千景の呟き。<1>

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:篠宮千景:2014/05/14(水) 00:49 ID:IbM


名前は、本名ではありません。
IDころころ変わります。
(ですがトリップは付けません)

最初だから(といっても久しぶりだけど)
この辺で終わらせます。


※またふとしたら去るかもです。

801:匿名さん:2014/05/28(水) 21:53 ID:vrE


なっしー
は、ふなっしーちゃんだし。。

802:匿名さん:2014/05/28(水) 21:53 ID:vrE


あー!思い出しました!

803:匿名さん:2014/05/28(水) 21:54 ID:vrE


だっち♪

だへだへ!?

804:匿名さん:2014/05/28(水) 21:54 ID:vrE


だへだへ!?

だへ、ってェ

805:匿名さん:2014/05/28(水) 21:55 ID:vrE


さて、スモーキング・ガンまで
残り5分切ったのでテレビの前で待機しますか。

じゃぱい

806:匿名さん:2014/05/28(水) 22:15 ID:IbM


いーねー

807:匿名さん:2014/05/28(水) 22:32 ID:ot6


良い感じになってる♪

808:匿名さん:2014/05/28(水) 22:42 ID:Qfo


たもんんんんんん

809:匿名さん:2014/05/28(水) 22:54 ID:nug


今回のスモーキング・ガンは
良かったです

810:匿名さん:2014/05/29(木) 00:35 ID:PE2


そして今夜もスマホンをいじって
書き込みしてる私を見て分かるように

今 夜 も 寝 れ な い で す

811:匿名さん:2014/05/29(木) 00:36 ID:PE2


6月から頑張るのに...ねぇ?

812:匿名さん:2014/05/29(木) 00:36 ID:PE2


最愛の君が輝くためにー

813:匿名さん:2014/05/29(木) 00:37 ID:PE2


声可愛いうらやまむら

814:匿名さん:2014/05/29(木) 00:38 ID:PE2


女の子らしい声やん。

私あれやん。

普通すぎやん。

815:匿名さん:2014/05/29(木) 00:38 ID:PE2


さて今夜だけでこのスレ終わると思う人いますか。

816:匿名さん:2014/05/29(木) 00:39 ID:PE2


が、頑張ればい、行けますよ!

817:匿名さん:2014/05/29(木) 00:39 ID:PE2


昼夜逆転じゃないのよ♪

818:匿名さん:2014/05/29(木) 00:40 ID:PE2


朝と夜が逆転してるのよ♪

819:匿名さん:2014/05/29(木) 00:41 ID:PE2


逆電してほしいけどリスナーさんに
聴かれるの嫌なやつ→私←

820:匿名さん:2014/05/29(木) 00:42 ID:PE2


このスレすぐ終わると思ってたけど
やっぱりすぐ終わらない

821:匿名さん:2014/05/29(木) 00:42 ID:PE2


おっおっ!これは!これは♪

822:匿名さん:2014/05/29(木) 00:43 ID:PE2


→工さんの誕生日←

823:匿名さん:2014/05/29(木) 00:44 ID:PE2


久しぶりにSPECみると感動しますなーぁ

824:匿名さん:2014/05/29(木) 00:45 ID:PE2


ニノマエ可愛すぎだろおい。

825:匿名さん:2014/05/29(木) 00:46 ID:PE2


キャストさん衣装あまり変わらないよね。

826:匿名さん:2014/05/29(木) 00:47 ID:PE2


ちなみにどうでもいい情報だけど、
SPECを語るとたまーに口調が当麻になる奴→私←

なのですよ。

827:匿名さん:2014/05/29(木) 00:48 ID:PE2


ROMってる葉っぱ民さんいるなら
壁|ω・`)チラッしてください(´;ω;`)

828:匿名さん:2014/05/29(木) 00:49 ID:PE2


→強制じゃないけど←

829:匿名さん:2014/05/29(木) 00:49 ID:PE2


コノハなんかこわ

830:匿名さん:2014/05/29(木) 00:52 ID:PE2


起きてる人たくさんじゃないけどいますなー

831:匿名さん:2014/05/29(木) 00:53 ID:PE2


本棚整頓したから今日は
ベットを綺麗にしようかな。

832:匿名さん:2014/05/29(木) 00:53 ID:PE2


したばっかりだけど。

833:匿名さん:2014/05/29(木) 00:54 ID:PE2


え、ちょっとまって

834:匿名さん:2014/05/29(木) 00:54 ID:PE2


え、私レスし過ぎ

835:匿名さん:2014/05/29(木) 00:55 ID:PE2


言い訳なしに生きること

私にはできないと思って下さいな。

836:匿名さん:2014/05/29(木) 00:56 ID:PE2


誰宛かって?私宛だけど?←

837:匿名さん:2014/05/29(木) 00:58 ID:PE2


バス13分ねー。。

早すぎだろおい。

私のとこの近所じゃないけど

駅から私の家の近くのバス停まで

約40分乗るぞ?んん?これは一体?((黙

838:匿名さん:2014/05/29(木) 00:58 ID:PE2


文章崩れた、わろ

839:匿名さん:2014/05/29(木) 00:59 ID:PE2


私の住んでる地区
住宅街ありすぎる件について。

840:匿名さん:2014/05/29(木) 01:00 ID:PE2


私の家も住宅街みたいなとこにあるけどさ!!

841:匿名さん:2014/05/29(木) 01:00 ID:PE2


静かや

842:匿名さん:2014/05/29(木) 01:01 ID:PE2


音楽聴こうか迷うな

843:匿名さん:2014/05/29(木) 01:02 ID:PE2


君が笑う度ー

844:匿名さん:2014/05/29(木) 01:03 ID:PE2


(  ´ ・ω・ `  )
この顔文字可愛すぎな

845:匿名さん:2014/05/29(木) 01:04 ID:PE2


縛られるのって、なんか嫌です。

846:匿名さん:2014/05/29(木) 01:04 ID:PE2


少しずーーつ頑張りたいんです私は!!

847:匿名さん:2014/05/29(木) 01:05 ID:PE2


ーつ
をひとつ、って読んだ人いますk((

848:匿名さん:2014/05/29(木) 01:06 ID:PE2


そういえば親友の一人が
風邪ひいたっぽい、と一言コメントに
あったので午後メールを入れとこう。

849:匿名さん:2014/05/29(木) 01:07 ID:PE2


低い声は工さんじゃなきゃダメなんです!!


芸能人ではだけど!!!

850:匿名さん:2014/05/29(木) 01:08 ID:PE2


ビックリマークをたくさんつけると
文章変わって見えませんか。

851:匿名さん:2014/05/29(木) 01:08 ID:PE2


ビックリマークをたくさんつけると
文章変わって見えませんか。

ビックリマークつけると↓

ビックリマークをたくさんつけると
文章変わって見えませんか!!

852:匿名さん:2014/05/29(木) 01:10 ID:PE2


私の近くで母親はもちろん寝てます♪

853:匿名さん:2014/05/29(木) 01:11 ID:PE2


ス、スカイツリーを望む...!?

854:匿名さん:2014/05/29(木) 01:12 ID:PE2


チョキチョキ

855:匿名さん:2014/05/29(木) 01:14 ID:PE2


まって、一発でキタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!

856:匿名さん:2014/05/29(木) 01:14 ID:PE2


また、夢、時々なう

857:匿名さん:2014/05/29(木) 01:14 ID:PE2


音漏れなんて!!家にいるんだから!!気にしない!!

858:匿名さん:2014/05/29(木) 01:16 ID:PE2


とび森持ってる人で夜中プレイしたことある人はわかるだろう、私、この時間の村のBGM好きです(*´ω`*)

859:匿名さん:2014/05/29(木) 01:16 ID:PE2


レイトンやりたいっ

860:匿名さん:2014/05/29(木) 01:17 ID:PE2


最後の作品実は買ってない。

3DS壊れててセンサー反応しないとこある

861:匿名さん:2014/05/29(木) 01:17 ID:PE2


ま、さ、に!

こんにゃろう!

862:匿名さん:2014/05/29(木) 01:18 ID:PE2


やっぱり私は、彼らの音楽が一番でした。

流すーまでーあとー

863:匿名さん:2014/05/29(木) 01:18 ID:PE2


何分だ?

864:匿名さん:2014/05/29(木) 01:18 ID:PE2


性格はそう簡単に変われないの私の場合は。

865:匿名さん:2014/05/29(木) 01:19 ID:PE2


流すでーす!

866:匿名さん:2014/05/29(木) 01:20 ID:PE2


疾走感!!

867:匿名さん:2014/05/29(木) 01:20 ID:PE2


この先に何があるかは見えない。

868:匿名さん:2014/05/29(木) 01:21 ID:PE2


待って、泣くよ、やばいよ

869:匿名さん:2014/05/29(木) 01:21 ID:PE2


ビリーバーズ・ハイ

新曲だからライブでやるかもなー。

明日への賛歌は絶対やる。

870:匿名さん:2014/05/29(木) 01:23 ID:PE2


最近、隆太さんの歌声以外に集中することが
たまーにごくまれにある。

871:匿名さん:2014/05/29(木) 01:23 ID:PE2


みんなで演奏してるとこやばしな

872:匿名さん:2014/05/29(木) 01:24 ID:PE2


隆太さんんんんんん
一生さんんんんんん
元気さんんんんんん
誠司さんんんんんん

873:匿名さん:2014/05/29(木) 01:25 ID:PE2


laboのリアレンジの誠司さんのドラム好き。

874:匿名さん:2014/05/29(木) 01:26 ID:PE2


まぁ全員で弾いてて隆太さんが歌ってるのが一番です

875:匿名さん:2014/05/29(木) 01:27 ID:PE2


大樹さんのピアノ?もいい!

876:龍之介◆DkE:2014/05/29(木) 01:27 ID:sSA

もしや、flumpoolですか?

877:匿名さん:2014/05/29(木) 01:27 ID:PE2


→振り付け覚えなきゃだった←

878:匿名さん:2014/05/29(木) 01:28 ID:PE2


poolerで良かったって思う。

879:匿名さん:2014/05/29(木) 01:29 ID:PE2


見逃すとこだった。。

>>876

はい!!!

880:匿名さん:2014/05/29(木) 01:30 ID:PE2


隆太さんのこと、尊敬してる。

881:匿名さん:2014/05/29(木) 01:31 ID:PE2


涙とは...

882:匿名さん:2014/05/29(木) 01:32 ID:PE2


flumpoolから逃げれない...逃げたくない。

883:龍之介◆DkE:2014/05/29(木) 01:33 ID:sSA

>>879
誰の話やろー思うてたんですが、>>872見て
flumpoolや思いましたわw

あと、文字打つのめっちゃ早いっすねw

884:匿名さん:2014/05/29(木) 01:36 ID:PE2


>>883

正解です( 笑 )

文字打つの早いなんて//
スマホは早いですがパソコンは
遅いんですよ( 笑 )←聞いてない

885:匿名さん:2014/05/29(木) 01:37 ID:PE2


スーパーカップ食べたくなるやん

886:匿名さん:2014/05/29(木) 01:37 ID:PE2


スーパーカップ買ってきてほしい

887:匿名さん:2014/05/29(木) 01:38 ID:PE2


買ってきてほしい人寝てますけど( 笑 )

888:匿名さん:2014/05/29(木) 01:38 ID:PE2


スーパーカップ好きだから
運命を感じますな←

889:匿名さん:2014/05/29(木) 01:39 ID:PE2


花になれ来たわよ

890:匿名さん:2014/05/29(木) 01:39 ID:PE2


武道館行きたいな

891:匿名さん:2014/05/29(木) 01:40 ID:PE2


あれ?こんなレスしてましたっけ?

892:匿名さん:2014/05/29(木) 01:40 ID:PE2


耳が!!幸せーやー

893:龍之介◆DkE:2014/05/29(木) 01:41 ID:sSA

>>884
レス見てる限りだと、めっちゃ好きなように見えるんですが
昔から好きなんですか?

気付いたら次々とレスされてて、吃驚ですわw
そうなんすか?

894:匿名さん:2014/05/29(木) 01:41 ID:PE2


このままこのスレ終わらせる



...かも

895:匿名さん:2014/05/29(木) 01:43 ID:PE2


>>893

めっっっちゃ好きです!!ヾ(*´∀`*)ノ
ですがデビューから好きではないんです。。

暇なのでどんどんしちゃうんです(*∩ω∩)
実はそうなんですよ( どや )

896:匿名さん:2014/05/29(木) 01:45 ID:PE2


over the rain はもうまともに聴けません、!

897:匿名さん:2014/05/29(木) 01:45 ID:PE2


井上さんんんんんん

898:匿名さん:2014/05/29(木) 01:46 ID:PE2


井上さんには感謝してるんです。

flumpoolを思い出させてくれた人なんです。

899:匿名さん:2014/05/29(木) 01:46 ID:PE2


ほんとレスし過ぎだ私

900:匿名さん:2014/05/29(木) 01:46 ID:PE2


flumpool!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ