匿さんの独り言。拾捌。

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701-キーワード▼下へ
1:匿さん◆v2:2014/05/15(木) 21:31 ID:Nhc

独り言というかぼやきというか、なんというか。
まぁ、そんなものをぼそーっとぽつぽつテキトーに呟いていきます。
自由に書き込みいいですよ〜大歓迎です。
マナーだけ守ってくれれば後はお好きにどうぞ。

さて、はじめますかな(´・ω・`)

101:匿さん◆3v2:2014/06/23(月) 01:19

もれさん可愛すぎる…。癒されるなぁ。

102:匿さん◆3v2:2014/06/23(月) 01:38

ちょっと語ろうかいね。

103:匿さん◆3v2:2014/06/23(月) 01:49

前から思ってたんだけど今やっと考えがまとまった気がする。

生きたくても生きれない人のことを考えろって死にたい人に言うのはやっぱりどうかと思う。

生きたくても生きれないっていう人の位置づけがどうなのか分からないけどさ、
人と比べてどうこうっていうのは間違ってるし、
生きたくても生きれなかった人から何ってことだよね。人より生きれなかったから不幸なわけ?

生きたくても生きれなかったからその人は不幸とかそれは客観的な意見でさ、
その人はその人なりに人生を楽しんだかも知れないじゃん。

人生の終わりが人より短くてもすごく輝いていたかもしれないじゃん。
それを生きれなかった人がいるからからお前は生きろってなんかよくわからんよね。

長く生きることがいいわけじゃないでしょ。長く生きたって虐げられる毎日だったら地獄だろうしね。
どうして自ら命を絶つことがいけないのか、もっと世界は広いってことを教えられなければ
その人には何も伝わらないよね。

104:匿さん◆3v2:2014/06/23(月) 02:01

バリバラだっけな、テレビで見たけど、障害者さんは普通に生きてきてるんだよね。
自分の腕がないとかそんなのは当たり前なんだよ。もちろんどうして自分だけって思うこともあると思うけど
大抵の人は自分を受け入れて生活してる。別に頑張ってるわけでもなく、普通に自分なりに生活してる。
周りから見れば頑張ってるなぁとか可愛そうだなぁとか不幸だなぁって思う。
それは周りから見た感想であって、本当は違うってことを知らないといけない。逆に失礼だと思う。
色んな人がいて色んな感情、意思、夢、をもって生活してる。そこらへんを理解してこそ平等と言えると思う。

105:匿さん◆3v2:2014/06/23(月) 02:11

余命宣告された人の前で死にたいとか言えんの?ってのもよくわからない。
いや、言えるわけないでしょ。喧嘩売ってんの?って怒られるよね。どんだけ病んでても空気読むでしょ。
いじめ板や相談板だから言えることであって、どこでも言えるわけじゃない。
言えてたら普通にリアで解決してるでしょうに。

どこの誰にでも言えるから本当とか言えないからダメとかそういう問題じゃない。
どこの誰にでも言えても本当じゃないことだってたくさんあるでしょ。ほら、公約とかさ。

106:匿さん◆3v2:2014/06/23(月) 02:20

死にたいって思ってる人に対して伝わることと伝わらないことはある。
死にたいって思ってる人は何か問題を抱えて辛いからであって、
別に命を無駄にしたいわけじゃない。

でもやってることは無駄にしてることと同じだから
命を無駄にするなとか、そういうことを聞いてる人は言ってしまいがち。

でも死にたい人にとったらその言葉は余計辛くさせるだけで逆効果なんだよな。

もっとその人の立場や気持ちを理解して声をかけてあげるべきだと思う。

107:匿さん◆3v2:2014/06/23(月) 02:22

うーん、なんか微妙。眠い。おやすみ。

108:匿さん◆3v2:2014/06/23(月) 02:39

あ、この間聞こえてきた話を聴いてたんだけどね、(笑)

たぶん、一個上の先輩だから20歳くらいかな?
その人たちが愚痴ってるのを聞いたんだけど、

授業中喋ってる人がいて、うるさくて真面目くんが先生にメールして注意してもらったらしいんだけど
なんか反省してないらしくておまけに性格も悪いらしく真面目くんが怒ってたのよ。
授業中は静かにするって小学校で習ったよね?なんでそんなこともできないの?って正論中の正論で愚痴ってて
それを文化の違いに例えてたりして他の人がただめてたんだけど諭し方だ下手過ぎて内心ワロタ(笑)

いくつになってもやることはみんな変わらないんだなって思った。
いくつになっても人生学んでばっかりでことだよね。だからいつでも初心にかえらないとね。
年取るごとに凝り固まった考えがくっついてしまうから厄介よね。

109:匿さん◆v2:2014/06/24(火) 17:23 ID:Rb6

ってぇーい(´Д` )

110:初葉:2014/06/24(火) 17:37 ID:Et.

ありがとう!!*

ウォークマンに!Σ( ̄□ ̄;)いいなぁ(*`艸´)♥

ネスさん…(-ω-)知らない!(つд;*)
ごめんなさい(≡人≡;)動画見る!

返信遅れた…すいません(;>_<;)

111:匿さん◆v2:2014/06/24(火) 18:18 ID:Rb6

>>110
どいたま〜( ´ ω ` )

ネスさんは面白いよ〜(笑)
もっとクプラさんが好きになる動画よw

返事は返せるときでいいよん(* ´ ω ` )ノ

112:匿さん◆v2:2014/06/24(火) 18:18 ID:Rb6

あんな中二病全開で大丈夫かよ(´・ω・`)(笑)

113:匿さん◆v2:2014/06/24(火) 22:02 ID:Rb6

泉ピン子老けたなぁ。。呂律まわってない(´・ω・`)

114:匿さん◆3v2:2014/06/25(水) 00:04

ハッピーターンのマンゴー味とか意味わからん。

マンゴー味のハッピーターン食べるくらいなら普通にマンゴー食うわ(笑)

115:匿さん◆3v2:2014/06/25(水) 00:08

からあげくんとかもそうだけどさ、
なんちゃら手羽先味とかチーズ味っていうのはまだ肉に因んだ味っていうか、肉に合うからいいけどさ、

とうもろこし味とかもはやからあげでもなんでもねぇ(笑)

肉に添加物ふりかけて味変えただけじゃんかよw
ふつうにとうもろこし食えって感じなんだけど(笑)

116:匿さん◆3v2:2014/06/25(水) 00:11

つか、からあげくん音頭とか何を目指してるのww

117:匿さん◆v2:2014/06/25(水) 00:36 ID:Rb6

匿さんが思う究極の抹茶パフェとは
したに抹茶カキ氷をしいてその上に宇治金時と練乳をかける。
その上に抹茶アイスをのせて、白玉をのせる。
わらびもちをのせ、きな粉と黒蜜を少々かける。
あとは生クリームを少々かけたら絶対うまい。

まだ抹茶パフェ食べたことないけどこのパフェなら食べたいな。

118:匿さん◆v2:2014/06/25(水) 12:13 ID:Rb6

野次って学校の教育からは掛け離れてて幼い頃から政治家の野次に疑問を抱いてたけど
今やっと無くなりそうな雰囲気が出てきて良かったなぁと思う。

119:匿さん◆v2:2014/06/25(水) 12:16 ID:Rb6

議論とかそういうのは熱くなるし真剣だからこそ声も出るだろうけど
大声で口々に叫べばいいってもんじゃない。

120:初葉:2014/06/25(水) 13:24 ID:Et.

ネスさん、そんなに面白いんだぁ!(*´∀`)♪

今から見てくる♥

121:匿さん◆3v2:2014/06/25(水) 18:22

>>120
いってらっしゃい(*´ω`*)

122:匿さん◆v2:2014/06/25(水) 23:14 ID:Rb6

でっていう(´・ω・`)(笑)

123:匿さん◆v2:2014/06/26(木) 09:19 ID:hbc

魚の臭いの原因はトリメチルアミン(´Д` )

124:匿さん◆v2:2014/06/27(金) 12:25 ID:HrI

ありの〜ままを〜話せっ…‼︎(笑)

125:手◆.I:2014/06/28(土) 02:28 ID:QSo

呟いてみるか…

あーあ…
マスちが ここの匿さんみたいに
フランクに話してくれたらなぁ〜(-.-)



みたいな…^^;

126:匿さん◆v2:2014/06/28(土) 21:36 ID:13.

>>125
うおお、手さんじゃ無いですかΣ(笑)
いやぁなんかいじめの話とかはああいう口調になるみたいで(´Д` )
これからはフランクに行きますね( ´ ▽ ` )(笑)

127:匿さん◆v2:2014/06/28(土) 21:42 ID:13.

学校で奇妙な行動する人がいて、怖いんだけど離れるべきか迷う(´・ω・`)
その人に恐怖心を抱いてる時点で近づけるわけも無いんだけどね。
みんなはやっぱり離れる方を選ぶわけだけど
その選択は正しいものなのか悩むなぁ。

128:匿さん◆v2:2014/06/28(土) 21:45 ID:13.

まぁでも、本人に悪気がなかったとしても
迷惑な行動なのは変わりないわけだし、
多分性格どうこうっていうレベルじゃないから
仕方ないんだろうけどな…。

129:匿さん◆v2:2014/06/28(土) 21:48 ID:13.

しかし人に恐怖心抱いたの初めてなんだけど…。
まじでビビるわ。(笑)

130:匿さん◆v2:2014/06/29(日) 06:25 ID:2JU

あー、もうやばい。

131:匿さん◆v2:2014/06/29(日) 06:27 ID:2JU

会いたいー今すぐ会いに行きたいー(´Д` )

132:らむざ◆tSHo:2014/06/29(日) 07:22 ID:b2g

(・・;)

133:匿さん◆v2:2014/06/29(日) 10:23 ID:2JU

認知症ってほんま怖いな。一生懸命やっても勘違いされてしまう。
毎週がんばってるおかんが浮かばれんなぁ(笑;)
誰も悪くないからやるせないね。

134:手◆.I:2014/06/29(日) 18:39 ID:LUE

>>126
オ〜ライッ!!

ほなヨロシク〜♪
(^∀^)/

※つぶやき板…初めて来た…^^;

135:匿さん◆v2:2014/06/29(日) 18:46 ID:V7E

>>132
(´Д` *)

136:手◆.I:2014/06/29(日) 20:51 ID:AB.

>>135
どした…( ̄▽ ̄)

137:初葉:2014/06/29(日) 21:59 ID:Et.

ネスさん見たよっ!!!

すっごい面白かったヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ!!!

138:匿さん◆3v2:2014/06/29(日) 23:19

>>134
よろしくです(*´ω`*)

つぶやき板いいとこですよ〜(笑)


>>136
特に意味はありません(笑)

ここに来てくれたついでに←
>>127-128のことについて相談なんですけど、
明らかに性格とかいうレベルの問題でない人から
親しげにされたら手さんならどうしますか?
離れますか(´・ω・`)?

139:匿さん◆3v2:2014/06/29(日) 23:21

>>137
それは良かった(*´ω`*)(笑)

カゲロウデイズよりもビバハピの方が匿さんは好きだな(笑)w

140:手◆.I:2014/06/29(日) 23:50 ID:lxE

>>138
【奇妙な行動】にもよるけど

俺はあんまり気にしないし
そういう奴を逆に面白い奴だな!?
って思っちゃう人種だから

俺的には周りの奴等と同じように
普通〜に付き合うけどね^^;


だから参考にならんかもだわ…
( ̄―+ ̄)ニヤリ

141:匿さん◆3v2:2014/06/29(日) 23:51

ちょっとよくわからないだろうからもっと詳しく書こう(´・ω・`)匿さん栄養の学校に通ってるのだけど、
放課後、質問会があって、それに匿さんと匿さんの友達と二人で参加したのよ。

その質問会には匿さん含め4人しかいなかったんだけど(笑;)
少人数なりに仲良くして、その中に問題の子がいたのね。
その子の印象は大人しくて委員長も務める子だったし、
よく図書室で見かけてて努力家なんだな〜偉いな〜って思って、尊敬かつ親近感も抱いてたのよ。
で、その子がこの機会にline交換しませんか?っていうから快くおkして、私の友達と3人でline交換したのよ。
交換した後、匿さん図書館に用事があったからすぐ解散して、その夜、
その子が強制的?なグループを作ってlineしてきて、「お疲れ様〜今日はありがと〜」てきな挨拶が来たから、
「お礼言われることしてないけどこちらこそ〜」みたいな返事して、そこまではなんか普通だったのね。

で、なんか適当に学校頑張ろね〜みたいな話してたら「〜…友達ですね!」ってきて、なんか変わった子やな〜(微笑)って思ってたら

いきなり私の学歴…(笑)とかって結構な長文送ってきて、( ゚д゚)ポカーン みたいな。(笑)
で、なんか吹奏楽部が有名な高校だったらしくて文章の最後に「学校しらべてみて!」って…。

ま、まぁそれは置いといて友達も私も自分の学歴とか書いたりして、部活はテニスしてたよ!みたいなこと送ったら

「2人とも運動部だったんだね!すごい!学校しらべてみて!!」って来て…。

これはもう調べるしかねぇ…って友達も思ったみたいで、2人とも学校調べて。。

友「女子高だったんだね〜」匿「吹奏楽部有名なんやね〜」って送ったら私の吹奏楽が地雷だったみたいで、

「そうなんよ!明後日なんとかドームで大会?があって!サイトの左欄に吹奏楽のことも載ってるから見てみて!」って…。

あ、もうだめだなって思ったから「今充電ないからまた今度見るね〜」って話逸らしたんだけど…。


それからグループの画像?トプ画?決めようって言い出して、どうでもいいよ…とか思いながら、なんでもいいよーって言ったんだけど
どうしても決めたいらしくてスマホにある画像を貼り付けるから候補出してくね!って言うから分かったーって返事して。

一枚目、吹奏楽部の集合写真
二枚目、吹奏楽部の全体写真
三枚目、吹奏楽部の写真

栄養全く関係ねぇ…!!!共通点全くねぇ!!微塵もねぇ…!ってなって、もう混乱。

そのあとは、ゆず(アーティスト)、ジャニーズ、シンデレラ城…とかなんか規則性のないものばっかりで、
そんな画像が八枚も送られてきて( ゚д゚)ポカーン

142:手◆.I:2014/06/29(日) 23:52 ID:ZOk

あ!スマン!

【親しげにされたら】…
親しくするわ…^^;


でもそれは
男女で違うと思うぜ!?

143:匿さん◆3v2:2014/06/29(日) 23:52

>>140
なるほど(´・ω・`)(笑)

ん〜、人付き合いって難しいですね(´Д`;)

144:手◆.I:2014/06/29(日) 23:56 ID:0H2

見落としてた!いや!

【迷惑な事】ならイカンべによ!?
俺ならしっかり説明してバリバリ直訴するわ!

『親しくしてくれるのはありがたいけど
お前、何してんだよ…』って…

でもやっぱり男女じゃ違うよ…^^;

145:手◆.I:2014/06/30(月) 00:03 ID:AB.

>>141
な…なるほど…( ̄▽ ̄)
そりゃポカーン…だわな…

自己顕示欲の塊なのかな?
まぁ一応 意見だけだしといて

その子に反論されて嫌じゃなかったら
その子のいう通りにさせてあげれば?

もしくは 匿ちゃんも
これてもか!ってぐらい候補出しちゃうとか…^^;

全然関係無い高橋優の顔とか…

146:手◆.I:2014/06/30(月) 00:06 ID:LUE

>>138>>141の 解釈が違うから

答えもかなり違うぜ!?^^;

147:匿さん◆3v2:2014/06/30(月) 00:14

>>141の続き。

真面目で素敵なイメージがあったから、ギャップが凄すぎてなんかもう怖くなってきて(笑;)

とりあえずグループの画像は匿さんが提案した野菜の写真になったんだけど…(笑)

で、「なんか質問ない?関係ないことでもいいよ!」って来て、関係ないことってなんだ…って疑問に思いつつも
「大丈夫やで〜」って返したら「相談ない?」ってきて、「またなんかあったら相談するな〜」って送ったら「相談…ないのね(笑)」
って来て…相談ってなんだΣ(゚д゚lll)ってなんかもう怖い(笑)


次の日の朝にもline来てて、なんかめっちゃテンション高いのよ(笑)
おはよう(((o(*゚▽゚*)o)))みたいな顔文字で。
おはよー、今日も頑張ろうねーみたいな感じで返事返してたら、

なんか話題ない?って来て…えっ…続けなきゃいけないの…?みたいな。色々と混乱した。

メールとかlineとかって用事や話題が済んだらふつうに終わると思ってたし、
ずーっと一日中続くのは親友とか仲のいい友達だと思ってたし、
ましてや昨日知り合って実際にまともに喋ったこともない子と一日中lineとかどうやってするんだよ…みたいな。

そしたら続けて「今日の放課後3人でカラッチしない?あ、語るって意味ね(笑)」って来て…。
lineで話題もないのに実際あって何を語るんなよ(((゜Д゜;)))w
しかも質問会で一緒になっただけでどうしてそんな放課後に語るっていう段階に飛んでいくんなヽ(´Д`;)ノ
なにを考えてるんかわからんくてただ恐怖しかなかった…。

まぁその放課後は用事があったから断ったんやけど、「そうなんや〜じゃぁまた来週〜」とか来て怖かった。(笑)


放課後の前の授業はその子と同じ教室で授業受けて、席は結構離れてたから話しかけられることもないかなって思ってて、
ちょっと安心してたんやけど、授業終わって、帰ろうとしたらいつも降りていく階段のところでなんか待ってるみたいなんやな。

え、もしかして匿さん待ってる…?え…?今日用事あるって言ったのになにをする気なんなよ…って混乱して、
友達も先帰ってたから匿さん一人やし、行動が謎過ぎて怖いっていうことしかなかった。匿さんの動きに合わせてこっちくるし、
タイミングよくエレベーター来て、ちょうど一人乗れたから乗って小走りで帰った(笑;)

それからlineも来てないけど、これからどうしようって悩んでるところ(´・ω・`;)

148:匿さん◆3v2:2014/06/30(月) 00:20

出待ちされたことを友だちに言ったら、
どうやらそういうことされたのは私らだけじゃないらしいでって言われて、
匿さんと同じクラスの人にも相談ないですか?って4回ぐらい聞かれたり、
line荒れたりしてたみたいで、みんな怖くて無視してるらしい(´・ω・`)

遠目で見てたらどうやら友達もいてないみたいで、孤立してるみたい(´-ω-`)

149:手◆.I:2014/06/30(月) 00:31 ID:hIQ

>>148
た…タチ悪いな…(^_^;)

いくら寂しいくても
いくら自分アピールしたくても
やる過ぎだわな…

空気読めない子っているからなぁ!?
でも俺なら傷つけない程度に
言いたい事はハッキリ言うけどね^^;

でもこれもやっぱり
男女の違いはあると思うけど…


※野菜の画面はいいけど…^^;
ほなまた寄らせてもらうぜ〜♪

150:匿さん◆3v2:2014/06/30(月) 00:37

>>144
多分、普通の人との感覚が違うんでしょうね。
友達ですね!って来た時から私たちは友達で、知り合った日数とか距離とかは関係ないみたいな。

迷惑っていうか、あの感じですっといられるなら波長が合わないです(´・ω・`)


>>145
あんまり相手のことは考えてないのかもしれませんね(´・ω・`)

高橋優の顔www
あー、それやれば良かったですね(笑)
惜しいことをした…w

151:匿さん◆3v2:2014/06/30(月) 00:39

>>149
なるほど(´・ω・`)参考になりました。

ありがとうございますorz

また寄ってってくださいね(*´∀`*)!

152:匿さん◆3v2:2014/06/30(月) 00:44

段階って大事よね(´・ω・`)
仲いい友達なら顔が15cmのところにあってもどうしたんwwってなるし、全然平気だけど
知り合ってすぐ15cmにところに顔が来たら恐怖抱くよね。

あの子はそんな感じ(笑;)

ずっと15cm以内の距離で喋りかけられてる感じだわ…(笑)

153:手◆.I:2014/06/30(月) 01:24 ID:0H2

今 タイムカード押したぜ♪

>>152
俺も初めて会う人間に対して
前からの知り合いみたく話す方だけど
それとこれとはまた話か別…^^;
(話せるだけである程度の距離は保つ)

その子は
■自己顕示欲が強すぎて自分しか見れないために周りを見れず空気が読めないのか

■単に図々しいのか

■人の事が超〜大好きなのか

にしても…
やっぱり空気は読めてない…^^;
しかしタチ悪い子と関わっちゃったな!?

154:匿さん◆v2:2014/06/30(月) 18:35 ID:V7E

>>158
うーん、どうなんでしょう…(笑;)
実際に会って話したのはほんの少しで、後はLineでの会話なので何とも言えないです( ;´ω`)

今はLineも来てないしクラスが違うので一緒になることもあまりないし大丈夫なんですけど
授業が一緒の日とかばったり会ったときとか、どうしようってなります(笑)

このまま何もない事を願います…(´・ω・`;)

155:手◆.I:2014/07/01(火) 00:05 ID:0H2

>>154
それならそんなに心配ないべな!?

おそらくだけど…
単に独りになるのが怖かったら

とりあえず顔を売りたかった…
みたいな感じなんじゃないかな^^;

ほなまた〜(^∀^)/~☆

156:匿さん◆v2:2014/07/02(水) 20:31 ID:YM2

>>115
あれから何も無いので
私の早とちりだったみたいです(´ω` ;)(笑)
お騒がせしました(笑;)

157:匿さん◆v2:2014/07/02(水) 20:32 ID:YM2

どんな親でも離れてみたらやっぱりありがたみが分かるもんだよ。

158:匿さん◆v2:2014/07/02(水) 21:07 ID:YM2

今井メロは元オリンピック選手を売りに
写真集やらなんやらを出さないでほしいな(´・ω・`)
スノーボーダーになってオリンピックにでる子供達ことを思ってやめてくれ。

159:らむざ◆tSHo:2014/07/02(水) 21:29 ID:fXg

メロは完全にヌードに移ったからねぇ…

160:手◆.I:2014/07/02(水) 22:15 ID:Rt6

>>159
オ〜ライッ♪

でも気持ちはかなり分かる…^^;

161:手◆.I:2014/07/02(水) 22:21 ID:AB.

>>158
これはしゃあない…^^;

エロい目で見ないで
芸術として見たらいいのかも?


でも…
姓風俗の経験もあるみたいだしな…(-.-)

162:あやか:2014/07/03(木) 17:28 ID:TLM

やっふぅ(*^^)/

163:匿さん◆v2:2014/07/04(金) 11:48 ID:QNM

ちょっとしたことでも凹んでしまう自分にとって
それを笑いに変えてくれる友は本当に素晴らしいと思う。

164:匿さん◆v2:2014/07/04(金) 13:13 ID:QNM

>>161
次はavなんていう噂もあるらしいじゃないですか(´・ω・`)
ママタレ路線をやめて子供は施設に預けて自分は写真集って
ちょっとねぇ…(笑)

165:匿さん◆v2:2014/07/04(金) 13:14 ID:QNM

>>162
やっふぃ(((o(*゚▽゚*)o)))‼︎

166:匿さん◆v2:2014/07/04(金) 17:32 ID:QNM

家族板6月から時が止まったままだな(´・ω・`)

167:手◆.I:2014/07/04(金) 17:46 ID:BfY

>>163
そういうあなたの思想も
素晴らしいし美しい・・(^_^)v

168:匿さん◆v2:2014/07/04(金) 19:19 ID:QNM

>>167
そんな風に良いところを見つけて
褒める事が出来る手さんも素敵です(* ´ ω ` )

169:匿さん◆v2:2014/07/04(金) 19:20 ID:QNM

ついなんか無意識的に電車で隣いいですかって聞いてしもた(笑)
そして隣のおじさんは無視(笑)でも隣座るっていうなw

170:手◆.I:2014/07/05(土) 07:58 ID:AB.

>>168
照れる〜(*^_^*)

つ-かあなたへの初めての言葉
「俺…○タ○ー○さんて好きだな…」
だったわけだから…^^;

なんじゃそりゃ
ほなまたね〜♪

171:匿名さん:2014/07/05(土) 07:59 ID:ZOk

○○ター○だった…^^;

172:あやか:2014/07/05(土) 17:41 ID:TLM

お久しぶり(*^^)/
匿さんお元気〜??

173:手◆.I hoge:2014/07/08(火) 08:17 ID:AB.

>>170

性別分からずにだけどね…^^;

174:匿さん◆v2:2014/07/10(木) 00:09 ID:59w

>>170
そうでしたっけ(´・Д・)?←
今も手さんが好きな印象のままでいるか心配です(笑)

>>172
わぁ!お久しぶりです(((o(*゚▽゚*)o)))‼︎
元気ですよ(* ´ ▽ ` )!
あやかさんも元気でした(´・Д・)?

>>173
そこはちゃんと分かってますよ(笑)

175:匿さん◆v2:2014/07/10(木) 00:12 ID:59w

当たり前だって言われるばそれまでの事だけど
当たり前の事をやらずぬくぬく過ごしてきた匿さんにとっては
結構しんどいのよ。それが、甘えだとでも言うのならもう何も言わないさ。

176:匿さん◆v2:2014/07/10(木) 00:17 ID:59w

今頑張ろうとしてるところに水をさすようなことはやめてほしいわ。
ただでさえやる気スイッチオンになる時間短いのに(笑)

177:手◆.I:2014/07/10(木) 03:16 ID:hyc

>>174
初対面(色んな会話する前)より
印象は10倍良くなってるよ!

好きじゃなかったら
レスするわけないでしょが!(笑)

因みに仕事中…^^;

178:匿さん◆v2:2014/07/10(木) 07:20 ID:sVo

>>177
そうだったら嬉しいです(* ´ ▽ ` )(笑)

確かにそうですね(笑)w

お仕事頑張ってください( ´ ω ` )ノ
サボっちゃいかんですよ(笑)

179:匿さん◆v2:2014/07/10(木) 07:31 ID:sVo

ここに来て何年になる…?
中3の夏からだから4年くらいか?そろそろ呟き板、古米の仲間入りでしょうか(笑)←
匿さんより長い人って誰だろう。いるんだろうけど分からん(笑)

180:匿さん◆v2:2014/07/10(木) 07:37 ID:sVo

前は呟くついでに他の人の呟きまでromってたけど
最近はただ呟くだけになっちゃって周りの繋がりが薄れていってる(笑)
もう誰が誰やらさっぱり分からん。(笑)

181:匿さん◆v2:2014/07/10(木) 07:39 ID:sVo

さぁ、学校行く用意しよ。

182:手◆.I:2014/07/10(木) 09:44 ID:lxE

(^∀^)/
行ってらっしゃ〜い♪

183:あやか:2014/07/10(木) 14:12 ID:TLM

え??てことは匿さん大学生(*^^)?
時間がすぎるのって早いね!!
元気だよ(>ω<)!
元気すぎてウザいぐらい元気www

184:匿さん◆v2:2014/07/10(木) 21:59 ID:sVo

>>182
ただいまです(* ´ ω ` )

185:匿さん◆v2:2014/07/10(木) 22:07 ID:sVo

>>183
専門学生やってます(* ´ ω ` )
あっという間ですよねー( ´ ▽ ` )ノ
めっちゃ元気そうで良かったです!(笑)

186:匿さん◆v2:2014/07/10(木) 22:15 ID:sVo

みのもんた元気ないけど、どしたの(笑)

187:匿さん◆v2:2014/07/10(木) 22:17 ID:sVo

あ、(笑)

188:匿さん◆v2:2014/07/10(木) 22:18 ID:sVo

まぁ、ほっとこう…。(笑)

189:匿さん◆v2:2014/07/10(木) 22:52 ID:sVo

アウトデラックス面白過ぎ(笑)

190:匿さん◆v2:2014/07/10(木) 22:53 ID:sVo

山里www

191:匿さん◆v2:2014/07/10(木) 23:14 ID:sVo

いい夢をお餅で。

192:匿さん◆v2:2014/07/10(木) 23:15 ID:sVo

TwitterにG載せるとかあかん。私のタイムラインを汚すでない。

193:匿さん◆v2:2014/07/10(木) 23:15 ID:sVo

さぁ、負けじと勉強頑張ろう。

194:匿さん◆v2:2014/07/12(土) 00:43 ID:5EA

ジブリは何度見ても飽きが来ないのが凄い。
空想の世界の話なのにどこか共感できるところがあったり
見る度に解釈が違ったりするのが凄い。

色んな見方ができるようにかどうなのかは分からないけど
核心は見せない感じがもどかしくて何度も見てしまう(´・ω・`)(笑)

195:匿さん◆v2:2014/07/12(土) 21:38 ID:RRU

miwaかわえー

196:匿さん◆v2:2014/07/13(日) 04:42 ID:A4g

めっちゃ嫌な夢見た…まじで怖かった…。
人に殺されかける夢見た。怖すぎ。目がやばかった。

197:匿さん◆v2:2014/07/13(日) 05:09 ID:A4g

はじめ楽しく話してて、相手の車で何処かに向かってたんやな。
んで、グラセフがどうのこうのの話しだして車の中やけど
大金を持って飛行機に乗ったんやけど爆破されてしまってゲームの主人公は死んだんやな。
そこでなんかめっちゃこの人やばいって思ってん(笑)
なんかの身の危険を感じたからとりあえず無音カメラで相手の後ろ姿やら車内やら撮って
そうこうしてるうちに山奥に入ってきてて、そしたら車から煙りでてて、
なんか煙りでてますよ!って言うたら
なんか相手が語り出してん。私子供を殺してしまってん。向こうに肉片があるの…。みたいな。
うわやばい殺されるって思って車にいてたら道連れに殺されると思ってとりあえず車がゆっくり走ってたから飛び出して
逆方向に走り出したんやけど体が震えてくるし上手く走れんねん。
やばい警察ってスマホ取り出すんやけど上手く打てんし110#とかなって#ついててもかかるんかな…とか思ってたら
後ろから微妙な笑顔で歩いてくるねん。怖いし逃げられんから木に登って警察に電話しようってなって
木に登ってたら目覚めた…。

198:匿さん◆v2:2014/07/13(日) 05:12 ID:A4g

怖すぎやろ、目覚めたら体は痺れてるし心臓バクバクいうてたわ…。

199:匿さん◆v2:2014/07/13(日) 05:16 ID:A4g

そして方言半端ない(笑)

200:匿さん◆v2:2014/07/13(日) 05:17 ID:A4g

最近夢ばっかり見てる気がするし、ろくな夢見てない気がする…。
疲れてるわ…。


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新