生狐。『揺るがぬ思いは明日も同じ.19』

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:生狐。◆Oo hoge:2014/07/06(日) 16:48 ID:lqo


Part19だ。
(呟きだけだと.)

-------------------------------------------------------------------
私はできる 負けそうだな と思うとあなたは負ける
もうダメかな と思うとそこからダメになる
やれる と思う心のどこかに
無理かもしれない と思うと
次々に無理が出てくる
失敗しそうだな と思うとあなたは失敗する
成功してる人を見てみなさい
最後まで成功を願い続けた人だけが
成功しているではないか
すべては人の心が決めるのだ
もし あなたがそう願うなら
あなたはその通りの人になる
さあ出発だ
強い人が勝ちとは限らない すばしっこい人が勝ちとは限らない
『私はできる』 そう思える人が結局勝つのだ

----------------------------------------------------------------------

つまりはそういうこと。
まぁ.気軽に書き込んでくれて構わない。

501:生狐。◆Oo:2014/07/20(日) 09:42 ID:lqo


うぇぁ、マジ変な夢見たww

【消えろ、ばーか】
『なんでいじめるの!!うかちゃん誰もいなかったらやさしいのに!!』

「!?)優しくなんかしてんじゃないわよ!!」
[っ..ちが..]

『いいかげんにしてよ』

502:紅◆lQ:2014/07/20(日) 09:44 ID:W9c


500おめでとうございます*.°ヽ(◎´∀`◎)ノ°.*

503:生狐。◆Oo:2014/07/20(日) 09:47 ID:lqo


社会

社会の先生『さぁ、この地図上で死ぬのは誰でしょう?』
先輩    [はぁい、650m、嫌われてる狐さんで-ww]
社会の先生『先生は▽▽さんにしようと思ったけどいいか』

【やめてください】
社会の先生『人にものを頼むー態度かぁ?』

【やめてください..おねがいします】

504:生狐。◆Oo:2014/07/20(日) 09:48 ID:lqo


ありがとうございます((´`*

505:生狐。◆Oo:2014/07/20(日) 09:49 ID:lqo


おっそろしい夢wwwwwww

506:生狐。◆Oo:2014/07/20(日) 09:51 ID:lqo


危うく学校の生徒投げるどころだったw
図に乗るなよ、と。

507:匿名さん:2014/07/20(日) 10:15 ID:lqo


なつかしいw
http://www.youtube.com/watch?v=_hL7FaPjTB4&feature=player_embedded

508:匿名さん:2014/07/20(日) 10:17 ID:lqo


誰から電話しよう‥
RADかすぱあくか狩彩

509:匿名さん:2014/07/20(日) 10:18 ID:lqo


一番無難にradにするか、
でもいま大学行ってるかなぁ

510:生狐。◆Oo:2014/07/20(日) 10:42 ID:lqo


おけーだ!

511:生狐。◆Oo:2014/07/20(日) 10:42 ID:lqo


そのまえにすぱあくにかけよw

512:生狐。◆Oo:2014/07/20(日) 13:19 ID:lqo


なりきりで顔文字使うな(--;)

513:生狐。◆Oo:2014/07/20(日) 13:20 ID:lqo


大会三日後-+

514:生狐。◆Oo:2014/07/20(日) 13:25 ID:lqo


俺県大会seed((´`pq

515:生狐。◆Oo:2014/07/20(日) 14:32 ID:lqo


俺も歌い手で一番好きなの鹿乃さんや

516:生狐。◆Oo:2014/07/20(日) 14:43 ID:lqo


え!?俺がちの二次ヲタやで..!?

517:生狐。◆Oo:2014/07/20(日) 16:05 ID:lqo


ボカロとかかげぷろ大好き(*^^*)

518:生狐。◆Oo:2014/07/20(日) 17:25 ID:lqo


俺フツーに髪の毛ストレート

519:生狐。◆Oo:2014/07/20(日) 17:26 ID:lqo


天パって嫌じゃね?

520:生狐。◆Oo:2014/07/20(日) 17:27 ID:lqo


ちりちりのやつ

521:生狐。◆Oo:2014/07/20(日) 17:31 ID:lqo


俺ってくびれあったのね、

ってな発見、親と友達に言われた

522:生狐。◆Oo:2014/07/20(日) 17:40 ID:lqo


なんか胸がちくちくする

523:生狐。◆Oo:2014/07/20(日) 17:40 ID:lqo


辛い。。?
どうなってんのさ

524:生狐。◆Oo:2014/07/20(日) 17:40 ID:lqo


なにこの衝動

525:生狐。◆Oo:2014/07/20(日) 17:57 ID:lqo


なんか..居る

526:生狐。◆Oo:2014/07/20(日) 20:07 ID:lqo


ぞうって泳ぐんだ!!

527:生狐。◆Oo:2014/07/20(日) 20:42 ID:lqo

おじいちゃん死ぬ前予知できた

528:生狐。◆Oo:2014/07/20(日) 20:42 ID:lqo


うん。
友達と遊んでて

『ヤバイ、嫌な予感しかしない!やばい!』

っていってたら
危篤だった。

529:生狐。◆Oo:2014/07/20(日) 20:44 ID:lqo

ある犬が死んだ夢見たら次の日
目の前でその犬がひき逃げに

530:生狐。◆Oo:2014/07/20(日) 21:54 ID:Vvw


【俺がもしお前に告白したらどうする..?】

あ..、そういう意味だったんですね(;

531:生狐。◆Oo:2014/07/21(月) 04:05 ID:tC2


おはよーございます

532:生狐。◆Oo:2014/07/21(月) 04:31 ID:tC2


あんな人間の屑どもみたことない..

なんで.?
目の前で生き物が死ぬ瞬間目の当たりにして
楽しいとか嬉しいとか言ってるの
ふざけんなよ

で、四年前のことあぁー楽しかったなぁw
あいつが無様に死ぬ瞬間。

だと?
ふざけんなカス。
お前になんかあの子の痛みなんか分かんないだろうなぁ、
体験してみたらどうだ。




なんなんだよ

533:生狐。◆Oo:2014/07/21(月) 04:33 ID:tC2


四年も五年も前のあんな嫌な思いでえぐるんじゃねぇよ
あの子を侮辱すんな、

534:生狐。◆Oo:2014/07/21(月) 04:37 ID:tC2


俺のトラウマなこと知ってるくせに。。

今でも残るひかれろコール

535:生狐。◆Oo:2014/07/21(月) 05:14 ID:tC2


ウルトラお腹いたい

536:生狐。◆Oo:2014/07/21(月) 05:26 ID:tC2


あ、おかいい

537:生狐。◆Oo:2014/07/21(月) 07:01 ID:lqo


かのさんの.あいろに*

538:生狐。◆Oo:2014/07/21(月) 08:18 ID:lqo


海わず★

539:生狐。◆Oo:2014/07/21(月) 08:30 ID:lqo


【今日俺夜までlineできんから】

ん、..?
まるで俺がlineいれてるみたいやんw

540:生狐。◆Oo:2014/07/21(月) 08:57 ID:lqo


ふなっしーむりいいいいい

541:生狐。◆Oo:2014/07/21(月) 09:42 ID:kSM


姉ちゃんも少しで5oo

542:生狐。◆Oo:2014/07/21(月) 09:42 ID:kSM


300歳だぉb

543:生狐。◆Oo:2014/07/21(月) 13:00 ID:Oiw


マジ、トーカいいわw

544:生狐。◆Oo:2014/07/21(月) 13:58 ID:8y.


海の日なので海で遊んでた( ̄∀ ̄*)
船でぶーんと*

545:生狐。◆Oo:2014/07/21(月) 17:54 ID:lqo


あ"-もう//
lineくるのまってる俺が居る

自分で自分に苛つくぞ
何だよ。これ

546:生狐。◆Oo:2014/07/21(月) 17:55 ID:lqo


マジ俺気持ち悪いよ、くそッ..

547:生狐。◆Oo:2014/07/21(月) 17:56 ID:lqo


あ’’-苛々する。

548:生狐。◆Oo:2014/07/21(月) 18:32 ID:lqo


あれだよ..、
彼奴が俺に気があるなんて言わなければ..

549:生狐。◆Oo:2014/07/21(月) 18:34 ID:lqo


あ’’ぁ’’あ’’あ’’あ’’
とりま話したい。

550:生狐。◆Oo:2014/07/21(月) 18:55 ID:lqo

http://prcm.jp/album/yuhyunhyun/pic/32597134
もーカネキやべぇよぉおおおお//

551:生狐。◆Oo:2014/07/21(月) 18:57 ID:lqo


http://prcm.jp/pic/original-image/id/8cw0or5
やばい

552:生狐。◆Oo:2014/07/21(月) 19:01 ID:lqo


ねね!
トーカちゃんがカネキにお姫様だっこされるとかあぁあああああ!

553:生狐。◆Oo:2014/07/21(月) 19:04 ID:lqo


カネキ愛してるw

554:ポル尾 hoge:2014/07/21(月) 19:05 ID:TsY


グールー見てんの!!!漫画1,2巻自分アニメ2話見ただけだけどメチャ面白いよね!!!(グロいけど)

555:生狐。◆Oo:2014/07/21(月) 19:06 ID:lqo


見てる!!!!
うん!超好きやわ((>ω<*

グロいと言えばグロくはないけどポルちゃん呪怨みたのw?

556:ポル尾 hoge:2014/07/21(月) 19:09 ID:TsY



カニバリズムの時点でグロいじゃないか!!!見たよ!!見ない方がいいよ!!!脚本クソだから!!!

557:生狐。◆Oo:2014/07/21(月) 19:14 ID:lqo


カニバリズム-*笑

558:生狐。◆Oo:2014/07/21(月) 19:15 ID:lqo


そやなぁ!
上半身ぁわわわわ!ってなっt(

559:生狐。◆Oo:2014/07/21(月) 19:28 ID:lqo


ぱふぃうむー

560:生狐。◆Oo:2014/07/21(月) 20:03 ID:lqo


普通にリリィちゃん死んでるって噂あるけど優しいよ?
リリィちゃんやさしい(ω<*

561:生狐。◆Oo:2014/07/21(月) 20:04 ID:lqo


っ。。ほんとに死んでるのかな?

562:生狐。◆Oo:2014/07/21(月) 20:57 ID:cE2


紅ちゃんも俺より高いのね。。

563:生狐。◆Oo:2014/07/21(月) 21:21 ID:cE2


腰いたぃいいい

564:生狐。◆Oo:2014/07/21(月) 21:22 ID:cE2


あ、明日。。
トーナメント表怖い

565:生狐。◆Oo:2014/07/21(月) 21:24 ID:cE2


ん。
絶対大丈夫。
うん。

血のにじむような努力した。
つか血だらけ

絶対絶対絶対に無駄になんかしたくない
絶対負けない

気持ちでも
柔道でも

勝ってやる

566:生狐。◆Oo:2014/07/21(月) 21:26 ID:cE2


私は出きる。
今までどおりやればいい。
真剣に。
前を向いて
絶対に油断しない

気をとられない

567:生狐。◆Oo:2014/07/22(火) 06:33 ID:fLQ


別にそういう報告は。。(;
俺ガチの方で腹出てねぇし凹んでるわw

568:生狐。◆Oo:2014/07/22(火) 06:35 ID:fLQ


トーナメント表
うあうあうあー((

569:生狐。◆Oo:2014/07/22(火) 06:38 ID:fLQ


確か漢字は夢現、な筈。。g

570:生狐。◆Oo:2014/07/22(火) 06:40 ID:fLQ


大概.黒い服着て身長低い上に目付きが悪いため
下から睨んでるとか(

睨んでねぇよ(;

571:生狐。◆Oo v:2014/07/22(火) 06:44 ID:fLQ


目つき怖いとかやめて←←
元から

572:生狐。◆Oo v:2014/07/22(火) 06:46 ID:fLQ


身長、日に日に縮む

573:生狐。◆Oo v:2014/07/22(火) 06:48 ID:fLQ


明日大会あぁ’’-

574:生狐。◆Oo v:2014/07/22(火) 06:50 ID:fLQ


まず姉貴が高校生にして146。。

575:生狐。◆Oo v:2014/07/22(火) 06:56 ID:fLQ


体重は38くらいだろうか?

576:生狐。◆Oo v:2014/07/22(火) 06:57 ID:fLQ


ちびは嫌だぁあああ

577:生狐。◆Oo v:2014/07/22(火) 13:36 ID:lqo


先生にキレるの好き(*

578:生狐。◆Oo 。。:2014/07/22(火) 14:03 ID:lqo


電話で怒鳴るd((oωo´*d

579:生狐。◆Oo 。。:2014/07/22(火) 14:10 ID:lqo


リア男子に聞いた視点

狐。
乙女?or男らしい?: 男らしい!
どんな関係?   :友達
好きなところ   :話しやすい
嫌いなところ   :ない

猫ちゃん
乙女or男らしい?:乙女
どんな関係?  :同クラ
好きなところ  :給食くれるところ
嫌いなところ  :ない

580:生狐。◆Oo 。。:2014/07/22(火) 14:11 ID:lqo


勝ったなw((

581:生狐。◆Oo 。。:2014/07/22(火) 14:17 ID:lqo


全中☆

582:生狐。◆Oo 。。:2014/07/22(火) 15:02 ID:lqo


ま-県大会入賞は当たり前よ

583:生狐。◆Oo 。。:2014/07/22(火) 15:26 ID:lqo

前回県1位-.. 今回は化けもんが2人 俺が当たるのは化けもん2人でも強い方。

絶対優勝確定者。 つか何故に俺シードじゃねぇワケ?w 前回優勝したのに しこんでるわ

584:生狐。◆Oo 。。:2014/07/22(火) 15:27 ID:lqo


という俺が戦う相手はマジもんの全国トップレべル

585:生狐。◆Oo 。。:2014/07/22(火) 15:35 ID:lqo


小学生いいなぁ(‐ω-☆)
夏休み満喫

586:美咲◆f.:2014/07/22(火) 18:40 ID:7vA


>>548
お、狐が恋ですか~(*°∀°)?ニヤッ

587:生狐。◆Oo 。。:2014/07/22(火) 18:45 ID:lqo


ん。な、わ、け、ない!!!!
ただの三角関係にされただけw

588:生狐。◆Oo 。。:2014/07/22(火) 18:46 ID:lqo


俺は恋などしない!!!!笑

589:美咲◆f.:2014/07/22(火) 18:48 ID:7vA


あらあら(*´ `)

でも、狐も女の子なんだから
青春しなさいよ!笑

590:生狐。◆Oo 。。:2014/07/22(火) 18:49 ID:lqo


とりあえず体重は落ちてるし維持するだけ

591:生狐。◆Oo 。。:2014/07/22(火) 18:50 ID:lqo


俺の男性恐怖症(一部)は酷いもんだぜ( ̄∀ ̄))

592:生狐。◆Oo 。。:2014/07/22(火) 18:51 ID:lqo


恋愛の咄をすると必ず俺は論外になるw

593:美咲◆f.:2014/07/22(火) 18:51 ID:7vA


まぁ、私も人の事言えないけどね(´ `;)

でも、かっこいい狐も大好きだよ(*´ω `*)

594:生狐。◆Oo 。。:2014/07/22(火) 18:53 ID:lqo


男子『俺狐の好きな人知ってるよ!』
女子『誰々!?』
男子『いねーんだぜ!!』
女子『んなもん誰でも知ってるわ!糞が!』

って会話を目の前でしてたw

595:生狐。◆Oo 。。:2014/07/22(火) 18:54 ID:lqo


ボーイッシュってやつかな?笑
リアの人に聞いても
かわいいかかっこいいかなら10人中10人かっこいいな気がw

596:生狐。◆Oo 。。:2014/07/22(火) 18:55 ID:lqo


俺もみさき好き(´`*

597:生狐。◆Oo 。。:2014/07/22(火) 18:55 ID:lqo


あ、初対面の人なら可愛いに入る場合もあるわな

598:生狐。◆Oo 。。:2014/07/22(火) 18:57 ID:lqo


言わなければ俺みたいなちっこいの誰も柔道部なんて思わんしなw

599:美咲◆f.:2014/07/22(火) 18:57 ID:7vA


その男子…ww

そして、女子強し!w

でも、それのが良いかも。

私なんか普段通りに、過ごしてるだけで
最近、好きな人出来た?って言われて何で?って
聞き返せば、最近綺麗になったからっていう会話。

そして、私は女子も男子も嫌い。笑

600:生狐。◆Oo 。。:2014/07/22(火) 18:59 ID:lqo


女子もねちっこいわよねー笑

あら、!
綺麗になったのね+

お兄さん嬉しいわ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ