALICE:2014/05/23(金) 19:00 ID:PYM

親が今居なくて良かった

684:ALICE:2014/05/23(金) 19:01 ID:PYM

私、もう無理だよ。
全部吹っ切りたい。
不登校になりたい。
でも将来堕落するから、夢は夢でしかない

685:ALICE:2014/05/23(金) 19:03 ID:PYM

孤独板で言いたい、こんなこと。
言えば良いのかな。
何言われても無視しようか
嫌だ、逃げたって思われたくないもの

686:ALICE:2014/05/23(金) 19:04 ID:PYM

情けないよ、こんな自分が。

687:ALICE:2014/05/23(金) 19:04 ID:PYM

この自分を消してみようか。
消せるのかな

688:ALICE:2014/05/23(金) 19:05 ID:PYM

よし、いつもの自分になるぜい☆

689:ALICE:2014/05/23(金) 19:06 ID:PYM

嫌いな子が腕にしがみついて来る。
嫌だわーw

690:ALICE:2014/05/23(金) 19:08 ID:PYM

いけないいけない、ネガティブ発言書き込みそうになったwww

691:ALICE:2014/05/23(金) 19:08 ID:PYM

ハリセンボンはるなw

692:ALICE:2014/05/23(金) 19:09 ID:PYM

歩くことを禁じられたとかww

693:ALICE:2014/05/23(金) 19:13 ID:PYM

餅つけ自分。
あともう少しで700

694:ALICE:2014/05/23(金) 19:13 ID:PYM

あああああああああああああああああ((
叫びたい
叫ぼう←

695:ALICE:2014/05/23(金) 19:14 ID:PYM

でもひとりだから止めとこう

696:ALICE:2014/05/23(金) 19:14 ID:PYM

セカオワ、わりに好き

697:ALICE:2014/05/23(金) 19:14 ID:PYM

3

698:ALICE:2014/05/23(金) 19:14 ID:PYM

2

699:ALICE:2014/05/23(金) 19:15 ID:PYM

1

700:ALICE:2014/05/23(金) 19:15 ID:PYM

700!!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ