((* ´ ω`*))もふもふ((о(*°∀°*)о))

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:むぎゅ。@もふまふ◆p. hoge:2014/07/09(水) 20:30 ID:H5k




お久しぶりです、またまたはじめまして(*´`)
むぎゅ。といいます(ノω-`*)知ってくれてる方が居たら嬉しいです(*´艸)

僕の大好きなお兄ちゃんと初めてのこらぼすれです(♡
お兄ちゃんといろいろお話して、こらぼすれやろうってことになりました((☆(<(-ω・´*.

スレ主→.)お兄ちゃんと僕です、さてさて..このスレの説明を(*'艸`)´*)
°+*.る-るは特にありません
る-るないです。。ていうか僕があんまりきつくる-るで縛るのも..みたいな(*´∀`)エヘ.でも初めてレスしてあげるよって方は自分のお名前を入れてください(´・ω・`)
°+*.荒しさんもどうぞ(ここ大切でし*`・ω・)
荒しさんもぜひ-..!ですがお兄ちゃん傷つけたり友だち傷つけたりするナリさん荒しさんはお断りしますしスル-します(☆.荒しても削除されちゃいますよ-..?(;
°+*.お願いとその他
ほげてるときは合わせてください・・|ω・`;).E-mail欄に【 hoge 】と書けばほげで書き込むことができまふ。。
僕むぎゅ。の方は気まぐれなので来ない日多いかもしれない..(;
もふもふです(*´`)お兄ちゃんお兄ちゃん*.そしていろいろとごめんなさい..(;、

ではでは((*´艸`*))こらすれ..すたぁと-(*´ω`))-з(* ´ з(ω`*モフ

201:ジャキラ:2014/07/13(日) 09:38 ID:hH6


最近のつぶやき板はやたらレス入れない..
理由は主に>>161だけど、それ以上に

訪問者&友達リスト書く人、いるじゃん?
あれに載るとめっちゃ困るから;;

私、すんげーどうでもいい拘りが有りまして
自分のHNを検索した時に自スレ以外で、載っていると..なんか;;的な。

ヤバい意味不明。

202::

a

203:ジャキラ:2014/07/13(日) 09:41 ID:hH6


本名をHNにするって、かなり勇気いるわ。。

204:らむざ◆tSHo:2014/07/13(日) 09:43 ID:6JQ

本名は止めといたほうが(・・;)

205:ジャキラ:2014/07/13(日) 09:44 ID:hH6


>>204:らむざさん

もう出しちゃってます;w
だがしかし、下の名前だけなら特定等は難しいかと。。

206:ジャキラ:2014/07/13(日) 09:45 ID:hH6


接続語..
「だがしかし」をここで使うのはおかしくないか?

207:ジャキラ:2014/07/13(日) 09:47 ID:hH6


苗字は珍しい苗字の場合、苗字だけで特定され兼ねない。
場合によっては名前より危険だったりする。

208:らむざ◆tSHo:2014/07/13(日) 09:49 ID:6JQ

出してんなら仕方ない

209:ジャキラ:2014/07/13(日) 09:50 ID:hH6


>>208:らむざさん

ですよね〜..♪

210:ジャキラ:2014/07/13(日) 09:50 ID:hH6


誰か、身長くれれれれ

211:ジャキラ:2014/07/13(日) 09:51 ID:hH6


いやー要らないかな。。

212:ジャキラ:2014/07/13(日) 09:52 ID:hH6


らむざさんって古参の方ですよね、たしか。。

213:ジャキラ:2014/07/13(日) 09:53 ID:hH6


けつあい()

214:ジャキラ:2014/07/13(日) 09:56 ID:hH6


そーいえば、この前..アンチ板で大明神ちゃんにマジレスしてたっけ。。

215:大明神◆QQ hoge:2014/07/13(日) 09:57 ID:KIM

>>192
いや、ただ遊びに来たかっただけです・・・

216:ジャキラ:2014/07/13(日) 09:59 ID:hH6


>>215:大明神ちゃん

遊び..(意味深)
わざわざうなぎっちょんに頼んでまでして、深夜に呼び出したかったの..?

217:大明神◆QQ hoge:2014/07/13(日) 10:01 ID:KIM

前みたいに気が向いたときにフラッと訪れようかと・・・

という訳で時々来ます

218:ジャキラ:2014/07/13(日) 10:02 ID:hH6


>>217:大明神ちゃん

..ほう。
りょうかいなのだ

219:ジャキラ:2014/07/13(日) 10:14 ID:hH6


そんなわけで

220::

a

221:ジャキラ:2014/07/13(日) 10:16 ID:hH6


犬がめっちゃ吠えてる。。

222:らむざ◆tSHo:2014/07/13(日) 10:18 ID:6JQ

メモメモφ(..)

223:紅◆lQ:2014/07/13(日) 10:20 ID:W9c



可愛いお名前ですね^^

224:ジャキラ:2014/07/13(日) 10:27 ID:hH6


>>222:らむざさん

何故メモるw

225:ジャキラ:2014/07/13(日) 10:28 ID:hH6


>>223:紅さん

うーぬぬぬ..

226:らむざ◆tSHo:2014/07/13(日) 10:32 ID:6JQ

その名前はオイラのむす…あ、やっぱいいや

227:ジャキラ:2014/07/13(日) 10:33 ID:hH6


>>226:らむざさん

そこまで書くなら、最後まで書こうぜ?

228::

a

229:ジャキラ:2014/07/13(日) 10:38 ID:hH6


うまいとか言うな

230:大明神◆QQ:2014/07/13(日) 10:39 ID:KIM

この人の絵ほんとすき
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=44668313

231:ジャキラ:2014/07/13(日) 10:41 ID:hH6


>>230:大明神ちゃん

ん、なんか描き方に特徴あるね。
ごちうさの画像ください

232:ジャキラ:2014/07/13(日) 10:42 ID:hH6


狐ちゃん、やっぱかわいい♡

233:大明神◆QQ:2014/07/13(日) 10:44 ID:KIM

>>231
リゼ
http://i.imgur.com/ys9qoPI.jpg
http://i.imgur.com/TXvvkPl.jpg
http://i.imgur.com/uuj6seD.jpg

234:大明神◆QQ:2014/07/13(日) 10:45 ID:KIM

>>231
マヤ
http://i.imgur.com/SlpRTeR.jpg
http://i.imgur.com/UPirAg0.jpg
http://i.imgur.com/jknEthB.gif
http://i.imgur.com/iHt4DTH.gif

235:ジャキラ:2014/07/13(日) 10:46 ID:hH6


>>233:大明神ちゃん

あ、ありがと
一番下サービスいいw

236:大明神◆QQ:2014/07/13(日) 10:46 ID:KIM

>>231
その他
http://i.imgur.com/SETjIPh.gif
http://i.imgur.com/H8V5THl.gif

以上、俺のimgurより

237:ジャキラ:2014/07/13(日) 10:48 ID:hH6


>>234 >>236:大明神

HNの通り、神なんだな
感謝する。

238:ジャキラ:2014/07/13(日) 10:49 ID:hH6


あれれ..さくら、かなりナイス..‼
お兄ちゃんと書いたおかげで見事に性別が分からない始末www

らむざさんと紅さんは、一生そうしてろwww

239:ジャキラ:2014/07/13(日) 10:51 ID:hH6


ちなみに本名は割とガチ。

240:紅◆lQ:2014/07/13(日) 10:52 ID:W9c



一生そうしてろ⁉Σ(・ω・`|||)!!
ど、どうゆう意味ですか…?(´・ω・` )

241:ジャキラ:2014/07/13(日) 10:52 ID:hH6


ナタデココ入りのおっきいヨーグルト食べたぁ〜♪
噛むから脳に刺激が..目覚めますた。。

242:ジャキラ:2014/07/13(日) 10:53 ID:hH6


>>240:紅さん

簡単に言うと..?置き換えるとだな、悩んでいろ。という事だ。

243:紅◆lQ:2014/07/13(日) 10:55 ID:W9c



>>242

あぁ‥はい、わかりました
わざわざありがとうございます^^

244:ジャキラ:2014/07/13(日) 10:56 ID:hH6


>>243:紅さん

あ、そーいえば..話変わるけど
アナタとは以前に何回か、お話ししてますw

245:ジャキラ:2014/07/13(日) 10:57 ID:hH6


余計なこと書いちゃったかも..

246:ジャキラ:2014/07/13(日) 10:58 ID:hH6


さくら吃驚しちゃうよ..‼
ま、私..その気になれば一日250レスくらい消費しちゃうけど;

247:紅◆lQ:2014/07/13(日) 10:58 ID:W9c


>>244

削除人さんということと…
過去のレスからだいたい予想ついてます笑

248:ジャキラ:2014/07/13(日) 10:59 ID:hH6


私、幾つだと思われてんだろ..;

249:ジャキラ:2014/07/13(日) 10:59 ID:hH6


>>247:紅さん

遥か昔のことさ。

250:らむざ◆tSHo:2014/07/13(日) 11:00 ID:6JQ

ほよ?

251:ジャキラ:2014/07/13(日) 11:01 ID:hH6


>>250:らむざさん

..ほよ?;

252:ジャキラ:2014/07/13(日) 11:02 ID:hH6


掘った気がするwww

253:大明神◆QQ:2014/07/13(日) 11:02 ID:KIM

んにゃぴ

254:らむざ◆tSHo:2014/07/13(日) 11:03 ID:6JQ

いや、なんか来てみた

255:ジャキラ:2014/07/13(日) 11:03 ID:hH6


>>253:大明神ちゃん

..んにゃぴ?;

256:ジャキラ:2014/07/13(日) 11:05 ID:hH6


>>254:らむざさん

(((o(*゚▽゚*)o)))

257:ジャキラ:2014/07/13(日) 11:06 ID:hH6


ばれるの早過ぎぃ..
ピュアキャラもココまで...か;w

258:らむざ◆tSHo:2014/07/13(日) 11:06 ID:6JQ

( ^∀^)

259:大明神◆QQ:2014/07/13(日) 11:06 ID:KIM

ろりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
http://elbowroom.web.fc2.com/2012/7/revue/dogdays207.html

260:ジャキラ:2014/07/13(日) 11:08 ID:hH6


>>258:らむざさん

“顔文字会話”は無理がありますぜ..

261:ジャキラ:2014/07/13(日) 11:08 ID:hH6


>>259:大明神ちゃん

大明神ちゃんの方が好きです。。

262:らむざ◆tSHo:2014/07/13(日) 11:09 ID:6JQ

すいません(・・;)

263:ジャキラ:2014/07/13(日) 11:11 ID:hH6


私の身長ですか..?
162pくらいです。。2pくらい誤差(↑↓)あるかも...

264:ジャキラ:2014/07/13(日) 11:12 ID:hH6


>>262:らむざさん

おっさん板の有栖さんは顔文字会話出来そう。。
私は顔文字自体、あまり使わないので...すみません。鍛えておきます

265:大明神◆QQ:2014/07/13(日) 11:13 ID:KIM

>>261
ぼっ僕には心に決めた人ががががががが

明日楽しみだなぁ

266:らむざ◆tSHo:2014/07/13(日) 11:13 ID:6JQ

りょーかい(^_^;)

267:ジャキラ:2014/07/13(日) 11:15 ID:hH6


>>265:大明神ちゃん

やばい大明神ちゃんかわいい。この子、ほしい..‼
彼女とデートですか?

268:大明神◆QQ:2014/07/13(日) 11:15 ID:KIM

>>267
http://ha10.net/test/read.cgi/nanmin/1399805986/432
http://ha10.net/test/read.cgi/nanmin/1399805986/441
http://ha10.net/test/read.cgi/nanmin/1399805986/454

269:ジャキラ:2014/07/13(日) 11:17 ID:hH6


>>268:大明神ちゃん

私とも会おうよ..‼
つーか、マジうらやまだわ。。財布、落とすなよー(

270::

アク禁しました。。。

271:ジャキラ:2014/07/13(日) 11:21 ID:hH6


割とガチなプロフの一部。。

272:ジャキラ:2014/07/13(日) 11:24 ID:hH6


え、年齢?教えませんよぉ

273:ジャキラ:2014/07/13(日) 11:25 ID:hH6


体重が割とガチでワロタ。
一食でも抜くと1,2s落ちるから油断出来ない..

274:ジャキラ:2014/07/13(日) 11:28 ID:hH6


ぎゃー(棒読み)
そんなコンビニ感覚で!?

275:ジャキラ:2014/07/13(日) 11:29 ID:hH6


大明神ちゃんの身長が気になります..‼

276:大明神◆QQ:2014/07/13(日) 11:34 ID:KIM

>>275
175cmです

277:ジャキラ:2014/07/13(日) 11:36 ID:hH6


>>276:大明神ちゃん

え..; えっ!?

278::

アク禁しました。。。

279:ジャキラ:2014/07/13(日) 11:40 ID:hH6


お、同い年なのに..;(年齢詐欺やめろ

280:ジャキラ:2014/07/13(日) 11:46 ID:hH6


私の妄想内だと158くらいだったんだけど..;

281:ジャキラ:2014/07/13(日) 11:46 ID:hH6


ニキビ治すことに奮闘しています

282:ジャキラ:2014/07/13(日) 11:47 ID:hH6


嫌いな食べ物は南瓜です..

283:大明神◆QQ:2014/07/13(日) 11:51 ID:KIM

ふぅ・・・
http://elbowroom.web.fc2.com/gazou3/cap/note-2012-08-23-10h39m41s22.jpg
http://elbowroom.web.fc2.com/gazou3/cap/note-2012-08-23-10h39m52s121.jpg
http://elbowroom.web.fc2.com/gazou3/cap/note-2012-08-23-10h40m09s47.jpg
http://elbowroom.web.fc2.com/gazou3/cap/note-2012-08-23-12h27m34s179.jpg

284:ジャキラ:2014/07/13(日) 11:53 ID:hH6


>>283:大明神ちゃん

ちょっと、色々な意味ですれすれじゃないですか?
大明神ちゃんかわいいからおおめに見ちゃうけど...

285:ジャキラ:2014/07/13(日) 11:55 ID:hH6


うぅ..しかも、きょぬーじゃんか....

286:大明神◆QQ:2014/07/13(日) 11:57 ID:KIM

局部は隠してるからセーフ

287:ジャキラ:2014/07/13(日) 12:01 ID:hH6


>>286:大明神ちゃん

私の耐性の話をしているんです...

288:大明神◆QQ:2014/07/13(日) 12:05 ID:KIM

http://dic.nicovideo.jp/a/%E8%B6%85%E5%81%A5%E5%85%A8%E7%A9%BA%E9%96%93

超健全空間とは、その名の通りとても健全な空間である。

元ネタは2014年放送のTVアニメ「ノーゲーム・ノーライフ」の第6話「一手《インタレスティング》」において、ヒロイン(主人公の2人)である『   』(くうはく)と十六種族序列第六位の天翼族の少女であるジブリールが『具象化しりとり対決』を行った際に空(そら)が言ったセリフである。
一般的なしりとりとルールは変わらないが、発言したものがその場にあるものなら消え、なければ現れるというもの。

このしりとりにおいて空は「ま★こ」「乳首」そして「女性服」(表記はアニメ通り)を消した。(なお、白のニーソ、 ステファニー・ドーラの首輪はついたままである。)
素っ裸のR18指定のような空間が広がっているように想像できるが、その空間には局部がなく、何ら問題はない。その空間は適度にエロく、だがいやらしくない全年齢対象確定の「超健全空間」なのである。

http://i.imgur.com/y8UhMhy.jpg

289:ジャキラ:2014/07/13(日) 12:07 ID:hH6


>>288:大明神ちゃん

言わんとしていることは理解した

290::

a

291:ジャキラ:2014/07/13(日) 12:16 ID:hH6


>>270:割とガチなリアルプロフ消したぜ

292:ジャキラ:2014/07/13(日) 12:16 ID:hH6


大明神ちゃんに質問コーナー

好きな色は何色ですか..?
好きな言葉は何ですか..?

293:大明神◆QQ:2014/07/13(日) 12:22 ID:KIM

色は赤
言葉は何だろうなぁ、ちと考えて来まつ

294:ジャキラ:2014/07/13(日) 12:23 ID:hH6


待機中なのです

295:ジャキラ hoge:2014/07/13(日) 12:57 ID:hH6


二人ともかわいい♡

296:大明神◆QQ:2014/07/13(日) 13:20 ID:KIM

いかん好きな言葉とか思い付かん

297:ジャキラ:2014/07/13(日) 17:35 ID:hH6


>>296:大明神ちゃん

ごめん、寝ちゃってた;

298:ジャキラ:2014/07/13(日) 17:37 ID:hH6


好きなアニメとか、自分の好きなものはどう..?

299:ジャキラ:2014/07/13(日) 17:46 ID:hH6


さくらに怒られちゃうかも..
気付けば300やん。。

でも、怒られるのもいいかもな

300:ジャキラ:2014/07/13(日) 17:50 ID:hH6


なんか、冷めてる?


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ