【意味無き言葉】自由に喋るよ!【part2】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:秋桜◆4HE:2014/05/10(土) 21:19 ID:qVo

part2来ました!

意味無き言葉にコメントしてくれた方
私をお見かけしたことがある方
おしゃべりをしてくれた方

本当にありがとうございます!

えーとですね。
お友達リストを一応書こうと思うので>>2はレス禁です!
すいません。

じゃあ、ルールを


・荒らしはおやめください
・喧嘩もおやめください
・喋ってくれたりコメントは大歓迎!
…ですが誰かの個人情報などはあまり
ださないでください
・たまにテンションさがります


これらをご了承願います。

プロフィール

名前 秋桜 あきとも呼ばれてます

性別 女です

年齢 11歳の小6です

性格 テンションの上がったり下がったり
怖がり…らしいです。

趣味 音楽・ボカロ・歌い手・カゲプロ・イラスト書き・作詞・小説…
他にもあります!

これぐらいですかね。


じゃあ、一旦レス禁です!

101:匿名さん:2014/05/11(日) 16:30 ID:W9c



祝*>>100!!!

小夜子の良さがやっと分かった
あきに拍手ーッ!!!(ぱちぱちぱち(=´∀`)人(´∀`=)

102:匿名さん:2014/05/11(日) 16:31 ID:qVo


いぇぇぇ!っておいw


そこで言います?(笑

103:匿名さん:2014/05/11(日) 16:32 ID:W9c



え?←
((紅さんはKYBです
K 空気が Y 読めない B 馬鹿

104:匿名さん:2014/05/11(日) 16:34 ID:qVo



kYBの人ー


はーい!(^o^)/


実はここにもいるんだな

105:匿名さん:2014/05/11(日) 16:41 ID:W9c


いぇーい!
(=´∀`)人(´∀`=)ナカーマ

106:匿名さん:2014/05/11(日) 16:42 ID:qVo


いぇーい

(^v^!!

107:匿名さん:2014/05/11(日) 16:55 ID:qVo


ぬふふ

108:匿名さん:2014/05/11(日) 17:00 ID:qVo

ああ!!

109:匿名さん:2014/05/11(日) 17:15 ID:qVo


後頭部w最高w


そして、田中さん良いこと言うね―
つっきーかわええなー

110:匿名さん:2014/05/11(日) 17:17 ID:qVo


すげー!

111:匿名さん:2014/05/11(日) 17:18 ID:qVo


あ、ここ漫画で見たことあるよ

かっこよかった

112:匿名さん:2014/05/11(日) 17:20 ID:qVo


人は変わるもんだよ。
いっつも同じだと思うな!

113:匿名さん:2014/05/11(日) 17:22 ID:qVo



この先生好き
なんか可愛いからw

つっきーとかげやま仲悪いな…

114:匿名さん:2014/05/11(日) 17:24 ID:qVo

及川ー!!

115:匿名さん:2014/05/11(日) 17:28 ID:qVo


終わっちゃったー!

116:匿名さん:2014/05/11(日) 17:39 ID:qVo


マイクと、音声合成ソフト…だった?
それ必要だなぁ…

117:匿名さん:2014/05/11(日) 19:12 ID:qVo

夕食美味しかったー

118:匿名さん:2014/05/11(日) 19:54 ID:qVo



明日学校か…

119:匿名さん:2014/05/11(日) 21:15 ID:W9c


>>1

私は優しくありませんよ

120:匿名さん:2014/05/11(日) 21:16 ID:qVo



え?それってどういう…

121:匿名さん:2014/05/11(日) 21:32 ID:qVo


お風呂落ち

122:匿名さん:2014/05/11(日) 21:55 ID:qVo


さっぱりした

123:匿名さん:2014/05/11(日) 21:58 ID:qVo



そらまふ生放送ー!
ニコニコ超会議のなんたらかんたら…

124:匿名さん:2014/05/11(日) 22:04 ID:W9c


どうゆうことだと思ったんですか?

125:匿名さん:2014/05/11(日) 22:07 ID:qVo


ぇ…あ…えっと…

126:匿名さん:2014/05/11(日) 22:14 ID:W9c


キツく言いすぎたね
ごめん

もういいよ^^

127:匿名さん:2014/05/11(日) 22:15 ID:qVo


いや、ごめん。
ただ意味が分からなかっただけで…

128:匿名さん:2014/05/11(日) 22:29 ID:W9c


謝る必要はないよ^^
もういいから^^
気にしないで、忘れて^^

129:匿名さん:2014/05/11(日) 22:33 ID:qVo



本当に…ごめんね。



でも、これだけは言わせて。
私は紅を優しいと思ってるよ…

130:匿名さん:2014/05/11(日) 22:40 ID:qVo



落ちます

131:匿名さん:2014/05/11(日) 22:40 ID:W9c


謝る必要はないって(^^;;


あははー

132:匿名さん &:2014/05/13(火) 05:31 ID:gJo

何回か○○署に行ったら、追い返されましたけど。

133:匿名さん &:2014/05/13(火) 16:30 ID:cIc

ブログに書いた人達が、何か事件にあっているというのは確かにありました。

134:匿名さん &:2014/05/13(火) 18:02 ID:cIc

知人の○○さんとケー○○にも多分、迷惑かけてると思います。

135:匿名さん &:2014/05/13(火) 18:58 ID:cIc

○○署何回か行きましたけど、追い返されました。私はどうしたらいいでしょうか。

136:匿名さん &:2014/05/14(水) 04:58 ID:Tf6

両親が自分が何か事件起こしたと知ったら、びっくりするでしょうね。

137:匿名さん &:2014/05/14(水) 14:56 ID:Jko

○○○のイベントには行ったらいけませんでした。何か怖いという気持ちが先立ち、出かけなきゃいけないと思って出かけまし。ま申し訳ありません。

138:◆lQ:2014/05/14(水) 15:10 ID:W9c


>>132-137

秋桜……ではないですよね?

スレ主でない私が言うのも何ですが
どちら様でしょうか?

秋桜の代わりに質問させて
いただきます。

139:匿名さん:2014/05/16(金) 19:16 ID:qVo


>>132−138様

えっと…どういうことでしょうか?




お久でーす!

140:匿名さん:2014/05/16(金) 19:26 ID:qVo



小さい頃さ、洗面器に水が入ってるやつに
顔をぶち込んで気絶出来るかなってやってた。


今考えると自殺未遂だねw

141:匿名さん:2014/05/16(金) 19:28 ID:qVo



最近、歌い手さん全然聞いてない…。
聞きたいよ―(じゃあ聞けよw

142:ALICE:2014/05/16(金) 19:31 ID:PYM

千代紙だよ!!
此処ではALICEです、はい←

友達リストに載ってて心臓止まるかと思ったw
ありがとう!!

143:匿名さん:2014/05/16(金) 19:34 ID:qVo


千代紙さーん!
おひさー!!

いえいえー
勝手にのせていいかな?ってめっちゃ
悩んだんだけどねw

ていうか、めっちゃ来てくれてうれしい!

144:ALICE:2014/05/16(金) 19:36 ID:PYM

ホント、久しぶり!!

どんどん載せてくだs((
嘘です、秋桜ちゃんが友達だと思ったら載せてあげて!!w

いえいえ!!
秋桜の名を見つけてテンション上がったw

145:匿名さん:2014/05/16(金) 19:39 ID:qVo

わーめっちゃテンションあがる―!


え、でもさ、その子が友達と思ってなかったら
どうしy((


私もだよ―!
千代紙…?ぇ…まさか…!


きゃー!!

てねw

146:ALICE:2014/05/16(金) 19:43 ID:PYM

テンションMAX行っけー!!←

そういう時は
「俺は友達だと思ってんじゃい!!」
って言えば解決((嘘つけぃ

私はねー!!

秋桜、え、まさか…!!
あっ、友達リストに名前が!!
いや、もしかしたら見間違え…じゃなかった!!
ヤッフーイ!!

ってなったww

147:匿名さん:2014/05/16(金) 19:46 ID:qVo


MAXMAXww


おーなるほど!((


まじかw
でも、また会えてうれしーよー
ていうか、私友達リストに千代紙さんのこと

『ノリがいい』って書いてたのに
今気付いた。

148:ALICE:2014/05/16(金) 19:50 ID:PYM

MAXサイコー!!ふぁーーー!!!((

いや、納得するなよww

私も嬉しい!!
だね、書いてた!!w
それで発狂した医者と看護師の会話を思い出したw

149:匿名さん:2014/05/16(金) 19:53 ID:qVo


ひぇー!!MAXまっくs((


えー納得しちゃだめなの?


あーあれはうけたよ。
めっちゃ笑ったw

150:ALICE:2014/05/16(金) 19:56 ID:PYM

MAXMAXMA…((

いや、良いけど((良くねえだろ

私もpcを前に一人で笑ってた←
勝手に中断してゴメンね!!
あの時は何か理由があった!!
確かpc禁止令を出されてた覚えが((言い訳

151:匿名さん:2014/05/16(金) 20:00 ID:qVo


ままMAX!((

あ、良いんだ!((おい

アハハ大丈夫だよ。
私だってまったく来れなかったしさ!
だからきにしないで!




やばい…鼻血…

152:ALICE:2014/05/16(金) 20:02 ID:PYM

マックスバリュ((

良いよ良いよ((おいおい

ゴメンねー!!
了解、気にしない!!←超あっさり

鼻血大丈夫か…Σ
私も今朝出てたw

153:匿名さん:2014/05/16(金) 20:05 ID:qVo

マック((

やったー!((馬鹿か


(・。・!!けっこうあっさり!
まあ良いけどね


大丈夫。
って、そっちこそ大丈夫!?

154:ALICE:2014/05/16(金) 20:09 ID:PYM

マクドナルd((

喜んでくれて何よりだ((え

ん、じゃあー。
私のせいで会話が止まってホントにゴメンね!!
許してください…
これはこれでウザかったりしちゃったり?w

今朝の話だから全然大丈夫よ〜

155:匿名さん:2014/05/16(金) 20:13 ID:qVo

マトリョシカ((全然関係ね〜


最後がなければウザくなかった…
なーんてね。嘘だよ。

信じないでね!ね!


本当に?

156:ALICE:2014/05/16(金) 20:20 ID:PYM

マリンカカリンカ♪←

マジすか…(oдO;)
大丈夫、信じないw

本当よ、私の言うことに嘘偽りはないわ!!((キリッ

157:匿名さん:2014/05/16(金) 20:23 ID:qVo

弦を弾いて♪((


ふー…よかった…

わかった!千代紙様を信じます!


っていうか、千代紙でいいの?
ALICEのほうがいい?

158:ALICE:2014/05/16(金) 20:29 ID:PYM

こんな感情どうしようか? ←

やっぱり信じようかなぁ?((おい

thank you!!

好きな方でいいよー!!
ALICEにしたいならアリスってカタカナ表記でも良いし〜

159:匿名さん:2014/05/16(金) 20:31 ID:qVo

ちょっと教えてくれないか?


ああー!!ごめんなさい!ごめんなさい!(土下座


ごめん。私英語分かりません…


じゃあ千代紙にする!
一番慣れてるから!

160:ALICE:2014/05/16(金) 20:34 ID:PYM

感度良好 524

ホッホッホ、顔を上げよ
いや、嘘です許してください!!

あ、サンキューって言ったっす、ゴメンね!!

了解っす^^

161:匿名さん:2014/05/16(金) 20:36 ID:qVo

フロイト?ケロイド?鍵を叩いて


wwうん


ううん。私が読めないのが
悪いのだ…

あー!!!英語が―!!!

162:◆lQ:2014/05/16(金) 20:37 ID:W9c


English!

では←

163:ALICE:2014/05/16(金) 20:38 ID:PYM

全部全部笑っちゃおうぜ

お、お許しを頂けたあ!!((

そんなことないよ!!

英語なんて無くなれば良いのに笑

164:匿名さん:2014/05/16(金) 20:41 ID:qVo

さっさと踊れよ馬鹿溜まり

ww

そう?

えwそれは・・・・ダメだよー


>>162


ぇ…ちょ…
待て―紅ー!!

165:ALICE:2014/05/16(金) 20:43 ID:PYM

てんで幼稚な手を叩こう

ヒャッフーイ、ふなっしーなっしよー!!((違えよ

うん!!

えー、世界各国同じ言語に統一すればいいのにー。

166:匿名さん:2014/05/16(金) 20:45 ID:qVo

わざと狂った調子でほら


・・・・うん

でもさーかたことの日本語なんて
いやだよ!←

167:◆lQ:2014/05/16(金) 20:46 ID:W9c



あ、はい?
呼んだ?←

168:ALICE:2014/05/16(金) 20:46 ID:PYM

きっと私はどうでもいい

ひ、引かれた…w

まあ、ねw

169:匿名さん:2014/05/16(金) 20:49 ID:qVo

>>167


呼んだ…
一緒に三人で喋ろうz((

>>168

世界の温度が溶けていく


ごめんw引いてないよ


えw嫌じゃないの?

170:ALICE:2014/05/16(金) 20:56 ID:PYM

あなたと私でランデブー?ランデブー?ほらランデブー?

あ、そうなのw

どうだろ、話せれば何でも良いかもw

171:匿名さん:2014/05/16(金) 20:57 ID:qVo

あらま飛んでったバンチュール?


そうなのー

えー…

172:ALICE:2014/05/16(金) 21:04 ID:PYM

足取り 歪んで1,2,1,2

なら良しとしよう←

えーって、私ドライなのよw

173:匿名さん:2014/05/16(金) 21:05 ID:qVo

ああ、吐きそうだ


うんw


へーそうなんだねー!
なんか羨ましい!

174:ALICE:2014/05/16(金) 21:06 ID:PYM

私の全部受け止めて

羨ましいかな?

175:匿名さん:2014/05/16(金) 21:08 ID:qVo

ああ、その両手で受け止めて

うん!めっちゃ!

176:ALICE:2014/05/16(金) 21:10 ID:PYM

あのね、ちょっと聞いてよ大事なこと

えー、そう?
秋桜はどんな性格ー?

177:匿名さん:2014/05/16(金) 21:14 ID:qVo

カリンカ?マリンカ?頬を 抓 って


うーん…
馬鹿な性格?

178:ALICE:2014/05/16(金) 21:15 ID:PYM

だってだって我慢できないの

それ言ったら私もだよw

179:匿名さん:2014/05/16(金) 21:16 ID:qVo

もっと素敵な事をしよう?


えー千代紙はバカじゃないよ―

180:ALICE:2014/05/16(金) 21:18 ID:PYM

痛い痛いなんて泣かないで

バカっすw

181:匿名さん:2014/05/16(金) 21:20 ID:qVo

パレイド?マレイド?もっと 叩 いて


またまたー

182:ALICE:2014/05/16(金) 21:22 ID:PYM

待ってなんて言って待って待って

またまたーじゃないでしょw
その言葉リボン付けて贈り返してあげるよw

183:匿名さん:2014/05/16(金) 21:23 ID:qVo

たった一人になる前に


いや、いらないよw

184:ALICE:2014/05/16(金) 21:25 ID:PYM

あなたと私でランデブー?ランデブー?ほらランデブー?

え、あげるよ?((真顔w

185:匿名さん:2014/05/16(金) 21:26 ID:qVo

あらま飛んでったアバンチュール?


ぇ…じゃあ…もらいます…

186:ALICE:2014/05/16(金) 21:27 ID:PYM

足取り 歪んで1,2,1,2

今なら私を笑わせたらケーキがついてくるよ!!←え

187:匿名さん:2014/05/16(金) 21:29 ID:qVo

酔い潰せ


ぇ…じゃあ…


。。。。(無言)人は一番無言がカオスだよ。にひひw

188:ALICE:2014/05/16(金) 21:30 ID:PYM

歌い出せ

えー、顔見合わせてたら面白いけど、ネットだとどうだろう…?

189:匿名さん:2014/05/16(金) 21:32 ID:qVo

今日もほら



そう…だよね…(泣

190:ALICE:2014/05/16(金) 21:34 ID:PYM

継ぎ 接ぎ狂ったマトリョシカ

ああ、泣かないで?
全部法螺噺だよ?←

191:匿名さん:2014/05/16(金) 21:37 ID:qVo

もっといっぱい舞って頂戴


なぜに夜咄ー!

192:ALICE:2014/05/16(金) 21:38 ID:PYM

カリンカ?マリンカ?弦を弾いて

なんか思い出した☆

193:匿名さん:2014/05/16(金) 21:40 ID:qVo

こんな感情どうしようか?


まじかw

カノー!

194:ALICE:2014/05/16(金) 21:41 ID:PYM

ちょっと教えてくれないか?

マジです((ドヤッ

カノ良いよね!!

195:匿名さん:2014/05/16(金) 21:42 ID:qVo

感度良好 524


ww

いいよねぇ〜
好きだよ―

196:ALICE:2014/05/16(金) 21:44 ID:PYM

フロイト?ケロイド?鍵を 叩いて

ね!!
私も!!

197:匿名さん:2014/05/16(金) 21:45 ID:qVo

全部全部笑っちゃおうぜ


カノはね、あのウザさがいいんだよw

198:匿名さん hkdura@yahoo.cojp:2014/05/16(金) 21:56 ID:qVo


紅が言ってたの
これだ!

199:匿名さん hkdura@yahoo.cojp:2014/05/16(金) 22:01 ID:qVo

あるふぁきゅんのライブ映像があるー!!!

200:匿名さん h:2014/05/16(金) 22:14 ID:qVo


うわー!!


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ