千景の空模様。<2>

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:千景◆f2:2014/05/29(木) 03:37 ID:InE


このスレは、
斎藤/工さんとflumpoolさんの事が
大好きな千景の呟きです!!( ´ ` )ノ
芸能人以外だと...、空と花が好きです♪

→書き方とか良く変わります。

空模様という言葉の意味、
調べてみたのですが、まだ「?」なので使い方違ったら教えてくれると嬉しいです´∀`*


\君は君でいい 僕は僕でいい/

801:えこ。◆neo つな:2014/07/13(日) 20:47 ID:SrQ

あくびしまくりだぁ

802:舞香◆c.:2014/07/13(日) 20:47 ID:1yY


あら、肝心の800レス目で名前披露するはずが...(汗)。

803:舞香◆c.:2014/07/13(日) 20:47 ID:1yY


とび森と牧場物語してきます。ノシ

804:えこ。◆neo つな:2014/07/13(日) 20:48 ID:SrQ

あ、間違えました
気にしないでください。
ごめんなさいo(__*)

805:舞香◆c.:2014/07/13(日) 20:57 ID:1yY


>>804

気にしてませんので大丈夫ですよ♪

806:舞香◆c.:2014/07/14(月) 00:10 ID:EG2


なぜかゲームをプレイするはずが
眠りに入りさっき起きました...。

今夜は寝れるかな...。

今日いつもより早く学校行かなきゃです...。

807:舞香◆c.:2014/07/14(月) 00:12 ID:EG2


因みに姉の部屋から

NEWSさんのチャンカパーナが

最近よく流れてます。

808:舞香◆c.:2014/07/14(月) 00:13 ID:EG2


母が大の字のポーズみたいに

寝てます...昨日も寝てました!!!←

809:舞香◆c.:2014/07/14(月) 00:15 ID:EG2


>>807

部屋の外からでも聞こえる音量です...。

810:舞香◆c.:2014/07/14(月) 00:16 ID:EG2


そういえばNEWSさんのファンの呼び名

パーナさんでしたっけ.?

811:舞香◆c.:2014/07/14(月) 00:18 ID:EG2


LIVE Monsterでflumpoolさんの次に出てましたよね...!!

質問してる所だけ見ました.b

812:舞香◆c.:2014/07/14(月) 00:20 ID:EG2


私の親友さんの2名が

本当にジャニーズ好きで...

私はもうジャニーズじゃなくて
(バンドさんとかロックとかです)

だから2人がメールやり取りしたら

どうなるのかなーと思ってます。

813:舞香◆c.:2014/07/14(月) 00:23 ID:EG2


今日発売のWHAT's IN?に

なんと!!

flumpool anniversary tour MOMENT

の広島公演(?)の密着があるので

見に行って枚数が多かったら買うつもりです♪

814:舞香◆c.:2014/07/14(月) 00:25 ID:EG2


そのためにも1人で学校行ってこなくては.!!

815:舞香◆c. hoge:2014/07/14(月) 00:27 ID:EG2


終業式だけ行っても別に大丈夫なんです。

でもやっぱり、もし途中体調崩したら、が

凄く心配で...。

保健室なら養護の先生が傍にいるから

安心するんです...。

たった1時間だけのことだったのに...。

816:舞香◆c. hoge:2014/07/14(月) 00:33 ID:EG2


急に来るんじゃないかなって。

あの日と同じことは

もう味わいたくない。

でも先生が私の他の場所でも笑ってる。

教室に入れば朝と放課後

たまに授業で

笑った先生が見られると思うの。

817:舞香◆c. hoge:2014/07/14(月) 00:36 ID:EG2


1日でも早く教室行ってみたい私が

どこかいて。

でも遅れて登校して

ふと校舎の3階を見上げてるだけで

いい気もして。

818:舞香◆c. hoge:2014/07/14(月) 00:40 ID:EG2


どんな気持ちでいつも3階のクラスを

見上げているのか分かんないんです。

今日見上げる時思うのは分かる。

きっと“あ、先生”なんだろうなぁって。

会いたかったよって思うけど

それを言葉には出さないのは

また明日ね、と書き換えるから。

819:舞香◆c. hoge:2014/07/14(月) 00:43 ID:EG2


好きだけど何の進展もない。

ただ話せるだけで良い。

卒業式の時に連絡先交換できれば

いいの。

820:舞香◆c.:2014/07/14(月) 00:45 ID:EG2


ポエム風に書いてみました。

書き方変だったかな...。

821:舞香◆c.:2014/07/14(月) 00:51 ID:EG2


感想誰か下さい.!!

822:舞香◆c.:2014/07/14(月) 00:51 ID:EG2


内容じゃなく書き方で...。

823:舞香◆c.:2014/07/14(月) 00:52 ID:EG2


はっ。レス数が工さんの誕生日だった!!

824:舞香◆c.:2014/07/14(月) 00:55 ID:EG2


3スレ目は

心の安らぎ。

というスレタイ

825:舞香◆c.:2014/07/14(月) 00:55 ID:EG2


葉っぱ天国さん来ると心の安らぎになる。

826:舞香◆c.:2014/07/14(月) 00:55 ID:EG2


日本語間違えた。

827:舞香◆c.:2014/07/14(月) 00:55 ID:EG2


もう1時になるのですね...。

828:舞香◆c.:2014/07/14(月) 00:56 ID:EG2


「寒暖差アレルギー」

なのかな...?

829:舞香◆c.:2014/07/14(月) 00:58 ID:EG2


そっと誰かの背中を押せる人になりたい。

830:舞香◆c.:2014/07/14(月) 00:59 ID:EG2


今、自分の将来のことを思った。

831:舞香◆c.:2014/07/14(月) 01:00 ID:EG2


カウンセラーという道

検討してみるとしますか。

832:舞香◆c.:2014/07/14(月) 01:02 ID:EG2


“誰か”に寄り添ってあげたい。

私自身、寄り添える人ではなかったから。

だから私が寄り添ってあげたい。

833:舞香◆c.:2014/07/14(月) 01:03 ID:EG2


将来はカウンセラーになりそうな予感です。

834:舞香◆c.:2014/07/14(月) 01:04 ID:EG2


>>1にあるように

私は私 君は君

それを忘れずに。

835:舞香◆c.:2014/07/14(月) 02:18 ID:EG2


暑いです...。

836:舞香◆c.:2014/07/14(月) 02:18 ID:EG2


ココア飲んだからでしょうか...?

837:舞香◆c.:2014/07/14(月) 02:19 ID:EG2


またこの時間まで起きてます。

やっぱり夜更かしはダメでした...(泣)。

838:舞香◆Dk:2014/07/14(月) 02:21 ID:EG2


トリップ3文字がいいなぁ。

839:舞香◆rg:2014/07/14(月) 02:22 ID:EG2


ちょっ...!?

840:舞香◆ps:2014/07/14(月) 02:23 ID:EG2


同じ広告をよく見かけます。

841:舞香◆Sc:2014/07/14(月) 02:24 ID:EG2


つま恋とKTCとMOVEMENT。

見るし買うし行くし!!

と、思いながら見てます...。

842:舞香◆fE:2014/07/14(月) 02:25 ID:EG2


( ´∀`)b

843:舞香◆ug:2014/07/14(月) 02:26 ID:EG2


(  ̄ω  ̄ )

844:舞香:2014/07/14(月) 02:27 ID:EG2


トリップなしでいいですか.?

845:舞香:2014/07/14(月) 02:27 ID:EG2


ころころID変わっちゃいますが...(汗)

846:舞香:2014/07/14(月) 02:28 ID:EG2


さて、昨日も同じこと言いましたが
いつ寝ましょう.?

847:舞香:2014/07/14(月) 02:29 ID:EG2


つま恋の広告2枚...。

848:舞香:2014/07/14(月) 02:29 ID:EG2


今週の土曜日。

つまり夏休み始めです!♪

849:舞香:2014/07/14(月) 02:30 ID:EG2


そろそろ寝なきゃです。

850:舞香:2014/07/14(月) 02:32 ID:EG2


起きたら来れたら来ます。

もし来なくても学校終わったら

書き込みます!!*´ ` *

お休みなさいませ。

851:舞香:2014/07/14(月) 09:17 ID:cuc


うー(´・ω・`)

852:舞香:2014/07/14(月) 09:32 ID:cuc


起きましたー。

ギリギリー。

あと8分後家でなきゃ。

853:舞香:2014/07/14(月) 20:01 ID:cuc


書き込めるかな...?

854:舞香:2014/07/14(月) 20:01 ID:cuc


や、やっと書けた!

855:舞香 hoge:2014/07/15(火) 00:59 ID:8y.


体温の調節うまくいかない...。

856:舞香 hoge:2014/07/15(火) 01:00 ID:8y.


さっきは寒くてやばかったのに
急に暑くなって起きた...。

857:舞香 hoge:2014/07/15(火) 01:01 ID:8y.


今日の学校、午後からなら大丈夫かも...。

858:舞香 hoge:2014/07/15(火) 01:02 ID:8y.


女の子の日辛い

859:舞香 hoge:2014/07/15(火) 01:04 ID:8y.


突然寒気とか来るの困る...。

860:舞香 hoge:2014/07/15(火) 01:05 ID:8y.


アイスロンみたいなの凍ってて痛い...。

861:舞香 hoge:2014/07/15(火) 01:06 ID:8y.


寝たいのに。

862:舞香 hoge:2014/07/15(火) 01:06 ID:8y.


なんかねー泣きそうだよ。

863:舞香 hoge:2014/07/15(火) 01:07 ID:8y.


先生に会いたい。

けど会いたくない。

864:舞香 hoge:2014/07/15(火) 01:08 ID:8y.


うまく笑えないよ。

泣きそうだよ。

865:舞香 hoge:2014/07/15(火) 01:11 ID:8y.


先生と約束交わすこと

今の私は怖いよ。

866:舞香 hoge:2014/07/15(火) 01:13 ID:8y.


夏休みやっぱり勉強できなそうです。

って言ったら

どうしたの?って

言ってくれますか。

867:舞香 hoge:2014/07/15(火) 01:15 ID:8y.


先生と夏休み中会えないの寂しいな。

って言ったら

何て返事してくれるの?

868:舞香 hoge:2014/07/15(火) 01:16 ID:8y.


先生と連絡先交換して
先生が学校いる日に体調良かったら
メールして学校行ってもいいですか?

869:舞香 hoge:2014/07/15(火) 01:17 ID:8y.


って言っても連絡先くれないと思うの。

870:舞香 hoge:2014/07/15(火) 01:17 ID:8y.


まだ私、在籍してるから。

871:舞香 hoge:2014/07/15(火) 01:18 ID:8y.


でもね、今の私は前もって約束すると
それが不安になったり約束守れなかったり
すると思う。

だからメールのほうがいい。

それなら自分で連絡できる。

872:舞香 hoge:2014/07/15(火) 01:19 ID:8y.


また少し肌寒くなってきたかも...。

873:舞香 hoge:2014/07/15(火) 01:21 ID:8y.


勉強のこと以外メールしてこない

が条件でもいいから。

それ以外は卒業後するから。

874:舞香 hoge:2014/07/15(火) 01:21 ID:8y.


もし今日行けたら言おうちゃんと。

875:舞香 hoge:2014/07/15(火) 01:23 ID:8y.


困らせるのはわかってる。

自己中なのもわかってる。

でもドタキャンして先生の好感度が下がるのが嫌なの。

先生のがっくりしたの見たくないの。

876:舞香 hoge:2014/07/15(火) 01:26 ID:8y.


先生、きっと今日会ったら

また笑顔で私の隣に来てくれると思う。

またいつものように「何してたの?」って聞いて。

漢字してました、って言うの飽きちゃったの。

本当は先生のこと考えてましたって言ってみたくて。

877:舞香 hoge:2014/07/15(火) 01:28 ID:8y.


いつも授業のあと来てくれる。

だから何かお疲れ様ですって言いたいな。

878:舞香 hoge:2014/07/15(火) 01:29 ID:8y.


直接言えない。

>>868のこと。

だからノートに書くことにしたの。

879:舞香 hoge:2014/07/15(火) 01:30 ID:8y.


体調良かったら一時間あっという間に終わっちゃうかな。

880:舞香 hoge:2014/07/15(火) 01:31 ID:8y.


チャンカパーナ

流しすぎです。

881:舞香 hoge:2014/07/15(火) 01:33 ID:8y.


やっぱり直接言った方が良いことが判明。

882:舞香 hoge:2014/07/15(火) 01:35 ID:8y.


あ、あ...まだ変えて間もないのに...

883:舞香 hoge:2014/07/15(火) 01:36 ID:8y.


やっぱり私の予想通り

一度夜更かしすると後の日も夜更かし...。

だから学校休めないんです...(;ω;)

884:舞香 hoge:2014/07/15(火) 01:37 ID:8y.


夏休み勉強漬けします。

885:舞香 hoge:2014/07/15(火) 01:38 ID:8y.


バテないためにも暇つぶしのためにも。

886:舞香 hoge:2014/07/15(火) 01:38 ID:8y.


一日必ず一時間は目標かな。

887:舞香 hoge:2014/07/15(火) 01:38 ID:8y.


別に受験生だから、というわけではございません。

888:舞香 hoge:2014/07/15(火) 01:39 ID:8y.


時間的にゆとりを持ちたくて。

889:舞香 hoge:2014/07/15(火) 01:39 ID:8y.


勉強してる時、私は好きです。

890:舞香 hoge:2014/07/15(火) 01:40 ID:8y.


何かに真剣に取り組めるから。

891:舞香 hoge:2014/07/15(火) 01:40 ID:8y.


このスレまだ終わりませんね。

892:舞香 hoge:2014/07/15(火) 01:41 ID:8y.


例え仲良くても話せないことだってあります。

893:舞香 hoge:2014/07/15(火) 01:42 ID:8y.


皆さん同じ話をしてるわけではないのです。

894:舞香 hoge:2014/07/15(火) 01:42 ID:8y.


ライブの時もう話さなくてもいっかなーって。

895:舞香 hoge:2014/07/15(火) 01:43 ID:8y.


何だか少し寂しいな。

896:舞香 hoge:2014/07/15(火) 01:44 ID:8y.


今、リュック探してるんですが中々見つからず、です。

897:舞香 hoge:2014/07/15(火) 01:45 ID:8y.


飽きちゃいそうで中々買う決断できなくて。

898:舞香 hoge:2014/07/15(火) 01:45 ID:8y.


もしかしたら来年、スクバ新しいの買ってくれないので、リュック登校になる可能性があるのです。

899:舞香 hoge:2014/07/15(火) 01:46 ID:8y.


やっと、ここまで来ました。

900:舞香 hoge:2014/07/15(火) 01:46 ID:8y.


終わらせたいです。新スレ立てたい。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ