ぐ〜たらおじぱんの呟き

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:おじぱん◆eo:2014/05/10(土) 19:58 ID:pwo

楽しそうだったのでやってみました♪

つまらない・変な呟きをするかもしれませんがどうか暖かい目で見守ってください。

*荒しはNGです!!
*コメントとかもらえると、とっても嬉しいです(*´∀`*)

プロフィール
*名前  おじぱん
*年齢  13歳 
*好きなもの アニメ&漫画です!!(*`∀´*)
*最近はまってるもの  ボカロ

101:おじぱん◆eo:2014/05/11(日) 01:09 ID:pwo

よし!!!

寝よう!!!......zzz

102:匿名さん:2014/05/11(日) 12:10 ID:pwo

ただいま英語のワーク地獄でございます!!!

103:おじぱん◆eo:2014/05/11(日) 12:13 ID:pwo

これまた難しい地獄....(涙)

104:もち:2014/05/11(日) 12:43 ID:WdI

おじぱーん!

105:おじぱん◆eo:2014/05/11(日) 12:49 ID:pwo

もち!!!

106:おじぱん◆eo:2014/05/11(日) 12:52 ID:pwo

もちが来てくれた♪

嬉しい(*´∀`*)

107:おじぱん◆eo:2014/05/11(日) 14:39 ID:pwo

お母さんからお菓子もらった♪

嬉しい(*´∀`*)

おいしかった(^∀^)

108:おじぱん◆eo:2014/05/11(日) 14:41 ID:pwo

あっ!!!

太っちゃう.....(涙)(;△;`)

109:おじぱん◆eo:2014/05/11(日) 16:02 ID:pwo

今Rの法則の録画を見てる!!

110:おじぱん◆eo:2014/05/11(日) 16:03 ID:pwo

おじぱんはお母さんにすぐ恋バナするな!!!

111:おじぱん◆eo:2014/05/11(日) 16:06 ID:pwo

でも、おじぱんのお母さんはアドレスくれない....

112:おじぱん◆eo:2014/05/11(日) 16:07 ID:pwo

目がいたい...

113:おじぱん◆eo:2014/05/11(日) 16:14 ID:pwo

広島といったらカキだぁ!!!

114:おじぱん◆eo:2014/05/11(日) 16:24 ID:pwo

あと18日で誕生日!!!

14歳になるのです♪(*´∀`*)

115:おじぱん◆eo:2014/05/11(日) 16:29 ID:pwo

おじぱんも中2になって後輩ができたのです!!

こんなおじぱんに後輩が♪

でも、後輩に教えてるんだけどおじぱん教えるの苦手なのでなんか変な感じになってしまった....

ごめんね。みんな...先輩もっと頑張ります!!!

116:おじぱん◆eo:2014/05/11(日) 16:30 ID:pwo

でもおじぱんの心はまだまだ中1気分なのです!!!

117:おじぱん◆eo:2014/05/11(日) 16:33 ID:pwo

弓道部のおじぱんです!!

後輩に若干なめられたりひかれてるけどしっかりとした先輩になれんようにがんばります!!!(*・∀・´)

118:おじぱん◆eo:2014/05/11(日) 16:35 ID:pwo

弓道ってとっても楽しいしかっこいいのです!!!

やりがいはやっぱり的に当たった時の喜びかな(*´∀`*)/

119:Rmn◆8c:2014/05/11(日) 16:47 ID:RU2

やほ〜!

120:おじぱん◆eo:2014/05/11(日) 17:05 ID:pwo

美樹
やっほー!!

121:Rmn◆8c:2014/05/11(日) 17:49 ID:RU2

きもち悪い…
落ち…

122:おじぱん◆eo:2014/05/11(日) 17:51 ID:pwo

気持ち悪い!!!

なにがだぁー!!!

123:おじぱん◆eo:2014/05/11(日) 17:51 ID:pwo

大丈夫かい???

124:Rmn◆8c:2014/05/11(日) 18:19 ID:RU2

大丈夫じゃない…
……………吐いてしまった…

125:もち:2014/05/11(日) 19:05 ID:WdI

誰かいる??

126:おじぱん◆eo:2014/05/11(日) 19:12 ID:pwo

美樹
それは大変だ!!!

明日までにはよくなるといいね!

お大事に(*´∀´*)

127:おじぱん◆eo:2014/05/11(日) 19:13 ID:pwo

もち
いるよ!

128:おじぱん◆eo:2014/05/11(日) 21:30 ID:pwo

焼きチョコベイク食べた♪

美味しかった(*´∀`*)

129:おじぱん◆eo:2014/05/11(日) 21:41 ID:pwo

今日の夕食は"ウナギ"だぁ!!

ウナギ大好き♪

130:おじぱん◆eo:2014/05/11(日) 21:42 ID:pwo

ウナギ美味しいよね(*・∀・*)

131:おじぱん◆eo:2014/05/11(日) 21:44 ID:pwo

今ゴマケンが教えてくれた曲にはまってる!!!

超いいよね♪(´∀´*)

132:おじぱん◆eo:2014/05/11(日) 21:51 ID:pwo

ハイキューおもしろい!!

影山がかっこいい♪

133:おじぱん◆eo:2014/05/11(日) 21:51 ID:pwo

月島もかっこいいよね(*´∀`*)

134:匿名さん:2014/05/11(日) 21:54 ID:FKM

やっぱりノヤっさんでしょ!

135:おじぱん◆eo:2014/05/11(日) 21:57 ID:pwo

ノヤっさんもいいよね(*´∀`*)

136:匿名さん:2014/05/11(日) 22:00 ID:FKM

田中さんとの仲の良さはいいね〜w

137:おじぱん◆eo:2014/05/11(日) 22:01 ID:pwo

でも菅原先輩も好きだなあ♪

138:匿名さん:2014/05/11(日) 22:06 ID:FKM

マジイケメンだよなw

139:おじぱん◆eo:2014/05/11(日) 22:19 ID:pwo

うんうん!! あれは見てて微笑ましい♪

イケメンすぎてヤバイ!!!

140:おじぱん◆eo:2014/05/11(日) 22:24 ID:pwo

明日学校だぁ!!

141:おじぱん◆eo:2014/05/11(日) 22:31 ID:pwo

明日は喋りかけれるかな...

142:おじぱん◆eo:2014/05/11(日) 22:33 ID:pwo

修学旅行までには頑張ってしゃべろう!!!

しゃべりかけたら良いことあるかも♪

143:おじぱん◆eo:2014/05/11(日) 22:38 ID:pwo

”愛”っていうのはどんどん自分を磨いていくものなんだよ!!!

144:おじぱん◆eo:2014/05/11(日) 22:46 ID:pwo

リア充ってなるの難しいよね....

でもがんばる!!!

待ってろよ!!振り向かせてやる!

145:おじぱん◆eo:2014/05/11(日) 22:48 ID:pwo

しゃべりかけられないんじゃ先に進めないんだ!!

先に進められるように頑張ってしゃべる(*`∀´*)

146:匿名さん:2014/05/11(日) 22:53 ID:FKM

な、なんで俺泣いてるんだろ?

147:おじぱん◆eo:2014/05/11(日) 22:54 ID:pwo

神谷さん最高!!!

赤司くん,リヴァイ,ロウ,ハイキューにも出てるよね!!!

とにかくいっぱいでてるんです!!!

神谷さんの声もう超好きです!!!

梶さんも超好きです(*´∀´*)

148:おじぱん◆eo:2014/05/11(日) 22:55 ID:pwo

ゴマケン
どうしたの!!!

なんで泣いてるの? 大丈夫???

149:おじぱん◆eo:2014/05/11(日) 22:58 ID:pwo

???

150:おじぱん◆eo:2014/05/11(日) 23:00 ID:pwo

最近食べてから30分間は寝ないようにしてる!!

おじぱん食べるのと寝るの好きなのでいつもゴロゴロしてしまう....

だけど今頑張ってる!!!

最近ちょっと痩せたかも!!!

151:匿名さん:2014/05/11(日) 23:01 ID:FKM

俺ねぇ〜〜2kg増えたw
ほぼ脂肪www

152:おじぱん◆eo:2014/05/11(日) 23:08 ID:pwo

でもおじぱんも最近だらだらしてるからきっと太ったよww

153:匿名さん:2014/05/11(日) 23:12 ID:FKM

うわぁ〜ん最近腹筋割れてきてたのに〜;;
女の子は元々そういう体質なんでしょ?

154:おじぱん◆eo:2014/05/11(日) 23:15 ID:pwo

腹筋われてるの!!

いいな♪

おじぱんは縦に少し割れてた!! 今は...どうだろ?

そうなのか!!!知らなかった♪

155:おじぱん◆eo:2014/05/11(日) 23:17 ID:pwo

おじぱんのリア友に腹筋が超割れてる子がいるんだよ!!!

触っただけでわかるくらい!!

156:匿名さん:2014/05/11(日) 23:18 ID:FKM

えと…まだだよ?←ハードル上げないでw
おじぱん女の子なのにすげーw
俺の前々カノ太ってたw

157:おじぱん◆eo:2014/05/11(日) 23:19 ID:pwo

20歳になるまでには筋肉をつけてないといけないらしい!!

158:匿名さん:2014/05/11(日) 23:22 ID:FKM

な、何故じゃ?!?

159:おじぱん◆eo:2014/05/11(日) 23:22 ID:pwo

おー!!頑張って!!

おじぱんは小学校の時吹奏楽部してて腹筋とかしてたし中学で弓道部してるんだけど練習メニューみたいなのに腹筋あるからやってる!!

あと腹筋ってダイエットに効果あるのかなぁと思って毎日やってた!!!

ぽっちゃりの子ってかわいい♪

なんか癒される

160:おじぱん◆eo:2014/05/11(日) 23:23 ID:pwo

わかんないけどお母さんが言ってた!!!

161:おじぱん◆eo:2014/05/11(日) 23:25 ID:pwo

頑張って痩せてきれいになりたい!!

162:おじぱん◆eo:2014/05/11(日) 23:26 ID:pwo

女の子は恋したら綺麗になるって言うよね!!!

163:おじぱん◆eo:2014/05/11(日) 23:26 ID:pwo

綺麗になってるかな???

164:匿名さん:2014/05/11(日) 23:27 ID:FKM

かわいいか?
でも痩せすぎな感じは好きじゃないなぁ〜
今日のライブでカワイイ子メッチャ居た!

165:おじぱん◆eo:2014/05/11(日) 23:30 ID:pwo

なんかゆるキャラ適なかわいさ!!

おー!!痩せすぎはよくないんだね♪勉強になります(*´∀`*)

わぁ!!かわいい子かぁ!!どんな子だろ!!

てかライブ行ったことない!!行ってみたい♪楽しそう(*^∀^*)

166:ゴマケン:2014/05/11(日) 23:30 ID:FKM

俺は彼女と別れてからオシャレするというwww

167:おじぱん◆eo:2014/05/11(日) 23:31 ID:pwo

おじぱんの学校の女子はかわいい子だらけなんです!!!

あとリア充だらけなんだよね...

168:おじぱん◆eo:2014/05/11(日) 23:33 ID:pwo

オシャレって大事だよね!!

彼女いるなんてすごいね!!!

恋愛のプロ(*´∀`*)

169:ゴマケン:2014/05/11(日) 23:33 ID:FKM

うん!健康的じゃねーしなw
うん!
ベースの子なんだけど……後ろ髪が首もとまであって前髪が眉毛ぐらいまでで……
ちょっと背が高めの女の子!!
ストレートがいい!

170:おじぱん◆eo:2014/05/11(日) 23:34 ID:pwo

オシャレな人いいですな(*´∀`*)

171:匿名さん:2014/05/11(日) 23:36 ID:FKM

いいですなw
イヤイヤ言う程っすよw
付き合っても3人すよwwww
スゴく笑顔可愛いかった……

172:おじぱん◆eo:2014/05/11(日) 23:36 ID:pwo

健康第一だもんね!!

おじぱん背低いや...151.8cmなんだよね!!!

中2でこの身長って低いね...

おじぱん天パなんだけどストパーかけたりヘアアイロンしてストレートにしてる!!!

とっても勉強になります!!ありがとう(*>∀<*)

173:おじぱん◆eo:2014/05/11(日) 23:38 ID:pwo

うんうん!!いいよね!!

3人も!!おじぱん2人しか告白されたことない...でも付き合ってないです!!好きな人いたから断った。

好きな人と両思いって難しいですよね...

笑顔が素敵な人は可愛いよね(*´∀`*)

174:ゴマケン:2014/05/11(日) 23:39 ID:FKM

スタイルはあんまり見ないなぁ〜俺w
俺もまぁまぁだよ!
妹と変わらねーw
俺もちょいクセ毛……
俺もストレートしようかな?

175:おじぱん◆eo:2014/05/11(日) 23:42 ID:pwo

妹さんいるんだね!!いいな♪おじぱん姉2人しかいない!!

おー!!くせ毛なんだ!!おじぱんはストレートの髪の人好きだな♪でもくせ毛の人も好きだよ(*´∀`*)

176:匿名さん:2014/05/11(日) 23:43 ID:FKM

まぁw
お!いいねぇ〜〜w
まだまだこれからさぁ〜〜w
難しい……
うん!俺が話しかけたら返えしてくれた

177:おじぱん◆eo:2014/05/11(日) 23:44 ID:pwo

とっても難しい!!でもまだ5月だから自分から頑張ってしゃべってみるんだ!!

わぁー!!話しかけたら返してくれるなんてとってもいい人だね!!

178:匿名さん:2014/05/11(日) 23:47 ID:FKM

俺は一回しか無いなぁ〜〜www
でも告白して再認識して好きになるのもいいと思うよ?
うんうん!

179:おじぱん◆eo:2014/05/11(日) 23:48 ID:pwo

最近とっても学校が楽しい♪

明日は体育の授業で野球だぁ!!

楽しみ(*´∀`*)

180:おじぱん◆eo:2014/05/11(日) 23:49 ID:pwo

そっか!!それもいいね♪

ありがとう(*^∀^*)

181:おじぱん◆eo:2014/05/11(日) 23:51 ID:pwo

ゴマケンってとっても物知りだし優しいね!!

ゴマケンとしゃべるのすごく楽しい♪

182:匿名さん:2014/05/11(日) 23:52 ID:FKM

野球というより……運動はニガテなのだ…
 
おう!それが付き合うパターンだよ!ニヤニヤ

183:おじぱん◆eo:2014/05/11(日) 23:53 ID:pwo

おじぱんも運動苦手...走るのとか遅いから嫌だな...

そっか!!さすが恋愛のプロ!!

184:ゴマケン:2014/05/11(日) 23:56 ID:FKM

物知りかな?w
ありがとw
でもリアではおもんない子です!w
走りとかは平均だな〜w
球技が……
え?プロじゃねーよ///
ただそのパターンが多いて話しだよ!

185:おじぱん◆eo:2014/05/11(日) 23:58 ID:pwo

とっても物知りだよ!!たっていろんなこと教えてくれたし!!リアを見たことないからわかんないけど面白いなっておもったよ♪(*´∀`*)

プロだよ!!恋愛のこといろいろ教えてくれるし!!

そうなんだ!!今度試してみようかな(*^∀^*)

186:おじぱん◆eo:2014/05/11(日) 23:59 ID:pwo

おじぱんは球技も走りもダメだなww

187:匿名さん:2014/05/12(月) 00:00 ID:FKM

えへへ//
ありがと(><#)
面白いキャラで良かったよ!w
ま、俺皆の相談役なんでw←学校でもw
頑張ってや!!

188:おじぱん◆eo:2014/05/12(月) 00:03 ID:pwo

面白い人ってとってもいいよね♪

相談役なんてすごいね!!尊敬します!!

おじぱん相談受けてもいいこと言えないんだよね...

うん!!頑張る♪ありがとう!!ゴマケンのおかげで勇気でてきた!!(*>∀<*)

189:おじぱん◆eo:2014/05/12(月) 00:06 ID:pwo

ドラえもんの道具で一番もしもボックスが欲しいな♪(*´∀`*)

190:ゴマケン:2014/05/12(月) 00:07 ID:FKM

うんうん!いいよねーw
えへへ///
大切なのはその子の為にどうするかだよ!
そうしたらいいんじゃない?
おう!
勇気だして!!

191:おじぱん◆eo:2014/05/12(月) 00:07 ID:pwo

もしも〜だったらって言ったらそれになるなんてすごすぎる!!

192:おじぱん◆eo:2014/05/12(月) 00:09 ID:pwo

うんうん!!いい!!

そっか!!じゃあおじぱんはその人におじぱんがやれることを精一杯やるよ!!

本当にありがとう!!

本当に本当にゴマケンは優しいね!!

人に優しくできる人ってとっても素敵だと思うよ!!(*>∀<*)

193:匿名さん:2014/05/12(月) 00:12 ID:FKM

うん!それが一番!
や、優しいかな?
それだけが取り柄かもよwwww

194:おじぱん◆eo:2014/05/12(月) 00:15 ID:pwo

うんうん!!優しいよ(*´∀`*)

こんなおじぱんのつまらない話につきあってこんなにいろんな事を教えてくれるなんてすっごく優しいよ!

超心が広い!!

優しいが取り柄っていいと思う(*`∀´*)

195:匿名さん:2014/05/12(月) 00:17 ID:FKM

俺つまらない人とは一緒に居ないよ?
おじぱんはおもしろいよ!
心は広くありたいなぁ〜〜
お人好しな人になりたいw

196:おじぱん◆eo:2014/05/12(月) 00:17 ID:pwo

数宅と日記終わってないやww

まだ夜は長いのでまだやらなくてもきっと大丈夫だよね!!ww

197:おじぱん◆eo:2014/05/12(月) 00:18 ID:pwo

そんなこと言ってくれるなんて嬉しいな...照(//▽//)

おじぱんも心広くなりたい!!

198:おじぱん◆eo:2014/05/12(月) 00:20 ID:pwo

おじぱん良くお母さんにお人好しって言われるww

だから騙されやすいって言われるんだよねww

199:匿名さん:2014/05/12(月) 00:20 ID:FKM

照れぇ〜〜www
うん!広くなりてぇー!

200:おじぱん◆eo:2014/05/12(月) 00:21 ID:pwo

広い人憧れる!!


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ