えこ。呟きCafe.。★

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:えこ。◆d.:2014/07/05(土) 18:58 ID:SrQ

いらっしゃいませ。
嵐&大野智君を愛するえこ。です(*⊃∀・*)


ひたすら呟きます。(=・o・=)

入ってもいいですがこのスレのマナーをご説明させて頂きます。

■基本的に荒し・暴言はなしです。

■嵐を悪く言わないで下さい。
(悪く言ったらこの私が許さんで!)

■たまにネガティブ発言しますが、
気にせず、スルーしてくださいね。



これらのマナーを守ってください。

それではopen.。☆

101:えこ。◆ke. :2014/07/07(月) 22:36 ID:SrQ

コメント明日返信するからね
おやすみ(-.-)Zzz・・・・

102:えこ。◆d. :2014/07/08(火) 17:11 ID:SrQ

え………

103:えこ。◆d. :2014/07/08(火) 17:11 ID:SrQ

………見なかったことにするか…………………

104:えこ。◆Yk :2014/07/08(火) 17:15 ID:SrQ

さっき知育菓子っていうやつの
おべんとう作ってた。
超難しかったww

105:えこ。◆DQ :2014/07/08(火) 17:17 ID:SrQ

味は美味しかったけど
感触がブニュってしてて噛んだとき
ちょっとうわってかんじだった
(^。^_)

106:らむざ◆tSHo:2014/07/08(火) 17:17 ID:F6c

あ、100おめでとうございます( ´∀`)

107:えこ。◆Pg :2014/07/08(火) 17:19 ID:SrQ

yes.no 迷うたびー(´0`o=o=)

108:えこ。◆Pg :2014/07/08(火) 17:19 ID:SrQ

>>106

ありがとうございます!(*・▽・ノ)

109:えこ。◆7s :2014/07/08(火) 17:21 ID:SrQ

遠出したい気分〜(\´△`/)
(いつもそうだけどw)

110:らむざ◆tSHo hoge:2014/07/08(火) 17:21 ID:F6c

と、20代が終わったらむざっす( ・∇・)

よろしくぬ。ちなみに♂です(о´∀`о)

111:えこ。◆cg :2014/07/08(火) 17:22 ID:SrQ

トリップいいのが
でるまで変えることにしたー
(vωv)

112:えこ。◆AQ :2014/07/08(火) 17:24 ID:SrQ

>>110

私は小6で身長137cmのチビですw
こちらこそよろしくです。(=・v・=)

113:らむざ◆tSHo:2014/07/08(火) 17:26 ID:F6c

え!137pΣ(゜Д゜)

114:えこ。◆8w :2014/07/08(火) 17:27 ID:SrQ

あ国立ハイ!ハイ!ハイハイハイ!
↑(嵐のDVDで実際にこれいっています。けっしてふざけてはおりません。)(※いや、ふざけています。)






はい、頭がいっちゃってる
cate店主ですた。(´・×・`)

115:えこ。◆8w :2014/07/08(火) 17:29 ID:SrQ

>>113

はい、背の順はいつも一番前か二番目ですよ(。°´△`°。)

116:えこ。◆i2 :2014/07/08(火) 17:30 ID:SrQ

なにかのプレッシャーに追われている(?)

117:えこ。◆i2 :2014/07/08(火) 17:33 ID:SrQ

一番前


男「おい、前行って」
私等「え、ダメなんじゃないの?(心の中)」
私  オロオロ(´△`;ゝ)
男「おい早く行けー!」
私等「えっえっ、ちょ、」
男「集中しろおー!!」
女「いいんだよ?早く行ってー」


なんだねこの一番前のプレッシャーは。

118:らむざ◆tSHo:2014/07/08(火) 17:37 ID:F6c

オイラも小学校のときは一番前だったな(^o^;)

119:えこ。◆i2 :2014/07/08(火) 17:52 ID:SrQ

でも恋愛(w)とかだと小さい方が男子に可愛がられるw(´∀`_/(*><*♪)

120:えこ。◆ks :2014/07/08(火) 17:55 ID:SrQ

そういえばとっくに海は葉っぱ卒業したのかな…?そうだよねー。
私1年間も葉っぱ来てなかったから(・_・;)
海に会いたいz…((

121:えこ。◆ks :2014/07/08(火) 17:55 ID:SrQ

え、トリップks=カスww
やだ、変える!w(°△°;)

122:えこ。◆FQ :2014/07/08(火) 17:57 ID:SrQ

6時以降はスマホで呟くという
変なルール〜。.

123:えこ。◆ak :2014/07/08(火) 18:00 ID:SrQ

六年生は大変だあー
でも中学はテスト勉強とかでもう
もっと大変(=´・ε・=)

124:えこ。◆cw :2014/07/08(火) 18:02 ID:SrQ

顔文字研究家 えこw

125:えこ。◆9Y :2014/07/08(火) 18:04 ID:SrQ

今日はボンビーガールだっけー
見よーっと(´γ`*)

126:えこ。◆BY :2014/07/08(火) 18:05 ID:SrQ

ほんわか(.。+*´△`*+。.)

127:えこ。◆YU :2014/07/08(火) 18:09 ID:SrQ

今日学校に警察がきて
薬物乱用防止のやつやった
実物の覚醒剤とか見た〜(`言´…)

大丈夫だよ!私がやるわけないじゃぁん〜…やると思った?(`言´プン)

えへへっ

128:えこ。◆bA :2014/07/08(火) 18:16 ID:SrQ

今日は特に暑かったにゃ(=・ω・;=)

129:えこ。◆Gw :2014/07/08(火) 18:18 ID:SrQ

智「洗脳されるぅー!!」




可愛い(´∀`*

130:えこ。◆8s :2014/07/08(火) 18:20 ID:SrQ

かゆいー

131:えこ。◆Ig :2014/07/08(火) 18:30 ID:SrQ

こっちはまだ台風来てなぃよ~(・n・*


そのうちくるでしょー(-o-…)

132:えこ。◆Es :2014/07/08(火) 18:34 ID:SrQ

前はよく「えこにゃん」とか
「えーたん」ていうあだ名で呼ばれてたなー(´・ω・)

あ、でもルルっちには
「えころん」とか呼ばれてたな〜
ルルっちも葉っぱ卒業しちゃったしなぁ〜(´△`+)

あ、私は全然タメでもいいし
あだ名で呼んでもらってもいいョ〜*
つーか大歓迎っ!!w

133:えこ。◆sU :2014/07/08(火) 18:35 ID:SrQ

えこちゃんでもえーたんでも
えころんでも(´・∀・)
なんでもいーですー*

134:えこ。◆b6 :2014/07/08(火) 18:36 ID:SrQ

ご飯のいいにおぃ〜(-∀-+。.)

135:えこ◆QI :2014/07/08(火) 18:38 ID:SrQ

えこの 『。』をなくしますた。

136:えこ◆Uw :2014/07/08(火) 18:40 ID:SrQ

この前家にヤモリがいて
ヒィィィィィ!!!!!!!
って悲鳴あげつった(Σ°△°)
そのあと外でも見るし〜××

137:えこ◆wU :2014/07/08(火) 18:43 ID:SrQ

七夕絵文字(今ごろ)

(☆。.⌒▽⌒)/\(・∀・.。★)
一年間に一回だけ会えるの……*

138:えこ◆Os :2014/07/08(火) 18:45 ID:SrQ

怖いよ(ーдー;
関東の方だけ自信がこないの…*
そのうち震度6弱くらいくるんじゃないのっ?
こわぁー

139:えこ◆Os :2014/07/08(火) 18:46 ID:SrQ

あ、


自信×
地震○

間違え乙(><*)

140:らむざ◆tSHo:2014/07/08(火) 18:47 ID:F6c

間違えどんまい( ´∀`)

141:えこ◆Os :2014/07/08(火) 18:49 ID:SrQ

「ボカロについて教えて!」


ぇ……
私ボカロ好きは好きだけど
詳しくはないょ~…*
「好きな曲は?!」
曲…まぁワールドイズマインとか王道の千本桜とか…だけど?


「よく知ってるじゃんっ!!」
ぇっ…あぁ、うん…(´・ ・`)

142:えこ◆Os :2014/07/08(火) 18:51 ID:SrQ

>>140

えへっ(´・ω・\”)

143:えこ◆Os :2014/07/08(火) 18:52 ID:SrQ

というか…
安価じゃなくて名前で呼んでもいいですよね…?私はえこでも何でも大丈夫だぉ(・×・♭)

144:えこ◆Os :2014/07/08(火) 18:52 ID:SrQ

ご飯食べてからまた呟きまーす*

145:えこ。◆mN. :2014/07/08(火) 19:33 ID:SrQ

美味しかったゅ★○o。.

146:えこ。◆mN. :2014/07/08(火) 19:39 ID:SrQ

あぁ(;_・)

147:えこ。◆mN. :2014/07/08(火) 19:42 ID:SrQ

テト可愛いゎ☆ミ

148:えこ。◆mN. :2014/07/08(火) 20:18 ID:SrQ

(>ω<)/。・゜゜・ありのー
・゜゜・ヽ(>ω<)ままのー

149:えこ。◆mN. :2014/07/08(火) 20:19 ID:SrQ

だおw

150:えこ。◆mN. :2014/07/08(火) 20:22 ID:SrQ

眼鏡くもってる顔文字〇―〇

151:えこ。◆mN. :2014/07/08(火) 20:22 ID:SrQ

ずれたww

152:えこ。◆mN. :2014/07/08(火) 20:23 ID:SrQ

お風呂屋入ってくる(^^)
何分で出れるかな?

153:えこ。◆mN. :2014/07/08(火) 21:18 ID:SrQ

結構時間かかった...(・ω・`=)ゞ

154:えこ。◆mN. :2014/07/08(火) 21:40 ID:SrQ

あ、明日も待ってまふ\(^o^)/

155:えこ。◆mN. :2014/07/08(火) 21:42 ID:SrQ

おやすみ(-.-)ノ⌒-~(しつこいなあw)

156:えこ◆Os :2014/07/09(水) 15:24 ID:SrQ

これからリア友と遊びにいってくりゅ(*・ω・ノシ)

157:えこ◆Os :2014/07/09(水) 15:25 ID:SrQ

(*・ω・ノシ)
↑この顔文字めっちゃ可愛い…w

158:えこ◆Os :2014/07/09(水) 16:55 ID:SrQ

私の家に
^ ^
(=ー±ー=)こんなかんじの猫のぬいぐるみがあるる〜〜

159:えこ◆Os :2014/07/09(水) 16:57 ID:SrQ

AAなんてできぬ。

160:えこ◆Os :2014/07/09(水) 16:58 ID:SrQ

AAやるとずれるから…*

161:えこ◆Os :2014/07/09(水) 17:00 ID:SrQ

学校とか休みじゃなくてただ
遅れて行くってなるかもしれなぃ…*
私のところの学校は色々
厳しいからね(⊂=`^´=⊃)

162:えこ◆Os :2014/07/09(水) 17:24 ID:SrQ

ちょっとkskするかな

163:えこ◆Os :2014/07/09(水) 17:35 ID:SrQ

必ず殺人とかのって
犯人は「まったく覚えがありません」
だよね(`言´)
警察はもう分かってるのょ!!*

164:えこ◆Os :2014/07/09(水) 17:39 ID:SrQ

今の所このスレに来てくれた人は
5人*
もっと増やしたい〜+´`
Part2でお友達リストに載せるまふのよ

165:えこ◆Os :2014/07/09(水) 17:43 ID:SrQ

やったああああ-!!!!

また音楽のちからでジャニーズシャッフルメドレーやるぅぅ!!!!!
永久保存やぁぁ!!(*´▽`/)

166:えこ◆Os :2014/07/09(水) 17:43 ID:SrQ

嬉しいーーー

167:えこ◆Os :2014/07/09(水) 17:49 ID:SrQ

ようつべ見てきますー

168:えこ◆Os :2014/07/09(水) 18:49 ID:SrQ

kannaちゃんとakiraちゃん可愛い(*´∀`

169:えこ◆Os :2014/07/09(水) 18:52 ID:SrQ

今日は和食やぁ-*
ご飯食べてきます(*・ω・ノシ)

170:えこ◆Os :2014/07/09(水) 18:52 ID:SrQ

あ、170。.*ねw

171:えこ。◆mN. :2014/07/09(水) 19:34 ID:SrQ

インコ可愛い(*´∇`*)
人の言葉真似してるぅ〓

172:えこ。◆mN. :2014/07/09(水) 19:42 ID:SrQ

運動会の旗今年緑なんだけど
緑にあうデザインあるかな?
よかったらおしえて(>ω<)/。・゜゜・

173:えこ。◆mN. :2014/07/09(水) 19:50 ID:SrQ

緑にあうデザインあるかなあるかな*

174:えこ。◆mN. :2014/07/09(水) 19:53 ID:SrQ

ああ明日までに考えなきゃああ(´;ω;`)

175:えこ。◆mN. :2014/07/09(水) 20:22 ID:SrQ

まあ当たり前かあ( ´△`)

176:えこ。◆mN. :2014/07/09(水) 20:22 ID:SrQ

無いですよね(´;ω;`)

177:えこ。◆mN. :2014/07/09(水) 20:23 ID:SrQ

自分で考えなきゃ。。

178:えこ。◆mN. :2014/07/09(水) 20:24 ID:SrQ

でも運動会の旗緑にあうデザインなんて
ないし!!
どうすればいいの

179:えこ。◆mN. :2014/07/09(水) 20:28 ID:SrQ

まあいいのいいの。
気にしないで(´^^)

180:えこ。◆mN. :2014/07/09(水) 20:30 ID:SrQ

で..
金曜日学校休みになるんかな(*^^*)

181:えこ。◆mN. :2014/07/09(水) 20:33 ID:SrQ

なんちゅ―・・・( ̄ヘ ̄メ)

182:えこ。◆mN. :2014/07/09(水) 20:34 ID:SrQ

あぁいますよね
学校にもいますわww

183:えこ。◆mN. :2014/07/09(水) 20:37 ID:SrQ

感じ悪い人は頭ヾ(´▽`*)ゝやからなww

184:えこ。◆mN. :2014/07/09(水) 20:39 ID:SrQ

私がいちばん嫌なパターンですわ

185:えこ。◆mN. :2014/07/09(水) 20:40 ID:SrQ

常識を知らないやつか...
やはり頭ヾ(´▽`*)ゝやわww

186:えこ。◆mN. :2014/07/09(水) 20:41 ID:SrQ

まあ充分に学ばなかったやつ
ということで。

187:えこ。◆mN. :2014/07/09(水) 20:43 ID:SrQ

常識知らぬやつほど頭為し

188:えこ。◆mN. :2014/07/09(水) 20:44 ID:SrQ

ww

189:えこ。◆wPQ :2014/07/09(水) 20:47 ID:SrQ


ほんま今までなにをまなんで きたんや

190:えこ。◆wPQ :2014/07/09(水) 20:47 ID:SrQ

はあ..(-_-)

191:えこ。◆wPQ :2014/07/09(水) 20:49 ID:SrQ

あ、気にしないでね(^^)
全て独り言なんで*

192:えこ。◆wPQ :2014/07/09(水) 20:50 ID:SrQ

なんだろうなあ

193:えこ。◆SfM :2014/07/09(水) 20:51 ID:SrQ

嗚呼もういまくらいいいやろ兄よ。

194:えこ。◆SfM :2014/07/09(水) 20:52 ID:SrQ

ああああ(´;ω;`)

195:えこ。◆SfM :2014/07/09(水) 20:53 ID:SrQ

忘れてた

196:えこ。◆SfM :2014/07/09(水) 20:53 ID:SrQ

たまには宿題夜にやるか

197:えこ。◆SfM :2014/07/09(水) 20:54 ID:SrQ

眠いけどw

198:えこ。◆SfM :2014/07/09(水) 20:55 ID:SrQ

サッカードイツ強

199:えこ。◆SfM :2014/07/09(水) 20:55 ID:SrQ

凄いなあ(-_-)

200:えこ。◆SfM :2014/07/09(水) 20:56 ID:SrQ

200おめ☆ミ○o。.


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ